[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 00:48 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4】Red Dead Redemption 2(RDR2) Part136



1 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0316-IPX/ [60.65.107.164]) [2020/02/22(土) 09:24:18 ID:W4I1W1Ge0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
■作品情報
◆開発元:Rockstar Games
◆発売元:Take-Two Interactive
◆公式 : https://www.rockstargames.com/reddeadredemption2/
◆twitter:twitter.com/rockstargames
◆発売日:2018年10月26日

※PS4以外の機種での話題は各スレへ。機種煽りはハード・業界板へ。
※次スレは>>980が立てること、無理ならば>>指定ぐらいするんだマイカ。
※スレ立て時は
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を本文一行目に入れてください。三行ほど同じものを入れること推奨

オンライン専用スレ
【PS4】Red Dead Online(RDO)Part104
rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1581933767/

PC版スレ
【PC】Red Dead Redemption 2 Part10【RDR2】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1581564590/

前スレ
【PS4】Red Dead Redemption 2(RDR2) Part135
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1579821392/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

301 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9f9a-NYnE [203.180.199.176]) mailto:sage [2020/03/04(水) 01:31:43 ID:ucrml9T50.net]
タンブルウィードのローストビーフが厚切りで美味そうだなといつも思う

302 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3732-gH6+ [58.91.161.109]) mailto:sage [2020/03/04(水) 02:02:32 ID:9yz8b90v0.net]
rdr2のシチューなら再現したみたいな動画結構あるよな
https://youtu.be/wMxKbkWrvDc
雰囲気出てるけど途中から普通の喋り方になってきてワロタ

303 名前:なまえをいれてください (スプッッ Sd3f-S0yf [1.75.245.159]) mailto:sage [2020/03/04(水) 09:56:16 ID:F90/htHMd.net]
>>284
ショットガンで欠損させまくる

304 名前:なまえをいれてください (アウアウクー MM0b-Y56/ [36.11.224.163]) [2020/03/04(水) 11:30:30 ID:Ev1LDbELM.net]
ギャングとの銃撃戦も面白いよね
ブラックウォーターエリアを駆け抜けるのもスリリング
見つらないのは無理だとしても殺られないで最西にたどり着いて

305 名前:戻って来れたら自慢出来そう []
[ここ壊れてます]

306 名前:なまえをいれてください (スフッ Sdbf-5x4P [49.106.202.27]) [2020/03/04(水) 12:11:26 ID:JgIIaJRmd.net]
アンデットナイトメアまだか?

307 名前:なまえをいれてください (スッップ Sdbf-rKli [49.98.159.173 [上級国民]]) mailto:sage [2020/03/04(水) 12:28:29 ID:7Tj3YK7vd.net]
>>298
期待するな
ロックスターはオンラインにしか目行ってないから

308 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-z7F/ [106.133.88.211]) mailto:sage [2020/03/04(水) 12:35:53 ID:VwFVYzjMa.net]
>>299
そのご自慢()のオンラインもバグだらけの様ですね、いつまで維持できるんでしょうか?

309 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bf2c-dw0P [111.105.125.183]) mailto:sage [2020/03/04(水) 13:17:07 ID:XbDnBXlK0.net]
裸プレイする方法色々試しまくったけど全部修正されたかクソシビアなのか成功しないわ



310 名前:なまえをいれてください (アウアウクー MM0b-Y56/ [36.11.224.163]) [2020/03/04(水) 14:09:16 ID:Ev1LDbELM.net]
オンラインの共有スペース情報はまだ?
満足なハウジングならすぐやる

311 名前:なまえをいれてください (スフッ Sdbf-5x4P [49.104.6.124]) [2020/03/04(水) 15:05:13 ID:uEy9yAZod.net]
ナイトメア出るなら1万500円でも買うから!

312 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3732-dujW [58.91.161.109]) mailto:sage [2020/03/04(水) 15:51:11 ID:9yz8b90v0.net]
>>301
バスルームで死ぬやつ?

313 名前:なまえをいれてください (スププ Sdbf-5x4P [49.98.53.73]) [2020/03/04(水) 16:55:45 ID:NEjMa6God.net]
なんでそこまで脱がせたい?とびっきりのおっさんだぞ

314 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d716-xiWk [60.69.199.15]) mailto:sage [2020/03/04(水) 17:22:35 ID:YkDZ7V3a0.net]
マダムナザルさんいないよーどこかで見ました??

315 名前:なまえをいれてください [2020/03/04(水) 17:33:22.70 ID:Ev1LDbELM.net]
日本版はパンツ履いてるらしい

316 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d716-xiWk [60.69.199.15]) mailto:sage [2020/03/04(水) 17:48:13 ID:YkDZ7V3a0.net]
エメラルドにおったわ

317 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa6b-TJRE [182.251.123.157]) mailto:sage [2020/03/04(水) 17:51:19 ID:QFAFzm4wa.net]
海外版ではパンツはいてないらしいけど股間のイチモツがない

318 名前:なまえをいれてください (スプッッ Sd3f-cszw [1.75.249.118]) mailto:sage [2020/03/04(水) 19:00:19 ID:p7n6vThId.net]
例のアカウント良い画像上げてる
https://i.imgur.com/bfl04iA.jpg

319 名前:なまえをいれてください (スフッ Sdbf-5x4P [49.104.5.204]) [2020/03/04(水) 19:03:54 ID:SWBIAsNLd.net]
>>310




320 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9f74-QWq5 [59.146.50.89]) mailto:sage [2020/03/04(水) 19:05:17 ID:cj/n8i9L0.net]
これは無法者

321 名前:なまえをいれてください (スフッ Sdbf-5x4P [49.104.5.204]) [2020/03/04(水) 19:06:15 ID:SWBIAsNLd.net]
遠距離かなアーサーのモーガンが手で隠れるわけないし
まさかのドリルちんちんか

322 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/04(水) 19:26:47.23 ID:jdjgABbz0.net]
サービス終了しないのがおかしいレベルで末期だな

323 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/04(水) 19:27:15.93 ID:jdjgABbz0.net]
>>313
アーサーは短小
だから振られた

324 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bfc9-Ekyh [223.135.110.246]) mailto:sage [2020/03/04(水) 20:24:05 ID:BLvJO2iQ0.net]
GTA4で仕込んでいたら解析されてsexmod作られてポリコレに叩かれたから
もう局部はモデリング自体しないんだろう

325 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff3-gdQO [123.48.99.245]) mailto:sage [2020/03/04(水) 21:40:30 ID:edbfyygR0.net]
伝説の動物を狩るよりも、
最良ネズミ一匹探す方がしんどかった

その辺の鹿を一匹狩って皮をはいだ死骸を放置して寝てたら
最良ネズミが群がってて芸が細かいなと関心した

326 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/04(水) 22:01:48.58 ID:jdjgABbz0.net]
modが作れるんだからちんぽくらい作れるからモデリングしたかどうかなんて関係ない

327 名前:なまえをいれてください (スプッッ Sdcb-Gmf4 [110.163.13.96]) mailto:sage [2020/03/04(水) 22:49:19 ID:DWDugfmId.net]
のんびりと、一日中プレイしてーな

328 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Sp0b-mvVe [126.35.217.222]) mailto:sage [2020/03/05(Thu) 01:18:47 ID:PW+1dlRKp.net]
>>257
いい知らせと、悪い知らせがある。(´・ω・`)

いい知らせは、RDR2でオートエイム無しプレイができることだ。(*´ω`*)
悪い知らせは、発売日時点からオートエイム無しプレイができることだ。(・ω・`) オプション設定の中にオンオフがあるのよ。

329 名前:なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp0b-mvVe [126.245.221.169]) mailto:sage [2020/03/05(Thu) 03:49:19 ID:s9 ]
[ここ壊れてます]



330 名前:OHmC6Pp.net mailto: >>257
あとついでに書いとくと、
RDR2のオートエイム無しプレイはガチで難しい。
その分やりごたえはたっぷりあるけど。
[]
[ここ壊れてます]

331 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bfea-Y56/ [119.24.255.240]) [2020/03/05(Thu) 04:27:58 ID:zm8V+0Xr0.net]
最良クーガー倒して、皮剥いで、セーブして、ロードしても、しばらくの間、沸かないんだけど・・・
そういう仕様なのかな

ストロベリーの西の川沿いをずっと走り続けて時間が過ぎていく
すぐ対処出来るように武器を構えてるもんだから、往来のnpcから、ゲットアウトヘル(たぶん、get out of here)って言われて辛い

332 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1fd0-T1AF [133.204.196.32]) mailto:sage [2020/03/05(Thu) 04:37:59 ID:dcYMi2aH0.net]
クーガーなら北東のロボット研究所少し西から未亡人辺りまでを夜中にひたすら往復すれば一晩で最良4、5枚はいけるべや

333 名前:なまえをいれてください (アウアウクー MM0b-Y56/ [36.11.224.149]) [2020/03/05(Thu) 06:33:35 ID:h3ZymFcEM.net]
>>323
マジで?
ありがとう
今晩、やってみる

334 名前:なまえをいれてください (スッップ Sdbf-yVVr [49.98.133.98]) mailto:sage [2020/03/05(Thu) 07:42:40 ID:unQQkv8wd.net]
新しいリボルバーだかピストルだか忘れたけど数字のやつ
あれ二章の序盤ぐらいまでバレンタインの鉄砲屋にあったのに金貯めて戻ったらカタログから消えてるんだけどどういうこと?既出だろうけどすまん

335 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff3-gdQO [123.48.99.245]) mailto:sage [2020/03/05(Thu) 08:23:50 ID:E5MXzIRb0.net]
ビーバー最良2枚をやっと手に入れた帰り道、
サンド二でルモワンの連中が火炎瓶でテロしてたから始末してやったのに、
手配されて執行官に嬲り殺しにされた

一回死ぬと毛皮も紛失
狩りの帰り道は絶対寄り道しないと心に誓う

336 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-z7F/ [106.133.81.192]) mailto:sage [2020/03/05(Thu) 08:30:03 ID:YSsW5HJka.net]
ビーバーの恨みw

337 名前:なまえをいれてください (スッップ Sdbf-yVVr [49.98.133.98]) mailto:sage [2020/03/05(Thu) 10:01:38 ID:unQQkv8wd.net]
自己解決したわシェイディベルの戦い後サンドニで買えるか
二章バレンタインでカタログにあったのはバグだったんだな…その時は金なかったから買えなかったけど残念だ

338 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff3-gdQO [123.48.99.245]) mailto:sage [2020/03/05(Thu) 12:14:39 ID:E5MXzIRb0.net]
サンドニって近代都市って名目だけど、
一歩街から出るとワニやら沼地が広がってて

ルモワンレイダースとかいうキ○ガイ集団が一般市民を虐殺してるのを目にするし、
更にちょっと北に行くとISISも真っ青の食人マーフリーが一般人を虐殺してる

339 名前:なまえをいれてください (スププ Sdbf-w9Vl [49.98.60.205]) [2020/03/05(Thu) 12:35:08 ID:8DYl+aFxd.net]
>>329
ゲームの縮尺だからな



340 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bfc9-Ekyh [223.135.110.246]) mailto:sage [2020/03/05(Thu) 12:37:52 ID:BQFiQ/md0.net]
肉食獣は、馬に皮を剥いだ鹿を乗っけて歩いていれば幾らでも現れるからな

341 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 57cb-6fEv [118.151.197.219]) mailto:sage [2020/03/05(Thu) 12:38:28 ID:5VrqhACz0.net]
>>326
ビーバー最良ってオワンジーラ湖で結構簡単に取れるぞ

342 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp0b-mvVe [126.182.126.220]) mailto:sage [2020/03/05(Thu) 13:29:32 ID:CHZleu89p.net]
ジェニファーのブローチを買い戻すミッションで
買い手の「俺にこんな事して、ただで済むと思うなよ」にイラッとして刺し殺したけど、
これ何かのイベントフラグ折れたかな?

343 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ff09-2uCv [153.242.45.128]) mailto:sage [2020/03/05(Thu) 13:56:33 ID:3bA87fAp0.net]
>>333
言い値で買っても殺してもその後とかは何も無いよ

344 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff3-gdQO [123.48.99.245]) mailto:sage [2020/03/05(Thu) 17:35:33 ID:E5MXzIRb0.net]
>>332
行ってみたけど
ビーバーもアライグマも居て
見晴らしも良いし、ルモワンの沼地で必死に探してるより
全然良かったわサンクス

345 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-QIo6 [106.180.38.40]) mailto:sage [2020/03/05(Thu) 18:20:37 ID:O ]
[ここ壊れてます]

346 名前:8cS88vma.net mailto: 民家に入って金品強奪が楽しいんだな了解
バンダナ巻いてやったほうがいいよね?指名手配される?
ヤればもんだいない?
[]
[ここ壊れてます]

347 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ff12-el5x [121.112.34.56]) [2020/03/05(Thu) 18:44:25 ID:IHjvNh7+0.net]
>>336
一番良いのは店と列車だけど追われる率高いね
死人出さなきゃプラスだし。
バンダナでも問題ないけど盗品商で買えるマスクもなかなか良い

348 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/05(木) 19:14:52.12 ID:B5xcZG4E0.net]
>>336
死刑執行人のマスクみたいなの買えるならそっちオススメ
キャンプやってる奴縛って生きたまま焚き火にくべるのも楽しいよー

349 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/05(木) 19:16:56.91 ID:+t2JW9v5a.net]
ホースシュー高台のレオポルドの借金のやつやろ?
あそこまでやって面白くなかったら単純に合わないだけじゃん

ストーリーは面白いからストーリーミッションだけやってアンインスコでおk



350 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/05(木) 19:23:38.39 ID:HZEpw3qu0.net]
>>335
あそこからビッグバレーにかけては動物パラダイスだぞ
夜はクーガーなんかも出るし

351 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp0b-mvVe [126.182.197.58]) mailto:sage [2020/03/05(Thu) 19:43:46 ID:3G+amjIxp.net]
このゲームはストーリー進めるのも寄り道して西部ライフを満喫するのも自由なところが面白いから、好きにするといい
(ただしある程度進めないと解禁されない要素もあるから、寄り道するにしてもちょくちょくストーリー進めながらがいいけど)

>>333
ありがとう。
因みに、言い値で買った後で殺した。

352 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/05(木) 19:47:17.89 ID:IAgrGVoC0.net]
>>331
コレ本当?

353 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/05(木) 20:03:33.96 ID:3G+amjIxp.net]
>>342
本当。
動物の死体を運んでると、肉食獣とのエンカウント率が飛躍的に上がる。

354 名前:なまえをいれてください (アウアウクー MM0b-Y56/ [36.11.224.149]) [2020/03/05(Thu) 20:18:34 ID:h3ZymFcEM.net]
少なくとも今は違うと思う
1年前と比べたら修正も多いから、当時はそうだったのかもしれない

そもそも、プレイヤーを襲う動物は限定的
プレイヤーを襲わない肉食獣が肉を乗せてる馬を襲ってるのを見たことない
プレイヤーを襲う動物が肉を乗せてる時に頻度が高くなる体感をしたことない

クーガー死骸を乗せてる時は逆に現れないくらいの印象

355 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp0b-mvVe [126.182.197.58]) mailto:sage [2020/03/05(Thu) 20:25:02 ID:3G+amjIxp.net]
>>344
プレイヤーを襲わないタイプの奴は、
馬に積んでる時は上がらないんじゃないですかね。

私の経験は主に雪山の狼。
雪山マタギプレイをしてる時に欲張り過ぎて日没前に下山し損ねると、高確率で狼が近場にスポーンして襲われる。

356 名前:なまえをいれてください (アウアウクー MM0b-Y56/ [36.11.224.149]) [2020/03/05(Thu) 20:25:57 ID:h3ZymFcEM.net]
>>343
そうなんだ
実感ないなあ

357 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1fd0-T1AF [133.204.196.32]) mailto:sage [2020/03/05(Thu) 22:09:01 ID:dcYMi2aH0.net]
クーガーはそもそも馬を狙うから変わらないんじゃないかな

358 名前:なまえをいれてください [2020/03/06(金) 01:12:55.59 ID:4hodM3PO0.net]
一旦インストールデータ全部消してブロンテグリッチ使ってアーサーさんで収集系全コンプしようかと考えてるんだけど、全部揃えられる?化石とか伝説の動物とか

359 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ff09-2uCv [153.242.45.128]) mailto:sage [2020/03/06(金) 01:45:49 ID:GwPujYl90.net]
動物のリスポンで勘違いしてるやつ居るけど

SSR ハイイログマ ニシヘラジカ リスポン所要時間ゲーム内時間で3〜5日 確定湧きスポット有り
SR クーガー ヒョウ/パンサー リスポン所要時間ゲーム内時間で2〜3日 確定湧きスポット有り
N 狼 敵対ギャングの襲撃と同じでエンカウント制でどこにでもいる  確定湧きスポット有り

アンズバーグ北の線路沿いには2か所固定湧きポイントがあるけど
オンと違ってリスポン時間が設定されてるから一晩で4〜5匹狩れるとかはデマ飛ばしてるし
馬にしか乗死体載せてると湧くとかいうのも都市伝説というかプラシーボ効果
オンならソロセッション化すれば1分ほどで湧くがオフはリスポン時間設定されてるから餌使おうが無理



360 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/06(金) 02:13:19.96 ID:6PnQa6Z40.net]
>>348
化石は揃えられた(イベントも見れた)
魚は一応できるけど最後のイベントが無理
伝説の動物もワニ以外は出来た(ストーリー進めれば出来る?)
謎の彫刻は出来た
あと他にあったっけ?

361 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ff09-2uCv [153.242.45.128]) mailto:sage [2020/03/06(金) 02:46:27 ID:GwPujYl90.net]
>>348
完全なオフ専でVer1.00のままならブロンテグリッチできるけど
Ver1.15からはセーブデータの後方互換潰されたから現行バージョンのセーブデータだと
ゲームデータ消しても”壊れているセーブデータ”扱いになるからブロンテグリッチは出来ないぞ

362 名前:なまえをいれてください [2020/03/06(金) 02:48:07.67 ID:iP8jE+fjd.net]
誰か助けてください
アーサーがエグザイルのアツシみたいな坊主になってしまい床屋に行っても変更出来なくなりました…
解決法があれば教えてください!
マジでモチベーションダウンしてしまいました…

363 名前:なまえをいれてください [2020/03/06(金) 03:06:51.68 ID:5GJGBXzJ0.net]
>>352 養毛剤飲んで伸びるのをのを待つしかないよ

364 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1fd0-T1AF [133.204.196.32]) mailto:sage [2020/03/06(金) 05:27:35 ID:N3o/dph10.net]
弓でクーガーチャレンジは北東の道てゲーム内の一晩で終わったが
まあこういう手合いは言うだけ無駄か

365 名前:なまえをいれてください (アウアウクー MM0b-Y56/ [36.11.224.15]) [2020/03/06(金) 06:53:06 ID:D4pD/i8pM.net]
>>354
おお
今日から北東で狩ることにしよ
ストロベリーの西も川沿いには結構沸くんだけど、ゲーム内時間で3日くらいの間隔で沸く感じ
まあ、罠師が近いのでちょっとした金策には良い狩場だとは思う
最良ヘビが沢山湧くからヘビ皮狩りにももってこい

366 名前:なまえをいれてください (アウアウクー MM0b-Y56/ [36.11.224.15]) [2020/03/06(金) 07:00:12 ID:D4pD/i8pM.net]
実は昨日から北東に移動しようとしてたんだけど、途中で、犬が襲ってくる小屋とか雪山の真っ白なアラブ馬とかみつけて、久々に探索を楽しんだ
アラブ馬を愛馬に加えることが出来たし、ラッキー

367 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-z7F/ [106.133.88.105]) mailto:sage [2020/03/06(金) 07:28:10 ID:RpDGIPGja.net]
>>356
それ北西じゃね?

368 名前:なまえをいれてください (アウアウクー MM0b-Y56/ [36.11.224.15]) [2020/03/06(金) 07:32:32 ID:D4pD/i8pM.net]
>>349
まさしく、体感ではそんな感じ
ストロベリーの西の罠師の辺りだと当てはまる
ハイイロオオカミも湧く数が多いだけで時間で調整してる様に感じる
4〜5匹の群れ二つを時間で回してる感じがした

369 名前:なまえをいれてください (アウアウクー MM0b-Y56/ [36.11.224.15]) [2020/03/06(金) 07:40:42 ID:D4pD/i8pM.net]
>>357
ストロベリーの西の罠師を出発点として北東に向かう途中のことね



370 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ff12-el5x [121.112.34.56]) [2020/03/06(金) 07:48:18 ID:6BtqrZR80.net]
トロコンしたけど何するか迷う
とりあえず見知らぬ人を崖から落とすか

371 名前:なまえをいれてください [2020/03/06(金) 07:51:39.61 ID:D4pD/i8pM.net]
動物のポップ条件の真相は開発者だけが知る事だし、真偽関係なく、本人がそうだと思っている限り、体験談として教えてくれるだけで十分だよ
北東に向かって良いことあったし、塞翁が馬

372 名前:なまえをいれてください [2020/03/06(金) 08:01:51.52 ID:iP8jE+fjd.net]
>>353
育毛剤5本飲んでもアツシのままなんですw

373 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/06(金) 08:10:17.25 ID:6PnQa6Z40.net]
>>362
寝まくってれば生えてくるでしょ多分

374 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/06(金) 08:10:34.90 ID:c3VSJXfga.net]
>>362
伸びるの待てつってんだろ
キャンプで飯くって寝てを繰り返せ

375 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/06(金) 08:17:51.67 ID:RpDGIPGja.net]
養毛剤って複数飲んで効果重複する様なものなの?

376 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 17ed-gdQO [14.132.137.223]) mailto:sage [2020/03/06(金) 09:15:44 ID:MoXRX9fC0.net]
ダッチ「RDR3という壮大な計画がある」

377 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ff12-el5x [121.112.34.56]) [2020/03/06(金) 09:30:27 ID:6BtqrZR80.net]


378 名前:ン・ハウザー抜けたからもう無理だと思う []
[ここ壊れてます]

379 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d7ba-Lqe9 [124.40.82.254]) mailto:sage [2020/03/06(金) 10:01:04 ID:ddefj4gk0.net]
>>363>>364
笑ってるし、アツシって言いたいだけでしょ。

>>365
効果時間の上書きはあると思うけど、効果については変わらないと思う。



380 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/06(金) 10:57:45.37 ID:Dd7BGFPid.net]
アイハバプラン

381 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/06(金) 11:16:39.79 ID:FNKki6aud.net]
仮にタヒチに行けたとしてその後どうする気だったんだろ

382 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa6b-WXfQ [182.251.32.92]) mailto:sage [2020/03/06(金) 11:49:12 ID:DwIEey5Ta.net]
やる事はもう無いはずなのに1回起動すると2〜3時間は余裕でブラブラ出来る 
これはGTASA以来の感覚だわ

383 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 17eb-QIo6 [110.165.244.239]) mailto:sage [2020/03/06(金) 11:54:05 ID:/8DUs8m+0.net]
Days Goneは楽しすぎて全クリはしたんだけどね
高台の借金取り終わってレニーと泥酔しるイベントしたがちょい面白くなってきたわ
もうちょっとやってみる

384 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/06(金) 12:15:00.98 ID:gZCJD4joa.net]
>>370
たかが田舎ヤクザ程度のダルマにどれだけ綿密な計画を期待してるの?

385 名前:なまえをいれてください (オッペケ Sr0b-d0cj [126.204.248.12]) mailto:sage [2020/03/06(金) 12:26:07 ID:ZRYv0OArr.net]
タヒチ行っても、追っ手が止まず、強盗とか繰り返してたら同じことやろね
仮にある程度安定したら、ホゼアやアーサーがブラックウォーターの時みたいに、大金得られるチャンスとかもあるんだろうけども

386 名前:なまえをいれてください [2020/03/06(金) 12:47:37.15 ID:1Tr81q4Y0.net]
>>351 >>350
そうだったんだ...オフラインで新しくやり直す事にするよ ありがとう

387 名前:なまえをいれてください [2020/03/06(金) 12:51:24.88 ID:1Tr81q4Y0.net]
>>365
3本まで効果がつく。2の三乗で8倍の髪の伸び

388 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 17b0-ifxm [14.8.100.32]) mailto:sage [2020/03/06(金) 13:11:09 ID:x4DbGD+A0.net]
農園を買って地主として暮らす予定だったらしいが同時期国外まで追い付かれて逮捕処刑された例があるからまあお察し

389 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp0b-mvVe [126.182.126.4]) mailto:sage [2020/03/06(金) 13:36:56 ID:PWGNv3QXp.net]
>リスポーン云々
昨日>>343及び>>345を書いた者だけど、
オンラインの記憶と混同してる可能性あるので耳半分に聞いといてください



390 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/06(金) 13:39:45.13 ID:MoXRX9fC0.net]
ダッチのワンマン経営者っぷりよ
壮大な計画を語るけど、
詰めはや尻拭いは結局相談役ホゼアと中間管理職アーサーさんがやる羽目に

391 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9f74-QWq5 [59.146.50.89]) mailto:sage [2020/03/06(金) 13:59:36 ID:uK4Q4N2o0.net]
ヘラジカ見つけたと思ったら良質だったときのゲンナリ感
もうレア動物は全部最良でいいだろ…

392 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bf2c-mvVe [111.105.125.183]) mailto:sage [2020/03/06(金) 16:56:26 ID:WPjv2eT/0.net]
>>349
ハイイログマが固定湧きのとこに出なくて苦労してたけど2日寝るのじゃ駄目だったのか..参考になった有難う

393 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d718-w9Vl [220.107.21.22]) [2020/03/06(金) 17:06:23 ID:pnOHNP1O0.net]
>>378
それをいうなら話半分でしょ

394 名前:なまえをいれてください (スプッッ Sd3f-Tbco [1.75.230.5]) mailto:sage [2020/03/06(金) 17:22:49 ID:c7a0M5Wgd.net]
マイカを仲間にしなければと思ったがどのみち犯罪以外で稼げない集団だからどこかで破綻してたか

395 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5772-mvVe [118.13.56.111]) mailto:sage [2020/03/06(金) 17:59:00 ID:o78mz2CE0.net]
チートを入力しようとしたら文字が全部***になって入力できないわ
なんだこれ

396 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ff12-el5x [121.112.34.56]) [2020/03/06(金) 18:05:27 ID:6BtqrZR80.net]
ジョンとアーサーで牧場経営してほしかった

397 名前:なまえをいれてください (アウアウクー MM0b-Y56/ [36.11.224.15]) [2020/03/06(金) 19:02:59 ID:D4pD/i8pM.net]
>>378
ok

398 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/06(金) 19:13:44.58 ID:ZRYv0OArr.net]
アーサーって短気に見えて冷静だしお人好しだし、自分で自分をバカと言うけど明らかに頭が回るし、喧嘩も銃の腕もかなりのもので、しかも訳分からん位タフ

なんだこの超人は

399 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp0b-mvVe [126.199.32.60]) mailto:sage [2020/03/06(金) 19:35:19 ID:/ZxVn6Oqp.net]
プレイヤーの寄り道(非イベント時に列車強盗)のせいでポケットマネーが5000ドル近くあるくせに、
金さえあれば人生やり直せるとボヤくアーサーさん。
いくら欲しいんだお前…



400 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/06(金) 20:08:27.40 ID:Vj+IWtmy0.net]
>>388
そら仲間のギャング全員が足洗って平和に安定して暮らせるだけの金よ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef