[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/12 05:41 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave385



1 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 36e5-z29d [153.199.223.239]) mailto:sage [2020/01/15(水) 00:35:45 ID:Q8X6FZHF0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【!extend:on:vvvvvv:1000:512】
↑本文頭にこの中のコマンドを3行にしてスレ立てをしてください

次スレは>>950
アンカー以外が立てる場合は宣言すること

Splatoon2内にあるバイト(PvEモード)、サーモンランについて語るスレ

オオモノシャケから手に入る金イクラを
イクラコンテナに運ぶ
たったこれだけの簡単なお仕事

■勤務日程確認(直近二回のブキ確認)
ゲーム起動>メニュー(Xボタン)>ステージ情報>サーモンラン
https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34675/p/8664
対応スマートフォンなら
Nintendo Switch Online起動>スプラトゥーン2>サーモンラン>シフト表を見る
でも確認可能

■前スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave384
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1578561887/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

201 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/01/16(木) 12:50:38.82 ID:p3mscQiA0.net]
あたしキンシャケでダイナモを振り回しているのを見ると宝の持ち腐れと思うわ
あたしはキンシャケや間欠泉や満潮の時に来なくて
さっき霧だけどキンシャケじーさんが2体一緒に来たからよーし良いとこ見せちゃうぞと思ったら

金玉2つ

だったのよ
ケチケチせずに20個出せよオラァ
と思ったけど取りあえず頂いたわ
転んでもただでは起きないわよあたし

202 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/01/16(木) 13:03:24.18 ID:a5oGSOdN0.net]
霧のスコープは何もできん…

203 名前:なまえをいれてください (ラクペッ MMe9-KlBR [134.180.2.131]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 13:13:45 ID:tcfPlRYtM.net]
>>197
質問いいすか
ねぇさんの業界の人たちって結構スプラ人口多いの?
フレンドにカマカマしい〇〇とかホモホモしい〇〇とかドSカマ〇〇とか他にも何人かいるんだが?
サーモンランではマッチングしたことないんだこどね

204 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fbc0-amg0 [223.135.8.135]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 13:25:17 ID:p3mscQiA0.net]
>>186でも書いたけど名前なんてただの記号よ
あたしもカマっぽくしてるけど本当は二十歳ぐらいの家事見習い妙齢女性かもしれないわよ
誰と遊んでいるかと詮索せずに今この時をクリアするただの仲間よ

205 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/01/16(木) 13:47:12.74 ID:fj3SAIrJM.net]
>>200
いやいやこのギャグセンスは本職とおもうぞー
さておき、答えてくれて(答えになってないけど)ありがとな
でもってご一緒したらよろしくなんだぜー
ほな!

206 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cd98-udoo [180.144.223.117]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 15:04:35 ID:rHhvn9Gc0.net]
ポラ干潮って下がったらあかんのか
知らんかったな
そういえば上手く行ってる時って大概前の方に詰めてるような気がするわ

207 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e3b8-6zBS [61.114.146.214]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 15:37:08 ID:uI/Wy1UI0.net]
単に押し込まれて下がってるだけじゃないの?

それにしても次のトキシ構成強すぎるな

208 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e3d7-Sfrr [27.138.144.150]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 15:41:44 ID:3bDcBg7r0.net]
>>202
ポラリス干潮は実装当初からそれ気づいてたけど
当時はそうとう否定されたな

まあ下がったくせにヘルプしてるやつがほとんどだな
タワーの仕様知らないんだろうあいつらは

基本は中央か遠征タワー片パ化
下がってるやつは論外

209 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bd92-bqKp [182.164.139.89]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 15:47:23 ID:boZumIow0.net]
ポラ干潮で時間切れ失敗するなら原因は処理不足からのカゴ周りめちゃくちゃしかないからな
ポラ普通みたいにカゴ周りキレイだけど納品足りませんでしたなんて状況はまぁない



210 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1d16-AcIe [60.97.32.246]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 15:48:55 ID:UiiNT/bZ0.net]
これは何回も言ってるけどポラリス干潮は引くことはできても引いたら奥のシャケに介入できずに圧殺されるブラコ満潮と基本はカゴ周りを保全しつつカタパタワーが出たらすかさず専用の移動手段で駆けつけて潰さないと串刺しにされるトキ満潮のハイブリッド
シャケの進入手段が少ない奥の橋を確保して各種オオモノの攻撃を回避盾よろしく無力化してその内に即殺するのが勝ちパターン

211 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e3b8-6zBS [61.114.146.214]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 15:56:56 ID:uI/Wy1UI0.net]
下手な人は籠周りにいてもどうせ死ぬから下がってても別になんとも思わないな

212 名前:なまえをいれてください [2020/01/16(木) 16:30:22.83 ID:WN6Ua6Lsd.net]
そう押し込まれてコンテナにアクセスできないのが痛い

213 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ad16-5LnH [126.161.187.74]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 17:07:50 ID:J/1Tq7TC0.net]
寄せようと思ったら崩壊してるのが干潮

214 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 054a-HpkL [160.86.38.177]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 17:08:12 ID:OU23c+bN0.net]
ダイナモひさしぶりに使ったけどキツいな。
これをしよう、と思ってから行動が実行されるのが遅すぎる。

215 名前:なまえをいれてください (ブーイモ MMe1-2rZr [202.214.125.236]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 17:17:30 ID:aUEh1CueM.net]
>>202
うまく行ってるのは仲間が後ろで左右から来る鮭を処理してるからやで

216 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 638a-OoqD [139.101.158.190]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 17:42:40 ID:MCXain0B0.net]
そうそう上手な仲間だとダイナモみたいな重たい武器の時には助けられる事多々ある。そういう時はナイスと返すと返事くれるね。逆に下手な相手だとwave終わってから浮き輪を助ける。これは無言。

217 名前:なまえをいれてください (ラクペッ MMe9-KlBR [134.180.6.148]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 17:46:37 ID:IG3SZdrNM.net]
>>212
チラチラ仲間を気にするクセ?視野?がないとアメ玉にも遠くのタワーの湧きにも足元のコジャケにも気がつかないよな
つまりそういうこと

218 名前: [210.132.30.89]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 17:59:04 ID:zZ5eDDVRM.net]
久しぶりにやったらダイナモの使い方がわからんくてノロノロ動くだけになってもーた
ダイナモってどうやって使うのがメインなんだっけ?

219 名前:なまえをいれてください (ササクッテロル Sp19-vAnT [126.233.98.0]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 18:02:13 ID:+JnKbF/pp.net]
今週は味方が酷すぎる気がするが。
まず開幕直後からしてボーっとしたままピチャピチャしてるやつとかに遭遇しすぎ。



220 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sac9-jnG3 [182.251.246.1]) [2020/01/16(Thu) 18:36:29 ID:AhZfBZA0a.net]
開始前に塗らない子結構いるね
自分も被キャリー側だから、そういう子を介護しきれず失敗することが多い

221 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fbc0-amg0 [223.135.8.135]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 18:37:18 ID:p3mscQiA0.net]
>>214
ダイナモは轢き殺す道具

222 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e314-I8e4 [59.147.115.250]) [2020/01/16(Thu) 18:49:06 ID:5qw7f7Gc0.net]
>>217
デカシャケも容易に轢き殺せるのだ

223 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8d4d-1ukZ [14.3.227.250]) [2020/01/16(Thu) 18:59:55 ID:itTlMG8v0.net]
ttps://i.imgur.com/cEdUiSc.jpg

224 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Sp19-J3wO [126.35.80.127]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 19:02:55 ID:A4bjgnB6p.net]
ヘビもテッパンもコウモリも轢けるのだ

225 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fbfb-KlBR [175.177.109.65]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 19:05:48 ID:FeVes0Qh0.net]
どうでもよいが、次回ヤバイな
簡単とかじゃなくオオモノ完封あるなこれは

226 名前:なまえをいれてください (ブーイモ MM03-oTeL [49.239.70.65]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 19:07:15 ID:NjHuOvENM.net]
開幕壁塗りや死んだらヘルプは何のスキルもいらないのにね
やらないことで状況不利になるというのに

227 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/01/16(木) 19:59:42.94 ID:B9G40DPw0.net]
850が限界だった

228 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/01/16(木) 20:12:50.02 ID:K60yqALx0.net]
ダイナモでタワーまでの道作ったら帰って行くワカバ
その瞬間無理だと悟った

229 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6316-E85n [221.84.146.3]) [2020/01/16(Thu) 20:20:01 ID:JTPZ5Ak10.net]
あれからローラーコロコロジャンプ低燃費移動(コロジャ)続けてみたけど
敵インク内でもハイブリッドで地味に進めるぞ
キャラコン最強バイトリーダーならどんな場面でも役立つはず(ダサいけど。



230 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-kWdy [106.181.125.17]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 20:26:31 ID:yGww/Cpya.net]
皆んな大好きポラリスなのにツレェわ

231 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 452c-A78j [106.166.111.253]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 20:30:55 ID:+hRcfwsR0.net]
大好きなのか

232 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 234c-sikF [131.147.114.109]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 20:31:28 ID:664VjoB80.net]
ステージの中で1番好きだわ
ポラリス 楽しい

233 名前:なまえをいれてください (ササクッテロル Sp19-nNT5 [126.236.227.40]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 20:34:15 ID:j+3JRg27p.net]
ポラリスは満潮が楽しい
特殊は論外ね

234 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8520-gHyW [202.169.184.76]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 20:36:37 ID:d0FOUWA90.net]
オオモノ絶対倒すマン(倒せてない)の金イクラカモン外人に初手テッパンにジェッパのジャパニーズガイジとの共闘とか初期の頃の野良思い出したわ
今の野良は大分マシになってるんだなって
...なったよね?

235 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e314-I8e4 [59.147.115.250]) [2020/01/16(Thu) 20:40:09 ID:5qw7f7Gc0.net]
>>230
クリスマスという行事があーりーまーしてー

236 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3df2-9xZB [118.87.48.64]) [2020/01/16(Thu) 20:44:14 ID:UATyy2ww0.net]
>>230
俺も初手テッパンにジェッパ撃ってるやつ見たわ昨日

237 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/01/16(木) 20:50:40.20 ID:vu5d+8LF0.net]
初期と言えば思い出すけど俺はトバの初手テッパンに延々室内セミするやつ見たことある

238 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sac9-mzbm [182.251.251.7]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 20:56:43 ID:tjSWOfhPa.net]
ラッシュで低速してくれてると思ったら鮭にぐりぐり押し返されてて悲しくなった
ローラーの後ろに陣取ってたスコープのワイ無事死亡

239 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a572-DeBb [122.23.55.3]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 21:15:16 ID:ss7296gU0.net]
ダイナモあってもヒカリバエで失敗するとは…
微速してくれよ



240 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e3d0-Jq30 [219.119.9.43]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 21:17:39 ID:AhS79+Kl0.net]
構えるだけのは何処で勘違いしたんだろう

241 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/01/16(木) 21:19:39.55 ID:+JnKbF/pp.net]
>>222
それそれ。
勝負は始まった時点で決まっているというのがよくわかるというか。
何事もそうなんだけど、負ける人間というのは負けるべくして負けてるのよ。

242 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/01/16(木) 21:21:03.04 ID:ss7296gU0.net]
あとカンケツセンで全開けでなくて
ほっとしてたら
バシャっててがっかりした
勿体ない

243 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/01/16(木) 21:25:05.66 ID:9gH4UC4d0.net]
ドスコイでダイナモ持って球拾いしてたら
3人大砲乗ってたw
ナイスな仲間達だった

244 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/01/16(木) 21:31:03.50 ID:K60yqALx0.net]
W2で誰もタワー向かわないメンツだと判明してSP使い切って何とかクリアした後のW3でダイナモとか絶望しかない

245 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/01/16(木) 21:31:10.94 ID:z5Cp8aOF0.net]
三又派がついえて快適かと思ったら
レール途中派とレール始まり派でタゲとダイナモが分かれて熱いカモン合戦始まって草生えた

246 名前:なまえをいれてください [2020/01/16(木) 21:32:16.16 ID:sC9NtYLl0.net]
>>224
ダイナモにタワー行かせたらアカンと思って
駆けつけたらアッサリダイナモ帰っていって
ナイスあとはまかせとけってなったんだけど
あれ道を作ってくれてたんか!勉強になるわ

247 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/01/16(木) 21:35:05.68 ID:LouZGw/s0.net]
ダイナモを終始バシャってる奴はブロック対象とさせていただいてます

248 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fbfb-KlBR [175.177.109.65]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 21:47:04 ID:FeVes0Qh0.net]
>>241
むろん途中派だよな??

249 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 234c-sikF [131.147.114.109]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 21:52:42 ID:664VjoB80.net]
ほんとにスペシャル使わないな
自分が死んで助けて貰ったらとりあえずスペシャル使って打開しようってならんのかな



250 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/01/16(木) 22:03:04.38 ID:4raRDgyyM.net]
途中派だけどダイナモいる方でいいかな
三又師は論外

251 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3d12-oueE [118.20.121.120]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 22:15:47 ID:K60yqALx0.net]
なんか21時過ぎたらだいぶマシになってきたな
いつもだと21時以降のほうがヤバいんだが
下手な奴が落ちていったのか

252 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3d12-oueE [118.20.121.120]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 22:27:37 ID:K60yqALx0.net]
完全にフラグだったな
17開始の8デスとかヤベーの湧いてきたわ

253 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7512-TmqY [114.185.20.240]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 22:30:03 ID:z5Cp8aOF0.net]
>>244
自分は三又でなけりゃどっちでもいい派なんだが
そのときは死にたくないからダイナモのいる方(どっちか忘れた)についたぞ
最終的にタゲがレール乗って逃げまどうフリースタイル始まってもうめちゃくちゃだったけど

254 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bd92-bqKp [182.164.139.89]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 22:37:49 ID:boZumIow0.net]
正直満潮ラッシュはレールに乗らないって覚悟決めて
カゴ前の方が納品するために詰めなくていいからどこより安定しそうな気がする

255 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/01/16(木) 22:46:58.90 ID:4AgdlMCP0.net]
レール途中の方で待機した方が納品は楽かなと思う
今回だとダイナモが前線上げて納品タイムも作りやすいし
まあお散歩しないで皆が最低限のルールを理解してる事の方が大事だけど

256 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sa13-m+52 [111.239.212.151]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 23:12:51 ID:6gHZOIpka.net]
ポラリスは干潮が楽しいんだよ
外周とカゴ周りを行き来したりカゴ周りで徹底抗戦したり、押し引きの戦略性が高い

257 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6316-4pCG [221.84.146.3]) [2020/01/16(Thu) 23:28:02 ID:JTPZ5Ak10.net]
ダイナモがあるまたからやってしまう
あのプチプチ感が楽しい

258 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 638f-mzut [203.139.67.10]) [2020/01/16(Thu) 23:32:35 ID:WpxWhD610.net]
満潮ダイナモ楽しい

259 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fbfb-KlBR [175.177.109.65]) mailto:sage [2020/01/16(Thu) 23:49:48 ID:FeVes0Qh0.net]
今回は仲間の大事さを改めて感じさせてくれるな!
タワーまで道つくって誰もなんもしないのでボムピでタワー2本処理して
またタワー2本生えたから道つくって今度は自分で2段抜きの練習したわ
もどったらヘビ2体に全滅させられたウキワ3つ
そいつら避けながらボムピでインクチャージしつつクリアしたわ
仲間なんていらねぇ…



260 名前:なまえをいれてください [2020/01/16(木) 23:59:40.77 ID:JTPZ5Ak10.net]
タワー多いよね。なんか
ダイナモがかわいそう

261 名前:なまえをいれてください (オッペケ Sr19-z8pO [126.179.60.234]) [2020/01/17(金) 00:25:37 ID:aSW1pYFgr.net]
カンスト戦が19開始とか勝たせる気ないだろ
案の定失敗したわ
次の危険度MAXも7デス混じるとか…まあクリア出来たからカンストさせてもらったわ
明日も早いのに欲出して沼すぎた

262 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sa13-m+52 [111.239.212.151]) mailto:sage [2020/01/17(金) 00:38:10 ID:51gLrCT1a.net]
おれ含めて大して上手くない危険度Maxだったけどすげー面白かった
絶対にクリアする!って気持ちの見えるメンバーとのバイトはほんとに楽しい

263 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bd92-bqKp [182.164.139.89]) mailto:sage [2020/01/17(金) 00:41:36 ID:BZVwBfkF0.net]
カンスト戦が15開始だった事がある
スペシャル2回使ってもWAVE1で失敗した

264 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cd6f-JESV [180.39.23.163]) mailto:sage [2020/01/17(金) 02:43:01 ID:QVYYy1TI0.net]
Q ダイナモ間欠泉キタ-!って思ったらスコが全開けマンで
雑魚処理に追われている私の気持ちを答えなさい(配点 10点)

265 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a556-HLSl [122.221.10.221]) mailto:sage [2020/01/17(金) 02:56:37 ID:X8caIyBd0.net]
1時間前から再開したけどビックリするくらいゴミとしか当たらなくて不快すぎる

266 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cd6f-JESV [180.39.23.163]) mailto:sage [2020/01/17(金) 02:57:26 ID:QVYYy1TI0.net]
終わり際はカスのカス、出がらしからさらに絞ったような残りカスしかいないぞw
まあいうて俺もやってるけども。

267 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cd6f-JESV [180.39.23.163]) mailto:sage [2020/01/17(金) 03:01:23 ID:QVYYy1TI0.net]
乙。次回も次次回もブラスターないのな。
ブラスター嫌いだから俺は嬉しいけど好きな人はもどかしいのでは。

268 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a556-HLSl [122.221.10.221]) mailto:sage [2020/01/17(金) 03:02:18 ID:X8caIyBd0.net]
今回たいして回数やってないから評価600にも到達してないけど
最後の最後でMAX来てヒカリバエで失敗するとは思わなかったわ
間欠泉ダイナモも一回も来ないし糞バイトだった

269 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6316-E85n [221.84.146.3]) [2020/01/17(金) 03:13:07 ID:G4/62Vfp0.net]
>>260
クッソー



270 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a524-KvoN [112.137.127.115]) mailto:sage [2020/01/17(金) 06:27:43 ID:WObpBOTF0.net]
次トキで風呂ありかよ
開催前からもうその次の回の地獄化が予想されるサービス編成だな

271 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6b6f-AyBG [153.204.119.175]) mailto:sage [2020/01/17(金) 08:07:21 ID:ucAIitwG0.net]
>>259
いみふ

272 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3df2-9xZB [118.87.48.64]) [2020/01/17(金) 08:14:41 ID:PNuuONb00.net]
>>250
ほんとこれ

273 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7512-S5dm [114.187.213.202]) mailto:sage [2020/01/17(金) 08:16:56 ID:lmrEXY9e0.net]
カゴから1番敵の湧きポイントが遠くなるのってポラリス干潮奥かな?
素朴な疑問

274 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/01/17(金) 08:24:04.47 ID:ELotbVA40.net]
>>267
フレ部屋に突っ込まれたんだろ多分

275 名前:なまえをいれてください (ドコグロ MM49-2Wl/ [118.109.191.72]) mailto:sage [2020/01/17(金) 08:31:55 ID:XEmyp/8fM.net]
ST/5Tスレって消滅したの?

276 名前:なまえをいれてください (JP 0H93-j+sJ [103.90.17.212]) mailto:sage [2020/01/17(金) 08:33:11 ID:6xiUWvmBH.net]
ポラ干潮は池はさんでるだけで他の干潮のほうが遠いような
なくなってほしいのはブラコの奥とダムの奥深いところだな

277 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sa13-m+52 [111.239.212.151]) mailto:sage [2020/01/17(金) 08:59:29 ID:51gLrCT1a.net]
>>267
200区切りのないころの話でしょ

278 名前:なまえをいれてください (スフッ Sd03-Q6Ge [49.106.210.155]) mailto:sage [2020/01/17(金) 09:12:45 ID:TbMVS5kOd.net]
横になりながらでも余裕だな

279 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 452c-PERm [106.156.49.28]) mailto:sage [2020/01/17(金) 09:22:38 ID:rSbpWigz0.net]
前回と違って5デスのカスがいてもどうにかなる



280 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/01/17(金) 09:32:31.43 ID:ucAIitwG0.net]
>>270
>>273
さんきゅー

281 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd03-9xZB [49.98.139.220]) [2020/01/17(金) 09:59:10 ID:rmSzjl/bd.net]
バクダン放置するバレルなんなんすかね

282 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bd92-bqKp [182.164.139.89]) mailto:sage [2020/01/17(金) 10:18:33 ID:BZVwBfkF0.net]
カンスト戦15開始は名前と動きのハチャメチャっぷりからして多分外人部屋だったよ
外国サーバーには200区切りないから自分以外40ぐらいだったんだろう

283 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/01/17(金) 10:28:42.39 ID:ai/2iJqR0.net]
トキシラズは癒されるわ〜

284 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/01/17(金) 10:43:32.55 ID:tjMlt7GU0.net]
対岸と全開けは併発する病気なんかよ

285 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/01/17(金) 10:44:23.65 ID:G+QujVPT0.net]
あらかじめ行っておきます
あらかじめ開いておきます

286 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3dac-6zBS [118.83.32.197]) mailto:sage [2020/01/17(金) 10:46:09 ID:1tZsg1Kd0.net]
ガイジ行動は知識量に密接してるんだから
対岸マンするようなやつは漏れなく全開けだってするし
大砲乗り捨てもするし水際でテッパンやモグラだって倒すぞ

287 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6b9b-JESV [153.172.211.58]) mailto:sage [2020/01/17(金) 10:48:25 ID:RmDAHSI40.net]
午前中でこれだから夕方過ぎからも今回はこんな感じだろうね

288 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb1b-JESV [111.90.10.246]) mailto:sage [2020/01/17(金) 10:49:18 ID:op9LKsNT0.net]
間欠泉事故開けしてすみません

289 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fbc0-amg0 [223.135.8.135]) mailto:sage [2020/01/17(金) 10:52:25 ID:G+QujVPT0.net]
名前で外人ってどうやって判断しているんだろうな
自分は日本人だけど外国名つけてる
アルファベットだから外国人だなんて基準じゃないだろうな



290 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a3b8-JESV [115.124.147.224]) mailto:sage [2020/01/17(金) 10:56:14 ID:M26xzsAH0.net]
スペ吐くの忘れるくらい安定クリアできる編成だな
今のとこ一度も失敗せんかった

291 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ebd0-E85n [121.83.81.125]) mailto:sage [2020/01/17(金) 11:00:04 ID:tjMlt7GU0.net]
アイコンで判断するガキと外人は自己顕示欲強いのか既存使わんことが多い

292 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ebd0-E85n [121.83.81.125]) mailto:sage [2020/01/17(金) 11:00:52 ID:tjMlt7GU0.net]
後バカ女もか

293 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3df2-9xZB [118.87.48.64]) [2020/01/17(金) 11:06:25 ID:PNuuONb00.net]
イカ撃ちだとブロックする時にソフト名がsplatoon2になってるからわかる
サーモンだとブロックしに行かないからわからんな

294 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fbc0-amg0 [223.135.8.135]) mailto:sage [2020/01/17(金) 11:09:36 ID:G+QujVPT0.net]
>>287
それ全然当てにならんよ
日本人で既存アイコン使わない人は普通にいるし

295 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2512-6zBS [58.89.36.165]) mailto:sage [2020/01/17(金) 11:13:49 ID:O8RqhEl60.net]
既存アイコン使わないってMiiアイコンにしてるってこと?

296 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a5ec-e9YF [122.134.161.43]) mailto:sage [2020/01/17(金) 12:04:05 ID:YhH3xBjK0.net]
ここまで強くするならチャージャー入れて欲しかった
バレルスピナーってさあ…

297 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/01/17(金) 12:09:35.46 ID:kxji4WLN0.net]
wave間塗らない
干潮で一番遅れて来てるくせにずっとカモン連打
俺以外の三人でぴょんぴょんナイスナイスしてて一本目のタワー出てきてるの見てない
さすがにイラっと来た
案の定失敗した

298 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/01/17(金) 12:15:07.05 ID:CTXXniQg0.net]
>>271
いらないだろもうって話でなくなったで

299 名前:なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-Yowj [1.75.210.146]) mailto:sage [2020/01/17(金) 12:25:02 ID:nlDYN8Jfd.net]
>>285
名前がそれっぽいのとラグかったら外人かな?って思う



300 名前:なまえをいれてください (ドコグロ MM03-5GLp [49.129.186.17]) mailto:sage [2020/01/17(金) 12:27:49 ID:ls0DRVIRM.net]
>>294
じゃあムラナガも解散だな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef