[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 22:15 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/PS3】アンチャーテッド 総合Part187



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/12/08(日) 11:06:04 ID:ufowELtw.net]
最新作 『アンチャーテッド -海賊王と最後の秘宝-』
発売日:2016年5月10日全世界同日発売
ハード:PS4(Pro対応)
プレイ人数:1人(マルチプレイ最大10人)
公式サイト:www.jp.playstation.com/scej/title/uncharted/4/

テンプレ>>2-3
次スレは>>950が立てること
無理な場合はアンカーで指定してお願いすること
次スレが立つまでは減速すること
荒らしの元凶であるワッチョイは入れないこと

前スレ
【PS4/PS3】アンチャーテッド 総合Part185
rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1526567073/
【PS4/PS3】アンチャーテッド 総合Part186
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1554736255/

601 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/05(日) 17:37:33 ID:/hE+b/DE.net]
>>589
知りえないけど公式が発表している事が真実である事を知るすべも無い

602 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/05(日) 17:39:43.51 ID:yTVGZ+Wy.net]
ガチで触れちゃいけないキチガイ様だった
コテハン付けてくれない?

603 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/05(日) 18:00:54 ID:FNMEjPmZ.net]
>>587
Vita版いいなぁ
移植は無理なんだろうか

604 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/06(月) 23:14:15 ID:4LEQo7JL.net]
Vita版はヒロインがブスだったけど、それなりに面白かったな

605 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/06(月) 23:49:43.92 ID:duiGrRwq.net]
お爺ちゃん、お爺ちゃんうるさかった

606 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/07(火) 00:22:27 ID:/bK5Oyc3.net]
ネイトはマジかよウソだろヤベヤベ言ってた?

607 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/07(火) 10:17:47 ID:RvsWIdFR.net]
>>594
Vitaってヒロインはエレナじゃないの?
ピーチ姫じゃなくてデイジーみたいな感じか

608 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/07(火) 19:32:36 ID:J1/ZT0wk.net]
>>597
vitaのヒロインはマリサ
vitaにしか出てこない

609 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/07(火) 20:32:06 ID:ppW9U7gy.net]
フリプ来たのに静かやな



610 名前:なまえをいれてください [2020/04/07(火) 22:02:21 ID:GFi/MqPp.net]
この前コレクションがフリプ出て、今回海賊王が出て、なかなか嬉しいな

611 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/08(水) 03:10:40 ID:ftaklMLV.net]
VITAヒロインの顔はゴリってるが普通に整ってただろ
問題なのはむしろ内面
あとファッションセンス
>>596
ヤベヤベはほとんど言わない(一応言う)
というかあまりヤベヤベなシーンがない

612 名前:なまえをいれてください [2020/04/08(水) 14:35:46 ID:LB6wZHVa.net]
今月のフリプのアンチャーテッド、何故か何度試しても途中でデータが壊れてますと通知きてダウンロードできないんだけど…

613 名前:なまえをいれてください [2020/04/08(水) 14:56:01 ID:LB6wZHVa.net]
今月のフリプのアンチャーテッド、何故か何度試しても途中でデータが壊れてますと通知きてダウンロードできないんだけど…

614 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/08(水) 15:44:32.78 ID:40EXdjTl.net]
HDDが故障してると思われ

615 名前:なまえをいれてください [2020/04/08(水) 20:29:53 ID:LB6wZHVa.net]
ps4本体の問題だったか…

616 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/08(水) 20:35:47 ID:UUoTgsRV.net]
一旦削除してDLしなおしたら
DL中に回線切れたりするとインストールする時おかしくなる事あるよ

617 名前:なまえをいれてください [2020/04/09(Thu) 14:44:29 ID:UVsqTP7g.net]
アンチャ4って結構難しいんだろうか
フリプでやってるけど、上級でもやたら死ぬ気がする
前作まで上級でも割とスムーズに進められたんだけどな

618 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/09(Thu) 15:41:19 ID:9uXCrP97.net]
アンチャ4から始めたがクソおもろいなこれw
ストーリーはあんまわからんが没入感半端ないわ

619 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/09(Thu) 21:44:44 ID:FLybR+sR.net]
教えてくれた人サンクス
2からやってみるわ2でハマったら134ってやるわ



620 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/09(Thu) 21:45:15 ID:FLybR+sR.net]
誤爆
スマン

621 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/09(木) 22:12:35.30 ID:ftFVQrDO.net]
4はパズル要素少ない気がした
1~3が一年くらい前だからそんなもんだったかもしれんけど

622 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/10(金) 00:14:54.91 ID:uQe/ycpm.net]
初見でプロフェッショナルから始めてるが戦闘がいちいち1時間以上かかるw
このゲームボリューム感あるな

623 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/10(金) 00:35:49 ID:dm/LOvg/.net]
弾だけ拾うと銃そのものを拾ったときと比べて弾数減るし
銃Aが2挺に銃Bが1挺ってあるとき、銃A→銃A→銃Bって拾うのと銃A→銃B→銃Aで拾うのとで撃てる数に差が出るのがなんか納得いかない

624 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/10(金) 00:56:43.85 ID:GkW6JJYQ.net]
クリアした
中盤のカーチェイスとラスボス戦のチャンバラ良かったわ

625 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/10(金) 02:05:03 ID:yjORSQI/.net]
アンチャおもろいやろ?さぁ次はマルチにきなさい

626 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/10(金) 08:30:35 ID:/YKtpRfy.net]
ごめんマルチは自分には合わんかった
似たようなマルチは他にもあるし

627 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/10(金) 08:58:53 ID:5yeTIOG1.net]
初めてこのシリーズやったけど今まで触らんかったの後悔

628 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/10(金) 12:36:27 ID:buHxgiQ3.net]
フリプだから十分楽しんでるけど、フルプライスで買ってたとしたら、うーん・・・

629 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/10(金) 14:29:40.93 ID:5yeTIOG1.net]
確かにそれはある
フルプラではいらんかな



630 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/10(金) 14:42:31 ID:uebUk/mE.net]
え?なんで?
ボリュームは十分だと思うが

631 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/10(金) 14:44:29 ID:L4AJeD+L.net]
これでボリューム不足とかバイオやったらショック死しそう

632 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/10(金) 15:44:54 ID:NAmoVz8Q.net]
今までやらなかったの後悔とかいってフルプラではいらないとかガイジの思考だな

633 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/10(金) 16:06:52.97 ID:mufrmSim.net]
>>620
やりこむかそうじゃないかの違いだと思う
戦闘で苦戦するっての除いたら多分プレイ時間10時間くらいだろうし

コレクションしかやってないけど凄い面白かったし、4は買う予定のままだから4だとめちゃくちゃボリューム増えてるのかもだけど

634 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/10(金) 17:01:03 ID:ujvDQXc7.net]
トロフィー見るとハードレベルの「上級でクリア」がたった4.8%しかいない
超初心者向けの「練習でクリア」ですら40%
これはガスコインさん以下の取得率

ほとんどの人がつまんなくて途中でアンチャ辞めてるのがわかる

635 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/10(金) 18:15:22.91 ID:+EHD0DzL.net]
>>617
ワイからしたら羨ましいわ
記憶を消して新鮮さのピークを味わい直したい位や

636 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/10(金) 18:50:28.57 ID:sFMegZIO.net]
4まで来るとわありがたい

637 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/10(金) 19:06:15.94 ID:JyL970R9.net]
グラが他ゲーも向上してるからだろうな
発売当時は圧倒的なグラだった

638 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/10(金) 19:07:49 ID:hxUO+SAV.net]
>>119でも言ったけどシリーズ通して一気にやったクリアタイムがこんな感じ
>>616
謝る必要ないぞ
つまらないから速攻過疎ったんやし

639 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/10(金) 19:56:48.03 ID:PwuiIvGG.net]
マルチは3の時にリアルタイムでやってた時が一番面白かったな。
3のミニミッションが全ゲームのマルチで一番やり込んだわ。
ラボみたいに遊び心のある仕掛けも飽きるのを防いで長く遊べた。



640 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/10(金) 20:20:12.88 ID:TeLqaaJX.net]
>>629
パワープレイとかキックバックとかなかなかバランス良かったよな
ミニミッションのキャラの絡みも特徴的で面白かった

4は個人的に合わなかったな 個人的にダウンシステムが爽快感を無くす

641 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/10(金) 20:49:47 ID:flgp2liY.net]
ミニミッションはやる度にドラマがあって面白かった
上手い人とやっても下手な人とやっても面白い

642 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/10(金) 23:00:01 ID:sQENhi4M.net]
究極クリアを達成した自分でも4のマルチのトロフィーはノーチャレンジでフィニッシュになるな
やってプラチナまでだな

643 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/10(金) 23:47:39 ID:8OBoBfZ9.net]
サバイバル、知能障害者しかいない・・・・
どうすれば?トロフィーが不可能だけど・・・・・・・・・・・・・

644 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/10(金) 23:57:24 ID:3a1pOzf3.net]
談合がんばれ

645 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/11(土) 00:00:54 ID:z14rSKnq.net]
何故ゲーム開発者はいつも嫌がらせをするの?
簡悔をするの?
プレイヤーが苦しむ様で嗤っているの?

646 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/11(土) 00:02:31 ID:z14rSKnq.net]
なにが定点なの?防衛は?制圧は?移動を強要されるのに何が定点なの?何が攻略なの?何が?ホラフキウソツキホラフキウソツキホラフキウソツキホラフキウソツキホラフキウソツキホラフキウソツキホラフキウソツキホラフキウソツキ

647 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/11(土) 00:03:05 ID:z14rSKnq.net]
お前たちはホラフキ
お前たちはウソツキ
いつもね
苦しめて嗤っているいつもね

648 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/11(土) 00:18:29 ID:GV9rDE+/.net]
6時間切りたいんだけどリトライってタイム加算?ロードしたほうがいい?

649 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/11(土) 19:16:53 ID:hYpqAViJ.net]
海賊王の照準を左スティックから右スティックに変えるのどうやんの?



650 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/11(土) 20:04:54 ID:ao+VUQm6.net]
4発売日に買ってプレイ済み
フリプできたからディスクレスで遊べるさらいいなと思ってDLしようとしたんだができねーわ
ダウンロードの項目が始めるになっててダウンロードできん

651 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/11(土) 20:52:45 ID:CzrJHhSL.net]
>>640
アンインストールしてから再インストール

652 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/12(日) 01:07:56 ID:hKzqM1dH.net]
マダガスカルの海のクリアした最高難易度がいくらやっても練習から変わらない・・・

653 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/12(日) 03:12:11 ID:3E6bY4oS.net]
4やってんだけどなんか画面見てると気持ち悪くならないか
カメラがガクガクというか画面ブレが凄いというか

654 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/12(日) 03:56:22 ID:nTd+BxEz.net]
いやならない

655 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/12(日) 11:30:09 ID:r790URHh.net]
>>638
遅いかもしれんが、タイムアタックで死ぬ前にチェックポイントからやり直すのはデフォだぞ

656 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/12(日) 12:59:36.35 ID:5OOwp9vt.net]
モーションブラーを最低に、カメラ感度を最大にするとほんの多少だか酔いがマシにはなる

それでもカメラの動作がモタつくから酔い易いけどね

657 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/12(日) 15:00:46.59 ID:wsM1cLio.net]
感度というよりカメラを動かしたときにピタッと停止しないで
慣性みたいなのがあってすこし気持ち悪くなるな
そしてネイトという無個性のモブ外人見てるのが余計気持ち悪いというのもありそうだが

658 名前:なまえをいれてください [2020/04/12(日) 15:18:46.16 ID:fYsAcYRz.net]
アンチャ4は60fpsではありません。
30fpsも出ているのか疑わしい。

659 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/12(日) 16:14:47 ID:ymEsdwqH.net]
ネイトで無個性とかキャラメイクするタイプのゲームやったらアナフィラキシーショックで死にそう



660 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/12(日) 16:32:12 ID:x2MYje4t.net]
ネイト普通にイケメン
髪型が人気ないだけ

661 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/12(日) 16:55:40 ID:wsM1cLio.net]
ダクソは美少女キャラで化け物たちにレイプされながらクリアするのがおれのジャスティス
ブラボはギャグでパンクな爺キャラ作ったらロンドンの町並みと似合ってかなりワロタ

662 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/12(日) 18:47:18 ID:YY+jK9nb.net]
ネイトレベルでもイケメンじゃなかったら、俺なんてもはやクリーチャーだわ

663 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/12(日) 20:31:54 ID:lW+Yoa0n.net]
お前は元からクリーチャーだろ

664 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/12(日) 23:43:25 ID:0jKLSkvK.net]
異世界おじさんかよ

665 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/13(月) 00:59:39 ID:+tbfa8yN.net]
久しぶりにクリアしたがネイトさん幸せになって良かったわ
サムとサリーも無事に足洗えたみたいでよかった

666 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/13(月) 06:42:10 ID:LPBA4zif.net]
やっぱカッターくらい個性的な外見じゃないとな!

667 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/13(月) 07:11:34 ID:A9PStSdH.net]
サムとサリーが泥棒から足洗う描写なんてあったか?

668 名前:なまえをいれてください [2020/04/13(月) 07:44:21 ID:0l7bYDg/.net]
手紙に書いてた

669 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/13(月) 08:14:53 ID:2aGHpj3s.net]
なおサムはリバタリアの冒険の後またとんでもない事に首を突っ込む模様
海賊王はDLC含まなくても相当なボリュームだろ



670 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/13(月) 08:19:05 ID:2aGHpj3s.net]
ナディーン歴代最強の敵かと思ったらDLCでそれより強いの出てくんだから笑うわ

671 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/13(月) 08:32:27 ID:iOvv2+2H.net]
3までは無鉄砲なアホの子が無計画に突入するみたいな内容だったけど、
海賊王は迷惑な馬鹿の身内に巻き込まれて嫌々冒険させられて嫌な性格のゴリーンが終始しつこくネチネチ邪魔しに来るみたいな印象しか残らなかったな

672 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/13(月) 12:33:45 ID:KCpx1Qs2.net]
女性実況で観てるとサムがめちゃくちゃ嫌われてるのわかるよな

673 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/13(月) 14:17:16 ID:pziBOIQJ.net]
内面に魅力的な要素が1つも無いからな

674 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/13(月) 17:13:33 ID:eF2y/M0F.net]
ネイトもないわ

675 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/13(月) 17:17:03 ID:CexiQu5n.net]
マルチプレイが思ってたのと違ってガッカリ

676 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/13(月) 18:00:11 ID:1Asqw0YQ.net]
カッターだってジェイソン・ステイサムみたいでカッコ良いんだから主役やれるよな

677 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/13(月) 20:32:51 ID:Q8O91HV2.net]
あの兄弟は二人とも性格が終わってる
兄は真正クズで弟は優柔不断で無計画

678 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/14(火) 10:29:04 ID:Qk85bjyi.net]
カッター好きはハゲ

679 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/14(火) 13:18:44 ID:OTA/RurZ.net]
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \



680 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/14(火) 18:23:33 ID:oL+W+MJ9.net]
カッターとラザレビッチのおかげでハゲ好きになった

681 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/14(火) 19:05:00 ID:tVXwWqvO.net]
映画は誰が観ても楽しめる冒険ものにして欲しい
成功すればアンチャ5出来そうだし

682 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/14(火) 22:02:00 ID:+bNmuFgU.net]
俺サム好きなんだけど色々意見あんのね
15年監獄にいて、今まで冒険してきたネイトたちと違って夢を捨てきれないってキャラ背景は凄く良かったのに
ネイトの過去の投影というか

683 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/14(火) 22:05:11 ID:oL+W+MJ9.net]
とりあえずウィットなシーンは少なめにしてほしいわ
そういうのしたいならラスアス映画でやって欲しい

684 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/14(火) 22:09:21 ID:16Rv36J2.net]
単に性格が悪い
助けたいと思える様な性格じゃないのが一番の原因

勝手に巻き込んで、サリーの悪口を言い、ワーワー喚いて、何故か指図して来て、いちいち文句垂れて、挙げ句の果てに内通

命狙われてんなら一人で死んでろよカスって感じ

685 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/14(火) 22:10:15 ID:2hYWtVcQ.net]
主人公目線かどうかってだけで過去シリーズのネイトも大差ないじゃんその辺

686 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/14(火) 22:11:56 ID:8h/nbw+K.net]
指図にイラつくやつとかいるのか
兄弟の兄貴ってそういうもんじゃん
しかも脱獄後で実績の差がある中でだし兄弟らしさあってよかったわ

687 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/14(火) 22:22:23.74 ID:4CTk+DyR.net]
進んで助けたいと思う様な部分が見当たらないからプレイヤーから見るとただただ終始迷惑な奴にしか見えないのが問題

688 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/14(火) 22:27:59.30 ID:oL+W+MJ9.net]
むしろアンチャで一番嫌いなキャラといってもいいわサム


ネイト、エレナ、サリー、クロエ、カッター、ラザレビッチ、マーロウ、ローマン、
エディ、テンジン、シェーファー、ナディーン、アサーブ

キャラとして好き↑
キャラとして嫌い↓

サム、タルボット、ナヴァロ、レイフ、フリン

689 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/14(火) 22:28:06.69 ID:m4BaKdse.net]
兄弟いないやつの意見だな



690 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/14(火) 22:32:47 ID:Q2LEeI8j.net]
なんだかんだで監獄と銃撃で2回もネイト救ってるしな

691 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/14(火) 22:35:30 ID:+bNmuFgU.net]
過去編の孤児院で居場所ないネイトを連れ出す演出もよかった

692 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/14(火) 22:50:31 ID:0USp4qGG.net]
マルチとかのセリフのおかげで全キャラ好きだわ

693 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/14(火) 22:55:21 ID:a1tJx+S6.net]
フリンに関してはこっちから何かさせてほしい
ムービーで裏切って逃げて、いつの間にかラザレビッチにヤられてて、ムービーでしかもエレナ巻き込みながら自爆して死んだの許せん

694 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/14(火) 23:27:17.29 ID:+bNmuFgU.net]
改めてやり直すとマップやシチュエーションの多様性は2がダントツな気がする
今のグラで2やりたいわ

695 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/14(火) 23:38:08 ID:kGBHVeJZ.net]
サムはクズだからな
古代神のサムは良かったけど4のサムは本当に嫌い
サリーにキツく当たる時の3と4のネイトも嫌い
兄弟揃ってクズだわ
次点はお爺ちゃんに夢中なチェイス

696 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/14(火) 23:47:09 ID:JFnVEm4s.net]
サム好きだよ

697 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/15(水) 00:09:17.35 ID:Zfq9KfuA.net]
兄弟いない社交性もないゲーマーからしたらただのクズだろうな

698 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/15(水) 00:10:00 ID:TzZqe4CO.net]
サムは井上和彦だからそれだけで好きだわ

699 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/15(水) 00:28:58.28 ID:0i9fnUjj.net]
とりあえずサムに巻き込まれるとか助けるみたいな捉え方してる人がいるのが驚き
大義名分を得てウキウキで冒険してるのがネイサンなのに



700 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/15(水) 00:44:03.98 ID:q79tReqp.net]
サムはハゲてるよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef