[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/28 19:15 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ASSASSIN'S CREED アサシンクリード総合 386旗目



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/11(木) 10:06:00.15 ID:JaCSZQLk0.net]
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
- 公式サイト -
■シリーズポータル
www.ubisoft.co.jp/ac-portal/
-wiki-
www30.atwiki.jp/asakuri/
www31.atwiki.jp/assassin2/
www22.atwiki.jp/acbh/
www47.atwiki.jp/revelations/
www33.atwiki.jp/aciii/
www57.atwiki.jp/asakuriseries/
wiki.famitsu.com/assassinunity/
wiki.famitsu.com/assassinrogue/
ja.assassinscreed.wikia.com/

次スレは>>950を踏んだ者が宣言ののち建てる事
また、次スレ作成時は冒頭に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を挿入してください

※前スレ
ASSASSIN'S CREED アサシンクリード総合 385旗目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1561695118/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

701 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 07:06:07.40 ID:0gbdGt6b0.net]
屋内の高い所に足場も使って登っていくやつとか、簡単すぎたけど久しぶりに旧作っぽい雰囲気でよかった

702 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 07:27:20.74 ID:54vJgAyR0.net]
アトランティス3のパルクールは簡単とか難しいとかじゃなくてゲームとして成立してないから全然面白くない
登れる場所と登れない場所の見た目が全く同じだったり登れそうにないと思ったら壁にめり込みながら進みだすし

703 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 07:32:54.70 ID:+WBkONPj0.net]
オリジン、オデッセイはパルクールというよりクライミングっかボルダリングだな

704 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 08:22:12.94 ID:zNMy/4Gr0.net]
問題はクライミングが超遅いんだよね降下も遅いし
ユニティ見習って超高速で降りてくれ

705 名前:なまえをいれてください [2019/07/18(木) 08:33:31.42 ID:BNFNjk++0.net]
アトランティスは特に地形ひどいよね。見た目平面でも段差だったりめり込んだりが多すぎ。
あと壺とか箱とか白点がついてるから「さぐる」をしてんのに空振り多すぎ。

706 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 08:37:22.83 ID:Fh33rmlR0.net]
本編とDLCのシナリオは別人が書いてるのかってレベルの支離滅裂さだな
二千年不死の傭兵を無理やり子持ちにして血脈血脈やりだした時点からもうおかしかったし

707 名前:なまえをいれてください [2019/07/18(木) 08:50:57.33 ID:BNFNjk++0.net]
>>698
子持ちはしゃあない。アサシンはタカの目とか遺伝で受け継いでるし、そもそもDNAとか
血の繋がりがキーワードのシリーズだし。むしろ他人の血でアニムス使える設定に違和感。

アトランティスは杖の使い方を学ぶとかじゃなくて、ヒドゥンブレードの使い方を
究める方が良かった。今作でポッと出のアイテムなんかに興味わかん。持ってるだけで
不老不死とかw。それよりシリーズで受け継いできたアイテムを掘り下げる方が絶対良い。

708 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 08:51:53.17 ID:QVPz/Er/d.net]
新アビてDLC起動しないと覚えられない?

709 名前:なまえをいれてください [2019/07/18(木) 08:56:03.51 ID:BNFNjk++0.net]
>>700
うん



710 名前:なまえをいれてください [2019/07/18(木) 09:00:17.67 ID:cBkgKI7K0.net]
>>633

何周期も前の家
 キュモポレイアの庭のアイコンから南東36m
 草に覆われた白い小屋の中

お互い頑張って探しましょう。

711 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 09:22:16.83 ID:QVioHM8Z0.net]
>>583
レディリバティみたいなやり方なら現代編なくてもいける
俺は現代編好きでなくなってほしくないけど

712 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 09:25:52.42 ID:zKZ9Ithx0.net]
レイラに魅力がなさ過ぎる

713 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 09:31:31.13 ID:M3c1VuEX0.net]
>>691
>>692
さんくす!
ただ単に俺のリアルラックの問題やね!
なら良かった、逆にメンタル持ち直した

714 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 09:32:42.44 ID:Vs7HL0lta.net]
アレクシオスさんはどうやってスーツを入手したんだ?

715 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 09:36:09.14 ID:M3c1VuEX0.net]
逆に
上でアップされてる「クリティカル率+」二重印の弓じゃないけど
こんなのは通常の傭兵ドロップにあった

https://i.imgur.com/NbXViAr.jpg

716 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 09:54:32.10 ID:rLSBqxU9d.net]
オリジンズで決定ボタンの入れ替えってできないの?

717 名前:なまえをいれてください [2019/07/18(木) 10:01:15.67 ID:cBkgKI7K0.net]
>>702
全てに渡って
 FT判断の塔から北に飛び降りて左(西)に30m程にある2つの骨

718 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 10:04:12.56 ID:+nFNwB01d.net]
無毛の野獣w

719 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 10:10:29.62 ID:eJtTp10qd.net]
杖がわけわからん
ヘルメス出てきたから詳しく触れるのかと思ったら私が作ったで終わりだし



720 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 10:17:33.85 ID:eJtTp10qd.net]
>>706
ずっとアトランティスにいたんじゃなくて普通に外で生活してただけでは?
ヒポクラテスに会ってから外に出てたし普通に出入りできたんでしょう

721 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 10:18:00.91 ID:uRWi357A0.net]
アトランティス終わったけどクリア後のアトランティスが
雨降って雷ゴロゴロな都市じゃなくて本当によかった

722 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 10:22:40.34 ID:kyKmrapx0.net]
やばいアトランティスくっそめんどくさい……今やってるゲーム飽きてから進めるか

723 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 10:23:08.40 ID:xwPTJmoLp.net]
カサンドラさん何だかんだ愛着あったからDLCでポッと出のモブ男と結婚させられたり、
杖託した相手がクズだと判明したりとやるせねえ
まあカサンドラさんもサイコパス感あるけど仲間ぶっ殺したりしないし

724 名前:なまえをいれてください [2019/07/18(木) 10:23:38.93 ID:rYpTdgrr0.net]
長旅お疲れ様でした的なご褒美何かあるの?

725 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 10:27:30.83 ID:mG8f7GDYd.net]
>>701
うん?ハイだろ…常識のないやつめ

ありがとうございます

726 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 10:38:39.75 ID:eJtTp10qd.net]
レイラはマジで何で選ばれたんだ
ガチのクズだけどアサシンの血脈だったりするの?

727 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 10:41:20.62 ID:rLSBqxU9d.net]
決定ボタンを和風に切り替えることってできないの?
決定しようとしてキャンセルしてしまう誤爆が多くてプレイがつらい

728 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 10:44:58.93 ID:1/Gat1DIa.net]
>>718
何かのエデンの果実で未来視した結果とかじゃないかなぁ
そうでもないとマジで報われねえわ

729 名前:なまえをいれてください [2019/07/18(木) 10:50:03.99 ID:OUfe1tVA0.net]
ベルグの見た目ローグと大分変化してない?



730 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 10:51:19.73 ID:YreFQW4a0.net]
×決定は洋ゲある程度やってると当たり前になるし慣れるよな
〇決定に戻ると多少誤爆しても

731 名前:脳が秒で切り替わるようになる []
[ここ壊れてます]

732 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 10:52:01.52 ID:eJtTp10qd.net]
カサンドラさんが一緒にくるかって言ったらアレシアさん笑顔になったりしててあの二人の関係は良さそう

733 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 10:52:26.12 ID:rLSBqxU9d.net]
>>722
慣れるしかないですか…

734 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 10:57:04.25 ID:YreFQW4a0.net]
現代のアサシン教団がよわよわなのは今更かもだが
レイラみたいに流入現象と秘宝の力に負けて仲間撲殺する程度にメンタル駄目な奴を
アサシン候補しかも杖の所持者にしないといけない理由ってなんなんだろ
アレシアさんにも凡人扱いされてたがマジで人材枯渇し過ぎじゃないかw

735 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 11:10:17.32 ID:B+NfLCLQa.net]
もともとは三部作で終わらせる予定だったんだろ?
現代編グダグダ展開続いててもう訳がわからない

736 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 11:16:46.25 ID:uRWi357A0.net]
死体から通信機を奪うのに殺した後ろめたさをごまかす様に
取ってつけたような反省の独白がレイラのクズさを増す

737 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 11:17:42.04 ID:T5aVoeG50.net]
カラムリンチさん助けて…

738 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 11:40:02.56 ID:2MX+mxSYp.net]
無毛の野獣、ウチの会社にもいる

739 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 11:47:05.28 ID:1/Gat1DIa.net]
>>722
まぁゲーム中ずっと同じ操作だから慣れるよな
ただUplayはクソ
ユニティの時だっけ?✖︎決定って書いてあるのに動作は◯で決定だったりしたよな



740 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 12:15:45.02 ID:bS+aj/LQ0.net]
ずっとXboxだからその辺の感覚とは無縁だわ

741 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 12:49:13.10 ID:54vJgAyR0.net]
XBOX最初購入した時はストアのデモやらムービーやらほとんど英語のままでびっくりしたわ
今はPS4でも英語のままプラス配信したりしてるけど

742 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 13:13:21.17 ID:zNMy/4Gr0.net]
範囲アサシン便利だな
ダブルアサシン以上の何かだわ

743 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 13:13:37.90 ID:DIHMw8Yc0.net]
どうして槍が壊れたんですか?
ヘロドトスの言う怪物ってなんですか?

744 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 13:21:21.23 ID:YreFQW4a0.net]
続きは小説で・・・まあ失われたギリシャの物語のラストに期待かな
もうヘロドトスと別れちゃってるから望み薄だけど
それにしてもその辺の伏線回収的なのも雑だよなあ

745 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 13:35:19.04 ID:rFpBwQi80.net]
ウィッチャー3の真似するなら作り込みも真似てくれよ

746 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 13:44:46.16 ID:zNMy/4Gr0.net]
懲罰微妙だな
アルタイルのリンゴみたいに超範囲にアサシン降らせれば・・・ぶっ壊れか

747 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 13:46:18.63 ID:bS+aj/LQ0.net]
DLC出揃ったらやろうと放置してたオデッセイを久しぶりに起動
カサンドラさんの声を数か月ぶりに聞いて旧友と再会した時のような感慨がw

748 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 14:15:52.08 ID:HG+2f2SPd.net]
範囲アサシンの発動って常時?確率?クールタイム?

749 名前:なまえをいれてください [2019/07/18(木) 14:18:23.61 ID:Iq08ctar0.net]
>>739
範囲に他の敵がいないとエフェクトすらでないね



750 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 14:22:49.19 ID:54vJgAyR0.net]
少なくともクールタイムはないな
英雄の一撃やラッシュアサシンだといくらでも多段する

751 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 14:26:02.94 ID:ry8/BeZ9a.net]
ウォリアーとハンターは確率で、アサシンは確定で発動するのかな?
範囲付けた状態でラッシュアサシンすると爆撃しながらワープしていくから割とヤバい

752 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 14:34:34.40 ID:HG+2f2SPd.net]
近接範囲が確率発動?で割と微妙だったからアサシンもそうかと思ったらヤバそうな性能っぽいな…

753 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 14:44:40.84 ID:yfnGr1RC0.net]
アサシンダメージは開発者と寝たのかってくらいDLCだと優遇されてんな
一方の捨てられた女・ハンターダメージ

754 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 14:47:38.58 ID:54vJgAyR0.net]
ハンターは開発がテストプレイしてないから仕方ない
いつまでもクリティカルが乗らない爆弾矢に説明と違って通常矢しか使用しない新アビ
地雷もクリティカル乗らないんだっけ

755 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 14:50:36.46 ID:sQwrw9pk0.net]
ウォリアー確率だったのか

756 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 15:00:52.04 ID:vjz3Q9okM.net]
オリジンズでオススメのmodとかあります?

757 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 15:08:03.14 ID:M3c1VuEX0.net]
ここにいる総プレイ時間200時間超えは当たり前みたいな方々は

>>101
の方のようにシナリオでも入手できないユニークなエピック装備はいくつも持ってる感じですか?

参考までに例えばどういうのがあるのか、教えてもらえますか?

758 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 15:21:07.50 ID:Rc/NWdQid.net]
>>722
ユビクラだけ逆なのうんち

759 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 15:21:26.92 ID:PUnZqG+h0.net]
>>702
>>709
特定ありがとう

あとは私のつるはしのみだ
宮殿の反対側の意味だが…



760 名前:なまえをいれてください [2019/07/18(木) 15:27:48.33 ID:fzmpmc7t0.net]
範囲アサシンは死体が残るし吹っ飛んでいくから面倒な場合があるね

761 名前:なまえをいれてください [2019/07/18(木) 15:39:09.96 ID:oXnH3Ez5C]
PS4オリジンズ デラックスエディション買って、プロダクトコードのデザートコブラパックは確認したんだけど、
アビリティポイントx3ってのがないんです。
進んでいけばどこかで貰えるのでしょうか?

762 名前:なまえをいれてください [2019/07/18(木) 15:41:48.50 ID:fzmpmc7t0.net]
>>750
https://www.youtube.com/watch?v=PqnDoAiCvws
真南からちょっと東に移動したところ

763 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 15:59:26.62 ID:fm2PqPcG0.net]
クールタイムじゃなくてクールダウン(タイム)じゃないの?

764 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 16:10:31.76 ID:54vJgAyR0.net]
正直ひとつのゲームだけしてるわけじゃないから細かいそのゲームの用語とか覚えないんだよな
今までたいていは伝わってるからいいかって感じだけどな

765 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 16:15:34.64 ID:fm2PqPcG0.net]
このゲームというか一般的な用語だと思うけど
伝わればいいってのはその通りだね

766 名前:なまえをいれてください [2019/07/18(木) 16:20:54.02 ID:diFPM0WHF.net]
ヘカトンケイルって人間を複数合体させた怪物ってこと?

767 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 16:33:46.07 ID:+q8K22u20.net]
古き炎とかいう最後のクエストはいつ配信されるんだ?

768 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 16:38:55.78 ID:zH6wKRpPa.net]
ヘパイストスの武器全部ウォーリアでいいんだろうか?
近くの敵にアサシンダメージって英雄の一撃が範囲化するのか?
片手のクールタイム減少はウォーリアダメージが1番恩恵得るよね?

769 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 16:40:30.60 ID:sQwrw9pk0.net]
武器はどれ選んでも彫刻は全部貰えるし好きなのにすればいいよ



770 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 16:40:43.56 ID:+q8K22u20.net]
短剣はウォーリア
槍はアサシン
杖はアサシンにした

771 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 16:41:18.69 ID:BDlYSfZoM.net]
他のも彫刻は普通にくれるやさしいヘパイストスくんすき

772 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 16:43:01.43 ID:54vJgAyR0.net]
クールタイム減少はなんか説明通りじゃない気がする
牡牛とかとで大量に抹殺しても見た目はほとんど減少してない
カウント対象が違うか、一度に1キル分なのか、どうにせよ実用に感じなかった

773 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 16:43:23.39 ID:zH6wKRpPa.net]
ああ、更新したら書いてあるね。
全部ウォーリアにして獅子の誇りとかにアサシン付ければいいか。
ハンマーのボーナス云々はどれに付けるかなぁ。エピックはだいたいウォーリアだしウォーリアがいいか?

774 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 16:45:33.54 ID:zH6wKRpPa.net]
あれこんがらがってきたぞ

775 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 16:46:41.13 ID:onK2DxLVa.net]
クールダウンは思ってたのと違ったわ
アビで一人倒す度に-10%かと思って3連牛で10人ぐらい纏めて倒したけど変わらんかった
アビ一回で人数問わず倒せば-10%なんかな

776 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 16:50:36.02 ID:zNMy/4Gr0.net]
アサシン槍に範囲アサシン付けてるわ
超便利

777 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 16:54:15.44 ID:2AIhkqYH0.net]
約束された継承者なんだーって持ち上げてきた主人公がこれではね
ずっと前から予知されてたすげー奴だったんじゃないのかよと
マンガだか小説だか知らないがさっさとそっちで終わらせて仕切り直し頼むよ

778 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 16:56:55.93 ID:sQwrw9pk0.net]
プレイヤー側からしたらひたすら不快なキャラでしかないのがね…
海外じゃ人気なのかな

779 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 17:00:32.67 ID:54vJgAyR0.net]
PlayStation Retro セール にローグリマスターがあるな
Retroとはいったい



780 名前:なまえをいれてください [2019/07/18(木) 17:01:06.61 ID:w5Jl1Cfnd.net]
>>769
ポリコレの権化だな

781 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 17:03:02.18 ID:FgVmZt9Rr.net]
オリジンズで積み上げたものを壊してきたな

782 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 17:04:33.79 ID:+nFNwB01d.net]
オリジンズで殺されたか捉えられた友人が浮かばれないな

783 名前:なまえをいれてください [2019/07/18(木) 17:07:34.15 ID:Iq08ctar0.net]
アイーダ出てきた確かにオッドアイだけど賢者とは似てないなあ

784 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 17:17:25.59 ID:zNMy/4Gr0.net]
そういやステントールが殺されたからやった奴を始末してくれってミッションあったけど
あいつも死んだ扱いなのか

785 名前:なまえをいれてください [2019/07/18(木) 17:18:39.40 ID:HG+2f2SPd.net]
>>774
転生する前はこんなんやし
https://vignette.wikia.nocookie.net/assassins-creed/images/9/9d/AC3_Juno_Aita.png/revision/latest?cb=20140112045648&path-prefix=ja

786 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 17:23:14.37 ID:QJ7zECfLd.net]
ヒプノスの松明おかいう失敗システム、まともに活用できてる人いるのかしら

787 名前:なまえをいれてください [2019/07/18(木) 17:35:51.76 ID:Iq08ctar0.net]
え?面白いギミックだと思うけど

788 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 17:36:44.69 ID:sQwrw9pk0.net]
あれって何の意味があるんだっけ

789 名前:なまえをいれてください [2019/07/18(木) 17:39:29.38 ID:Iq08ctar0.net]
ダメージと目くらまし効果、終わった後に敵が目敏くなる ストーリ上だとこれ見よがしに置いてあるから敵がスルーできて良かった



790 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 17:48:09.09 ID:k7oUrqnMd.net]
数少ない弓の出番じゃないですか

791 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 18:01:09.17 ID:sQwrw9pk0.net]
牛ビームとか強すぎてオーバーパワー全然使わなくなっちゃった

792 名前:なまえをいれてください [2019/07/18(木) 18:14:44.95 ID:fzmpmc7t0.net]
アーマーセットについてるヒット時にイスになる、みたいなアビリティの使い勝手はどうですか?
装備をあと2つ取らないままエンディングになってしまった
クエストに絡むような大きな要塞みたいな場所だから、行かずに残しておいたのにクエスト無かった;

793 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 18:18:05.65 ID:+WF+jGAJ0.net]
>>781
弓って強さ知らない人増えたね

バランス属性構成ですら複数射撃で160万の面火力を遠距離で叩き出す性能なのに

794 名前:なまえをいれてください mailto:saged [2019/07/18(木) 18:28:39.92 ID:54vJgAyR0.net]
発売日からやってるが、弱体パッチ連発以降弓特化やめて、弓使用自体もうしてないよ
オリジンズと違って元々敵に見つかっても周囲さえ掃除すればいいバランスだから近接でも暗殺でも別にどれでもいいって感じだ

795 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 18:33:00.17 ID:uqdL7xFC0.net]
範囲アサシンダメージが強すぎて、弓使わないな
ステルスキルが範囲とかやべえ

796 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 18:34:53.18 ID:H+7GWcsW0.net]
弓はこいつなら確実にやれるなって時しか使わないなぁ
弓兵とか倒せそうな一般兵を射抜いて後は槍投げで片付けた方が早いし

797 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 18:35:35.69 ID:t9g8qbSp0.net]
めんどくさい時に超遠距離から貫通狙撃はよくやる

798 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 18:35:58.90 ID:+WF+jGAJ0.net]
率100ダメ725をお手軽に作れるようになったせいで弓って弱体前のそれより段違いに強くなってるよ

799 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 18:41:48.95 ID:uRWi357A0.net]
自分への薬ってトロフィ貰おうと思って
アトラスの邸宅のイス殺したけどいつまでたっても死体転がってて
なんか後味悪いことした



800 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 18:47:02.09 ID:iRYj7ap60.net]
レイラ完全に杖の力に取り込まれてますやんか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef