[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 23:13 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 900スレ目 【スマブラSP】



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 03:49:51.34 ID:6KIfbzYta.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512

文頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を3行入れてください

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
mateならオプションの次スレ作成で簡単に立てられます

2018年12月7日発売
過去作登場キャラ全員参戦

■公式
公式サイト
www.smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
@smashbrosjp

■したらばBBS キャラ別攻略など
jbbs.shitaraba.net/game/60510/

※前スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 899スレ目 【スマブラSP】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1561101717/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 899スレ目 【スマブラSP】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1561101717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

301 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 16:51:02.45 ID:sxVDn3hv0.net]
ザクレイつえぇなぁ

302 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 16:51:33.36 ID:kaEycNmya.net]
>>297
eスポーツならともかく元の意味のスポーツでタイマンバトルなのってテニスか格闘技くらいじゃね?

303 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 16:52:16.99 ID:6rK4yVfia.net]
>>291
上bって回避読み以外差し込みで使う?

304 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 16:52:47.72 ID:6rK4yVfia.net]
安価間違えた
>>300

305 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 16:54:01.43 ID:Nf7MXAaO0.net]
今作のクッパで飛び道具キツいとか言ってる奴は完全に甘え
というか今作の飛び道具への理解を促す理想的な動画がないってイメージだわ

対飛び道具にダッシュじゃなく歩きが強い場面がある理由とか正答率2割切りそう

306 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 16:54:43.00 ID:6F/6xD210.net]
全キャラに不利なのはカムイなんだよなー

307 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 16:55:31.51 ID:T8CkjJIq0.net]
剣持ちでリーチ長い時点でカービィに有利だろ!いい加減にしろ!

308 名前:なまえをいれてください [2019/06/22(土) 16:55:51.81 ID:n1ppMIYU0.net]
LeoNクッパならSnSのときもいい結果残してた
COSMOS戦とかすごかった
火力は早期撃墜も狙いつつ稼いで、%溜まったら横Bor強攻撃の択仕掛けたりしてた。
空後の当て感がクソ上手いのと、撃墜択が豊富っていう長所引き出してた

309 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 16:56:23.28 ID:/abGW/3F0.net]
オンでジョーカーの空前一段上スマとか出来る気しないんだがやってる奴居るのかコレ



310 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 16:56:37.73 ID:ejiRYqxx0.net]
switchの起動直後は快適なんだけど
しばらくすると遅延が悪化する気がするんだが気のせい?
回線とプロコン混線の問題でもなさそうだし...

switchって熱持つと遅延したりするのかな
同じ経験ある人いない?

311 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 16:58:08.86 ID:lKm71MZf0.net]
>>306
ゲムヲ「あほしね」

312 名前:なまえをいれてください [2019/06/22(土) 16:58:46.48 ID:8E9x8O0E0.net]
カムネガ君はスレの連中全員に不利だから

313 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 16:59:51.28 ID:MzHh42mP0.net]
>>303
復帰

314 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:00:10.69 ID:lKm71MZf0.net]
あぁ今のカムネガか
納得の発言だわ

315 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:00:28.23 ID:UNVlLS0q0.net]
それもう浮くforまでの下スマじゃん

316 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:00:40.20 ID:T8CkjJIq0.net]
>>309
SJ降り着地ギリギリで空前出せば1段目だけ出てくれるからそれでなんとか
ラグなければ意識すればオンでも出来そう(自分が実戦で出来るとは言ってない)

317 名前:なまえをいれてください [2019/06/22(土) 17:03:54.53 ID:/d4RA6GAd.net]
結局、距離取りながら安全圏から飛び道具投げつける立ち回りが一番リスク無いな
飛び道具も反射もない近距離ファイターなんてカスだよカス

318 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:05:14.06 ID:k/1ieps40.net]
戦場ほんとに嫌いだわ

319 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:08:27.75 ID:UNVlLS0q0.net]
>>317
飛び道具も反射もあるのに弱い奴なんかいるわけなあよな



320 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:09:21.53 ID:MzHh42mP0.net]
>>319
ゼルダ

321 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:10:24.23 ID:IGaBt/1Ux.net]
いくらリターン低くても回避しにくい隙ない相殺しにくい弾は許せん
ブーメランもオート照準もファッキン

322 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:10:30.33 ID:UNVlLS0q0.net]
>>320
いるわけないよな!!

323 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:10:37.36 ID:lKm71MZf0.net]
>>319
ゲムヲdisってんの?

324 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:13:29.79 ID:N3S7s5zJ0.net]
>>319
長い尻尾もおまけについてるんだぜ?

325 名前:なまえをいれてください [2019/06/22(土) 17:13:31.47 ID:8RTz5gxo0.net]
ピチューは意外と胸がデカイ

326 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:13:40.30 ID:o1J7xnEk0.net]
飛び道具、剣、反射全てを兼ね備えた剣術miiが最強キャラだな

327 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:14:08.72 ID:Gd7bpnfrd.net]
ファントムをマカラカーンで返したらネールとカーンの持続でラリーになって
最終的に30代のゼルダがバーストしていった

328 名前:なまえをいれてください [2019/06/22(土) 17:14:44.46 ID:uKZmQrTO0.net]
スマバトでもトゥーンが躍進中か
トゥーンがリンク族最強という発売日から俺が言い続けてきた主張が遂に認められそうだな

329 名前:なまえをいれてください [2019/06/22(土) 17:14:47.88 ID:/d4RA6GAd.net]
リンクのブーメランって今作屈指の壊れ飛び道具やろ
これ投げてるだけで、牽制、飛び込み拒否、コンボ拒否、コンボ始動全部出来るってなんやねん



330 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:16:02.54 ID:s1VHrIxI0.net]
>>326
剣(剣術は苦手

331 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:16:32.98 ID:s1VHrIxI0.net]
>>323
汚物じゃん

332 名前:なまえをいれてください [2019/06/22(土) 17:16:40.14 ID:lKm71MZf0.net]
メタナイトも剣miiももっと長い剣持ってこいよ

333 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:17:07.11 ID:q1bQG5370.net]
剣miiの空Nを英傑式ライダーキックにしろ

334 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:17:19.60 ID:Yo5UWOaQ0.net]
戻ってくる飛び道具ほんと嫌いすぎて
フシギソウのはっぱカッターも戻ってくると勘違いしてガード張っちゃう

335 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:17:23.47 ID:s1VHrIxI0.net]
剣miiはリーチの前に発生がね。。 


336 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:17:24.48 ID:iv+f9PSu0.net]
飛び道具が強い代わりに接近戦を強めにしてバーストもやりやすくすることでバランスを取りましたってキャラさあ

337 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:17:26.17 ID:4/pd8KFyr.net]
ガイル君失踪したのか

338 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:17:48.04 ID:xlrNp/Fwa.net]
飛び道具対処の理想説く動画なんて撮れたら今すぐYouTubeで天下取れるだろ
こんなに大会上位者の小遣い稼ぎの動画上がってる中で飛び道具ネガがない時点でお手軽飛び道具ブラだから

339 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:18:02.28 ID:iLMO/slM0.net]
ゲムヲとかクソオブクソキャラじゃん



340 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:18:04.62 ID:Gd7bpnfrd.net]
>>336
代わりとはいったい……うごごご

341 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:19:52.03 ID:lKm71MZf0.net]
>>339
技の性能的に格下狩り専門だからなあいつ

342 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:20:44.42 ID:N3S7s5zJ0.net]
>>336
格闘寄り万能機って言葉が別ゲーであってな
魔法の言葉すぎたわ

343 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:20:55.21 ID:6F/6xD210.net]
戦闘力493万以下は人間性能とキャラ西濃足りないから文句言うなよwww

344 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:21:15.16 ID:6F/6xD210.net]
スマホの予測変換くそすぎ性能な

345 名前:なまえをいれてください [2019/06/22(土) 17:21:28.66 ID:Bf1UVSDua.net]
>>302
アマチュアがプロに挑戦はあるけどなぁ

346 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:22:03.59 ID:Yo5UWOaQ0.net]
飛び道具の対策って歩きガード等で距離を詰めて読み合いしか言われてないよね
しかもその対策動画はVIP上位でVIP未満からVIP底辺にいるやつと違って飛び道具持ちが結構差し込んできて、いやいや俺の戦闘力帯じゃそんな飛び掛かってこねえよ!ってなってあんまり参考にならん

347 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:22:04.49 ID:lKm71MZf0.net]
>>342
そういえばスマブラの開発はバンナム(とSORA)だったな
まさか

348 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:22:09.13 ID:UNVlLS0q0.net]
グラゼニ

349 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:22:11.82 ID:ERKX3zZt0.net]
メタナイトは剣の長さは足りてるんだ
ただXの贖罪で体を自由に動かせなくなってるだけなんだ



350 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:22:20.45 ID:s1VHrIxI0.net]
>>341
https://youtu.be/Tmgi1jqm5fE
https://youtu.be/0NvXNbrWurY

351 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:22:31.24 ID:iLMO/slM0.net]
最近だとアベマで天心だの亀田だのがアマチュアや素人ボコってるな
クソ番組だったわ

352 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:22:44.05 ID:CHk3hX5K0.net]
このスレガンダム勢ちょくちょくいるよな

353 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:23:08.00 ID:eKpEW8qk0.net]
数種類の飛び道具あって反射あって埋め技があって重量あって復帰まで強い誰が見ても最強キャラクターがいるんだよなぁ

354 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:23:17.25 ID:mZHkRzvjd.net]
リンクは飛び道具だけならまだ許せるけど
下手な近距離タイプのキャラより性能高い近接技持ってるのがヤバい

355 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:23:38.13 ID:s1VHrIxI0.net]
>>352
どっちもヲタゲーだしな

356 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:23:49.90 ID:PfX0e8AqF.net]
プロトバナムのルキナ解説資料/質問回答資料が大きな枠組みでの対飛び道具の正解なんで
あれはルキナ使いじゃなくても飛び道具困ってるなら見るべき
もう少し細かい枠組みの話はあんまどこにもないんだけども

357 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:24:13.71 ID:CHk3hX5K0.net]
リンクに勇気のトライフォース宿したの誰だよ出てこいよ

358 名前:なまえをいれてください [2019/06/22(土) 17:24:22.80 ID:Bf1UVSDua.net]
>>312
「なんでやねん!えっ死ぬのそれで!?えっあんなんで死ぬの!?(ガタッ
……ガン不利やなこのカード相変わらず。チッ!ガン不利すぎる。
あんな横スマで死ぬの?ふざけんな。キャラパワーの差がありすぎるわ。
スゥゥーーッ……うーーーーわキャラパワーの差ひでぇなあホンマに。チッ!キャラ差やんこんなん。
うわ相手逃げたし。勝"ち逃げ乙。チッ
ヴゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ン゙……(呪怨)
い゙や゙ぁ゙……
……キャラが強かったな……キャラが強かったなッ……キャラが強かったな―――!」

359 名前:なまえをいれてください [2019/06/22(土) 17:24:46.67 ID:uKZmQrTO0.net]
スマバト
しゅーとん配信中
https://www.twitch.tv/shi_gaming

ザクレイ配信中
https://www.youtube.com/watch?v=8_hNOFrBzPo



360 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:24:58.04 ID:1EQeYgML0.net]
この際カムイ リドリー ミュウツー カービィで誰が一番きついか大会でもしようぜ
個人的にキツイ奴らはこの4体だと思うんだが

361 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:25:12.73 ID:lKm71MZf0.net]
くろくろやゆうきと同じ系譜かな?

362 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:25:57.20 ID:xlrNp/Fwa.net]
>>360
カービィはミュウツーもカムイも不利つくから事実上リドリーとカービィの一騎打ちやんけ

363 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:25:59.73 ID:iLMO/slM0.net]
サウザー様じゃん

364 名前:なまえをいれてください [2019/06/22(土) 17:26:25.03 ID:/d4RA6GAd.net]
シモリヒやサムスは、相手に近づかれられたら木偶と化すのに
リンクは空Nと回転切りあるからなぁ
下手に近づくと逆に狩られる

365 名前:なまえをいれてください [2019/06/22(土) 17:26:35.45 ID:wj8qfrmpr.net]
でもバランスブラだってここの人が言ってたから…

366 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:27:34.08 ID:lKm71MZf0.net]
かつてはきつい勢の筆頭仲間だったファルコやシークも完全に姿を消したな
ついに正体現したね

367 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:27:47.57 ID:s1VHrIxI0.net]
サムスは弱体アーマーでナメプしてるだけだから

368 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:28:10.03 ID:Q3xMKXIIa.net]
シモリヒもサムスも普通近接つえーだろ

369 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:28:10.35 ID:r44ErUaCa.net]
ミュウツーの横Bと上スマの取りこぼしなくしてくれ



370 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:29:33.78 ID:lKm71MZf0.net]
ミュウツーリドリーは4人乱闘だと強い印象
タイマンはしらない

371 名前:なまえをいれてください [2019/06/22(土) 17:29:38.87 ID:Bf1UVSDua.net]
結局ライン詰めてからのライン交換狙いをどう咎めるかが一番大事なんだろうけど難しい

372 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:29:59.87 ID:UNVlLS0q0.net]
🐊

373 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:30:11.48 ID:6F/6xD210.net]
カムイカービィは五分だろ こっちは技の判定も発生もゴミでリーチしかないのに着地隙多い

374 名前:なまえをいれてください [2019/06/22(土) 17:30:20.92 ID:/d4RA6GAd.net]
>>368
シモリヒもサムスもキャラ2つ分離れたまでは強いよ
リンクは密着でも強い

375 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:30:38.48 ID:s1VHrIxI0.net]
ミュウツーリドリーは超絶不安定なだけで
頑張れば行けなくもない

376 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:31:16.01 ID:kkV24Avq0.net]
人間性能も使用キャラも飛び道具が苦手だから勉強がてら子供リンクで弾幕張りまくって相手がどう突破してくるのか見ようとしたんだけど
相手も飛び道具が強いキャラだった場合は遠距離の差し込みが当然起こってそこで拮抗なり崩して決定打って流れになるんよ
でも飛び道具が無いor弱いキャラの場合大抵為す術無くボコボコにされてて頭抱えるわ
弾幕張って相手が近づいてきたらリーチの長い技で迎撃するなり引き横スマor投げでライン回復、無理なら爆弾落としながら逆側に走ってシャトルラン
って戦法だったんだけどね、突破してくる一部の人たちは走ってジャスガ連発してそこから読み通してくる人外やしどうしたらええねん

377 名前:なまえをいれてください [2019/06/22(土) 17:31:50.43 ID:Bf1UVSDua.net]
戦場パックマンを強いと評するやつの言うことを見ると全て的はずれに見えてくる

378 名前:なまえをいれてください [2019/06/22(土) 17:32:39.89 ID:7FX7smUx0.net]
朗報 クッパさん、ザクレイウルフに勝利者

379 名前:なまえをいれてください [2019/06/22(土) 17:32:53.27 ID:uKZmQrTO0.net]
お前らの大好きなクッパがザクレイウルフを破ったぞ



380 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:33:50.83 ID:zgfjKLRV0.net]
>>75
ありがとう
調べてみる

381 名前:なまえをいれてください [2019/06/22(土) 17:33:56.82 ID:8E9x8O0E0.net]
>>343
プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
西濃「おるかーー?」
俺「え…?ど、どちらまでしょうか…?」
西濃「よーし、おるな!いくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

西濃「ここやで、トントン(はんこ押すとこを指で叩きながら)」


   西 濃 は 神

382 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:34:27.91 ID:CHk3hX5K0.net]
クッパはSラン

383 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:36:11.58 ID:Q3xMKXIIa.net]
クッパバレてきたな

384 名前:なまえをいれてください [2019/06/22(土) 17:36:12.91 ID:8E9x8O0E0.net]
>>360
クルール「許された…?」

385 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:36:24.90 ID:kkV24Avq0.net]
クッパは性能知れば知るほど各技が持ってる優秀な所がバラけてて技選択の妙があるからなあ
アーマーもあるし

386 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:36:29.80 ID:8kBgFdEG0.net]
飛び道具に対して距離詰めて読みあいにもっていかず
そのまま勢い余ってすぐ突っ込んじゃうのが当たり前になっちゃってる人
は冷静になってください

387 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:37:33.75 ID:6F/6xD210.net]
リドリーはなみせって人が2000行ってたし強い ミュウツーは宮みやびが何か優勝しまくってるから強い 後はカムイとカービィ

388 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:37:49.56 ID:qI/9DScs0.net]
うおお!ルナマド最強!ルナマド最強!配信再開しろ

389 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:37:53.46 ID:Gd7bpnfrd.net]
乱闘ミュウツーとか真っ先に死にそうな気がするが



390 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:38:00.80 ID:kkV24Avq0.net]
飛び道具を躱しながら突っ込んで攻撃して見事にガーキャン食らうのは私です

391 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:38:17.59 ID:tUOH/YUX0.net]
専用部屋で勝ち負け気にせず普通に乱闘がしたい!どういうルールなら人が集まるかな

392 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:38:21.56 ID:fn82pef90.net]
ルカリオ強化されて強いらしいけども有名な使い手とかいたっけか

393 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:38:23.00 ID:4hIXxwKd0.net]
ミュウツーってDLCで追加されたwiiU時代は強かったの?
今作で弱体化した感じ?

394 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:38:45.20 ID:Yo5UWOaQ0.net]
PKF飛び越えてガード張ってるネスに空前してガーキャン掴みされ後ろ投げされサンダーで葬られてた時期がありました

395 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:38:56.48 ID:7muLkbTS0.net]
>>392
つー

396 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:39:25.40 ID:PfX0e8AqF.net]
■飛び道具検定 (全問正解でVIP下位相当)


問一 飛び道具側が地上ではなく空中で使うことが多い理由を一つ述べよ

問二 対飛び道具でダッシュではなく歩いて寄った方がいい場面がある理由を述べよ

問三 対飛び道具の簡単なゴールとされる立ち回りの一つ「中距離まで寄る」
近距離でなくて中距離でいい理由と、「中距離」とは具体的にどのような間合いかを説明しなさい

問四
リンク族のブメと共に近距離戦を仕掛ける動きに対して、ブメをガードした側の正解の状態を選べ

A ガーキャン行動してもリンクの攻撃に潰される
B こちらのガーキャン行動のみフレーム有利取れるが、その他の行動に対してはリンク側有利
C 基本こちらがフレーム有利

問五
マリオやピチュー系統の飛び道具の場合、問四の回答はどうなるか述べよ

問六
飛び道具への回答の一つであるジャンプ
飛び道具を見てから飛ぶのと、飛び道具打つだろう読みで飛ぶ行為の違いを述べよ

397 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:39:57.07 ID:kkV24Avq0.net]
>>394
どうやってその時期を脱したのか教えてくれ!
450万まで来たけど未だに無理ゾ

398 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:40:06.06 ID:fn82pef90.net]
>>395
ありがと調べてみる
今まであんまし触ってこなかったけどそろそろサブの一人くらい練習したかったのよ

399 名前:なまえをいれてください [2019/06/22(土) 17:40:40.79 ID:wj8qfrmpr.net]
>>391
ここで声かける
それだけで集まるだろ



400 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/22(土) 17:41:10.92 ID:7muLkbTS0.net]
乱闘やるならやってもええよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef