[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/24 18:40 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【総合】Borderlands/ボーダーランズ - part1



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/10(水) 21:26:45.29 ID:2dV/qP2M0.net]
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレ立て時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512をコピペしてください
スレ立て時に一行目は消失するのでミス防止も兼ねて複数行コピペして下さい

■ボーダーランズ ゲーム・オブ・ザ・イヤー エディション
発売日:2019年4月14日
■ボーダーランズ ダブルデラックス コレクション(ボーダーランズ2とボーダーランズ プリシークエルの2作品)
発売日:2015年3月24日
■Borderlands 3
発売日:2019年9月13日

■Borderlands公式
https://borderlands.com/en-US/
■公式youtubeチャンネル
www.youtube.com/user/2KGamesJapan

次スレは>>950でお願いします

※前スレ
Borderlands 2 -ボーダーランズ 2- part151
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1554392153/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


101 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 09:37:03.10 ID:fMPQRfSx0.net]
2のDLC4のザフォレスト来てすぐTheBeeが2つも落ちたけどこんなにでる物なのか
これって強いんだよね?

102 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 09:48:53.77 ID:34bX/Gh80.net]
マッシャーもアナーキーもショットガンの仲間だからショットガンは強い

103 名前:なまえをいれてください [2019/04/12(金) 10:05:04.05 ID:v6dMI8Sj0.net]
ビックカメラ行ったら超デラだけ予約在庫切れで草

104 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 10:26:56.87 ID:gs2d3f/N0.net]
2のshiftコードでもらえるスキンってファーストキャラで全部受け取っちゃっても、セカンドキャラ以降でも使えるの?
今マヤで始めたんだけど、アクストンのスキンコードも入れちゃってて受け取ってしまったんだ

105 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 10:37:31.83 ID:r0RIoHnk0.net]
キャラスキンはアカウント単位で入ってるから問題ないよ

それより
1のリマスターでインベントリ拡張キットが2周目でないんだが

106 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 10:38:18.01 ID:gs2d3f/N0.net]
>>103
ありがとう!これで安心してできる!

107 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 10:51:20.37 ID:LwiWJI5Pa.net]
1リマスター2週目プレイ中だけどさすがにだれるなw
ミドルオブノウウェアに入ってからがサブクエ含めて長すぎる、はよクリアしてDLCに行きたいぜ

108 名前:なまえをいれてください [2019/04/12(金) 10:51:36.68 ID:dBA9XhUJ0.net]
ドッペルゲンガーってどうなったの?
3にも出てほしいわぁ

109 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 10:57:56.72 ID:r0RIoHnk0.net]
2でオポチュニティでぬっころしたのがティモシーじゃないのか



110 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 11:12:21.92 ID:LdXfeaKq0.net]
1リマスターでたしボダランデビューしようと思うんだけど1からやるにあたって2のセーブデータを先に作っといたほうがいいとかあるんですか?

111 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 11:13:13.50 ID:34bX/Gh80.net]
影武者自体は複数いて、棒読みジャック=ティモシーとの明言はされていない
まあ後付けだからどうにでもできるし俺も3に出てほしい

112 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 11:24:35.63 ID:tdfCpNIra.net]
>>108
特にないと思うよ
ただSHIFTってのには登録しといたほうがいいかも

113 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 11:29:44.04 ID:huQegjrua.net]
PS4は3みたく同垢でのプレイ出来ないから1つのアカウントでキャラ育てるのめんどいね
ランク5万まであがったキャラと新規垢キャラじゃやっぱり体感でリロードとか違って驚いた

114 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 11:45:04.13 ID:bEwCTYpE0.net]
リリスも猿もニーシャも強かったがジャックには勝てなかったなぁ
こういうぶっ飛んだ性能大好きだから3にもDLCでいいから出してほしい

115 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 11:54:27.49 ID:S6QbKaDZ0.net]
>>99
数年前のアプデでbeeのドロップ率上昇されてると思った
普通に出るね

116 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 11:55:34.19 ID:EHpsb/5ba.net]
プリシーでニーシャ使った時
歴代で一番強いんじゃね?と思ってたが
ドッペルがさらに強くてびっくりしたなー

117 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 11:58:59.27 ID:IAEytuR7r.net]
今丁度ジャック育ててるんだけどヒーローストーリー伸ばす形でいいのかな?

118 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 12:04:39.54 ID:Xosxo0bpr.net]
マルチ修正パッチ来た?

119 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 12:07:03.43 ID:S3nwRIBG0.net]
>>114
同じくだなあ 
クラトラが更にその上をいってウィキから得た情報とは全く違う印象だった



120 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 12:08:26.24 ID:lpOLBTib0.net]
dlc2の5ラウンド3つやっと終わったと思ったら新しく20ラウンドとか解放されて流石に引いたわ
いや無理っす

121 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 12:14:01.23 ID:vf4xdYZY0.net]
>>118
クソオブクソやからな

122 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 12:21:08.41 ID:34bX/Gh80.net]
低レベルキャラをホストにしてレベルを下げてからマルチで分担がたぶん一番早いけどそれでも三つ全部で60ラウンドは地獄

123 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 12:21:40.72 ID:SE4ZJ6wL0.net]
リマスターアップデートパッチ1.03きた

124 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 12:22:14.91 ID:U0s9vVC90.net]
>>103
2周目は最初のストーリー5つとDLC1と4の2つの計7つしかもらえんよ
しかもその確定枠でも報酬がランダムだからSDUがグレMODになる場合がある
だからみんな報酬取る前にセーブしてSDUが出るまでリセマラして取ってる
つかそれでも20回くらいリセマラしてやっと出たことあるしハマるときはハマる

125 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 12:24:17.80 ID:aeIiX3fa0.net]
エビの安置は修正するのにクエスト関係は手付けてないから酷い

126 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 12:24:45.88 ID:nIFEXhT80.net]
18ラウンドまで進めたのにエラー落ちして時間無駄になった
>>64 も何度も落ちてるみたいだし、まじでクソだわ

127 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 12:26:53.31 ID:vf4xdYZY0.net]
というかトロみても0.1だしエラーなんやろな

128 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 12:31:22.12 ID:IP0mdDyba.net]
2.5周目のDLCの報酬消失バグ直ってないな
新しいキャラで2周目までいくのめんどくせぇ

129 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 12:32:28.22 ID:vB+i/492r.net]
2をだいぶ前に1周しただけなんだけどリマスター買うかすげー悩むわ。やっぱ今やると古臭い?



130 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 12:33:55.17 ID:W2+hCOor0.net]
安置は2で公式ネタにしたのに修正したのか

131 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 12:36:28.98 ID:bEwCTYpE0.net]
武器庫のグリッチはリマスターでも出来るのに安置修正するか?
まだエビ挑むレベルじゃないからわからん

132 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 12:41:46.02 ID:/jLYk/Mea.net]
>>129
修正というか若干グラフィックが良くなったから岩棚の位置が難しくなった

133 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 12:46:15.30 ID:j8qkSuWg0.net]
エビの安全地帯修正されたの?何で今になって

134 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 12:48:27.05 ID:/9RhmUcsd.net]
で、マルチは?

135 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 12:50:15.61 ID:qRdndlzd0.net]
なんてこった
リマスターマルチ出来ないから2進めようとしたらクロスセーブミスったのかメインキャラきえたったww
まだ一周目とは言えショック
ムーンショットマラソンに手を出すのは初心者にははやかったw

136 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 12:53:03.72 ID:hvM/dILa0.net]
ティモシーのすごい一般人感好きだったよ...
でもエンディングのアテナが金を捨ててるのと同じでティモシーもジャックにあんたにはもう着いていけない云々言ってたしまた出ないかな...
というか整形時に変な改造されたんじゃねぇかって位強かったな

137 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 12:53:30.10 ID:YrjXOD0Xa.net]
>>131
されてないって
岩が滑らかになってるから前に出過ぎて当たるだけ
落下しないギリギリにしゃがめば届かない

138 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 12:54:32.93 ID:nIFEXhT80.net]
Borderlands 3
@Borderlands
BL:GOTY UPDATE ? We have just released a patch to address multiplayer connectivity issues on PS4 and we are continuing to test fixes for other platforms. If you still experience these or other issues, please submit a ticket to support.2k.com .
19:42 - 2019年4月11日

接続改善されたっぽい?

139 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 12:56:29.95 ID:t1GEKycja.net]
>>117
クラトラが一番強いってまじ?
ニーシャはたしかに無属性の球数少ない武器しか使わないから飽きてきた



140 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 13:04:17.25 ID:bEwCTYpE0.net]
クラトラは選択時に警告出るのがウソくさいと思えるくらいには強い
けどリーダーシップとMODで11にしたアブソリュートが揃ったジャックにはさすがに敵わん

141 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 13:05:18.15 ID:tGjH/AZ/0.net]
3のマルチはドロップ品が各自になって取り合いじゃなくなるってまじかそれは嬉しい

142 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 13:07:03.69 ID:I+af30/0d.net]
>>99
やっぱり落ちやすいのね、久しぶりに2再開してDLC4やってるけど確かに森で普通に落ちたわ

143 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 13:09:09.46 ID:n/myZYj8a.net]
マルチ改善されたのか
まだかかると思って別のゲーム買っちまったよ

144 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 13:09:16.34 ID:j8qkSuWg0.net]
個別と取り合いを選べるってことは個別にするとドロップ数減るとかドロップ率下がるとかありそうなもんだがな
大量に出るアイテムx人数だと効率が違いすぎて取り合いモード選ぶ意味なんかなくなるわ

145 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 13:10:58.57 ID:aeIiX3fa0.net]
安置そのままだったのか、攻撃が当たるって声が結構あったからそう思ってたスマン

146 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 13:13:40.95 ID:j8qkSuWg0.net]
昔のエビはスキマに入ってればしゃがまなくても応戦できたけどリマスターのはしゃがまないと見つかるからまったく同じではないと思う

147 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 13:54:47.48 ID:vf4xdYZY0.net]
ところでアプデでマルチはなおったんかえ?

148 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 13:55:20.18 ID:4VJ+47Ygd.net]
直ったよ

149 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 13:56:23.88 ID:vf4xdYZY0.net]
>>146
やったぜ



150 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 14:35:41.22 ID:vf4xdYZY0.net]
セキロ周回はちゃんと弾けてた人はそんなに感じないけどノリでカチャカチャやってた人は死(´・ω・`)

151 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 14:36:15.64 ID:vf4xdYZY0.net]
誤爆どす

152 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 14:39:46.34 ID:k3O1rnY/0.net]
>>148
わざわざ俺のことを馬鹿にしにきたのか

153 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 15:09:15.03 ID:7S3Hqhupa.net]
フレンドじゃないとトロフィー取れないのか。。。

154 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 15:32:01.35 ID:ov8zdDApa.net]
予約のページいくと一個しかないけど
今回はゴールドだとかアルティメットだとかハンサムジャックだとかの
なんとかエディションはないって事なんだろうか

155 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 15:32:14.24 ID:j3OQwvnm0.net]
俺たち友達だろ?

156 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 15:57:54.71 ID:nFMiDohj0.net]
ちょうど昨日久々にプリシー起動してジャック使ったんだけど
武器適当なのにレイドソロいいところまで行けたからな
プリシー関係のスレあんま見たことなかったけどやっぱりぶっ壊れキャラだったか

157 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 16:22:48.65 ID:j3OQwvnm0.net]
ゲーム開始時のロビー画面?が重くなった気がする

158 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 16:26:44.29 ID:j8qkSuWg0.net]
オフラインでも重くなるから通信のせいではないな

159 名前:なまえをいれてください [2019/04/12(金) 16:46:37.18 ID:BupMMNJ9d.net]
ボダラン2以降のハクスラシューターが軒並みアレだったから心配してるけど大丈夫だよな?
トチ狂ってPvP要素強化とかやらないかぎりは



160 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 16:48:26.70 ID:jR3+Vwy1M.net]
リマスター買おうかなあ

161 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 16:56:09.34 ID:oaBJCtbCr.net]
迷ったときが買い時やで

162 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 16:57:11.92 ID:vf4xdYZY0.net]
クソお使いだし派手さも無いけどこういうのでエエんやってなりながら黙々と装備を集められるぞ

163 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 16:57:34.25 ID:uX1WM92M0.net]
ローランドって初心者向けじゃない気がする(´д`)

164 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 16:59:50.07 ID:6xvGMN7H0.net]
マルチ安定したらかう!

165 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 17:05:37.02 ID:bEwCTYpE0.net]
2は周回前提のくせにストーリーが無駄に長いからなぁ
メインクエは1やプリシくらいでいいからDLCみたいな独立したコンテンツを大量に用意してくれ

166 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 17:07:05.65 ID:34bX/Gh80.net]
初日からサーバーに関するエラー連発、coop前提なのにコミュニティが弱い、コンテンツが足りてないのに報酬のドロップ率等を水で薄めまくり
近年のハクスラシューターは大抵こういう道筋を辿って、最後に残ったファンがアプデを重ねてまあまあ良ゲーになったと評価する感じ
ボダランはこういうオンライン要素は薄いしむしろ古臭いくらいだから3も大丈夫でしょ

ボーダーランズオンラインの話はするな

167 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 17:11:55.37 ID:vf4xdYZY0.net]
そういや中華ボダランあれどうなったんだ

168 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 17:14:05.73 ID:WRyfkEZ7a.net]
泥共有もなんとか個別を選べるようになってて意見がちゃんと届いてたし色々期待してしまうね
不満はあるけど最近じゃ珍しい開発の作りたいゲームとユーザーのこうなって欲しいゲームがいい感じに混ざりあったタイトルね
>>160
素晴らしい
黙々と作業してる時が一番生き生きしてるかもしれない

169 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 17:26:16.08 ID:EHpsb/5ba.net]
ここに書かれてる通り
二週目はレベルがサクサクと上がりにくくなって
同じことの繰り返しはだるいけど
1リマスター買ってよかったと心の底から思ったよ
2よりいい所もあったし



170 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 17:37:32.76 ID:p/XEPmR0a.net]
銃弾共有されてないやんけ
全部持ってかれて攻撃できなかった

171 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 17:42:23.64 ID:G7TSjYGU0.net]
1リマスタ始めたんだけど優柔不断すぎてどの銃残すか迷う
後々属性銃でしかダメ与えられない敵とか出てくる?

172 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 17:49:51.46 ID:bEwCTYpE0.net]
必須:アナーキーSMG、ヘルファイア
推奨:ダブルスティンガーSMG、マッシャーリボルバー、属性*4速度12以上マリワン属性SMG、オリオン
あとは各キャラの弾回復MOD等で決めれば?って感じ
SMGが異常に強い

173 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 18:16:26.83 ID:K8NIRYYS0.net]
ローランドで良品探してほぼ無反動・大容量マガジンのアサルトライフ使うのがすき

174 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 18:33:25.94 ID:K8NIRYYS0.net]
2でマルチやってるとたまに緑色のふわふわ浮かぶ玉をまとわせてる人がいるんだけどあれは何なのか

175 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 18:36:05.30 ID:TuuFGycV0.net]
1リマスタのDLC4収集系が終わった!
ラストの無限湧きクラトラで集めるのが効率いいと思う、クリアした後でもいるし
オイル缶25コって果てしないな…と思ってたけど道中のクラトラよりは気前よかったよ

176 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 18:36:14.78 ID:lpOLBTib0.net]
クリムゾンランスの盾持ってたり付けてるやつが盾の判定大きくてめんどくせ
殆どこいつの為だけに属性武器持ってる

177 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 18:51:06.54 ID:nhmoPyL ]
[ここ壊れてます]

178 名前:P0.net mailto: 2最初からやってるけどマルチ人多いな。プリーシクルは過疎ってたから意外だわ。3発売だからみんなやり直してるのかね []
[ここ壊れてます]

179 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 18:58:15.54 ID:/A7rUcyQ0.net]
パブリックにしてるとすぐ4人になるよね



180 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 19:28:09.60 ID:/oSRhDty0.net]
>>175
マジ?今15だけどマッチしても一人とかなんだけど4人フルになることあふのかな?

181 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 19:28:49.84 ID:uKtjsjJ0d.net]
二周目おわた
今53レベルでエビに向けてレベル上げつつあわよくばオレンジやsmgの良品探してるんだけどオススメの稼ぎ場所ないかな
今オールドヘブンいるんだけどバッドアス少なくて紫以上が出ない

182 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 19:33:39.87 ID:yAxAuyobd.net]
マルチできるようになったけど相変わらず日本人いないな

183 名前:なまえをいれてください [2019/04/12(金) 19:42:31.58 ID:U0s9vVC90.net]
>>178
レベル上げならスカジラ
装備も漁りたいならボルトで箱開けてからエリディアン狩るのがいいかも
つか良品厳選したいならDLC4の箱マラソンがめちゃくちゃ捗るから
スカジラで一気に上げてギフトショップやるのが最適と思う

184 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 19:52:15.87 ID:lpOLBTib0.net]
海外の人とやると感じるラグが他のゲーム以上だな
日本人とマッチする方法ある?

185 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 20:00:42.63 ID:uKtjsjJ0d.net]
>>180
サンクス!ひたすらスカジラ狩るわ

186 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 20:01:29.63 ID:7m/WlL0XM.net]
1ってdl版限定か?
Amazonになくね?

187 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 20:06:25.82 ID:zlC6IgMpp.net]
DLオンリーですわ
パッケージなんてありませんぜ

188 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 20:26:47.08 ID:K8NIRYYS0.net]
>>181
ラグは別のゲームと比べてもほんとに大きく感じる
特にゼロはスナイプはもちろん近接(というかエグゼキュート)もまともにできないからマルチではあんまり使わんわ

189 名前:なまえをいれてください [2019/04/12(金) 20:58:56.04 ID:05c6p1//0.net]
スカジラってなに?



190 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 21:00:49.06 ID:uKtjsjJ0d.net]
Big Game Hunter
偉大なハンター

依頼人 Ernest Whitting
概要 エサを手に入れて洞窟の外に置き、Skagzilla を仕留めろ

https://wikiwiki.jp/borderlands/Big%20Game%20Hunter

191 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 21:14:55.46 ID:vEohYfXD0.net]
2の3周目のレベル上げで効率重視なら
クエストリセットしつつひたすら雪だるまかな?

192 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 21:43:40.01 ID:GlBEZRA80.net]
リマスタすごく面白いけどdlc2がしんどい
とりあえずプリシースタート

193 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 21:52:43.32 ID:EHpsb/5ba.net]
1をやった後だと
2でセリフ聞かないと先に進まないのは
地味にストレスだね

194 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 23:02:09.19 ID:26/j2A2T0.net]
DLC2時間かかるよねw18ラウンド辺りで死んでうおおおお!!ってなった

195 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 23:32:50.55 ID:K8NIRYYS0.net]
2でブラッドウィングが死んじゃった後で
サンクチュアリに戻ってクラトラにデータを渡してローランド達の部屋に行く時に
急いで屋根に上って2階の窓から部屋に入ると
ローランド達がまだイベント会話の立ち位置につけてなくて小走りで移動する姿を見ることができる

196 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 23:37:42.32 ID:u2eUB/HY0.net]
噂のDLC2行ってみたけど1ラウンドが長すぎるな途中でゲーム終了したわ20ラウンドとか相当時間ある時しか出来んだろ

197 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/12(金) 23:55:02.40 ID:Tv5QFFjda.net]
プリーシクルに比べて2はメインミッションひとつひとつが長いな。テンポ悪くてなかなか進まない

198 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/13(土) 00:22:09.43 ID:iYooO1dw0.net]
1、オンライン出来るようになってるじゃん!
クソおもしれえww

199 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/13(土) 01:09:55.00 ID:Pip/NmUfF.net]
初代のDLC2はメインキャラカンストしてからサブ垢でLV1のキャラで始めて分割プレイで片方をメイン使ってやると割と楽
長いのは変わらんけど



200 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/13(土) 01:32:31.87 ID:M6okJ1E90.net]
CO-OPが快適につながって楽しいわ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef