[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/20 14:39 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Super Mario Maker スーパーマリオメーカー総合スレ Vol.73



1 名前:なまえをいれてください [2019/03/20(水) 23:12:31.69 ID:jECYoHy10.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようにコピペしてください

スーパーマリオメーカー(WiiU)
2015年9月10日(木)より発売中
パッケージ版 5,700円(税別)/ダウンロード版 4,700円(税別)

スーパーマリオメーカー2(Nintendo Switch)
2019年6月発売予定

公式サイト
https://www.nintendo.co.jp/wiiu/amaj/index.html

スーパーマリオメーカーブックマーク
https://supermariomakerbookmark.nintendo.net/

次スレは>>950

関連スレ
【3DS】スーパーマリオメーカー for ニンテンドー3DS part5
krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1486635946/

前スレ
Super Mario Maker スーパーマリオメーカー総合スレ Vol.72
rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1550807601/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


301 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/03/31(日) 22:27:59.47 ID:8qgcqB8N0.net]
紙に書くとギミックの順番決めたりステージの全体像作りやすかったりでかなり捗るよ

302 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/03/31(日) 22:40:59.18 ID:C0yIYWH00.net]
何となくだけど平成最後のほにゃららコースを投稿してる職人そこそこいたりして

303 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/03/31(日) 23:12:39.51 ID:Ca7LVAmX0.net]
小学生のとき紙にマリオのコース書いて遊んだりはめっちゃしてたけど、そういや俺マリメ以外の横スクロールマリオほとんどやったことねぇわ

304 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/01(月) 00:38:51.03 ID:EGDl6g5ma.net]
嘘でもいいから情報くれよ

305 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/01(月) 07:39:27.08 ID:KGIyFJub0.net]
スマブラのアプデもあるだろうし続報も近いと思う

306 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/01(月) 07:46:00.90 ID:HMmi1iEAa.net]
そういやスマブラ Ver3.0アプデ忘れてた
ヨッシークラフトワールドに夢中で

307 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/01(月) 13:04:11.15 ID:KGIyFJub0.net]
令和コース投稿してる職人そこそこいそう

308 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/01(月) 13:23:58.28 ID:Eh1txb0Z0.net]
>>304
もういたよ
しかも「今」と字を間違えてる始末

309 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/01(月) 13:33:23.20 ID:9SVnlrY80.net]
3の巨大の国パーツ欲しい
あと太陽のコース再現するために底なし砂



310 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/01(月) 14:01:26.26 ID:F4JMo4Mga.net]
砂漠は流砂ないと物足りないかも

311 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/01(月) 15:02:43.58 ID:+0BrC/OGd.net]
>>305


312 名前:名無し mailto:人参 [2019/04/01(月) 16:31:39.15 ID:v82QRqyV0.net]
ゲッターロボとドンキーコングがコラボするカラー漫画にメカザウルスアホとメカザウルスバカとメカザウルスボケも出してほしい

313 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/01(月) 16:35:42.47 ID:GBCCwWTda.net]
スーパーマリオメーカー2が令和時代初のマリオになったね

>>305
ぶっw

314 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/01(月) 16:56:54.65 ID:GjIyiMUja.net]
いまわw

315 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/02(火) 00:40:16.11 ID:uDR4/l7x0.net]
一方、平成時代初のマリオはなんだっけ?と思って調べてみたらマリオランドだった
というわけで、マリオランドスキンもお願いします!

316 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/02(火) 07:54:53.18 ID:MCqZGUsZa.net]
>>312
アプデかDLCだなそれは

317 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/02(火) 09:04:32.42 ID:hDXMf5Y6a.net]
ここの人のキッズコースを見下してる感じ嫌いだわ

318 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/02(火) 10:56:36.30 ID:YRO9ACWZd.net]
キッズコースと言う言い方がすでに見下してるけどな

319 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/02(火) 17:08:31.75 ID:hDXMf5Y6a.net]
黙って住み分けしたら良いのにキッズ相手に相撲取ってドヤ顔してる感じない?>>310とか
喧嘩したいわけじゃないからこれ以上は言わんけど



320 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/02(火) 17:10:30.51 ID:hDXMf5Y6a.net]
もちろん全員がそうって言ってる訳じゃないよ

321 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/02(火) 17:11:52.23 ID:MCqZGUsZa.net]
>>316
してないしてない

322 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/02(火) 17:14:55.67 ID:w24r/ykc0.net]
どこにそんな思い当たる節があったんだろう
自分が一番そう思ってるんじゃないの?

323 名前:名無し mailto:人参 [2019/04/02(火) 17:28:09.50 ID:CvMa6y3x0.net]
轟轟戦隊ボウケンジャーとスーパーマリオくんがコラボするカラー漫画にクエスターゴリラとクエスターサルも出してほしい

324 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/02(火) 18:23:15.80 ID:An0u0kNM0.net]
今日の教訓
見下される事に敏感な格下ほど人に見下される
見下さない客観性ばかり求め、見下されない努力を嫌う

325 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/02(火) 18:29:25.39 ID:bGf/28jV0.net]
>>310って令和を今和と間違えてる奴に笑ってるだけじゃねーの?
何故かキッズコースを見下す奴認定されて可哀想

326 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/02(火) 22:48:18.22 ID:Bo3t9dGX0.net]
その元のコースを知らないからキッズコース(?)なのかネタで意図して間違ってるのかも判別できない

327 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/02(火) 22:53:31.97 ID:hDXMf5Y6a.net]
まあこういう流れになるよね
偏見と想像で>>310を侮辱したことは謝るよ、すまんな

328 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/02(火) 22:55:58.25 ID:MCqZGUsZa.net]
>>324
別にいいよー、ありがとう

329 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/02(火) 22:59:54.91 ID:Dhlu2Jsvd.net]
隠しブロックで令和になる



330 名前:仕掛けだったりして []
[ここ壊れてます]

331 名前:なまえをいれてください [2019/04/02(火) 23:00:06.58 ID:Hnah13un0.net]
3DS版でうんこっていう名前のコース
すれ違いでひろったけど
間違いなくキッズコースだと思うの

332 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/02(火) 23:42:21.44 ID:/t1a84Eu0.net]
それはクソコースだろ

333 名前:リンク+ mailto:sage [2019/04/03(水) 05:59:43.21 ID:AEbkI38O0.net]
BotWのリンクを階段状になっている足場に叩きつけさせて、ひたすら落下ダメージを受けるだけのコースとか…。

334 名前:リンク+ mailto:sage [2019/04/03(水) 06:06:40.62 ID:AEbkI38O0.net]
ヒューン!!

BotWのリンク
「ドガッ! ぎゃぁっ! ドガッ! ぐわっ! ドガッ! うっ! ドガッ! いっぎゃぁ〜!」

GAME OVER ♪ジャ〜ン チャンポ〜ン♪

リンクの服装は、ゼルダらしさを強調するため、緑色の息吹の勇者服の格好。

335 名前:なまえをいれてください [2019/04/03(水) 07:30:35.30 ID:SzvHw7/90.net]
最近マリオメーカー始めました、コース評価お願いします
8AFE-0000-03E1-0AA7

336 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/03(水) 07:35:07.07 ID:1cKCFlGla.net]
勢いあんまりないね

337 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/03(水) 10:23:03.51 ID:aO8C833ja.net]
もう話すことなくなったな
そろそろ何かありそうな気もするしハードルも上げづらい

338 名前:なまえをいれてください [2019/04/03(水) 14:02:24.35 ID:vnkzAZuhH.net]
https://www.youtube.com/channel/UC-8o0k9TmbE9qBNifu_p3Ng

339 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/03(水) 14:22:23.48 ID:5S554jYf0.net]
続報きたら正式な発売日も決まるだろうか



340 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/03(水) 15:05:48.57 ID:L5JElwhd0.net]
まぁしゃーないな
あれだけ過疎ってたスレが新作発表をきっかけに最近まで凄い勢いあった事に驚きだ
追加の情報も無いしさ

341 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/03(水) 15:31:46.10 ID:5S554jYf0.net]
逆に90秒ほどの映像だけでここまで持ったのは
いろいろ課題もあったがやっぱりそれだけマリメに期待してる人も多いって事では
続報がきたらまた勢いを取り戻すかもしれない

342 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/03(水) 21:41:24.23 ID:NxZNZ83w0.net]
>>336
2年くらい前に燃え尽きてしまったけど定期的にマリオメーカーのことは思い出してた
たまにやりたくなる→けど今更コース作ってもな・・・の繰り返しで燻ってたから2の発表は本当に嬉しかった
俺みたいのが結構いたんだろな

343 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/03(水) 22:16:49.72 ID:8WCqd7Xc0.net]
そろそろ2が出るから今更1で投稿してもなーって思ってしまう
でもコース作りのリハビリして損はないか

344 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/03(水) 22:27:54.93 ID:yDRRssxF0.net]
UとSwitchでは普及台数が違う。
プレイヤーの母数がでかいってのはそれだけでメリットになりうるからな。

345 名前:なまえをいれてください [2019/04/03(水) 23:10:18.95 ID:VLTkQZRFx.net]
削除される確率が高まるのはデメリットだぞ。

346 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/03(水) 23:29:17.64 ID:V5l543A2a.net]
コースのネタ、特に今なら2再現に便乗できそうなのもあるんだけど
なかなかコース制作が進まない…

347 名前:なまえをいれてください [2019/04/04(木) 14:57:22.34 ID:GO8fWMOAx.net]
>携帯モード専用 十字コン(L)for Nintendo Switch ピカチュウ

携帯モードでしか使えんがマリオメーカーに最適かな?

348 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 16:17:18.01 ID:s4iLJQdF0.net]
https://youtu.be/YwtJw6geloM
私はやりたくないけどTrollの美学もここまですると面白そうに見える
お立ち台(杭)の上でダンスさせて死なせる所とか感心した
それ以上にバネが消える仕掛け色々と応用出来そうで興味深い

349 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 17:19:51.57 ID:goV+U+ub0.net]
10日にSwitchのファミコンでマリオ2配信されるからもしかしたら…?



350 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 17:49:22.51 ID:ELHBXAkta.net]
>>345
ダイレクト(4/11?) or トピックスで発売日発表があるかもね

351 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 17:51:16.27 ID:ELHBXAkta.net]
連投失礼
ラボtoy-con第4弾も12日に出るし

352 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 17:53:12.24 ID:goV+U+ub0.net]
マリオ2といえば強風ギミックあるから
マリメ2に登場する風を吹くキャラの詳細がわかる…かもしれない

353 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 18:07:35.52 ID:C+8JOYjEa.net]
ダイレクトはないと思うけどその辺のタイミングでなんかあればいいな

354 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 18:24:35.42 ID:s4iLJQdF0.net]
マリオ2がこのタイミングってのが思う部分あるよね
あのグラ好きなんよマリメにも来て欲しい

355 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 20:02:19.30 ID:Hbcm6CD10.net]
amazonレビューみたいに☆5評価とレビューができて
プレイ前にだいたいどんなコースかわかるようになってればいいな

356 名前:なまえをいれてください [2019/04/04(木) 20:18:07.59 ID:MVnKCA5Ux.net]
ボイスチャット用端子付きNintendo Switchコントローラーを海外周辺機器メーカーが発表。『フォートナイト』などで利用可能
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20190404-88924/

マリオメーカーにも適してそうな低価格コントローラーだが日本では出ないか・・・

357 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 23:09:28.02 ID:TLjWfH6l0.net]
まあ今はDiscordがあるし

スマブラもスプラもネットで繋がる時は大体Discord使ってる
マリメで知り合いの職人とあれこれ話しながら互いのコースプレイするとか楽しそうだな

358 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 23:11:48.49 ID:kGkLQrGv0.net]
こないだマリオ2調べて、地面のグラがマリオ1と全然違うことに初めて気付いた。
1がレンガにひびが入った感じなのに対して、2は丸っこい小さな石の集合体で驚いた。
ついでに、マリオコレクションについても調べたら、こっちでは1,2ともに地面は同じだった。

359 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 23:14:52.92 ID:+gNJidL+p.net]
マリメユーザーはDiscord知らん人多いと思う
ゲーマーには周知されてるけど



360 名前:なまえをいれてください [2019/04/05(金) 13:04:15.71 ID:0k1lkLLcx.net]
マリオメーカーVRないか・・・

361 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/05(金) 14:06:26.96 ID:V6kyXpe20.net]
ワールドのスキンをプレイする時、スピンジャンプをスーファミ仕様にする事って不可能なのかねぇ
なぜオリジナルの配置にできないんだー

362 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/05(金) 14:16:02.40 ID:V6kyXpe20.net]
>>331
スタートのこういうの面白いと思ってんの?

363 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/05(金) 16:34:58.52 ID:neLE9if2d.net]
しばらく見てなかったけど続報は何かきた?

364 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/05(金) 16:54:00.34 ID:KTXzvkPj0.net]
11日まで正座待機してなさい

365 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/05(金) 17:03:17.23 ID:5fxOjhFix.net]
スクショ・録画禁止をコース作成時に設定できたらいいな。

366 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/05(金) 17:33:37.32 ID:FSQkTSa30.net]
禁止する理由なんてあるのか

367 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/05(金) 17:40:29.41 ID:w/5HnXpoM.net]
その4.11ってリークが元ネタ?
イギリスでの発売日が6.12なのを考えると、ちょうど2か月前のJSTでは4.12に発表じゃないかな

368 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/05(金) 17:54:24.13 ID:E5Mb1Baj0.net]
>>361
写真も動画もスマホで撮影出来るから設定の意味はないよね
仮にパクるならむしろスマホで撮影してた方がやりやすいだろうし

369 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/05(金) 18:10:50.06 ID:lffzou9ja.net]
>>363
うん、それが元ネタだよ
>>201が書いたリーク情報に4月11日にダイレクトするかもしれないから
嘘か真かわからないけど



370 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/05(金) 18:29:43.42 ID:VAkbk6IC0.net]
DL禁止設定ならまだ分かるけど録画禁止て

371 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/05(金) 18:37:28.12 ID:WF8qcD3Y0.net]
4月中に何もなかったら死にそう

372 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/05(金) 19:36:00.67 ID:lffzou9ja.net]
>>366
作ってるところバレたくないためだね
スクリーンショット/録画OKかNGかは最終的に任天堂が決めるんだから
これまで発売されてきたソフトは多分ぜんぶOKだったと思う

373 名前:なまえをいれてください [2019/04/05(金) 20:00:47.95 ID:4xTt3wOy0.net]
マリメがどうこうじゃなく任天堂のソフトはすべてyoutubeとかで配信していいことになってるから本体機能で禁止しようが無駄

374 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/05(金) 20:06:18.74 ID:gDQZttoT0.net]
久しぶりにマリオメーカーブックマーク見たらコースIDが表示されなくなっちゃってるけど仕様なの?
一応右クリックとソースを表示で見られるっぽいけど

375 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/05(金) 20:32:36.49 ID:T4oVJC0aa.net]
マリオアドバンス4のカードeコースにどの状態でも触れたら即死のトゲ玉あった気がするけどあれ欲しい

376 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/05(金) 21:08:27.61 ID:oRuuvNca0.net]
反対側からだとダメージ受けない刺△▽が欲しい

377 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/06(土) 02:33:29.64 ID:yTyOmYj30.net]
1マス一方通行とか

378 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/06(土) 07:15:24.60 ID:dz12XxqCM.net]
マリオワールドにあった垂直の壁を走れる三角コーナーみたいなのもほしい

ギャラクシーとマリオデにあった重力が地面と天井で切り替わる壁紙みたいなのもほしい

379 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/06(土) 12:00:19.99 ID:dEeMPY9B0.net]
>>374
ワールド原作にはない仕様だが、天井の角に三角コーナー置くと重力反転して天井も走れたらより面白そう

左右操作反転系はドンキーにはあったけど、マリオでは今まではなかったんだっけ?



380 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/06(土) 16:08:01.92 ID:ukhFndiT0.net]
>>375
スーパーマリオアドバンス4にあったな
かなり自由なコースが作れそう

381 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/06(土) 19:11:09.43 ID:dEeMPY9B0.net]
>>376
カードを読み込んで追加されるコース、「すべりだいのようなさか!?」か。(天井も走れる三角コーナー)
当時GBA自体持ってなかったから未プレイだけど、カードのコースは、
マリオシリーズのいろんな作品の仕掛けが出てきて、面白そうなのが多いな。

382 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/06(土) 19:14:26.41 ID:o4ifBG/f0.net]
>>377
WiiUのVC版のマリオアドバンス4はカードeコース全部収録されてるはず
今も配信してるかは知らんが

383 名前:なまえをいれてください [2019/04/06(土) 21:53:53.72 ID:jH8OPoeP0.net]
大砲土管が実装されてる夢を見てしまった

384 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/07(日) 00:51:27.38 ID:ouIC+bR90.net]
主に原作らしきコース作ってるんだけどコインとかブロックの配置ってかなりセンス必要だな
気抜いたらコインのないステージができるわ

385 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/07(日) 05:24:52.90 ID:ZuYV7mQIM.net]
コインは誘導にも使えるけど、取りやすい場所と少し取りにくい場所を織り交ぜるように配置すると気持ちいいよ

386 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/07(日) 06:12:05.83 ID:Ipnmls6QM.net]
台とかを作ると、ほぼ間違いなくその上に3〜4枚コインを並べてしまう

387 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/07(日) 07:05:03.80 ID:zL5z4z+r0.net]
プラットフォームにジャンプさせるような絶対に必要なジャンプとしなくても良いけどジャンプしたい場所の後者にコインを置くと基本いい感じになる
誘導に使うなら導線描くより始点や終点を意識
後ははどの場面でも1画面内に10枚以下になるように意識するとかかな

388 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/07(日) 14:24:58.67 ID:Zlm/Wl1f0.net]
初期の頃は、誘導を意識しすぎていびつな形のコイン導線ばっかりになってたなと反省。
今は、テストプレイして感覚的に不自然すぎなければOKって感じでざっくり置くようになった。
たまに、地上の一番高い位置からジャンプしてギリギリ見えるとこにコイン置いて、上空の隠し要素へ誘導とかはしてるけど。

389 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/07(日) 14:31:44.86 ID:8OboeNJO0.net]
>>382
そうやって設置しとけばとりあえず綺麗に見えるよな



390 名前:名無し mailto:人参 [2019/04/07(日) 15:13:18.27 ID:sQAIfbYj0.net]
宇宙忍者バルタン星人と罵流丹とバルタン蝦の超人強度を超人パワー測定器で測ってほしい

391 名前:なまえをいれてください [2019/04/07(日) 17:17:18.30 ID:QeuuMwlY0.net]
Pスイッチを使ってコインとブロックの入れ替わりを利用したコクッパとの一騎討ち部屋作ろうとしたら
コインがブロックになる瞬間にコクッパがコインの所にいるとコクッパが即死してしまうから諦めたわ

392 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/07(日) 19:18:59.40 ID:zL5z4z+r0.net]
そんな時はpowを発動させるギミックも組み込んでコインを散らしてやるといいぞ

393 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/07(日) 19:40:24.07 ID:BrWJP5cUd.net]
PスイッチはONOFFスイッチみたいな使い方しようとすると時間が長過ぎるのも問題やな
「押してる間にこの課題をクリアして下さい」って使い方には向いてるんだが

394 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/07(日) 20:09:13.12 ID:WvWI6W1P0.net]
ON・OFFだとカギじゃどうしてもできなかったドア通行規制がやりやすくなるよね
簡単に言うと戻れるタイプの一方通行のドアが作りやすくなる

395 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/07(日) 22:39:41.74 ID:8OboeNJO0.net]
youtubeで数少ないマリオメーカーの生放送見てるけど普通のコースがほぼ貼られんな・・

396 名前:なまえをいれてください [2019/04/07(日) 22:47:32.29 ID:IrHnCZvt0.net]
普通のコースの反応なんて「いやーこういう普通のコースがいいんだよね」の一辺倒だからな
いちいち感想聞く意味がない

397 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/07(日) 23:47:14.55 ID:8OboeNJO0.net]
>>392
そんなもんかね、完成度高ければ褒めてもらえそうだけど

398 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/07(日) 23:49:49.63 ID:262GJ1wh0.net]
やって楽しいコースと見て楽しいコースは違うからな
どっちが悪いとかじゃなくて両者それぞれの目的に合わせて作ってるんだから仕方ない

399 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/08(月) 00:50:32.20 ID:qLtoNQ8ua.net]
オンオフ機能えぐいなー
何でもできるじゃん



400 名前:なまえをいれてください [2019/04/08(月) 01:22:07.35 ID:KEYrWg8ox.net]
オンオフ機能のあるコースはスキップした方が無難






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef