[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/11 21:04 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4】Conan Exiles / Outcasts part34



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/09(金) 21:34:47.51 ID:SXZR/w0T0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、上に追加してください

Conan Outcastsは、ロバート・E・ハワードによる小説「英雄コナン」の世界を舞台にしたサバイバルアクションゲーム

発売元:スパイク・チュンソフト
フォーマット:PlayStation 4
ジャンル:オープンワールドサバイバルアクション
発売日:2018年8月23日(木)
価格:パッケージ版 6,800円+税 / ダウンロード版 7,344円(税込)
プレイ人数:1人(オンライン時:1〜50人)
CERO:Z(18才以上のみ対象)

公式HP
https://www.spike-chunsoft.co.jp/conan/
公式Twitter
https://twitter.com/conan_outcast

前スレ
PS4】Conan Exiles / Outcasts part33
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1541342844/

次スレは>>950が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

701 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 00:47:20.09 ID:Jsw2Tw+k0.net]
グラエードフ「許された」

702 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 00:52:16.10 ID:t/GvzvR9M.net]
なんでちらほらバグを楽しんでんのw
調教されてんのか

703 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 00:55:36.63 ID:ZXg5PBtS0.net]
料理人がなぜか手を広げて仁王立ちしててかわいかったが
しんどそうなので戻してあげた

704 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 01:02:22.16 ID:FS6Me1lLd.net]
>>690
あぁ〜・・・うぅ〜・・・

705 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 01:08:06.99 ID:gfQ1vyEpa.net]
ブラッギが何をしたというのだ

706 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 01:09:20.85 ID:FS6Me1lLd.net]
名前だけかっこいいン=バドゥ

707 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 01:14:39.26 ID:rlk2Mi+va.net]
アイッス!

708 名前:なまえをいれてください [2018/11/16(金) 01:16:06.71 ID:+9xkwfGa0.net]
料理人はイグニス立ち

709 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 01:17:32.13 ID:FS6Me1lLd.net]
改良かまどだとなんで斜め立ちなんだろ
片足めり込んでるし



710 名前:なまえをいれてください [2018/11/16(金) 01:28:26.74 ID:+9xkwfGa0.net]
生産奴隷ってセットする場所で宙に浮いた状態になるしね

711 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 01:38:30.83 ID:Zf6qZsita.net]
ア〜〜〜アア〜〜〜〜〜!!

712 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 02:26:25.56 ID:C76g9iDj0.net]
建物維持のために一週間に一度見回ってるやつ
維持したって別に何もすること増えないから、忘れて他のゲームしたほうがいいぞ

713 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 02:38:24.01 ID:NuaAIckz0.net]
ほんとだジャベリン1回振ってから走るとスタミナ消費しないわ
建材の階段の上だと挙動がガクガクになるから階段の上だけは歩くか解除した方がいいなこれ
他の武器や道具に持ちかえるだけで解除されて特に悪影響も無いしめっちゃ便利だわ

714 名前:なまえをいれてください [2018/11/16(金) 02:54:53.87 ID:+9xkwfGa0.net]
言うなって

715 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 03:32:04.42 ID:axNZTfCB0.net]
そんな事よりしりとりしようぜ!
俺からな

バシスさん

716 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 03:42:21.72 ID:Jsw2Tw+k0.net]
ン.バドゥ

717 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 05:20:03.37 ID:+CzqkYrKd.net]
失われた部族のワーク

718 名前:なまえをいれてください [2018/11/16(金) 05:36:18.73 ID:kErnHeLjp.net]
黒い手のキャプテン

719 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 05:44:03.97 ID:sE2vcTUud.net]
ン=ガル



720 名前:なまえをいれてください [2018/11/16(金) 06:17:12.29 ID:wITS4e0k0.net]
初めて捕まえたレベル2の戦闘奴隷が紐外した途端すげえ飛んでいって消えた

721 名前:なまえをいれてください [2018/11/16(金) 06:26:35.24 ID:l81MYtOj0.net]
>>674
むしろコンテンツ不足甚だしいんだから、移るとかよりもう別ゲーでいいだろw
Ark新DLC、Fallout、来月はDQB2と同ジャンルで優良コンテンツはあるぞw

722 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 07:37:59.47 ID:axNZTfCB0.net]
流浪のアブザーディ

723 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 07:47:30.95 ID:+VXeuYmWd.net]
せめてガックガクを直してくれよ…
ハロウィン後酷くなったぞ

724 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 07:51:37.86 ID:7jSIrRVed.net]
ストレスを感じてください

725 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 07:52:03.25 ID:QzFPvcLw0.net]
>>659
信じてもらえないかもしれないが、SSDにしたらほぼならなくなった
他いくつかの問題も解決したぞ

726 名前:なまえをいれてください [2018/11/16(金) 08:42:37.39 ID:tGht3tGld.net]
vecで建物が劣化しない程度にやってるけどいつのまにか家の真横にクソデカい豆腐が現れてる…

727 名前:なまえをいれてください [2018/11/16(金) 09:46:55.86 ID:4RLAJKYDp.net]
ガクガクはもう過疎地に拠点立てるしかない
NPCの集落付近は諦めた
どうしたって密集するし

728 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 10:02:13.82 ID:5tTGT6AEd.net]
アプデしたら家の回りに配置してた奴隷がバシスさん除いて家出しました

729 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 10:10:47.90 ID:uOhyG3fK0.net]
わいはやめるとしたらゴッドイーター3でかなぁ



730 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 10:25:42.96 ID:uYWkB/hfa.net]
適当にpve4071来てみたけど、ひどいなぁ
砂岩の巨大建築ばかりだよ
クラン名も「ああああ」とか適当だし
いかにも終わってるゲームの鯖って感じだ

731 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 11:36:10.54 ID:JgY6dUWI0.net]
公式ve鯖だけど、ここ数日朝方ログインしてるのは俺一人だ

732 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 11:37:21.56 ID:Dfd8S15r0.net]
4071は前にプレイしてたことある
何故か集団で素材集めできるはずのクランの奴らが砂岩巨大建築してて、場合によっては通路塞いだりしてたけど
クラン入ってないソロの人のほうが強化レンガとかでちゃんとした建物やってるあべこべな状態だったな
アサガルドと砂漠の間の川あたりに、dlcの白い建材で組んでるconan倶楽部だかってクランがいたが
そこまで巨大じゃないのに、なぜかくっそ重くなる建物で必ずフリーズするから
友達と「死の建物」ってよんで近づかないようにしてたわ

733 名前:なまえをいれてください [2018/11/16(金) 11:50:34.96 ID:qBVPU12u0.net]
vEC4118は平和になりました
アサガルズ周りはまだゴチャゴチャしてるけど
まぁ平和というか…人がいない
今ならまったり出来る(はず)
トロコンしちゃったしあとは旅路と建築かな
DQB2までの命だけど

734 名前:なまえをいれてください [2018/11/16(金) 11:55:54.93 ID:ETju10uyd.net]
クラン作って、これは個人の入れ物 これは遠慮せず材料使って良い 改築自由とかにした所で
これ俺のアイテム 俺の奴隷という意識は出てくるし
炉や台の中に入ってる材料が誰のか分からず使って良いのか曖昧になる
そこら辺の管理や整理もめんどいし

こういう家にしたい、こういうのは嫌とかそれぞれ持ってるし
結局みんなで集まるのは川辺の拠点だけだった
そこからバラバラに建築の旅に出て、もう集まる事はない そして誰も居なくなった みたいな状態
少数クランですら中々うまくいかない…

735 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 12:00:36.60 ID:OP+2T02C0.net]
バグ処理をもっと頑張ってからDLCやペットと奴隷ご飯実装ならまだ楽しめたんだけどなぁと思いながら自拠点解体中
最小限の設備と奴隷とベッドのみの小型に引っ越してこれを維持出来ないくらいログインしなくなったら終わりだな

736 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 12:03:18.50 ID:S3F7/Ix4d.net]
>>720
PvPでなら他人をフリーズさせられる建築って中々強力だと思うんだけど、何かコツとかあるんかね
自分はフリーズしないから拠点として使えているんだろうし

737 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 12:10:36.06 ID:qJFEa4GF0.net]
豆腐のビルを作って中に奴隷100体以上配置すればいいよ
下の階から上の階まで階段で奴隷が移動できるようにして完璧改良重装のバシス多めな

738 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 12:11:51.35 ID:q5jo4LLYM.net]
音楽が素晴らしい
精鋭の美女帝国作るまでオフで頑張るわ

739 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 12:16:29.52 ID:Dfd8S15r0.net]
>>724
前はtwitterにアカウントあったんだけど本人もフリーズしてたみたいだぞ
多分>>725に似た感じで、内装拘ってたクランみたいだから
絨毯やらテーブル、椅子やその上に皿とか小物たくさん置いて
ライティングでテッカテカにして建物内部が重い原因だったみたい



740 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 12:18:09.09 ID:zsiWPAVcd.net]
どんなにでかい拠点作ってもカクカクに処理落ちするだけなんだけど
奴隷は増えるとマジでフリーズするね
防具を全員に配った時100人以上いるの確認したけど
枝腐れで80人くらい粛清したらまったくフリーズしなくなったわ

741 名前:なまえをいれてください [2018/11/16(金) 12:23:55.42 ID:4RLAJKYDp.net]
どんだけ数いたって敵に反応するの4人だよな

742 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 12:25:31.63 ID:BeG1oWQYr.net]
9月頭から始めて約2か月、十分に遊べたと思う

743 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 12:41:03.89 ID:7jSIrRVed.net]
内装も凝りたいんだけど、やればやるほど首締める感じで重くなるから歯痒いわ
まあ、やるんですけどね

744 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 13:12:30.62 ID:xgqLnREQa.net]
個人的悲報…
マップに付けれるマーカー数が上限50個だった…
日記とか隠し宝箱とか、全部印付けしていきたかったのになぁ全然足らんよ

745 名前:なまえをいれてください [2018/11/16(金) 13:18:15.68 ID:qBVPU12u0.net]
自分の中でのコナン寿命が尽きそうな今、ようやくssdを取り付けました
さて寿命が延びるかどうか

746 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 13:36:01.59 ID:OqZN+Uru0.net]
4081にもいるよ 必ずフリーズする不細工建築してる奴
うんちってクランの拠点とキンスカ前の橋手前の拠点
マジで消えて欲しい

747 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 13:39:00.99 ID:xgqLnREQa.net]
>>733
偶然にも自分も今日取り付ける予定w

今まで、ps4にssd?ナニソレ?状態だったけれど、
>>543を見て少しでも快適にコナンを楽しみたいなぁと思い購入を決意
まだ上手くいくのかは分からないけど書き込みしてくれた方ありがとう!

748 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 14:04:07.84 ID:d2pumW1Jd.net]
>>733
本当に残念だよなこれ
せいぜい手記の位置を記録していくと容量限界だもんな
自分の場合、設置した苦難の輪の位置と生息してる動植物と規模、完璧な保護が得られる岩窟とか記録してったら30分でパンクしたよ
自分だけの冒険地図ってロマンあるんだけどな

749 名前:なまえをいれてください [2018/11/16(金) 14:14:41.44 ID:myYmwPi9a.net]
>>732
俺もこれなったわ。pvpで敵の拠点の位置とか付けてたらあっという間に上限なった。割と萎えたなぁ



750 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 14:29:59.64 ID:axNZTfCB0.net]
俺も>>543には感謝ありがとう!
容量足す予定だったから色々助かった!

751 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 14:35:18.60 ID:+VbSS3Ey0.net]
SSDの話良く聞くようになったね。
俺も最近付けて最初から付けときゃよかったって後悔したわ。
世界が変わるw

752 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 16:00:59.97 ID:q5jo4LLYM.net]
マジかwwオレもssdで美女の楽園作る!

753 名前:なまえをいれてください [2018/11/16(金) 16:05:48.77 ID:8rQ9DwxGp.net]
その後彼の拠点にゴリラが溢れかえることを彼は考えもしなかった......

754 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 16:19:29.22 ID:0AtpiF8zd.net]
まじかよ俺も買っちゃおうかな
コナンの為だけに
他のゲームだと全然ラグらないから必要を感じなかったけど

755 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 16:59:54.21 ID:t5oQkj7vd.net]
参考程度だけど、もう壊した俺の40×40規模豆腐でゲーム開始時の読み込みが
PRO HDD 2分以上 → トイレ余裕
PRO 内臓SSD 30秒以内 → 飲み物とってきてちょうど
くらいだったな

756 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 1 ]
[ここ壊れてます]

757 名前:7:01:13.81 ID:AF9vVGYGM.net mailto: 自分も買うけど、ラグ改善というよりロロード時間短縮らしいので、あまり期待はしすぎないようにする []
[ここ壊れてます]

758 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 17:37:13.25 ID:X2HuyP7R0.net]
アプデ来てたから見にきたらSSDの話題になってんのね
鯖ラグに関してはゲーム側の問題で超高性能PCでもなくならないだろうけど
クラフト建材の読み込みが爆速になるからガクガクやプチフリは改善されるよ
コナンとSSDは相性いいと思う

759 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 17:52:00.25 ID:MtgF9gvPd.net]
クラメンが建てた拠点で若干重くなってたから俺もコナンのためにSSD買うしかないか
まだやめてやらねーからな



760 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 17:53:07.50 ID:n3LAzfN00.net]
コナンのためにssdを買うんじゃない
フォルアウトのために買うんだ

761 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 18:04:44.42 ID:Qoo6u0wA0.net]
>>680 >>701
てめえら…ファックコムが気づいてしまったじゃねえか!
ハロウィンのドロップ率といい、こういうバグだけは異常なほど早く修正するんだからな
https://trello.com/c/AAQ72E3a/66-javelin-stamina-bug

762 名前:なまえをいれてください [2018/11/16(金) 18:10:01.61 ID:+9xkwfGa0.net]
だから美味しいのは書くなってずっと言うてるのになw
報告好きマンがいるんだから

763 名前:なまえをいれてください [2018/11/16(金) 18:17:54.29 ID:F0DUqNxo0.net]
>>748
ゴメン…
まさかこんな事態になるとは
なぜこの対応力をユーザーに不利なバグ修正に使えないのか

764 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 18:22:29.24 ID:+VbSS3Ey0.net]
ジャベリンは結構前から動画も上がってたし今更でしょ。
他の武器系のバグも直るんかね

765 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 18:23:55.37 ID:Ccuz8yYA0.net]
そんなん直すよりも、HP200スタートいい加減なんとかしてよ

766 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 18:25:07.51 ID:9yoHYK5v0.net]
有利バグの修正より優先すべきことあるだろ感

767 名前:なまえをいれてください [2018/11/16(金) 18:32:09.56 ID:qBVPU12u0.net]
おお〜カーペットがのっぺりしない
そして保管庫の中身表示が速い
やっぱ買って良かったssd

768 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 19:01:29.47 ID:HzuKqF0sa.net]
俺も昨日SSD届いたけど、収納箱とかインベントリの側通ったときのプチフリーズがなくなったわ。
ほんともっと早く買っておけば良かった。
ついでに言うと、500Gじゃなくて1Tにしておけばよかった。コナン含めて2つくらい拡張ストレージに移動させたら、もう半分近く容量食ってる。。。

769 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 19:15:58.99 ID:DUVP+cER0.net]
>>755
SSDから本体にデータ戻して、今度は別のゲームをSSDに移す、ってのはできるの?
もし、できるならその時ハマってるゲームだけSSDに移せばいいんじゃないの
面倒ではあるけど。



770 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 19:16:07.00 ID:t5oQkj7vd.net]
コナンに限ったことじゃなくソニーはゲームの快適性のためにSSD推奨してる気がするわ
PROの交換のしやすさからしてそう感じる
ただ本体価格が上がるからできないんだろうな

771 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 19:30:21.17 ID:X2HuyP7R0.net]
>>756
ストレージからオプションで簡単に行き来できるよ
回線とか関係ないからどんな環境の人でも5分とか10分程度で移動おわる

772 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 19:52:18.62 ID:y1zqinHh0.net]
なんのアプデきたんだ?

773 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 19:53:37.22 ID:y1zqinHh0.net]
上にあったごめん

774 名前:なまえをいれてください [2018/11/16(金) 20:02:15.32 ID:cB20D+x20.net]
オフラインでやってんだけどさ
保管箱に入れといた奴隷戦士を飯釜の近くで出したんだよ。
飯は食うんだけど肉しか食ってくれず粥は食べない。
しかも即効で食べ終わって食糧が足りず餓死するんだけど
どうしたらいいの?
尻肉200個用意したけど3分持たないんだけど。

775 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 20:05:16.10 ID:FS6Me1lLd.net]
>>7

776 名前:61
設定→管理者になる→デフォルトにする
[]
[ここ壊れてます]

777 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 20:07:25.96 ID:nU77097C0.net]
>>761
奴隷の腹減りが最速になってる
管理者になって「デフォルトにする」ボタンを押せばフツーの腹減り度になる

778 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 20:11:28.47 ID:hm1TAVV+a.net]
>>758
そうなんだ!ありがとう!

779 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 20:16:58.47 ID:vRW4+M9B0.net]
https://thegameawards.com/awards/

Game Of The Year
・アサシンクリードオデッセイ
・Celeste
・モンスターハンターワールド
・マーヴェル:スパイダーマン
・レッドデッドリデンプション2
・God Of War

主要部門
最優秀アクションゲーム
・COD:ブラックオプス4
・ロックマン11
・Dead Cells
・Far Cry 5
・Destiny 2 : Forsaken

最優秀アクション/アドベンチャーゲーム
・アサシンクリードオデッセイ
・マーヴェル:スパイダーマン
・God Of War
・シャドウオブザトゥームレイダー
・レッドデッドリデンプション2

最優秀RPGゲーム
・ドラゴンクエスト11
・モンスターハンターワールド
・二ノ国2
・オクトパストラベラー
・Pillars of Eternity II: Deadfire



780 名前:なまえをいれてください [2018/11/16(金) 20:24:03.37 ID:8YQRMBvN0.net]
もう飽きてきたからサーバー断捨離して全員LV1からスタートするパッチ充ててくれないか?

781 名前:なまえをいれてください [2018/11/16(金) 20:29:47.82 ID:cB20D+x20.net]
>>762ー763
あ、そういうことなのねご親切にありがとう。
やってみてなんとかなったわ。
しかしデフォルトがどっちなの?
それともなんらかのバグでそうなったの?

名前付きが空腹で弾け飛んでしもうたわ

782 名前:なまえをいれてください [2018/11/16(金) 20:37:53.36 ID:rD3yceVX0.net]
それが怖いからアプデしてねえわ

783 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 21:05:17.75 ID:740ERHl6d.net]
正直どんなバグよりも体系バグを一番早く直して欲しいんだけど
うちの人魚ちゃんもサーデも防具変更すると衣装が酷い状態になるんだよ

784 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 21:26:08.45 ID:PD0OZA+7a.net]
ゲームオブザイヤーって1本じゃないのか

785 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 21:46:44.39 ID:lT57YwrI0.net]
>>770
上にあるのは多分ノミネート作品だよ
この中から一つGOTYが決まる

786 名前:なまえをいれてください [2018/11/16(金) 21:58:27.60 ID:+9xkwfGa0.net]
>>770
本当のGOTYは君の心の中にあるよ(ドヤァ

787 名前:なまえをいれてください [2018/11/16(金) 22:32:51.00 ID:shx0w3u9d.net]
コナンよりはマシと言い聞かせてFOやってるが
なんかもうしんどい

788 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 23:04:54.78 ID:aky5NZI+d.net]
コナンとfoは被ってるようで全然被ってないからなあ
純粋にサバイバルゲームが好きならともかく
建築することにはまってしまった人にはfoの建築制限は絶対物足りないよ

789 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 23:07:02.80 ID:FS6Me1lLd.net]
糞みたいなラグとバグさえなけりゃあ一生近く遊べるのに



790 名前:なまえをいれてください [2018/11/16(金) 23:11:25.63 ID:kDl2LEYIp.net]
おおげさだなぁ
バグがなかったらもっとすんなりとやること無くなって早い段階で飽きてたと思うわ

791 名前:なまえをいれてください [2018/11/16(金) 23:11:50.27 ID:+9xkwfGa0.net]
尼のレビュー見る限りでは、コナン出た時と評価の違いない気がするけどあっちはベゼスタだから
これからのフォローで軒並み良くなっていくんだろうな
でもでもここで捨て台詞行ってFO行った奴は何人か戻ってるんだろ?w

792 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 23:12:23.56 ID:Z2HtaqU5a.net]
日々過疎るサーバで劣化待ちしてる毎日
全ての拠点が消えたとき、私も共に消えよう

793 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 23:26:49.13 ID:CSnk+dzg0.net]
クラフト、サバイバルゲー梯子しても飽きちゃいそう

794 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 23:28:39.09 ID:cLK ]
[ここ壊れてます]

795 名前:uudNg0.net mailto: ジャベリン対応されたらバシスさん拉致ってジャングルまで引きずって帰るのが大変になるじゃないですか
奴隷倉庫の詰め込み方が変わったせいで正直採掘の効率がた落ちしてんのに移動速度も下がるとか
[]
[ここ壊れてます]

796 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 23:46:14.38 ID:xmhnn/mK0.net]
うちのvE鯖は何故か南ジャングルオベに糞重建築があって高台から落下死させる事を目的にしてんだろーなと思う

797 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/16(金) 23:48:41.09 ID:jvBagRIN0.net]
火山からジャングルまでバシス引っ張るって何十分かかるんだよ

798 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/17(土) 00:06:19.60 ID:q70XXdwb0.net]
スタミナ切れなきゃ600秒持つ革紐でだいたいガレオンくらいまで持ってけるよ

799 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/17(土) 00:06:36.11 ID:RcrlpGGBM.net]
ジャングルの方ももう少し強いNPC集落と資源があればよかったのにな
景観がいいから偏るかもしれんけど



800 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/17(土) 00:08:57.18 ID:5r59tE50d.net]
火山からセペルメルまでバシスさん引っ張ってきたバカは俺くらいだと思ってたが更に上がいたとは






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef