[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 00:13 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 900
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4】 Call of Duty:Black Ops3 【BO3】 part296



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/20(金) 11:42:16.29 ID:vhVeC18Z0.net]
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
wiki
https://www41.atwiki.jp/cod_bo3/sp/pages/1.html
BO3サーバーステータス
https://www.callofduty.com/blackops3/status/

■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペ
!extend:default:vvvvvv:1000:512
スレ立てミスすることもあるのでできるだけコマンド三行維持すること
・スレタイのpart○○○より後ろを全部消す
・代行で立てる場合、新しくたってないかを確認して書き込みを押すこと

※次スレは>>950が「立てます」と宣言して立てること
※スレが950に行きそうな時はスマホや立て方が分からない人はレスを自重

前スレ
rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1530783533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

501 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/29(日) 15:35:43.02 ID:bqGRhJcW0.net]
対空絡みでデスがかさんでるにも関わらずキルレが一番高いとかざらだし野良で勝敗なんてそこまでこだわらないほうがいい
一人じゃ限界がある

502 名前:なまえをいれてください [2018/07/29(日) 16:04:56.50 ID:k/ffb9Js0.net]
久しぶりにプレイすると手がなまってて力が入らないな
久しぶりに走った時に足がガクンガクンするのと同じ感覚で手が言うことをきかなくなる

503 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/29(日) 16:48:20.29 ID:OVYE3pTfp.net]
1日休むとエエムがブレブレになる

504 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/29(日) 16:48:41.16 ID:OVYE3pTfp.net]
エイム

505 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/29(日) 16:52:18.40 ID:gxufggmd0.net]
テンペストで死体撃ちしてたら逆に蘇生してワロタwww

506 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/29(日) 17:13:42.46 ID:YShfAhu3d.net]
銃で撃ってテンペストで死体撃ちしたんだろうけどスペシャリストウェポンでキルされたらリジャック出来ないからな

507 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/29(日) 17:19:30.27 ID:KdiPcVhW0.net]
ネタにマジレス

508 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/29(日) 17:26:39.40 ID:gxufggmd0.net]
>>507
ネタと分かってくれてありがとう

509 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/29(日) 17:39:29.83 ID:OVYE3pTfp.net]
>>506
何言ってんだオメ電気ショックで生き返るだろ



510 名前:なまえをいれてください [2018/07/29(日) 17:41:43.88 ID:PSg6wV810.net]
AED

511 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/29(日) 17:42:57.82 ID:r/YdM8lq0.net]
ルイン、AED

512 名前:なまえをいれてください [2018/07/29(日) 18:16:53.62 ID:hMC+jp7V0.net]
ベータ前だからなのかまた鯖が重くなってきたな

513 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/29(日) 18:44:43.59 ID:KdiPcVhW0.net]
今更だけどこのゲームってもしかして相手が強ポジ定点でもない限り先に仕掛けた方が強い?

514 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/29(日) 18:48:06.63 ID:kqxRh6Qs0.net]
そらそうやろ

515 名前:なまえをいれてください [2018/07/29(日) 18:48:19.53 ID:2oOgQYeA0.net]
飛び出し有利なのは昔からだぞ決め撃ちもそんざいするし

516 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/29(日) 18:53:56.32 ID:r/YdM8lq0.net]
そら先に撃たれたら勝てんだろ

517 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/29(日) 18:54:36.83 ID:KdiPcVhW0.net]
ぼんやりとはわかってはいたけどそれを意識して立ち回ったこともあまりなくてなぁ、やっぱりそうなんかー
今までニュークが凄い苦手で、試しにさっきの試合でそれを意識して立ち回ったら猛者相手なのに凄いキルできたんだよね

518 名前:なまえをいれてください [2018/07/29(日) 19:20:20.38 ID:hMC+jp7V0.net]
それがわからない奴が多いからドミネは毎回リスハメシャトルランゲーになってるんだよなぁ
どうせ芋定点しててもデス抑えられないんだから旗周りに突っ込んでデスしてくれた方がマシ

519 名前:なまえをいれてください [2018/07/29(日) 19:39:38.09 ID:5qe2Vi7N0.net]
野良ドミネで勝率1.5あったのに途中抜け多過ぎて1.1まで落ちた。君たちどうしてすぐ抜けるの?



520 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/29(日) 19:53:26.50 ID:kqxRh6Qs0.net]
リスキルしまくって相手萎え抜け回線抜きさせるルールやぞ

521 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/29(日) 20:36:12.12 ID:gxufggmd0.net]
回栓抜きさせるほどイラつかせたら勝ちかw

522 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/29(日) 20:46:26.19 ID:KdiPcVhW0.net]
自分がキルできて気持ち良くなることが重要で勝敗はあまり気にしてない人が多いのかもね
そしたら対空も一切せずにポイントにも絡まない奴が多いのも納得いく

523 名前:なまえをいれてください [2018/07/29(日) 21:12:42.95 ID:g6ftuFXVM.net]
まさにそれだわ まぁ40キルくらいできたときに負けるとさすがになえるけど

524 名前:なまえをいれてください [2018/07/29(日) 21:33:31.59 ID:hMC+jp7V0.net]
問題はキルできない奴がオブジェクトでキル専やってる事だなw

525 名前:なまえをいれてください [2018/07/29(日) 22:08:28.99 ID:HWwHNEqJd.net]
ドミネーション1回の試合で2、3回回線抜かれるせいでスコアリミットで試合が終わることがないw

526 名前:なまえをいれてください [2018/07/29(日) 22:24:33.25 ID:NbSNRGnkd.net]
12年くらいパッドで頑張ってたけど、2年くらい前からマウサーに移行した。
元々パソコン版もマウスでやってたから違和感無かったけど、エイムアシストあるマウスを使ってみて余りにも簡単過ぎて驚いた。
最新作のbo4 でお前らの参戦を待ってるぞ

527 名前:なまえをいれてください [2018/07/29(日) 22:27:54.81 ID:NbSNRGnkd.net]
日本ではマウサーと回線の問題が深刻になってるけど、こんな島国の総プレイヤーの1%くらいの奴等の為に改善なんかされないから言っても無駄だよな。
諦めてゲームやめるか、我慢するしかない。

528 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/29(日) 22:36:43.76 ID:W1Xe8cD30.net]
今までの人生でパソコン一切触ったことのない人間がシムエペックス買ってキーマウも買ってやってみたけどキーマウの操作難しすぎて1日で押入れ入りしたわ

マウスの操作はなんとかなるかもしれんがキーボードで移動するのがガチで難しすぎる、お前らよくできるよな

529 名前:なまえをいれてください [2018/07/29(日) 22:49:34.93 ID:HWwHNEqJd.net]
>>527
ガイジンにもマウスはおるぞ

ネイドショットがむかーし こいつマウスだろ!みたいな動画上げてたわ



530 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/29(日) 23:20:12.32 ID:KdiPcVhW0.net]
ずっとPCゲーやり続けてきたけどこのゲームのキーボード操作ってそんなに難しいのかな?
PC版フォトナは使うキー多すぎたし自分に合うキー配置にするのもめんどくさかったから秒で辞めたけどこのゲームはなんとなくそんな難しい気しない

531 名前:なまえをいれてください [2018/07/29(日) 23:22:34.60 ID:ZBVq9IDr0.net]
>>530
Fortniteほどキーボード操作の方がいいだろ。

532 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/29(日) 23:42:56.00 ID:KdiPcVhW0.net]
>>531
何言ってるのかよくわからん
フォトナはパッドよりキーボードのがいいだろってこと?
そうだとしたら別にそこは否定してないし俺もそう思うよ
ただ使うキー多くて慣れるのもだるいしキー配置の調節もだるかったって話
引き合いに出したのはフォトナと比べてbo3の方がキーボ操作は楽そうってことね

533 名前:なまえをいれてください [2018/07/29(日) 23:42:56.54 ID:PSg6wV810.net]
↑日本語不自由マン

534 名前:なまえをいれてください [2018/07/29(日) 23:43:35.53 ID:PSg6wV810.net]
違う、>>531

535 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/29(日) 23:54:20.65 ID:KdiPcVhW0.net]
日本語勉強してきます

536 名前:なまえをいれてください [2018/07/29(日) 23:59:06.43 ID:D7Xs2BKb0.net]
ドミネPTしかいないから野良でやれるのはTDMだけだな

537 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 00:31:49.52 ID:RySNsESY0.net]
野良ドミネも楽しいぞ
途中参加ばかりなのは認めるが

538 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 01:12:37.33 ID:VRoOyOn30.net]
おいおい陰キャプレイ多すぎだろ今日w
それでいて負けるとか恥ずかしすぎなんだよ雑魚ども

539 名前:なまえをいれてください [2018/07/30(月) 03:45:32.79 ID:Q/cg5pefd.net]
次回作は地上戦何だしエイムアシストをカナリ弱くして欲しいよな。
エイムアシストをあんまり強くするとエイムでの差がつきにくいから立ち回りが慎重になりやすいから、動きが少なくなる。
あと対戦ゲームなんだから個人の差が出にくくなる仕様のアシストは極力無くした方が良い



540 名前:なまえをいれてください [2018/07/30(月) 03:53:42.24 ID:Q/cg5pefd.net]
そもそも対戦ゲームで皆んなが楽しくやれるようにしようとするのが間違ってる。

541 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 07:09:15.81 ID:u7oKNZK90.net]
Markofjって人敵が出てくる前にちょうどエイムするんだけど未来予知か何か?

542 名前:なまえをいれてください [2018/07/30(月) 07:54:46.71 ID:VzGiI3j30.net]
R3ジャンプにしてるやつ居る?

543 名前:なまえをいれてください [2018/07/30(月) 09:22:27.70 ID:Q/cg5pefd.net]
>>541
足音かミニマップで判断してるんでしょ。
あと10年以上このゲームやりこんでる人は、足音やミニマップ関係なく何となく(第六感)で急に振り向いたら来たりすることある。

544 名前:なまえをいれてください [2018/07/30(月) 11:35:35.52 ID:8lY/qrQ80.net]
>>540
ゲーム会社も慈善事業じゃないんだから多数の人が楽しめる仕様にするのは仕方ないよね

545 名前:なまえをいれてください [2018/07/30(月) 12:27:21.84 ID:VzGiI3j30.net]
R3ジャンプにしてるやつ居る?

546 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 13:09:41.49 ID:9ADk8ykX0.net]
ドミネで5人PTにギリギリ負けたけど、相手チームのスコア見ると唯一の野良の人が最低スコアにも関わらず奪取7(他は2か3)
本物の猛者ってのはこういう人なんだよなあ

547 名前:なまえをいれてください [2018/07/30(月) 13:13:59.24 ID:Ifc87/0o0.net]
奪取が多けりゃ良いってもんでもない
守れない旗取っても敵にポイント献上するだけ
ACメインで動いてる奴に多い

548 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 13:17:19.34 ID:XhzxTG3p0.net]
>>546
フリプ勢?

549 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 13:30:09.06 ID:9ADk8ykX0.net]
>>547
開幕B取れてそのまま押し込めるならな
相手のPTはリスク負って旗に絡むような連中じゃなかったから開幕Bも簡単に取れたし、その野良の人にかき回されなければ普通に勝ててたわ



550 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 13:37:41.71 ID:YNl0ZT1ap.net]
かき乱すっていうか普通はそういう裏取りとかも警戒するけどね

551 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 13:54:23.45 ID:4VJqWICH0.net]
かき回すって言っても最低スコアならキルもできてないんだろ?
文面から見るとただのカモな気がするけどなぁ
それにB旗の前を掃除してとにかく前線を上げる人なんかは奪取少なくなるし上でも言われてるけど奪取多い=貢献してるなんてことはない

552 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 14:17:43.89 ID:08eB8CDt0.net]
ラウンドの開幕AC取ってるだろうから実質5奪取だな
奪取なんて取る寸前でキルされたけど味方が生き残ってたから取れたなんてことも珍しくないから数字では当てにならないな
あとは防衛した回数とかで決まる

553 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 14:35:01.18 ID:7kKfT9jDd.net]
馬鹿みたいに凸すれば良いと考えてるドミネマンは大体地雷
k/d1割ってる言い訳をしてるだけのカスでしか無いんだよなぁ

554 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 14:39:37.67 ID:4VJqWICH0.net]
bo4ベータ参加コード予約でコーリングカードかなんか貰えるって聞いたんだけど貰えない
コード予約はアマゾンでしたけどアマゾン予約では貰えないのかな

555 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 14:55:53.17 ID:j9LQlTOr0.net]
勝利に貢献してるかどうかは奪取数より防衛数なんだよなぁ

556 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 14:56:46.37 ID:6QRmvlFy0.net]
>>554
一定ランクにならないと貰えないんじゃなかった?

557 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 15:14:49.71 ID:4VJqWICH0.net]
>>556
プレマスなんだけどなアマゾン垢とps4垢が繋がってるわけでもないから自動で貰えることはないと思うけどアマゾンからメールなりなんなりは来ないしなぁ
まぁいいけども

にしてもベータ始まったらこっちのスレはめっちゃ過疎りそう
bo4にはいかずbo3に残るって人もわりといるんかな?

558 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 15:45:43.89 ID:qIExwBLxM.net]
他のルールは話題にならないのにドミネ民だけネタ多くていいね

559 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 15:48:39.56 ID:XhzxTG3p0.net]
RPKにクイックストックラピファつけてるけど
拡マガかファストマグが欲しくなるな



560 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 15:53:36.36 ID:4VJqWICH0.net]
俺はRPKが欲しいんだが

561 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 15:56:50.84 ID:XhzxTG3p0.net]
マンオーで我慢してろ

562 名前:なまえをいれてください [2018/07/30(月) 15:58:25.66 ID:M20taFkKd.net]
キーボード慣れるならマインクラフトでもやっとけ。イライラしないし普通にオススメ

563 名前:なまえをいれてください [2018/07/30(月) 16:21:52.60 ID:6kJhg4680.net]
>>559
カクマガないと球持ち悪すぎるだろ 俺はグリップかくまがラピファにしてる 飛ばないならストックもいるとおもうけど

564 名前:なまえをいれてください [2018/07/30(月) 17:31:04.27 ID:F75zdHLo0.net]
BRMやDINGOってわりと強いのになんであんまり人気ないんだ?

565 名前:なまえをいれてください [2018/07/30(月) 17:41:11.11 ID:umSxJW9Zp.net]
ドレッジがね

566 名前:なまえをいれてください [2018/07/30(月) 17:44:16.01 ID:RmtJu9OJd.net]
>>546
なーに知った顔で知った風なレスしとんねん

なーーーんにもわかっとらんやんけお前

567 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 17:51:28.45 ID:v6ibSpWa0.net]
バジリスク当てたから使ってみてるんだけど、撃ち出しが遅いってデメリット抱えてる代わりに何付けても強くなる武器だから組み合わせに悩む
参考にしたいからカスタム例2,3例教えて貰えないだろうか
今は拡マガとストックにしてる

568 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 17:58:15.27 ID:4VJqWICH0.net]
撃ち始めたらめちゃんこ強いよな
まぁいかに相手より素早く弾を当てるのかが重要なこのゲームにおいて撃ち始めるのに時間かかるってのは欠点どころの話ではないんだけども

569 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 18:00:09.41 ID:deN0LnV40.net]
https://youtu.be/ZLzibph2Wr4

https://youtu.be/N1pz-hOYXbU



570 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 18:13:50.87 ID:yyiaRFfwd.net]
>>564
LMGは全部強いんだけど飛び抜けて強いドレッジと芋ることに関してはトップクラスのゴルゴンがあるからしゃーない
その2強のせいで埋もれただけで実際はどれも一線級の強さだよ

571 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 18:14:56.92 ID:4VJqWICH0.net]
Ajax…

572 名前:なまえをいれてください [2018/07/30(月) 18:24:22.71 ID:Q/cg5pefd.net]
マウサーはマウサーを引き寄せる。
COD歴13年総フレンド340人の内300人ぐらいがCODプレイヤーなんだけど。2年くらい前にマウサーとフレンドになってから芋づるしきにマウサーフレンドが増えて今では300人中100人近くがマウサーのフレンドになった。

マウサーって異常な程マウサー同士徒党を組みたがる。
理由を尋ねたら『遠距離戦が一番マウサーの得意分野だからリスポン荒らすような人と組みたくない』とのこと

573 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 18:30:15.75 ID:v6ibSpWa0.net]
撃ち出し遅いのがこのゲームと噛み合わなくて致命的なのは重々承知の上なんだけど、フリプ勢だから楽しめる事を最優先したいし、これで先読みの勘を磨ければ上手くなりそうだからね

574 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 18:34:31.26 ID:IOWzGPRTp.net]
RPKってグリップいらねえの?
割とブレないか

575 名前:なまえをいれてください [2018/07/30(月) 18:36:12.25 ID:Q/cg5pefd.net]
>>573
ゲームのプレイ目的には何種類かあると思うけど。
楽しむ目的でプレイしてる人にfpsは向かないよ。
上手くなる為にプレイしてる人向け、その過程で楽しさを見つけられることは『あるかもしれない』
でも結局上手くなったら上手くなったらでより厳しい目標が出てくるから更に苦悩するし、今まで楽しかったことが楽しくなくなる、どこかで自分に見切りをつけないと泥沼に嵌る。

576 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 18:40:26.15 ID:wLjjBjL4d.net]
CODとかカジュアル過ぎて楽しむ目的でも余裕だろ 実際PT組んでれば全く負けないし100vs10以下とかもザラだしな まぁ野良は適当にやるしかない

577 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 18:48:46.62 ID:4VJqWICH0.net]
明確な目標見据えて楽しむことよりも上手くなることを最優先に切羽詰まりながらプレイしてる奴なんてプロ含めたトッププレイヤー以外でどれだけいるかって話よ
そんなに深く考えなくてもいいと思うけどね
俺は楽しみたくてFPSやってるし実際に楽しめてるよ

578 名前:なまえをいれてください [2018/07/30(月) 18:50:43.96 ID:Q/cg5pefd.net]
>>576
そのレベルが基本になってくるとそれでは満足しなくなるってことを言ってるんですよ。

実際私は普段パーティー組んでますけど仲間内でパーフェクトチームデスマッチ(100.0)に拘る人とかも居ます。
どこかで自分の目標に見切りを付けないとこのゲームをやることが苦痛になる。
キルレ1.5〜2とかはある程度自由に楽しく出来るかもしれないけど、これが3〜4とかになると楽しむという目的ではなくなってしまうんですよ。

579 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 18:52:09.37 ID:v6ibSpWa0.net]
>>575
それは重々理解してるし、今更始めるようなプレイヤーが限界まで登り詰められる訳無いから、ここの基準で人並み程度に強くなれればそれで満足



580 名前:なまえをいれてください [2018/07/30(月) 18:54:29.37 ID:6kJhg4680.net]
まじてスカーとかでるの? デイリーダブルひくのやめとこ

581 名前:なまえをいれてください [2018/07/30(月) 18:57:14.03 ID:Q/cg5pefd.net]
実際要求するレベルが高くなればなるほど、上手く行かなかった時ピリピリする人が多くなってきますよね。
その結果皆んな無言になったり、『やられた時に聞きたいのは文句じゃなく、敵の場所と特徴教えてください』とかいう人が出てきたりする。
私はもう自分に見切りをつけて自由にやってますけど、そういう人を見てると昔の自分を見てるようで心が痛くなる。

582 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 19:03:24.14 ID:4VJqWICH0.net]
猛者は大変だな
プロ目指してるならともかくそこまでいくとなんでゲームやってるのって感じだ

583 名前:なまえをいれてください [2018/07/30(月) 19:07:41.30 ID:h/wb3xej0.net]
人それぞれ楽しみ方はあるがゲームなんだから肩の力抜いて楽しんだもん勝ちじゃない?
キルレ1以下だけど楽しんでやってるよ

まぁ今まででいうとmagが一番楽しかったな

584 名前:なまえをいれてください [2018/07/30(月) 19:07:49.34 ID:Q/cg5pefd.net]
>>582
多分本人達も楽しくはやりたいんだと思いますけど、自分の今まで頑張って来たこの戦績を無為にしたくないから、ピリピリするのを毎日我慢しながらパーティー組んでるんだと思います。

585 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 19:11:47.89 ID:yyiaRFfwd.net]
ゲームは遊ぶ物なんだから楽しくやればいいよ人に迷惑はかけないようにするのは当然だけどね
パーティー組んでギスギスするならそもそも組むなよって話
目的が楽しむじゃなくて勝つ(勝ちに拘る)になってる人とは距離を置いた方が絶対いい
友達と負けない程度にワイワイネタプやってる時が一番楽しいし

586 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 19:19:25.01 ID:v6ibSpWa0.net]
ジャンル違うけど、TCGみたいな開幕下振れしたら10分くらい相手がカード動かすの眺めてるだけで自分は何もさせてもらえないまま負けるみたいな酷い事も経験したりするから、「無理!」って思ったらもう手を引くようにしてる

587 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 19:23:25.33 ID:wkiY3vB70.net]
bo4楽しみだけとR6Sみたいにスペシャリストが一人づつってのだけ気になる

588 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 19:28:11.93 ID:4VJqWICH0.net]
全然使ってなかったアバカン使ってみたらこれ結構強いな
全然感じ違うけどマンウォーよりは全然いいわ

589 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 19:29:07.22 ID:RySNsESY0.net]
発売日からやってるけど今楽しいよ
ドミネにようやくはまったわ



590 名前:なまえをいれてください [2018/07/30(月) 19:38:15.86 ID:Ifc87/0o0.net]
ドミやってて思うけどなんでキルレ1無いような奴に限って率先して旗放棄したり途中抜けしてんの
途中抜けや部屋を変えてもしても力量は変わらんぞ

591 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 19:48:59.06 ID:wLjjBjL4d.net]
自分の戦績から目背けたいだけのゴミは仕方ない 一生上手くなれないし一生狩られるだけ 途中抜けとか10回してないと思うわ

592 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 19:52:40.65 ID:54NgL1V2d.net]
ついにフォトナで小学生プロが生まれたらしいなw
eスポーツが世間に普及するとは思えないけどプロゲーマーって年齢によるアドバンテージ少ないしもし普及したらこういうの増えそうだな

593 名前:なまえをいれてください [2018/07/30(月) 19:55:19.53 ID:7G1M9LQz0.net]
途中抜けには他ゲーみたいにペナルティ与えるべきだわ

そんでパーティーはパーティーとマッチングさせればいい

594 名前:なまえをいれてください [2018/07/30(月) 19:56:26.28 ID:6kJhg4680.net]
ペナルティなんかやめて

595 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 20:21:06.42 ID:vLLeVSEs0.net]
マッチ未完遂数も表示したらいい
こいつ抜けまくってんだなってのが分かるように

596 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 20:24:10.13 ID:08eB8CDt0.net]
デイリー、ウィークリーをスコアボード出したときに表示してくれ

597 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 20:40:22.38 ID:Ifc87/0o0.net]
csgoみたいに一週間とは言わず一時間くらい公開マッチ潜れないペナあってもいいと思うよ
このゲーム人数差があると致命的に不利なのにホイホイ途中抜けされたら試合にならんやろ

598 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 20:45:29.41 ID:08eB8CDt0.net]
いや、別にこのままでいい
味方が抜けて勝ち目がなくなったら自分も抜ければいいし、相手のSPMも下げられるし

599 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/30(月) 20:53:10.06 ID:yyiaRFfwd.net]
TDMで抜けるならお好きにどうぞ抜けるのは大抵狩られてるヤツだしそういう人は早めに抜けてくれた方が有難い
ドミネとかハードポイントで抜けるヤツは控えめにいってクソ
TDMでも終盤とか3キル20デスとかになってから抜けるのはただのAHO



600 名前:なまえをいれてください [2018/07/30(月) 21:12:36.60 ID:plMMTMZxd.net]
オブジェクトルールで味方に抜けられて負けが濃くなるのも腹立つけど、もっと腹立つのはGGしてる時にホストに回線抜かれて試合が終わるやつ

なーんでゲームの腕も人間性もナメクジみたいなやつの偽りの戦績のためにいい試合を壊されなきゃアカンねん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef