[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 02:05 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4】 アーケードアーカイブス総合 75コイン目



1 名前:なまえをいれてください [2018/02/22(木) 12:18:48.38 ID:PPQf8cy0.net]
「アーケードアーカイブス」とは、アーケードゲームを当時のまま、PS4等で遊べるオンライン配信サービスです

2014年5月15日からサービス開始
2016年10月27日よりアケアカNEOGEO展開
PS4のSHARE機能に対応しており、プレイしている画面や動画をアップしたり、プレイ中の画面を実況することが可能
オンラインランキングにも対応しており、世界中のプレイヤーとランキングを競うこともできます

■公式サイト
www.hamster.co.jp/arcadearchives/
■ハムスターFacebook
https://www.facebook.com/pages/HAMSTER-Corporation/233427530092149
■ハムスターTwitter
https://twitter.com/hamster_corp
■『アーケードアーカイブス』シリーズのリクエスト大募集!
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/362/20150520_arcadearchives.html


次スレは>>950

※前スレ
【PS4】 アーケードアーカイブス総合 74コイン目
rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1517558719/

901 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/18(日) 12:48:17.91 ID:vrMaM3sG.net]
ナムコは上位機種で展開するときなんかは過去の配信停止したりするけどSNKはそこまで考えてないと思うぞ
考えてたらマルチ版とアケネオで被らせないしPSアーカイブスもさっさと終わらせてる

902 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/18(日) 12:51:28.29 ID:/9KmTOkt.net]
アーケードゲームやシューティングゲームを本気で復権したかったらONLY ONE はなるべく避けてほしい

903 名前:なまえをいれてください [2018/03/18(日) 13:19:51.14 ID:QE7SVYVH.net]
>>884
微妙に考えてんじゃないかな
ガロスペ互換は箱1に来てないけど真サムとMOWは来てたりと
かなりチグハグなことになってるが

904 名前:なまえをいれてください [2018/03/18(日) 13:55:03.28 ID:FZHiajNX.net]
https://psnprofiles.com/trophies/7396-arcade-archives-moon-patrol

905 名前:なまえをいれてください [2018/03/18(日) 13:56:02.41 ID:FZHiajNX.net]
ムーンパトロール

906 名前:なまえをいれてください [2018/03/18(日) 16:14:19.89 ID:ECWQS/BG.net]
ネオステ開始前にアケクラVol1は配信終了してたな

907 名前:なまえをいれてください [2018/03/18(日) 16:19:05.05 ID:A6y7Pz/T.net]
リバースパトロールってやつ今週はじめまして
やったな

正面から溺れた人にぶつかったときの音楽いい
設定もすごくて水が完全に浸水する前にゴールしろって感じで

908 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/18(日) 16:26:12.14 ID:LfZ9wBnj.net]
リリリバース

909 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/18(日) 16:45:31.42 ID:5DyFVd1d.net]
リバースだったりはじめましてだったり水が浸水だったり
日本語勉強中の外国人か?



910 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/18(日) 18:00:02.63 ID:6DHXdYXU.net]
何気にこのスレって日本語が不自由な人が多いな

911 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/18(日) 18:38:31.44 ID:AvUgwEEM.net]
RIVER PATROLって日本語なのか?

912 名前:なまえをいれてください [2018/03/18(日) 19:11:41.56 ID:2KvO8gHt.net]
海外版のことか

913 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/18(日) 19:15:02.90 ID:2CJS12sL.net]
クリリンのことか

914 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/18(日) 21:01:38.92 ID:MBWYPgrc.net]
来週アケアカの新作発表するんか

ハムスターのブランド“アーケードアーカイブス”のゲームを遊ぶコーナー。新作タイトルの発表もあるかも!?
https://www.youtube.com/watch?v=uRlgYS36JDw&feature=youtu.be

915 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/18(日) 21:09:39.37 ID:UnpjZy3m.net]
>>897
遂にSNK来るかな?第一段はサスケvsコマンダーが来そう

916 名前:なまえをいれてください [2018/03/18(日) 21:21:18.19 ID:QG6/oPx7.net]
>>897
23日のファミ通放送で発表?
何でアケアカで発表せんの?

917 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/18(日) 22:10:47.47 ID:VhKn4qZd.net]
知名度がダンチだからな、広告費として金積んだんだろう

918 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/18(日) 22:33:42.99 ID:vrMaM3sG.net]
新作の発表なら毎週木曜のアーカイバーで長年やってるじゃない

919 名前:なまえをいれてください [2018/03/18(日) 23:12:13.32 ID:FZHiajNX.net]
3/22(木)
アケアカNEOGEOわくわく7《サンソフト》
ムーンパトロール《アイレム》



920 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/18(日) 23:58:38.07 ID:7V8z+pAn.net]
わくわく7やっとか

921 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/19(月) 00:05:14.99 ID:TtksjJaq.net]
アリーナは強パンチカラーがエロいぞ

922 名前:なまえをいれてください [2018/03/19(月) 02:28:11.77 ID:nhyuXDHJ.net]
900

923 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/19(月) 04:12:17.84 ID:dTG7YeCs.net]
>>897
次もクソゲーが来ますように
是非ともお願い申し上げます

924 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/19(月) 07:11:54.40 ID:oOOAEDIj.net]
ゴッチ復活ならハム見直す

925 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/19(月) 09:45:35.63 ID:6g+7HOZ+.net]
わくわく7来るなら任天堂独占は残りワーヒーパーフェクトと天草とkof99だけだな

926 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/19(月) 11:33:07.67 ID:3npynSrC.net]
KOF99は嫌いな人が多いから問題ないだろ

927 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/19(月) 11:45:55.95 ID:XIMieueH.net]
>>908
天草とKOF99は配信予定発表済み

928 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/19(月) 11:47:23.70 ID:PQzxt4pW.net]
シリーズ順に出てるだけだしな

929 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/19(月) 12:55:20.40 ID:H6rIgTC7.net]
KOF99はラウンドコールや格ゲーで大事な打撃音なんかのSEは歴代で一番良いとすら思うが
操作キャラが前作98と比較して数も魅力も減り過ぎたのがなぁ、緊急回避関連もおかしくなったし



930 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/19(月) 13:51:26.73 ID:UtCQXb1o.net]
BGMも99あたりから一気に劣化したよね

931 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/19(月) 14:08:21.73 ID:xkkq6F+h.net]
>>908
龍虎の拳外伝
KOF2000
餓狼MOW
があるぞ

932 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/19(月) 14:37:22.00 ID:YQJtc3Ul.net]
いつかはダライアスII出るのかな…

933 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/19(月) 15:43:50.54 ID:UPf+1uHd.net]
3画面とか2画面の筐体ゲームの再現なんて今のハムじゃ無理。外伝でも待っとけ。

934 名前:なまえをいれてください [2018/03/19(月) 15:56:05.02 ID:t+iouiXr.net]
アケアカはクソゲー好きにはたまらんやろな

935 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/19(月) 16:43:53.37 ID:xkkq6F+h.net]
>>916
配信予定のパンチアウトは2画面だけどな

936 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/19(月) 17:26:50.12 ID:mxA5s8Qs.net]
>>918
でもあれリスト順にリリースだったら2020年とかになっちゃうし
さすがにどうにかするだろその頃には

937 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/19(月) 17:36:03.50 ID:PkwzAo4b.net]
アケアカはクラシックゲーの移植が得意な下請けメーカーを何社も使って
作品の移植スピード上げてほしいよな
月に2〜3本はほしい
もちろん全てが本気モードで手抜き一切出しでお願いします

938 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/19(月) 17:42:07.22 ID:yBCzQasS.net]
>アケアカはクラシックゲーの移植が得意な下請けメーカーを何社も使って

そんなメーカーゴッチとM2以外にあるのはて

939 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/19(月) 17:56:32.06 ID:xkkq6F+h.net]
ゴッチがスイッチの移植の裏で大型タイトルは担当してるってことだったらいいんだけど
本当にスイッチの移植しかしてなかったらゴッチの無駄遣いだな



940 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/19(月) 18:00:09.66 ID:XIMieueH.net]
そういえばナムコミュージアムも1作目出して止まったままだし
ほんとゴッチって今アケアカ旧作品以外何してんだろうな

941 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/19(月) 18:13:28.13 ID:qwc+DWVz.net]
スイッチへの移植もPS4初期くらいの勢いでやるのかと思ったら全然ペース上がらないしな
これじゃマジでゴッチがアケアカ新規のゲームをいつ再開するのか分からん

942 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/19(月) 19:56:22.47 ID:6g+7HOZ+.net]
ナムコミュージアムの頃は任天堂から援助金で仕方なく作らされてただけで
スイッチのアケアカの場合は単に売れないからじゃないの?
現に新作出てもスイッチスレじゃ全く話題にすらならない
ゴッチにしてみれば苦労して作って売れないんじゃやる気も出ないだろ

943 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/19(月) 20:02:22.26 ID:0DRntaRv.net]
Switch(笑)とかいうソフト枯渇ハードを擁護するよりマシだろ?
こっちはたくさんソフト出るし、RPGや狩りゲーだけじゃなくありとあらゆるジャンルのゲームが集まってくるし
Switch(笑)とは違って男達が普段好むべきカッコいいゲームも沢山出るしな
https://www.youtube.com/watch?v=fHj3aJoy9lo&t=18s
https://www.youtube.com/watch?v=ycfkZKWQ-b0&t=4s
https://www.youtube.com/watch?v=Jto-03HKX9I
https://www.youtube.com/watch?v=mWqt0p_g-B8
ってゆーか、Switch?(笑)とかマジでいらんだろ?、そんなゴミ
男ならミリタリー!、SF!、科学!、メカ!、戦闘機!、ロボット!、宇宙!
そういうカッコいいキーワードが揃ってるゲームが大好きならPS4選ぶしかないんだよね
https://www.youtube.com/watch?v=IC9Ay_-UCow
男なら売れまくってるゲームよりメカモノのカッコいいゲームをやれ!!
特にメカモノのSFシューティングゲームをメインにな
それが男ってもんだ(´・ω・`)

944 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/19(月) 20:08:34.47 ID:C4szobkc.net]
売れてなかったら時限独占なんてやろうとしないって

945 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/19(月) 20:37:00.08 ID:OH/L96gc.net]
ほんと 大宇宙のメカ系シューティングかっけーわね

946 名前:なまえをいれてください [2018/03/19(月) 22:13:40.47 ID:wPCV45Hs.net]


ハイパーフェーズ1ってやつ(スターフォースっぽい?)ちょっと辛すぎない?
難易度が初見Kが多い上にエクトラデントまったくないし雷電Uみたいに1UPもない
3機設定の店はぶちゃっけケチ。

九国タイガーっぽくもあるけどこっちは一般人ついてけない
雷電ファターズ1,2、Zもやったことあるけどこちらも辛い。

947 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/19(月) 22:46:35.94 ID:TtksjJaq.net]
外国人?

948 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/19(月) 22:50:08.50 ID:WfUom/vg.net]
外人が片言でシューティングの話始めて草

949 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/20(火) 02:55:02.71 ID:lKNB95fG.net]
外国人よりも日本語が不自由なガクの無い底辺人だろう



950 名前:なまえをいれてください [2018/03/20(火) 05:01:27.85 ID:fPLAUH28.net]
https://psnprofiles.com/trophies/7403-aca-neogeo-waku-waku-7

951 名前:なまえをいれてください [2018/03/20(火) 05:01:45.14 ID:fPLAUH28.net]
わくわく7

952 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/20(火) 05:07:23.44 ID:LFSSICeX.net]
>>912
KOFはオロチ編が最高潮で後は蛇足みたいなもん。DBならフリーザー戦、北斗ならラオウ戦、星矢なら黄金聖闘士戦みたいなもん。

953 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/20(火) 23:08:54.26 ID:cNaPTkKz.net]
くりきんとんとか地獄めぐりとかギャロップとかやりてぇなあ

954 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/20(火) 23:23:32.34 ID:rkl7uAs8.net]
やればいい
誰も止めてないよ

955 名前:なまえをいれてください [2018/03/21(水) 07:06:13.93 ID:2Y165Kmo.net]
もうすぐ月面警備するぞー

956 名前:なまえをいれてください [2018/03/21(水) 09:21:03.21 ID:skgRt3oj.net]
Switchの移植はある程度確立できたらどこか他の所に任せてゴッチがまたPS4に戻ればいいんだよな

957 名前:なまえをいれてください [2018/03/21(水) 09:54:49.25 ID:GC/X+qa2.net]
全然売れていないPS4に戻るわけ無いじゃん
今後アケアカなんて基本はSwitchとPS4のマルチで
任天堂タイトルのSwitch単独はあるとしてもアケアカでPS4単独なんて無いよ

958 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/21(水) 10:06:26.28 ID:CZQ0cVy0.net]
またいつもの流れ来るの

959 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/21(水) 11:28:39.23 ID:HVc7c1ZU.net]
こうやって普通にやってても任天堂キチガイが荒らしに来るんだよな
そして反論されたら被害者面するんだよね
まあスイッチなんて任天堂のガキゲーしか売れてないのは事実だけど



960 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/21(水) 11:37:23.25 ID:xh8S5Ymy.net]
Switch(笑)とかいうソフト枯渇ハードを擁護するよりマシだろ?
こっちはたくさんソフト出るし、RPGや狩りゲーだけじゃなくありとあらゆるジャンルのゲームが集まってくるし
Switch(笑)とは違って男達が普段好むべきカッコいいゲームも沢山出るしな
https://www.youtube.com/watch?v=fHj3aJoy9lo&t=18s
https://www.youtube.com/watch?v=ycfkZKWQ-b0&t=4s
https://www.youtube.com/watch?v=Jto-03HKX9I
https://www.youtube.com/watch?v=mWqt0p_g-B8
ってゆーか、Switch?(笑)とかマジでいらんだろ?、そんなゴミ
男ならミリタリー!、SF!、科学!、メカ!、戦闘機!、ロボット!、宇宙!
そういうカッコいいキーワードが揃ってるゲームが大好きならPS4選ぶしかないんだよね
https://www.youtube.com/watch?v=IC9Ay_-UCow
男なら売れまくってるゲームよりメカモノのカッコいいゲームをやれ!!
特にメカモノのSFシューティングゲームをメインにな
それが男ってもんだ(´・ω・`)

961 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/21(水) 12:39:30.18 ID:+N982TA4.net]
自分達が作ったものを何をしでかすか分からない他者にあっさり引き渡すような事はしないだろう

962 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/21(水) 12:40:06.01 ID:fAIXtbf6.net]
女でもいいから、自分の好きなゲームをしたいです

963 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/21(水) 16:12:42.52 ID:1FKrv04V.net]
北米でKOF98UM(PS2)のPS4版が出てるけど普通にOPのラップが入っててアケアカの権利の問題とは一体…って思った
https://www.youtube.com/watch?v=YKiVZWoS8bw

964 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/21(水) 16:16:05.14 ID:+N982TA4.net]
PS2版だからそのままだし権利は海外と日本で全く違うから参考にならんぞ
海外は基本的に内容物一括取得だが日本は音と映像個別で権利が発生する

965 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/21(水) 16:19:15.13 ID:oic3IpDV.net]
ジャスラックが諸悪のコンデンサー

966 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/21(水) 16:26:28.09 ID:1FKrv04V.net]
>>947
海外も内容物一括取得なんて無いしそのレス自体がデタラメ過ぎて参考にならないっていう
よくそんな嘘ついたな

967 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/21(水) 18:37:21.63 ID:oUsGK2xO.net]
>>935
わかる

968 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/21(水) 19:19:49.28 ID:AcKYCVS+.net]
本当は99まで引っ張るつもりだったんだよな

969 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/21(水) 19:42:48.04 ID:oUsGK2xO.net]
怒号層圏やりたかです



970 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/21(水) 19:44:44.57 ID:o/xC/GHX.net]
やればいい
遠慮は要らないよ

971 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/21(水) 20:02:02.23 ID:CZQ0cVy0.net]
スレ立ては任せろ

972 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/21(水) 20:05:10.10 ID:CZQ0cVy0.net]
【PS4】 アーケードアーカイブス総合 76コイン目
rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1521629922/

973 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/21(水) 20:06:27.15 ID:mmY6eD4R.net]
>>955
乙でありますよ
アケアカにプリルラ出しでぐでええええええ

974 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/21(水) 20:08:33.58 ID:Kz4+tfrm.net]
アーケードスティックはいくらでも出てるが、ループレバーをどこか出してくれんかねぇ。怒!

975 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/21(水) 20:22:48.42 ID:AcKYCVS+.net]
レゲー野郎なら自作しろ
ハードオフでジャンクのSSのツインスティック買ってきて自分で配線しろ

976 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/21(水) 21:43:40.88 ID:ss2IoWn5.net]
ミカドの人のワンダーボーイクリア配信みたけどうますぎるね
どっかのゲーム下手芸人とは違うわ

977 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/22(木) 00:45:56.62 ID:xeXJ12t8.net]
アケアカネオジオの表示範囲狭かったのってオプションに項目増えて直ったのね

978 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/22(木) 05:08:13.81 ID:A62rcvyP.net]
.

979 名前:なまえをいれてください [2018/03/22(木) 11:45:21.01 ID:EyzSw6sg.net]
今日ムーンパトロール発売してるんか
誰もニコ生で放送してねえじゃんか
こんなゲームばっかり出してたら誰もやらんわな



980 名前:なまえをいれてください [2018/03/22(木) 12:06:46.06 ID:/NoTFwqH.net]
ニコ生(笑)

981 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/22(木) 13:33:15.34 ID:/B+/SAkP.net]
次スレいきなり荒らされまくってるしここまだまだ埋まらんし
950で次立てる指定にしてるの進行速度に対して早過ぎる気がするな
次々スレでは970くらいにする?

982 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/22(木) 14:35:17.82 ID:/B+/SAkP.net]
埋めがてら話題の提供を

『ストリートファイター 30th アニバーサリーコレクション インターナショナル』発売延期について
www.capcom.co.jp/game/content/streetfighter/30ac/

書いてある内容的に日本語版収録する事にしたっぽいね

983 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/22(木) 15:05:44.11 ID:MEwxqAxu.net]
>>955乙です
ムーンパトロール楽しいな

984 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/22(木) 16:03:46.91 ID:LkqCQpit.net]
>>965
ほー、それなら買おうかな
一山いくらだから移植の精度はそこまで問わん

ネオジオばっかになってきた気もするが、ビューポイントって
過去もあんまり移植されてないよな 版権絡み?

985 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/22(木) 16:40:13.35 ID:i6Sv7m+1.net]
うん、SNK権利持ってないから

986 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/22(木) 18:07:20.29 ID:xVdkTw7t.net]
そう言えばスーパーマッスルボマーってコンシューマ移植されてないんだっけ?

987 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/22(木) 18:08:54.16 ID:jG5MFMOP.net]
ドカベン2移植はよ

988 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/22(木) 18:32:32.68 ID:jEEKgWl5.net]
ムンパト買った
早く帰りたい

989 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/22(木) 19:06:01.75 ID:hVKi92gH.net]
PS4版わくわく7はコンフィグにボタン同時押し設定はある?



990 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/22(木) 19:26:34.95 ID:i0sNKxJy.net]
>>965
逆に発売されない可能性もあるって事?

991 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/22(木) 19:32:09.17 ID:Kg2FsTfC.net]
日本語理解できて無さすぎだろ、ガイジかよ

992 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/22(木) 19:32:29.15 ID:AEAWloZJ.net]
開発は海外だろうしローカライズ断られて日本語入れられないとなったらわざわざ騒ぎになるものを出さないって判断にもなるだろうな

993 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/22(木) 19:40:00.24 ID:/B+/SAkP.net]
ゲーム部分以外のローカライズは元々予定されていた様だから
きっとゲーム部分を国内版に差し替える交渉って事だろうね

それが完了してないけど何とかなりそうだからボカしつつ発表
ただ最悪の場合を考えて未定に変更という形にしたんだろう

994 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/22(木) 20:36:25.36 ID:i0sNKxJy.net]
最悪の場合は当初の仕様で発売…かねぇ
一番カッコ悪いパターンだけど
まあ、大丈夫かな

995 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/22(木) 23:06:54.71 ID:iPfG6fAi.net]
>>960
それはリリース当初から項目あるよ
不具合でもない仕様

996 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/22(木) 23:21:43.34 ID:kDQNMT8N.net]
>>965
噂じゃかなりの要望があって日本語対応みたい
詳しくは格ゲーのスレ見てくれ

997 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/23(金) 00:10:53.47 ID:RciClJ93.net]
日本語対応なのか日本版収録なのか

998 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/23(金) 00:33:17.22 ID:6efI2iGz.net]
>>978
あったっけ
真サム出てこれ指摘されてた時に誰もそれで同じになるよって話題でなかった…

999 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/23(金) 00:44:15.48 ID:gWFC2wx+.net]
項目は最初からあるぞ
当時より狭く感じるのは途中からブラウン管の規格が変わって横の表示範囲が拡がったからだろう



1000 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/23(金) 03:14:51.07 ID:UHzg+o/s.net]
>>966
>>971
買ったのに話題ないの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef