[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/23 03:41 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1051
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ASSASSIN'S CREED アサシンクリード総合 315旗目



1 名前:なまえをいれてください [2018/01/12(金) 21:51:02.67 ID:2FDy8LLY0.net]
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
- 公式サイト -
■シリーズポータル
www.ubisoft.co.jp/ac-portal/
-wiki-
www30.atwiki.jp/asakuri/
www31.atwiki.jp/assassin2/
www22.atwiki.jp/acbh/
www47.atwiki.jp/revelations/
www33.atwiki.jp/aciii/
www57.atwiki.jp/asakuriseries/
wiki.famitsu.com/assassinunity/
wiki.famitsu.com/assassinrogue/
ja.assassinscreed.wikia.com/
次スレは>>950を踏んだ者が宣言ののち建てる事
また、次スレ作成時は冒頭に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を挿入してください

前スレ
ASSASSIN'S CREED アサシンクリード総合 314旗目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1514781912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


101 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/13(土) 21:42:56.11 ID:hq8zei7r0.net]
くそー前回バグってもらえなかったサンスレイヤー今回報酬としてもらえた代わりに黄金のアヌビスがもらえんかったorz

102 名前:なまえをいれてください [2018/01/13(土) 22:07:46.08 ID:IH58wHZG0.net]
“Radiance of anubis”はジャッカル(笏)、マアト(戦士の弓)、アアル(盾)の三つを入手すれば自動的にインベントリに追加されるんだと思う。

103 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/13(土) 22:30:59.89 ID:Sp6LM6DK0.net]
アヌビス期間中に一回倒した筈なんだけど、貢献度0%で既にクエストもなくて報酬もらえなさげ

悲しい

104 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/13(土) 22:47:36.40 ID:T9bIZsmT0.net]
このスレで聞いてもいいのかわからんが質問させてくれ
PS4のエツィオコレクションでアサクリ2の終盤まで進んだが
Ubisoft Clubのクラシックチャレンジ
「好奇心旺盛」
Assassin's CreedR The Ezio Collectionで利用可能なコンテンツを確認する
はどうやったら獲得できるんだ

105 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/13(土) 22:54:05.81 ID:bm75HBur0.net]
ウィークリーチャレンジ黄金のアヌビスアンロック済みなのに貰えない…
本当に、これ燃えてる以外のアヌビス衣装あるの?

誰か貰えた人いる?

106 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/13(土) 23:00:49.21 ID:bm75HBur0.net]
サンスレイヤーサブで獲っちゃったから諦めてたら、今見たらメインの方でも貰えてたびっくり
どっちでも貰えるように修正したんだね

107 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/13(土) 23:09:53.52 ID:xsIanERm0.net]
>>93
やっぱり1回じゃダメって事か
倒した後反映されてなかったけどその内反映されると思ってたら今日もまだ0のままだわ
もう一回やらなきゃダメなんだな

108 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/13(土) 23:10:42.18 ID:s9+v/3VI0.net]
今回ウィークリーチャレンジの金アヌビスって衣装じゃなくて笏で良いんだよな?

109 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/13(土) 23:12:45.68 ID:bm75HBur0.net]
入れるはずのない建物に入って出られなくなった…
インターステラー気分
https://i.imgur.com/5e35Jq9.jpg



110 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/13(土) 23:18:12.36 ID:o0G0cKq+a.net]
>>105
そう
上でほかの人が書いてるし俺も勘違いしてたけど来週とかも新しいチャレンジきてラストに青アヌビス服が来るんだろうな多分
>>104
一回でいけたぞ
通信不安定でオフのままクリアしちゃったとかじゃない?レダバグみたいに

111 名前:なまえをいれてください [2018/01/13(土) 23:22:14.60 ID:IH58wHZG0.net]
>>99
次のコミュニティチャレンジ(ソベク)でマアトかアアルが入手できて、さらにその次(セクメト)で残った方を入手することができる。
“Radiance of anubis”(青アヌビス)は先述の三点を揃えた報酬にプレゼントされるんじゃないかなと思う。

112 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/13(土) 23:23:12.16 ID:xsIanERm0.net]
>>107
わからん
今倒したらジャッカル貰えた
アヌビスって何喋ってるかわからんけど何か怖いから何度もやりたくないわ

113 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/13(土) 23:24:38.56 ID:hq8zei7r0.net]
うー今回の報酬がサンスレイヤーだったってことは1周遅れで次回笏がもらえるということか・・・

114 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/13(土) 23:25:59.96 ID:bm75HBur0.net]
笏ってどんな笏?
ジャッカルなんて貰えないぞ
サンスレイヤーなら貰えたけど

115 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/13(土) 23:33:12.42 ID:u2tc+r7pa.net]
>>68
それくらいあるといいよね

116 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/13(土) 23:33:34.10 ID:bm75HBur0.net]
うわぁ、サブでサンスレイヤー貰っちゃってたから一周遅れになるってことかぁ…
青アヌビス衣装…

117 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/13(土) 23:34:48.70 ID:hq8zei7r0.net]
>>111
それサブの方でもらってたら笏だったんじゃ・・・

118 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/13(土) 23:47:44.35 ID:s9+v/3VI0.net]
>>107
ありがとう、安心した。まぁ救済はどこかであるんだろうけど取り逃しが怖くて。

119 名前:なまえをいれてください [2018/01/13(土) 23:53:13.08 ID:IH58wHZG0.net]
>>108
そうか…サンスレイヤーの存在をすっかり失念してました。
攪乱してしまいました。ごめんなさい!

一、サンスレイヤー → 二、ジャッカル → 三、マアトorアアル → 四、三回目にゲットできなかった方+青アヌビス

の流れなのかな!



120 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 00:52:12.28 ID:xt0o9QR20.net]
メンフィスで受けられるローマの最期ってクエストなんだけど、そのクエストクリア後にカウィトが剣をあげると言ったのに何ももらえない
これってバグ?それとも言ってるだけかな?

121 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 01:06:44.41 ID:9YZFzSoc0.net]
ウィークリーチャレンジは相変わらず一つのセーブデータでしかもらえない感じ?
起動する順番間違えたらアウト?

122 名前:なまえをいれてください [2018/01/1 ]
[ここ壊れてます]

123 名前:4(日) 01:22:31.04 ID:cwSj/gC3a.net mailto: >>118
そうっぽい。問い合わせしてみたけど、このソーシャルリワードはセーブデータで共有するつもりはないって言われた、
これも試練と同じくセーブデータ間違えてもズレて貰えるようになるっぽい
[]
[ここ壊れてます]

124 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 01:28:46.27 ID:9bkbhWh+0.net]
アクセサリー多く拾える場所とかないよね・・・
まさかトロフィーがコレで躓くとは思わなんだ

125 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 02:03:38.93 ID:xCyJrY1x0.net]
>>118
わざわざ入手ボタン押さなければいいだけなんだから
そういうの気にする人はボタン押す前に普通確認するだろ

126 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 02:13:18.35 ID:ceBwjx4x0.net]
ごめん、>>100だけど時間置いたら反映されて無事もらえたっぽいです

お騒がせしましたー

127 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 07:01:14.03 ID:5uk5LeeR0.net]
>>74
俺10レスどころか1レスしただけでスレ違いだと他のスレじゃ指摘されまくるんだが…
家ゲー板の話

128 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 07:06:52.35 ID:GTyuZYfE0.net]
サンスレイヤーが手持ちにいつまでたっても来ないんですが、
ウィークリーチャレンジのところで獲得するのであってますよね?

129 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 08:10:17.16 ID:9YZFzSoc0.net]
>>119
やっぱりそうかありがとう
問い合わせまでした人の話聞けてよかった
サンスレイヤーを2週目データでもらってしまったんだよな
1週目でも欲しかったんだけどどうすっかなあ

>>121
だからここで確認した



130 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 08:10:49.63 ID:Va3pRe9e0.net]
>>95
それで火をつけられるってゲーム内で説明なかったか?

131 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 08:34:54.01 ID:b28p/5KUd.net]
アルタイルから双子まで多くの主人公が求めたかつて来たりし者の秘宝と遺跡

シワのメジャイさんの無縁の物として無視する方針には驚いた

132 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 09:21:36.05 ID:mCwxbxpfx.net]
バエクって猫苦手なの?

133 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 10:16:33.16 ID:BxNB+iR70.net]
>>126
ゲーム内で説明もあるし何か忘れたけど動画でやってて発売前に見た記憶があるな

134 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 10:25:07.28 ID:ceBwjx4x0.net]
まぁロード中のtipsで出てきた気がするけど、あれ見なくて、あんまり慣れてない人ならしゃーないんちゃう?

135 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 10:29:56.72 ID:3znTgIUa0.net]
ヘラクレスのグラディウスってヘカ箱で出ない?

136 名前:なまえをいれてください [2018/01/14(日) 10:39:39.86 ID:5uk5LeeR0.net]
3ってPC版無料配布してたときに高画質なのをプレイしちゃってるから別にリマスターしなくてもいいやってなってる

もう散々遊んでるからなーただでさえ
ローグは全くの未経験だからストーリーが糞短いんだろうけど4のDLCと思って楽しみにしておくわ

137 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 10:55:01.06 ID:b28p/5KUd.net]
>>132
3のアサシン教団が何故あんな状態なのか
アキレスのコナーへの対応
その辺りの謎が全部わかるのがローグ

138 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 11:01:00.06 ID:B9GKUvQna.net]
ローグはリスボン大地震のシーン凄かったな
あれでシェイと教団に亀裂が入る

139 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 11:02:53.73 ID:HzPZuQpsa.net]
>>131
発売当日から並んでるミイラとかのアイテム以外はナイトメアも第一文明も全部ヘカの箱からは出ない
グリッチと金策潰して宝箱買う金を稼ぎづらくしてから今月下旬のアプデで第一文明とナイトメアだけ追加される



140 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 11:10:25.24 ID:Tll2sD1d0.net]
1はリメイクされてほしい

141 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 11:43:35.89 ID:yzYmK0sF0.net]
ここまで公式が金策潰し頑張ると、箱関連に興味なくなったな
広報の箱から出ますの所も結局修正しないしな

142 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 11:50:23.60 ID:R ]
[ここ壊れてます]

143 名前:Vk4r9EFd.net mailto: パエクさんはレダバグ大好き []
[ここ壊れてます]

144 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 12:07:03.50 ID:+/YnA4dU0.net]
金策そんなに大変かな?
気が向いた時に砦襲ったりアレキサンドリアの動物マラソンしてるだけで数十万あるけど
それも大体デイリーのついでにやって終わりだし

145 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 12:16:26.58 ID:b28p/5KUd.net]
金策大変な人はアップグレードしまくってる人かな?

146 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 12:21:57.79 ID:se8J5UMza.net]
その程度でドヤれる確率だとでも思ってんのか?

147 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 12:22:55.98 ID:yzYmK0sF0.net]
>>139>>140
来てないから大変かどうかわからないけど、金策絞るってことは
ナイトメア一式を箱だけでとかで狙うと、相当な時間と金がいるんじゃないかなというきがする
そもそもそれを試そうという気がなくなったわけだけど、延期のせいかな

148 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 12:28:12.13 ID:+/YnA4dU0.net]
いやぁ別にドヤってるつもりは全くないがちとひねくれすぎじゃないかw
そんな今すぐ手に入れなきゃってもんでもないし気長にやりましょうやって話だよ
現にそうやって噛み付かなきゃならんほどイライラしてんのは不毛だと思うわ

149 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 12:52:37.40 ID:aXOnl0wK0.net]
まあリアルの金使わずとも取れる仕様なだけありがたいし
金策しぶるのはそれだけじゃなくてクリア後だと経験値上げも簡単になるからってのもあるだろうから
まあしゃあない
ぶっちゃけ適当にキュレネ付近で輸送隊襲ったり、ヒョウやライオン狩ってたら金はたまるし



150 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 12:53:46.37 ID:aXOnl0wK0.net]
あと最悪どうしてもなにか粘りたいなら金ためまくって
一回セーブデータのバックアップとっておけばええ

151 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 12:58:08.59 ID:zdnwnSQta.net]
騎乗して豹の巣に通り魔かますの楽しいよね…
ルートキルあるといちいち拾う手間もないし

152 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 13:13:41.87 ID:cMbC8u0L0.net]
>>119
アップデートで過去の特典もゲット出来るようにするとかどっかに書いてなかったっけ?
DLC情報欲しさに色んな海外サイト回ったから実はただの要望だっただけかも知れないが

153 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 13:17:41.56 ID:cMbC8u0L0.net]
>>127
バエクの凄いところは、あのトキを殺す時の玉が実は凄いやつだと知った上でも丁度人を倒す時に持ってたら使いそうなところよな
何か地球っぽいホログラムでアヤが感動してる時もバエクは余所見して親友の死にこそ嘆き、全ての情報が知れそうなその機関はもうガン無視という
自分の領域とそれ以外の領域への線引きが凄い

154 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 13:17:43.04 ID:j/CIFL170.net]
オリジンズでシワの鍛冶屋が反応してくれないんだけど善悪システムみたいのあるの?鍛冶屋以外は買い物できるんだけど

155 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 13:21:43.58 ID:cMbC8u0L0.net]
>>142
そもそも課金アイテムなのに無課金が相当な時間すら費やさず手に入ったらそれこそ問題だろ
課金した人が馬鹿みたいになる
つか無課金でも狙える系のネトゲとかならもっと確率渋いと思うぞ?
金策がある程度あるぐらいで課金アイテムを狙えちゃう辺り相当緩い

156 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 13:23:06.39 ID:b28p/5KUd.net]
>>148
神々の領域と思ったら手を出す気がまったくないよね
リンゴの力を目にしても封印する事しか考えていないし

157 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 13:23:46.53 ID:cMbC8u0L0.net]
>>149
ない
シワの鍛冶屋はクエストクリアするまで鍛冶道具が無いから仕事出来ない
つか最初に話しかけた時にそう説明してる筈
もしクエストクリア済みならフラグ管理のバグかな

158 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 13:31:15.23 ID:cMbC8u0L0.net]
>>151
そうそう
でもって神々の領域であっても(大蛇とかアピスの牛とか)理不尽に攻撃してくるなら歯向かうという精神
多分、あのリンゴの力が皆を気絶させるみたいなのが発動してるタイミングに居合わせたら普通に壊そうとしてたと思う

いややっぱバエクは良い
正直アサシンクリードオリジンズというタイトルでナンバリングしてバエク主人公(或いは師として登場みたいな幹事で)で継続して欲しいわ []
[ここ壊れてます]



160 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 13:33:51.49 ID:j/CIFL170.net]
>>152
もちろん道具取り返す〜シワからしばらく離れる間だったんだけどバグみたいだね
まあ特に必要なかったからシワ離れたら現代パートみたいのに来ちゃったけど

161 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 13:36:01.10 ID:HzPZuQpsa.net]
>>150
過去作では課金衣装なんてないかシーズンパス買えば全部ついてきてたのにオリジンでは集金策に奔走してるんだからそっちの方が問題だろうが

162 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 13:42:23.85 ID:cMbC8u0L0.net]
>>154
それならバグだな。疑うような事書いて悪かった
似たような報告もなかったが
もしトロフィー狙いなら初めからやった方が良いかもな
マップの未完了全部埋めないと取れないトロフィーあるから
そういうレアなバグは基本的に対処されづらいし

>>155
そうだっけ?
ヘックスで開放とか結局別ゲー買わないと駄目な服とかあった気がするんだが
何にせよ今までやってなかったのに、やるのが問題って理屈が分からんけど
別に課金装備とかそこまで強くないし衣装とかただの見た目なんだし、そもそも集金したいなら箱から出さなきゃいのに出してるんだから
寧ろ集金策に走りきれてない気しかしない

163 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 13:49:35.84 ID:j/CIFL170.net]
>>156
一通り情報見ずにクリアして調べてみてやってなかった要素はやるつもりだけどトロコンはしないから大丈夫かな

オリジンズが初アサクリだけど話わからない人はシンジゲートがオススメみたいだからそっちやりたいし

164 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 13:54:59.91 ID:cMbC8u0L0.net]
>>157
そうか。なら問題ない
あと知りたいとしたら後はシワの鍛冶屋でしか手に入らないアイテムとかそういう要素だろうがそういうのもない
良い旅路を

165 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 13:55:04.08 ID:aXOnl0wK0.net]
全部ついてきたっけ…シンジケートはズンパス買ってないからドラキュラの衣装とか色々買ったけど

166 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 14:20:46.91 ID:+/YnA4dU0.net]
これを言ってしまうと身も蓋もないけど別に無くてもいいもんにそこまで躍起にならんでも
ましてやある程度ゲーム内で補完もしてくれてるのに
それにDLC販売としては常識的な範囲じゃね?
バン○ナムなんかストアで見かけるだけで異常とわかるレベル

167 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 14:30:17.69 ID:7/N55dhM0.net]
課金武器とかたいした金額じゃないけど使いたくてリアルマネー出してんだからアプグレの値段はもっと安くしてほしいわ

168 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 14:49:17.44 ID:9HdU8CPta.net]
>>159
日本語も読めねえのかよ

169 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 14:58:58.79 ID:FIz0V3yu0.net]
ユニティの時フィギュアに衣装のコードついてたのがあったな



170 名前:なまえをいれてください [2018/01/14(日) 16:36:54.92 ID:UBaX/RLR0.net]
>>132
そらゲーミングPCで遊んでる側にはCS機オンリーの話題なんて関係ないからな
当たり前だよな

171 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 16:39:54.56 ID:3B8/6w0C0.net]
ローグのリマスター3年以上待ってて良かったわ
自分的最高傑作の4準拠なんだよね?

172 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 16:44:53.06 ID:yzYmK0sF0.net]
砦とか伝説の船とか、4をもう一回やる感じ

173 名前:なまえをいれてください [2018/01/14(日) 16:49:41.26 ID:UxT+ZAwwp.net]
オリジンズの武器が欲しくてモンスターエナジーをワンケース買ったよ!

174 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 16:50:29.87 ID:ww9gB7Lmd.net]
アサクリpsp以来のほぼ初めてなんだが
オリジン難易度大丈夫だよな?

175 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 16:50:51.38 ID:3B8/6w0C0.net]
>>166
ローグ発売時のプレイングトレイラー見直したけど
楽しみすぎる

176 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 16:52:07.76 ID:yzYmK0sF0.net]
>>168
難易度選択できるから、レベルさえあげたらアクションの腕はいらない

177 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 16:52:16.53 ID:3B8/6w0C0.net]
>>168
難易度設定できるよ

178 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 16:56:10.82 ID:Y1UucI+u0.net]
追加ストーリーの隠れし者の配信は16日?30日?公式サイト見てもよくわからんのだけど

179 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 17:07:50.97 ID:RVk4r9EFd.net]
オリジンズ自体が「パクリし者」なのは言っちゃいけない感じ?



180 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 17:09:31.06 ID:aYD9yEsw0.net]
>>172
23日な

181 名前:なまえをいれてください [2018/01/14(日) 17:42:00.76 ID:FhdoHXwML]
やべえ
サナア

182 名前:なまえをいれてください [2018/01/14(日) 17:43:27.01 ID:FhdoHXwML]
すまん途中で書き込んでしまった
サナアケペシュを売ってしまったんだが取り戻せないよな??

183 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 18:02:38.30 ID:Y1UucI+u0.net]
>>174
そうなのか!ありがとう!

184 名前:なまえをいれてください [2018/01/14(日) 18:19:46.22 ID:+fl8MFqj0.net]
武器強化の為に金稼ぐか。
グリーンマウンテンのヒョウ狩りも今回のバージョンまでだろうし。

185 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 18:46:28.12 ID:ojdO6xMa0.net]
ヘラクライオンだったかの街でのクレオパトラの衣装ドエロすぎませんかねえ

186 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 19:22:47.78 ID:RGvpQJ8u0.net]
オリジンズクリア目前でPS4壊れて、流れをぶった切られた感じがするから、そのまま2周目突入したった
これ誰だっけ…これ何だっけ…を覚えてるまま2周目やるの初めてだけど、この遊び方いいかも
発売日からチマチマやってたんで、同じ時間かかるのかと思ったら先が遠いけど

187 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 19:25:47.25 ID:7/N55dhM0.net]
ちょっとよくわかんないですけど…

188 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 20:12:37.67 ID:Yi1C7FF30.net]
早く周回出来る様なアプデを
もう一度ストーリーだけ追いたい

189 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 20:51:24.76 ID:KChPtlkc0.net]
ロード画面のヒントでたまにセヌに褒美をあげようってあるけどできるんだろうか



190 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 20:52:22.92 ID:ojdO6xMa0.net]
>>183
手に止まってる時に△ボタンやで

191 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 21:01:03.71 ID:+/YnA4dU0.net]
>>184
!?

セヌに餌やってくるーーー

192 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 21:17:06.99 ID:/eKNijm4d.net]
ナンバリングで唯一ユニティだけやってないんだが、バグ関連とかもうほとんどないのかな?
雰囲気とかスタイリッシュな感じはなかなか好みなんだが。動画のフリーランはみんな上手すぎかな?実際操作は難しいとか。。

193 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 21:23:19.66 ID:iKWFBHue0.net]
>>186
バグは今でもあるけど、だいぶマシになったよ

操作は慣れないと難しいと思う

194 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 21:38:33.44 ID:P0R5lT/jd.net]
>>184
やでっていうワードやめろよ

195 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 21:44:33.43 ID:jclDZxYC0.net]
まぁ過去作やってるならフリーランもある程度なんとかなると思うけど戦闘はきついと思うな
あとステルスもきつい

196 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 22:01:57.74 ID:KChPtlkc0.net]
>>184
マジかよ知らなかったわ

197 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 22:20:29.25 ID:f5AmQ0Xj0.net]
>>184
マジか!?
ありがとう
今年度最も嬉しい情報やわ

198 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 22:39:45.57 ID:6hsyl1E3a.net]
>>186
パフォーマンスに問題があっただけで発売当初でも大して深刻なバグはなかったぞ
俺が洋ゲー慣れしてるだけかもしれないけど
戦闘は基本的に爽快感がなくてキツイけど操作は別に難しくない
パルクールはむしろ同系統のシンジケートよりも楽だと思う
脳死連打するタイプの人とか

199 名前:ヘユニティきついきつい言うけど飛び降り自殺前に踏みとどまるしシンジケートと違ってある程度の高さも丸ボタンで超えられるから柵のあるバルコニーとかで丸ボタンだけで降りられるし []
[ここ壊れてます]



200 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/14(日) 22:50:22.45 ID:+/YnA4dU0.net]
俺は発売日組ではないけど割と致命的にバグってたような・・・?
すげー話題になってたぞ
まぁ今は改善されてるからいいんだけどさ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef