[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 00:41 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/XB1】The Division 崩壊265日目【ディビジョン】



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/09(火) 14:12:40.35 ID:mAUpZfvi0.net]
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は一番上に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為+コピペミス防止の為)

ONLINE OPEN-WORLD RPG

■2016年3月10日(国内) より発売中

■公式HP
www.ubisoft.co.jp/division/
tomclancy-thedivision.ubi.com/game/en-GB/home/index.aspx
https://twitter.com/thedivisiongame

※次スレは>>900が宣言して立ててください。
無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

■関連スレ
【PS4/XB1】The Division 質問スレ part10【ディビジョン】
rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1511788749/

■前スレ
【PS4/XB1】The Division 崩壊264日目【ディビジョン】
rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1514790629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

701 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/15(月) 19:31:40.21 ID:nVcpeuwH0.net]
あースクランブルで外せるんだっけ?
パルスゲー始まるな

702 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/15(月) 19:35:19.94 ID:Hp7YMiMn0.net]
ハンターズクリードなぁ
味方にアーマー付与する後方アシスト型セットやったのにあまりに皆が着てくれなさ過ぎて
普通にDPSセットになったけどどうなんだろうなコレ
名前にある通り対ハンターダメージ300%アップとかのキワモノセットにするか
同じく不遇のバースト武器当てるたびに与ダメ10%アップとかじゃアカンかったんかねぇ

703 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/15(月) 19:39:07.05 ID:iIX3kcwV0.net]
次のGEではハンター出まくりか

704 名前:なまえをいれてください [2018/01/15(月) 19:42:21.23 ID:Us30x4JRd.net]
リックおじさんもハンターについては言及しないよな
次のGEでラジオ更新されるの楽しみだわ
ハンターの正体知りたいけど謎のままでも妄想捗って楽しい

705 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/15(月) 19:42:30.55 ID:COzwuvIA0.net]
パルス込みでもクリ率は60%が限界やぞ
上限が無いのはクリダメの方
あとハンター6は強いよ回復無い分ストライカーの劣化版に見えるけどバフ維持しやすいから火力伸びる

706 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/15(月) 19:48:29.93 ID:/kNga7ky0.net]
>>689
エアプ丸出し

707 名前:なまえをいれてください [2018/01/15(月) 19:53:53.71 ID:Us30x4JRd.net]
>>696
ハンターズクリードの和訳は「俺出没注意」by松橋金蔵 がピッタリだと思うな

708 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/15(月) 19:54:05.57 ID:N9+uMsac0.net]
リックおじさんは真っ黒になっちまったしなぁ

709 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/15(月) 19:59:51.86 ID:nVcpeuwH0.net]
>>699
あ、そうなのね
まぁでもサブマシンガンじゃなくても90%以上にはなるのか…



710 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/15(月) 20:15:41.21 ID:m822SGWZH.net]
>>655
へー今まで7.5%しか見たことない。8%って出るんだ

>>658
RPM55系のマークスマン
いかに1発のダメージをでかくするかなんで連射にこだわる必要ない

711 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/15(月) 21:25:07.86 ID:4pbuyehI0.net]
>>658
ショットガンに使うだろうが!!
ショットガンに拡張とかいれたらリロしてる間に日が暮れるわ

712 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/15(月) 21:25:27.05 ID:RSXnWBvpa.net]
>>700
海外配信者の猿真似糞雑魚配信者様の脱糞ビルドより、
自分で色々試したら面白いぞ
乞食アフィカス並みの糞餓鬼ッズなら仕方がないが、
お前はエリートエージェント様だろ?
デッドアイに関わらず面白いやり方やビルドが沢山ある

713 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/15(月) 22:20:52.58 ID:G/+KYafGa.net]
仕事中に「もしかしたら強いんじゃね?」と思いつくんだけどいざ組んでみると微妙、とかあるから結局普通なのに落ち着いてしまう

714 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/15(月) 22:30:24.59 ID:iIX3kcwV0.net]
海外配信者の真似して「瞬溶け!」って言われてもねえ

715 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/15(月) 22:51:54.95 ID:RWuLjCXv0.net]
vEのデッドアイにもひとつだけ取り得があった。弱点破壊マン

716 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/15(月) 23:40:42.75 ID:Wdxyl6Lc0.net]
俺ならクラシデッドアイを6部位装備するくらいなら、レックレスのベストで火力底上げして
デッドリー、プリペア、エレベーテッドorコンピのMRを担ぐ

717 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/15(月) 23:41:31.33 ID:qsrA+QOD0.net]
>>702
リックおじさんを追ってた女性は謎の組織にやれらてしまったのかな
ラジオの放送者なのに色々と知りすぎだよなあ・・・何でアーロンキーナーの事とか知ってるんだ?

ん?チャイムだ、こんな時間に誰だろう?

718 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/15(月) 23:45:04.10 ID:Wdxyl6Lc0.net]
多分アーロンキーナーだろうな
そして母親の後頭部を撃ったのもコイツじゃろ

719 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/15(月) 23:47:54.33 ID:6MMSwqZf0.net]
なぁ…もしかしてセルプリってゴミタレントじゃね…?



720 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/15(月) 23:52:07.97 ID:sjcwamaC0.net]
ラジオからお経、AV、ヒーリングミュージック、ドタバタコメディを流してる
4人フルパローグしたい

721 名前:なまえをいれてください [2018/01/15(月) 23:54:00.40 ID:PHOXB7lY0.net]
GS284/ディストラクティブ/セルフ/フェローシャスのM4が出た
久しぶりにAR使おうかな

722 名前:なまえをいれてください [2018/01/15(月) 23:56:37.23 ID:PHOXB7lY0.net]
セルプリは率高いとプレダトリーなんかより使える
もりもり回復するしアレハンドロについてるの以前使ってたけど
不沈だったなぁ

723 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/15(月) 23:58:59.26 ID:N9+uMsac0.net]
>>713
初期はかなり使えたタレントだったんだけどnerfされてゴミになった
回復系タレント入れたいなら今はプレダトリーが一番だと思う

724 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 00:00:49.91 ID:Bj8srl4C0.net]
銃器6000 パルス込みクリ率59%クリダメ140%のハウスで試してみたけど全然回復しなくてがっかりした
ほんとにそんなに回復するのかーー??

725 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 00:02:22.33 ID:2kCGdWC+0.net]
基礎ダメ、クリ率、性能と3つも下げられたらそらポンコツですわ

726 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 00:02:33.67 ID:Bj8srl4C0.net]
>>717
そうだったのか
5%だったら良かったなぁ

727 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 00:07:11.36 ID:Yg16eeiV0.net]
40009000プレダトリ
90004000セルプリ
タレント脳死で付けてる

728 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 00:09:18.97 ID:CtOHl9Za0.net]
>>698
私もリックおじさんのラジオ更新が楽しみですw

729 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 00:18:13.12 ID:6zZSEjhua.net]
リックつけまわしてたおばちゃんどうなったんだろ



730 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 00:37:37.33 ID:hn0ZOHxa0.net]
25年前に孤児院の前に捨てた息子がリックその人だと判明して感動の再会 
なじるリック 懺悔するオバちゃん 今日もDZに血と涙の雪が降る その時エージェントは!?

つづく

731 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 00:47:37.43 ID:/S+2ENTId.net]
GEはよ レジ、地下回し飽きた

732 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 00:56:44.03 ID:k23EXuzjp.net]
23日までにレベル30になれる気がしない
メインクエ頑張ろ

733 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 01:00:07.44 ID:0vN0QLrm0.net]
そう言えば、こないだ新キャラ作って遊んでたら、1.8で追加されたラジオが普通に流れてたんだが…
別垢で試したわけじゃないから新規プレイヤーにも流れてるのかわからんけど、
開始時点でブリスが死んで後任がとかキーナー云々と流れるのはさすがにどうかと思う

734 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 01:01:47.62 ID:pjfnkQxp0.net]
>>727
アカウント単位でクリアフラグ立つんじゃね?

735 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 01:05:26.29 ID:Rf4wMh/U0.net]
レジでプレダトディストラ付きのアレハンドロ出たわ
これでGE準備OK

736 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 04:13:31.98 ID:K27fpP7Sa.net]
侵略ってやつめちゃムズですやんか

737 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 04:37:00.92 ID:Bj8srl4C0.net]
そこらに停まってるママチャリに乗らせろ!
エージェントなのにチャリはださいとかそういうのいいから乗らせろ!!

738 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 05:25:54.73 ID:U07zBNbG0.net]
>>730
は?昔よりだいぶ敷居下がってるけど、もしかしてクラシ無いのか?

739 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 05:40:55.68 ID:jaQ0btQZa.net]
SSソロの話かもしれんぞ



740 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 05:48:16.85 ID:/S+2ENTId.net]
ドラゴンネストとかただのお祭りマップだからなぁ

741 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 06:49:08.31 ID:ixSIJj+p0.net]
そのへんの車バッテリーあがってないし動かせるんじゃないのかな

742 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 06:50:37.03 ID:ixSIJj+p0.net]
クラシなくても昔作ったタクティの電子ビルトで十分戦える

743 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 07:32:22.82 ID:K27fpP7Sa.net]
>>732
もってません(´・ω・`)
昨日やっとこワールドレベル5です
なんか強い人が持ってたスポポポって音がする銃欲しいです

744 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 07:40:18.91 ID:qx/5zsTKd.net]
昔の侵略はそりゃもう酷かった
アーマー70%とスマカバ70%とか積んだ上でやっと戦えるという

745 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 07:45:22.49 ID:iKOoF3xgM.net]
あの難易度はマジでクソだったな
スマカバないと何もできない、敵が硬過ぎ、ワンパンショットガン
即死エルボー、即死ラジコンともうゲームするってレベルじゃなかった

746 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 07:46:59.19 ID:U07zBNbG0.net]
>>737
すまんそりゃキツいわな
でもそんな君にも来週火曜日から一週間頑張ればクラシGETするイベント始まるから良かったね

747 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 07:59:27.55 ID:Awvv4VSK0.net]
>>737
音はマズルで換わるしなぁ、たぶんサプレッサー着けたM4系だと思う

748 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 08:37:28.23 ID:pjfnkQxp0.net]
サプのハウスとみた

749 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 09:09:01.92 ID:qtVLuaaNa.net]
スポポポならサプ付けたPP19か?
ハウスもMP5・7も違う気がする
侵略で使うスポポポ音に近いならLVOA-Cかなー
乞食アフィカス並みの脱糞音ブルフロッグはすぐ分かるが、
音は人によって聞こえ方が違うからなー



750 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 09:20:58.31 ID:10r1upEG0.net]
今は装備揃ってるひとならレジェでもぬるくなってしまったな

751 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 09:26:12.81 ID:qtVLuaaNa.net]
>>737
撃ちやすい自分に合った銃の方が楽しいぞ
強武器はハウス(SMG)、ビッグ・アレハンドロ(LMG)とかあるが、
弱体化されたM4やLVOA-C(AR)もまだ強い
ショーストッパーや他のSGもセット装備次第では強い
使い方次第ではMG5(LMG)もある
乞食アフィカスは犯罪行為の無駄転載、
糞雑魚配信者様はオナニー糞回線ラグPVP、
どちらも海外配信者の猿真似か嘘情報ばかりで参考にはならんよ
中学英語が理解出来るならしっかり検証している海外配信者がいるから、
そちらの動画を見た方が参考になる

752 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 09:32:38.49 ID:F/xx/Mpg0.net]
スポポポでしょ?ショーストッパーじゃない?

753 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 09:46:16.81 ID:pjfnkQxp0.net]
ショーストはドンドンドンドンドン!
太鼓みたいな

754 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 09:54:48.27 ID:LAlbHHzpd.net]
また脱糞やらアフィをNGワードに設定しなきゃ

755 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) ]
[ここ壊れてます]

756 名前:09:55:33.83 ID:Rf4wMh/U0.net mailto: むしろなぜ今までしていなかったのか
このスレ舐めてんのか?
[]
[ここ壊れてます]

757 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 09:56:44.05 ID:csz3hmt30.net]
新規っぽい737が最初に行った侵略がどこなのか気になる、たぶんファルコンだと思うんだけど

758 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 09:57:40.25 ID:LAlbHHzpd.net]
>>749
しばらく居なくて油断してたわw

759 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 10:14:22.38 ID:Bj8srl4C0.net]
ショーストはポチンポチンポチンポチンって聞こえる



760 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 10:29:33.19 ID:Rf4wMh/U0.net]
次のGE、最初はロンスタ&アレハンドロ使うけどそのうち面倒くさくなってD3かスト6使ってそう

761 名前:なまえをいれてください [2018/01/16(火) 10:31:07.76 ID:RMsM1f9p0.net]
レジ缶クラス2ってエキゾほんまに出るんかこれ
そもそもレジのテック箱からもクラシ出た事ないんだがもしかして私のヒキ悪すぎ!?

>>752
おまおれの嫁
ポチンポチンポチンって聞こえるって腹抱えて笑ってたぞ、鉄砲興味ないとそう聞こえるらしい

762 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 10:48:08.19 ID:csz3hmt30.net]
レジ缶クラス2は海外解析によると15%でエキゾかクラシ出る、、、らしい
実際俺は何度かゲトしたわ、テック箱からは間違いなくそれ以上の率でエキゾかクラシ貰ってるけどなぁ

763 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 10:53:21.22 ID:SPTujAdSa.net]
レジ報酬箱いつになったら修正するんだろ
これ修正しないならワールド変更のあれはなんで修正したんだって話だし
報酬目当てのゴミのおかげで野良レジの高ウェーブ狙いが死んでるから本当に迷惑

764 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 10:59:09.38 ID:gAdTDctvd.net]
>>752
ダムンッ ダムンッ ダムンッ…
って感じでバスケのドリブルみたいに聞こえる

765 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 11:00:23.78 ID:RTEBjXUrp.net]
というか現状ゲーム性無視で装備集め重視なら報酬箱以外やる意味がないからゲーム自体が死んでる
早く修正してくんないかな

766 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 11:05:51.27 ID:pjfnkQxp0.net]
次のGE、カバーしてガン籠りゲーらしいけど
結局スト6で凸高速周回になりそう

767 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 11:07:22.82 ID:csz3hmt30.net]
次のGE終わったらdiablo3のGRかPoEのMAPの様な
装備が廃もしくは準廃レベルまで揃った連中がしゃぶれる本当の意味のVEエンドコンテンツがいるかもな
VPはDZ、ラススタ、スカミで十分だろうし

768 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 11:15:04.77 ID:pjfnkQxp0.net]
それがレジなんだが残念ながらつまらないという
リフトみたいにどんどん地下に潜っていくようなドキドキ感が無い

769 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 11:15:42.00 ID:vhJO1kioa.net]
とりあえず倉庫の容量と素材の上限5倍くらいにして欲しいわ



770 名前:なまえをいれてください [2018/01/16(火) 11:49:10.13 ID:n3WVB5n3a.net]
>>755
ボヤいたらテック箱からデビルでたわ、今まで何個開けたんか数えてないけど15%引ける運は無いって事やな・・・
運値貯める為にラーメン食って出直してくるか
まぁもう店なワケだが(´,,・ω・,,`)

771 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 11:50:35.98 ID:NP0FgZIK0.net]
GRて別に地下に降りてる感じするか?
ランダム生成だし敵の硬さ一定だし。
ビルドにあったモブ引けるかどうかはドキドキするかもやが

俺はレジは余計な要素取り払ってほしいわ
EMPバーストとか汚染とか。旧仕様の地下指令みたいにただ縛るだけの要素

772 名前:なまえをいれてください [2018/01/16(火) 11:56:41.63 ID:n3WVB5n3a.net]
>>764
ウェーブやりたいだけならDZ07やね、ローグさえいなけりゃなぁ

773 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 11:59:55.28 ID:Bj8srl4C0.net]
サバイバルとレジスタンスを融合させればあるいは…!

774 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 12:01:02.46 ID:RTEBjXUrp.net]
>>764
それな
ウェーブ系はいかにして篭るかが楽しいのに無駄に動かそうとする侵害やボス制限時間がクソ化させてる
シンプルにボスが出てくるだけでいい

775 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 12:02:05.44 ID:Bss24G1Ka.net]
>>731
ほんと乗りたいよ。重要ターゲットとかみんな乗ってきたり、DZで鬼ごっことかめちゃ楽しそうw

776 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 12:04:50.65 ID:qnuM3jRt0.net]
ラグでやばそう

777 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 12:17:24.44 ID:kftPtcFj0.net]
UGぶりに復帰しようと思うんだけど
とりあえず何すればよい?

778 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 12:20:52.40 ID:GkR/7R6i6.net]
>>766
事故で放り出されたエージェント達がどこかに籠城して最初はハンドガンから始まって敵を倒して装備ゲット&分解して作成っての悪くなさそう
籠城した場所を資材で壁やタレット設置できるとか、あえて外に出て資材回収とか

779 名前:なまえをいれてください [2018/01/16(火) 12:23:11.68 ID:1G0EFdnad.net]
>>770
このスレはじめてじゃないなら質問スレ行くか、攻略サイトでも読み漁ってからどうぞ

んでクラシファイドギアという6ピースで発動する緑セット装備の上位互換版を集めることに専念すればよいかと

それかいままで通り自分の考えたビルドでやるか、休止前とやることはほぼ変わらんよ



780 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 12:23:18.52 ID:RTEBjXUrp.net]
>>770
質問スレどうぞ

>>771
いやこれ以上自分の装備使えないモード増やしたらハクスラの意味なくなると思うけど

781 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 12:36:07.88 ID:K42YHV7Ha.net]
8人でやるpve出せや

782 名前:なまえをいれてください [2018/01/16(火) 12:53:54.53 ID:LEgQvWyN0.net]
安いから買おうと思うんだけど、キャンペーンって面白い?
探索できるfalloutみたいな感じなら良いんだけど

783 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 12:55:14.37 ID:Rf4wMh/U0.net]
>>775
【PS4/XB1】The Division 質問スレ part10【ディビジョン】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1511788749/

784 名前:なまえをいれてください [2018/01/16(火) 12:57:43.24 ID:dd9Cr+ySp.net]
>>770
とりあえずもう一度UGに籠もればいいと思うよ

785 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 13:26:09.57 ID:f/WoB9k80.net]
>>762
これな
クラシ装備だけで倉庫パンパンだわ
あと全ステージにレジェ追加して欲しい

786 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 13:53:49.64 ID:EtADsfPM0.net]
マジで装備倉庫枠少なすぎ
と言うか装備と拾得アイテムは別のタブで表示させてくれよ

787 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 14:29:04.24 ID:yhJwF8Hxd.net]
地下偵察やっととれた 疲れた

788 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 14:41:40.37 ID:VmYsXRv08]
レジスタンスまじで報酬箱開けるのやめてくれ
ソロでやってくれよ

789 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 14:55:01.26 ID:Yg16eeiV0.net]
アーマー値1800とか800台は底なし沼だな
来週のイベントはマトモな値引きたい



790 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 16:51:15.91 ID:FmGYxbCUr.net]
タクティ…SPが効率よく反映される上限45万が撤廃されないと微妙
ファイクレ…敵炎上が逆にダメージ与えるチャンスを台無しにして鬱陶しい
アルファ…ソロ用面白セット
ハンター…レジェですらガン凸が速い現状だとry

791 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 17:04:20.10 ID:csz3hmt30.net]
ファイクレはセットベース仕様が炎上相手にダメ増えるだろ
クラシファイドファイクレ6ピース効果はタレCD時及びタレ範囲外攻撃での補完としても優秀だと思うがな
ま、実働させてみないとわからんけど

792 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 17:34:55.39 ID:m2imGA1Dd.net]
爆発炎上がPCにも効果あるらしいねぇ
炎上無効も付いてりゃいいのに

793 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 17:47:03.23 ID:69thVaKfp.net]
つーかGEイベントのときしかやる気がでないのは俺だけか?

794 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 17:50:53.35 ID:Yg16eeiV0.net]
次セットどん位の強さなのか想像してる今が楽しいな
タクもファイクレも背中黄色なんで変えても良いと思える位の効果だと良いなぁ

795 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 18:00:27.46 ID:NP0FgZIK0.net]
クラシタクはホルスターに1400だから電子極でも256武器の銃器2800ラインのせて
コンピタレンテッドで自分も撃てってことかいな?
ディストラ・フェロの3800ラインには無振りだと届かないから
どっちみち204LVOAはまだ捨てれんしなぁ・・・

796 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 18:03:03.72 ID:ixSIJj+p0.net]
運び屋妨害むずすぎてワールド1にしてクリアしてもうた

797 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 18:38:05.45 ID:mYcKz0iGd.net]
>>789
ディプラスター当てれ

798 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 18:42:42.00 ID:Yg16eeiV0.net]
ヴィラゴス

799 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 19:09:55.19 ID:l1t4nqb60.net]
ブラバン ブルドッグ



800 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/01/16(火) 19:11:01.52 ID:Y1ip/e8D0.net]
ソロでこそこそDZ回ってるのに4人で襲ってこないでください






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef