[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/10 20:00 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ASSASSIN'S CREED アサシンクリード総合 285旗目



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/14(木) 18:51:14.11 ID:mOMo3i3n0.net]
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい。

- 公式サイト -
■シリーズポータル
www.ubisoft.co.jp/ac-portal/

-wiki-
www30.atwiki.jp/asakuri/
www31.atwiki.jp/assassin2/
www22.atwiki.jp/acbh/
www47.atwiki.jp/revelations/
www33.atwiki.jp/aciii/
www57.atwiki.jp/asakuriseries/
wiki.famitsu.com/assassinunity/
wiki.famitsu.com/assassinrogue/
ja.assassinscreed.wikia.com/

次スレは>>950を踏んだ者が宣言ののち建てる事

前スレ
ASSASSIN'S CREED アサシンクリード総合 284旗目
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1504252867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


301 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 17:35:34.97 ID:8hXZ31S/0.net]
平和ボケした兵士でも民間人な訳でもないんだからあれで良い

302 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 17:36:17.24 ID:FIxj/Q720.net]
>>279
>>280
遅レスだけどありがとう

そこまで大きな違いはないのね

303 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 17:48:22.70 ID:2FIviDlL0.net]
>>290
あー個人的にユニティの何が嫌だったってのがクエによって時系列ごっちゃになってるアレだわ

304 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 18:02:16.29 ID:0nm57O0O0.net]
やっぱアサクリにcoop要素は一切要らんよな
プレイ人口が少なくなった今、無駄に難しい時系列バラバラのミッションを一人でプレイするのはちょっと虚しい

305 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 18:32:50.03 ID:1Rouz/fi5]
co-opはステルスできれいに進めたかったら、身内か運良く質のいいメンバーにあたるのを待つしかない
もっとも過疎った今はそういうプレイヤーは固まって
野良だと片っ端から殺していくか、パーティー開いて床掃除するプレイヤーしかいないけど

306 名前:なまえをいれてください [2017/09/18(月) 18:26:46.89 ID:CfT9L/7A0.net]
>>274
>>275
ありがとうございます!
買うことにしました

307 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 18:28:55.92 ID:irmpVzAzd.net]
>>281
テンプルでは?

308 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 19:26:21.79 ID:QLmH718kd.net]
ユニティは戦闘が難しいのはまぁ良いとして、
ステルス部分が退化してるのはダメだと思うわ

309 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 19:31:15.26 ID:69b6bCmj0.net]
ユニティでステルスでミッションこなした記憶があんまりないが 難しいのか



310 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 19:37:57.60 ID:xMClq2zGa.net]
ユニティで一番簡単な進め方はバーサークと煙幕でゴリ押し

311 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 19:47:28.33 ID:UfgakHoya.net]
ユニティの敵配置は理不尽なことが多いから、ステルスでミッションをこなすのは難しい。
3や4で使える口笛があれば、ステルス部分はもう少しマシになったかもしれない。

312 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 19:59:45.58 ID:fQ+l9Co+0.net]
中世もののアサクリがやりたいよそろそろ
1のキングダムオブヘブンの時代からいきなり2ではルネサンス時代になっちゃったし

313 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 20:00:22.20 ID:fQ+l9Co+0.net]
古代3部作が一番楽しみだけどね
ローマには期待してる

314 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 20:04:06.66 ID:zUSSXVUc0.net]
オリジンは現在の情報や映像通りならパルクールも戦闘もステルスもまるで期待できないな
本編では改善されてるといいが

315 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 20:10:30.70 ID:Y1EcOl0da.net]
オリジンは戦闘がブラボ風で面白そうって意見多かったけど正直アサクリであんなめんどくさい戦闘したくない

316 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 20:10:53.43 ID:0nm57O0O0.net]
戦闘はともかくなぜパルクールがダメだと?

317 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 20:21:39.40 ID:Yn1v5yvD0.net]
口笛ないせいで教会の中で隠れ場所から始末するのやたらムズかったな
爆竹使ったり色々試してた

318 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 20:25:24.99 ID:o0ZC6Obo0.net]
公開されてる動画めっちゃワクワクして久しぶりに予約したんだけどここだと妙に評判悪いな
毎作こうなのか?

319 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 20:29:33.01 ID:zUSSXVUc0.net]
>>310
今出てる動画だと市街地に高い建物少ないし砦とかも構造がかなり単純みたいだからな
未発表エリアで楽しそうな町並みならいいんだけど…



320 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 20:30:07.04 ID:69b6bCmj0.net]
戦闘はダメージ表示さえ非表示にできるなら文句ない

321 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 20:33:35.18 ID:2FIviDlL0.net]
あの数字は気になるよなぁ

322 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 20:34:03.98 ID:ia/uZugea.net]
LV差で暗殺失敗する上にLVあると糞ダメで実質戦闘で撃破も出来ないとかどうすりゃいいねん
何で自由度下げるような真似するかね

323 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 20:38:21.39 ID:69b6bCmj0.net]
レベルあげて暗殺すりゃいいだろ
難癖ってレベルじゃねーぞ

324 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 20:39:11.54 ID:pRh8C+P00.net]
ユニティから導入されたスキル成長要素はあまり好きじゃない

325 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 20:39:31.33 ID:0nm57O0O0.net]
>>313
作中に訪れるアレクサンドリアやキュレネのローマ様式の街並みが登場する動画があったから、
それを見たらその不安は和らぐかも

326 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 20:40:36.30 ID:o0ZC6Obo0.net]
ダメージ表記は武器変えて数字が上がることへのモチベ上げでしょ

327 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 20:41:16.61 ID:8hXZ31S/0.net]
パルクールは下方向パルクールが消えて劣化したって言われてなかったっけ?後は操作方法変更に伴って動きがぎこちなくなったとか、まあこれは従来の操作方法に変えれば平気かもしれんが

328 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 20:41:37.90 ID:ia/uZugea.net]
何でこれまで自由に出来てた探索ルートを縛らされてわざわざLV上げをしなきゃならんのだ
ユニティの時に環境潜伏やダブルエアアサシンをスキル解放のアンロック式にして非難轟々だったのを忘れたのか

329 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 20:44:15.76 ID:RhfDohtma.net]
ダッシュと歩きが左スティックのみに統合されたことで今までよりも大雑把な操作になったし事実公式プレイですらおぼつかないパルクールを披露してる
さらに言えばパルクールのモーションバリエーションが減少したのと降下フリーラン時に露骨にカメラが建物にめり込んだりキャラによりすぎる調整不足な点がいくつもある



330 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 20:49:59.26 ID:8hXZ31S/0.net]
>>322
全部ダブルエアアサシンどころか椅子に座る事すら出来ないマスターアサシンベレックが悪い

331 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 21:00:32.46 ID:Ik5qc8mO0.net]
オリジンズ発売まで日数あるから積んでたユニティやるかな

332 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 21:08:37.91 ID:2FIviDlL0.net]
え?上下任意にパルクール出来たシステムなくしたの?マジかよ

333 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 21:34:34.79 ID:wcpTm0S00.net]
2で一番難易度高いのってカルトにのっとられたフィレンツェのとこだよね、雰囲気もなんか怖くなってるし。それでも簡単だけど

334 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 21:36:19.22 ID:pZ932UMK0.net]
ぼくはオリジンを信じるよ
なんも調べてないけどね

335 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 21:48:31.84 ID:M1t6ygis0.net]
オリジンズもやっぱ過去作とストーリー繋がってる?

336 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 21:56:35.45 ID:1AR/ft1u0.net]
さすがにほぼ完成してるとはいえ開発段階の動画に難癖つけるのは見苦しいぞ

337 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 22:15:08.98 ID:qaLNJdEia.net]
開発中だから絶対良くなるはずだ批判は許さないぞ!って方が見苦しい
全世界同時発売ソフトであの時点で仕様変更とか出来るわけないのは常識で考えればわかるだろ

338 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 22:18:31.97 ID:ssY26rO+a.net]
うむ

339 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 22:19:20.04 ID:fQ+l9Co+0.net]
あ、このうむは>>330へのうむね



340 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 22:20:53.16 ID:fQ+l9Co+0.net]
レギオンと戦えるとか夢みたいだ

341 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 22:22:00.15 ID:lkLFNSBxa.net]
ほぼ完成してるとはいえ、って自分で文句も仕方ないって認めてるようなもんじゃんか

342 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 22:23:21.20 ID:69b6bCmj0.net]
うむ

343 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 22:23:32.31 ID:t6cI3ReW0.net]
うむ
あ、このうむは>>331へのうむね

344 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 22:23:58.28 ID:zUSSXVUc0.net]
オリジン過剰に擁護してる人ほど連レスや無駄改行が多くて2ちゃん慣れしてないレスが多いせいで業者にすら思えてしまう

345 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 22:24:37.70 ID:t6cI3ReW0.net]
フリーランに2つボタン使うのはあんまり好きじゃなかったんだが
ボタン使わないのはもっと困る気がする

346 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 22:28:24.89 ID:m2cCs/+f0.net]
別に称賛だろうと批判だろうとそりゃ人の勝手だしなあ
ユニティは発売前は賞賛の嵐だったけど発売直後は皆手の平返してたし

347 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 22:43:44.33 ID:z39vrHN+0.net]
なんでもいいから早く発売しろ
まるっとそれで解決よ

348 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 22:43:51.24 ID:fQ+l9Co+0.net]
>>338

https://i.imgur.com/zZ5tdqE.jpg

349 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 22:43:57.33 ID:69b6bCmj0.net]
だな



350 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 22:48:41.61 ID:69b6bCmj0.net]
そういやシンジゲートだかユニティだかボーナスかなにかでサウンドトラックの一部分もらえるみたいでかなり前にもらって再生したら
ゲーム中どこに使われたのかもわからない曲が入ってたっけな ちょいとがっかりしたわ

351 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 22:51:16.45 ID:lkLFNSBxa.net]
>>343-344
まんま>>338お前の事で草

352 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 22:53:19.08 ID:69b6bCmj0.net]
マジかよ

353 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 22:55:31.00 ID:fQ+l9Co+0.net]
真実などなく許されぬことなどないから仕方ないね

354 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 22:59:04.80 ID:69b6bCmj0.net]
アサシン結成の話とはいえ一般人をミスってキルしまくったらシンクロ解除になるかすげえ気になるわ

355 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 23:00:40.63 ID:fQ+l9Co+0.net]
1以外で一般人殺して警告とか出たっけ?
シンジケートでは馬車が暴れまくって何人か市民が死んでしまったけどお咎めなしだった

356 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 23:01:28.64 ID:zUSSXVUc0.net]
一般人いくら殺してもいいのってローグだけだったか?
あれも別にシェイが一般人殺すとは思えないが…アサシンに襲撃されるからああしたのだろうか

357 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 23:17:33.49 ID:8hXZ31S/0.net]
どの作品も爆発系の攻撃は基本的に民間人どれだけ殺そうがシンクロ解除にならなかった気がする、火薬の爆発とかリベレーションの爆弾とか

シンジケートの馬車で轢き殺しても平気だったりするように多分民間人を巻き込まないようにするのはきつい場合はお咎め無しにしてるんだろうな

358 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 23:19:59.33 ID:RhfDohtma.net]
初代はクリア後ノーペナ解禁

359 名前:なまえをいれてください [2017/09/18(月) 23:21:45.55 ID:KqFUh/lQ0.net]
エツィオシリーズもシンクロ解除だった
チェックポイントからやり直すのに一般人殺してたわ



360 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 23:23:57.04 ID:Yn1v5yvD0.net]
シンジケートで電気爆弾使うと警告とノイズは出るな…あれは敵にまともに当てても死なないはずなのに理不尽だわ

361 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 23:28:48.59 ID:pZ932UMK0.net]
初代アサクリで一般人をぶん投げるか押すかして殺してた記憶が・・・
屋台にぶつけると下敷きになってなかったか 

362 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 23:32:25.67 ID:69b6bCmj0.net]
重要人物をシークエンス中に殺してもシンクロ解除しなくてワロタ
ローグだとヘイザムとアドが会話中にヘイザムの背後から体当たりすると転落してそのまま死んだりな

363 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 23:35:26.29 ID:fQ+l9Co+0.net]
>>351
そういうことだったのか
意図的に民間人を殺したことはないから警告されなかっただけなんだな

364 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 23:39:03.42 ID:8BUSfhVI0.net]
>>246
前装式滑腔銃にロマンを感じる俺参上
すっごい遅レスかつ長文だが許してくれ

ライフリング以前の滑腔銃でしかも拳銃だと有効射程距離はせいぜいわずか5メートルくらい
確実に当てるなら相手の身体に銃を押し当てて撃てという当時の指南書があるとかいう代物

弾丸の大きさの影響は滑腔銃の空気抵抗による影響に比べたら微々たるもの
初期の銃(アルケブス)より威力を上げようと一回り大きな銃(マスケット銃)が発

365 名前:セされたけど
あまり役立たないまま姿を消したのが1つの証拠かと

ライフリング自体はダヴィンチの時代にはすでに知られていたようなので
ダヴィンチが銃にライフリングを施していたっていう設定かもしれないね

また、当時の銃は薬莢が無い時代なので火薬の量を増やして威力を上げたり
銃弾を複数入れて散弾の様に撃ったりとアレンジが効く(暴発の危険も増すが)
なにか細工をして撃ってたという可能性もあるかもしれない

重ねて長文すまんかった
[]
[ここ壊れてます]

366 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 23:47:12.75 ID:zUSSXVUc0.net]
>>356
ヘイザムvsアキレスにグレネードぶちこんで両方とも殺したりも出来るぞ!

367 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 23:51:31.88 ID:69b6bCmj0.net]
>>359
ヘイザムを殺す方法まだまだありそうだな・・・

368 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/18(月) 23:55:12.54 ID:zUSSXVUc0.net]
ついでにシンジケートはミッション終了後にイベントキャラがモブキャラ扱いになる場合が多いらしくて、アバーライン・グリーン・ドゥリープは電気爆弾や馬車で結構殺せる
最後のマハラジャの酒飲むシークエンスだとエヴィーも殺せる

369 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 00:14:42.80 ID:WkXXg8M80.net]
サイコだなオイ



370 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 00:27:58.06 ID:1wkx5Oad0.net]
シンジゲートに慣れた身体でフリーダムクライやったら、海賊もの2つクリアしてたのに結構やりにくいな
なんだかんだで進化してるんだな

371 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 00:35:08.54 ID:dgDkNHK80.net]
>>349
ユニティでも出るよ
盗むアビリティが出るの知らずに対象を刺したら警告されたわ

ユニティついでだと走りながらの暗殺はアルノが1番カッコイイと思う、異論は認める
走り抜けざまにやるところがクール

372 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 00:49:22.47 ID:xwPjqhjz0.net]
馬車で轢き殺してシンクロ解除になったら街灯壊しのトロフィーで発狂してたわな

373 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 00:58:41.02 ID:kqTKLnDD0.net]
ブラザーフッドって途中でシークエンスやり直し出来ないのでしょうか
今8の途中まで来ててロムルスの隠れ家に行きたいのですが選択出来なくて

374 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 01:05:49.21 ID:4y6J6cAa0.net]
俺はいつも新作が出たらまず最初にNPCを攻撃してみる

375 名前:なまえをいれてください [2017/09/19(火) 01:06:52.07 ID:Q6uRUKRw0.net]
>>358
「ふと思ったんだけど」なんて建前付けてたけど、実はどちゃくそ気になってたんだ。
 スッゲー参考になった。サークルKサンクス!

376 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 01:49:40.01 ID:dgDkNHK80.net]
歴代アサシン達って自分たちのギミックを伝えなさすぎじゃね?
BHとかリベあたりのH男の装備をマスターアサシンの標準装備にして各大陸の教団に伝えてたらもっと勢い増してただろ
というか教団が騎士団にくらべて横の連携というか情報網が弱すぎなのが気になる
大同師になったH男が護衛もつけずにノコノコ行って捉えられてピンチになるし

377 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 01:58:42.68 ID:xwPjqhjz0.net]
>>366
8ってかなり後半だったはずだし強制的にポンポン話が進んで行くところまで行っちゃったのかな?
メニューにメモリーを中断するって選択肢がなければエンディングまでは好きに動けないかな

378 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 02:04:03.22 ID:+kGgzm3/0.net]
>>366
S8でミッション開始したら後はリニアだったはず
つまりエンディングまで後戻りできない

だから8始める前にサブクエは終わらせとけとあれほど

379 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 02:07:10.06 ID:vbwXSb1j0.net]
今自由の叫びやっててメモリー5の盗み聞き終わって隠れようと思って走り出したらフリーランと戦闘時の掛け声が全部エドの声になったわ



380 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 03:08:18.82 ID:avtpZJx/0.net]
エツィオの銃とか毒装備って元を辿ればアルタイルの写本=リンゴの未来知識だし広め辛いんじゃない?

381 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 03:48:31.74 ID:3GrDRKMy0.net]
プトレマイオス13世を影で操る者こそがアサシン教団の前身で、
カエサル・クレオパトラ派の誰かが黒幕(テンプル騎士団)なんかな

382 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 04:16:02.92 ID:3E/rghP50.net]
アサシンの技術はバエクが編み出したのか?
それともバエク以外にアサシンっぽいやつはいないのか そこらへんもゲーム内で明かされるといいな

383 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 05:48:46.79 ID:WkXXg8M80.net]
>>369
教団って連携なさそうなイメージ
支部の中での連帯感は強そうだが

384 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 05:49:37.17 ID:WkXXg8M80.net]
>>375
バエクの嫁はアサシンっぽくないか?
クレオパトラの部下らしいけど

385 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 06:59:01.26 ID:u3z/RJUtd.net]
>>374
弟プトレマイオス派なのがテンプル
姉クレオパトラ派なのがバエクの妻
父親派だったのがバエク

こんな感じだったかと

386 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 09:00:44.50 ID:JoaxoRtV0.net]
ベルエポックやWW1みたいにちょっと進んだ時代にいけるのか
いい加減俺は現大変で場栄久を動かしたいぞ

387 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 09:07:55.28 ID:fu7YNCsvM.net]
バエク編の二作目以降でもないし、まだ出てもいないものにいい加減も何もないでしょ

388 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 09:32:24.93 ID:azYSFCNm0.net]
シンジケート迷いつつゴールド買ってしまった
4しかやったことないから楽しめるか不安だけどあとからDLC欲しくなったらやばいしな
本編のみと比べると割高感あるけど、3780円って計算したらかなり安いよね

389 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 09:38:17.96 ID:azYSFCNm0.net]
>>273
自分的には4はPS4でベスト5に入るくらい面白かった
海賊してる感がたまらなかった
今シンジケートDL中だけど陸上だけみたいで逆に不安だわ



390 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 09:41:09.27 ID:u3z/RJUtd.net]
>>381
猟師の衣装を来てプレイするのロンドンを楽しめるよ
特に凶悪犯罪ミッションはね

391 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 09:42:02.36 ID:WkXXg8M80.net]
シンジケートはなんか微妙だったな
ゴールドエディション買ったのに本編だけで腹いっぱいでアンストしちまった

392 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 09:50:34.20 ID:fBcp/V5a+]
とりあえずクーデター鎮圧まではやるのかな?
それともカエサル暗殺とかプトレマイオス15世の即位あたりまでやるのか・・

393 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 10:00:04.06 ID:xDSSg/UJd.net]
ウォッチドックス2であらゆるシチュエーションでパルクールモーションが発動した事に感動したわ
と同時にこの豊富なモーションをどうアサシンらしい動きに昇華させてアサクリのシステムに落とし込むかと期待したもんだが

394 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 10:06:20.45 ID:Wa3jvWhj0.net]
まだ最初のほうしかやってないけど切り裂きジャック面白そうだけどな

395 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 10:34:19.31 ID:Q+Db47tg0.net]
あのダメージ表記はまじでいらない

396 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 10:37:11.39 ID:JoaxoRtV0.net]
どのアサクリにも言えることだがロケーションさえ好みならそれなりに遊べる
シンジケートはシナリオはカスだったけど街歩いてるだけで楽しかったのでまあよし!

397 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 10:40:37.36 ID:dgDkNHK80.net]
今回シンジケート半額ってことはオリジン販売記念セールはないのかな

398 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 11:13:34.48 ID:vsqyjD6Qa.net]
>>370
>>371
ありがとうございます。一気にクリアするしか無さそうですね
クリアした後に探索することにします!

399 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 11:21:29.84 ID:WkXXg8M80.net]
アレキサンドリアだけでかなり楽しめそう
アレキサンドリア図書館楽しみ



400 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/19(火) 11:38:30.27 ID:je6kgCnEd.net]
あのダメ表記見る度division思い出すわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef