[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/11 17:00 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4・XB1】Call of Duty: Infinite Warfare【CoDIW】part108



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/07(木) 22:43:22.83 ID:owc2XH+y0.net]
■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペ
!extend:default:vvvvvv:1000:512
・スレタイのpart○○○より後ろを全部消す
・代行で立てる場合、新しくたってないかを確認して書き込みを押すこと

※次スレは>>900が「立てます」と宣言して立てること
※スレが900に行きそうな時はスマホや立て方が分からない人はレスを自重する

前スレ
【PS4・XB1】Call of Duty: Infinite Warfare【CoDIW】part107
rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1503566344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

901 名前:なまえをいれてください [2017/09/17(日) 00:04:03.36 ID:JC3g4iMdp.net]
アトラスのエピックはゴミ。バーストディレイが糞すぎてワントリガーでキルできんかったら死ぬ。ADSも遅いしおまけにあのサイト。
しいて使うならSRのつもりでターミナル。

902 名前:なまえをいれてください [2017/09/17(日) 00:04:58.44 ID:JIRqzQ630.net]
アライクオーバーとこないだあたったけどうまかったで
Genesisのdomで100キル近くやられたし…

903 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 00:05:09.05 ID:OytJhfY/a.net]
ミリタリ板なら
デリンジャーとかイベレターとかかな?

904 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 00:08:38.60 ID:Ku1c+0xJ0.net]
イベレターではなく
リベレーターだったな

905 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 00:27:24.66 ID:lbY3Rhbmd.net]
配信者の話しは配信者スレでやろうな

906 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 00:46:19.67 ID:hH81JoCCr.net]
アトラスエピは全距離1バースト狙えるから…

907 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 01:01:45.00 ID:1TfutekX0.net]
超劣化ボマー

908 名前:なまえをいれてください [2017/09/17(日) 01:24:01.55 ID:zdRNejnD0.net]
ESLの大会見たんだけど
イースポ民ほとんどいないみたいなんでなんだろ

909 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 01:32:49.97 ID:PAJnCq4w0.net]
WW2に向けてゴーストやってるんじゃない?
少なくともRushは



910 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 01:34:09.52 ID:CW/ncP/va.net]
>>772
ごめん。

レア箱も10だったか。サルベバンドルなんて来てたの。
選択できない星が4っつあるけど、4チーム追加いつ来んにゃ

911 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 01:37:15.19 ID:CW/ncP/va.net]
>>857
回線品質の均衡とれないくらい人口減りすぎてるんじゃね

912 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 01:38:49.54 ID:4npmaVKha.net]
>>812
だよなぁ
よく実況者が打ち負けた時ラグっとかいってるけど、明らかにエイムあってないんだよなぁ(ハ○ーキティとか)

913 名前:なまえをいれてください [2017/09/17(日) 01:40:14.14 ID:zdRNejnD0.net]
なるほどな
1vs1ハードポイント面白いから
イースポ民同士の見たかったな

914 名前:なまえをいれてください [2017/09/17(日) 02:03:40.89 ID:AxI1RJpt0.net]
いい加減何もないのに敵の空爆だってアナウンス治んねえかな
イギリスボイスにしてても聞こえるのは完全にバグだよな

915 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 02:10:46.30 ID:YvI3leNcd.net]
おっとー!ハロ吉の名前を出してゆくぅwwww

916 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 02:13:54.14 ID:fO7Su8TG0.net]
放置野郎にFuck you送ってるけどいいよね!!!

917 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 02:27:45.65 ID:bKBUm6Jw0.net]
あんま送るとpsnから垢ban手前通知みたいなの来るからほどほどにな

918 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 02:39:29.60 ID:9C7plmJXa.net]
ドミネは外人部屋入るとチーデス化しててつまらないし、日本部屋はキルレ2以上4人パとかで試合にならない
仕方なく野良でキルレ2が二人いる5パ相手にやったらボコれちゃってそっから5パのくせに野良相手に部屋入る→出て行くの繰り返しでみっともなさ過ぎ

919 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 02:59:42.31 ID:fO7Su8TG0.net]
なんだか今日は死体撃ち挨拶しても返す人少ねぇな・・・ 寂しい



920 名前:猛者百式 mailto:sage [2017/09/17(日) 03:23:05.52 ID:frjNWrgF0.net]
久しぶりにプレイしてるけどアトラスエピックなかなかいいな
外人部屋が弱すぎて強く感じるだけかもしれんが

というか外人が弱すぎる。実際のキルレは日本人ユーザーの0.5くらい低いな

921 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 04:05:07.69 ID:YvI3leNcd.net]
もう乗り換え準備かw
俺は引退するんであとは宜しくな

922 名前:なまえをいれてください [2017/09/17(日) 09:32:34.87 ID:X+JHXxNed.net]
>>890
でも外人部屋はみんな凸ってくるから普通に楽しめる
特にチーデスは

923 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 09:41:40.19 ID:F8S6f1Vbp.net]
未だに日本マップでチャーリー取るやついるんだな
てか3点取り狙おうとするやつ多すぎるわ
プレイしてて不利になってるって気づかないのか?

924 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 10:11:20.82 ID:KX3wjXsm0.net]
COD上手くなりたいってやつは試しにdistinyハントし位プレイしてみるとうまくなるよ
あのゲームヘッドショットを常に当て続けないと勝てない仕様になってるからヘッドショットの感覚掴むのにいい

925 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 10:32:13.93 ID:9OWA1F8M0.net]
でもdestinyってエイム合わせた時画面の中心かじゃなくて少し下に合わせるからなんか感覚狂うんだよなぁ

926 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 10:35:50.13 ID:291tO/PKd.net]
多いっていうか9割が全拠点確保しに行くイメージだわ
ある程度のキルレある奴が敵リスまで行ってリス荒らした後そっちで湧いた雑魚が目の前の旗乗ってるのもよく見る
そういう奴は何故か3点取られて時に限って目の前の旗に乗らないし

927 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 10:44:14.75 ID:y1Pub6X10.net]
買取価格いくらくらい?

928 名前:なまえをいれてください [2017/09/17(日) 10:52:33.80 ID:IdYPkBEi0.net]
雷神エピの何が強いのかわかんねぇ

929 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 11:14:24.08 ID:Ku1c+0xJ0.net]
>>892
まさかの百式で笑うわ
猛者MG15にしてよ



930 名前:なまえをいれてください [2017/09/17(日) 11:18:31.15 ID:pSBFVjxO0.net]
>>900
バースト銃苦手な俺でもチーデスで52k0d出たから強いと思う
強みはオートバースト、中距離もブレなく瞬殺出来てsmgの機動力
サプ付けたら弱い、ライバレとeloサイトオススメ

931 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 11:26:24.24 ID:fO7Su8TG0.net]
BO3でpharoばっか使ってた俺としてはSMGでバーストできる銃最初から入れといて欲しかったわ

932 名前:猛者百式 mailto:sage [2017/09/17(日) 12:29:35.31 ID:frjNWrgF0.net]
>>901
WW2のLMGはルイスがまだ使えるけど他は産廃なのがなぁ
現状LMGは弱武器認定されているが、強化が入る予定だし壁抜きが強いしでマップ攻略が進めば十分強武器になれるからまだワンチャンで猛者ルイスになるかもしれないけど

933 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 12:35:22.27 ID:Ku1c+0xJ0.net]
>>904
まだβ版だったからね
製品版が楽しみだ

934 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 12:42:41.42 ID:0+0D8B4E0.net]
誰かも言ってたけどSMGが強いFPSは楽しい
iwもVPRがぶっ壊れてた時期が一番やってて楽しかった

935 名前:なまえをいれてください [2017/09/17(日) 12:46:26.62 ID:JAwJzRVgd.net]
>>906
流石にあれはゲームが崩壊してただろw

936 名前:なまえをいれてください [2017/09/17(日) 12:51:26.81 ID:6G6Q4UAn0.net]
>>906
AWはASM11強の頃クッソつまらんかったけどな

937 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 12:56:11.69 ID:KX3wjXsm0.net]
>>908
AWのASM1に関してはエリートよりノーマルのレート落ちて距離伸びるやつが強すぎた

938 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 13:17:49.66 ID:EAB+efQld.net]
>>896
CODにヘッドショット感覚いらないやん

939 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 13:21:44.02 ID:0+0D8B4E0.net]
>>907
あの状態から近距離と遠距離と反動をちょっと弱体して、他のAR.SMGを強化してバランス取ってたら完璧だった
というかこのゲームのスピード感にSMGが最高に合ってた
raw最強ってこのゲームの素材的に相当もったいない事してると思うんだよな



940 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 13:25:50.09 ID:fO7Su8TG0.net]
敵味方問わずSMGばっかになるのはくっそつまらんわ
おまえらそれしか使えない糞ゴミカスかよって愚痴ってる

941 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 13:40:43.33 ID:H1K24LLu0.net]
RAWマンモスで溢れてる時よりかはマシだったと思うけどな、スピード感あったし
でもSMGでレート850ほぼ無反動で最低威力が5射(10発)キルなのは問題だったけど
レート850の5発キルはタイプとほぼ一緒でNV4より若干速いからな、タイプとNV4は一定距離離れればもう1発必要弾数増えてTTK遅くなるし

0~20mまで最強、35~50mまで最強のキチガイ性能だったからな最強VPR
最初期マンモスは5m~60m最強だったけど

942 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 13:43:29.89 ID:93ReXioj0.net]
IWってマップのロード早すぎない?
BO3の後にやるとびびる

943 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 13:46:34.59 ID:CtjcfZgP0.net]
ロビーで読み込むから早いんであってローディング時間は少し早い程度じゃない?
その代わりせっかく作ったであろう射撃場はなくなってしまった
BO3は無駄にロビー画面のに3D背景だのいらん事してるのがよくない

944 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 14:03:24.31 ID:sw9338bx0.net]
久しぶりにやったら良い感じのハックきてるやんけ
LMGハックはマンモスしか出なかったからクソだったけど

945 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 14:16:17.51 ID:9OWA1F8M0.net]
武器パークのヘイストってもしかして武器種毎に差があったりする?

946 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 14:23:39.91 ID:SQ6PReSTd.net]
>>901
俺なら百式改

947 名前:なまえをいれてください [2017/09/17(日) 14:29:23.41 ID:AxI1RJpt0.net]
>>918
貴様エゥーゴか

948 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 14:32:15.90 ID:Ku1c+0xJ0.net]
TYPE100

949 名前:なまえをいれてください [2017/09/17(日) 14:36:08.34 ID:trm4khrma.net]
ん?
何か別のハックきてんの?



950 名前:なまえをいれてください [2017/09/17(日) 14:39:29.24 ID:AxI1RJpt0.net]
>>921
レジェ以上の重複無しらしいLMGハック、MkUも重複無しだとか

951 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 14:40:56.33 ID:SQ6PReSTd.net]
>>919
ティターンズ風情が小賢しい

952 名前:元ティターンズ [2017/09/17(日) 14:46:55.69 ID:AxI1RJpt0.net]
>>923
ジオニストとは考えなかったんですかね(震え声

953 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 14:51:05.76 ID:H1K24LLu0.net]
SMGで33k1dでオデンとAUAV回し気持ちよスギィ

954 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 14:53:20.54 ID:Ju9OaLEld.net]
>>924
お前か!プレッシャーァァァァァ

955 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 14:58:31.30 ID:/29WUeG4a.net]
火曜にクラシックとかガチャとかの追加武器大量に来て環境変わらんかな
マンネリがヤバイ

956 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 15:13:37.55 ID:0+0D8B4E0.net]
>>927
iwはずっと月末週に新武器来てるから19

957 名前:日の火曜には来ないと思うぞ
来るなら26日の火曜だろうなー
[]
[ここ壊れてます]

958 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 15:25:14.29 ID:lbY3Rhbmd.net]
ようやく800キー貯めてガチャ引いたけど
見事にゴミしか出なくて泣きそう

959 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 16:39:32.98 ID:rPRY9eA0a.net]
正直武器はもうどうでも良いからシナプスの胴体当たれよ
発売日からプレイしてるのに未だに当たらねえぞ



960 名前:なまえをいれてください [2017/09/17(日) 16:59:27.54 ID:41ribjlp0.net]
アナウンスバグとか色々直らないしもう運営がこのゲーム捨ててるからシナプスは諦めよう

961 名前:なまえをいれてください [2017/09/17(日) 17:36:40.17 ID:Ok5QUUjqd.net]
>>900
次スレよろしくね

962 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 18:03:37.65 ID:Ku1c+0xJ0.net]
一応 900注意報出しとくわ

963 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 18:15:10.97 ID:Hbp8xWcr0.net]
トレイト重複バグわろた
リスポーンしたら直るみたいだけどサーチだと悪用できそう

964 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 18:45:16.86 ID:7cFHuFG/a.net]
>>929
wあんなん なんで引いたんや

965 名前:なまえをいれてください [2017/09/17(日) 18:47:20.05 ID:hqQiqin1p.net]
今SMGやったらなにが強いん?
雷神エピックって4点バーストなん?

966 名前:なまえをいれてください [2017/09/17(日) 18:49:47.00 ID:AxI1RJpt0.net]
>>935
一応ヒーローリグ出るしねえ、持ってないなら引くのもアリでは

967 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 18:51:39.27 ID:FMis03A7a.net]
>>935
何故引いたのか
小一時間尋問しようぜ

968 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 19:09:13.16 ID:H1K24LLu0.net]
>>900
早く次スレ建てろよ無能

969 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 19:33:31.75 ID:gJZnNaot0.net]
>>900
IP覚えたから逃げれねえぞ



970 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 19:41:01.34 ID:/V+Gk3T30.net]
>>900
頑張

971 名前:なまえをいれてください [2017/09/17(日) 19:51:36.97 ID:AxI1RJpt0.net]
LMGハックでアトラスエピック出たけど使いづらぁ!
精度はよくなってるけどバーストいらないしこのスコープも可変+追跡と優秀なんだけどLMGに付けるもんじゃねえわ

972 名前:なまえをいれてください [2017/09/17(日) 19:54:45.06 ID:pSBFVjxO0.net]
>>936
4点オートバースト

973 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 20:02:30.25 ID:08buImoLd.net]
乗り物あるやん
完全に終わったな

974 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 20:04:16.77 ID:haTS4U+R0.net]
アトラスはNV4の上位互換でよかったのに
全然遠距離ねらえないやん

975 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 20:15:08.17 ID:nghJD8W70.net]
久しぶりにやってみたらなんか回線がひどいわ

976 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 20:15:40.36 ID:YvI3leNcd.net]
KBARの新ヴァリアントでフルオート3点バーストが欲しいです

977 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 20:28:43.01 ID:Ku1c+0xJ0.net]
俺が900注意報を出していれば…
こんな惨事にはならなかった筈だ…

978 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 20:31:53.70 ID:kVw7kQKp0.net]
違う
君が900を取っていれば…

979 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 20:36:18.82 ID:Hbp8xWcr0.net]
アトラスはもうちょいリコイルなくせば化けそう。上反動のせいか俺の場合ヘッショ率一番高いからホロポ付けてそこそこやれてる



980 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 20:53:28.57 ID:H1K24LLu0.net]
>>871
で900注意報出したのに無能が踏むんだよなぁ

981 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 21:04:16.70 ID:Ku1c+0xJ0.net]
>>950
強すぎるから
欠点として反動が大きいのでは?
流石にリコイル減らしたらダメだよ…

982 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 21:15:39.85 ID:jlOovr670.net]
>>952
いや今より少しだけでも減ればなあと思ってるだけだよ。現状でもそこそこ使えるし

983 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 21:16:05.21 ID:H1K24LLu0.net]
アトラス上半身に何発か当てなきゃ4発キル27mくらいしかないから反動で上半身当たってるってのもあるから減らしても微妙かもね

984 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 21:24:09.40 ID:JsYzf9S0r.net]
さっきから停電しまくってわろた。DLCキルコンやTDMで序盤でタイムアウトしてるが回線抜きじゃないんだからね

985 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 21:31:29.87 ID:Rhgd56Lo0.net]
次スレたてるわ

986 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 21:33:39.28 ID:/V+Gk3T30.net]
>>956
センキュ

987 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 21:39:10.83 ID:Rhgd56Lo0.net]
【PS4・XB1】Call

988 名前:of Duty: Infinite Warfare【CoDIW】part109 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1505651553/
[]
[ここ壊れてます]

989 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 21:46:21.55 ID:H1K24LLu0.net]
>>958
有能乙



990 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 21:54:29.16 ID:9OWA1F8M0.net]
>>958
いいね、ナイス

991 名前:なまえをいれてください [2017/09/17(日) 22:04:25.88 ID:pSBFVjxO0.net]
>>958
己!

992 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 22:13:34.20 ID:EPpQVcF10.net]
>>958
流石ね

993 名前:なまえをいれてください [2017/09/17(日) 22:13:58.57 ID:pSBFVjxO0.net]
メンテ?

994 名前:なまえをいれてください [2017/09/17(日) 22:15:45.29 ID:hqQiqin1p.net]
いろんな強い武器があるけど結局SPMだすならカーバーかイーラッドが一番強い。

995 名前:なまえをいれてください [2017/09/17(日) 22:17:44.74 ID:pSBFVjxO0.net]
>>964
eradはリロード挟む回数と弾切れ考えたらそんなにspm良いとは思えないんだが

996 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 22:20:40.04 ID:H1K24LLu0.net]
PSNメンテかい

997 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 22:21:18.34 ID:H1K24LLu0.net]
もう終わった?
入れたわ

998 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 22:22:35.74 ID:0+0D8B4E0.net]
俺は最近R3KT最強だと思ってる
KBARもrawもこいつに比べたらランダムブレで弾抜けしてTTK遅くなってる事あるんだなと実感する
ERADは距離減衰がキツくてなぁ

999 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 22:24:01.43 ID:H1K24LLu0.net]
現環境ならリッパーARじゃね?
素でR3KTより射程長いし、拡マガ付けれるし精度も変わらん



1000 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/17(日) 22:28:50.39 ID:0+0D8B4E0.net]
>>969
精度変わるぞ
R3KT遠距離の頭出しフルオートで抜けるレベルだぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef