[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/31 21:32 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 854
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/XB1】Friday The 13th:The Game Part7



1 名前:なまえをいれてください [2017/08/30(水) 23:59:12.71 ID:5CvdQNgB.net]
定期、マルチ、粘着しちゃうけど
ps4 13日の金曜日 JPコミュニティで部屋立ててる

CHOCOBOY_705、XxnaoyukixX、an_donattu

追加
deramakko

こいつらグルだから部屋入んない方がいいよ
こいつらの誰かがジェイソンになったら即抜け
そもそも部屋にこいつらいたら注意
死んだら途中ぬけ


https://www.youtube.com/user/takehito78

https://youtu.be/72EfsavK9W0
パタヤのことなら任せろ!(爆笑)
っていうことで!バンコク、パタヤの情報を公開してます
チャンネル登録、コメント
よろしくお願いします

「私のパパはアインシュタインよりも賢く、ヘラクレスよりも強く、指をパチンと鳴らすだけで火を起こせるよぉ。カッコイイパパはギャザラーガーデンでスプライスしよう!じゃっ ガーデンで待ってるね!」
"In the garden we are growin', many changes will be flowin'. If you wanna be amazin' see the flowers we are raisin'!"

アロイ島田こと島田岳人の旅チャンネル

たけひと/T-Labo Channel 2
egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502702021/


「寄生虫が嫌うもの、自由主義、自由市場 そして、自由な人です」


t-labo dance
i.imgur.com/Eu0B0ut.gif
困ってる人はこちらまで
o.8ch.net/s3us.png
i.imgur.com/wXZDBwZ.jpg

601 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/13(水) 11:03:50.67 ID:+vK115hb.net]
修理アイテムは表示されなくなるみたいだな。

書いてないのでは地底に行っちゃうのとか、立って死ぬ、死んで立つは直らないようだな

602 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/13(水) 11:34:09.44 ID:tuyKzQyO.net]
修理アイテムは多分下の小さいマップには表示されなくなるだけじゃね

603 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/13(水) 11:44:50.53 ID:oVqE64Bl.net]
>>602
逆に大マップで表示されないと思ってた、近くまで行かないとわからない、みたいな

604 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/13(水) 11:45:48.86 ID:NbZGRS9x.net]
>>603
あ、そっちかもしれないね

605 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/13(水) 12:03:24.57 ID:oVqE64Bl.net]
>>598
とりあえずヒューズと家の距離が遠くなるみたいなので開始即警察は少なくなるかも

606 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/13(水) 12:06:01.24 ID:+vK115hb.net]
大マップでは表示されなくなって、右下マップでは表示されてるかんじか。
なんかそれでバグ起きそうな匂いプンプンするけど。笑


ヒューズの家にヒューズ結構多かったもんなー。
あれは当然な気もするけどね。

607 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/13(水) 12:43:03.23 ID:oVqE64Bl.net]
どうも修理アイテムは表示がなくなるのではなくて、家のアイコンとかかぶって消失するのがなくなるみたい

608 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/13(水) 17:57:12.18 ID:2Qptx7ji.net]
大型アプデくるまでやる気せんわ

609 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/14(木) 03:58:18.21 ID:tPprcPvl.net]
修理アイテムは表示のままで罠追加がいいなあ



610 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/14(木) 05:51:04.63 ID:VELK7zoz.net]
罠重ね置き出来ない以上、そんなに罠沢山あってもねー

611 名前:なまえをいれてください [2017/12/14(木) 11:39:19.80 ID:6QBjzaGL.net]
>>608
別にやらなくていいよ、構ってちゃんか?

612 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/14(木) 12:11:19.92 ID:/jxNg1VV.net]
パラノイア実装と修正アプデで盛り返せるかな?
それと、ジェイソンパート7をもう少し使えるように、、、w

613 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/15(金) 03:05:43.05 ID:XkSl6ibv.net]
ジェイソン使ってて外人追いかけてる時のカウンセラー振り返り攻撃ってラグのせいで防げないんだな ガードしながらの追いかけっこはムリだしグラブは間に合わないしどうすればいい? もしかしてシフトグラブorナイフがないと外人の振り返り攻撃ってシフトグラブ側は詰みなの?

614 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/15(金) 03:06:42.25 ID:XkSl6ibv.net]
>>613
シフトグラブ側×
ジェイソン側に訂正

615 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/15(金) 12:47:00.64 ID:QrnuadDE.net]
雨のオンオフ切り替えできるようになるのがありがたすぎる

616 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/15(金) 12:48:40.14 ID:aHUts8O+.net]
プライベートマッチだけだけどな

617 名前:なまえをいれてください [2017/12/15(金) 21:09:09.87 ID:PfQf9GZt.net]
>>612
今のご時世追加きたからって盛り返せない
去ったら帰ってくる人少ないよ

618 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/15(金) 21:55:32.26 ID:CwuQ79Mz.net]
>>613
あらかじめ恐怖値を上げておくとつまづいた時に距離つめたり斬りつけてダメージ与えられやすい
恐怖値が溜まってない時でも2、3人相手なら、C同士が離れた時にグラブしたりこちらも予測不能な動きしながら斬りつけで意外とダメージ与えられる
瀕死になって走れなくなったところでグラブキル
ナイフ持ってても走れなければ追いつけるよね
Cが多いとキルとれなくて心折れるけど…

619 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/15(金) 23:35:44.73 ID:050RkA27.net]
https://i.imgur.com/89nUB4B.jpg
https://i.imgur.com/hpQGRuD.jpg
https://i.imgur.com/uknAMxe.jpg
https://i.imgur.com/oFvEXjR.jpg
https://i.imgur.com/8NDBCmm.jpg
https://i.imgur.com/tcOgrXR.jpg



620 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/16(土) 07:17:48.19 ID:4VGr7yKc.net]
18日(月)アプデだね!

621 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/16(土) 07:21:17.40 ID:4VGr7yKc.net]
無料ジェイソンスキン追加と、150まであがるのと、ミッチーとフォックスの衣装の色、ナイフ?とかのパークかな。

622 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/16(土) 13:17:22.59 .net]
https://i.imgur.com/ikeYfp6.gif

623 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/16(土) 14:28:29.60 ID:kyTiKDTZ.net]
オフラインモードやっとくるか

624 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/17(日) 08:53:10.43 ID:e9r7AdNn.net]
オフラインモードでいろいろ回数カウントされると、

625 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/17(日) 08:53:34.80 ID:e9r7AdNn.net]
結構取得できるトロフィー増えてきそうだよね。

626 名前:なまえをいれてください [2017/12/18(月) 02:58:09.71 ID:NhsgYs+K.net]
 仮面を剥いで、女性キャラが拾ってセーターを取りに行くと、ジェイソンへの通知が
いかないそうです。

627 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/18(月) 07:16:02.19 ID:+U5pgZbE.net]
ローレベルホストの、ディスコネクターが多すぎるぜ・・・

628 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/18(月) 14:30:43.61 ID:IAZk6+KF.net]
アプデって日本時間だと何時くらいに
くるんだろ?
一度売っちゃったけど買い直したよ

629 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/18(月) 18:12:40.27 ID:ZX2Myvjg.net]
>>626
知ってる



630 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/18(月) 18:13:20.98 ID:ZX2Myvjg.net]
>>628
火曜日のような気がするんだよね。
前回そんな感じではあった。

631 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/18(月) 18:15:31.60 ID:ZX2Myvjg.net]
ニューキルはパート7が有力な感じだね。
oi65.tinypic.com/35aq79c.jpg

632 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/18(月) 20:39:17.56 ID:HbNhW49t.net]
まだこのクソゲーやってるヤツいるの?

633 名前:なまえをいれてください [2017/12/19(火) 00:14:33.93 ID:x6kXg3l8.net]
>>632
なんでこのスレにいるの?

634 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/19(火) 00:32:39.14 ID:eMEycPMy.net]
>>630
1日遅れなんですねありがとう

>>632
一旦離れたけどまたやりたくなって
買い直した俺のようなのもいる

635 名前:なまえをいれてください [2017/12/19(火) 01:27:47.23 ID:9nruuwD9.net]
 仮面を女性キャラが拾うんだ

636 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/19(火) 14:19:39.39 ID:SscglX4E.net]
シェリーのエモーション、挑発しかないの?

637 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/19(火) 14:23:15.25 ID:mrGj35eL.net]
男の半分は股間に仮面をかぶってる、希望的観測な

638 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/19(火) 16:16:07.99 ID:SscglX4E.net]
>>636
2回目みたら直ってました。

639 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/19(火) 21:30:09.26 ID:G1WQeVI8.net]
アプデきたのに全く話題にならず書き込みもないとは寂しいのぅ



640 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/19(火) 21:37:21.09 ID:lKtkVSpf.net]
なんか知らんけどDLされてなくてさっき帰ってきてDLしてる、あと30分かかる・・・

641 名前:なまえをいれてください [2017/12/19(火) 21:41:57.82 ID:icPcEmm/.net]
>>640
こっちよりwikiのが使われてるからね。
あっちはあっちで醤油っていう変なのが湧いて荒れまくってるけど

642 名前:なまえをいれてください [2017/12/19(火) 21:48:22.69 ID:gahrafqD.net]
>>640
2.288GBなんて5、6分で済む話だ
光にしなよ光に

643 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/20(水) 00:21:17.51 ID:nBF/7ivW.net]
>>641
お前が荒らしてるの丸わかりすぎるわ

644 名前:なまえをいれてください [2017/12/20(水) 03:56:41.58 ID:gvbfxHJz.net]
フレンドさんもうだれもやってない(><)

645 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/20(水) 08:21:23.77 ID:06gHJP6o.net]
今回のパッチで、初手ヒューズモーフはなくなったかな?車優先で電源近くにある家に飛ぶのが良いのか
あ、車の運転席側の罠も有効になったみたいだけど、どうなんだろうね、足引きずっても乗られちゃうからな

646 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/20(水) 08:38:15.22 ID:nBF/7ivW.net]
相変わらずヒューズと家近いよ

647 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/20(水) 09:42:11.56 ID:7KebyWbi.net]
オフラインはカウンセラーが弱すぎてアレだけど、初心者がジェイソンの操作に慣れるには良いんじゃないかな?
初心者がいきなりオンラインでジェイソンに当たると悲惨だし。

648 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/20(水) 09:55:44.82 ID:06gHJP6o.net]
>>647
つーかボットめっちゃ隠れるよねwトミーは引き出し出し入れしてるし

649 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/20(水) 10:10:40.84 ID:7KebyWbi.net]
>>648
トミーが全く仕事しないよね、、、w



650 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/20(水) 11:44:52.66 ID:F3UNb6oB.net]
せめて家具に隠れないで逃げてくれればいいんだけどな
まあ初心者にはオフラインで練習できるのはいいよね
俺が始めた時にあってほしかったよ

651 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/20(水) 11:50:14.80 ID:JCH/c5PD.net]
シフトの後すぐグラブが出ない時があって困る

652 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/20(水) 13:26:55.00 ID:/0WydaEt.net]
オフラインボットでナイフ当てるトロフィーとれた
たぶんジェイソンプレイ回数以外のトロフィーはいけるんじゃないだろうか

653 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/20(水) 16:43:28.69 ID:Aai0qKR8.net]
1000回プレイは取れないからプラチナ目指すならあんまり意味ないけどね
たいていは500回もしないうちに取れるようなもんだし

654 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/20(水) 17:18:57.23 ID:Jh1hvD7v.net]
1000回プレイ取れたんですがそれは

655 名前:なまえをいれてください [2017/12/20(水) 17:55:39.70 ID:50Wcvouc.net]
練習できるオフラインモードは絶対最初に必要だったわ

656 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/20(水) 18:12:10.85 ID:7KebyWbi.net]
明らかに初心者のPART7が、高ランカーのカウンセラーに煽られまくった挙げ句、ゼロキルってのはよく見る光景だしね。

657 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/20(水) 18:26:17.01 ID:Aai0qKR8.net]
>>654
バレバレのデマ乙
サブ垢使って一回プレイのトロフィー取れないの確認済み

658 名前:なまえをいれてください [2017/12/20(水) 18:34:09.05 ID:4Q1zeUuL.net]
ps4だけど更にホストへの接続きれましたが増えたな。
まともに最後まで出来んわ。

659 名前:なまえをいれてください [2017/12/20(水) 19:02:34.37 ID:50Wcvouc.net]
この一人称視点のやつは何の意味があるの



660 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/20(水) 19:22:09.85 ID:IxvgxXss.net]
>>657
ps4ではないんですがそれは

661 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/20(水) 19:40:55.95 ID:nBF/7ivW.net]
ですがそれはですがそれは
会話の流れ読めずにアホな言い訳ばっか繰り返すアホ乙

662 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/20(水) 19:44:11.89 ID:x6QneKDc.net]
xboxXでオフやってみて全種類キル残りの見つけて2%上げてメニュー戻ればカウントされなかった
オンでキルしろってことね
人数キルは着々とあがってたからこれは取りきらんとな

663 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/20(水) 19:48:52.09 ID:mfUjFHN/.net]
ですがそれはとかネットスラングな言い回し使いたがる奴って馬鹿しかいないよね

664 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/20(水) 20:58:39.61 ID:hY6ehFvK.net]
PS4はオフラインで全種類キルのトロフィー取れたよ

665 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/20(水) 21:35:24.00 ID:Jh1hvD7v.net]
>>663
人の事馬鹿って言いたがる奴って馬鹿しかしないよね

666 名前:なまえをいれてください [2017/12/20(水) 21:39:55.74 ID:50Wcvouc.net]
オフラインでBOT相手にするなら
やっぱりカウンセラー達はジェイソンに気づいていない
キャンプ楽しんでる状態からスタートしたかったなあ

667 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/20(水) 21:57:36.90 ID:nBF/7ivW.net]
>>665
何自己紹介してんの
皆わかってるよ

668 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/20(水) 22:15:40.68 ID:mfUjFHN/.net]
華麗なブーメラン投げるくらいなら最初からですがそれはとか言うなよ

669 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/20(水) 22:44:44.09 ID:ses1IZUY.net]
アフロは戦う男として立ち回るのがいいのか?



670 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/20(水) 23:02:31.83 ID:x6QneKDc.net]
>>664
こっちはリセットされて駄目
今92%で環境4回でコンプリートなんだけどね

671 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/20(水) 23:52:27.63 ID:vvN3fKE+.net]
オフラインのAIもうちょいなんとかならんかな
見えてるのにタンス隠れるのと
出っ張りにひっかかってたとかさ

EASYならそうでいいけどHARDなら
もっとむずかしくても良いと思うわ

672 名前:なまえをいれてください [2017/12/21(木) 00:01:52.50 ID:zuaaVo6J.net]
というかイージーとハードの違いが全くわからない

673 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/21(木) 00:07:15.31 ID:E460zI7p.net]
恐怖値の画面真っ暗の範囲が広くなってない?
なんか見難さが増してる気がする

674 名前:なまえをいれてください [2017/12/21(木) 00:41:40.97 ID:B2PJ0n0H.net]
>>673
変わらない。

675 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/21(木) 01:02:38.64 ID:E460zI7p.net]
ジャービスマップのヒューズボックスって
南以外にも設置される様になったんだね

676 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/21(木) 05:02:27.70 ID:dPwySj+F.net]
南以外に配置されると地獄だわ

677 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/21(木) 07:33:52.17 ID:URvcs8fO.net]
ロッジの上の北の家パターンもあるよね。

678 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/21(木) 08:23:23.03 ID:dPwySj+F.net]
ヒューズと電話が遠くなるとは何だったのか

679 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/21(木) 09:45:55.64 ID:x/fuG+c5.net]
>>672
なんかハードの方が隠れる率高い気がする



680 名前:なまえをいれてください [2017/12/21(木) 11:40:05.18 ID:9ipSP+xX.net]
Virtual Cabinはよくわかんないけどこれはファン向けの機能なんかな

681 名前:なまえをいれてください [2017/12/21(木) 12:53:46.65 ID:DNHV2nef.net]
>>680
バーチャルキャビン攻略
https://friday-the-13th-game.mdokuwiki.com/virtualcabin

682 名前:なまえをいれてください [2017/12/21(木) 13:02:02.09 ID:xKNCBk+5.net]
すみません。かなりのヘタレビギナーなのですが、質問してもよろしいですか?
PS版なのですが、カウンセラー側で罠の設置が出来ません。×ボタンで拾うのでしょうか?

683 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/21(木) 13:11:13.86 ID:Sf1ANih7.net]
>>682
×で罠拾う→セッティング可能な場所でRT→さらに×長押しで罠仕掛ける

684 名前:なまえをいれてください [2017/12/21(木) 13:14:40.59 ID:xKNCBk+5.net]
>>683
RTって右スティックですよね?(PS4も初心者です)わかりました!ありがとうございます!

685 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/21(木) 13:16:12.70 ID:bdHlraHS.net]
>>682
R2:攻撃、罠配置 どえーす。
これwikiにものってないな。

686 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/21(木) 13:17:30.75 ID:Sf1ANih7.net]
>>684
右手の中指か薬指で押し込むトリガーやで
ちなみに武器捨てるのは十字の下長押しや
これ以上の質問は許さん

687 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/21(木) 13:19:31.58 ID:dH1WCGNs.net]
>>685
いつも下長押ししてからセットしてたわ

688 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/21(木) 13:20:44.68 ID:Y5MMrmSa.net]
罠持った状態でR2長押しでも仕掛けられるよ

689 名前:なまえをいれてください [2017/12/21(木) 13:22:24.50 ID:xKNCBk+5.net]
皆さん親切にありがとうございます。R2ボタンですねw了解しました!



690 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/21(木) 13:35:51.83 ID:x/fuG+c5.net]
基本はR2長押し、場所ズレて失敗したと思ったらすぐR2ボタンを離せば置いただけで設置まで進まない
下長押しは投げ捨てるから場所が合わない、ダイナミックでそれはそれでキャラの個性だけどw

691 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/21(木) 14:46:10.56 ID:N5GofKeG.net]
みんなカウンセラーは誰を使ってるの?
やっぱり修理が出来て戦えるfoxかアダムが強いのかな?

692 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/21(木) 15:04:09.31 ID:x/fuG+c5.net]
新キャラ、背低くてナイフ当てにくそうじゃね?

693 名前:なまえをいれてください [2017/12/21(木) 15:19:31.48 ID:WCrPQKrg.net]
>>664
試したけどps4でもメニューでリセットされてるよ

694 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/21(木) 16:29:59.05 ID:uovOzR/6.net]
>>685
きも

695 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/21(木) 18:22:13.44 ID:GBzrUaqh.net]
キャビン何故このような謎解きにしたのか謎
外国人は謎解きやイースターエッグ好きだな

696 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/21(木) 19:35:43.61 ID:OCeocDTl.net]
>>693
PS4でどうやってそういうの確認してるの

697 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/21(木) 21:59:45.56 ID:jN0yef0t.net]
スキルで2回スプレー付けてるんだけど、最近拾った奴で一回しかないのが増えて来た、というかパッチ当たったのは知ってる
これってスキルなしが初期状態から所有して捨てたのは誰が拾っても一回になる
じゃあスキルありが拾って2回状態になったものを捨てて、スキルなしが拾ったら1回、スキル有りが拾ったら2回?1回?
この辺の関係よくわかんねぇ

もしスキルありが拾って捨てたのが誰でも一回になるなら、そのまま初期状態に置いておいた方がスキル有りに対しては良いって事かな?

698 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/21(木) 23:10:49.33 ID:dH1WCGNs.net]
>>697
自分も2回スプレーのパークつけてるけど
ほかの人が一度触ったスプレーは
全部1回のスプレーになると思う

今まではわかりやすいように
みつけて自分がいらないときは
わざとタンスとかから取り出しで
置いといたけど2回スプレーのパークの
人が拾うのを考えたら触らないほうが
良いのかも知れないね

699 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/21(木) 23:26:45.08 ID:E460zI7p.net]
パーク持ちのキャラで死体からスプレー拾ったら2回で表示されたから
少なくともパーク持ち同士ならいままで通りでしょうね



700 名前:なまえをいれてください [2017/12/22(金) 01:01:18.15 ID:rrI3H8TD.net]
バーチャルキャビンってメタルジェイソンと宇宙船マップの告知やったんね・・・。
CP大量入手できるかと思ってたクリアして損したw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef