[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/21 17:51 / Filesize : 267 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/XB1】Dead by daylight part 7



1 名前:なまえをいれてください(ワッチョイ b36c-S/BP [180.3.245.244]) [2017/07/24(月) 16:08:04.33 ID:m7mxjOTF0.net]



wiki
https://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/sp/
晒しスレ
c.2ch.net/test/-/famicom/1498359881/1-
前スレ
【PS4/XB1】Dead by daylight part 6[無断転載禁止]c2ch.net
rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1500390812/

rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1500878579/1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

301 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0b10-htcN [153.214.240.112 [上級国民]]) mailto:sage [2017/07/26(水) 03:23:03.25 ID:8Hf7cit50.net]
>>293
本スレどこですか?誘導おねがいしまう

302 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0b6c-S/BP [153.172.66.72]) mailto:あばば [2017/07/26(水) 03:31:38.38 ID:LG95KftJ0.net]
流石、便所の落書き西都に課金するバカのレスはすごい

303 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0b10-htcN [153.214.240.112 [上級国民]]) mailto:sage [2017/07/26(水) 03:37:10.21 ID:8Hf7cit50.net]
立ちションでもしてろ

304 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 136d-5fVZ [61.194.254.145]) mailto:sage [2017/07/26(水) 03:49:29.71 ID:6DFw+pjn0.net]
近づいてる音が心音ではなく、別のホラーを煽る音とかでもいいよなあ
そういう遊び心があっても
現状キラー側不利だし煽り放題だしキラーに向かってく奴らばかりだし、ホラー要素がない

305 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 792d-pSzm [60.135.149.243]) mailto:sage [2017/07/26(水) 03:51:21.18 ID:7nJZzqxl0.net]
キャンパーごときで晒したりする奴ってよっぽど下手くそなんやなって思うわ
顔真っ赤なの丸分かりで笑えるんやけども(笑)

306 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1366-jmQ6 [27.87.38.242]) mailto:sage [2017/07/26(水) 05:12:43.01 ID:/rJes/O60.net]
マイケルはいいぞー普通に強いし
基本的にナース>ビリー>トラッパーマイケル>レイスドクターっていうのが長時間プレイヤー共通の大雑把な認識
俺的にはトラッパーより上と思ってるけど
サバがしっかり目視で周囲警戒するようになって感知パーク激減
平均レベル上がるきっかけになったキャラ

307 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7b5a-K6Tv [223.132.249.136]) [2017/07/26(水) 06:22:35.61 ID:6OPtEWM70.net]
>>31
ほんとそれ。殺人者。迷惑プレーヤー。本人は上手いつもり。ポイントはウマウマだろうが早々に殺された方はランク下がるばかりで何も入らん

308 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d3f8-McQo [131.213.24.251]) [2017/07/26(水) 06:56:39.47 ID:yZTErxi60.net]
板付近の障害物で謎フェイント掛けたりしてお見合いするキラー多いけどさっさと突っ込んで板使わせたらいいだろって毎回思うわ
板使わせたら使わせたで見失いたくないのか板壊さずにわざわざ迂回して追いかけてくし赤枠ランクでも以外にいるから不思議

309 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c9d5-bw1Q [180.52.203.95]) mailto:sage [2017/07/26(水) 07:16:05.93 ID:mZRYm7440.net]
キラー側で板麻痺食らってさらに板破壊するとなるともはや見失うの確実だからな



310 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d3f8-McQo [131.213.24.251]) [2017/07/26(水) 07:52:57.29 ID:yZTErxi60.net]
板警戒し過ぎて無駄にぐるぐる追いかけっこで時間稼ぎされるくらいなら見失った方が板消費出来るしそっちの方がマシだと思うけど見失いたくないって方がやっぱデカいのか

311 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd33-P4na [49.98.159.62]) [2017/07/26(水) 08:19:29.67 ID:UQmpMtUmd.net]
この前鯖担いでる時に板スタン食らったらそのまま板にめり込むバグ発生して鯖共々板に封印されて草生えましたわ

312 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c9d5-bw1Q [180.52.203.95]) mailto:sage [2017/07/26(水) 08:20:35.84 ID:mZRYm7440.net]
そんなの当たり前
麻痺食らうのは時間かけてでも避けるべきだわ
時間かけてっていってもたかが7、8秒だしな

313 名前:なまえをいれてください (ワンミングク MMd3-/IfA [153.250.154.112]) [2017/07/26(水) 08:21:55.96 ID:cei4im5VM.net]
>>302
おいおい、助けてやったのにその言いぐさはないんじゃないの?
逃げ切れないのは腕のせい

314 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 136d-5fVZ [61.194.254.145]) mailto:sage [2017/07/26(水) 08:31:32.69 ID:6DFw+pjn0.net]
>>302
一応言っておくが助けられなかったら放置されたら、そもそもそこでゲーム終了なんだからな
危険冒してまで自分の生存確率上げてくれたことに感謝しろよ
1度吊られてるんだからタゲ取られるに決まってるだろ
逃走ルートを頭ん中に描いとけ

315 名前:なまえをいれてください (スップ Sd33-JCvw [49.97.97.189]) mailto:sage [2017/07/26(水) 08:37:17.55 ID:ZOCAutKud.net]
逃走ルートもクソも下ろされたタイミングで切られるような救助の仕方を言ってるんじゃないの

316 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c9d5-bw1Q [180.52.203.95]) mailto:sage [2017/07/26(水) 08:54:12.48 ID:mZRYm7440.net]
そもそも敵の目の前で救助してる時点でおかしい
半径12メートル以内でも難しいのに逃げ切れると思ってんの?
それならせめて猶予つけろと

317 名前:なまえをいれてください (ワンミングク MMd3-/IfA [153.250.154.112]) [2017/07/26(水) 08:59:06.14 ID:cei4im5VM.net]
>>310
いやいやお前のことなんてポイントにしか見てないから。

318 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f94a-z68o [124.146.229.241 [上級国民]]) mailto:sage [2017/07/26(水) 09:05:23.16 ID:6sGxNdVO0.net]
>>312
お前みたいなのがいるから鉄腕1だけのレイスでも4吊りして鯖のPが全員1万切るとか出来るんだわ
いつも周りの足を引っ張ってくれてありがとうなこれからもどんどん助けていけ

319 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 139f-yPbm [219.117.234.65]) mailto:sage [2017/07/26(水) 09:12:34.12 ID:9aCYxlF80.net]
助けた側がわざと殴られれば結構いけるよ
ただ吊られた側も助けた側も強ポジ行ってチェイス出来るか、まける人じゃないと無理
もしくはその空気読んで肉盾しに来てくれた3人目がいると全員助かることが多い
でもそういう機転がきく味方はなかなか低ランクにはいません



320 名前:なまえをいれてください (スププ Sd33-l+nO [49.96.43.211]) mailto:sage [2017/07/26(水) 09:18:04.88 ID:HQ2iqkfRd.net]
一人目:捕まった〜吊られた〜(ジタバタ)
二人目:うおおおポイントうおおおお(最速救助)
三人目:うおおおポイントうおおおお(修理)
四人目:うおおおポイントうおおおお(修理)

負けパターンだいたいコレよね

321 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 53d5-O7UX [211.19.57.45]) mailto:sage [2017/07/26(水) 09:26:15.84 ID:D599Ch0r0.net]
切断バグの犠牲でもいいからランク下げたい
全くマッチングしなくなった

322 名前:なまえをいれてください (スップ Sd73-Qs1l [1.75.8.112]) mailto:sage [2017/07/26(水) 09:33:17.06 ID:Bf7ZcnTDd.net]
>>311
でも大体助けるのを遠くから見てるキラーばっかりなんだよなぁ

323 名前:なまえをいれてください (スップ Sd73-Qs1l [1.75.8.112]) mailto:sage [2017/07/26(水) 09:37:32.93 ID:Bf7ZcnTDd.net]
>>316
今ランクいくつよ

324 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd33-P4na [49.98.159.62]) [2017/07/26(水) 09:38:02.63 ID:UQmpMtUmd.net]
新キラーは動画通り斧投げで確定のようだな
鯖の方のパークも面白いしこっちにも早めに実装してほしいね

325 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa35-eTnN [182.251.247.44]) mailto:sage [2017/07/26(水) 09:38:40.01 ID:sB33E4J8a.net]
ランク下げたいなら切断しないでレイス放置でもしてろ

326 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7b5a-K6Tv [223.132.249.136]) [2017/07/26(水) 09:39:29.51 ID:6OPtEWM70.net]
>>309 下ろされたタイミングだろ やられたことないのか?ポイント欲しさに。もしや姫プちゃんか?

327 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a970-naW8 [222.11.2.39]) [2017/07/26(水) 09:40:37.90 ID:s4yZLVF40.net]
今週の聖堂 
ガラクタいじり 全力疾走 都会の逃走術 死恐怖症 

328 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 91b8-l+nO [202.229.251.115]) mailto:sage [2017/07/26(水) 09:44:16.17 ID:LsLn/yV40.net]
先週始めたばっかだから全力疾走ありがたい

329 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd33-P4na [49.98.159.62]) [2017/07/26(水) 09:45:12.03 ID:UQmpMtUmd.net]
お、死恐怖症ほしいわ
やっぱ遅延系は大切だしな



330 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa35-K6Tv [182.250.248.34]) [2017/07/26(水) 09:47:58.35 ID:13rlZlT+a.net]
>>309
生存率あげてくれてるってなおまえ、すでにそこで間違ってるぞ
他のまともな人に救助されてたらあったはずの二度目の生存機会がなくなるわけだから殺されるも同じこと

331 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 53d5-O7UX [211.19.57.45]) mailto:sage [2017/07/26(水) 09:50:38.17 ID:D599Ch0r0.net]
>>318
サバイバーでランク1
プレステージも回したいけど味方に迷惑かかるから悩みどころ

332 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 717d-pqVL [122.25.159.171]) mailto:sage [2017/07/26(水) 09:51:08.73 ID:5qTNeVIO0.net]
全力疾走もらっとこう

333 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa35-K6Tv [182.250.248.34]) [2017/07/26(水) 09:52:44.34 ID:13rlZlT+a.net]
>>309
こちらも一応言っておくが、コレ吊られたら終わりってゲームじゃねえんだぞ?!お互い吊られていかに助けるか、そのあとの駆け引きが上手くいってなんぼのシステムだぞ?

334 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd33-VzgR [49.98.150.47]) mailto:sage [2017/07/26(水) 09:52:57.09 ID:QhuByzt+d.net]
ティンカーラー取るか。

335 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c96c-o/4+ [180.220.208.29]) mailto:sage [2017/07/26(水) 09:55:10.19 ID:xW4f20KO0.net]
あたり前のことだけどティーチャブル増えると目当てのパークが手に入りにくくなるな
後発で育成したキラーにアンコモンのいらないパークが集中してて辛い

336 名前:なまえをいれてください (ブーイモ MM33-yPbm [49.239.66.224]) mailto:sage [2017/07/26(水) 09:56:54.30 ID:glKpFEglM.net]
>>309
こういう訳わからんことを言う人って運良く無理救助されたことがないんじゃないの?
なんかズレてるんだよ

337 名前:なまえをいれてください (スップ Sd73-Qs1l [1.75.8.112]) mailto:sage [2017/07/26(水) 10:01:29.10 ID:Bf7ZcnTDd.net]
キラーが遠くに行ってくれるといいけどね
近くで見てるキラーばっかりだし大体死ぬわ

338 名前:なまえをいれてください (スップ Sd73-7D6R [1.75.0.112]) [2017/07/26(水) 10:02:27.27 ID:AYhkY5U7d.net]
助けに行って様子見てて、キラーがキャンパーで離れない場合でも、半分切る前に一回無理矢理でも助けるわ。
半分切ってからでは次がないけど、半分切る前ならワンチャン助かる可能性は2回あるわけだしな
それはこっちのポイント云々じゃなく吊られてるそいつのためでもある

339 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c9d5-bw1Q [180.52.203.95]) mailto:sage [2017/07/26(水) 10:07:42.40 ID:mZRYm7440.net]
オファリングで、時々敵のオファリングが裏のまま見えなかったりするけどあれなんなの?
メメントモリとか知られて困



340 名前:るやつは見えないってことか? []
[ここ壊れてます]

341 名前:なまえをいれてください (スップ Sd73-Qs1l [1.75.8.112]) mailto:sage [2017/07/26(水) 10:11:32.05 ID:Bf7ZcnTDd.net]
>>333
自分が次にやられる可能性があるからボロタイないときついなぁ

342 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa35-K6Tv [182.250.248.34]) [2017/07/26(水) 10:11:48.24 ID:13rlZlT+a.net]
>>331
ほんそれ

343 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd33-P4na [49.98.159.62]) [2017/07/26(水) 10:13:13.62 ID:UQmpMtUmd.net]
>>334
そうだよ
シークレットオファリングは見えなくなる

344 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a9ca-+ukF [222.1.162.192]) mailto:sage [2017/07/26(水) 10:24:50.84 ID:gVe2Cdxi0.net]
>>312
キラーより無慈悲でワロタwwww

デイリー、レイスでチェイス 全吊りでクリアして大喜びしてたら
レイスで処刑きたorz

345 名前:なまえをいれてください (スップ Sd73-7D6R [1.75.0.112]) [2017/07/26(水) 10:29:51.40 ID:AYhkY5U7d.net]
>>335
自分がまだ吊るされてなくて、救出時にキラーが近い場合は必ず自分を切らせるようにキラーに突っ込んだり負傷者の後ろくっついてこっちにタゲ取ってなるべく自分がチェイス引き受けるようにしてるわ
キラーがうまいと逃げ切れない時もあるけど、追われても撒けばいいやって気持ちでチェイス楽しんでるわ
仲間が死ねばその後の展開がどんどん厳しくなってくからな

346 名前:なまえをいれてください (ブーイモ MM33-yPbm [49.239.66.224]) mailto:sage [2017/07/26(水) 10:36:53.68 ID:glKpFEglM.net]
>>339
それをやれる人が2人、1人発電機ガンガンだと結構安定はするよね
ただ失敗すると最悪一気に2人持っていかれるから難しいのとキャンパーがさらにフェイスキャンプに進化することもあるよね
俺は様子見ていてやばそうなら発電機中止して囮要員で向かうけどゲーム的にはこちらの展開が圧倒的に熱い
うまくいくと全員生還で助ける吊られるが繰り返されて空気読んだ発電機マンが誕生してナイスタイミングでゲート解放してきて面白いよね

347 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fbfb-QK4i [39.111.152.210]) mailto:sage [2017/07/26(水) 10:37:03.54 ID:vpfgFt5D0.net]
新キラー、遠距離攻撃ありとは・・・・・こええ

https://www.youtube.com/watch?v=9sXTC-uzjWM&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=tkUFBat8Zfs

348 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 136d-5fVZ [61.194.254.145]) mailto:sage [2017/07/26(水) 10:43:58.75 ID:6DFw+pjn0.net]
ガラクタいじりってナースのブリンクも速くなるんだっけ?

349 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b3fb-MWVT [133.203.111.109]) mailto:sage [2017/07/26(水) 10:48:00.84 ID:8RsYS9aZ0.net]
あらぁ新サバイバーマッチョなイケメンでイイわぁ〜



350 名前:なまえをいれてください (スップ Sd73-Qs1l [1.75.8.112]) mailto:sage [2017/07/26(水) 10:55:01.29 ID:Bf7ZcnTDd.net]
>>339
そうしてるうちにゲートの電源が入って
誰も助けに来てくれなかった時は悲しいよなぁ
まぁ高ランクになってくれば自分が吊られても誰かしら助けに来てくれるけど

351 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a9ca-+ukF [222.1.162.192]) mailto:sage [2017/07/26(水) 10:55:57.83 ID:gVe2Cdxi0.net]
8時間くらいキラー専でやって来て、
今初めてサバやったら楽し過ぎだろ。
心音きたからチェスト隠れたら逃げてく鯖と追っかけるハグ過ぎてってワロタwwww
そりゃサバばっかり増えるわな、キラー倒さなきゃって圧迫感あるもん。

352 名前:なまえをいれてください (スプッッ Sd73-yD/9 [1.79.88.137]) mailto:sage [2017/07/26(水) 11:09:41.31 ID:s+3DW5cEd.net]
しかもコンソール版はカクつきがひどいからpcより鯖見失いやすいからね
機動性も圧倒的にパッドのほうが高いし早く最適化進めてカクつき減らしてほしい

353 名前:なまえをいれてください (スップ Sd73-7D6R [1.75.0.112]) [2017/07/26(水) 11:09:50.23 ID:AYhkY5U7d.net]
>>340
キャンプしてるキラーはだいたいチェイスが苦手な奴が多いから、救助後に一発当てられてもだいたい逃げ切れるかなぁ
事故る展開ってのは救助時に掴まれるのが一番最悪だな
掴まれる距離なら自分が救出せずに自分はタゲだけとってフックから引き離して他の仲間に助けさせるかしかないかなぁ
助けに来てるのが自分1人なのか他に様子見てる仲間がいるのか、それも把握しとかないかん
囮役が無傷だとなかなかチェイスに乗ってこずにフックに戻るキラーもいるけど、その数秒の時間稼ぎで助け

354 名前:黷骼魔烽謔ュある []
[ここ壊れてます]

355 名前:なまえをいれてください (スププ Sd33-gz5A [49.96.21.234]) mailto:sage [2017/07/26(水) 11:10:59.69 ID:ufnoOfFvd.net]
>>347
これは血族必須パーク化の流れ

356 名前:なまえをいれてください (スプッッ Sd73-yD/9 [1.79.88.137]) mailto:sage [2017/07/26(水) 11:11:29.65 ID:s+3DW5cEd.net]
キャンパーから鯖助けるとき何かの間違いで自分が吊るされたら死ぬまでキャンプされそうだからキャンパー相手は助けにいかんわ

357 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa35-K6Tv [182.250.248.34]) [2017/07/26(水) 11:12:47.92 ID:13rlZlT+a.net]
>>333
まあ半分切ってからドヤ顔で無理救助に来るやつの話だよな

358 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a9ca-+ukF [222.1.162.192]) mailto:sage [2017/07/26(水) 11:17:45.26 ID:gVe2Cdxi0.net]
>>347
>>キャンプしてるキラーはだいたいチェイスが苦手な奴が多いから、救助後に一発当てられてもだいたい逃げ切れるかなぁ
あイテテテテテテ、耳が痛いよぅ(´;ω;`)

359 名前:なまえをいれてください (スップ Sd73-7D6R [1.75.0.112]) [2017/07/26(水) 11:17:59.17 ID:AYhkY5U7d.net]
>>348
高ランクで血族なんかつけてるやつほとんどいないからな
キラーの位置や仲間の位置確認はパークじゃなく目視や心音である程度把握できるぞ



360 名前:なまえをいれてください (ブーイモ MM33-yPbm [49.239.66.224]) mailto:sage [2017/07/26(水) 11:19:58.93 ID:glKpFEglM.net]
>>350
それまだマシだよ、ほっといたらどうせ終わりだから
やばい無理救助はキラーの背中にくっついてやってきて吊られたらキラーの真横で外し、吊られたらキラーの真横で外し逃げる人
一気に3吊り目まで持っていくやつ
キラーとお友達か何か?って思うけど違うんだよね
完全にポイント重視の抜けばいいやってプレイのやつ

361 名前:なまえをいれてください (スプッッ Sd73-yD/9 [1.79.88.137]) mailto:sage [2017/07/26(水) 11:28:01.98 ID:s+3DW5cEd.net]
吊られたらキラーにも鯖にも弄ばれるから自分の身の安全第一で動かなきゃね

362 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa35-Apyd [182.251.253.1]) mailto:sage [2017/07/26(水) 11:28:10.16 ID:aaHixpUia.net]
高ランクは絆ついてるから血族いらないよ

363 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 91b8-l+nO [202.229.251.115]) mailto:sage [2017/07/26(水) 11:30:52.46 ID:LsLn/yV40.net]
ボロタイって共通パークで普通に出て来るんだ
PS版じゃキャラ居ないからないのかと思ってた

364 名前:なまえをいれてください (スフッ Sd33-WJQB [49.104.12.162]) mailto:sage [2017/07/26(水) 11:31:22.71 ID:vH6g8A9pd.net]
今届いて3戦したけど楽しいな
ここの前評判通りの鯖の民度低かったけど

365 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 136d-5fVZ [61.194.254.145]) mailto:sage [2017/07/26(水) 11:37:21.30 ID:6DFw+pjn0.net]
>>356
ティーチャブルとかで取らなくていいのね

366 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b3fb-MWVT [133.203.111.109]) mailto:sage [2017/07/26(水) 11:40:52.48 ID:8RsYS9aZ0.net]
>>358
ボロタイはビルのパークだからティーチャブルは取れなくて、聖堂で出るときと、普通に各キャラでBP取っていれば出てくるよ!

367 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f1bb-2mTi [58.93.210.126]) [2017/07/26(水) 11:54:56.74 ID:6iDd/+Ak0.net]
ps4版のspecial editionってその新キラーとか、今後のdlcも無料なの?

368 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b3fb-MWVT [133.203.111.109]) mailto:sage [2017/07/26(水) 12:02:55.74 ID:8RsYS9aZ0.net]
>>360
箱版はドクターとミンがスペシャルエディションで、マイケルは著作権値段わからないけど有料みたいよ
新キラーもそうなのかはわからないわねぇ

369 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b3fb-MWVT [133.203.111.109]) mailto:sage [2017/07/26(水) 12:03:25.17 ID:8RsYS9aZ0.net]
違ったらごめんあそばせ



370 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f1bb-2mTi [58.93.210.126]) [2017/07/26(水) 12:04:46.37 ID:6iDd/+Ak0.net]
ありがとう
やっぱマイケル有料かぁ、せめてdlcは無料であって欲しい

371 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Spa5-H/UL [126.152.76.141]) mailto:sage [2017/07/26(水) 12:14:08.88 ID:P4eWerJIp.net]
最近始めたんだけど
キャンプされたらどうすりゃいいのかな
見つかった時に逃げ切るスキルもないし
というか相手のが早いのになぜ逃げ切れるか不思議だよ
自分なんか板相手に当てても見つかるのに

372 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f1bb-2mTi [58.93.210.126]) [2017/07/26(水) 12:18:06.26 ID:6iDd/+Ak0.net]
自分は入り組んだ所に逃げて視線を切るとかそてる

373 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd33-pSzm [49.98.173.76]) mailto:sage [2017/07/26(水) 12:18:52.80 ID:5+CQJ94Xd.net]
昨日ファンメで貰った有難いサバイバー様のお言葉
キャンパー死ね、お前センスないよ、迷惑だからゲームやめろ自己中野郎、友達いないから鬼やってんだろ?キモ
ツッコミ所が多すぎて、そっと通報する事しか出来なかった

374 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f1bb-2mTi [58.93.210.126]) [2017/07/26(水) 12:19:15.14 ID:6iDd/+Ak0.net]
キャンプされたら、もがく→キャンセルを繰り返してみんなに知らせるくらいしかできない

375 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e92d-pqVL [126.99.201.209]) mailto:sage [2017/07/26(水) 12:20:28.20 ID:K2jyoaHn0.net]
有料でもいいから
ps4にマイケル出してク

376 名前:レーーー []
[ここ壊れてます]

377 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f1bb-2mTi [58.93.210.126]) [2017/07/26(水) 12:22:30.14 ID:6iDd/+Ak0.net]
でたとして1000円前後?てか米垢無いと買えない?

378 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Spa5-H/UL [126.152.76.141]) mailto:sage [2017/07/26(水) 12:25:34.15 ID:P4eWerJIp.net]
>>365
走って隠れたら跡残るし歩くと隠れる前に見つかるし難しい…
あと鹿猟師だっけ?傷ついてる奴がいるとわかるパークつけてる奴いたけど
あんなんついてたら絶対逃げられなくない?

379 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa35-jSdz [182.251.38.184]) [2017/07/26(水) 12:26:03.17 ID:fjdb1sSia.net]
>>366



380 名前:なまえをいれてください (スップ Sd33-6r42 [49.97.106.127]) mailto:sage [2017/07/26(水) 12:30:10.38 ID:kjamwzQKd.net]
>>370
鹿はがわかるのは這いずり状態の鯖じゃなかったっけ?

381 名前:なまえをいれてください (ブーイモ MM33-yPbm [49.239.66.224]) mailto:sage [2017/07/26(水) 12:31:22.96 ID:glKpFEglM.net]
>>364
チェイスとか慣れてなくてキラーがキャンプしてたらとりあえずひたすら発電機まわしまくるのがいいよ
基本的には発電機が本当に大事
そのうち上手い人に出会って真似出来るようになるし

382 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b3fb-MWVT [133.203.111.109]) mailto:sage [2017/07/26(水) 12:31:26.57 ID:8RsYS9aZ0.net]
前スレ?だと思うけど書いてあったわ、PCだとマイケルは700円くらいだったって
PS4でもそんなに値段変わらないかもしれないって
ちなみにあたしの記憶が正しければ8月中〜下旬あたりみたいなの
だから売り切れちゃうと困るから一応楽天で北米のPSNカード20$分買っておいたわ
今後のDLCも有料かもしれないし

383 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa35-jSdz [182.251.38.184]) [2017/07/26(水) 12:32:49.08 ID:fjdb1sSia.net]
>>366
ゲーム関係なしに悪質だから相手のID晒してほしい

正直逆恨みで晒し返されるリスクもあるけど罪状キャンパーとかいう晒しはまともな人間なら誰も相手にしてないよ

そいつみたいにキャンパーキャンパー騒いだ挙句ファンメまで送ってくるアホがいるせいでキラーだけじゃなく他のサバイバーまで同じような目で見られるしね

現状ここも数人がキャンパーキャンパー騒ぐから他のプレイヤーも一括りにサバイバー様みたいな皮肉った言葉が生まれてるしね

晒してくれれば悪評だって入れられるしキラーで見かけたらメメントオファリング持ってって即殺害の嫌がらせもできるw

384 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b3fb-MWVT [133.203.111.109]) mailto:sage [2017/07/26(水) 12:33:52.21 ID:8RsYS9aZ0.net]
あと全然カンケ〜ない話なんだけれど
キラーに抱えられてもがいて逃げれた際はキラーの真後ろに隠れた方が見つけにくいかもだわよ
そこに遮蔽物があったらなおイイわね

385 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b3fb-MWVT [133.203.111.109]) mailto:sage [2017/07/26(水) 12:36:42.82 ID:8RsYS9aZ0.net]
そうよそうよ!変なファンメのうんこ鯖はiD晒しちゃいなさいよ!毎回冷汗かきながらプレイしてるあたしら善良鯖に失礼な話だからね

386 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Spa5-H/UL [126.152.76.141]) mailto:sage [2017/07/26(水) 12:37:21.37 ID:P4eWerJIp.net]
うーむなるほど
発電機も下手くそだからよく爆発させちゃうんだよなぁ
なんか止まるタイミングが毎回違うような気がしちゃう

387 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b3fb-MWVT [133.203.111.109]) mailto:sage [2017/07/26(水) 12:38:01.03 ID:8RsYS9aZ0.net]
あらあぼーんしちゃったわ

必死こいてやってるあたしまで悪く思われるのたまんないからiD晒しちゃいなさいよ!

388 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9145-AQOX [202.243.72.197]) mailto:sage [2017/07/26(水) 12:42:54.51 ID:8Ul4Pl4t0.net]
フック破壊の実績無くて本当に良かった

389 名前:なまえをいれてください (スップ Sd73-7D6R [1.75.0.112]) [2017/07/26(水) 12:46:24.89 ID:AYhkY5U7d.net]
>>364
パークが揃ってないうちは基本走るのはキラーに追われてる時だけ。足跡は7秒残るから、走りまくれば自分の居場所を教えることになるからな
入り組んでるトコでは逆に同じ場所を走ることでどっちに行ったかわからなくさせる事もできる
キラーが見失ってると思ったら歩いて物陰に隠れるなりしゃがんでキラーが離れるのを待つ
チェイス中一番大事なのは、逃げてる最中も常にキラーを見失わない事
走りながらや障害物を挟んでる状態でもキラーを視界に入れ続けること
最初は前だけ向いて走って逃げるのが必死だろうけど、後ろ向いてキラー見ながら逃げれるようになればチェイスはうまくなる



390 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c96c-o/4+ [180.220.208.29]) mailto:sage [2017/07/26(水) 12:46:27.46 ID:xW4f20KO0.net]
チェイスで工場(倉庫?)の1階と2階グルグルするの勘弁してくれ
あれ二階で殴ると吊るすところまでもって行く前に逃げられるし鯖もわかった上で二階で待機するし鉄腕くるまで対策のしようがない

391 名前:なまえをいれてください (ブーイモ MM33-yPbm [49.239.66.224]) mailto:sage [2017/07/26(水) 12:47:25.21 ID:glKpFEglM.net]
>>378
発電機練習だと思って慣れるまではまわしまくろうー
チェイスもそうだけど練習だと思ってやってればいつの間にか上手くなるよ
チェイスは後ろ見てキラー位置確認しながら逃げられる人は強い
走りとしゃがみと遮蔽物をキラーの視線に合わせて巧みに使う
ちなみに俺も最初は爆発マンでした

392 名前:なまえをいれてください (スププ Sd33-gz5A [49.96.21.234]) mailto:sage [2017/07/26(水) 12:50:17.07 ID:ufnoOfFvd.net]
>>363
なんでだよpcで有料なんだから有料だろ

393 名前:なまえをいれてください (スププ Sd33-gz5A [49.96.21.234]) mailto:sage [2017/07/26(水) 12:50:50.57 ID:ufnoOfFvd.net]
>>381
10秒な

394 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a9ca-+ukF [222.1.162.192]) mailto:sage [2017/07/26(水) 12:51:45.54 ID:gVe2Cdxi0.net]
>>364
キラー側やった?
キラー側はFPSだから正面は遠近 認識できるけど横方向が狭い。
ちょっと距離離したらキラーがスタンしてるうちに左右に逃げるとわからないです(´;ω;`)
あと超絶初心者のキラーもといただの変質者はモロコシ畑に逃げられるとわからないです。
やめて下さい、お願いします。
>>366
さらしていいと思う。
間違っても売り言葉に買い言葉しないでさらして。
タヒねなんて言葉はどんなゲームしても認められないよ。

395 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd33-pSzm [49.98.173.76]) mailto:sage [2017/07/26(水) 12:53:30.09 ID:5+CQJ94Xd.net]
さすがに本スレで晒しはちょっとなぁ
フレもこいつからファンメ貰ったって言ってるし、キラーやってりゃそのうち貰えると思うよ

396 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 136d-5fVZ [61.194.254.145]) mailto:sage [2017/07/26(水) 13:01:02.88 ID:6DFw+pjn0.net]
>>387
晒しスレでいいから晒しとけ
他鯖放置してメメントで瞬殺するから

397 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd33-P4na [49.98.159.62]) [2017/07/26(水) 13:01:53.04 ID:UQmpMtUmd.net]
>>384
うさみみはPCの方だと無料です

398 名前:なまえをいれてください (スププ Sd33-gz5A [49.96.21.234]) mailto:sage [2017/07/26(水) 13:10:13.59 ID:ufnoOfFvd.net]
>>389
マイケルもドクターも有料dlcなんだが
dlcって言いかただと勘違いするわ まぁララバイ無料ならcsも無料だと思う

399 名前:なまえをいれてください (スップ Sd73-7D6R [1.75.0.112]) [2017/07/26(水) 13:10:32.54 ID:AYhkY5U7d.net]
>>385
ずっと7秒だと思ってたわ
調べて見たら7秒、8秒、10秒ってバラバラな情報があるからどれがほんとかは検証してみんとわからんな



400 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a104-pSzm [114.178.173.149]) [2017/07/26(水) 13:10:56.49 ID:2FOMz0HA0.net]
>>322
全力疾走以外でどれ取ろうか…
どなたかアドバイスを。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<267KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef