[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/18 01:30 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DDON】ドラゴンズドグマオンライン Part396【PS】



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 06:51:34.11 ID:6mLBasIA.net]
( ^ω^)おっ
次スレは>>750が立てること。無理なら代役指名
以降は【書き込みを自重し】宣言の上立てること
※質問は◆関連スレ(質問スレ)でしましょう
※wikiの話題は荒れるので絶対に禁止業者によるスレ乱立・宣伝が目立ちます【偽誘導】に注意

■公式サイト
┣ プロモーションサイト www.dd-on.jp/
┣ メンバーサイト members.dd-on.jp/
┗ Twitter #DDON https://twitter.com/DDO_official_JP/
◆関連スレ
┣ キャラクリスレ mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1446116636/
┗ 質問スレ mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1446320854

前スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンライン Part395【PS】
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1446912678/

201 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:16:41.49 ID:TBVTbTrd.net]
チュンリーやガイルはストUからだからな〜

202 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:16:48.27 ID:7++xnmvW.net]
>>197
リュウ頭は初代が出た年になってるからそう

203 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:16:48.64 ID:yhI9HrZm.net]
>>194
効率をもとめすぎると、逆につまんなくなっちゃうのがゲームというものなのかも

204 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:18:07.63 ID:FeM2Wg9P.net]
レベル45でテルサイを30秒で倒せるならまた違ったんだろうなぁ・・・
なんで格下に無双できへんねんアホか!

205 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:18:12.15 ID:AWJg0pvv.net]
先行組がバカを見るゲームや新規が置いてけぼりになるゲームはよくあるけど
それを両方兼ね備えてるあたりがドグマって凄いよな

206 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:18:29.33 ID:w5BogbL7.net]
>>79
ソーサラーが近距離より火力弱くなったら、それはそれでバランス違うぞ
ハンターは火力少し上げて矢のストックを1本ずつ消費で銭投げでいいと思う
それでもハンターやるわ

207 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:18:43.04 ID:hX8pzvDu.net]
>>198
格下相手へのダメージキャップを無くしてくれれば間接的なAP緩和になるはずなんだが運営はそれをしてくれない悲しみ

208 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:18:59.63 ID:HYY9J+l5.net]
今回のGMで一緒だったメンバーの中に
エドモンド本田を名前にしてる人がいた
本田ヅラの報酬、むっちゃ嬉しいだろうな・・・

209 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:19:30.27 ID:+CkbRhH8.net]
>>190
竜装備強化した人はめちゃくちゃ印章使わされてるけどな
木下に騙されて防具フル強化した人は2週間最高報酬分くらい無駄につかわされてる



210 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:19:38.61 ID:8qHvDezr.net]
プリ皿ハンターのjp稼いでたらGM230万もやってた…
補填目当てでGMコース初課金したからって何してんだろう俺…
プリのjpは未だ全然足りないし…

211 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:21:02.79 ID:OtkyZyjf.net]
しかも一番の問題は現在Lv45のフィールドでカンスト
そんな状況で苦労してGM作業やらせて作れるLvの限界武具は45
かんがえてもみりゃLv50フールド開放とたんに産業廃棄物の武具

金払わせて苦行作業やらせて結局ごみのように捨てるための武具を作らせる

キチガイだぞここの運営
そしてそれに踊らされてる俺やお前らは救いようの無いクズ

212 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:21:57.69 ID:8aSainny.net]
>>163
これはひどい・・・

213 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:22:17.89 ID:iyRxEjw9.net]
お金払って

214 名前:グルグルするゲーム []
[ここ壊れてます]

215 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:22:21.88 ID:R1V4QlSs.net]
ソシャゲで失敗したからこっちでソシャゲチックな事やりたいんだろうw

216 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:23:38.45 ID:7NoqgL4m.net]
100万ほど貯めてふと思ったんだがシーカー息してないな

217 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:24:33.45 ID:YZ2K2gM8.net]
>>207
一回そんな事したら次から警戒して防具誰も強化しなるのにな
武器でさえ45強だけ☆4で十分

218 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:25:17.61 ID:wSBlD6Fb.net]
>>213
(´・ω・`)シーカー7プリ1でやったけど時間伸びてもモゴック倒すの無理だった…

219 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:25:28.38 ID:jqvU7wyF.net]
>>209
逆に考えればエンドコンテンツバリバリにこなしてなくても普通に遊べるから
メリットと捉えることもできるじゃん?



220 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:26:46.42 ID:9h4kqrQR.net]
このレベルデザインだったら装備の更新とか半年に1回でいいけどコンテンツがうすすぎるな
一週間に1回しか得られない素材に
一ヶ月に1回しか戦えないボスの素材つかうとかなのに
二ヶ月に1回装備更新が行われるとかだれもついていかないフォールアウト4と共に終わりそう

221 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:27:07.10 ID:R1V4QlSs.net]
>>213
11月にシーカーだけでも調整来ないと完全に死ぬな

222 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:27:20.09 ID:y/WWsOfM.net]
装備更新はいいというか仕方ないけど
記章っていう共通の数量限定素材があるから作ったら作っただけ不利になるという

223 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:27:33.35 ID:589YhBI6.net]
>>214
45装備もなかなかトチ狂ってるからな
レア素材と印記章まで使って作成しておいて
強化に魔の水薬、コカトリスの羊水2、白獅子の毛皮とか・・・
☆4にするのが大変すぎる

224 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:27:56.91 ID:BFC+yM5Z.net]
今では
「えーマジ40竜!?」
「キモーイ」
「40竜が許されるのは1.0までだよねー」
「キャハハハハ」
状態だからな・・・

225 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:28:20.12 ID:v2DDWHpw.net]
今日の青灰マラソンでのドロップ率によって気持ちにトドメをさしてくれることを期待する
「やって無駄だった」と思わせて辞めさせてくれ

226 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:28:26.74 ID:BJsyhpNS.net]
☆4にすればまた50まで使えだろ。そしてポーンにも回せる
自分の場合キャスター系が3人いるから装備も無駄になってない

227 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:28:36.41 ID:8qHvDezr.net]
防具に印記章さえ使わなければいいのに、てか印記章制度さえなければいいのに
週制限ノルマは別にあってもいいけど1週間フルに使ってようやく終わるようなレベルなのはやめてくれ
1日あれば余裕で終わるくらいの量にしてくれ…

228 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:28:48.34 ID:F3JDaZqK.net]
てかもう素材揃ってるんだからグランエントはよ
坩堝とかいらないよ

229 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:28:54.06 ID:ISRZhY0I.net]
>>209
ネトゲの宿命だわな
次が12月なのか意外と今月すぐ来るのか
今の感じだと遅くても早くても不満は出そうだから運営は上手くやるしかないわな



230 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:29:20.51 ID:y/WWsOfM.net]
>>220
それは別に頑張ればいくらでも手に入るものだからなー

231 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:29:36.72 ID:klX5iCcG.net]
覚者

・トータルジョブレベル250以上
・メインジョブに対しての優良アビ・スキルフル強化
・メインジョブの武器45☆4 防御900↑
・所持金100M以上
・ポーンレンタル1000回以上
・アチーブ250個以上

全部当てはまる→貴族
3個以上→上級レスタニア民
1個以上→平民
0→カス

232 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:29:44.91 ID:YZ2K2gM8.net]
>>220
しかも数値も+2とかしか伸びないからどう見てもレア素材と見合ってない

233 名前:なまえをいれてください [2015/11/08(日) 11:29:47.71 ID:yTA6t58S.net]
このゲームMHFよりも先に終わりそうw

234 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:30:03. ]
[ここ壊れてます]

235 名前:94 ID:y/WWsOfM.net mailto: >>223
竜防具使えないけど
竜防具のポーンとか45相手に死にまくるけど
[]
[ここ壊れてます]

236 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:30:15.73 ID:589YhBI6.net]
>>217
フォールアウトはFPSやTPSが得意じゃないと難しいから
根本的にRPGとしては何かが違う・・・3も途中で挫折したし俺は絶対に買わない
ウィッチャー3みたいだったら買ったんだけどな

237 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:30:18.96 ID:envdJlbM.net]
モゴックを隣の部屋の壁越しにアトラクトしてハメる?セージがいたんだが
セージ的にそれはモゴック戦の基本立ち回りなん?
1回だけ成功してたが、何度も失敗してモゴックが隣の部屋入っては
無敵戻りしてめんどくさかったわ

238 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:31:22.85 ID:RBbXfKP+.net]
45強防具の伸びの悪さが気に食わん
強化に記章使ってもいいからもっと伸びてくれないと45弱と変わらんわ

239 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:32:14.26 ID:BJsyhpNS.net]
>>231
セージのHP増えるアビと防御アップをつけるんだ!
あとは警戒さしといてダウン時だけ仕事させればいい



240 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:33:23.24 ID:Tc82W2uA.net]
印記章、有名無実にしそうな勢いでもなくないか
高レベ武器にカスエリア記章使わんって言ってくれるとこれ相当助かるけどな

241 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:33:28.03 ID:589YhBI6.net]
>>227
☆3→☆4の強化に
白獅子の毛皮5枚必要(魔法攻撃力+2しか上がらない)
5枚あったら45最強武器が実装された時の素材の為に残しておいた方が良い

242 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:33:31.58 ID:z612WHKq.net]
竜防具とか印使うのに上昇値が他と同じな時点で嫌な予感はしていた

243 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:34:14.83 ID:wF6V95jf.net]
こちとらようやくグランエント武器分の素材集まった所なのに防具なんか作れないよ…。
防具作り終わる頃には次バージョン始まってるだろうな。

244 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:34:17.52 ID:asmY4SO1.net]
セージプリ上手な人お願いしますとか募集してるけど、これじゃ埋まらなくて当然

245 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:34:33.96 ID:iyRxEjw9.net]
>>230
あっちは無駄に走らなくて良いし
こっちは目当てのボスまで遠すぎる

246 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:35:27.18 ID:PnEH/9X0.net]
>>229
でもこのドロップ率のまま強化数値が大幅アップとかなったら余裕でこのゲームやめるけどな

低脳運営はちゃんとこの文章まで読めよ

247 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:35:29.90 ID:YC9Gwcrg.net]
久しぶりにインしたらくだらんコラボしててワロ
しね

248 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:35:53.46 ID:EShV2KCu.net]
45強防具はがっかり性能だけどせめて
すごく軽ければまだ作る気にもなったのにな
武器作れるレスタニアアンバーとかも
何個もらえるか分からんし
グランエント終わってみれば武器1個しか
作れなかったなんてことにもなるのかな

249 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:36:01.97 ID:OtkyZyjf.net]
白違いのモンスター乱用
ダンジョンマップコピペの乱用
同期取れないポリゴン処理で埋まる消えるワープするパラサイトモンスター
のんびりやるとリセットする素晴らしいアイテムシステム
課金してもジョブチェンすると保管枠がパンクする親切設計

カプコン最高w



250 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:37:01.20 ID:QyYg24tp.net]
セジプリなんかレベル上げや修練から面倒臭いんだから上から目線の奴は自分でやれって話だわな

251 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:37:02.71 ID:aOvMwqQ8.net]
最強武器はせめて次のアプデの最強武器の一歩手前くらいの性能にしとけやボケカス

252 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:37:08.98 ID:BJsyhpNS.net]
白いグリムワーグのマウント欲しいな
もののけ姫したい

253 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:37:11.17 ID:klX5iCcG.net]
セージプリのような脳死周回でもサボってると即バレなジョブやってるのは凄い
可愛い女子高生とかがプリやってたら応援したくなる

254 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:37:13.85 ID:v2DDWHpw.net]
今の時代、青灰並みのレアドロップとか超楽しくない

255 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:37:15.97 ID:pfTqrKJQ.net]
>>234
竜防具もそうだったしあきらめな。
防御力1でもあがるなら材料なんてきにしねー。
ってレベルの人意外やる必要がない。

256 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:37:34.25 ID:ISRZhY0I.net]
スト2コラボは今のところは頭だからな
月末ぐらいから道着とか胴装備出るんだろうか

257 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:37:53.15 ID:8F9BVXjY.net]
GM15ってリズいるんだな
ストーキングしてたわ

258 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:38:11.19 ID:9h4kqrQR.net]
そもそもここまで出し渋ったグランエント武器を()にしてきたら
12月で別ゲーも豊富だし
PS勢は恐ろしいほど人消えると思うわ
14と併用してやってる奴も10日からログインしなくなってそのまま戻らないだろうし

259 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:38:50.05 ID:lyk23nBa.net]
シーカー「モゴック戦メテオ禁止」
はあ?



260 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:39:05.50 ID:e2SukWeJ.net]
>>198
なんで「求めるは平穏」を11回やらないんだ?
みんな大好きなサイクロプスで、1回750APも貰えるのに

261 名前:なまえをいれてください [2015/11/08(日) 11:39:10.17 ID:D0GpgicF.net]
コラボの広告にベガも映ってるけど
ベガのも何か貰えるのかな?

262 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:39:25.06 ID:IHALGJK/.net]
リズは遠目と声がかわいいだけで顔アップで見るとブサコミュなんだぜ

263 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:39:57.27 ID:pMe2tvWY.net]
モゴックにレイン打ち続ける池沼ソサは死ね

264 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:40:32.56 ID:4BYioCSs.net]
テンプレ用意しろ
モゴックにメテオ使うのか使わないのか

265 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:40:33.25 ID:X29Y2HVJ.net]
>>245あとスフィグリコカどれも動き完全コピー

266 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:40:48.53 ID:Mr3sfYCn.net]
次回はるつぼ確定でグランエントは最速でも再来週なんだよね
再来週に来たとしても武器作れるようになるのは11月23日月曜から
そこから諸々作成して12月にはアップデートでエント装備ゴミになりますとかやったらぼくはなにをしでかすか

267 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:40:55.40 ID:1ucUezgM.net]
ネトゲ板で相手にされないからってわざわざ家ゴミ板まで構ってもらいにくるアンチかわいい
未練たらたらすぎて見てるこっちが恥ずかしいわ

268 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:41:10.77 ID:ISRZhY0I.net]
>>253
後発だからストーリーで砦解放前にGMで見たから最初こいつ誰?ってなったわ
台詞がけっこうあって面白かった気がする

269 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:41:41.35 ID:589YhBI6.net]
>>247
今、使ってるのがグラブドハート+3☆3に雷、昇魔*3入れて余裕で最高武器無強化の攻撃力を
上回ってるんだが☆4にして+2上げる意味を教えてくれ



270 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:41:42.06 ID:W0uW9J2B.net]
>>257
まさかの若本ボイスとか?

271 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:41:59.84 ID:OtkyZyjf.net]
しっかり付いてこないとやれないゲームってのは
しっかり付いていけなくなるとやらないゲームだから
休日の昼間でこのアクセス数

それでも多いのかもしれないが2ヶ月前に比べればこの激減数
減率で見ればこれはもう終了のお知らせに等しい

272 名前:なまえをいれてください [2015/11/08(日) 11:42:23.28 ID:D0GpgicF.net]
メインストーリー終わったけどリズなんて出てきたっけ?

273 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:42:50.84 ID:jqvU7wyF.net]
モゴックダウン最速はメテオ
キンセツガーはメテオきたら距離取れ
役割分担しろ

274 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:43:06.53 ID:5FaQqEz7.net]
>>256
案外知られてないっぽいな。
内容はテルまで行かないと確認できないし、MAP上のアイコンじゃ

275 名前:ワず気づかないし。
平穏・矜持で9周でノルマ終了なのにな。
[]
[ここ壊れてます]

276 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:43:13.73 ID:envdJlbM.net]
1ヶ月装備が持てば十分と思うが、どれぐらいが理想なんだ?

277 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:43:15.06 ID:Z8PT9PVX.net]
ソシャゲだしなあ
これでランキング報酬なんて出たらいよいよだわ

278 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:43:34.18 ID:rmprHDas.net]
毎日インしてるけど、先週のエリアポイントは印記章に1つも届かず、今週はクエスト1つもやってない有り様
1日のイン時間が1分とかあったしな
ログインボーナスだけもらったりとか
GMも40000貯めたとこでつまらなくなってテンション上がらず、やめてしまった

正式サービス開始から毎日インしてたけど、もう明日からはインしない事に決めた

279 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:43:58.79 ID:IHALGJK/.net]
100万ちかく溜まってガイル出てな奴だけど、俺ランキング1万だけど
1万も本当にやってんのコレ



280 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:44:43.89 ID:OtkyZyjf.net]
白竜の声が哀川翔だったらもう少し遊べたかもな
白竜行く度にワロてたな

281 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:45:15.88 ID:1WOHyPp3.net]
サポ切れる直前に、なめ皮出たー

282 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:45:17.47 ID:PnEH/9X0.net]
>>260
メテオ使っていいのかダメなのか、
このGMでかなり重要な部分だから必須レベルで書いといてほしいわな
セージもそう思ってるはず

283 名前:なまえをいれてください [2015/11/08(日) 11:45:37.89 ID:D0GpgicF.net]
>>273
今日はやるんかいっw

284 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:45:51.57 ID:e2SukWeJ.net]
>>26
前作では共通もあったけど独自な動きもしてたよね
なんで削ったんだろ?

285 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:46:27.79 ID:8ZSaifFS.net]
ソシャゲにはガチャっていう奥の手があんでしょ。ソシャゲには見えない、必要なのは現金とリアルラック
これは必死になんないと無理!先週るつぼ周回で十分素材貰ったのに来週もるつぼって何の意味あんの

286 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:46:27.77 ID:Mr3sfYCn.net]
>>277
メテオ指示してるのはセージだったのか

287 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:48:23.47 ID:ISRZhY0I.net]
>>275
想像してワロタw

288 名前:なまえをいれてください [2015/11/08(日) 11:48:23.74 ID:Xf/Jlgx2.net]
>>281
セージ  「殺れ」
ソーサラー「はっ!」

チュドーンっ

289 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:49:13.93 ID:4LiAbkz9.net]
幻獣のマントはよ出してくれや



290 名前:なまえをいれてください [2015/11/08(日) 11:49:33.46 ID:D0GpgicF.net]
>>280
先週るつぼ出来てないひともいるだろう

291 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:49:40.99 ID:pZ4Ik8ws.net]
ブラック企業で鍛えられた精神じゃないとこのゲームの繰り返しの作業無理じゃね?

292 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:50:07.82 ID:5FaQqEz7.net]
>>260
3日目以降にテンプレなんかいらない。
カオスを楽しむ期間ですw

293 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:50:20.51 ID:4x/pYhYJ.net]
コピペ使い回しがいくらなんでも多すぎるそんなに飽きさせたいのか

294 名前:なまえをいれてください [2015/11/08(日) 11:50:34.53 ID:CGql1ive.net]
サブジョブで修練にエルダーとかハードル高いなww

295 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:50:37.53 ID:YZ2K2gM8.net]
世紀末パットのためにオーガの角4,5本使ったの後悔してる
強化しても大して強くならないし

296 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:50:38.13 ID:OtkyZyjf.net]
>>282
覚者よぉ〜 タマとってきなよ

297 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:51:23.21 ID:v2DDWHpw.net]
グランエントまさかの先延ばしだからな
最初グランエントやったら辞めようと思ってたが、興味無くなった
今日が最終審判

298 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:52:18.33 ID:EShV2KCu.net]
次の坩堝は武器強化素材3本分もらえるのかな?

299 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:52:20.74 ID:w8/34Ki6.net]
今週のるつぼは
鱗砂系がかなりもらえるんじゃない?



300 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/11/08(日) 11:52:49.40 ID:QyYg24tp.net]
>>290
体力40増えるから無いよりはマシじゃろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef