[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/21 23:41 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/21(木) 23:28:39.86 ID:g4flBAp1.net]
■タイトル:BIOHAZARD REVELATIONS 2
■ジャンル:サバイバルホラー
■発売元:カプコン
■対応ハード:PS4/PS3/Xbox360/XboxOne/PC
■発売日:DL版 2015年2月25日(水)〜3月18日(水) 分割配信
ディスク版 2015年3月19日(木)
■価格:ディスク版 4990円(税抜き)
■CERO:D(17才以上対象)

◆バイオハザードリベレーションズ2 公式サイト
  www.capcom.co.jp/rev2/
◆バイオハザードシリーズ公式サイト
  www.capcom.co.jp/bio_series/
◆バイオハザードチャンネル
  www.youtube.com/biohazard/
◆ゲーム連動型WEBサービス RESIDENT EVIL.NET
  www.res

901 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 15:16:50.37 ID:JKHyoiU8.net]
全部入りの値段設定が強気すぎだったな
1500円くらいにしておけばそこまで不満もなかったろうに

902 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 15:22:34.64 ID:kH+yQpdr.net]
昔は本編をクリアしないとおまけゲームはできないもんだったけど、今回は本編やらなくてもレイドできるんだもんね
驚いたよ
もうおまけじゃなくて本編・レイド半々のゲームだよね

903 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 15:28:48.63 ID:Jwr40aG1.net]
怪物タイトルのCoDやBF、GTAやDESTINY
共通してるのは結局オンラインが熱いから
リベ2のレイドを面白く作ってやれば、マーセ3Dみたいに単品で売れるって発想が
バ開発の小さな脳みそには全くない
そもそも、これだけレア武器が出ないんだから、持ってる人は自慢したくなる気持ちもわかる
小綺麗に飾れる、陳列棚の一つ置いてやる気配りすら気付かないアホっぷりw
こういうところが、スマホゲーやソシャゲでも惨敗してる要因なのよねw

904 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 15:31:49.65 ID:T9TBdRT7.net]
DESTINYてクソミソにけなされてたし近所で新品がワゴン¥1980で売られてたんだけど…

905 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 15:39:26.07 ID:WoCPHqEL.net]
アプデが次で最後とかただの推測ですよね?
頼むから簡単にコンテンツ見捨てないでくれよ〜 信用無くしたら完全にバイオの息止まるぞ

まさか2chとかフォーラムの落書きでもうシラネ!ぷんぷん!とかねぇよな?だったら引くわ
ヘタレ揃いのクソ雑魚メーカーと呼ばれたくなければ踏ん張るのだ

906 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 15:44:51.80 ID:0EsJoSDF.net]
>>890
武器やパーツの新規追加は100%無い
ストーリーの新規追加も100%無い
あとは致命的な不具合のアップデートのみ
レイドのイベントも第○○回って同じ事の繰り返し

907 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 15:55:47.31 ID:32vD0ryn.net]
リベはカプコンが企画してトーセに投げてるだけなんだから
追加コンテンツや大型アプデなんて大掛かりなものは最初から予定に組み込んでない限りありえないし
その予定があればとっくに数ヶ月前であろうと発表されてる

5のオルタナティブにしても6の追加DLCについてはあくまでもカプコンがやってたからだ
リベ1のレイドがたまたま好評だったからとハクスラ

908 名前:なんて作るセンスないのに調子乗った結果がコレ []
[ここ壊れてます]

909 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 16:13:58.33 ID:qTIzooui.net]
ゴキブリ2♪



910 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 16:25:53.25 ID:qnhDbOGC.net]
本当にセンスがない

911 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 16:42:24.21 ID:bEJi1d0T.net]
おい、バイオハザードシリーズの精鋭スタッフ共!このスレちゃんと見てるかw
ねぇ今どんな気持ち?

912 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 16:43:22.95 ID:4FUJbL/U.net]
ストーリーは良くも悪くもPS4で出たトゥームレイダーに毛が生えた感じ
新作でこのストーリはないなぁって思った

913 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 16:50:05.69 ID:0EsJoSDF.net]
>>896
トゥームレイダー2013の方が面白かったぞ?

914 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 16:50:08.72 ID:T9TBdRT7.net]
よし暇だからエフゲニーの娘が作中どこで出てきたレヴェか議論しようぜ

915 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 16:54:46.67 ID:3LZSv4VI.net]
考えるな、感じろ!

916 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 16:56:03.11 ID:VkwIRy3M.net]
レヴェじゃなくね?

917 名前:なまえをいれてください [2015/05/28(木) 16:56:35.10 ID:8fORugTw.net]
>>899
何を感じたらいいか教えてくれw

918 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 16:59:50.92 ID:T9TBdRT7.net]
>>900
書き残しからロトンよりはレヴェになったかと思ったが…
考えてみりゃウンコ投げになった可能性もあるのか

919 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 17:02:03.47 ID:VkwIRy3M.net]
>>902
ウロボロスみたいなやつじゃねーの?腰が弱点のやつ。



920 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 17:25:08.41 ID:rYR9af+z.net]
>>898
ゲーム中に確定のエピソードはないけど、話の流れ的にドルーガに変化したんじゃないの?
触手で弱点守る奴。

921 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 17:35:02.38 ID:yLDevUgb.net]
ゴキブリ白神死亡きたああああああああああああああ♪(*^_^*)

922 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 17:37:13.56 ID:T9TBdRT7.net]
うーん、でも途中まで意識あったっぽいし、ウロボロスベースのクリーチャーはイメージ合わないんだよね
5とかでもちょっと凶暴な人間からイキナリへんなのに一気に喰われた感がある

923 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 17:53:10.58 ID:rYR9af+z.net]
実験体を縫い合わせてウイルス投与したものがレヴェで、それを更に改造・変異したものがドルーガやらスリンガーらしいから、
可能性ならどれでもありえるんだよね。
こいつらはウロボロスウイルスの影響でオレンジの核を持ってるそうです。
ロトンはアフリクテッド(なぜか

924 名前:jばっかり)のなれの果てらしいから、この線は無しだと思う。 []
[ここ壊れてます]

925 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 18:47:31.64 ID:gtyByt1I.net]
ペドロは半年の間レヴェやグラスプ、スプローダー相手にどう対処してたんだろうなw

926 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 18:55:51.31 ID:ID38L3fv.net]
CR6-2を100回くらい回したが虹どころか紫すら出んな。
レベル上げ作業も兼ねてるから、まあ、いいんだけど。
でさ、どのミッションでもつけとくべきスキルって、アクティブはメタルコート・ロケラン、
パッシブはイナキャン・シールド・アーマー・ライフupでおkなん?

927 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 19:00:48.44 ID:3LZSv4VI.net]
1-1でスタートしてダッシュしたら
クリボーにやられたわ
こいつ触れただけて即死だからみんなも気を付けろよな!

928 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 19:16:08.95 ID:gtyByt1I.net]
>>909
氷結、硝煙ビンは常にいれてるなぁ
パッシブはしゃがみ撃ち、イナキャン、SRマスタリー、あとは適当かな

929 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 19:30:31.36 ID:XjmD2NsU.net]
アプデあるってマジか
細かいことやけどステージ選択のTOP3のキャラ更新できるようにしてくれ
1カ個だけ違うキャラとか気持ち悪いんじゃ



930 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 19:54:22.53 ID:JB5Ar1ygD]
>>912
そもそもあんな表示いらん
芹沢直樹は今どんな気分なんだ

931 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 19:53:04.70 ID:ID38L3fv.net]
>>911
氷結と煙幕? でいいのか? どっちも使ったことないな。
それにレイドではしゃがんだことすらないが、SP余ってるし取得してメダル集めの方で使い勝手を試してみる。サンクス!

932 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 19:53:51.33 ID:10bvoCLc.net]
リザルトの省略と箱6個ステージまだあ〜(>_<)

933 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 20:21:24.38 ID:fYLbE0iD.net]
フグチリさん5分台てどんだけだよww
やっぱ幻惑回復中に誘引吸着使うのが上位陣のデフォになってるの?
どんな立ち回りしてるか動画みたいな

934 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 20:26:46.75 ID:qnhDbOGC.net]
こんなゲームでもやり込む人がいる
人の多様性は凄いわ

935 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 20:52:08.40 ID:WoCPHqEL.net]
わ、わ、わし、260時間突破。まだまだちょこちょこやるで
だから定期的にアプーデおねがしまカプーさま

936 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 21:27:10.83 ID:uSjpYhzz.net]
途方もないやり込み要素は逆に萎えてしまうのね
初めて理解したわ

937 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 21:51:34.91 ID:RqSag0Nf.net]
ゲームとしてまずつまらないのが問題だと思う
ジェスチャーなんかより先にバランス調整しろと

938 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 22:02:32.98 ID:/5oDLa6L.net]
>>896
バイののゴミとトゥーム比較するなよ
シナリオや演出みてもトゥームに到底及ばんわw
少年漫画と海外ドラマくらいの違い

939 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 22:07:31.53 ID:VcA0hFB9.net]
サイアクハザード
ファッキンハザード



940 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 22:14:50.11 ID:jOe2bDkO.net]
EP3配信されてから放置してたんだけど招待セーブ破損バグって直ってるの?
怖くて始められないんだが。

941 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 22:24:44.23 ID:K9wFst7+.net]
アプデあるならレイドステージ選択するとき
そのステージの概要が一目で分かる画像用意してほしいわ

942 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 22:28:02.43 ID:rYR9af+z.net]
>>924
わかる。サムネ置いてほしいね。
一応メモを取ってるけど「イドニア市街」とか「トールオークス線路」とか、ワンフレーズでは見分けつかないステージあるから。

943 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 22:31:58.82 ID:UM2AstZd.net]
恐ろしく低確率でいいから、紫パーツを入れてくれたらもういいわ…と思うが今後も無いんだろうな
存在しないのと極低で用意されてるのとでは全くわけが違う

スレッジフルスロとか配ろうもんならゲーム寿命縮める暴挙だが、パーツ系はもうちょいなんとかならんかったもんかね

944 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 22:32:42.47 ID:RQY32B6V.net]
4-3でグラスプに2回殺されて色々調べてんだけど
あいつら天井に3分の2ぐらい埋まって移動してる時あるな
気づかないわけだよクソッタレ

945 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 22:39:28.01 ID:T9TBdRT7.net]
つうかむしろ下這ってる方が珍しくね?
キャンペーンと違って

946 名前:なまえをいれてください [2015/05/28(木) 22:48:40.52 ID:ZPtKsM74P]
>>922
最悪的危機
クソッタレ的危機

947 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/28(木) 23:57:02.84 ID:gtyByt1I.net]
吸着化の使い道は分かったけど地雷化は使い所あるんかな?

948 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 00:01:41.49 ID:I+/vAA1a.net]
急に書き込み減ったのはイカのせいか

949 名前:なまえをいれてください [2015/05/29(金) 00:12:27.11 ID:j/wJgZDf.net]
>>924
こういう細かいとこに全く配慮がない
ゲーム作った責任者1回出て来い



950 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 00:20:20.48 ID:Eq5ktCn0.net]
おう、出てきてやったぞ
今、柿の種のピーナッツを選り分けるのに忙しいから手短に頼む

951 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 00:26:01.05 ID:TD7qbJVb.net]
じゃ手短に
柿の種とピーナッツは同時に頬張った方がウマいんだよ

952 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 00:28:36.37 ID:Eq5ktCn0.net]
>>934
まだまだだな
本当の"美味しんぼ"はピーナッツだけを食べる
これが一番旨いんだよ

953 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 00:37:43.49 ID:Eq5ktCn0.net]
ていうかお前らは俺の作品になんか文句あんの?

954 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 00:38:55.44 ID:bmLSIhh3.net]
じゃあ普通のバタピーでいいだろw
てか中の胚?みたいなの除いて食べてるか。

955 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 00:43:32.32 ID:qgJsIFTT.net]
定期的にアプデしてくれ
しなかったら信者から一転ネガキャンの鬼になるぞ
俺がなったら今後出るゲーム全てかなり効果的に貶めるぞ。いいのか?

956 名前:なまえをいれてください [2015/05/29(金) 00:48:46.10 ID:ut6FTchI.net]
クイックマッチでイベントやってもスコア反映されるの?相手がレベル1で来なかったらどぉなんだろ

957 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 00:50:01.89 ID:Eq5ktCn0.net]
お前らがネガキャンしようがしまいが俺の給料は変わらん
他になんか文句ある?

958 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 00:53:03.13 ID:fJguVk7T.net]
>>935
山岡:権威主義と俗物根性でものが見えなくなった証拠だな

959 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 00:56:08.18 ID:TD7qbJVb.net]
美味しんぼって福島のネガキャンしたやつだよね?
町長まで引っ張り出して
取りあえず福島県人に土下座しといて



960 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 01:00:03.13 ID:Eq5ktCn0.net]
俺、あんま美味しいぼ読んでねーから内容知らねーんだわw
作者の代わりに土下座しといてやったぜ
他になんか文句ある?

961 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 01:00:13.96 ID:qgJsIFTT.net]
デバッグで品質管理もしねぇで欠陥品出して開き直ってんじゃねぇぞカス

962 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 01:04:32.36 ID:m/W7xTco.net]
こういう輩は構い続けるとずっと居座るぞ

963 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 01:04:55.79 ID:Eq5ktCn0.net]
それな
済まんな。予算あんまねーんでプログラマーが派遣なんだわ
でもお前らバカだから結構たのしんだろ?

964 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 01:07:13.76 ID:W1H7ybQa.net]








965 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 01:20:18.22 ID:Eq5ktCn0.net]
お前らから吸いとった金で俺の給料が出て、
俺は今日仕事帰りにパチンコ行って2万程勝って、デリヘル呼んでチュッチュして
今に至るって感じなんだわw
俺はゲームを好きで作ってるわけでもねーし、ボランティアやってるわけでもねーから
給料欲しくて作ってるだけだからさw


966 名前:つまでもウダウダ言ってんじゃねーよw お前らはネギ背負ったカモなんだからさw []
[ここ壊れてます]

967 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 01:24:54.60 ID:hsJLpmYy.net]
なんだ社畜なのか
俺はナマポ生活だぜ
一日中アニメみたりゲームしてばっかだぜw
納税おつかれさん♪

968 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 01:38:20.02 ID:I+/vAA1a.net]
イベントのクイックってランキングには入らないの?

969 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 02:17:15.18 ID:aeg+3hnx.net]
ゴキブリ完全死亡きたああああああああああああああああ(*^_^*)♪



970 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 06:40:44.52 ID:29+Y0yO5.net]
久々きたら10日で1スレペースかw
Ωが島全体とか言ってたやつらまだやってるのかな・・

971 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 07:52:00.07 ID:2uEsHpb2.net]
PS4ディスク版、誘導8付けたパイソンで5-2回してるんだけど、たまに誘導が効かなくなるのは何で?
連続で倒してると途中から当たらなくなって向き変えて他の敵倒したりするとまた当たるようになる
SRの時は誘導4でもそんな事なかったと思うんだけど

972 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 07:56:28.42 ID:2uEsHpb2.net]
もちろん射程距離外とかではない
それまでバンバン倒してた場所に湧いた敵に明らかに当たらなくなる
しかも当たらない敵をそのまま追い続けるとピンポイントで当てない限り何発撃っても当たらなくなる

973 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 08:00:41.23 ID:L1fTkDAM.net]
昨日の晩に野良でジョインして1ダンジョンと8-6数回しただけやのにホスト君虹2回も引いてくれた
サムライソニアシ6スロ、シカゴロング+5スロ、ホスト君ありがとう(^-^)

974 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 08:32:57.31 ID:FWVvUXrD.net]
ソニアシ+にピアッシング5をつけた場合ってソニアシの貫通1が優先されてピアッシングのダメージ変化は3体目からになるのかな?だったら凄くいらないタグだ•••

975 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 08:59:29.69 ID:2uEsHpb2.net]
レア、スピショ、ステハンなら嬉しい、スマートロード、ソニアシならまあまあ
ロングレンジは武器によってはって感じかな

976 名前:なまえをいれてください [2015/05/29(金) 09:44:34.93 ID:5op9a1Jf.net]
PS3のtuborinって人5分台とか凄いなw
機種差で30秒は軽くつくだろうからPS4のトップより速いんじゃね?

977 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 09:54:30.10 ID:TD7qbJVb.net]
>>954
敵の湧き始めとかあと柵とか金網とかで体の中心隠れてんじゃないの?

978 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 10:06:38.68 ID:Eq5ktCn0.net]
俺の持ってる武器 :武器拡張無 デイリーバグ未使用 全部LV100
リベレーター 6スロ コフィンネイル 6スロ ブシドー 6スロ トリプルショット(スピショ) 6スロ
グレイブディガー 6スロ デシメイター 5スロ ハイドラ(スピショ)6スロ リンドヴルム 5スロ
シカゴ(スピショ)6スロ ファイヤボルト 6スロ バンシー 6スロ ゴールドフィッシュ 6スロ
ダガーファング 6スロ ベルゼブル 5スロ ミリオンダラー 6スロ
ザイツェフ 6スロ オーバーロード 6スロ 村正(ロング+)6スロ スレッジハンマー 5スロ
チケットパンチャー 6スロ Mr.トレイン 5スロ サーペント 6スロ
バジリスク 5スロ ペイルライダー(ロング+) 6スロ
プレイ時間850時間 9割5分リタマラ 
俺より"持ってる"奴っているのかな?

979 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 10:08:45.30 ID:2uEsHpb2.net]
>>959
湧き始めだけ当たらないなら分かるんだけど、当たらない敵は追いかけながら撃ってもずっと当たらないんだよ
柵とか障害物の可能性は俺も考えたんだけど何もない場所でも当たらなくなる
一旦連射をやめたり他の方向向いたりするとまた当たる様になるんだけど、一定数以上連射すると誘導効かなくなるバグでもあるのかな
ちなみにバーストは付けてない



980 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 10:15:41.16 ID:2uEsHpb2.net]
一旦構えボタンを離してから再度狙うと当たる感じだったかも
とにかく一度当たらなくなるとそのまま何発撃っても直で当てない限り誘導では当たらない
同様になった人いないのかな?

981 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 10:21:01.93 ID:2jUufk8M.net]
4月と5月じゃ
Lv100武器の出現率があきらかに違くないか?

982 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 10:31:17.21 ID:2uEsHpb2.net]
>>963
違うよね
前は3、4時間やってれば虹や紫が少なくとも1つは出たと思うけど、今は1週間やっても出ないし

983 名前:なまえをいれてください [2015/05/29(金) 10:33:46.59 ID:RsDrpzdy.net]
>>960
レアタグフルスロ関しては俺が持ってないのは4個だけ
お前が持ってないのはゴッドファザーとトライデント 550時間ぐらい
その中で自慢出来るのはダガーファングぐらいか?あとの物はたいしたことないよ

984 名前:なまえをいれてください [2015/05/29(金) 10:42:22.74 ID:5op9a1Jf.net]
>>960
スゲーなこれはw
勿論イベントは常にトップ3とかなんだよな?
村正(ロング+)6スロ スレッジ ペイルライダー(ロング+) 6スロ
で巨人戦も相当強いだろうし
てかなんでロングレンジ+6スロが出るんだよw
俺そんなの1本も出ねえよw

985 名前:なまえをいれてください [2015/05/29(金) 10:46:39.03 ID:5op9a1Jf.net]
>>965
なぜダガーファング?
マシンガン系なんて使いどころ皆無じゃんw

986 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 10:48:48.71 ID:V3UgVVIi.net]
>>960
スゲーな
その中で欲しいのは
SG 村正 スレッジ ペイルだな

それよりも欲しいのはチャージc10×4だけどww

987 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 11:01:47.38 ID:zmQeeOB7.net]
シェリーの追加はやくしろ!

988 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 11:06:52.41 ID:V3UgVVIi.net]
クリス5世紀末コス追加も早くww

989 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 11:23:55.17 ID:FAjs7Atj.net]
ニコライをいい加減出せ



990 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 11:45:27.08 ID:PqRjgr4U.net]
>>958
両機種でやってるけどぶっちゃけそんなに思ってるほど変わらんよ
全部火炎ショットガンで倒すとかだったらそれくらい変わるかもしれんけどなw
でもすごいのは同感。おれなんか7分台も絶対無理

991 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 11:48:37.89 ID:/YVcncoh.net]
イヤだ、出たくない

992 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 11:50:57.43 ID:PqRjgr4U.net]
0のリマスター決定したなら宣伝の意味でもビリーとかレベッカ出せばいいのに
有料でも買う奴いっぱいいるだろ
アノニマスとかいう着せ替え人形だっているしなんとかしてくれカプ

993 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 12:09:29.14 ID:ZiQFKOKi.net]
>>972
俺もどっちでもやってるけど体感で火炎発動率全然違うw
レベル制限よりもウィークエンドのほうが圧倒的に差は出そうな気はする
敵のわきは早いし1つ1つの動作も早いからあれだけ長いとかなり違いそう
ランキング違うから差があっても関係ないけどw

994 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 12:10:18.56 ID:dm9wMSq0.net]
早くシンディ追加しろよカプコン

995 名前:なまえをいれてください [2015/05/29(金) 12:18:05.76 ID:5op9a1Jf.net]
>>972
PS4、Xbox、PCは殆どスペック変わらないけど
PS3だけは結構劣るから色々と動きがのろいんだよ
SG火炎は発動率が違うというよりPS3の処理が追いついていない感じがするな
機種毎のランキング分けはその辺りを考慮してのものかと
本当は全機種同じランキングで競えると盛り上がるんだろうけどさ

996 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 12:19:57.92 ID:W8Cgj2zx.net]
宝箱6個のステージと虹確率アップのDLCでも出せよ
買ってやるからさ

997 名前:なまえをいれてください [2015/05/29(金) 12:20:45.80 ID:lqn+15Ja.net]
おたすけ部屋って訳でもなく部屋をたてて入ってみると部屋主レベ1でレッド付き合わされた挙句
改造台と編成マネキンを延々行ったり来たりしていきなり遮断とか…
こいつの野良はやる度気分わるくなるわ

998 名前:なまえをいれてください [2015/05/29(金) 12:25:13.42 ID:5op9a1Jf.net]
>>975
湧きスピードが違うのは8-6やってるとよく分かるねw
あそこだけでソロだと3秒、コープで2秒くらい違うからな
PS4持ってるのにPS3版を買ってしまった事を今更後悔してるw

999 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 12:56:13.08 ID:thpMTQ3k.net]
>>969
次スレはやくしろ!



1000 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/05/29(金) 12:58:15.99 ID:kKxI/8+G.net]
機種別ランキングになってるから別によくね?
どの機種もシングル上位常連さんは十分スゴいよ
ダブルスは寄生臭プンプンするのいるけどなww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef