[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/12 10:01 / Filesize : 274 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS3】トロフィー取得スレ 86個目



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/23(木) 18:23:47.28 ID:KfA90yBZ]
・PS3 トロフィー まとめwiki
trophies.ps3wiki.net/
・PS3 プラチナトロフィー
platinum.ps3wiki.net/

●海外のまとめサイト
・PS3Trophies.org
www.ps3trophies.org/
・PlayStation Universe
www.psu.com/ps3-trophies/

●ブログパーツ
・欧州playstation.com
uk.playstation.com/psn/
・北米playstation.com
us.playstation.com/psn/

●ランキングサイト
・Your Gamer Cards
www.yourgamercards.net/
・PS3 Trophies
www.ps3trophies.com/

■関連スレ
【PS3】トロフィー獲得待ち合わせスレ Lv9
toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1308715793/
【PS3】トロフィー収集家晒しスレ Part1
kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1303188857/

■前スレ
【PS3】トロフィー取得スレ 85個目
toki.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1308176745/

401 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/29(水) 20:03:13.93 ID:G3e+BqXQ]
>>399
見た目もキモそうだから外を歩かないでくれ

402 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/29(水) 20:10:18.90 ID:JJuOCpLu]
お前が超絶無理ゲーじゃなく
相方がこのレイクル糞すぎて捨てゲーしてクリアできないんじゃないの?
極み1すぐクリア出来るスキルあんのにおかしいわw

403 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/29(水) 20:11:10.01 ID:HbaY6Op7]
ブロンズが全部見た目同じだったりするゲームのトロフィー集めてる時のつまらなさパネェ

404 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/29(水) 20:18:48.04 ID:qo30aXWx]
結構あるよねそういうの
ロフトゲーですらトロフィー頑張ってるのに

405 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/29(水) 20:19:15.60 ID:unB5WMFh]
別に極み1が難しくないなんて言ってないよ。個人的に2と比べると楽だっただけ
極み2は幻心2体目で苦戦する程度のスキルだったから、相方がレイチェルだとそこで終わってた

だから極み2のバグ発見されたから難易度下がったなってだけの個人的な意見なのに、
クリアできないやつが必死に噛み付いてくる

406 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/29(水) 20:22:07.40 ID:kIthS8FY]
本当に気持ち悪いなこいつ

407 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/29(水) 20:25:19.92 ID:Sq808Kg5]
名人様パネェっす
あ、出口はあちらです

408 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/29(水) 20:44:00.89 ID:HdT+3OgS]
貼っておいてなんだけど変なの出ちゃったね

409 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/29(水) 20:55:50.17 ID:BMSal/Fu]
>>386
いらないよ
>>387
そろそろ俺らトロフィースレ総員ニンジャガ2プラチナを手に入れる日が来たな
>>388
皆でプラチナ怖くない
>>393
BFBC2だって前作やってからやれよ!?
チョンの徴兵みたいに、レベルいくつ以上からはニンジャガ2プラチナが義務みたいにしようぜ
無い奴はSARA酢
>>396
待ち合わせスレで募集したらアレだから事前に本スレでねぇ・・・
隠語を浸透させるしかないね
>>398
お前GTもバグ使ってニンジャガもバグかよ、似たようなもん



410 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/29(水) 21:08:33.65 ID:BMSal/Fu]
>>406
「本当に気持ち悪いな」とか言えば、こいつの全部を否定した気にでもなってるのか?
決して間違った事も言ってないみたいだし、理屈でねじ伏せられようとしてるから人格否定に走るしかないね
>>407
どちらかというと必死に噛みついてる奴も名人っちゃ名人だろ?
唯一の☆5の称号が消えようとしてるんだからなw
>>408
大丈夫、いつかはやらないといけない議論だから
こんな状態でトロフィースレを解放してはいけない。
>>403-404
付けてくれただけでもありがたいと思え
残飯だと分かっててもおいしくいただくんだよ、甘えるな

411 名前: 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 【東電 85.2 %】 mailto:sage [2011/06/29(水) 21:19:48.00 ID:hGY3ziw8]
>>410
おまえ何様気取りで語ってるの?w
煽り抜きで思うんだが。

412 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/29(水) 21:25:56.77 ID:JJuOCpLu]
しぃ 聞いちゃダメ

413 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/29(水) 21:34:24.93 ID:aS77atWO]
誰も騙されないと思うけど>>379は無理だからなw
やればわかるが、壁抜けポイントには行けるが壁に当たった瞬間に失格だよ。


414 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/29(水) 21:54:44.85 ID:qZLYtYBK]
アスペルガー先生!NYOHIROというクソ馬鹿キモコテキチガイ野郎が、
「残飯をありがたくいただけ」という趣旨のレスを行い荒らし回って
います!このクソコテ障害者をどうにかして下さい!!

415 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/29(水) 21:56:07.14 ID:BMSal/Fu]
>>400
いやいや、極み1どうこう言ってる奴が恥ずかしい奴にしか見えん
☆3言われたからってすぐに保険で対処し始める奴wwwwwww
ニンジャガ2は☆5です、荒らさないでください()ばく死ぉう
>>401
自己紹介乙
働けない理由を無理に見つけようとするな社会不適合者
>>405
クリア出来ない奴もそうだが、ニンジャガ2の話題は物議を醸すような結果になることが多い
キチガイのアゲハやウルトラゲーマーのドリフト、ブロガーで自己顕示欲のかたまりおくちで
JABBER総連のピンはねちゃん、こんだけ所有者が多いゲームでニンジャガ2にの話題にだけ
食いつきが他ゲーと違う辺り、やっぱり有名トロファーはスレに書き込んでるんだなって、本当に気持ち悪い。

416 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/29(水) 22:01:07.27 ID:BMSal/Fu]
>>411
それ関連の返答は昨日のレスを見てもらえれば解決するんだけどな
正直同じネタ(回答)を使いまわしたくはない
>>412
聞いても別にいいだろ、構っちゃダメにしとけ
根本を改革していかないと
>>413
ver1.10とかとか、最新verは対策されたんじゃない?


417 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/29(水) 22:07:14.07 ID:aS77atWO]
>>416
対策はまだされてないので壁抜け自体は出来るが、ベッテルチャレンジでは壁抜けしようとする途中で失格になる。なので>>379にある「この技使ったらあっさり金取れた」はありえないって事。

418 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/29(水) 22:07:49.91 ID:HdT+3OgS]
みんなすまなかった
俺が貼ったせいで一番変なのが反応したわ

419 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/29(水) 22:10:34.98 ID:qZLYtYBK]
君が謝ることはない。このキチガイが悪い



420 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/29(水) 22:17:06.94 ID:BMSal/Fu]
>>414
荒らしてない
>>417
なるほど、仕様が違うんか
>>418
あぁ、体の中心部にあるブラックスペシャルね
>>419
なに聖人君子ぶってんの?w
スレの流れが読めない奴は出て行けよアスペ()笑う

421 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/29(水) 22:28:40.99 ID:+8888lIw]
アスペを規制に持って行きたいからもっと煽れ

422 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/29(水) 22:33:09.84 ID:P3RRdXXN]
荒らしにレス返すと規制できないことがあるからスルーでいいよ
通報しといたからみんあも協力よろ

423 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/29(水) 22:49:22.86 ID:BMSal/Fu]
>>422
ID変わるたびに俺が名無しでレスして誰も返答できない流れにしてどうする?
??????PS3troみたいに後釣りもやれるわけだし

424 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/29(水) 22:54:27.84 ID:47l3etqJ]
ゲーム会社の友達がプラチナはポイントなくてゴールドの90が最高って言ってたけどそうなの?

425 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/29(水) 22:56:01.76 ID:BMSal/Fu]
>>424
1タイトル毎の割合を言ってるんじゃない?
レベル上げてる最大の要因はブロンズの数だからね

426 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/29(水) 22:59:58.74 ID:47l3etqJ]
あーそゆことか!納得

427 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/29(水) 23:17:24.53 ID:+8888lIw]
〉〉422
分かった、先輩に従うよ

428 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/29(水) 23:18:48.16 ID:+8888lIw]
>>426
相手すんなカス

429 名前: 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 【東電 78.9 %】 mailto:sage [2011/06/29(水) 23:31:32.82 ID:hGY3ziw8]
アスペスルーだなオケ

>>428
IDすげえな
DQNのナンバーじゃん(笑)




430 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/29(水) 23:37:23.26 ID:Hij+S3yi]
確かにIDすげぇわw

431 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/29(水) 23:48:38.94 ID:ysLW2iOD]
アスペてレベルいくつなん?まさか30は越えてるんだよな?
因みに俺は30になったばっかの新参です

432 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/29(水) 23:49:37.51 ID:BMSal/Fu]
>>431
★5タイトルは?
30は日本でも少数だから晒しても問題ないよな?

433 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/29(水) 23:58:07.91 ID:aS77atWO]
>>432
そうだね!少数なら晒しても問題ないね!?

んじゃ、一つしかないIDなんて晒してもまったく問題ないよね!
NYOHIRO。

434 名前: ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/29(水) 23:58:10.11 ID:+8888lIw]
アスペのトリキー分かった

435 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/29(水) 23:58:46.79 ID:nQPKDMtW]
アスペって本当にトロフィー集めてるのかこいつ
なんかゲハにいるような人間と同じ臭いがするわ
ゲームやってるのかどうかさえ怪しい

436 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/29(水) 23:59:39.12 ID:BMSal/Fu]
>>433
30じゃないじゃん
ごめんね上手い返しが出来なくて、今そんな精神状態じゃないんだ
>>434
自演して申し訳ないと思ってる
>>435
あ?ゲーハー
売り上げくるで!!!!!!!!

437 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/30(木) 00:01:11.40 ID:DBFHHJBt]
「メルルのアトリエ」8万本,PSP版「STEINS;GATE」6万本,「ガンダム メモリーズ」5万本など新作タイトルが並ぶ「ゲームソフト週間販売ランキング」
www.4gamer.net/games/117/G011794/20110629038/


マスカキフト買えよ、ブヒィィィ


438 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 00:02:52.68 ID:ltZ6uy1w]
は?なんで晒すん?w馬鹿じゃねーのw
つか30未満なら正直に言えよ。もう相手しねーからw

439 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/30(木) 00:03:55.36 ID:BMSal/Fu]
>>438
どれ昨日のID教えてくれ
それ次第で返答変わるから



440 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 00:06:32.54 ID:ltZ6uy1w]
>>439先ずは俺の質問に答えろよ
どうなの?30未満のニワカなの?ねえ?

441 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 00:07:23.87 ID:9cbaD4uF]
また30歳のおっさんが粘着してるのかよ

442 名前: ◆MVnr9yym4g mailto:sage [2011/06/30(木) 00:07:55.31 ID:UmNSlhYl]
>>440
だから、アスペランカ先生はレベル20のNYOHIROだっつーのw

443 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 00:10:42.98 ID:ltZ6uy1w]
>>442それマジなん?wだったらカスじゃんw可哀想だからもう煽るの辞めるわw
これ以上やるとイジメになるからなw

444 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 00:16:17.43 ID:9cbaD4uF]
>>442
あんた本物のにょひろかよw

668 NYOHIRO ◆MVnr9yym4g 2011/05/29(日) 14:35:56.65 ID:To+wRK0m
【募集ゲーム】:キルゾーン3
【獲得トロフィー目標】:追加DLCのトロフィー全て
【募集人数】:5人
【開催日時】:集まり次第
【備考】:参加希望者はPSID:NYOHIROまでご連絡下さい

682 NYOHIRO ◆MVnr9yym4g 2011/05/30(月) 14:12:58.45 ID:ptLBk0JG
>>668の募集で3人集まったので残り2人です 
責任もって全てのトロフィーを取得しますのでよろしく

445 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 00:21:02.47 ID:ltZ6uy1w]
おいお前らw基地外はこーやって黙らすんだぞw

446 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/30(木) 00:29:16.48 ID:DBFHHJBt]
>>440
だからさ!
30未満って煽る前に君はどうなの?
俺の場合は特定されるからあいまいな回答しか出来ないけど20↑だよ
>>441
あ〜なるほど、沖縄のマングース派遣させるか
確か尿君ってジム言った後ハブ刈ってトロフィー収集のためのソフト買うんだっけか?www
>>442
おい、俺の昔のトリ使うなww
それ割れてるだろwww
???
マジもんじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>443
くそ!

447 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/30(木) 00:31:27.98 ID:DBFHHJBt]
>>445
確かに・・・特定が恐いからあまり無粋に逆上せたり出来ないわ
言語弾圧作戦・・・悔しいながらも成功みたいです
うん、いいんだ今涙で窒息死出来るぐらいの水を貯めてるから
もうちょっとです

448 名前: ◆u5iDh/cDqU mailto:sage [2011/06/30(木) 00:34:02.17 ID:UmNSlhYl]
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /

449 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/30(木) 00:34:54.04 ID:DBFHHJBt]
>>442>>448
どれくらい凸のメール貰った?
本垢だと思われる奴を晒そうずwww
とりあえず、俺の精鋭からのメール>>>マジモンフレからのメールにするからもっと頑張る

つか規制一派涙目www
あ!自演って事にすればいいか!



450 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/30(木) 00:45:21.96 ID:DBFHHJBt]
PSIDなつみとだちって奴にはガチでつぶされるかと思った

451 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 01:43:15.46 ID:FwJbYxDL]
運営に掛け合ってリモホやら色々公開してもらわないか?
この頻度だと余裕で規制出来ると思う
ウザイどころか、スレが全く機能してない
えらいもんで、トリ付けてるから規制申請が楽なのはいいけどさ。
とりあえず、今日の昼頃には報告出来ると思う

452 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 01:45:17.43 ID:uIGkmmlB]
>>451
頼んだわ

453 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 02:02:11.80 ID:lVSakaXl]
>>451
よろしく頼んだ
糞アスペの荒らし行為のせいでこのスレを去った俺のフレ達の為にも

454 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 02:35:20.65 ID:fkIMI0zK]
Lv13から上がらないw
94%だからあとちょっとなんだけど金がないからソフト買えないw

455 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 02:44:05.51 ID:QS4iFG+7]
暑すぎ

456 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/30(木) 03:25:36.91 ID:DBFHHJBt]
>>454
商業スキル磨け
ランカーはゲーマーすきるだけが取り柄じゃないんだ
>>455
梅雨+猛暑はきつかったな
夏は長期間続くから辛いけどジメジメしないだけマシ

457 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 04:31:09.15 ID:vhk7210Z]
アスペアスペうるせーんだよ
トロフィーの話をしろトロフィーの。規制がどーのこーのとかの報告もいらん。スレが機能しないのはアスペに粘着してるだけのお前らのせいだろ
晒された恨みか知らんがアスペと一緒に消えてくれ

458 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 04:38:17.12 ID:lVSakaXl]
>>457

459 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/30(木) 04:44:06.75 ID:DBFHHJBt]
>>457
代弁サンクス、スレが機能していないとかホザいてる奴は全部俺だから気にするな
君みたいにNGすれば無害なんだし、全員協調してスルーすれば何の問題もないんだしな
結局アスペ以外にも荒らしがいるってことなんだよ、そういう小さな歯車一つ一つを消していくのは難しい
おまえみたいな
>>458
ttp://ayacnews.blog57.fc2.com/blog-entry-1380.html

コピペ貼ると規制に引っ掛かっちゃうからね危ない危ない



460 名前:なまえをいれてください [2011/06/30(木) 04:56:48.47 ID:oaFyfvKW]
先生、今度ワタミにでも語りに行こうず

461 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/30(木) 05:02:23.53 ID:DBFHHJBt]
>>266
エコさん配信はじめたよ
トロフィー収集配信だよ、なんか文句ある?
>>460
いつか笑いあえる日が来たら・・・な

462 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 05:20:12.90 ID:FwJbYxDL]
大分掘ってまとめた。
このまま馬鹿晒させて確率上げようって思ったけど
削除人に聞いたら、報告してもらえれば即規制出来るとの事。
アスペよ悪い事は言わん、規制は免れないがこれ以上荒らしても自分が惨めになるだけだぞ。

463 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 05:24:36.45 ID:PWiW4+ja]
単発IDでアスペに対して話題を振るやつ、擁護するやつは高確率で自演だからな
規制とか良く解らんから、詳しい人通報の仕方とか流れ教えて

464 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 05:36:46.10 ID:0cxD5bMZ]
トロフィーって消せないの?
邪魔なんだが…

465 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/30(木) 05:38:16.91 ID:DBFHHJBt]
>>463
良くわからんなら黙ってろ
つーかトロフィースレに関係ない話題は極力晒しスレでやれよ
マジで自分らが荒らしになってるって理解できてる?
M取りがMになってるって単純な視方が出来ないのかね・・・
後、通報とか表現してるけど、貴方達自身もキチガイと同じ掲示板使ってるんだからね?
>>464
分かる、だから荒らされてる・・・
ていう冗談は置いといて
取得したトロフィーを消したらネットとの同期やら、不正ツール仕様などのログ管理が面倒になるから削除機能期待しない方がいいよ
出来たとしても箱と同じで0%の奴だけだね

466 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/30(木) 05:41:58.09 ID:DBFHHJBt]
アドオンの「adblock」便利すぎワロタw
これでトロフィー収集動画が優雅にみれちゃうわ
熱くなるのはPCの方か?いいやPS3さ

467 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/30(木) 05:59:37.26 ID:DBFHHJBt]
>>462-463
晒しはなくなったけど、その晒し行為を停戦したアスペがうざい
なんだこいつらwwいらなくなったら即切りか
今更になって俺が一番荒らしたことになるのかよ、お前ら悪い事全部俺に押し付けて終わらせる気?
あ〜なるほど、アンチしている人たちは晒しerだったのね
俺のお陰で自分等の思い通りにペイント出来なくなってイライラしてんだろw
・・・とかは別に本気では思ってないけど、規制しないでください
俺が試合に負けて、勝負に勝ったみたいじゃないですか〜
本物の先生(管理人)に泣きつくとか〜やってられないっすよ〜
>>443さんがいうように虐めた後に密告ですが、虐めた事を密告ですか
貴方方はドMなんですか?
いいえ、Nひろです。
>>457
こいつみたいに割り切れ、受け入れろ
君等にはNGをする権利がある。

468 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 06:06:08.38 ID:0cxD5bMZ]
>>465
マジか…
ありがとう

469 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 07:19:13.69 ID:BDFAXQtZ]
アスペルガー先生〜!

アスペルガー自身晒しの抑止力以外にこのスレで荒らし回ったという
のも事実。自分がこのスレで書いたことが全て有益だったと
言わんばかりの調子に乗った発言は控えろ。ただ、そもそも晒し行為
自体が問題であり、スレ違いであることに気付いた方が良いのも事実。
アスペルガーは抑止力ではなく荒らしとして通報するならどうぞ
やって欲しいが、その代わり晒しは今後行わないという条件付きが
妥当だな。お前ら気持ちは分かるがアスペルガーに対し躍起になって、
大事な所が盲目的になっているぞ。



470 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 07:28:29.93 ID:t59dyFFq]
なぁ、お前らはランキングサイト見て自分の順位を確認してたりする?
俺はjapanのみ表記にして100位以内を目標に頑張ってるトロファーだ。
順位があがるたびにニヤニヤしてる。まだ300台だがね。

471 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/30(木) 07:29:11.92 ID:DBFHHJBt]
>>469
>アスペルガー自身晒しの抑止力以外にこのスレで荒らし回った
いやだから晒してないって、トロスレでもそれ以外でも
>自分がこのスレで書いたことが全て有益だったと
間違いないね
>調子に乗った発言は控えろ。
これは貴方の勝手な要望
>そもそも晒し行為自体が問題であり、スレ違いであることに気付いた方が良いのも事実。
そもそも晒し行為自体やってないわけで、根本的な違いに問題があり、アンチも規制一派も自分等がスレ違いであることに気付いた方が良いのも事実。
>その代わり晒しは今後行わないという条件付き
晒しはやっていないので他の条件をどうぞ
>お前ら気持ちは分かるがアスペルガーに対し躍起になって、大事な所が盲目的になっている
ごもっとも、コテ付けてる事だけに対してイライラしてる奴もいる

というか俺の書き込みを少しでも読んでたらこんな的外れなレスはしないと思うんだけどな
86個めスレだけ読んで出したレスだろう、書き直してもらった方が俺もトロフィースレ住人も得

472 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/30(木) 07:30:04.61 ID:DBFHHJBt]
>>470
あるある・・・がしかし
上位ランカーはPSIDと同期してランキングサイトに乗らないようにしてるぞ
順風に順位が上がってるようにみえて案外蜃気楼に捕らえられてるのではないか?

473 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 07:30:30.02 ID:17qroSFy]
>>469
何言ってるのかさっぱりなんだけど

474 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/30(木) 07:31:55.91 ID:DBFHHJBt]
>>473
これは君らがいる次元とは全く違う所で行われてるwarなのだ
巻き込まれたくないのであればさっさとSARE☆
フレンドと馴れ合いしてろ

475 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 07:37:18.59 ID:17qroSFy]
>>474
なに自治ってるのお前?妄想垂れ流すの止めろカス
warとかSAREとか面白くないよ。まじお疲れー

476 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/30(木) 07:39:45.33 ID:DBFHHJBt]
>>475
おつかれ〜っした〜☆

477 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/30(木) 07:58:17.88 ID:DBFHHJBt]
>>475
まあ、俺は必死なのを隠したいだけなんだけどね

トロファーを除け者にし規制してやろうという話にまでなり
アスペに構う全くスレ違いな奴が規制一派を扇情しスレを荒らす
真面な住人は誰もそんな事を望んでないのに。
真面なトロフィースレ住人の意見が尊重されないスレ、それがここトロフィースレ
終わったね、ここに居る価値ないよ
僕は眠るよ、次瞼を開けた時、僕からの啓示が僕の居場所に残せないようにwish

478 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 08:13:48.72 ID:O1J2LasP]
>>477
\ ⊂[J( 'ー`)し     
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          ttps://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒

479 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 08:52:35.16 ID:5OAar8p1]
いいかげん氏んで欲しいなぁ



480 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 09:23:15.16 ID:kcuFtYaN]
>>470
順位じゃないが同じような感じでLv20目指してる
9月までにはいけるといいなぁー

481 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 09:40:58.89 ID:cjQU0Jcs]
上位がだぶってるのがうざいぃー
1ページ目を目指してたのにずるっと後ろになってしまったw

482 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 09:55:26.22 ID:H60PVRL6]
このレベルの上がり方じゃ同じレベルでも結構トロフィーの数に差があるからレベルあげ面白くないなー
プラチナ集めは楽しいけど

483 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 10:32:41.32 ID:BDFAXQtZ]
順位が分かるサイトなんてあるのか。このスレで一番高いの誰かな

484 名前:なまえをいれてください [2011/06/30(木) 12:13:15.96 ID:U+1efxAJ]
GT5壁抜けでオールゴールドアンドプラチナげっとん♪
次はストフォーでもやるかねー

485 名前:なまえをいれてください [2011/06/30(木) 12:30:16.63 ID:U+1efxAJ]
www.yourgamercards.net/trophy_info/17787
壁抜けでプラチナとったやつをさがせー

486 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 12:31:16.54 ID:70WQgwHs]
オンラインネームとPSNIDが違うと重複して登録されちゃうカスランキングサイトしかないよ
昔はいいのあったのにね

487 名前:なまえをいれてください [2011/06/30(木) 12:57:32.56 ID:OOZXosmj]
カスランキングサイトってYGCの事?
開こうとするとこのサイトはセキュソフトの危険警告でるんだけど
見ても平気なの?

488 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 【Dfamicom1307283539988253】 【東電 87.6 %】 株主【famicom:0/0=0(%)】 ◆Suo1PS3tro mailto:sage [2011/06/30(木) 13:17:49.49 ID:5+uilenj]
マジレスするとウイルスに感染してフリーズした後クラッシュする^q^

489 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 13:54:10.90 ID:BDFAXQtZ]
という夢を見たんだ



490 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 13:56:26.45 ID:PtkwMyPx]
1000キルとかあるんだっけ?
広範囲武器を使ってれば割とすぐ取れそうだな

『Earth Defense Force: Armageddon』 - Destruction Trailer
www.youtube.com/watch?v=84InxRcRuUQ

491 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 14:00:01.98 ID:kJEspl+y]
ビル倒壊の魅力

492 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 14:11:38.82 ID:3idlBRAh]
低難易度の10〜30時間とれる中古まとめて買ってきたけど
ここ1〜2ヶ月でプラチナ13個も増えたわー いやー今まで中古には手は出さなかったがこれはたまらんなぁw
これからは低難易度主体でいきまっせ!

493 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 14:18:43.69 ID:hw6G+sKd]
それまで吟味してたリストを必死に薄めているわけか

494 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 【Dfamicom1307283539988253】 【東電 84.9 %】 株主【famicom:0/0=0(%)】 ◆Suo1PS3tro mailto:sage [2011/06/30(木) 14:26:58.34 ID:5+uilenj]
ネトゲでいう課金廃人^q^

495 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 14:27:56.87 ID:8ifa7uIt]
スパ4AE買ったけどトロフィー的にはなんか損した気分だ

496 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 14:31:41.32 ID:cjQU0Jcs]
同じくAE届いてしまった
まっさかほんとにパッケの方が先とはな…w

497 名前: 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 【東電 84.9 %】 mailto:sage [2011/06/30(木) 14:35:30.69 ID:h4WIJhtZ]
>>494
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |

498 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/30(木) 16:05:31.66 ID:DBFHHJBt]
>>479
ログ貯まったら任せとけ
>>480
レベル30以下とかにわかも大概にしとけよ
>>481
だぶってるのは日本だけだから対策も期待できないって言う
誰かが言ってた
>>482
レベルとかどうでもいいだろ、大事なのはどんなタイトルをコンプしてきたかだ
低難易度ブースターでレベル高いとかアカウント作り直した方がいいレベル
>>483
そりゃあN君でしょ、そうでなきゃ威張れない

499 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/06/30(木) 16:13:36.56 ID:BDFAXQtZ]
アスペルガー先生大変です!

NYOHIROというキチガイが2chのトロフィースレで荒らし回っています!
「トロフィーLv30とかにわかも大概にしろ」とか言いつつ「大事なのは
どんなタイトルをコンプリートしたか」などと嘘八百を並び立てています!



500 名前:アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/06/30(木) 16:21:26.06 ID:DBFHHJBt]
>>489
規制報告されて俺涙目展開を夢の中で見てしまった
起きてみたら・・・ふん、いつものお遊び続行可能ではないか( ^)o(^ )
>>490
マルチタイトルだから絶対楽!
オンもないなら中古でサクっと
>>492-493
ピンハネちゃんパターンじゃん
高難易度はこのボーナスのために取ってたんだから
それこそトロファーをやってる価値があるってようなもんだろ
お前らみたいな常に低難易度しかやってない層とは丸で違う
だから晒されたら発狂するしかない。
>>494
上手いな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<274KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef