[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/29 14:19 / Filesize : 103 KB / Number-of Response : 524
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

BORDERLANDS:THE PRE-SEQUEL Stack14 [転載禁止]©2ch.net



1 名前:なまえをいれてください [2014/11/25(火) 18:46:45.42 ID:aJemc0K3]
「Borderlands: The Pre-Sequel (ボーダーランズ プリシークエル)」
開発/販売:Gearbox Software / 2K Games
発売日: 2014年10月30日
価格:6,300円(税抜き)
音声・字幕:切り替えは本体設定でのみ可能
規制情報:オリジナル版からの変更は無し、サーバーも世界共通
■公式サイト(国内版)
borderlandsthegame.com/index.php/jp
■公式youtubeチャンネル
www.youtube.com/user/2KGamesJapan
■Borderlands: The Pre-Sequel (プリシークエル) 攻略wiki
wikiwiki.jp/thepresequel/

▼関連スレ
Borderlands 2 -ボーダーランズ 2- part115 [転載禁止]©2ch.net・
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1415760778/


▼前スレ
BORDERLANDS:THE PRE-SEQUEL Stack13 [転載禁止]©2ch.net・
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1416493071/

※次スレは>>900が立てること。>>900の反応がない場合は>>950が立ててください。
無理だった場合はレス番指定をお願いします。

101 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 15:41:30.99 ID:rBR9WSZT]
クリオだけど
スプリングスのレーザークエストで大ダメージを一気に与えると凍るとか言ってたような気がするな
蓄積値みたいなのがあるのか、体力が多くてダメージが足りないと確率下がるとかあるんかね
badassとかcoopの敵は明らかに凍りづらくなってる

102 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 15:46:53.22 ID:uqFrYv0W]
ニーシャってジャックも興味を示すくらい美人って設定みたいだけどアテナのほうが美人に見える

103 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 16:08:00.41 ID:k8nKWuL4]
>>90
狂気の沙汰だろ

104 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 16:32:55.51 ID:mQJ4eFoZ]
>>97
BadaboomとElemental Barrageの組み合わせが好き
レイドボスのショック段階がすごく楽になった
あとIVFなんかも強いレジェだと思う

105 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 16:33:55.85 ID:5jOAynwg]
>>102
好みによるけど同意
1のアテナとは別人なぐらい美人化されている謎…
アサクリのアサシンみたいな格好している時が最高に美人

106 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 16:37:26.79 ID:0yAQpYla]
フェリシティ戦でバリアを張る護衛機が
建物突き抜けて上空にいって降りてこないんだがw

107 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 16:37:30.03 ID:uWhCcXmr]
まあアテナはレズだから…

108 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 16:51:19.48 ID:KSlOfvAx]
ジャックがニーシャに惹かれたのはバンディット殺しだこらじゃないのか

109 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 16:52:42.06 ID:772se7k7]
俺がニーシャに求婚したところは聞いてないよな?



110 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 17:13:05.70 ID:rw4Q3egr]
研究所の監視カメラ何個あるんだろー

111 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 18:29:02.58 ID:0ZIbCbR4]
ムーンストーン使う箱はどんな感じなの?
いい武器でる?

112 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 18:31:08.80 ID:lgGCujlO]
>>111
街の金箱に近い感じだよ
紫が出て、ルーンシャインがついてることもある

113 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 18:36:15.60 ID:vbTMo7G9]
何個もあけて自分で決めたらいいじゃん
ムーンストーンチェストを開けるチャレンジあるんだし
SDU優先すべきレベルで40個が惜しいなら開けなきゃいい

114 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 18:49:38.42 ID:GxsxLTWH]
ニーシャのヘッドで1つ超美人なのがあるよな
眼帯のやつ

あれはズルいわ 惚れるのもわかる

115 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 18:51:39.81 ID:P2ALyWRI]
レイドボス前の何度も見せられるあのムービーってレイドボス回しをする気なくさせるための嫌がらせなのかな?w
長さ的に大したことは無いけど何度も何度も見せられるといらっとくるわw

116 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 19:11:50.62 ID:xW8mfyup]
もうMステ登場シーン見たくねえ

117 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 19:12:52.42 ID:XV3J/pss]
あれまじでうざいね
アプデで消して欲しいわ
他も速く修正して欲しい

118 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 19:23:55.98 ID:GwuaoL1z]
PS4の実況動画でTales from the Borderlandsのプレイを配信してた人がいたけど
表示される選択肢を選んで進むアドベンチャーゲーム形式みたいだった
てか、専スレあるかな?

119 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 19:36:34.93 ID:9H55FSl8]
パンドラのバンディット達って
元はダールの人間たちだった訳だけど、
やっぱり今作の伝染病とかも関係しているんだろうな・・・

あと、今作のラストでアテナ銃殺を阻止したエリディアンも
今後のシリーズで物語の背景以外でも関わってくるのかもしれんね



120 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 19:41:16.95 ID:SagT+GH2]
全体的に糞だけどストーリー短い点だけはいいな
早くアプデしてくれ

121 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 19:56:22.69 ID:T1FTIdNw]
オープニングムービーパンドラだけど関係無いやんw
月にヒャッハー成分が無いからって。

122 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 19:59:17.52 ID:l8PhtVFs]
Banditの代わりにScavがいるんだろうけど、
いまいちヒャッハー感がないな
便所もないし

123 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 20:00:12.85 ID:5jOAynwg]
ゴリアテは人間とは言えない存在だったし
ミジェットもハイぺリオンあたりの副産物かも

124 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 20:01:29.65 ID:Jy3xWlcp]
サブマシンガン最強はfridgia

125 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 20:02:38.19 ID:Jy3xWlcp]
>>122
デッドリフトとかバスケコートあたりにあったやろ

126 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 20:03:17.65 ID:IQtHYgBC]
アテナとザーなんとかに向かう銃弾止めたガーディアンって同じ個体なの?

127 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 20:03:57.17 ID:qEW9Xk9X]
>>125
ただしきれいなトイレ

128 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 20:12:31.05 ID:Jy3xWlcp]
金鍵は最初はレベル50にしてから使おうとか考えてたけど
50にしたらユニークやレジェンダリで固めるから、攻略途中でちょいちょい使うのが一番効率的なんだろうな

129 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 20:18:59.92 ID:vbTMo7G9]
便所はspurにあるだろ



130 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 20:22:06.29 ID:AeBSHDKq]
ストーリー終盤くらいまで進めたけど、影武者ジャック良い奴過ぎてなぁ
こいつが本物のジャックになってたらどれだけ違ったことか、えげつないほうも好きだけど

131 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 20:22:17.54 ID:0Na5sqdi]
雄叫び上げながら突撃してくるチビがいないもんな

132 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 20:25:35.09 ID:qEW9Xk9X]
>>130
タシターを殺さないのでハイペリオンのリーダーにならずに終わる

133 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 20:27:53.05 ID:2V3fZWqR]
skagが恋しい。

134 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 20:33:11.35 ID:hZhUtYYG]
息抜きにボダラン1DLC3やってるけど、やっぱ武器庫バグ漁りは楽しい。
今作にもこういうポイントあれば良かったのに。

…しかし、イイ感じのDoubleAnarchyが、なかなか出ないなぁ。

135 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 20:41:50.00 ID:k8nKWuL4]
>>130
Timothyくんあんなんだから影武者やらされてポイされるのよね
いい奴ほど早死にする世界か

136 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 20:42:00.75 ID:f4B8bWwB]
くそー!!全然レジェ落ちねえ
あのミニマム兄弟たたきにしてやる!!

137 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 20:42:51.61 ID:f4B8bWwB]
きをつけろbadassだ(クラトラ)

138 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 20:46:23.51 ID:qEW9Xk9X]
>>134
DLC4があれば別にバグなしでも赤箱部屋で開けまくれるじゃん?

139 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 20:59:45.59 ID:Jy3xWlcp]
誰かLv50のバッドパピー画像を見せてくれ
性能が見たい



140 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 21:08:50.48 ID:oL6uOIWO]
>>92
色々試してみたんだけどストーリーの一番最初のジェットファイターが凍ったもんだから
ファイア属性の判定で凍るのかと思ってファイアとクリオのクラッゴンに撃ち込んで見たんだけど
どちらも凍る気配が無かったんで今度は有酸素と無酸素下で試したんだけど多分これが判定基準くさい
無酸素下のバンディットにいくら撃ち込んでも凍らなくて酸素あるエリアに連れんでから撃ったらすぐ凍った
レベル差も3周目で試してみたけどストーリー最初の有酸素下のジェットファイターはすぐ凍った

141 名前:なまえをいれてください [2014/11/26(水) 21:11:06.75 ID:gzeUfELJ]
borderlands bullupで画像検索すれば簡単に見れるだろ。

142 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 21:13:44.26 ID:oL6uOIWO]
>>140の文打ってて思ったけどもしかしたら
ファイアのdotダメージの所に凍る判定があるんかもな

143 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 21:19:32.12 ID:5rrAm1O2]
PS3版、オンのフリーズ率高すぎぃ・・・
2よりも処理落ちひどくないか

144 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 21:27:20.52 ID:qEW9Xk9X]
>>143
多分氷の処理が大変なことになってんだと思う
ってかニーシャの跳弾系をレイドに使ってもやばくなるな

145 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 21:32:02.49 ID:GxsxLTWH]
自販機マラソンでmod探し
5時間でOz1つペース
勘弁してくれよ…もう一週間経っちゃうよマジで俺なにやってんだろ

146 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 21:59:25.33 ID:UDLjl61b]
>>145
同じ自販機マラソンでも俺は衝動買い、お宝をかき集めろ、ガンコレクターのLv5チャレンジ達成しながらやってるわ
とりあえず一度で150ずつランクが上がる
レベルカンストしててもバッダスランクは上がるから無駄にはならない・・・と思いながらやってる

147 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 22:04:52.81 ID:2LAkln6k]
所詮ゲームだぞ

148 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 22:18:42.69 ID:Jy3xWlcp]
ボスシーンやらイベント画面で、字幕は出るけどキャラの声が出ないのは仕様?

149 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 22:20:25.81 ID:qEW9Xk9X]
>>148
「とりあえず殺せ!」とかは音声が無い部分だけどそういうのじゃない?



150 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 22:23:24.36 ID:GxsxLTWH]
>>146
唯一ナースニナの自販機からレジェ見たことないんだよなぁ
武器やグレは一日に1つは見かけるんだが
ニナからは未だに一度も…ひょっとしてオフラインでアプデもしてないと出てこないとかってオチあったりするかな?

151 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 22:25:38.12 ID:Jy3xWlcp]
>>149
最初で言うとジャックが囲まれるシーンで「こいつらがどこの軍隊だか知らんが〜身動きがとれん」とか声が出ない

152 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 22:27:58.56 ID:YPqDJf+4]
ジャックにべったりくっつくか、離れてエコー状態にして聞くべし
中距離に居るとなんも聞こえてこない

153 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 22:28:15.70 ID:qEW9Xk9X]
>>151
いや、フツーに言ってるよ?

154 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 22:29:29.30 ID:Jy3xWlcp]
>>153
どうやら俺のは特別仕様のようだ

155 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 22:31:51.15 ID:Jy3xWlcp]
>>152
なる
ちょっとやってみるか

156 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 22:32:32.15 ID:qEW9Xk9X]
>>154
多分>>152だとは思うけど「身動きが取れん」とかだとムービー中の事だから寄ったり離れたり出来んしなぁ

157 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 22:32:55.22 ID:BBEZ2xID]
>>151
仕様としてあるのが近い時は直接声が聞こえて、離れると通信で聞こえるようになってるが
直接聞こえる声は距離で小さくなるから
通信に切り替わる距離あたりだと声が聞こえないことはあるぞ

158 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 22:33:09.12 ID:YPqDJf+4]
PC・箱・PS3で違うんかな
俺はPS3なんだが自分で書いた通りのままだわ、キャラに近づいても
正面から少しでも逸れるとめっちゃ声が遠くなる

159 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 22:35:46.21 ID:Jy3xWlcp]
>>156
よく考えたらそうだな
じゃあ不具合か



160 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 22:38:26.94 ID:qEW9Xk9X]
>>159
テレビのサラウンド設定とかどう?サラウンドの映画とかヘッドホンで聞くと音楽しかならない事あったりするけど

161 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 22:44:33.76 ID:ZMaiLvZJ]
そんなピンポイントな不具合あんのか?

162 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 22:56:30.08 ID:K0t9rhtt]
バッドアスランクで質問なんですが
ボーナス成績平均10%位にするには
バッドアスランク何ポイントくらい必要になりますか?
非常に上がりにくく心折れそうです前作も
この仕様だったのでしょうか?

163 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 23:02:53.90 ID:gzeUfELJ]
ま、二万ってとこやな。

164 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 23:14:54.33 ID:vbTMo7G9]
>>140
燃焼以外にも無酸素での変化があるのか納得

165 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 23:17:08.56 ID:vbTMo7G9]
前作よりあがりにくいとは思う(チャレンジLV5達成で100じゃなくて50ランクになってる)
平均10%ならランク3万ぐらい

166 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 23:17:46.51 ID:uWhCcXmr]
なんかDL版で音聞こえないって言ってる人が最初の頃いたようないなかったような

167 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 23:20:53.68 ID:0FB/S8aS]
俺はダークサイドの所でニナの自販機から何回かオレンジ買ったよ。武器は意外とコンコルディアが多かったな

168 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/26(水) 23:58:43.82 ID:K0t9rhtt]
>>163
>>165
ありがとうございます。
10,000の誤差は気にしないほど苦行です

169 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 00:06:34.95 ID:oL6uOIWO]
適正レベル4人でストーリー通しのCOOPが一番面白いな
Badass出たらおしっこちびりそうになる



170 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 00:11:35.04 ID:5UYXQ/8u]
追加実績に「ダウン状態にならずに Badass ラウンドをクリアする」ってのがあるけど、
初期4人の中で一番ダウンしにくいの誰よ?アテナ?

171 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 00:15:13.00 ID:2TYoAlcC]
話聞いてるとクラトラがかなり死なないらしい

172 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 00:16:55.36 ID:uClmqn8Q]
なんだかんだで、どのキャラも回復手段持ってたりするからなぁ 振ってるかによるけど
多分それノーマルモードで簡単に取れるんじゃね?

173 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 00:18:27.26 ID:McKxKwy8]
追加DLC買う予定もないけど、俺もそう思った
ノーマルでもレベル50固定とかだとしんどそうだな

174 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 00:36:29.59 ID:DsB3GfFV]
まだ実績追加されてないんだが
アップデートもなければアナウンスもないんだよなぁ
リークした3つの実績が来るの12月入ってからだろうか

175 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 01:16:12.20 ID:uKVLLtIO]
死ねないのはウィルヘルムおじさんかな
クラトラもクソ堅いけど、大ダメージ飛んできたらシールド抜けて死ぬし、死んでから更に強く、復帰も容易なのが強み
レイドボスにソロで行ったりするとダウンはする

176 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 01:20:10.85 ID:uKVLLtIO]
ところでfrostfireってどこで入手するの?
史上最高の物語クエストの報酬はヘッドスキンだったし、クエストもう受けられないけど

177 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 01:35:00.19 ID:l6rQ15Sg]
一周目と二周目で報酬が違う
Frostfireは多分現時点ではLv50のが手に入らないユニーク

178 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 01:38:15.43 ID:DsB3GfFV]
1周目 センチネル:頭 レイド:FrostFire
2周目 センチネル:Rosie レイド:頭

179 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 01:41:31.80 ID:uKVLLtIO]
thx
一周目のレイドだったか



180 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 01:50:22.44 ID:DsB3GfFV]
FrostFireは自分が凍るから使い勝手悪くてな
Fridgiaが使えすぎて霞む

BL2のChulainnみたいにダブルエレメンタルとはいえ
鈍足が発生するからペナルティがでかすぎる
FFYL中に使うためにスロットに入れるほどのダメージがでるわけでもないし

181 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 01:53:59.26 ID:l6rQ15Sg]
今作Haymakerあるし50の取れるなら使ってみても良かったんだがな

182 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 01:57:28.59 ID:7iV6Exiq]
なーんかストレージ機器を別の奴選んだせいかわからんけど
ヘッド スキン 乗り物のカスタマイズが全部吹き飛んだ。
メインメニュー画面で前作データを探し出したらアウト。
BADDASSランクは一時的に消失したけど後で復活して振りなおしになった。

183 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 02:14:04.86 ID:uKVLLtIO]
>>182
プロファイルデータが消えたからやな

184 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 02:18:50.55 ID:v0osGDO1]
毎日少ししかゲーム出来ないけど
やっと一周目を一先ずクリアしたぞ〜

今作のラスボスはしぶといなw

倒したと思ったらまたフル回復して、
またやっと倒したと思ったら
最後にクソデカいヤツが出て笑ったw

185 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 02:28:35.39 ID:DsB3GfFV]
>>181
Haymaker自体のレジストが邪魔しないなら使ってみたいとは思うが
機能しなそう

186 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 02:33:19.76 ID:l6rQ15Sg]
>>185
frostfireの自爆凍結をhaymakerで相手に飛ばせるかって話ならちゃんと飛ばせるぞ
まあ自分で言っててアレだけど、ネタの域は出ないだろうけどなw

187 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 02:43:18.86 ID:DsB3GfFV]
状態異常を殴りで移せるのは承知しているが
FrostFireの状態異常発動をHaymakerのレジストに阻害されないかってこと
しょっちゅう凍って移しまくりプレイしたくても、レジストで自身への発生確率が下げられてないか気になったんだわ

188 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 02:48:54.24 ID:l6rQ15Sg]
Adaptiveシールドってそもそも状態異常の発動率下げるような機能あるんだっけ?
いずれにしてもfrostfireの自爆凍結は継続クリオ無効のシールドでも防げないから関係無いんじゃねえかなあ

189 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 02:53:29.67 ID:DsB3GfFV]
じゃあ関係ないか
単純に自身を凍らせてHaymakerで殴るプレイは問題なさそうだな(完全にニッチプレイだが)
状態異常移すだけならレベル関係なりだろうしノーマルモードのでも使えるか

神パッチが来るならLV50で揃えたいな



190 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 03:05:15.32 ID:2X0pXxUj]
クリオ無効のシールドって無いの?

191 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 03:28:12.39 ID:k+kf39p/]
あるよ

192 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 05:00:32.15 ID:4NVDGi6D]
初めてチェストからオレンジ登場
嬉しい
imepic.jp/20141126/807000

193 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 06:22:31.87 ID:4ffIMNAt]
>>192
これどこ?
箱はDHALノーマル箱?

194 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 06:38:00.61 ID:4NVDGi6D]
>>193
TVHMの「目に目を」攻略中でLunar Launching StationのPower Core AlphaかBetaだったよ
箱はDAHLの青

195 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 06:41:11.84 ID:4ffIMNAt]
>>194
青箱からでるのかー
丁度二週目キャラいるから漁ってみようかな
さんくす

196 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 07:25:01.34 ID:qjzf21MQ]
モクシーの赤箱って絶対開けなきゃだめだっけ?だったら二週目はそこまでに50にしなきゃいけない感じなの?

197 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 07:41:06.38 ID:uKVLLtIO]
>>196
今はバグか仕様か何度でも取れるから問題ない

198 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 07:56:13.10 ID:U9NyMoPT]
青箱ってフェリシティ戦の後にいくつかあるあの箱か
めっちゃ回してるけどレジェなんて出たこと無いけどなぁ

いちおう確率的には月箱からもレジェ出るんだろうなぁ 見たこと無いけど

199 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 07:58:19.75 ID:LXAYWBNN]
モクシー箱の装備はある程度レベル固定されてるよ
レベル50品は2.5週目入らないと取れないと思う



200 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2014/11/27(木) 08:04:36.53 ID:NE/tXxm2]
今回はボスを回す意味もあんまり無いし、レジェも少ないし紫すら出難いから1周を3キャラほどやったら
2周目とか行く気が出ないなぁ

青でぶっとんだ性能とかもアレだし、そもそも武器(種類の)選択肢が無いし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<103KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef