[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:15 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 946
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ひぐらしのなく頃に祭part59



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/18(日) 22:26:49 ID:syHtNkJw]
原作の話題で議論は大丈夫ですが家庭用に繋がらない話題は控えた方がいいかも。

開発:株式会社アルケミスト
www.alchemist-net.co.jp/
公式サイト
www.alchemist-net.co.jp/products/higurashi_matsuri/index2.html
原作:07thExpansion
07th-expansion.net/

機種:PS2
ジャンル:サスペンスアドベンチャー
発売日:2007/02/22
価格:通常版               7329円(税抜6980円)
   限定版「お持ち帰りぃ〜セット」 9975円(税抜9500円)

【関連リンク】
ttp://www.oyashirosama.com/web/item/game.htm
ttp://www.famitsu.com/topics/2006/08/07/601,1154940791,58257,0,0.html
ttp://www.famitsu.com/game/coming/2006/09/20/104,1158741981,60358,0,0.html

【カケラ遊び発売決定】
ttp://www.alchemist-net.co.jp/products/higurashi_matsuri/kakera.html
ttp://www.famitsu.com/game/coming/1211364_1407.html

ひぐらしのなく頃に祭part58
game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1193320122/

2 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/18(日) 23:09:30 ID:TS9D2oHm]
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  また原作厨の上から目線で人を小馬鹿にしたレスを読む日々が始まるお・・・
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /


3 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/18(日) 23:24:03 ID:TS9D2oHm]
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (●) (●)\    原作やってるってだけで何でそんなに偉そうなんだお!
     /    (__人__)   \  原作やってるのがそんなに偉いのかお!
     |       |::::::|     |   原作厨何とか言えお!
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl


4 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/18(日) 23:29:42 ID:9Eg6H0wb]
      / ̄ ̄\           うっせーこっちは糞リメイクでイラついてんだからお前らに当たらせろ
    /ノ(  ゝ 、_,ノヽ        r'´ ゙ヽ      /`ヽ          ____
    | ⌒(( ●)(●)        ヽ   ヽ从从/   /        \   /\
.    |     (__人__) /⌒l     \  \/  /て       (●)liil(●) ノ( \
     |     ` ⌒´ノ |`'''|    煤@ヽ/  /  そ     / (__人__)  ⌒   \
    / ⌒ヽ     }  |  |      ,)/  / \ く     |   |!!il|!|!l|         |
   /  へ  \   }__/ /      /   /\  \      \i⌒ヽェェ|      /
 / / |      ノ   ノ    /   / YYY\   \     \ \  /⌒,/´
( _ ノ    |      \´    /   /       \   \     / \ \/  /l
       |       \_,/   /         \   \_/    \__ノ |\

5 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/18(日) 23:43:56 ID:ALBLNzIp]
     ヽ / 〉 /     |   イ  / ̄`ー l        ヾ、 ヘ
      Ll { ./       |  / |  /     |  /      ヘ∨ヘ
      /  レ| /    ハ / ヘ /      l  /   /    ヘ∨ l
    /l   .| / ∨ _|>彡=ミ<~ ’ (、_/ /|  /     | ∨|
   〈 /   | l  ∨ ゙|´Nー'´::)`   ラミ< .| /      l ∨
    〉  / r||   ヽ .| (二ニっ    ヘノ:::::ノミ、    /  /
   /  / /~ヽ   ,r-==、ン,...、   `ヽつ /´  / イ  /
   /  / ./   | /  / `ー、__`゙ ーァ ( `=-、/  イ/ /
  ./  / {   .l〈  ´     ヽ_`ー'__r ´~ ヽ, ヽ、///
 /  /  |   ヘ〉、       )~/     ヽ,  } 「  やめてッ!!悟史君くんと圭ちゃんが私を巡って争っているトコロなんか見たくないッ!!(ウットリ)
/  /   |     ー、     / (        .r´l
  /    |     / `  イ ⌒Y⌒ヽ_    r- ' ハ


6 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/18(日) 23:46:46 ID:9Eg6H0wb]
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \    無い無いそれは無い
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |

7 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/19(月) 01:13:38 ID:4mcfteOZ]
     この様に現在 荒れております ご注意下さい
--------------------テンプレここまで--------------------

>>1

8 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/19(月) 02:53:41 ID:yaRYlYq0]
ひぐらしのなく頃に解 キャラクター人気投票3
ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1193568143/425

9 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/19(月) 15:28:57 ID:0xd8R32U]
何者かの強い意志によって変えられない、同じ話題の繰り返し。
この強固な運命からは逃れられないというの…?

10 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/19(月) 15:44:37 ID:hlnVBFJd]
100年ぐらいかけて、チートしまくればなんとかなるんじゃね?



11 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/19(月) 17:36:29 ID:eZe0cXjI]
あと1ヶ月か

12 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/19(月) 21:49:29 ID:IDh8NDHd]
前スレ梅よろ

13 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/19(月) 22:24:32 ID:BdIxDd06]
原作厨言ってる奴がたまに湧くが正直原作やってない俺としては
原作やってないのがそんなに偉いの?とか思ったりもしなくもない
どっちに限った事でもなくレッテル張りいちいちする奴ってなんか根本的にズレてる気がすんだが

14 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/19(月) 22:26:44 ID:QNAh7YSl]
>>13
日本語でおk

15 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/19(月) 22:30:10 ID:27ML2b8A]
>>5 訂正
×悟史君くん
○我が愛しの悟史キュンきゅん★

16 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/19(月) 22:30:42 ID:IDh8NDHd]
祭厨言ってる奴がたまに湧くが正直祭やってない俺としては
祭やってないのがそんなに偉いの?とか思ったりもしなくもない
どっちに限った事でもなくレッテル張りいちいちする奴ってなんか根本的にズレてる気がすんだが

17 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/19(月) 22:38:34 ID:x8/+0PJ5]
原作厨の汚い所は自分達に敵意を持たせないようにしらばっくれたり言い訳をしたりするところだな
自分達が傷つかないようにしながら相手を一方的に攻撃したいんだろう
反吐が出るわwwwwwwwww

18 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/19(月) 22:42:09 ID:27ML2b8A]
>>17 釣られてみまつ
祭厨の汚い所は自分達にまともな反論材料がナイのに、意気がったり、言い訳をしたりするところだな
自分達が傷つかないようにしながら相手を一方的に攻撃したいんだろう
反吐が出るわwwwwwwwww


19 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/19(月) 22:52:03 ID:x8/+0PJ5]
あれ?怒っちゃった?原作厨www
>>15みたいなみっともねえ書き込みした後で脊髄反射とか笑えるw
な、>>18きゅんきゅんwwwwwwwwwwwwwwww

20 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/19(月) 22:52:56 ID:x8/+0PJ5]
原作なんて絶対にやらないようにしましょう
見てください!この原作厨共の薄汚い様をwwwwww
おまけにコイツラはあのおぞましいハゲにこれから何年も隷属する破目になっています!
あなたは同人作家などという便所のクソ壷にこびりついたチンカスよりも下劣なクズの奴隷になんてなりたいですか?
しかもハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
見ているだけで哀れで貧相でみっともなくて死ねよオメーと言いたくなるようなハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



21 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/19(月) 22:57:05 ID:27ML2b8A]
おッキタねぇ!!
>みっともねえ書き込みイコール>>19なんじゃねぇのカイ?? ( ´,_ゝ`)ブフッ  


22 名前:21 mailto:sage [2007/11/19(月) 22:59:46 ID:27ML2b8A]
カキコするまでもナイが>20も追加 人のフリ見て我が振り直せ
 m9゚(゚`∀´゚)゚9mプギャーッハッヒャッヒョ

23 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/19(月) 23:00:33 ID:L1NH1onb]
以降、荒らし同士のレスの応酬をお楽しみ下さい

24 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/19(月) 23:01:34 ID:IDh8NDHd]
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た

25 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/19(月) 23:03:05 ID:x8/+0PJ5]
ごめんなさい僕が悪かったです
僕には持病の突発性煽り病というのがありましてついついこんな事をしてしまうのです
何てダメなぼくちん
でも原作厨は死ねwwwwwwwwwwww

26 名前:オマケw mailto:sage [2007/11/19(月) 23:05:32 ID:27ML2b8A]
カケラ遊びなんて絶対にやらないようにしましょう
見てください!このカルト共の薄汚い様をwwwwww
おまけにコイツラはあのおぞましい化膿にこれから何年も隷属する破目になっています!
あなたは万年三流作家などという便所のクソ壷にこびりついたチンカスよりも下劣なクズの奴隷になんてなりたいですか?
しかもユーザーの声を無視する身の程知らずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
見ているだけで哀れで貧相でみっともなくて死ねよオメーと言いたくなるような自画自賛も甚だしい誇大妄想家wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



27 名前:なまえをいれてください [2007/11/19(月) 23:11:26 ID:ybfb8+9e]
ほんと原作厨度もは薄汚い屑だな、死ね

28 名前:オマケw mailto:sage [2007/11/19(月) 23:16:14 ID:27ML2b8A]
>>27
そんな月並みな罵りではなく、
もっとインスピレーションを掻き立てられるレスをプリーズ!!
ID:x8/+0PJ5 みたいなノリで頼む

29 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/19(月) 23:17:56 ID:I/cH1ha8]
悪ノリもそこまでって事で

30 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/19(月) 23:19:17 ID:27ML2b8A]
ハァ・・・わかりましたんね、三佐殿。



31 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/19(月) 23:20:52 ID:IDh8NDHd]
終末作戦の開始を

32 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/19(月) 23:52:04 ID:BdIxDd06]
>>14
いや、原作厨じゃなきゃCSに不満持ってちゃいけないのか?って話をしてるんだが
>>16
そうそう、要するに原作厨も祭厨もないだろって事

つーか煽り臭い奴ばっかりくるなあ

33 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 00:16:15 ID:I+SqfnQY]
特に祭アベントに期待はしていないがある一点だけ確認したいからな
買う事は買う
あとは知らね

34 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 00:19:09 ID:Pj5647gL]
>>33
えっ!確認事項って罰ゲームで夏美のスクみず姿が見られるか否かなん??

35 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 01:30:14 ID:pdJOdjV0]
>>32
内容で反論できないから、レッテル貼りでしか言い返せないんだよ
そもそも、祭の内容とアルケの批判に対して、原作厨という架空の存在を
罵倒し始めてるのが勘違いだし

36 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 07:04:42 ID:LGGxESmQ]
判ったから巣におかえり^^

37 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 07:07:17 ID:a46TLblV]
原作厨も祭厨もいないんじゃね?っていってんのに
なんで祭り擁護側だけ悪いって考えになるんだろう。
ただのネガキャンや罵倒だけならアンチスレでやれって気もするが。
アルケ批判ならともかく、単に祭り糞だろと言ってるだけなら完全にスレ違いなんだがな。
で、これで毎回返ってくる意見が、糞を糞といって何が悪いっていうよく分からん理屈だし。

38 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 07:47:52 ID:LGGxESmQ]
最近のCSアンチって必死過ぎて見てて笑えるw
何か追い詰められてるのか?って聞きたくなるぐらい必死だ
まぁここには常駐してるみたいなので、触らない様にしておこうぜ
おさわりしてもいいけど、触ったらすぐファビョって荒らし始める朝
鮮人みたいな性質持ってるので要注意


さて、お前等アペンドは予約したか?

39 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 08:35:15 ID:X4fOb/z+]
当たり前のことだが、本スレってのは「基本的に肯定」的な立場を取る人たちの居場所
「信者なんかいねーよw」とか「荒らしも2chの華」なんてのは棲み分けできないアンチの言い訳でしかない

40 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 09:18:26 ID:g3aIzBHi]
アペンド予約したけどね
これPS3ではできるのかな?




41 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 09:22:50 ID:U3VYyfDO]
( ゚д゚) …… ( ゚д゚ )

42 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 09:31:54 ID:TdzOcCKc]
「カケラ遊び」はまっとうな企業なら廉価版出す際、ついでにつけるようなオマケを加えただけの
新規タイトルとは名ばかりな前作「ひぐらしのなく頃に祭」まんまな詐欺タイトルです。

まっとうな消費者は騙されないよう注意してください。

43 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 09:37:27 ID:g3aIzBHi]
くまくまw

44 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 09:49:53 ID:zAnWv8Zu]
テキストグラの一部変更・差し替えってのがやっぱ気になるな

45 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 10:32:22 ID:q3FaINIW]
>>40
予約キャンセル出来るかどうかを調べた方がいい

46 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 11:51:15 ID:4W36l+q5]
>>45
(°Д°)ハァ?

47 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 12:39:38 ID:q9vxJsMr]
>>38
いやいや・・・マダ祭を支持してこのスレが続いている事には
敵いませぬ。
くだらねぇレス書き込んで荒らしを誘引するてめえの方がよっぽど
チョソ(それともそのままズバリ朝鮮人なのか??)

48 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 15:29:38 ID:fmnuWAmc]
>>44
続報特にないねぇ


49 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 17:41:09 ID:y2AgM+SF]
youとか曲入れてくれるのはいいけど




頼むから祭囃子入れろよ

50 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 18:01:48 ID:7mPUo31H]
竜騎士の収入に影響すんだろが



51 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 18:36:59 ID:y2AgM+SF]
>>50
契約金増やすなりなんなりすれば済むこと

52 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 18:46:08 ID:qIgwiY7e]
アルケが金ケチってるから無いだろう
ひぐらしにはもう何にも期待しないから、うみねこには関わってくるなよ
竜騎士もこんなクソ会社とは縁切れよ

53 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 18:58:11 ID:7mPUo31H]
>>51
自分で会社興すなり金出すなりして好きに移植すれば済むこと

54 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 19:03:46 ID:vIWxtYNS]
も う 原 作 だ け で い い じ ゃ ん

55 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 19:04:49 ID:b0hD8rQ8]
漫画とドラマCDとアニメはいる
祭と映画(予定)はいらない

56 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 19:37:05 ID:qTQgUMDb]
アニメがいる?アニメスレでも原作厨嫌われてるじゃんw
自分達が基準みたいな考え方ばっかすっから嫌われるんだと気付けよw

57 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 19:58:36 ID:b0hD8rQ8]
アニメも好きなのだから原作厨じゃねえしw

58 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 20:18:39 ID:AVQBAGbc]
>>57
そういやハゲの進行どの位進んだ?
信者なら知ってるっしょ?今度の冬コミで写真撮ったろかなとオモテるんだけどね

59 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 21:23:47 ID:hk1ybxg/]
原作厨の総本山ににたっぷり燃料投下してきてやったぜwwwwwwww
荒れてる荒れてるwwwざまぁwwwwwwww

60 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 21:39:29 ID:F3qJlgiC]
原作スレから出張
高位分子生命体(?)の羽入はどうしてループの力を持ってるの?
原作は神の力で説明が付くが、CSではどういう解釈なの?



61 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 21:42:50 ID:3DbPGcLJ]
>>58
本当にできるのなら是非やって欲しい
原作厨どもがうざいからな
うpもよろしく

62 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 22:44:22 ID:s1RXnLeX]
>>60
もうその辺はたいして考えてないかと・・・

63 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 23:05:52 ID:YB0MNbeQ]
>>60
神の力で説明つくが吹いたw
適当に折り合いつけて、宇宙の力って事でいいんじゃねーか

64 名前:なまえをいれてください [2007/11/20(火) 23:13:29 ID:ekSRfsp2]
結局アベントの追加ってなに?

65 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 23:20:13 ID:pdJOdjV0]
俺も吹いたw
まぁ、多分「神の力で説明つけてる」と、ある意味設定投げてることを示唆してるんじゃないか?w
叶の下手なところの1つは、設定無視して重要な部分の理解ができてなのに、余計な部分は設定で飾り立てて
それで物語を厚く出来ると勘違いしてる所だな

66 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 23:55:56 ID:lR5/eaVd]
>>59
祭の本スレであるココの過疎っぷりよりは、爆撃されて賑わっているスレの方が遙かにましだと思うが・・・。
つーか、おまいさんが別に原作本スレを荒らすのは勝手だが、
ココでそれを報告されると、まるでこの過疎っている祭本スレが
二次大戦末期の、断末魔の悲鳴を上げている大日本帝国のように思えてくるからもう報告はヤメれw

報告の代わりに、当時の新卒搭乗員のように「生還期せず、行きマスッ!!」←行って“来ます”ではない。(片道分しか燃料が無い為帰還不可)
と決意だけ述べて今度からは特攻を仕掛けてくれ。

67 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/20(火) 23:57:51 ID:6CGD0aaH]
>>66
変なのに構うな

68 名前:なまえをいれてください [2007/11/21(水) 00:16:52 ID:f06VegrL]
カケラ遊びのパッケージの梨花のバランスっておかしいか?俺は好きなんだが

69 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 00:17:30 ID:cHpSEhx+]
>>66
なんだよその例えwwwww

70 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 00:19:08 ID:oTk74c/K]
隊長ッ!!軍規に逆らうといえども、
ヤツを置いて行く気にはなれません
我々は同じ釜の飯を食った戦友でありますっ!!

…昨年の今頃は澪編で祭囃しの一部の演出で、失笑モノであると感じる人もいたモノをどう爽快かつ感動的なフィナーレにアルケは改良してくれるかや、
オリジナル新編にあんなにも期待を込めて、原作プレイ済みの者、祭がひぐらし初体験の者問わずみんなが
発売日を心待ちにしていたハズではありませんかッ!!
      




71 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 00:32:09 ID:kukzEVl9]
限定版の予約も済んでなんの不安もなく発売を心待ちにしていた去年の俺が見えるぜ…
ループ出来るものなら期待のしすぎはアカンと伝えてやりたい

72 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 01:07:52 ID:Z8GrvcZZ]
>>66
痛い例えだな。
叶のヒトリヨガリギャグと同じだ。
あえて、この発言なら素晴らしいんだが。

73 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 01:16:02 ID:Z8GrvcZZ]
>>70
こっちは気持ち悪いな。
俺、オモシロイコト言ってるぜ。的なアピールがよろしくない。
センスがズレてるんだろーなぁ。
だからキモオタって言われるんだろうなぁ。

74 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 01:17:11 ID:oTk74c/K]
>>72
そんな余裕コイてんのもイマのうちw
12月20日にはこのスレに強襲揚陸艇が
大挙して来てスレ共々お前も無残な屍を曝してるのが目に見えんぞw

まあ、発売日が延びればその分お前は幸運にも命永らえることができるケドなw

75 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 01:20:30 ID:oTk74c/K]
>>73 つーかID:Z8GrvcZZ
(多分)祭カルト信者なおまえとセンスがズレていて安堵しまつたw

76 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 01:38:15 ID:Z8GrvcZZ]
>>75
残念なお知らせですが祭カルト信者ではありません。
批判されたからってファビョるなってwww
落ち着いて考えろよ。
俺はお前の表現が痛いと指摘しただけだろ?

なぜ「祭カルト信者だと思うのか」を説明してくれよwww
今日は寝るけど明日も続けるよ。
この釣りは面白くなりそうだ。

77 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 01:46:42 ID:oTk74c/K]
>この釣りは面白くなりそうだ。
      ↑
   まったくその通りw

俺もオマエは“一言も祭の話には触れていず、テメぇの表現の痛さについてコメントしただけ”
と返してくると予想していたにきまってんべやw

まあ、とりあえずオマエがカルトな根拠は俺のレスに一々過敏に反応して来るだけで十分だべ??
さあ明日(今日)も張り切って更にこのスレの雰囲気をブチ壊して「カケラ遊び」購入被害者を
一人でも減らして逝こうでないの!?厨房クンwwwwwwwwWW お寝坊はすんなヨ(藁 

78 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 01:51:10 ID:Z8GrvcZZ]
なんだ。お前70の気持ち悪い方か。
>>72にレス入れてたから>>66かと思ってたよ。
それとも66=70なのか?
ま、別にいーけどね。

あのなぁ。ゲームの善し悪しゴトキでなんで俺が屍を曝す事になるんだよ。
その発想、その表現が気持ち悪い、
センスがズレてると指摘してあげてんだよ。


79 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 01:53:16 ID:YK8pnICy]
ネガネガ
空気の読めない子はいネーガー

80 名前:あれ、もう寝るんじゃなかったっけ!? mailto:sage [2007/11/21(水) 01:54:44 ID:oTk74c/K]
>あのなぁ。ゲームの善し悪しゴトキでなんで俺が屍を曝す事になるんだよ。

…12月20日もこんなカンジで何の価値もナイこの糞スレを死守してんでショ??




81 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 01:55:21 ID:Z8GrvcZZ]
>>77
凄いな(呆)
ちゃんと明日もそのテンションで頑張ってくれよ。

82 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 01:59:25 ID:oTk74c/K]
>>81
おいおい、明日じゃなくて“今日”ダロ??
只今動揺中か!?

あと、急にオマエが売って来た喧嘩なのに、「一人でやってろ」的なテンションに
オマエこそ急に落ちんなやwww テメェが相手してくれんダロ??

83 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 02:12:02 ID:IAjyzrcc]
(゚Д゚)・・・・・・。

84 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 03:57:37 ID:oTk74c/K]
>>83 こんなのまだ序の口よん・・・
Xデーには四方八方から猛者怒が現われて、いきなりココの少数生き残った村人に対し、
詰問をして相方に無理に仕立てて、早速喧嘩漫才で葬り去って行く電撃戦が繰り広げられるだろな。その際にロウソクが消える前に一瞬まばゆく輝くような秀逸な舌戦を見れるカモ知れぬ。 

とにかく、両者乾坤一擲の戦いと言っても過言でないほどこのスレのそこらじゅうで楽しい漫才が繰り広げられるダロな・・・。

・・・個人的な意見だが、アペンドにアルケのパッションが感じられなかったら、part65位で有終の美を飾ってスレを閉じて原作原理主義者と
和睦といわないまでも、話でもしてみてはどうだろう。・・・強敵(とも)としてさ?

85 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 06:51:01 ID:fqr+Vs6q]
祭アベントは発売してからだな
今は色々思うところあって何も語る気はせん
それまではネタでもやってた方が楽しいな

86 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 08:30:30 ID:OyY2DZxr]
レナチェック

87 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 10:41:49 ID:/V31xNW2]
魅音尽くし(笑い)

88 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 12:23:07 ID:HfxmJkxz]
あー。改めて読むとヒドイな。
部活のノリか?L5風か?なんにせよ忠告したよな。お前のセンスはズレてるって。
気持ち悪い。

では貴重な昼休みを潰してレス入れてあげよう。

>俺もオマエは“一言も祭の話には触れていず、テメぇの表現の痛さについてコメントしただけ”
>と返してくると予想していたにきまってんべやw

予想してたんなら何か切り返しの言葉くらいあるんだろ?ないのか?
予想してた宣言「だけ」は恥ずかしいなァ。

>とりあえずオマエがカルトな根拠は俺のレスに一々過敏に反応して来るだけで十分だべ??
一々過敏にと言われてもなァ。まだ二言三言かわしただけだろ。

お前に批判的なレスを入れただけでカルトの仲間入りされても困ります。
そうそう。一応言っておくけど、俺は断じてカルトではない。
ナゼならばまだ最後迄終わってないからだ。
俺の主張は「お前が気持ち悪い」それだけだ。

89 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 12:27:57 ID:CFQNJsuN]
>>37
いや、最初の2-7を見てつい反射的にな、まあすまん
俺が言いたいのは祭に不満を持ってるのは原作厨に限った事でもないのに
CS初見で不満がある奴の存在をまるで無いみたいに扱うのはどうよって事

別に好きな部分だってあんだから単に祭糞だろって考えはないが
でもアルケに不満がある奴だっていないわけじゃないだろ?
でも正直すまんかった

90 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 12:30:23 ID:OyY2DZxr]
句読点つけないと、ハングルぽくって読みにくい



91 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 12:37:30 ID:HfxmJkxz]
>>82
>おいおい、明日じゃなくて“今日”ダロ??
>只今動揺中か!?

あのさぁ。お前10分前にこう言ってんだよね。
>さあ明日(今日)も張り切って更にこのスレの雰囲気をブチ壊して…

明日って言ってるなァ。俺も(今日)を付けた方が良かったのかなァ。
自分の発言くらい覚えとけ。低脳が。

>あと急にオマエが売って来た喧嘩なのに「一人でやってろ」的なテンションに
>オマエこそ急に落ちんなやwww テメェが相手してくれんダロ??

悪いが俺は深夜2時は本来寝てる時間だ。
>>84
>2007/11/21(水) 03:57:37 ID:oTk74c/K
いつまで起きてんだよ。

そして>>84の発言の内容が全体的によくわからない。
何度も言うけどお前のセンスは間違いなくズレてるんだよなァ。
気持ち悪い。

92 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 12:38:18 ID:HfxmJkxz]
そうそう。お前、コテハンにした方がいいと思う。お前って呼ぶのもなんだしな。
低脳、基地外、キモオタ、ゴミ(クズ)。この中から好きな名前を選んでくれ。

とりあえず暫定的にこれからは低脳って呼ぶけどいいかな?
なにか他にいい名前があったらよろしく。ではまた夜に会いましょう。


93 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 12:38:20 ID:CFQNJsuN]
>>37
後俺自身がCS初見で不満がある奴だから自分らの存在を否定された様な気分になったんでこういう書き方をしただけで
祭り援護側だけが悪いなんてつもりは全く無いぜ、そういう誤解を与えたのは悪かった

94 名前:さらにココを過疎らせてぇの??wm9(^Д^)プギャーーーッ  mailto:sage [2007/11/21(水) 12:45:43 ID:2lObXDY8]
>>88 大ボケ カルト教祖様降臨乙www

おいッてめぇ(笑)!!いい加減にしろよwww
カケラ遊び発表前ならいざ知らず、今や大部分のアンチの
主目的は、「いかにカケラの売上を減らしてやろうかねぇ・・・。」と手ぐすねを引いているのに、
ID:oTk74c/Kの思惑通りスレの雰囲気ブチ壊してどうすんのwww!?ヤツらは自分に対する
罵倒など「蛙の面にションベン」同然で受け流し、このスレにおまえにクソレスをカキコしてもらう事により、まだ祭未プレイ者に「こんな奴らと仲間になりたくナイ」
と思わせるコトなんだよwww

分かったらとっとと貴重な昼休みにクソレスしてねぇで、予習でもしてろや、
自分が荒らしと今だに気付いていないID:HfxmJkxzな厨房クソよ??






95 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 12:47:09 ID:RFiH9Q3v]
ミニゲームにひデブが収録されたら買う

96 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 13:54:51 ID:Az8Fq/eu]
今のうちに予言書いておく

1 誤字脱字が完全に修正しきれてない。声優の読み間違えも。

2 カケラ紡ぎ追加で更に誤字脱字、読み間違えが増える。

3 そのカケラ紡ぎを澪尽し用に改変せずにそのまんま収録(コピペ)。

4 YOU雪野五月verを使用するもそのタイミング(シーン)がまるで合ってない。(客寄せに使いました的な感じ)

97 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 14:25:26 ID:0pJO203N]
YOUは普通に目明しEDだろ
そこ以外ボーカル付きなんて使いどころがない

それはともかく、前にも聞いたが羽入のループの力の正体はなんなの?
異星人が梨花をループさせる事について説明を求む

98 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 14:26:01 ID:vrdT7axp]
1はありそうだな
2、3も祭囃子のカケラ紡ぎをそのままコピれば間違ったままだろ
祭囃子は修正パッチ出てないから誤字そのままだし
4はなぁ…雪野のyouなのがなぁ、現曲ならもろ手を挙げて喜んだんだが
正直目明しラストに流れたら褪める
CDドラマで流れた時もびっくりはしたけど感動はしなかったしな

99 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 14:27:43 ID:vrdT7axp]
>>97
原作→神様の力
CS→宇宙人の超能力
でいんじゃないの

100 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2007/11/21(水) 15:43:18 ID:Az8Fq/eu]
>>99
とにかく説明付けたいならこれだな


ただ、自由に使えるならなんで叶オリジナル設定の悲しき過去(笑)を
変えるためにそのループの力を使わなかったのかという・・・








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef