[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/30 02:10 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

D1 FormulaDrift ドリフト総合 22



1 名前:音速の名無しさん [2022/09/08(木) 23:37:14.44 ID:uF9l9kq60.net]
D1公式サイト
www.d1gp.co.jp/

Formula Drift公式サイト
www.formulad.com/

Formula Drift Japan公式サイト
www.formulad.jp/

前スレ
D1 FormulaDrift MSC キングダム ドリフト総合 21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1653970974/

601 名前:音速の名無しさん [2023/02/17(金) 08:31:54.42 ID:/SAUsVM90.net]
というかドリフトだけで飯食える奴なんてほぼいないでしょ
ダイゴ川畑直樹とかそこら辺だって他に何もしないでドリフトだけじゃ食っていけないよ当然
ドリフトだけで食えたのってD1初期の企業がこぞって入ってきてた時だけじゃね、それも数人

602 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/02/17(金) 12:17:44.06 ID:OPfszaeC0.net]
谷口だけじゃないのか
よーいちは花屋やってたし

603 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/02/17(金) 15:08:19.6 ]
[ここ壊れてます]

604 名前:9 ID:qiDP0bfQ0.net mailto: ドリフトだけだぞ。 []
[ここ壊れてます]

605 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/02/17(金) 15:42:41.14 ID:6q5V3ek30.net]
だけってなったら居ないというか順番が逆
まず何かしらの職業で食えてないと車自体作れない訳だし

606 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/02/17(金) 15:43:49.01 ID:uuLP6Vir0.net]
日比野ってなんか仕事してんの?

607 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/02/17(金) 17:59:21.52 ID:xDcsRayi0.net]
日比野はサンライズってショップやってなかったか?

608 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/02/17(金) 19:11:57.83 ID:G/8SnTEV0.net]
プロドリフトの場合は、カスタムショップ経営者が多い。
または、整備士として働いてる。

609 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/02/17(金) 22:03:31.44 ID:bWtP4h8v0.net]
https://i.imgur.com/E4SErn3.png



610 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/02/17(金) 22:07:03.72 ID:sQQ2WAfv0.net]
>>590
そう考えると花屋は異業種過ぎるな

611 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/02/18(土) 10:19:10.06 ID:bFJzrOMp0.net]
木口が医療器具関係の会社とか佐久間が製造業の社長やってるとか車関係ない業種もそこそこいるよ
今のトップどころに共通して言えるのは年収高そうとか自前で車いじれるとかそういうのは必ずあるね

612 名前:音速の名無しさん [2023/02/18(土) 18:38:42.43 ID:HD9JLyDq0.net]
LBはやっぱD1に来るっぽいけどあのランボで今の規定通るのか?w
それともデモランとかで広報活動オンリーとかなんかな

613 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/02/19(日) 01:12:55.26 ID:cD7IIctx0.net]
LBの社長がD1嫌いでFDJに云々みたいな話があった気がしたが

614 名前:音速の名無しさん [2023/02/19(日) 09:50:45.78 ID:n4VzYl370.net]
果たしてどうだろうか

615 名前:音速の名無しさん [2023/02/22(水) 23:30:08.26 ID:5BzB1KuD0.net]
ダイゴは従業員にパワハラかなんかしたの??
インスタ投稿見たけどよくわからん

616 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/02/22(水) 23:39:01.77 ID:ig2AlmT80.net]
なんかGTの藤波みたいな投稿だな

617 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/02/23(木) 08:23:58.39 ID:888+ohP00.net]
時代錯誤だとは思うけど少人数の職人系の仕事なんて昭和のノリが当たり前だとは思う
メディアに出てるキラキラした太吾だけ見て入社したとかそんなオチな感

618 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/02/23(木) 22:49:44.81 ID:WxvqjVtE0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=zT2yWiLBYrM

619 名前:音速の名無しさん [2023/02/24(金) 07:34:47.75 ID:dGuPDvrb0.net]
>>597
誰のインスタ?



620 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/02/25(土) 06:42:18.68 ID:DeJPBvq00.net]
https://www.youtube.com/watch?v=r65w08X_Gt0

621 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/02/26(日) 17:33:49.61 ID:RdlX7x7/0.net]
タイラウンドやってるのか?

2輪のイメージしかないが?

トゥクトゥクで大会するん?

おカ○の匂いしかしないんですが?

622 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/02/26(日) 21:43:56.27 ID:ZXstU0tL0.net]
コーダイおしかったな

623 名前:音速の名無しさん [2023/02/26(日) 21:56:54.60 ID:b+ECfBQr0.net]
名前忘れたけどオーバーヒートした車を何とか動くようにして川畑と戦った若い奴伸び代ありそうだよね
あの状態で手やけどしてたのになんとか形ある追走やってたし
今年はテンクージャンがD1出るんだっけ?(コロナ無ければとっくに出てる予定だったけど)

624 名前:音速の名無しさん [2023/02/27(月) 00:11:14.59 ID:TCKqyKwx0.net]
>>601
今は消されてるけどダイゴのインスタで指導で従業員に恐怖を感じさせることしてしまって申し訳ないって投稿があったんよ

625 名前:音速の名無しさん [2023/02/28(火) 13:53:07.90 ID:SbQYxoud0.net]
しょーもな
コンプラってほんましょーもねーわ

626 名前:音速の名無しさん [2023/03/03(金) 16:49:41.03 ID:c8KqxIqS0.net]
【速報】楽天モバイル元社員らケータイ基地局建設めぐり25億円”詐欺”で逮捕~警視庁

携帯電話の基地局建設をめぐって楽天モバイルに水増しした虚偽の請求を行い、およそ25億円をだまし取ったとして楽天モバイルの元社員の男ら3人が警視庁に逮捕されました。

詐欺の疑いで逮捕されたのは楽天モバイルの元社員・佐藤友紀容疑者と業務委託先の取締役・三橋一成容疑者、下請け会社の社長・浜中治容疑者です。

捜査関係者によりますと3人は、楽天モバイルに対し、基地局建設における業務委託費として資材の保管料などの名目でおよそ9億円を水増しして請求し、水増し分を含むおよそ25億円をだまし取った疑いがもたれています。

佐藤容疑者は当時、楽天モバイルの社員で主導的な立場で詐欺を行ったとみられ、だまし取った金の一部は私的に使うなどしていたとみられるということです。

警視庁はほかにも不正な請求があるとみて詳しく調べる方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3754eb78628fbd262feb73c84d1a12cf33c527b0

627 名前:音速の名無しさん [2023/03/04(土) 12:06:01.36 ID:tjjqm0je0.net]
>>608
これ捕まる奴がまだまだ出るだろうね
トンネル会社めちゃくちゃあるって報道されてるし
集めた旧車を海外に流しまくったらしいし
ドリフト業界全体で噛みまくりだし

628 名前:音速の名無しさん [2023/03/10(金) 18:07:31.33 ID:H4n6q4340.net]
せーみさんはシバタイヤになるのか?

629 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/11(土) 00:45:48.23 ID:Gv76SJ/q0.net]
ドリフトも将来は電気自動車でワンメイクになるんやろな



630 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/11(土) 06:39:55.66 ID:ZrqWbTdd0.net]
連絡通路、去年は巻き込まれで終わった後の動画公開がぐだったけど、今年もやるんだな
去年は共同開催の雰囲気だったけど、今年は完全にLBWKに主導権渡した感じかな
まぁ、たぬぐつさんではもう管理できる範囲のイベントじゃ無くなったからしゃーないけど、もう少し表面上は表にいるかと思ってたわ

631 名前:音速の名無しさん [2023/03/11(土) 15:36:52.39 ID:nuNoQpk70.net]
>>611
もはやラジドリ
ドライバーもいらんくなるな

632 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/11(土) 16:01:04.38 ID:cbK9GBvy0.net]
>>612
去年の連絡通路は例のスポンサー問題でYouTubeで公開するのがちょっと微妙だからDVDにして販売する予定ってたぬぐっさんが言ってたね

633 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/13(月) 21:45:56.56 ID:i9Hosak00.net]
最上はライツの年間エントリーしなかったんだな
俺だレーシングのD1GPドライバーオーディションの最終選考まで残ってるみたいだけど
もし落ちたら1シーズン棒に振っちゃうよな

634 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/16(木) 09:02:34.07 ID:Muib4rVB0.net]
日比野みたいなトップカテゴリーの上位選手が86とはいえライツ走るのはどうかと思うわ

635 名前:音速の名無しさん [2023/03/16(木) 14:57:44.88 ID:bofRemIU0.net]
>>616
でも、結局そのトップカテゴリーの選手を抜かないとライツレベルのままじゃないの?
トップカテゴリーに上がりたいなら、結局はその選手を抜かないと

636 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/16(木) 16:29:36.54 ID:vcJrSU3j0.net]
ライツとGPって車にかかる金結構違ったりするの?

637 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/16(木) 17:58:48.58 ID:KsBgUzM+0.net]
>>618
GP、ライツ関係なく金を掛けようと思えばいくらでも掛けれる
作り込み次第じゃない?
ライツでも金掛かってるのいるし逆にGPで安上がりなのもいる

638 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/16(木) 18:39:57.15 ID:oEgzaaWA0.net]
皮先の放送のしんたけゲスト回でライツ車にどれだけ金を掛けるか?みたいな話があったな

639 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/16(木) 18:56:43.41 ID:KsBgUzM+0.net]
新車ベースに1000馬力エンジン、ワイズファブ、シーケンシャルミッション、クイックチェ



640 名前:塔Wやり出したらいくらでも金は使えるよね []
[ここ壊れてます]

641 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/16(木) 21:25:02.42 ID:Ll+9aU690.net]
ライツで滅茶苦茶金掛けてるのに全然勝てないと悲しいよな

642 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/16(木) 21:55:29.45 ID:Y+Tc9qPl0.net]
ライツってかつてのストリートリーガルみたいな市販部品しか使えなかったりレギュレーションが厳しいイメージだけどそうでもないのか
グランプリと大差ない感じ?

643 名前:音速の名無しさん [2023/03/16(木) 22:46:14.93 ID:rGbMRPQSI]
JАLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転ÅΝAた゛のテ囗リストにテ囗資金供給して.騷音に温室効果
ガスにコ□ナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて、曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに
洪水,暴風、大雪.猛暑.干は゛つ、森林火災にと災害連発させて殺された人々の数は核爆弾の比じゃない現実すら理解て゛きす゛.
巻き添え根性丸出して゛多くの住民の生命と財産を破壊するのもいい加減にしとけ>被爆者給付その他の利権団体被団協
てめえらか゛石炭火カ發電倍増させる以上にヰ力レたテ囗行為やってるクソ航空機に石油無駄に燃やさせて工ネ価格暴騰させてるせいて゛
―部の賄賂癒着業者とともに國民の生命と財産を破壞することで利権倍増して私腹を肥やすテ囗リス├自民公明に
原發稼働による第ニのフクシマ被爆利権を作るロ実を与えてる現実を少しは理解しろやボケ
非人道的な兵器ってのは,地球破壞して災害連発させて核とは桁違いの生命と財産を破壞し続けてるクソ航空機のことをいうんだ八ゲ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

644 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/17(金) 02:33:01.51 ID:CK08s78u0.net]
>>623
むかーしはシーケンシャル不可とかシルビアに2JZはダメとかあったような気がするけど今は大差ないはず

レギュレーションをななめ読みした感じだと
タイヤ幅(GPは車重により285まで、ライツは一律265)
パイプフレーム化(GPは一部可能、ライツはおそらく不可)
燃料(GPはエタノール混合OK、ライツは不可)
駆動用電気モータ(GPはFIA規則によりOK、ライツは不可)
が大きく違うところかなあ

その辺を鑑みてなのか、ライツを2カテに分けたいっていう話があったね

645 名前:音速の名無しさん [2023/03/17(金) 04:35:12.09 ID:JoHj8x7I0.net]
あとリアラジエター不可や屋根はFRPが不可くらい?
ボディ関係も切った貼ったも制限がある

パワーがありすぎるのと金銭的に上と下の幅があるのでLightも二分する話があるしさ

タイヤも245くらいまでにするとかリストラクターを使うとか制限してGPとの差をつけないと

646 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/17(金) 22:37:16.75 ID:paL4qBNz0.net]
皆詳しいな。
おまいらの情報源は何?

647 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/18(土) 01:03:18.52 ID:QiYsVzgQ0.net]
>>627
https://entry.d1gp.co.jp/notices
https://entry.d1gp.co.jp/regulation
まなPのFacebook

648 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/18(土) 16:55:16.86 ID:mJmKnJa00.net]
最上のD1GP参戦決まったね
十分実力有るし楽しみだな

649 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/19(日) 08:19:37.77 ID:lGQxHskG0.net]
そもそもただの1チームの事を公式チャンネルで生配信って忖度なのか?!

SDGsに取り組む姿勢見せないとまずはバイオマス燃料待ったなし



650 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/19(日) 23:59:27.65 ID:ggIh3/Nt0.net]
シバタイヤとヨコハマ連携するのね

651 名前:音速の名無しさん [2023/03/21(火) 21:54:41.42 ID:Wh/oDQBN0.net]
高橋和巳のチームTMSが一気大所帯になったな
GPで目桑、山口 FDJでチャンプ山下、植村 ライツで山中真生だと

652 名前:音速の名無しさん [2023/03/22(水) 16:59:32.66 ID:ISslFlGj0.net]
>>626 最新トレンド車とSL時代のレベルの車が混在してるから分ける事を検討って総会資料にあったな
これがD3規定になってD1からピラミッドが出来る感じか
関係ないけど285タイヤ可能車重が+75kgって思い切った調整したな

653 名前:音速の名無しさん [2023/03/22(水) 17:28:26.64 ID:ISslFlGj0.net]
>>633 ×最新トレンド
○D1GPレベル

654 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/22(水) 17:38:00.78 ID:OkYqernL0.net]
しんたけやMR2金田→D3
のむけいや高木や伊藤オート→D2
って感じになるんだろうか

655 名前:音速の名無しさん [2023/03/22(水) 18:01:08.69 ID:B2FSHPBF0.net]
直樹もライツ出ねーかな、車何でも勝てるやろアイツなら

656 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/22(水) 20:26:25.96 ID:XLgtqzmX0.net]
雑魚狩りしてる中村直樹なんて見たいか?

657 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/22(水) 21:27:19.85 ID:ZfecKr1+0.net]
>>633
SLレベルの車が今時の車を食うのが面白いと思うんだけどな

658 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/22(水) 22:15:16.61 ID:aBFtpCtw0.net]
https://pbs.twimg.com/media/Fr0btQoXoAAHJkv.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fr0bvf9XwAgkieX.jpg:orig

659 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/22(水) 22:45:34.68 ID:I4i0mVWp0.net]
ほくとクスコ?



660 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/23(木) 01:08:17.79 ID:ewOOOYRA0.net]
>>638
今の時代じゃ無理だけど非力なハチロクがハイパワーのシルビアやスカイラインやRX-7を食ってたのが面白かったな

661 名前:音速の名無しさん [2023/03/23(木) 03:34:20.63 ID:rDxqMa7w0.net]
>>640
北斗クスコでスープラ

662 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/24(金) 10:04:21.01 ID:ENWGzql/0.net]
名阪は雨か

663 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/25(土) 09:48:02.46 ID:uORvPqmD0.net]
有料版しかチャット出来ないとか考えたな…w

664 名前:音速の名無しさん [2023/03/25(土) 10:37:57.82 ID:Ev3PL4eC0.net]
今年も阿久澤さんは……、ですね

665 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/25(土) 11:17:05.33 ID:L9NoIsyq0.net]
結局のところ野村JRって競技ドリフトの世界で生きていけるんかな

666 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/25(土) 14:04:12.92 ID:c0jVSgzR0.net]
ライツの中継って、なんでこんなに音悪いの?
いいとこで割れてるし、右2人が煩すぎる

667 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/25(土) 15:34:30.63 ID:A+BvUvqJ0.net]
追走で止まった車を写し続けて走ってる車撮らないのが意味不

668 名前:音速の名無しさん [2023/03/25(土) 17:37:48.43 ID:4AdYUj2H0.net]
バンパー落としたらペナなら、でかいエアロつける人減りそうだな。FRPじゃなく樹脂製とかね。

669 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/25(土) 18:36:41.04 ID:bIVqnTlt0.net]
重いのと巻き込み連鎖で防止でそれはないんじゃ?



670 名前:音速の名無しさん [2023/03/25(土) 19:42:39.53 ID:4AdYUj2H0.net]
>>65

671 名前:0
どうだろうね。固定はいままでよりがっちりするだろうね。FRPならすぐ割れちゃうから意味ないけど
[]
[ここ壊れてます]

672 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/25(土) 20:39:39.17 ID:ViJGdCWK0.net]
タイラップだけで止めるの防止って意味あいだろ

673 名前:音速の名無しさん [2023/03/25(土) 21:13:02.87 ID:MBL+eEKo0.net]
>>652
それナニ目線?

674 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 08:25:19.56 ID:2853KgA20.net]
サンダーさん振り出し下手過ぎない?
ライツのレベルじゃないじゃん

675 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 08:35:44.57 ID:br9SxwBP0.net]
ライセンス不要だった頃のリーガルっぽくていいじゃん
どうせ追走で人の邪魔はしないし運営費にはなるし

676 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 08:45:08.40 ID:MojQlZNl0.net]
年間エントリー費は運営には宝の山w

FDJ、FDJ2、FDJ3に流出しない為にも…

677 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 09:15:50.90 ID:t7f0BckO0.net]
皆さんにドキドキを届けたいです
雨は得意なので今日は初の予選通過期待してて下さい

678 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 10:38:57.58 ID:tffX6w9M0.net]
ZNの人、幾らなんでも下手糞過ぎん?

679 名前:音速の名無しさん [2023/03/26(日) 11:00:24.69 ID:fj4uOfGS0.net]
悪沢さんグリップ走行みたいだった



680 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 11:00:31.54 ID:bzkMEErD0.net]
>>654
サンダーさん毎回振り出す場所とかバラバラだからな

681 名前:音速の名無しさん [2023/03/26(日) 12:03:27.00 ID:sRXw16nM0.net]
>>654
中村さんが、サイドよりアクセルでって言ったら、その技術は…って軍曹にピシャり言われてたな(笑)

682 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 15:47:25.30 ID:kkhRHOsX0.net]
日比野はやらかしたな
単走で雰囲気あったのに

683 名前:音速の名無しさん [2023/03/26(日) 20:31:27.96 ID:9QAm+2D90.net]
日比野はもう分かったでしょ
もう老害一歩手前ですよ

684 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 12:00:28.07 ID:DvkfOhlV0.net]
せっかくパワー差が埋まる雨だったのに日比野勿体なかったな

685 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 13:55:03.03 ID:HHoxZAje0.net]
日比野みたいなオッサンが精力的に活動しなくてもいいわ

686 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 20:50:38.82 ID:KMTW/9170.net]
5AGから7AGにしても去年と同じベスト8止まりだし
もう来年はやらなくていいわな

687 名前:音速の名無しさん [2023/03/27(月) 21:22:36.69 ID:82L74UxS0.net]
FDJ用に拵えてチャンピオンも獲ったFFRのGR86はやっぱアレのせいで車自体が使えなくなったのかね
松山はクスコでスープラだしダイゴはエントリーしてない

688 名前:音速の名無しさん [2023/03/28(火) 17:41:56.87 ID:1P6lp3L30.net]
FDJのエントリーリストにドルーピーの名前が無いけどD1来るのかな?

689 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/28(火) 18:32:47.96 ID:8G7E+Z+a0.net]
前にD1公式がショート動画で石川隼也の練習上げてたから十中八九来るんじゃね?



690 名前:音速の名無しさん [2023/03/29(水) 06:42:13.93 ID:/tIf799V0.net]
シムで練習すればいいのに
上位選手もやってるって言ってたし
自分もやってるけど車によって使いやすい
使いにくいとかあるんだよね
まあ酔ったとか感覚が違うとか言いそう

691 名前:音速の名無しさん [2023/03/29(水) 06:42:55.68 ID:/tIf799V0.net]
誰とは言わないけど

692 名前:音速の名無しさん [2023/03/29(水) 09:25:03.05 ID:EMEf7m/30.net]
もうダイゴはプレーヤーとしてのモチベないんだろうなとっくに

693 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/29(水) 11:48:51.78 ID:1EOWrqSN0.net]
特にD1にはモチベ無くすのも当然だと思う
あれだけマシン作っては規制繰り返されたらそらそうよ

694 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/29(水) 14:56:31.53 ID:qjw11qIC0.net]
それもそーな
派手に金使う谷町見つけたと思ったら詐欺師だったとか、スタッフは定着せず直ぐ逃げ出すわ
そりゃやってられんよなぁ

695 名前:音速の名無しさん [2023/03/29(水) 15:15:11.70 ID:8sb/PknT0.net]
>>668
FDJからD1GPに戻ると

696 名前:ュ表した []
[ここ壊れてます]

697 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/29(水) 18:27:47.16 ID:mZj+RMI60.net]
太吾は車両製作が本業で半分趣味でD1GPドライバーやってる感じだもんな
もう年間タイトルとかあまり興味無いんじゃね

698 名前:音速の名無しさん [2023/03/30(木) 00:01:31.11 ID:DZJ+LP9x0.net]
>>676
出てる方がショップの宣伝になるしいないと盛り上がらない

699 名前:音速の名無しさん [2023/03/30(木) 00:27:36.57 ID:sFBbevnw0.net]
D1見に行った時、コースで選手と触れ合える時間があって、太吾より川畑の方が人気あった



700 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2023/03/30(木) 14:24:11.65 ID:vWipJ1Ri0.net]
ひるおびでTMARの件取り上げられてる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef