[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/03 18:30 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

□■2020□■F1GP総合 LAP2254□■開幕□■



1 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:54:44.91 ID:/x2Pbkzf0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2253□■AUT□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1593644117/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

901 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 02:20:48.65 ID:yqAhclHs0.net]
ホンダは今年で撤退とか決まってるのかな?見た目にやばいよね。

902 名前:音速の名無しさん [2020/07/04(土) 02:21:28.77 ID:XLPOnejpp.net]
>>881
それはメルボルンの話で今回は後から考えると言ってたからな
なりふり構っていられなさそうで相当焦ってるように見える

903 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 02:22:15.16 ID:pny9vnVY0.net]
>>875
そもそも最初からメルセデスがリードしてるのは周知の事実だよ
レッドブル陣営はその差が小さくて十分優勝をかけて戦える範囲だと認識してた
そこから更に今回のFPのデータを見てDASを使わせなければ対等に戦うことができると判断したって事
もし差が大きくて勝てないと判断したならDASをあえて使わせた上でレース直後に講義して失格させる選択肢もあったって話

>>879
DASは判断難しいね
デバイスとしては問題ないけどパルクフェルメルールに違反してるって判断になりそうな気がしてるけど実際は分からん

904 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 02:24:42.60 ID:gDE16hlU0.net]
え?DAS使ったら抗議するって前から言ってた気がするけどな

905 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 02:25:08.74 ID:2KFNsNGca.net]
第1勢力:メルセデス
第2勢力:レーポ、枕、ルノー
第3勢力:赤牛、フェラーリ
それ以下のうんち:ウィリアムズ、ハース、アルファロメオ、タウリ

906 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 02:27:05.56 ID:KBOWgbAR0.net]
ピンクに対して黄色いのがめちゃくちゃ文句言ってた理由がようやく分かったわ
ただこんなパクリで速かったら面白みが全くない

メルセデスはDASのせいか更に圧倒的に速いし
こんなんPUがぶっ壊れでもしない限りメルセデス全勝だろ

907 名前:音速の名無しさん [2020/07/04(土) 02:32:26.60 ID:HdPhJEX80.net]
田辺他人事か?はげ!
山本抱いて寝ろ!

908 名前:音速の名無しさん [2020/07/04(土) 02:32:29.84 ID:HdPhJEX80.net]
田辺他人事か?はげ!
山本抱いて寝ろ!

909 名前:音速の名無しさん [2020/07/04(土) 02:32:32.30 ID:XLPOnejpp.net]
同じサーキットで連戦は最悪だな
メルセデスは速いだけでなく順調にプログラムこなしてて来週の準備でも優位になりそう



910 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 02:34:29.97 ID:Vt+pS7mP0.net]
どうでもいいけど松下どうしたの?
普通に車に競争力がないの?

911 名前:音速の名無しさん [2020/07/04(土) 02:40:07.51 ID:2d8uWBIha.net]
DASに抗議ってどういう名目でするのかね?

ハンドルを運転手が動かしてタイヤの向きを変える
そのサポートを機械で行うこともあるって
すべてのチームどころか
世の中の全ての車がやってることじゃん?

912 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 02:40:18.12 ID:Ijun+8H60.net]
FP2ラップタイム
https://dotup.org/uploda/dotup.org2191252.png

トップチーム6人と中団チームの良さそうな方の7人のラップタイム
はっきり言って見易くはない
ベストタイムだけでは表れないものを感じ取って欲しい

913 名前:音速の名無しさん [2020/07/04(土) 02:42:04.12 ID:ZTILma9k0.net]
>>893
車高が変わるからパルクフェルメに抵触だとかなんとか

914 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 02:43:54.30 ID:+XpYjnes0.net]
メルセデスに文句を言うのはお門違いだろ
文句を言われるべきなのはRBとフェラーリ
メルセデスと同等の予算を使っておきながら、昨年より後退気味な上に、1年型落ちのピンクにショートランで負けててどうするんだと

915 名前:音速の名無しさん [2020/07/04(土) 02:44:32.93 ID:O2jfKiuMd.net]
ハミルトン引退後はラッセル時代かな
タッペンは無冠の帝王コースか
無冠の帝王感すらまだないけど

916 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 02:50:36.44 ID:6UPz517od.net]
ハッキリしたこと
レッドブルとタッペンのチャンピオンは無理
ハミルトンBLMで気が散っててほしい願望

917 名前:は打ち砕かれた
アロンソは疫病神
レッドブルのBチームなし煽りはフラグだった
[]
[ここ壊れてます]

918 名前:音速の名無しさん [2020/07/04(土) 02:51:35.56 ID:E78sfk5b0.net]
>>867
どこが矛盾するのか説明してくれ

919 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 02:56:51.42 ID:raA66cZZ0.net]
オーストリア1ラウンド目はメルセデス優勝だろうけれど
2ラウンド目は分からないと思う



920 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 02:57:05.31 ID:pny9vnVY0.net]
結局のところチームのデータが無い限りフリー走行見て勢力図判断は無理だよ
今あるデータで一番勢力図がはっきり見える(それにしたって不正確)のは依然シーズン前テストの時のレースシミュのラップチャートのみ
あれは三味線引くとデータそのものの意味が無くなるからね

921 名前:音速の名無しさん [2020/07/04(土) 02:59:20.41 ID:trpcuG9x0.net]
ログランも特別よくもなく
単独で3位タッペンが走る光景が容易に想像できる
PUに関しては直線スピード見る限りメルセデスと差がないから
明らかにマシンが足引っ張ってる
いい加減ニューウェイから卒業した方がいいんじゃないか?

922 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 02:59:40.10 ID:w6r2aXEB0.net]
>>893
・空力に影響を与える部分は動かないように固定する必要がある
・車が動いている間、サスペンションシステムを調整してはいけない

このあたりの条項違反で攻めるのではという話
シロ認定されてる以上、DASの目的そのものが違反だと抗議するのは無理筋なんで、
DASを実現させるために動いちゃいけない部分動いてるだろみたいな

923 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 03:01:25.81 ID:NfjA0wMWM.net]
RBまるで成長していない

924 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 03:01:37.32 ID:GWWqzV2P0.net]
コロナの騒動やYostarのゲームをやってて分かったことは
中国人とは一切交流を持つなってことだな
正直言ってチョンより遥かにやべえ人種だと思う

925 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 03:03:49.76 ID:Ijun+8H60.net]
「よく分からんよね」というくせにメルセデスは速いと言い切るからなぁ

926 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 03:04:31.18 ID:XvL5dv+O0.net]
今までガチのマジでF1を消滅の危機に追い込んだのは中国だけだしな
というかまだ消滅の危機は脱してないわけだが

927 名前:音速の名無しさん [2020/07/04(土) 03:08:26.63 ID:2d8uWBIha.net]
>>903
なるほど

というかそこまで抗議するってことは
それなりに脅威なんだなアレ

928 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 03:11:55.74 ID:+tbZotTx0.net]
コメント読んだけど、まぁ明日まで待ってみるかな
コレが三味線じゃなかったら、もう毎回録画でいいわ

929 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 03:15:44.44 ID:jcgwk5yS0.net]
三味線でスピンしたりウィング壊したりしないだろ
今から1秒も速くなるとは思えない



930 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 03:15:46.88 ID:Y8KZ4Ppx0.net]
桃黒ちゃん

931 名前:音速の名無しさん [2020/07/04(土) 03:17:20.69 ID:trpcuG9x0.net]
三味線ってメルセデスみたいにある区間だけ遅く走ってタイム調整してるなら希望持てるけど
アルボンもフェルスタッペンもリアズルズルで跳ねまくって運転してるのみても
あそこまでやってこの程度なんだって絶望しかないw

932 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 03:22:31.63 ID:gEKqdI5FM.net]
フェラーリが三味ってる可能性はゼロ?

933 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 03:29:38.96 ID:3Pm+mCMf0.net]
このコースは御三家は予選3秒台前半、中団は4秒台前半だからな
これより大幅に遅いFPのタイムはあんまり意味がない

934 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 03:32:55.42 ID:2MdCrIwBd.net]
RBは心配要らんだろ。ピンクは信頼性低そうだからどうでも良い。マクラーレンがめちゃくちゃ速そう

935 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 03:32:56.80 ID:pny9vnVY0.net]
フェラーリは現時点では三番手チームだと思う
なにかグレーな隠し玉用意してれば別だけど

936 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 03:35:04.90 ID:3PaswQu20.net]
存在がグレー

937 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 03:35:46.07 ID:m+uIDUxR0.net]
フェルスタッペンはある程度量を走らないと力を発揮できないドライバーっぽいね
すぐ安定するハミ ぼっ

938 名前:ウん ベッテルあたりとはやはり経験値が違うか []
[ここ壊れてます]

939 名前:音速の名無しさん (ワッチョイW 0392-7hG6) mailto:sage [2020/07/04(土) 03:45:55 ID:LWrpb+sV0.net]
またまたまたメルセデス無双でガッカリ
つまんないねぇ



940 名前:音速の名無しさん [2020/07/04(土) 03:52:16.05 ID:qBgTpAIF0.net]
なんだよまた黄色人種だけが律義にコロナ自粛守ってましたって
オチなのかよ。メルセデス、伸び縮みするハンドル腹筋マシンずるいだろ。

941 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 04:04:33.41 ID:qCRXKSoiM.net]
去年の序盤みたいなパターンじゃんRB
最初走ってみてグリップ不足でマックスが不満言ってて毎年中盤から改善される今年も中盤から巻き返して終わってみれば選手権3位

942 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 04:07:41.36 ID:Ijun+8H60.net]
本当に悲惨なのは問題が無くて遅いことだからな

943 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 04:07:45.77 ID:JoskV9of0.net]
https://pbs.twimg.com/media/EcBW5GxXsAcgMxj.jpg

944 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 04:09:22.76 ID:gDG++DA+0.net]
>>905
それはマジで間違いない
通販とかでやり取りする機会が増えたけど、生ものは相当なクズだわ
日本に来たり、日本で商売しようとしてるやつは表面上だけかもしれんが
多少マシではあるけど、内心はわからんしな
いずれにしても絶対信用してはダメだね。僅かでも

945 名前:音速の名無しさん [2020/07/04(土) 04:19:18.42 ID:bDCzA4/Ba.net]
FW壊れてたからまだ希望はある
去年もFWのアップデート入るまでくるくるだったし

946 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 04:19:35.19 ID:pdruZse50.net]
ホンダエンジンがクソなのが笑える

947 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 04:22:08.00 ID:W7n04P+J0.net]
>>923
密やな

948 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 04:24:25.38 ID:4vg9GIOAa.net]
中国人の人間性は各自の考えで否定していいが、中国と世界の現状は認識した方がいいぞ
今の世界ではNYと深センが最高峰の都市で
深センは自家用車の9割が電気自動車、バスは無人で自動運転、市民は全員キャッシュレス、無人ドローンが家庭に宅配してる
10年前に日本を追い抜いてるよ

949 名前:音速の名無しさん [2020/07/04(土) 04:29:17.26 ID:l0m4bjp70.net]
>>923
ルクレの顔がいちいちムカつく



950 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 04:32:30.25 ID:NneuCu+i0.net]
>>923
イタリアが感染爆発したのがよくわかる画像
あれだけ感染者出してるのに、この距離で対面で飯食うとか意識低すぎだろ

951 名前:音速の名無しさん [2020/07/04(土) 04:33:30.33 ID:2IyOH6bE0.net]
>>926
そんだけホンダが嫌いならf1見てても面白くないやろお前

952 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 04:35:36.15 ID:7Pury5Qt0.net]
アロンソ、ルノー復帰マジなのか?
オコン終わりそうだな、まあそこで潰れたらそこまでか

953 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 04:39:24.32 ID:Px4SErfK0.net]
フェラーリは暗黒期へ落ちていきそう

954 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 04:39:52.59 ID:gDG++DA+0.net]
中国すごいすごいはいいんだけど
何かあれば人を欺こうとする、売ってるものも信用できない、人の命は軽い
常に当局の監視の目にさらされてる
そんなところはいくら技術が発展しててもちっともうらやましくないね
大体、仕事がいい加減だから一見便利そうに見えてもすぐトラブルでしょ

955 名前:音速の名無しさん [2020/07/04(土) 04:51:39.73 ID:2d8uWBIha.net]
>>926
エンジン音は変だったな

ただ、オーバーステアが見るからに酷くて
レッドブルもタウリも全然踏めてなかったから
どこまでエンジンがヘタれてるのかはわからんな

956 名前:音速の名無しさん (ワッチョイ 0a44-c9XW) mailto:sage [2020/07/04(土) 05:11:52 ID:+JIC92KM0.net]
レッドブルはテストでもクルクル回ってたね。一番回ってたよ
そういう性質の車なんだろうな

957 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 05:30:52.69 ID:kHlI+7eC0.net]
今夜セッティング変えてFP3あたりから攻め始めるだろうからクラッシュも出てくるのが土曜日の楽しみ

958 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 05:33:47.89 ID:5S9khZhY0.net]
パフォーマンス条項によりマックスは移籍します
ホンダさん残念でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

959 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 05:45:12.61 ID:SwfMSTg70.net]
2020年 F1オーストリアGP フリー走行2回目 結果・タイム
1.ルイス・ハミルトン(メルセデス) - 1分04秒304
2.バルテリ・ボッタス(メルセデス) - 1分04秒501
3.セルジオ・ペレス(レーシングポイント) - 1分04秒945
4.セバスチャン・ベッテル(フェラーリ) - 1分04秒961
5.ダニエル・リカルド(ルノー) - 1分04秒972
6.ランド・ノリス(マクラーレン) - 1分05秒087
7.ランス・ストロール(レーシングポイント) - 1分05秒135
8.マックス・フェルスタッペン(レッドブル・ホンダ) - 1分05秒215
9.シャルル・ルクレール(フェラーリ) - 1分05秒298
10.カルロス・サインツ(マクラーレン) - 1分05秒352
11.エステバン・オコン(ルノー) - 1分05秒415
12.ダニール・クビアト(アルファタウリ・ホンダ) - 1分05秒443
13.アレクサンダー・アルボン(レッドブル・ホンダ) - 1分05秒453
14.アントニオ・ジョビナッツィ(アルファロメオ) - 1分05秒608
15.ケビン・マグヌッセン(ハース) - 1分05秒678
16.ロマン・グロージャン(ハース) - 1分05秒908
17.ピエール・ガスリー(アルファタウリ・ホンダ) - 1分06秒016
18.ジョージ・ラッセル(ウィリアムズ) - 1分06秒125
19.キミ・ライコネン(アルファロメオ) - 1分06秒278
20.ニコラス・ラティフィ(ウィリアムズ) - 1分07秒124



960 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 05:48:14.51 ID:iqs5ajHv0.net]
リカルドの方が開発力有ったかな。

961 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 05:53:51.65 ID:M0k2S4PR0.net]
金曜の結果に一喜一憂してもな

962 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 05:55:41.17 ID:opA5LfBiM.net]
>>941
でもレッドブルがトップタイムだったら大喜びしてるてしょ?

963 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 05:57:14.01 ID:ZHB9MaoW0.net]
>>923
(ノ∀`)アチャー

964 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:00:35.37 ID:bmgvBLFB0.net]
>>923
イタリア人ってマスクの意味分かってなさそう
おまじないか何かだと思ってるんじゃないのw

965 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:09:13.70 ID:M0k2S4PR0.net]
>>942
トップのが嬉しいけどRBっていつも金曜遅いし

966 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:10:32.64 ID:SwfMSTg70.net]
2019年 F1オーストリアGP 予選結果
1.ルクレール-1分03秒003
2.ハミルトン-1分03秒262
3.フェルスタッペン-1分03秒439
4.ボッタス-1分03秒537
5.マグヌッセン-1分04秒072
6.ノリス-1分04秒099
7.ライコネン-1分04秒166
8.ジョビナッツィ-1分04秒179
9.ガスリー-1分04秒199
10.ベッテル-ノータイム

967 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:18:29.05 ID:SwfMSTg70.net]
去年よりハミボッタス1秒落ち、ルクレールタッペン2秒落ちでマシン特性がどうの言われてもな

968 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:18:33.28 ID:nphib6GU0.net]
今日の予選が終わってから一喜一憂することにする

969 名前:音速の名無しさん (ワッチョイ 6344-c9XW) mailto:sage [2020/07/04(土) 06:23:02 ID:nphib6GU0.net]
>>906
お前、IDが今宮純だな



970 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:27:09.23 ID:UnyiAN5h0.net]
>>930
繁華街の店で4人テーブルだと日本でもこの距離感だな

>>934
その結果が今だからな

971 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:28:34.24 ID:ZHB9MaoW0.net]
パドックもドライバーの居住区もコロナ対策でわざわざ仕切ってるのに
やっぱ理解度の低さがこういうところで分かるもんだなぁ

972 名前:音速の名無しさん [2020/07/04(土) 06:29:21.21 ID:kGQelvJta.net]
>>931
お前全てのF1好き=ホンダ好きだと思っているのか?笑

973 名前:音速の名無しさん [2020/07/04(土) 06:31:44.93 ID:kGQelvJta.net]
今年はメルセデスとルノーが格好良すぎるな
再来年の新型F1にこのカラーリングなら最高すぎるな

974 名前:音速の名無しさん [2020/07/04(土) 06:34:58.51 ID:qVafIKBbp.net]
中国かぁ
20数年前に高校の修学旅行で北京の学生と交流した時、

975 名前:こうの学生は中3か高1くらいの学年で全生徒が英語ペラペラで驚いた
経済成長するべくして成長してるとおもうよ
半分馬鹿にして行ったんだけど逆に年上なのに英語もマトモに喋れんのかw日本人wって思われてたやろなw
[]
[ここ壊れてます]

976 名前:音速の名無しさん (アウアウイー Sa63-Lxrb) mailto:sage [2020/07/04(土) 06:46:34 ID:LTWe0Ib3a.net]
今年は一強と二位グループの争い

977 名前:音速の名無しさん (ワッチョイW 0a44-TPtQ) mailto:sage [2020/07/04(土) 06:47:43 ID:d/8LFSpI0.net]
>>923
ベッテル誕生日おめでとう!

978 名前:音速の名無しさん (ワッチョイW 7fc0-ZDQ5) mailto:sage [2020/07/04(土) 06:50:18 ID:1ZOXd03d0.net]
>>923
ケーキは用意してくれたみたいだけど誰も祝ってくれてなさそうな画が悲しいな

979 名前:音速の名無しさん (スプッッ Sd4a-e7nk) mailto:sage [2020/07/04(土) 06:50:40 ID:xS9IaKzId.net]
マクラーレンかなり速そうじゃない?



980 名前:音速の名無しさん (ワッチョイ 53b8-hau5) mailto:sage [2020/07/04(土) 06:51:27 ID:9fjtgdMl0.net]
>>957
近付いて、皆でわーってのができないんだべ

981 名前:音速の名無しさん (ワッチョイ 53b8-hau5) mailto:sage [2020/07/04(土) 06:52:05 ID:9fjtgdMl0.net]
ペレスは嬉しいだろうなあ

982 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:52:46.97 ID:1ZOXd03d0.net]
>>959
もちろん本当に誰も祝ってないとは思ってないよ
画が寂しいなと言ってるだけよ

983 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 06:58:02.09 ID:yzwVNWD30.net]
>>923
ルクレールの足がすごい短く見える

984 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 07:04:06.58 ID:d/8LFSpI0.net]
>>962
レーサーって足短い印象がある
成長期に狭いコクピットに体を押し込んでた影響なのかな

985 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 07:06:55.63 ID:Iljw/0eF0.net]
なんだよホンダ遅いじゃん。
インサイト買って応援しようと思ってたけど萎えた。
Aクラスにする。

986 名前:音速の名無しさん [2020/07/04(土) 07:08:49.52 ID:G7cSN8oJx.net]
>>944
イタリアに限らず欧州の多くがまだまだ懐疑的

マスクは感染者が外に出さないためのものであり
健常者がつけても予防にはならないとずーっと信じてきた

コロナ禍初期までそうだったのに急に掌返されたので
とりあえず世間体としてつけてはいますけど
くらいな感覚の人すごい多い

987 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 07:10:12.69 ID:POnGX6tX0.net]
ホンダが開幕勝ったら御祝いでSV650買うわ

988 名前:音速の名無しさん [2020/07/04(土) 07:18:48.63 ID:244qztfBd.net]
今年もハミルトのチャンピオンで決まりだな

989 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 07:22:05.14 ID:/ary1bs5M.net]
今朝フリーの結果見たけどレッドブルあかんやん
少なくともメルセデスに追いつけずにインドに出し抜かれるポジション



990 名前:音速の名無しさん [2020/07/04(土) 07:25:52.08 ID:5mSn9QgZ0.net]
fw壊れたら何秒おちるの?

991 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 07:26:18.27 ID:SwfMSTg70.net]
>>948
正解、アホ以外はフリー走行の結果で一喜一憂などしない

992 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 07:26:33.77 ID:7zE94kHy0.net]
>>923
なんだろう 仲間外れ感が凄い…

993 名前:音速の名無しさん [2020/07/04(土) 07:31:37.01 ID:7qbhiUbH0.net]
>>965
ジャップも未だにPCR検査すると感染者が増えると思ってるのと同じで
外国人からみたら土人かと思うような事を考えてるんだよな。

994 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 07:35:57.65 ID:moJ79umc0.net]
こんな感じ?

メルセ
ブル・ピンク

フェラ・枕・ルノー
タウリ・ハース・アルファ

身売り

995 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 07:40:42.26 ID:pny9vnVY0.net]
>>973
ピンクは下フェラは上
そんでピンクより枕の方が速いかも
ウィリに関しては今年は普通にパフォーマンス上げてきてるからタウリグループにくっつけていい

996 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 07:46:13.38 ID:X8JGqmTy0.net]
ブランクが長かった分ニューウェイマシンにちょっとてこずってるだけさ

997 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 07:48:02.10 ID:ZcHxhG4g0.net]
>>773
pu出力相当下げてると思いたいね

998 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 07:51:25.24 ID:WSnIlKd10.net]
>>965
×すごい多い
〇すごく多い

じゃないか?

「すごい」は形容詞の原型だから、本来は名詞しか修飾できない
「多い」という形容詞を修飾したいなら、連用形に活用して「すごく」とする必要があると思うのだけれど・・

×すごい高い
〇すごく高い
(形容詞+形容詞)

〇すごい高さ
×すごく高さ
(形容詞+名詞)

違いがおわかりいただけるだろう

999 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 07:51:53.36 ID:Lx3sSOsr0.net]
追いついたかと思ったら、先に行かれてるw



1000 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 07:56:00.90 ID:moJ79umc0.net]
>>976
20ps上げたとしても1〜2秒も速くならないのでは?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef