[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/09 05:57 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PRIDE系】ワールドビクトリーロード&佐伯・加藤派総合148



1 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/20(火) 10:21:20 ID:rpHIZYBK0]
『kamipro』No.117
blog.livedoor.jp/nhbnews/archives/51270899.html
■本誌独占 超スクープ!!
やれんのか!? 旧PRIDEスタッフがついに決起!
12.31さいたまSAでビッグイベント開催へ!! 衝撃情報を徹底追跡!!

元PRIDEスタッフ、大みそかに総合格闘技イベント企画?
www.sanspo.com/fight/top/f200710/f2007101804.html

総合格闘技イベント運営会社ワールドビクトリーロード設立
 社長に木下工務店社長
 後ろ盾に日本総合格闘技協会、会長には日本レスリング協会会長、副会長にはドン・キホーテ社長
  副会長に具志堅用高、理事に馳浩
  協会内のコミッション委員会のコミッショナーには元警視総監の井上幸彦、副委員長に元大蔵省事務次官篠沢恭助と松浪健四郎

クロマニ ◆GslfhN/SfQ「大晦日、プライドのスタッフによって格闘技興行が開催される。茨城勢は出場予定」
佐伯「さいたまにもうすぐ行く事になる。行く事にならなきゃ困るでしょ?」
熊久保「旧DSEがさいたまスーパーアリーナを抑えてある」
布施「11月〜12月に鼓動が聞こえはじめる」
ロレンゾ「大晦日に新大会をやる動きがあることは聞いてる」
島田レフリー「もうすぐPRIDEは帰って来ます」
高須「業界で噂にはなっていた大晦日の裏取りに成功。ほぼ舞がいない」
井田「新しいイベントが勃興するんじゃないかという噂が入って来てる」
日刊スポーツ「PRIDE系の選手を集めて新団体を設立する動きがある」
レッドデビル・ワジム「日本に新しいイベントができるという噂がある」

前スレ
ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1195337011/

■スレ立てでタイトルを何でもアンチパンクラスに絡める
PRIDE嫌いで所英男大好きの通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

601 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 00:26:34 ID:W6ToG1oK0]
シャードッグがロシア語ページまで作れるとは思えないが
ロシアの人間も作ってるでしょロシアページにも会見があると
きちんと更新されてるし


602 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/11/21(水) 00:27:23 ID:DmwqwVE+0]
>>598
そのメンバーでは代々木第二クラスの会場でないと埋められないw

603 名前:怪盗キッド ◆sKJP02fsYI [2007/11/21(水) 00:27:41 ID:k7xpCJai0]
マックモドww?
田村が玉けられて悶絶してたっけ?

ってか糞1GPっていつあるの??

604 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/11/21(水) 00:29:23 ID:l+mCEPcv0]
カストンが明日はカードの発表がないと言い出した

605 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/11/21(水) 00:30:03 ID:DmwqwVE+0]
ていうかさ、もう11月も下旬だぜw今さら大晦日に向けた情報に
期待するか?

PRIDEは復活するにしても来年以降だろ。そう考えるのが普通だと思うが。
どっちにしてもチケットは買うけどな。

606 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 00:30:10 ID:rzg8K8ru0]




748 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/20(火) 07:59:50 ID:zM/RWgZe0
60億が一大晦日さいたま復活際が決まってもスカパーのPPVが無いのは
決まったらしい。

omasuki.blog.drecom.jp/

ただPヲテにはDMMがあるか(笑)




607 名前:怪盗キッド ◆sKJP02fsYI [2007/11/21(水) 00:30:51 ID:k7xpCJai0]
はぁ?
12.8じゃんwwwww
そっから発表して間に合うわけないじゃn。
頭悪いのか?
チョン巨人GP棄権しろよ。
絶対対吉田のほうが一般受けもするし、興行としても成功するじゃん

608 名前:グリフォン ◆hHNVW.OyOw [2007/11/21(水) 00:31:14 ID:5zzEKy060]
NHBは俺のサイトじゃねーし

609 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 00:31:23 ID:kAcgr3UOO]
猫まげさんは逃亡ですかな?
それとも前言をどう翻すか考え中?



610 名前:バーバリアン・オカムラ [2007/11/21(水) 00:31:57 ID:Znjpq6Sj0]
結局、ダナにバカにされて終わりなんだろうが、それまでじっくり楽しませてもらいたいw

611 名前:グリフォン ◆hHNVW.OyOw [2007/11/21(水) 00:32:13 ID:5zzEKy060]
>>607

吉田が契約上、試合出場できないのを知ってて言ってる?

出られるのはUFCだけw

612 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/11/21(水) 00:32:27 ID:l+mCEPcv0]
そうなんだ よく知らねえんだわ

613 名前:グリフォン ◆hHNVW.OyOw [2007/11/21(水) 00:34:03 ID:5zzEKy060]
さてさて今後の対策はどうするか?


A.鞄の重さを減らす。
B.水泳は日本へ帰ってからも続ける。
C.猫背をやめ、姿勢をよくする。
D.仕事の合間に脊柱を伸ばす運動をする。
E.歩くとき、走るとき、左右のバランスに注意する。

614 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 00:34:38 ID:oyUif9BB0]
>>611
何だ、そりゃ
何でDSEの契約が残っててUFCには出れるんだ?

615 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/11/21(水) 00:35:35 ID:l+mCEPcv0]
バラちゃんの本1890円もするのな

616 名前:にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA [2007/11/21(水) 00:36:13 ID:lWBYadSBO]
俺はメールの返事打つのに忙しかっただけなんだが?w

617 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/11/21(水) 00:36:54 ID:l+mCEPcv0]
エスペって凶悪なのがそろってるときにはでてこないよな

618 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 00:37:07 ID:oyUif9BB0]
>>611
そもそもあんた、自分のブログじゃそんな裏ネタっぽい事は一切書かないし、口調ももっと上品じゃん


619 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/11/21(水) 00:37:21 ID:CAegjQiR0]
>>616
PC復活したんじゃなかったの?



620 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 00:37:26 ID:Ozxz8XG0O]
バーバリアン・オカムラ


こいつスマーフだよwwwwwwwwwwwwwwwww

621 名前:グリフォン ◆hHNVW.OyOw [2007/11/21(水) 00:37:38 ID:5zzEKy060]
>>614

あのさあ・・・・・

基本データがない人間に説明しろと?

ここは格闘技教室じゃないんだよ

622 名前:グリフォン ◆hHNVW.OyOw [2007/11/21(水) 00:38:11 ID:5zzEKy060]
>>618 田中正志時代の俺のHP知らないのねw

623 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 00:38:22 ID:kAcgr3UOO]
猫まげさん?
明日会見ないのは事実なんですよね?(ニヤニヤ)

624 名前:グリフォン ◆hHNVW.OyOw [2007/11/21(水) 00:38:59 ID:5zzEKy060]
今回の残党関与興行はPRIDE.1と同じ実行委員会形式になってるのがミソ

堂々と鴻池組も良知さんも参入できるわけだw

625 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 00:39:13 ID:3AXJkSOr0]
タナカは他のメディアが全く拾ってない情報を持ってる時があるから侮れんな

626 名前:にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA [2007/11/21(水) 00:39:19 ID:lWBYadSBO]
まあ吉田はもうフリーらしいけどな。
今パソコン立ち上げるから待ってろw

627 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 00:39:55 ID:rzg8K8ru0]


748 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/20(火) 07:59:50 ID:zM/RWgZe0
60億が一大晦日さいたま復活際が決まってもスカパーのPPVが無いのは
決まったらしい。

omasuki.blog.drecom.jp/

ただPヲテにはDMMがあるか(笑)


628 名前:バーバリアン・オカムラ [2007/11/21(水) 00:40:03 ID:Znjpq6Sj0]
>>620
関係ない
おれは格板で最初にprideは34で終了と断言してた男
前からカストンを叩いてるよ

629 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/11/21(水) 00:40:36 ID:CAegjQiR0]
>>621
なんで吉田の契約内容知ってるの?



630 名前:にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA [2007/11/21(水) 00:41:21 ID:lWBYadSBO]
大晦日に向けて動いてるのは事実だけど実現の可能性となると話は別だわなw

631 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 00:41:50 ID:qpPqePFb0]
>>623

お前、携帯だよなw
明日は絶対に書き込めよw

632 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 00:42:27 ID:kAcgr3UOO]
猫まげさん?
「会見ないのは事実」
なんですよね?(ニヤニヤ)

633 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 00:42:50 ID:rzg8K8ru0]



748 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/20(火) 07:59:50 ID:zM/RWgZe0
60億が一大晦日さいたま復活際が決まってもスカパーのPPVが無いのは
決まったらしい。

omasuki.blog.drecom.jp/

ただPヲテにはDMMがあるか(笑)


634 名前:グリフォン ◆hHNVW.OyOw [2007/11/21(水) 00:44:06 ID:5zzEKy060]
谷川俊太郎の詩は、だんだんにその力を増して行って、しかもそれがテクニックとか表現力とか、
そういうものを通り越したところで、何やら聖書のような存在に近づいている気がしてならない。
全てを見とおして、それも人間なんだから・・・そう優しく問いかけてくれてるような、
それでいて生きていく力を与えることもちゃんと忘れないように。

といつも口調で書けば信じてもらえるのかね。
信じなくていいけど。
2ちゃんは別人格だからさ(C)メモ8w

635 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 00:44:07 ID:3AXJkSOr0]
他の主要選手にしても、以前ホイスが裁判沙汰になった同様の契約と
結んでいた可能性があるよな。格オタにとっては一番最悪なパターンだけど。

636 名前:バーバリアン・オカムラ [2007/11/21(水) 00:44:15 ID:Znjpq6Sj0]
会見ってもワビロみたいな会見じゃ意味ねえしな



637 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 00:45:03 ID:8MWXTmlI0]
なんかM1の記者会見情報来てからアンチがファビョってんな〜。

638 名前:グリフォン ◆hHNVW.OyOw [2007/11/21(水) 00:45:17 ID:5zzEKy060]
ヒョードウ(英語風)の出場発表だけして、結局はプロレスw

639 名前:にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA mailto:アンダーフック!!! [2007/11/21(水) 00:45:29 ID:t/m9m/r40]
パソコンキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



640 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 00:45:32 ID:rzg8K8ru0]



748 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/20(火) 07:59:50 ID:zM/RWgZe0
60億が一大晦日さいたま復活際が決まってもスカパーのPPVが無いのは
決まったらしい。

omasuki.blog.drecom.jp/

ただPヲテにはDMMがあるか(笑)


641 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 00:45:45 ID:jzpuuoPn0]
>旧DSEスタッフによるさいたま大会は確定。
>その中の何試合かが大晦日TBSで放送予定。

主催者はHUSTLE スポンサーは韓国のサイカン?

ttp://www.mmaweekly.com/absolutenm/templates/dailynews.asp?articleid=5107&zoneid=13
ttp://www.sherdog.com/news/news.asp?n_id=10047
ttp://gameandmma.blog29.fc2.com/blog-entry-905.html#comment

642 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/11/21(水) 00:45:50 ID:l+mCEPcv0]
ああ このブログか エアボッツって浮くだけらしいな

643 名前:グリフォン ◆hHNVW.OyOw [2007/11/21(水) 00:45:52 ID:5zzEKy060]
>>637

はん?アンチ以外にいるのか?(爆

644 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/11/21(水) 00:48:13 ID:aRFTcRarO]
ヒョードル対ホンマンって聞いたけどガセ?

645 名前:バーバリアン・オカムラ [2007/11/21(水) 00:48:38 ID:Znjpq6Sj0]
>旧DSEスタッフによるさいたま大会は確定。
>その中の何試合かが大晦日TBSで放送予定。

主催者はHUSTLE スポンサーは韓国のサイカン?

ここに、さらにM1が加わると
もはやナンデモアリだなw
これが実現したら最高だ

646 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 00:48:51 ID:rzg8K8ru0]


748 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/20(火) 07:59:50 ID:zM/RWgZe0
60億が一大晦日さいたま復活際が決まってもスカパーのPPVが無いのは
決まったらしい。

omasuki.blog.drecom.jp/

ただPヲテにはDMMがあるか(笑)


647 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 00:49:05 ID:kAcgr3UOO]
猫まげさんによると「明日会見がないのは事実だよwだから俺は裏で何が起こってるかのほうに興味があるわけで。」だそうです。
会見があったらどうするんですかねぇ?(ニヤニヤ)

648 名前:にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA mailto:アンダーフック!!! [2007/11/21(水) 00:49:18 ID:t/m9m/r40]
blog.livedoor.jp/kudankudan/
『半端な情報に頼らず理で考えろ。』

今のネット時代、見るからに怪しい情報が散乱してるいじょう、結局頼りになるのは己だけですよ。
情報に惑わされてはいけません。
理で考えればわかることは腐るほどあります。

例えば最近よく耳にする「ダイナマイトとのバーター」
これなんか誤情報の典型でしょ。
ダイナマイトと玉アリ興行の間で選手の貸し借りをする?
どうしてこんな発想が生まれるんでしょうか。

仮にですよ、貸し借りをするとして、玉アリ興行の契約選手は誰?どこの会社と契約してるの?
という疑問がわくわけでね。
つまり玉アリ主催者側のお抱え選手はフリーだろってこと。
であるならば、フリーの選手がダイナマイトに上がるのにレンタルってのはおかしいだろっていうね、
極々当然の思考が導き出されるわけでね。
もしフリーの身でありながら貸されるのであれば、最初から選手は自由意思でダイナマイトに
出ればいいだけであって、それでも無理矢理理屈をこねて、玉アリ興行を成立させるために興行側への義理を貫き犠牲にというふうに考えるのであれば、犠牲にされた選手の立場は?っていうことになってしまうわけです。
そしてそこまでして玉アリを開催する意味は?
プライドファンへのプレゼント?復活のため?感謝祭?サヨナライベント?
そのいずれにしても、じゃあ待ち望んだイベントに立ち会えない選手の立場は?
っていう結論に導かれるわけであって。。。
つまり無理に同日イベントを開いてバーターするくらいなら、最初からダイナマイトに統一でいいだろってことです。
玉アリ興行にTBSのクルーが入り、バーター条件として映像を提供するなんて言ってる人もいますが、
それこそFEGのメリットはなんだ?ってなってしまうわけで。
玉アリ興行にテレビソフトとしての実績でもプレゼントするというんですかね?

ありえないでしょ。

飛び交う情報をただ漠然と読むのではなく、理によって精査していってください。そうすればくだらない話に惑わされることも少なくなると思います。


649 名前:バーバリアン・オカムラ [2007/11/21(水) 00:50:13 ID:Znjpq6Sj0]
ID:kAcgr3UOO
お前の粘着質はちょっと怖いぞw



650 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 00:50:28 ID:Ozxz8XG0O]
バーバリアン・オカムラ(スマーフ)


こいつは真性の多重人格者だよなwwwwwwwwwwwww

651 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 00:50:47 ID:CHlgnupQ0]
>>648
見返りは金だろ

652 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/11/21(水) 00:50:47 ID:l+mCEPcv0]
なんだエスペいるのか

653 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 00:51:50 ID:jzpuuoPn0]
にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA

こいつのアフォさは異常w

654 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/11/21(水) 00:51:55 ID:CAegjQiR0]
>>648
そのブログもネット情報なわけですね。
しかも2chのコテがやってる

655 名前:にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA mailto:アンダーフック!!! [2007/11/21(水) 00:52:58 ID:t/m9m/r40]
blog.livedoor.jp/kudankudan/
『半端な情報に頼らず理で考えろ。』
今のネット時代、見るからに怪しい情報が散乱してるいじょう、結局頼りになるのは己だけですよ。
情報に惑わされてはいけません。
理で考えればわかることは腐るほどあります。

例えば最近よく耳にする「ダイナマイトとのバーター」
これなんか誤情報の典型でしょ。
ダイナマイトと玉アリ興行の間で選手の貸し借りをする?
どうしてこんな発想が生まれるんでしょうか。

仮にですよ、貸し借りをするとして、玉アリ興行の契約選手は誰?どこの会社と契約してるの?という疑問がわくわけでね。
つまり玉アリ主催者側のお抱え選手はフリーだろってこと。
であるならば、フリーの選手がダイナマイトに上がるのにレンタルってのはおかしいだろっていうね、
極々当然の思考が導き出されるわけでね。
もしフリーの身でありながら貸されるのであれば、最初から選手は自由意思でダイナマイトに
出ればいいだけであって、それでも無理矢理理屈をこねて、玉アリ興行を成立させるために
興行側への義理を貫き犠牲にというふうに考えるのであれば、犠牲にされた選手の立場は?っていうことになってしまうわけです。
そしてそこまでして玉アリを開催する意味は?
プライドファンへのプレゼント?復活のため?感謝祭?サヨナライベント?
そのいずれにしても、じゃあ待ち望んだイベントに立ち会えない選手の立場は?
っていう結論に導かれるわけであって。。。
つまり無理に同日イベントを開いてバーターするくらいなら、最初からダイナマイトに統一でいいだろってことです。
玉アリ興行にTBSのクルーが入り、バーター条件として映像を提供するなんて言ってる人もいますが、
それこそFEGのメリットはなんだ?ってなってしまうわけで。
玉アリ興行にテレビソフトとしての実績でもプレゼントするというんですかね?

ありえないでしょ。

飛び交う情報をただ漠然と読むのではなく、理によって精査していってください。
そうすればくだらない話に惑わされることも少なくなると思います。


656 名前:グリフォン ◆hHNVW.OyOw [2007/11/21(水) 00:53:10 ID:6+f/J+d80]
ウィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

657 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 00:53:49 ID:kAcgr3UOO]
で、猫まげさんが「誤情報の典型」と力説する「ダイナイトとのバーター」が実現したらどうします?(ニヤニヤ)

658 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 00:54:07 ID:amPG9k4K0]
グリフォン ◆hHNVW.OyOw

この気持ち悪いやつがやってるサイトってどこ?



659 名前:グリフォン ◆hHNVW.OyOw [2007/11/21(水) 00:54:32 ID:6+f/J+d80]
エスペって人のサイトで書いてある事が事実だよ。



660 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/11/21(水) 00:54:34 ID:l+mCEPcv0]
ひも・・・ 紐で操作・・・ うう Qステアの田宮とコラボしてる奴がいいよ

コピペすんなよwwww貼り合いになるだろwwww

661 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 00:54:42 ID:qpPqePFb0]
Pオタはそろそろ学習しようなw

662 名前:グリフォン ◆hHNVW.OyOw [2007/11/21(水) 00:55:29 ID:6+f/J+d80]
アンチが必死だけど、エスペって人のサイトが事実だよ。

663 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/11/21(水) 00:56:16 ID:l+mCEPcv0]
こっちのグリフォンが本物か 騙されるところだった

664 名前:グリフォン ◆hHNVW.OyOw [2007/11/21(水) 00:56:28 ID:6+f/J+d80]
>>660
エスペは居るよ

665 名前:グリフォン ◆SrmZyEaqKU [2007/11/21(水) 00:56:56 ID:5zzEKy060]
偽者が出たのでトリップ変更。

666 名前:にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA mailto:アンダーフック!!! [2007/11/21(水) 00:57:10 ID:t/m9m/r40]
なんで急に中身がすり替わってるんだよw

667 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 00:57:33 ID:oyUif9BB0]
>>658
d.hatena.ne.jp/gryphon/20071120#p2
荒らすなよ、絶対荒らすなよ

668 名前:グリフォン ◆hHNVW.OyOw [2007/11/21(水) 00:57:37 ID:6+f/J+d80]
>>663
そうだよ。エスペが言ってる事が本当だよ。
ここのブログね。zettaiouzyaesperanza.blog78.fc2.com/

669 名前:にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA mailto:アンダーフック!!! [2007/11/21(水) 00:57:44 ID:t/m9m/r40]
どんな簡単なトリップ付けてるんだよw



670 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/11/21(水) 00:57:56 ID:l+mCEPcv0]
なんだよこのカオスwwwwwwwwww

671 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 00:58:46 ID:kAcgr3UOO]
猫まげさぁん、明日会見あったらどうするんですかぁ(笑)

672 名前:グリフォン ◆hHNVW.OyOw [2007/11/21(水) 00:59:22 ID:6+f/J+d80]
>>667
何その糞つまんねーセンスのかけらもねーブログ?
エスペのブログはここだよzettaiouzyaesperanza.blog78.fc2.com/

673 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 00:59:37 ID:amPG9k4K0]
d.hatena.ne.jp/gryphon/20071120#p2

>>667

えらい読みづらいなwwwww
読む気がしない・・


674 名前:にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA mailto:アンダーフック!!! [2007/11/21(水) 00:59:37 ID:t/m9m/r40]
なんで命がいんの?w

675 名前:グリフォン ◆hHNVW.OyOw [2007/11/21(水) 01:00:07 ID:6+f/J+d80]
偽物が何シャシャッテんだよWこの糞右翼が


676 名前:グリフォン ◆SrmZyEaqKU [2007/11/21(水) 01:00:13 ID:5zzEKy060]
>>643以降は俺じゃない。
ついにハッキングまでされたか。
俺のサイトは「見えない道場本舗」よろしく。
URL貼るの面倒だから検索しといて。

榊原が「身売りはしない」と言った際には絶賛したようなバカ連中がいまだにいるんだよな。
何がMMAワールドシリーズ構想だよ。
デマを批判しないあんたらいかれてるよ。
PRIDE系の煽り・飛ばし記事は雑誌でも売れちゃうんだよな。

UFCは近くDSEに訴訟を行なう。
有力選手はUFCに奪われた。
複雑契約で大晦日に出られない選手がいる。
谷川貞治氏がいくら希望しようが、
ワールドビクトリーロードがなぜ2月旗揚げするか考えろよ。
PRIDE大晦日決戦は100%ありえない。

677 名前:グリフォン ◆SrmZyEaqKU [2007/11/21(水) 01:01:28 ID:5zzEKy060]
ちなみに俺、画像を張り付けるの最近覚えたw

678 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 01:01:45 ID:kAcgr3UOO]
猫まげさん、早く答えてよ(ニヤニヤ)

679 名前:グリフォン ◆SrmZyEaqKU [2007/11/21(水) 01:02:08 ID:5zzEKy060]
トリップgriだったんだよ。すまん



680 名前:グリフォン ◆hHNVW.OyOw [2007/11/21(水) 01:02:36 ID:6+f/J+d80]
>>676
五味だよ偽物。五味は大みそか出れないよ。
そんなのも知らないの?ってかつまんねーよ偽物のブログ。
これ本も物zettaiouzyaesperanza.blog78.fc2.com/

681 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 01:02:49 ID:rzg8K8ru0]


748 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/20(火) 07:59:50 ID:zM/RWgZe0
60億が一大晦日さいたま復活際が決まってもスカパーのPPVが無いのは
決まったらしい。

omasuki.blog.drecom.jp/

ただPヲテにはDMMがあるか(笑)






682 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 01:02:52 ID:amPG9k4K0]
>>676

お前のサイト読みづらいよ。
前に一回開けたけど、コリャダメダと思ってそれっきり開けてないw



683 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 01:03:00 ID:3AXJkSOr0]
やっぱ五味も出られそうに無いのか?

684 名前:にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA mailto:アンダーフック!!! [2007/11/21(水) 01:03:12 ID:t/m9m/r40]
五味が出場できないのが網膜剥離とか嘘をばら撒くアホどもがいるけど、ただの契約問題ですw


685 名前:グリフォン ◆hHNVW.OyOw [2007/11/21(水) 01:03:16 ID:6+f/J+d80]
>>679
もう偽物は出てくるなよ。
これが本物zettaiouzyaesperanza.blog78.fc2.com/

686 名前:バーバリアン・オカムラ [2007/11/21(水) 01:03:26 ID:Znjpq6Sj0]
命に学習しろって方が無理ダナ

687 名前:にゃんまげ ◆UBRCVB4AUw [2007/11/21(水) 01:03:29 ID:5zzEKy060]
ほえ?

688 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 01:03:32 ID:f8+OurFD0]
×コックス氏によると日本のプロレス団体ハッスルのプロモーターによって開催される大会の一部として、エメリヤーエンコはチェと対戦します

↑都合のよい意訳をしている。原文は↓

○コックス氏によると日本のプロレス団体ハッスルのプロモーターによって開催されるショーの一部として、エメリヤーエンコはチェと対戦します

つまり、ヒョードルはハッスル参戦w

689 名前:グリフォン ◆hHNVW.OyOw [2007/11/21(水) 01:03:54 ID:6+f/J+d80]
>>681
お前も宣伝うざい。エスペさんのブログだけ信じてれば良いんだよ。
zettaiouzyaesperanza.blog78.fc2.com/



690 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/11/21(水) 01:04:17 ID:lHQAJumK0]
>>682
あからさまな偽者にマジレス、馬鹿?

691 名前:グリフォン ◆SrmZyEaqKU [2007/11/21(水) 01:04:26 ID:5zzEKy060]







トリップ盗まれた・・・
gri
だった・・・






自己嫌悪。

692 名前:グリフォン ◆hHNVW.OyOw [2007/11/21(水) 01:04:39 ID:6+f/J+d80]
ほえ?

693 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/11/21(水) 01:04:42 ID:CAegjQiR0]
この世からいなくなったはずの人のブログを宣伝してる奴がいるな

694 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/11/21(水) 01:05:03 ID:dd92jrWb0]
3文字だと たぶん0.00001秒くらいで見つかるなw

695 名前:グリフォン ◆SrmZyEaqKU [2007/11/21(水) 01:05:19 ID:5zzEKy060]
>>682

俺も読解力のない無能には来てもらいたくないから安心だよw



696 名前:にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA mailto:アンダーフック!!! [2007/11/21(水) 01:05:27 ID:t/m9m/r40]
PRIDEの戦いはついにリングから法廷へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

法廷で佐藤Dの煽りとダダン・ダンの音楽流れるのかなwwwwwwwwwwwww

697 名前:グリフォン ◆hHNVW.OyOw [2007/11/21(水) 01:06:01 ID:6+f/J+d80]
自己嫌悪グリだった
zettaiouzyaesperanza.blog78.fc2.com/
>>693
さっき何故か生き返ってたよ。五味は出れませんって言いにきてた

698 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 01:06:23 ID:rzg8K8ru0]


748 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/20(火) 07:59:50 ID:zM/RWgZe0
60億が一大晦日さいたま復活際が決まってもスカパーのPPVが無いのは
決まったらしい。

omasuki.blog.drecom.jp/

ただPヲテにはDMMがあるか(笑)






699 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/11/21(水) 01:06:32 ID:CAegjQiR0]
>>696
かなり古いネタだね
大分前のPRIDE(笑)スレにあったな



700 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/11/21(水) 01:06:38 ID:amPG9k4K0]
ってか、もうなんだかわからん・・・
偽者とか何とかって・・
もう最悪だなここ。
自己中ばっかだな。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef