[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/25 17:00 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 547
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【神の】伊藤みどりの動画スレ 3【降臨】



1 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/02/25(日) 01:13:19 ID:UnAhLtBM0]
伊藤みどりさんの動画スレです。マターリsage進行でお願いします。

↓↓書き込む際の注意点↓↓
※基本はsage進行。神降臨中は特に!※
※メール欄にsageと入れてカキコ※
※不愉快にさせる煽り厨・荒らしも徹底スルーしましょう※

▼前スレ
【神の】伊藤みどりの動画スレ2【降臨】
ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1146058468/
p2.chbox.jp/read.php?host=ex20.2ch.net&bbs=skate&key=1146058468&ls=1-100&offline=1
【神の】伊藤みどりの画像スレ【降臨】
p2.chbox.jp/read.php?host=ex20.2ch.net&bbs=skate&key=1140775978&ls=1-100&offline=1

▼関連スレ
フィギュアスケート動画スレ★Part48
ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1171184467/


※質問する前に自助努力※
・まずはテンプレを読む(同じ質問を繰り返さない)
・とりあえずGoogle(www.google.co.jp/)等で検索する
・パソコン初心者はPC初心者板(pc7.2ch.net/pcqa/)で勉強する

>>1-10くらいは最低、チェックしましょう


401 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/08/02(木) 16:50:43 ID:y0RZcd9m0]
"Midori" 「はい」
「アイ・キャン・ドゥー」
www.youtube.com/watch?v=GONhfERk5Gk

402 名前:保管庫”管理”人 mailto:sage FB/share/flyingwoman/fp/midori ito/3axel [2007/08/02(木) 19:00:01 ID:BAjbgbX90]
ハリファックスワールドエキシ、カナダCBCバージョンアップしました。

www.filebank.co.jp/wblink/4c1d13c2c5a44b3794862681d3bd1aab
www.divshare.com/download/1442216-dec
www.divshare.com/download/1442217-953

>>399>>400
保管庫にあります。

403 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/08/02(木) 19:28:36 ID:y0RZcd9m0]
>>402
>保管庫にあります。
どのフォルダでしょうか?

404 名前:保管庫”管理”人 mailto:sage FB/share/flyingwoman/fp/midori ito/3axel [2007/08/02(木) 19:30:13 ID:BAjbgbX90]
ライストナー89ワールドLP、
スレに貼り付けられたトリノのみどり予想
2006ワールドのスピン解説
をアップしました。
下2つはようつべからコンバートしたものです。

www.filebank.co.jp/wblink/66398f571c6b5ea6b97d4df6dbe9be03
www.divshare.com/download/1442567-b30
www.divshare.com/download/1442568-897
www.divshare.com/download/1442593-22b

405 名前:保管庫”管理”人 mailto:sage FB/share/flyingwoman/fp/midori ito/3axel [2007/08/02(木) 19:32:02 ID:BAjbgbX90]
>>403
High Quality Verのフォルダにあります。

406 名前:保管庫”管理”人 mailto:sage FB/share/flyingwoman/fp/midori ito/3axel [2007/08/02(木) 19:41:50 ID:BAjbgbX90]
あと、亀レスですが、ファイルを大会別に検索しても引っからなくなる、
という個人的理由で、ファイル名を短くするつもりは全くありません。



407 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/08/02(木) 19:52:43 ID:y0RZcd9m0]
>>405
ありがとうございます。
つまり、「物によっては"High Quality Ver"内にしかない物もある」
ということですね。
知りませんですた。

408 名前:保管庫”管理”人 mailto:sage FB/share/flyingwoman/fp/midori ito/3axel [2007/08/03(金) 03:04:29 ID:R2MR/p/m0]
anpon07さん、ここ見てたら、ようつべに投下してるモンタージュを、
是非ここにも投稿してください。

409 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/08/03(金) 18:06:45 ID:kOi/J6If0]
いらないとは思いますが、あげときます。

www.filebank.co.jp/guest/orange02/fp/midorichan
パス 1969813





410 名前:氷上の名無しさん [2007/08/03(金) 21:28:19 ID:UqB8ZVL50]
でも、今見てもすごいもんね。今の基準(あくまでトップレベルの話だけど)
からすると粗さはもちろんあるスケーティングなんだけど、
ジャンプは今見たって「おお!」って歓声をあげるほどのものだし、
カルガリーの最後のところでガッツポーズをするところで実況・解説陣が
幸せそうに大笑いしてしまうところも、すごく納得できるし、
・・・まあ、すごいよね。もう、20年近くたつというのに。

411 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/08/03(金) 22:52:21 ID:5qJ7oRoU0]
>>410
いや、コンパルがあった当時の方が(みどりも含めて)
スケーティングの質が高かったんだが。

コンパル復活すればいいのに。

412 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/08/03(金) 23:48:46 ID:Zt5HfzfQ0]
>今の基準
>からすると粗さはもちろんあるスケーティングなんだけど、
2人とも何を根拠に?
ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1183715876/642

413 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/08/04(土) 00:08:52 ID:e6QHJyyK0]
2006ワールドのスタジオ解説部分です。
>>404のスピン解説も入ってます。

ttp://www.filebank.co.jp/wblink/23b3b252e22715c24d34ad2c83e351e9
ttp://www.filebank.co.jp/wblink/2e4c3906fcb7fb30de81e1ae0d503b90

414 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/08/04(土) 01:40:26 ID:zphgmbBa0]
www.filebank.co.jp/wblink/7e507bdab152361b0f0b7888ec557da9
www.filebank.co.jp/wblink/d07a01710a49411523591f87fb196c63

浅田真央jr world2連覇ならずの頃のワイドスクランブル出演分です。

415 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/08/04(土) 01:43:15 ID:zphgmbBa0]
414です。
すいません、重複してます。(スクランブル2)

416 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/08/04(土) 07:24:59 ID:6Anb/zAI0]
>>413>>414
2006頃の動画が少ないのでほんとに助かります!
まだまだ少ないんですよね~~
(この時期をアボイドしたがるみどりファンの奇妙な意識のせいか)
ザ・ワイド等もないんですよ。どんどん上げてほしいです。

417 名前:410 [2007/08/04(土) 11:43:28 ID:qTP2gadK0]
ごめん、素人が「印象をもとに」好き勝手言ったことなんで許してw 
自分が見たのはカルガリーのロングバージョンのやつなんだけど、
中盤のいろいろステップをふむところ、もちろんいろいろなエッジの切り替え
というか、やっているんだけど、今の浅田とか荒川がオリンピックで見せた
それと比較するとちょっと物足りないように感じたのね。

418 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/08/04(土) 12:47:37 ID:6Anb/zAI0]
動画スレのage荒らしにふさわしい内容と人格です。

419 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/08/04(土) 15:39:05 ID:yrA3MOQZ0]
ステップは新採点で一番変更された要素。昔はあれで良かったの。
最近ファンになった人は同じ感想を述べる。



420 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/08/04(土) 19:25:15 ID:VLZW5IFy0]
87ワールドSP、90ワールドOPのステップが好き。

421 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/08/05(日) 11:52:58 ID:09bzSZG50]
誰かこの人にキャプチャというものを教えてやれ
81世界Jr youtube.com/watch?v=9Wf0JNFjhW4
youtube.com/profile_videos?user=k9henrydog

422 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/08/05(日) 14:19:15 ID:09bzSZG50]
これのファイル名とフォルダ名を教えてください。(保管庫での)

「ショートプログラムとフリープログラムの違い」
www.youtube.com/watch?v=q37srrjmaI4

423 名前:保管庫”管理”人 mailto:sage FB/share/flyingwoman/fp/midori ito/3axel [2007/08/08(水) 17:57:06 ID:8NfIHAhQ0]
anpon07さん、ありがとうございました。
フォルダを作って収納しました。
ttp://www.divshare.com/download/1503691-6ed
その他、最近ここにアップされたものをWhat's Newに収納しました。
weblinkがまだ生きているので、FBには入れていません。

424 名前:保管庫”管理”人 mailto:sage FB/share/flyingwoman/fp/midori ito/3axel [2007/08/08(水) 23:46:40 ID:8NfIHAhQ0]
Montage Riverdanceの作者Scootie12氏の新作、
Memories of Geishaを収納しました。
ttp://www.divshare.com/download/1507319-f97

425 名前:氷上の名無しさんローカルルール議論中@自治スレ mailto:sage [2007/08/12(日) 07:32:09 ID:HC/BHerj0]
jp.youtube.com/profile?user=anpon07
背景画像で、へそ出しみどりが見れます。

426 名前:氷上の名無しさんローカルルール議論中@自治スレ mailto:sage [2007/08/12(日) 14:58:08 ID:pmuC1yQI0]
またやらかしてる。典型的な古い世代のみどりヲタ(+マヲタ)が
外人に大ウソを書いてます。

www.youtube.com/watch?v=ZJG1ar8Bj18
のID:jnekoko 50歳

427 名前:氷上の名無しさんローカルルール議論中@自治スレ mailto:sage [2007/08/13(月) 00:17:17 ID:FW9mboyO0]
お願いします。
日テレ「スッキリ」が次のABの2種類(別々の放送日)あったはずですが、
片方が(保管庫に)ないと思います。
A) >>426のもの。
B) テリー伊藤が「みどりさん、どうしてそういうキャラクターになっちゃったんですか?」等。

Bについて情報お願いします。

428 名前:氷上の名無しさんローカルルール議論中@自治スレ mailto:sage [2007/08/13(月) 00:36:32 ID:XaAAC07j0]
毎日早めにID報告に来てくれて律儀だことw

429 名前:氷上の名無しさんローカルルール議論中@自治スレ mailto:sage [2007/08/13(月) 03:13:51 ID:FW9mboyO0]
怨念漂ってるねw



430 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/08/21(火) 16:16:27 ID:95pp5EUj0]
スッテンコロリンあいたたた と 牛乳私も大好きです

のCMは未だ発掘されてないのですね

431 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/08/22(水) 01:01:04 ID:294e4UOJ0]
お願いします。
これは保管庫にありますか?

98長野五輪LP ウォームアップ
www.youtube.com/watch?v=NtQgapTcGcc
4:55〜 みどり12歳3-3 +実況席アップ

432 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/08/22(水) 11:54:39 ID:294e4UOJ0]
保管庫”管理”人さん、いつもありがとうございます。
以下相談します。
>>431の動画原物が入手不可の場合、
この動画をアップした所有者、YouTubeID:QianHuiZ 氏に対し、
原物の提供を求めたいと思いますが、
提供場所・受け皿としてどのような方法が考えられますか?
(当方はアップローダ関係に知識ありません)
またその際、保管庫の存在(URL)を示していいですか?

433 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/08/22(水) 12:25:53 ID:294e4UOJ0]
てかもう英語でお願いしちゃいました。30分もかかりませんでした。

434 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/08/22(水) 20:04:49 ID:QNiF1MfD0]
ドゲザ乙

435 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/08/23(木) 00:19:44 ID:taw1MLzl0]
ドゲザは英語できないでしょ

436 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/08/25(土) 00:26:59 ID:PF6JyVIy0]
保管庫にありますか?
6.0 Montage
www.youtube.com/watch?v=nL7T9cFMvC0

437 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/08/28(火) 01:00:50 ID:p9Ud625O0]
このファイルですけど、どなたか縮小していただけないかしら?
2005GPF EXのトーク。真央、みどり、佐野。
www.divshare.com/download/413387-8cb
140Mは大きすぎて。80M以下ぐらいだと助かるんだけど・・・

438 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/08/28(火) 04:50:27 ID:hQ+hTU7B0]
( ゚д゚)ポカーン

439 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/08/29(水) 22:29:58 ID:xOLQ3/FZ0]
こういうのってスレの警備員だろうね>>428>>434>>438
ものすごいスピードw



440 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/08/30(木) 23:56:23 ID:ephM/nDl0]
みどりが3回
フィギュア危険集
www.youtube.com/watch?v=UmqORGOj_DQ

441 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/10(月) 02:10:02 ID:cR01r3Eu0]
>>437ですが、できました! おまけのDivXコンバータ試供品を使って
ちょうど80Mぐらいになりました。ありがとうございました!
Winムービーメーカーに弾かれてたものですから助かります。

442 名前:欽ちゃん [2007/09/18(火) 22:52:17 ID:ecrHiyOD0]
『 K L A C K 』  〜 光 を 纏 う 救 世 主 〜

『愛を伝える紅蓮の聖者』 神谷聖也様(Guitar)
心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
『夢を与える蒼天の賢者』   烈  様(Bass)
瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き夢想・・・
『翼を持った白銀の王者』 柳橋昌亜様(Guitar)
背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き飛翼・・・
『魂で奏でる黄金の覇者』   u  様(Vocal)
身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
『闇を極めし漆黒の魔王』 上村隼人様(Drums)
身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

貴様ら生存無価値の愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし使徒様達・・・
此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする腐敗した国際政治機構による絶対的支配政権を殲滅し苦痛に悶える世の民に希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構を『闇』の力で傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に滅され、その末裔にして若年ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされたのだ・・・
隼人様が加わられた事によって最早アメリカ、イラク、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体など虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いわ屑共よ・・・


443 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 22:58:50 ID:mjGOK6V90]
>>363

444 名前:欽ちゃん [2007/09/18(火) 23:00:38 ID:ecrHiyOD0]
『 K L A C K 』  〜 光 を 纏 う 救 世 主 〜

『愛を伝える紅蓮の聖者』 神谷聖也様(Guitar)
心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
『夢を与える蒼天の賢者』   烈  様(Bass)
瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き夢想・・・
『翼を持った白銀の王者』 柳橋昌亜様(Guitar)
背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き飛翼・・・
『魂で奏でる黄金の覇者』   u  様(Vocal)
身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
『闇を極めし漆黒の魔王』 上村隼人様(Drums)
身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

貴様ら生存無価値の愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし使徒様達・・・
此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする腐敗した国際政治機構による絶対的支配政権を殲滅し苦痛に悶える世の民に希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構を『闇』の力で傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に滅され、その末裔にして若年ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされたのだ・・・
隼人様が加わられた事によって最早アメリカ、イラク、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体など虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いわ屑共よ・・・


445 名前:欽ちゃん [2007/09/18(火) 23:12:06 ID:ecrHiyOD0]
『 K L A C K 』  〜 光 を 纏 う 救 世 主 〜

『愛を伝える紅蓮の聖者』 神谷聖也様(Guitar)
心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
『夢を与える蒼天の賢者』   烈  様(Bass)
瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き夢想・・・
『翼を持った白銀の王者』 柳橋昌亜様(Guitar)
背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き飛翼・・・
『魂で奏でる黄金の覇者』   u  様(Vocal)
身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
『闇を極めし漆黒の魔王』 上村隼人様(Drums)
身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

貴様ら生存無価値の愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし使徒様達・・・
此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする腐敗した国際政治機構による絶対的支配政権を殲滅し苦痛に悶える世の民に希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構を『闇』の力で傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に滅され、その末裔にして若年ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされたのだ・・・
隼人様が加わられた事によって最早アメリカ、イラク、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体など虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いわ屑共よ・・・


446 名前:欽ちゃん [2007/09/18(火) 23:20:31 ID:ecrHiyOD0]
『 K L A C K 』  〜 光 を 纏 う 救 世 主 〜

『愛を伝える紅蓮の聖者』 神谷聖也様(Guitar)
心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
『夢を与える蒼天の賢者』   烈  様(Bass)
瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き夢想・・・
『翼を持った白銀の王者』 柳橋昌亜様(Guitar)
背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き飛翼・・・
『魂で奏でる黄金の覇者』   u  様(Vocal)
身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
『闇を極めし漆黒の魔王』 上村隼人様(Drums)
身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

貴様ら生存無価値の愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし使徒様達・・・
此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする腐敗した国際政治機構による絶対的支配政権を殲滅し苦痛に悶える世の民に希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構を『闇』の力で傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に滅され、その末裔にして若年ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされたのだ・・・
隼人様が加わられた事によって最早アメリカ、イラク、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体など虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いわ屑共よ・・・


447 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/19(水) 04:30:30 ID:/Yy29V5W0]
>>363

448 名前:欽ちゃん [2007/09/19(水) 10:27:42 ID:Z15E7rfA0]
『 K L A C K 』  〜 光 を 纏 う 救 世 主 〜

『愛を伝える紅蓮の聖者』 神谷聖也様(Guitar)
心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
『夢を与える蒼天の賢者』   烈  様(Bass)
瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き夢想・・・
『翼を持った白銀の王者』 柳橋昌亜様(Guitar)
背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き飛翼・・・
『魂で奏でる黄金の覇者』   u  様(Vocal)
身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
『闇を極めし漆黒の魔王』 上村隼人様(Drums)
身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

貴様ら生存無価値の愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし使徒様達・・・
此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする腐敗した国際政治機構による絶対的支配政権を殲滅し苦痛に悶える世の民に希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構を『闇』の力で傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に滅され、その末裔にして若年ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされたのだ・・・
隼人様が加わられた事によって最早アメリカ、イラク、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体など虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いわ屑共よ・・・

449 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/19(水) 16:18:17 ID:/Yy29V5W0]
>>363



450 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/21(金) 02:49:50 ID:IqmzR4Rw0]
保管庫管理人様

いつもご苦労さまです。
全部ダウンロードすべく頑張っております。

ところで、multivisionのところにある「1987 Worlds LP」のファイルなんですが、
パスワードがないと入れなくなっているもようです。
ご確認をお願いします。

451 名前:欽ちゃん [2007/09/21(金) 19:58:01 ID:dp92TfGe0]
『  K  L  A  C  K  』    〜    光    を    纏    う    救    世    主    〜

神谷聖也様(Guitar)  『愛を伝える紅蓮乃博愛明王』
             心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
  烈  様(Bass)    『夢を与える蒼天乃夢想帝王』
             瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き幻想・・・
柳橋昌亜様(Guitar)  『翼を持った白銀乃飛翼法王』
             背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き巨翼・・・
  u  様(Vocal)     『魂で奏でる黄金乃精魂覇王』
             身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
上村隼人様(Drums)  『闇を極めし漆黒乃無限魔王』
             身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

生存無価値の貴様ら愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし神の使徒様達・・・
絶対的支配政権を樹立させ此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする国際連盟という名の腐敗した国際政治機構を崩壊させ、苦痛に悶える世の愚民共の心に一縷の希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構の為政者共を『闇』の力によって傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に討ち取られ、その末裔にして若齢ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされた・・・
隼人様が加わられた事によって最早イラク、米国、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体如き虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いぞ屑共よ・・・


452 名前:欽ちゃん [2007/09/21(金) 20:00:49 ID:dp92TfGe0]
『  K  L  A  C  K  』    〜    光    を    纏    う    救    世    主    〜

神谷聖也様(Guitar)  『愛を伝える紅蓮乃博愛明王』
             心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
  烈  様(Bass)    『夢を与える蒼天乃夢想帝王』
             瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き幻想・・・
柳橋昌亜様(Guitar)  『翼を持った白銀乃飛翼法王』
             背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き巨翼・・・
  u  様(Vocal)     『魂で奏でる黄金乃精魂覇王』
             身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
上村隼人様(Drums)  『闇を極めし漆黒乃無限魔王』
             身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

生存無価値の貴様ら愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし神の使徒様達・・・
絶対的支配政権を樹立させ此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする国際連盟という名の腐敗した国際政治機構を崩壊させ、苦痛に悶える世の愚民共の心に一縷の希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構の為政者共を『闇』の力によって傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に討ち取られ、その末裔にして若齢ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされた・・・
隼人様が加わられた事によって最早イラク、米国、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体如き虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いぞ屑共よ・・・


453 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/22(土) 00:13:44 ID:ueBwLToC0]
>>363

454 名前:欽ちゃん [2007/09/22(土) 01:55:23 ID:txDRQduz0]
≪   K   L   A   C   K   ≫     光     を     纏     う     救     世     主

神谷聖也様(Guitar)  『愛を伝える紅蓮乃博愛明王』
             心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
  烈  様(Bass)    『夢を与える蒼天乃夢想帝王』
             瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き幻想・・・
柳橋昌亜様(Guitar)  『翼を持った白銀乃飛翼法王』
             背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き巨翼・・・
  u  様(Vocal)     『魂で奏でる黄金乃精魂覇王』
             身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
上村隼人様(Drums)  『闇を極めし漆黒乃無限魔王』
             身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

生存無価値の貴様ら愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし神の使徒様達・・・
絶対的支配政権を樹立させ此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする国際連盟という名の腐敗した国際政治機構を崩壊させ、苦痛に悶える世の愚民共の心に一縷の希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構の為政者共を『闇』の力によって傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に討ち取られ、その末裔にして若齢ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされた・・・
隼人様が加わられた事によって最早イラク、米国、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体如き虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いぞ屑共よ・・・

455 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/22(土) 10:08:43 ID:ueBwLToC0]
>>363

456 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/22(土) 20:33:33 ID:X2ghbI190]
NGワード発動したからあぼ〜んばっか。

457 名前:保管庫”管理”人 mailto:sage [2007/09/23(日) 23:54:49 ID:6RvKpFUl0]
>>450

修正しました。

458 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/25(火) 02:26:46 ID:AYp71M3Y0]
>>457

無事ダウンロードできました。
保守おつかれさまです。
ありがとうございました。

459 名前:保管庫”管理”人 mailto:sage [2007/09/28(金) 03:18:14 ID:V+eDEP0Z0]
まだ未完なのですが、前に製作中とお伝えしたリストもの置いときます。
保管庫のリンクリストも作ろうと思ってます。
ttp://www.divshare.com/download/2131422-6c9



460 名前:保管庫”管理”人 mailto:sage [2007/09/28(金) 04:00:18 ID:V+eDEP0Z0]
ちなみに拡張子htmlにしたのですが、InternetExplorer以外では上手く開かないようです。
おまけになぜか罫線が一部消えてます。
Excelで作ったのでMicrosoftOffice持ってればそっちでも開けられます。
ファイルにメアド書いておいたので、訂正追加などご指摘あればそちらまでご連絡ください。
音楽と演技構成、動画のリンクを埋め込む作業をしてるのですが、もう少し時間かかりそうです。

461 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/28(金) 14:43:21 ID:SCsMA0Az0]
www.filebank.co.jp/wblink/a47a39db0d3ad7e4163f11a98de93959

既出でしたらすいません。

462 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/28(金) 18:06:15 ID:P06Mf3XO0]
>>460
お疲れさまです
がんばってください

463 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/28(金) 22:48:46 ID:hL2bMMZS0]
>>461
ありがとうございます!

464 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/29(土) 13:03:06 ID:uGhHh6410]
>>461
ザワイでイナバウアー実演とか、
スタジオに走って入場したときの等がありましたら、
どうかお願いします。

465 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/04(木) 20:50:26 ID:qRfzD8zk0]
この人の動画ならいっぱいあるんだが
ttp://www.photoshot.com/middleImageHandler/UGL_009211E_33.jpg

466 名前:保管庫”管理”人 mailto:sage [2007/10/05(金) 10:45:32 ID:M/wcvFaT0]
461のファイルに音楽と演技構成を加えました。

ttp://www.divshare.com/download/2221743-973

467 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/05(金) 17:12:55 ID:ALdAzX2a0]
>>466

これは素晴らしいものを頂きました。
作業お疲れさまです。

1996の世界選手権ですが、予選があったはずです。
スコアが見当たらないんですが…
↓観戦記
ttp://www.iceskatingintnl.com/archive/results_worlds/world96l.htm
↓動画(最後にすこしだけ)
ttp://www.divshare.com/download/405872-da5


468 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/05(金) 20:39:51 ID:sm+4+a/C0]
>>466
お疲れさまです

スパイ大作戦は途中テイクファイブが入ってたように思います

469 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/06(土) 01:37:25 ID:9yQdkyRi0]
>>466
ありがとうございます。
旧ファイルから新ファイルへ更新、ということでよろしいですか?



470 名前:保管庫”管理”人 mailto:sage [2007/10/06(土) 02:20:48 ID:293qJHFI0]
>>469
そうです。日付の新しい方が更新ファイルとなります。

471 名前:花絵ファン mailto:sage [2007/10/06(土) 16:42:16 ID:KVUAM5qA0]
>>465
うp頼む


472 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/08(月) 19:00:44 ID:NWVZzmOM0]
本日のスッキリ
ttp://www.filebank.co.jp/wblink/fff05fbca32f2a6a1ac41739c8fce281

473 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/08(月) 23:52:16 ID:VJCQDOx30]
>>472
ありがとうございます。
さすがに込んでますね。1時間位かかりそうです。

474 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/09(火) 00:07:14 ID:0YePk7vj0]
>>432
ステ6にもあるよ

475 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/09(火) 00:55:35 ID:dK5+jc5i0]
>>474
これ、どうやって検索するの? 大量に出てきて見つからないよ

476 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/09(火) 01:02:55 ID:dK5+jc5i0]
>>474
お礼を忘れてました。ありがとうございます。
ちなみに検索とはステ6内での検索です。

477 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/09(火) 01:29:53 ID:0YePk7vj0]
>>474

ttp://stage6.divx.com/videos/tag:figure+skating/order:date

みどりはニコ動にはいっぱいあるけどステ6にはないんだよな

478 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/09(火) 02:52:16 ID:dK5+jc5i0]
>>474>>477
なんだよ。これのことじゃないのかよ('A`)

>>431>>432
431 :氷上の名無しさん:2007/08/22(水) 01:01:04 ID:294e4UOJ0
お願いします。
これは保管庫にありますか?
98長野五輪LP ウォームアップ
www.youtube.com/watch?v=NtQgapTcGcc
4:55〜 みどり12歳3-3 +実況席アップ

479 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/09(火) 18:23:35 ID:uU7ANRIn0]
jp.youtube.com/watch?v=f7-8LaDF8uo&mode=user&search=



480 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/09(火) 22:43:19 ID:dK5+jc5i0]
これまたihouな動画の数々

481 名前:氷上の名無しさん [2007/10/11(木) 23:25:14 ID:sn2LyRha0]
みどりの動画は今でも良く再生されてるよね

482 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/15(月) 15:20:12 ID:QjdOxP8t0]
衝撃映像
www.youtube.com/watch?v=SXmW2yhfXDY

483 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/15(月) 15:31:13 ID:QjdOxP8t0]
Jumps
www.youtube.com/watch?v=mvcbY3iumcY

ずいぶんとお尻が大きく見えて重量感のあるジャンプです。
説明文に「伊藤みどりがどうの・・・」と載ってますが、
だれか訳してください。
Post-new boot tongues, I have jumps! axel through double lutz
(although I'll be the first to admit that my double lutz is a bit crappy,
  and my double toe is actually a 2toe-2toe combo,
 because the only 2toe I filmed on its own ended up in me jumping straight off the screen,  Midori Ito style),
and a hydroblade at the end for good measure.

484 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/16(火) 23:28:17 ID:PBhlwPOQ0]
伊藤みどり物語 テレビドラマ(本人は出てこないが)
www.nicovideo.jp/watch/sm1206831

485 名前:氷上の名無しさん [2007/10/16(火) 23:30:31 ID:PBhlwPOQ0]
伊藤みどり物語 テレビドラマ(本人は出てこないが)
www.nicovideo.jp/watch/sm1206831

486 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/16(火) 23:32:55 ID:PBhlwPOQ0]
ぁぁ 二重カキコ しかもageで・・・ まじスマソ・・・orz

487 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/25(木) 06:33:42 ID:MsocbeyC0]
上の方に上がってた去年3月放送の日本テレビザワイドの世選ジュニア特集2ファイル
米CBS放送のアルベールビル五輪女子ウォームアップ(OP&FS)と表彰式
競技会記録の最新修正版をアップしました。
ttp://www.divshare.com/download/2482261-6f7

488 名前:保管庫”管理”人 mailto:sage [2007/10/25(木) 06:39:17 ID:MsocbeyC0]
ゴメンなさいハンドル書き忘れました。
あと、10月8日の日本テレビスッキリも上げてあります。

489 名前:保管庫”管理”人 mailto:sage [2007/10/25(木) 07:08:01 ID:MsocbeyC0]
あと、上にある長野五輪のみどりのレポーター時のファイルと
同じく長野五輪米CBS放送女子最終グループウォームアップファイルもアップしました。



490 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/25(木) 16:10:35 ID:tM7aCtT50]
いつも乙です

491 名前:保管庫”管理”人 mailto:sage [2007/10/26(金) 07:05:33 ID:goFMPJNo0]
グランプリ開幕記念
1990年スケートアメリカ別アングル米放送フリー解説無バージョンをアップしました。

492 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/26(金) 13:04:03 ID:g1ARTwlo0]
これアメリカでも放送されたわけじゃ。
別にいいけどさ。

493 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 20:42:08 ID:ZRHsXLmg0]
マチコのインタビュー記事
ttp://en.swoopshare.com/file/0798cab52c655e2cbba73d81232f9859

494 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 21:59:47 ID:+hIMAOYh0]
>>493
新聞だね。ありがとう。
「それにしても腹が立つほどのギャップじゃありません?」

495 名前:保管庫”管理”人 mailto:sage [2007/10/30(火) 12:33:50 ID:Eg9wWBs50]
カルガリー五輪ショートドイツ語版をアップしました。
ttp://www.divshare.com/download/2563010-c17

496 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 13:04:33 ID:MlzxyUdd0]
久しぶりに来ましたが
管理人さん、FBのほうはやめられたのでしょうか?
自分的にはFBのほうが落としやすかったのでそちらを使ってたのですが。
しかしいつも丁寧なお仕事頭が下がります。ありがとうございます。

497 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/07(水) 21:28:44 ID:Tkjx1aOO0]
jp.youtube.com/watch?v=xKBSEZ3zQeg (1980〜)
↑コレが・・・

jp.youtube.com/watch?v=-t3fTGrfVeQ (1988)
↑こうなって・・・・

jp.youtube.com/watch?v=3zzE9Eyj65c (2006)
↑こうなる、と・・・・・(´・ω・` )

498 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/08(木) 01:27:54 ID:KbKuLH3I0]
>>495
ありがとうございます!
>>497
どうしたの? いやなの?

499 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/09(金) 01:21:58 ID:z3kGuXCk0]
>>498
二番目までは全然OK

最後がややショックだた

最近またよくなったみたいだけど。



500 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/11(日) 20:14:55 ID:QQYp/1L70]
子供のみどり、かわゆす…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef