[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/26 13:21 / Filesize : 124 KB / Number-of Response : 784
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【不潔】畠山鈴香ファン倶楽部【ブサイク】



1 名前:畠山綾香 [2006/06/18(日) 09:53:51 ]
お母さん大好きだよ

401 名前:畠山鈴香 [2006/09/18(月) 18:59:14 ]
記念おめこ

402 名前:名無し草 [2006/09/19(火) 05:52:00 ]
age

403 名前:名無し草 [2006/09/19(火) 09:37:35 ]
manko

404 名前:辻菜摘 [2006/09/19(火) 19:13:47 ]
死にたい

405 名前:名無し草 [2006/09/19(火) 19:38:50 ]
ワイド・スクランブル 7/19(水)テレ朝0:00〜1:05
Q「当初、事故と判断した理由は?」

秋田県警 岸野篤司刑事部長
「4月10日に遺体で発見された後ですね、当然、
司法解剖をやったわけですので、
司法解剖をやった結果、溺水による窒息死という
解剖結果が出たわけであります。」
(秋田・能代市7/18午後2時過ぎ)

あれ↑首と頭の骨折は?

406 名前:名無し草 [2006/09/19(火) 21:42:38 ]
メチャメチャ

407 名前:畠山鈴香 [2006/09/20(水) 06:07:19 ]
ぐちゃぐちゃ

408 名前:名無し草 [2006/09/20(水) 06:25:00 ]
ぐだぐだ

409 名前:名無し草 [2006/09/20(水) 09:30:55 ]
警察は本当に大沢橋から突き落としたと考えているのですか?



410 名前:名無し草 [2006/09/20(水) 18:24:08 ]
35kgの彩香を女手ひとつで扱えるか?重くて無理だろう。
ということで、犯行の裏に第3の男が。
鈴香の自供はその第3の男をかばっているとしたら〜

7/20(木)きょう発プラスより〜
自供
1 私が→私達は
2 カッとなって→冷静に
3 橋の上から→橋の下から
4 生きたまま→死んだ状態で
5 突き落とした→そっと置いた   

という(仮説)も考えられるね

411 名前:畠山鈴香 [2006/09/21(木) 07:03:07 ]
うだうだ

412 名前:名無し草 [2006/09/21(木) 09:29:13 ]
傷が、二転三転した時
目撃証言が、二転三転した時
鈴香の供述が、二転三転した時
7/18の記者会見で、初動捜査で警察が彩香さんの死を事故
扱いにしたのは市民のせいなんだと言った時に、気づいて
れば、本当は誰が二転三転させてる張本人か解ったはずな
んだ。
鈴香が死刑になってから気づいてももう遅いんだ。




413 名前:名無し草 [2006/09/21(木) 16:58:07 ]
事故にしちゃったのは市民じゃないのにね

414 名前:畠山鈴香 [2006/09/21(木) 23:27:04 ]
チクショー

415 名前:辻菜摘 [2006/09/22(金) 06:31:18 ]
死にたい

416 名前:名無し草 [2006/09/22(金) 06:31:54 ]
『改訂版2』
綾香ちゃん事件の事はテレビのニュースで何度か耳にしただけで
素人のこの俺が母親が橋から落としてないと直ぐピーンと来たのに
警察は、橋から落とした等と寝言を言っていた。
全く素人以下だな。
公金横領の金勘定に忙しくて分からなかったのかなぁ?
こんな、物が分からない連中だと被害者を犯人だと思い込んだり、
犯人を被害者だと思い込んで犯行に加担したりしてそうだねw


417 名前:名無し草 [2006/09/22(金) 18:00:09 ]
橋から落としてる割には靴もぬげてないし

418 名前:名無し草 [2006/09/22(金) 18:55:04 ]
○察は何もかもデタラメ

419 名前:名無し草 [2006/09/23(土) 07:57:38 ]
秋田県警の場合、鈴香の事件だから調べて下さいという説明が
なかなか理解できないというか
秋田県警で組んだストーリーといいますか
筋書きというか、そこから抜け出せない部分
がありまして




420 名前:名無し草 [2006/09/23(土) 08:52:24 ]
秋田事件で一番怖いのは、橋の上に居るのを目撃した。
鈴香さんだった。と断言してるこの女。
自分の子と同級生の子が居る鈴香に対して抱いている
憎しみ。それは何が原因なのか。どろどろした鈴香へ
の殺意がこの女にはありそうだ。
後ろ姿だけ見たので、前に回って顔を確認しなかったので
鈴香さんだとははっきり言えません。
真っ暗で車のライトだけで通りすがりにチラッと見ただけ
で顔は確認してないので、鈴香さんだとは断定できません。
鈴香さんが振り向いた訳では無いし、顔を確認してません
ので、鈴香さんだとははっきり断定出来ません。
抱いて居た子供も彩香さんだとははっきり顔を見た訳では
ありません。


421 名前:名無し草 [2006/09/23(土) 08:56:05 ]
目撃者Aさん
ぐったりと首を垂れていた子供は長距離旅行をしてて車で
吐きそうな子供を一休みさせていただけのことだったかも
知れませんが、誰なのかはっきり顔を見た訳じゃありませ
んので、彩香さんだとははっきり言えません。
子供を川に突き落とす決定的瞬間を見た訳でもありません。
最初は五時に大沢橋で見たと言いふらし、いろいろ文句を
言われたから七時に変更してあげたのに今度は暗くて桜鱒
が見えるはずが無いなんて文句を言うなんて皆さんは我儘
です。
私ははっきり見たんです。五時だか七時だか忘れたけど、
鈴香だったかどうか顔も確認してなかったけど、暗かった
し、彩香だとも顔を確認してないですけど、はっきり見た
んです。橋の上から彩香を突き落としたとこは見てないで
すけど、橋の上の母娘は鈴香と彩香です。
私ははっきり見たんです。


422 名前:名無し草 [2006/09/23(土) 11:17:49 ]
振り向いた顔は、所ジョージだったとしたら
鈴香だったと断言した目撃女は、どう責任取るんだ?えっ?

423 名前:名無し草 [2006/09/23(土) 18:02:17 ]
橋から落とされたのに

  .∧,,∧  彩香ちゃん靴履いてるよ〜
 ( ´・ω・)つ
  


424 名前:畠山綾香 [2006/09/24(日) 01:23:01 ]
本当は……

425 名前:畠山鈴香 [2006/09/24(日) 07:44:15 ]
おはよ

426 名前:p2147-ipbf15miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp [2006/09/24(日) 07:48:10 ]
p2147-ipbf15miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp

427 名前:名無し草 [2006/09/24(日) 08:59:00 ]
本当は・・・お母さんじゃない人に殺された

428 名前:名無し草 [2006/09/24(日) 11:48:54 ]
こんな報道の仕方はあってはならない。こんな警察の横暴を
許してはおけない。

429 名前:名無し草 [2006/09/24(日) 17:00:06 ]
原告と被告がいるなら、双方の意見があってもいいはず。
(なのに、テレビ報道は一方的な原告の発言をのみしゃべらせ
続け、被告には一言もしゃべらせなかったようなものだった。)
つまり、片一方の言い分だけを押し通し続けた三ヶ月ということ。

その鈴香が受けた被害を少しでも考えてくれた人居たかな?



430 名前:名無し草 [2006/09/24(日) 17:19:18 ]
ことさらに鈴香の残虐さを大げさに広める噂を連日
テレビ報道し続けた(三ヶ月間)
それを異常事態だと認識出来ないテレビ信者達。


431 名前:畠山綾香 [2006/09/25(月) 06:32:27 ]
真犯人は……

432 名前:名無し草 [2006/09/25(月) 07:19:09 ]
「警察の捜査がおかしい。あの河原から遺棄現場まで流れない。」
常識的見解を言うと基地外扱いされる

警察の方がおかしい

433 名前:名無し草 [2006/09/25(月) 09:27:49 ]

………
  ∧,,∧     ブヒッ!
 (;`・ω・)    ヘ⌒ヽフ⌒γ
⊂ 彩香 つξ⊂(・ω・#)  )
 しー-J      `ー し─J
      
      橋から落とされたのに、靴が脱げてないよ彩香



434 名前:名無し草 [2006/09/26(火) 09:09:39 ]
news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2057917/detail

■過熱した事件報道、消えた「推定無罪の法理」■

テレビ各局は自宅前に陣取る報道陣に向かって「撤収してくだ
さい」と叫び、カメラを叩くシーンを繰り返し放送したうえ、
コメンテーターによる発言で「いかにも
怪しい人物」の印象を与える番組構成を行った。

2009年(平成21年度)から裁判員制度が導入されるが、
「推定無罪の法理」を無視し、
マスコミ報道による予断と偏見を持った裁判員に裁かれるの
では、刑事裁判の信頼性が問われる。


435 名前:名無し草 [2006/09/26(火) 09:14:28 ]
昭和23年(1948年)の第3回国連総会で採択された
「世界人権宣言」第11条第1項に明記されている。
「何人も有罪が確定するまでは無罪の推定を受ける」

(推定無罪の原則)


436 名前:名無し草 [2006/09/26(火) 09:16:45 ]
www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20060608/mng_____tokuho__000.shtml

「秋田小1殺害事件 メディアスクラム検証」2006,6,8

加害者と疑われ、過熱報道された河野義行氏はこう話す。

「報道を見る限りでは(松本サリン事件)当時とよく似ている。

推定無罪という考え方がどこかへ飛んでいってしまっている

警察が守秘義務違反を犯し、捜査情報を漏らしたからではないか」



437 名前:名無し草 [2006/09/26(火) 12:31:09 ]
情報を独占する警察が(権力)を利用して情報を作為的に操作する


438 名前:名無し草 [2006/09/26(火) 16:56:42 ]
こんな調子で○○ににらまれて犯罪者に仕立てられて
無実なのに死ぬって、悔しいでしょーーーーうね。

439 名前:名無し草 [2006/09/26(火) 20:09:25 ]
1 娘を殺されてたら、調べて欲しいよね。

2 娘を殺してたら、捜査を打ち切りたいよね。





440 名前:名無し草 [2006/09/26(火) 20:10:24 ]
鈴香輪姦中田氏ビデオマダー?

441 名前:名無し草 [2006/09/27(水) 05:37:21 ]
綾香中出し絞殺ビデオまだ











男優はGパパ

442 名前:名無し草 [2006/09/27(水) 08:04:02 ]
↑2ちゃんが週刊誌ネタを?

443 名前:名無し草 [2006/09/27(水) 21:23:27 ]
↑氏ねはげ

444 名前:名無し草 [2006/09/27(水) 23:04:15 ]
無理に犯されてるのがあんなに似合う女はいないと妄想

445 名前:名無し草 [2006/09/28(木) 09:30:42 ]
ぜんぜんそうは思わないけど。単にテレビでいじめられ続け
たから、いじめ易いというイメージだけが先走ってるだけで

446 名前:名無し草 [2006/09/28(木) 09:35:52 ]
鈴香を逮捕しろ↑とばかりにTVが鈴香さんをさらして叩いたからだよ

447 名前:名無し草 [2006/09/28(木) 14:24:43 ]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :.         .::::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: : .         .:::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: : .           .::::::/
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :...              .:::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :..              .:::::/
::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :. ー―--、、___    .::::::/
:::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :.       // Τ",ー、__/
:::::::::::::::::::::::: ::: :: :.      .//_,//,// ヽ
:::::::::::::::::::::::: :: :: :.      //‐'ー''  ̄ /   ヽ
:::::::::::::::::::::: ::: :: :.     .//―┬―-彡/\ .|
:::::::::::::::::::: ::: :: :.   /~/  ̄`┴―'' ./彡  |
::::::::::::::::: ::: :: :.  /~/~          |  l |
::::::::::::::::: ::: :: :. / /            |  / /
::::::::::::::: ::: :: :.  |  |              |//
::::::::::::: ::: ::. :.  |  l    ,,=、、.      |/
:::::::::::::: ::: :: :.  ヽ ヽ  ((  .ヽヽ     |
::::::::::::: ::: :: :.  ヽ ヽ    / .|.     |  
 
:::::::::::::: ::: :: :.    ヽ、__/ /.     _」
::::::::::::::::: ::: :: :.        /| ‐-/ ̄
::::::::::::::::: ::: :: :.       / / /      女がその乳のみ子を忘れて、 その腹の子を、 あわれまないような
:::::::::::::::: ::: :: :. ヽ   _/  //       ことがあろうか。たとい彼らが忘れるようなことがあっても、わたしは、
::::::::::::::: ::: :: :. ヽ  ̄  ./| |        あなたを忘れることはない。 見よ、 わたしは、たなごころにあなたを
::::::::::::::::: ::: :: :.    ̄ ̄ ミ | |       彫り刻んだ。 あなたの石がきは 常にわが前にある。  イザヤ49:

448 名前:畠山鈴香 [2006/09/28(木) 22:13:51 ]
なにもかも返せ!!!!

449 名前:畠山綾香 [2006/09/29(金) 06:30:45 ]
私の処女返せ



450 名前:名無し草 [2006/09/29(金) 13:25:37 ]
やりたい

451 名前:名無し草 [2006/09/29(金) 13:28:15 ]
鈴香の全部を悪意に取って、みんなで鈴香さんを犯人に仕立て上げた

452 名前:畠山綾香 [2006/09/29(金) 21:37:04 ]
Gババ…呪い頃してやる

453 名前:名無し草 [2006/09/30(土) 02:52:44 ]
しけ、しけいです、死刑!!畠山被告に死刑です!!
秋田地裁はたった今、畠山被告に死刑の判決を言い渡しました!!!
裁判長は、「短期間に何ら落ち度のない幼い子供を相次いで殺害した結果はあまり
にも重大。捜査を錯乱させるなど、犯行後の情状も極めて悪く、住民に与えた不安は
計り知れず、社会に与えた影響も大きい。逮捕後も供述を二転三転させ、公判でも
不合理な弁明に終始するなど、反省の色も見られず、娘に対する愛情も完全に欠落し
ていて、矯正は極めて困難」として畠山被告に対し、求刑通り死刑の判決を言い渡しました。
裁判長が主文を後回しにし、判決文を読み上げると、被告は恐ろしい表情で裁判長の目
をみつめ、身体を微動だにせず、読み上げられた判決理由を聞き入っていましたが、
死刑の判決が宣告されると、「嫌〜、嫌〜」と小声で叫び、うなだれました。

454 名前:名無し草 [2006/09/30(土) 07:55:32 ]
↑32点やり直せ

455 名前:名無し草 [2006/09/30(土) 07:57:11 ]
無、無罪です、無罪!畠山被告は彩香さん事件で無罪です!
秋田地裁はたった今、畠山被告に無罪の判決を言い渡しました!
裁判長は、「短期間に何ら落ち度のない幼い子供を相次いで殺害
した結果はあまりにも重大。捜査を打ち切るなど、犯行後の隠蔽
も極めて悪質で、住民に与えた不安は計り知れず、社会に与えた
影響も大きい。逮捕後も供述・目撃・遺体の状況を二転三転させ、
公判でも不合理な弁明に終始するなど、反省の色も見られず、娘
に対する慈しみも完全に欠落しており、矯正は極めて困難」とし
て○○側にも大きな捜査ミスがあるとして、彩香さん殺害事件に
無罪の判決を言い渡しました。
裁判長が、判決文を読み上げると、○○は恐ろしい表情で裁判長
の目をみつめ、身体を微動だにせず、読み上げられた判決理由を
聞き入っていましたが、
無罪の判決が宣告されると、○○は「死刑にしろ〜、死刑にしろ〜」
と大声で叫び、うなだれました。


456 名前:畠山鈴香 [2006/09/30(土) 08:58:11 ]
↑40点

457 名前:畠山鈴香 [2006/10/01(日) 08:06:02 ]
やるべ…

458 名前:畠山綾香 [2006/10/01(日) 13:15:06 ]
SEX

459 名前:名無し草 [2006/10/02(月) 08:49:09 ]
「目撃供述は当該犯罪行為を目撃してる場合を言うのであって
被害者を川の中に落としたという所を
目撃したというものでないと
目撃供述にはならないわけですね
(土本武司)
自供のみでは有罪には出来ない(憲法38条)


橋の上に居たのを見ただけじゃ有罪に出来ない

実際に落としたところを見てなきゃ





460 名前:名無し草 [2006/10/02(月) 16:34:32 ]
事故判断した案件のくせに、事件で起訴出来たあ?。許せん



461 名前:名無し草 [2006/10/03(火) 06:37:50 ]
国家的われわれへの集団的ささやかなごまかしな

◎事故処理済みの案件をどんな風にして起訴に持ち込むか?
1 証拠を取り揃えた別件で起訴
2 被告は超極悪人と事前に報道関係者に騒いでもらう
3 事故処理済みの本件彩香さんの件を
  鈴香さんが殺した証拠など皆無なのに、
  もしかしてと匂わせ起訴
4 本件、別件とも起訴
5 完了
まあ、こんなとこだろ



462 名前:名無し草 [2006/10/03(火) 10:34:04 ]
事故処理したくせに
新証拠を捏造して
事件として起訴か



463 名前:名無し草 [2006/10/03(火) 17:39:06 ]
1 彩香さんは8m高さから落ちたのに、靴を履いてた
2 当該犯罪行為を目撃したのでは無く、ただそれらしい後ろ
  姿の親子を見たというだけの、あやふやな目撃女の証言を
  有力視
3 橋の上での目撃も
  「抱っこ→しゃがんで」
  「五時→6:45」と二転三転
ミスは続くよどこまでも


464 名前:くまぇり  [2006/10/03(火) 18:37:59 ]
鈴香さん元気ですか!! 

465 名前:畠山鈴香 [2006/10/03(火) 21:17:36 ]
元気にオナってるべ

466 名前:畠山綾香 [2006/10/04(水) 06:37:32 ]
Gパパ…股やりたい

467 名前:名無し草 [2006/10/04(水) 08:00:58 ]
G父って在宅だから
子供が学校から帰る時間ころに出迎えに出れるよね。
立場は鈴香さんと同じなのに、彼は疑われなてんだね。

468 名前:名無し草 [2006/10/04(水) 14:10:31 ]
生き方の器用な人と、
鈴香さんのように何をやっても悪くしか取られない人と、
日中在宅してて、同じく子供を失っていても・・・・。

469 名前:名無し草 [2006/10/04(水) 14:11:35 ]
事故で処理終わってんだよ。
なんで事件として起訴出来るんだよ。
新証拠でも捏造しない限りは、事件にはならないだろ。






470 名前:名無し草 [2006/10/04(水) 18:07:47 ]
法界七光り。もとい。七不思議です、
事故処理した案件を、
事件で起訴出来るんだ?

471 名前:畠山鈴香 [2006/10/05(木) 06:32:27 ]
犯して

472 名前:名無し草 [2006/10/05(木) 16:15:11 ]
まとめて

1 彩香さんを殺していたら、事故にされたら喜ぶ。

2 殺していなかったら、再捜査を求める。


473 名前:名無し草 [2006/10/05(木) 16:16:27 ]
週刊朝日。大沢橋目撃の夫「女房は車には詳しくありませんが、
うちでは以前、ダイハツの『ミラ』に乗っていたことがあるん
です。
女房がだいたいこんな車だったと言うから、じゃあ、そんな
古い型の『ミラ』に乗っているのは鈴香被告だけだ、という
ことになったんです。」


474 名前:名無し草 [2006/10/05(木) 16:17:38 ]
男児失踪から遺体発見までの一日の間に通行止めの市道で2度目撃されタイヤ跡もその存在を示す
鈴香所有の物とは異なる白い軽自動車。
その軽自動車と同一と見られる車種を所有していた(手放したのは事件後の可能性も?)大沢橋の目撃者の夫婦。
後出しの話で墓穴を掘っていないか?




475 名前:名無し草 [2006/10/05(木) 16:18:47 ]
「処分したのは事件後」とはっきりすれば、その可能性はあるね。
「車両通行止め」の標識があったから、
特別に用事のあった車しか通らなかった。
ということが通った車を特定出来るという好都合な結果を生
むといいけど。
警察がやる気があるなら、
ここを通った白い軽自動車が、以前、大沢橋目撃の夫婦が所有し
た車と同じ車かどうかは、車検証関係で突き止められるんでは?


476 名前:名無し草 [2006/10/05(木) 16:20:44 ]
誹謗中傷して作り上げた鈴香さんと、
実物の鈴香さんは違うと思う。

実物は本好きの内向的で人付き合いのへたな人だと。



477 名前:名無し草 [2006/10/05(木) 16:21:28 ]
1 「彩香が見つかるまで1日くらい・・・
   豪憲くんの両親にああいう気持ちを長くさせたくない」
  「本気で豪憲くんを捜索した」
(ワイド・スクランブル 6月26日(月) 0:00〜1:05 テレ朝)

<再利用>
1、が「豪憲くんの死体を目立つ場所に遺棄した理由」
  として再利用されている。
  (6月23日、池条有朋弁護士、有坂秀樹弁護士の弁護士
   会見で発表された。)

知ってた?


478 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/06(金) 04:12:56 ]
>>476
その書き込みを鵜呑みにすると
ギャルゲーとかに出て来る貧血持ちの文学少女に思えて来る(w
名前から来るイメージって大切だね。

実際の共通点は見た目が薄幸そうなだけなんだけど(w

479 名前:畠山鈴香 [2006/10/06(金) 07:10:26 ]
ただのヤリマン



480 名前:・・・・オレのことか? [2006/10/06(金) 10:45:04 ]
悪玉鈴香さんのいめーじ
を作った人がほんとの悪玉ョ



481 名前:畠山鈴香 [2006/10/06(金) 17:10:12 ]
↑そうそうお前だよ

482 名前:・・・・オレのことか? [2006/10/06(金) 17:13:35 ]
うそー

483 名前:畠山鈴香 [2006/10/06(金) 22:43:03 ]
↑お前だべー!!
殺されたら化けてでてやるからな!!
オラのマンコ舐めるべ

484 名前:畠山鈴香 [2006/10/07(土) 07:34:19 ]
綾香age

485 名前:名無し草 [2006/10/08(日) 02:36:23 ]
あー鈴香とやりたい

486 名前:辻菜摘 [2006/10/08(日) 17:17:32 ]
ババア氏ね

487 名前:・・・・オレのことか? [2006/10/08(日) 18:55:26 ]
警察は豪憲君の父米山勝弘さんの質問状に答える義務はあるか。

大沢孝征弁護士「まあただあの現にその罪の被害者に対しては、
被害者の問い合わせに答えるということはあるんですよ。
これは、被害者のための制度として確立しているんですが。」

豪憲くんの父→豪憲くんの事件についての問い合わせをしたら、
警察はそれに答える義務がある。

彩香さんの事件については、彩香さんの事件の被害者が質問状
を出したのなら、警察は答える義務がある。ということで

彩香さん事件に関しての質問状は彩香さんの被害者の方に出し
もらえばいいわけで、被害者と言えば祖母とか、弟とか・・・
鈴香さんとか。・・一応彩香さんの母だから・・被害者でわ

488 名前:名無し草 [2006/10/09(月) 07:35:38 ]
ありえん

489 名前:名無し草 [2006/10/09(月) 10:21:19 ]
鈴香さん家は、加害者として位置してて、被害者としては一切扱われてないってことは酷いな>>489



490 名前:名無し草 [2006/10/09(月) 17:32:36 ]
ありえん

491 名前:名無し草 [2006/10/09(月) 20:13:34 ]
どうりで、そんな世論の中では彩香さんを亡くして泣くことも出来ないわけだ、鈴香さんは。

492 名前:名無し草 [2006/10/10(火) 06:34:23 ]
ありえん

493 名前:名無し草 [2006/10/10(火) 06:59:56 ]
娘を失っても泣くことも出来ない。泣いてる場合じゃない。
真相が明らかになってないのだから。

494 名前:名無し草 [2006/10/10(火) 07:02:44 ]
彩香さんの魂はいつまでもさまよい続ける。
真相が明らかになる日まで・・・永遠に

495 名前:畠山綾香 [2006/10/11(水) 05:51:08 ]
ぐーる ぐーる

496 名前:名無し草 [2006/10/11(水) 13:59:29 ]
最後は、亀田勝ちか、○察は

497 名前:名無し草 [2006/10/11(水) 14:00:49 ]
誤報を正せ、真実を伝えよ、言うだけ無駄か

498 名前:畠山鈴香 [2006/10/11(水) 16:30:16 ]
八百長

499 名前:名無し草 [2006/10/11(水) 20:13:40 ]
大沢橋目撃者は、6:45ごろ鈴香さんを見て、家について10分
後に鈴香さんから彩香行ってない?と電話が来たと言ったけど、
午後7時、実家に電話。弟と車で捜索。
午後7:30、豪憲君宅を訪問
午後7:45、二ツ井交番へ電話
午後8時前、彩香さんの同級生宅に連絡
とあるから、大沢橋目撃者に電話があったのは、8時と思うよ。
大沢橋目撃者自身も、晩ごはんの準備やらしてたら、一番に
電話がかかって来たと証言してるけど、電話が来たのが午後
七時というのは、帰って晩ご飯の準備に取り掛かったか取り
かからないかの時間だから、ずっと変だと思ってた。この
大沢橋目撃者の時間感覚もあいまいだ。鈴香さんの後姿を見
たのかと思ったら違って、車の陰に隠れてる親子連れを横か
ら通りすがりにチラッと、ほんの0.01秒位垣間見ただけだね。
(きょう発プラス、8/2(水)、CG映像から)




500 名前:畠山綾香 [2006/10/12(木) 06:41:47 ]
((o(^-^)o))500






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<124KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef