[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/20 20:11 / Filesize : 115 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

越えなくては前に進めない



1 名前:ヽ( ゚ U ゚ )ノ mailto:sage [2006/04/06(木) 03:30:13 ]
テナー雑談@壁板。
sage進行で。

201 名前:1 mailto:sage [2006/04/10(月) 00:45:55 ]
>>199
ほんと健気なんですよ。
一途だし…。
早くU相応のいい人見つけるよう言っておいて下さい。
Uが遊んでる事によって、バンドの評判が悪くなるのも駄目だと思うし…

202 名前:524 mailto:sage [2006/04/10(月) 00:51:46 ]
>>198
ほんと「そんなのどこで買ったの!?」っていう感じのものだったらしいです・・・w
いつもUの自宅でするみたい。

>>200
無駄にしてるなんて思わないでください。
それも青春じゃないですか!

203 名前:友達 mailto:sage [2006/04/10(月) 00:57:51 ]
>>200
あぁそっかー。高校生なんだよね。
いいな若いなぁ。スッピンでもいけるね…
確かに高校生って丁度年上に憧れる時代なんだよねーわかる。遠い過去の話だけどw
でも性格もわかってるみたいだし、がんばるだけがんばってみてもいいと思うけどなぁ…
ミュの気持ちが知りたいねぇ。
でもその反応は彼女いそう…バンドマンの手口だぁ。
ミュのバンドはどれぐらい有名?

ここで相談していいから一人で悩まないでね。。

204 名前:157 mailto:sage [2006/04/10(月) 00:59:19 ]
みなさん、話を聞いてくださりありがとうございました。
ちょっと楽になったかな…
早く生まれたかった、大人になりたいと思ってましたが、よくわからなくなりましたw
あと噂板を見るのはこれをきっかけにやめようかなと思います。
では寝ます。明日から学校なんでw

205 名前:157 mailto:sage [2006/04/10(月) 01:05:34 ]
>>203彼女がいてもいなくてもどちらでもいいんです。ただ関係を切られるのがこわくて。
頑張って今の妹ポジションから外れるのもこわいし。
知名度は…多分Uをしってる人は必ず知ってます。
では、本当にありがとう

206 名前:友達 mailto:sage [2006/04/10(月) 01:07:33 ]
>>201
いい子はいっぱいいるんだけどなぁ…
Uも優柔不断だし、優しいから切れないんだろうなぁ。
普通はメジャー行ったら落ち着くんだけどね〜。
目撃談が少ないことと他二人が真面目なのが救いだよ…

207 名前:1 mailto:sage [2006/04/10(月) 01:14:26 ]
>>202
Uの自宅って事は泊まり…?
前友達さんの言ってた、信用してる子にはならないのかな…?
私の友達は家行った事無いみたいだし、信用されてないって事なんでしょうね…。

208 名前:友達 mailto:sage [2006/04/10(月) 01:17:38 ]
なんか嫌な予感がするんだけど…それ自分の彼氏な気がする…
噂スレあるってのが気になる。まさかね…
でも同年代だし、いやまさか。

orz

209 名前:1 mailto:sage [2006/04/10(月) 01:21:20 ]
>>206
その気も無いのに、気をもたせるのは優しさじゃないって言っておいて下さい…。
ただやりたいなら、もうずっと拒否してるはずだから、
この先もセフレになる事は無いと思うから…
ここまで拒否されたら、やるまで切れないって感じなんですかね?



210 名前:友達 mailto:sage [2006/04/10(月) 01:23:10 ]
ホテルの貸出しじゃないのか…
つうかそれ絶対ホテル代浮かせるためじゃんね。まじどうかしてるわ…

さて明日また掃除するふりして見付けてこようかなw

211 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/10(月) 01:23:10 ]
>>207
どうなんでしょうか・・・?
泊めてくれたことはないみたい。
2時間かけて東京まで行って、やって、また2時間かけて帰るって可哀想ですよね・・・。
「それでも会ってくれるだけでうれしいから」とかまた泣かせること言うんですよ彼女はw


212 名前:友達 mailto:sage [2006/04/10(月) 01:32:43 ]
ぅえー…迎えに行くぐらいしろよ…
ほんと健気だぁ…
そこまでしてもいいことないのに。
泣けるね…

213 名前:524 mailto:sage [2006/04/10(月) 01:46:23 ]
>>212
ほんといいことないのに・・・。
明日行くなら、ぜひ噂のコスチューム見つけてきてくださいw


ではそろそろノシ

214 名前:1 mailto:sage [2006/04/10(月) 01:47:26 ]
>>211
うわぁ…なんてこった…
友達もめちゃ健気じゃないですか…
しかもやって帰ってくるなんて…んでコスプレさせられるわけで…
なんかもう…呆れてもいいですか…

215 名前:1 mailto:sage [2006/04/10(月) 02:15:59 ]
友達さんも寝ましたか?

216 名前:157 mailto:sage [2006/04/10(月) 05:48:39 ]
>>208ミュゲトスレのことですよ。だから大丈夫?じゃないかな

217 名前:1 mailto:sage [2006/04/11(火) 00:00:03 ]
友達さんはUの家行ったのかな??

218 名前:524 mailto:sage [2006/04/11(火) 16:18:22 ]
まずいまずいまずいまずい・・・

219 名前:1 mailto:sage [2006/04/11(火) 16:22:32 ]
>>218
私も今かなり焦ってる!
でもヒント書いたスレは無くなってるみたい…
もういっそ、見つかる前にここ埋めちゃう!?
果てしないけど見つかるよりはましだ。



220 名前:524 mailto:sage [2006/04/11(火) 16:24:56 ]
1さんいてよかった!
私も埋めた方がいいと思います・・・

221 名前:1 mailto:sage [2006/04/11(火) 16:29:49 ]
ここで話してから、いつ見つかるか不安で2ちゃん見る時間増えちゃって。
私今携帯からなのですが、電池無くなるまで埋めます。
バンド名とか出さなくても、もう新しく移動しない方がいいですよね…
せっかく相談する人がいたのに残念だけど…
友達さんが1番危険ですよね…

222 名前:524 mailto:sage [2006/04/11(火) 16:32:53 ]
そうですね・・・。
申し訳ないけど埋めさせてもらいましょう。

223 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:33:39 ]


224 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:34:09 ]


225 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:35:04 ]


226 名前:1 mailto:sage [2006/04/11(火) 16:35:31 ]
524さんはツアー東京は行きますか?
いつかお友達になれたらお友達になりましょう!
友達さんも…
さて、埋めますか!

227 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:35:54 ]


228 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:36:29 ]


229 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:37:34 ]




230 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:39:19 ]
あと、14日、524さんが東京の方なら、いちかばちか、
dropに行くだけ行ってみたらいいと思います。
あそこゆるいから1人くらい入れる可能性あると思います。

231 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:40:01 ]


232 名前:524 mailto:sage [2006/04/11(火) 16:40:08 ]
友達は同い年の子と行くみたいですよ!
私は今回は行けないんですが・・・。
ちっちゃくて可愛い子探して友達になってあげてくださいw

いろいろお話できてうれしかったです。

233 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:40:48 ]


234 名前:524 mailto:sage [2006/04/11(火) 16:43:07 ]
それなら、drop友達に行ってもらいたいなぁ。
言ってみます。
私はその夜デートなのでw
いろいろありがとうございました。

235 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:43:34 ]
わかりました、探してさりげなくナンパしてみますw
髪とか長いですか?短いですか?
友達行けてよかったですね!
私もお話出来て嬉しかったです。

236 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:43:53 ]


237 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:44:20 ]


238 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:46:05 ]
>>235
髪長くて目おっきい子です。
そんなんいっぱいいるかw

239 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:46:37 ]




240 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:47:25 ]


241 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:48:16 ]
あ、勘違いしちゃった。
友達はツアーの東京に行くんですね。
14日の事、是非東京に言ってみて下さい。
可愛い子なら尚更入れてくれる可能性大ですよ!

242 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:48:59 ]


243 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:50:22 ]
>>238
いや、でもテナーファンで可愛い子自体が珍しいだろうから、わかりそうですよね。

244 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:50:50 ]


245 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:51:09 ]
その子の兄弟その辺に住んでるっぽいしなぁ。
がんばって行かせてみますw

246 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:51:24 ]


247 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:52:05 ]


248 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:52:45 ]


249 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:53:01 ]




250 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:53:33 ]


251 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:54:07 ]


252 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:54:40 ]


253 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:55:14 ]
行けるなら是非行ってほしいですね。
それで、524さんの友達が、友達さんと会えて相談できる仲になれたら…って、そんなうまく行かないか…

254 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:55:35 ]


255 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:55:44 ]


256 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:56:42 ]


257 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:57:31 ]


258 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:58:19 ]


259 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:59:17 ]




260 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 16:59:51 ]


261 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:00:19 ]


262 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:00:48 ]


263 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:01:18 ]


264 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:01:28 ]
迷惑じゃなかったら、そうなって欲しいですね。

でも私が書き込んだことばれたら困るな・・・。
信用してくれたのに裏切っちゃったわけだしorz

265 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:01:58 ]


266 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:02:28 ]


267 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:03:11 ]


268 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:03:37 ]


269 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:04:09 ]




270 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:05:02 ]


271 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:05:41 ]


272 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:06:00 ]
そこは友達さんにうまく声を掛けてもらって…。
友達さんも今いたらよかったですね…
Uの家行ったかも気になるし…
私14日、友達さんだって確信が持てて、話し掛けれたらいいんだけどな…
そして524さんの友達さんも見付だし、2人を引き合わせる…
だめだ!妄想気味になってましたw

273 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:06:41 ]


274 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:07:20 ]


275 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:08:26 ]


276 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:21:38 ]
>>272
そんなに友達のこと考えてくださってうれしいです。
そうなることを祈りましょうw

277 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:22:45 ]


278 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:23:45 ]


279 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:28:18 ]
なんか私の友達より傷が大きい気がするし…
私、妄想が実現するように頑張りますね!w
とうとう電池が無くなりそうです…
家に着いたらそっこーパソコン&携帯で頑張ります。
今日バイトだから僅かな時間ですが…orz



280 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:28:40 ]


281 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:28:59 ]


282 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:30:18 ]


283 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:30:51 ]


284 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:32:35 ]


285 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:34:55 ]


286 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:35:17 ]
>>279
ありがとうございます!
よろしくおねがいします。

こんなときに限ってパソコンが動かない・・・orz
携帯でちまちま頑張ります!
夜にならないと人来ないですよね・・・

287 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:36:03 ]


288 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:36:31 ]


289 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:37:28 ]




290 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:38:06 ]


291 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:38:48 ]


292 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:39:24 ]


293 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:40:51 ]


294 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:41:17 ]
>>286
噂の方もまだ人少ないみたいだし、今はまだ大丈夫そうですよね…
というか大丈夫だと願いたい…
ゲットスレ見ても、この板の前の板までしか着けないし…
このスレが埋まって落ちるまで見つかりませんように…
あ、あの、524さんの友達さんって、もしかして11/4のAX、整理番号かなり早かったですか!?

295 名前:524 mailto:sage [2006/04/11(火) 17:44:28 ]
ですね!早く埋めないと・・・。
AXには行ってないはず・・・。
11月のツアーはリキッドの方に行ったみたい。

296 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:44:56 ]


297 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:45:04 ]


298 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:45:58 ]


299 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:46:42 ]




300 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん mailto:sage [2006/04/11(火) 17:47:18 ]







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<115KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef