[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/12 00:50 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【爽やか】稲葉篤紀Part3【MVP】



1 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/10/29(日) 02:21:26 ID:ev01zl940]
北海道日本ハムファイターズの41番、'06日本シリーズMVPの稲葉篤紀を語りましょう。
荒らし・晒し行為は完全スルーで。
>>950な人は、次スレ用意お願いします。

顔文字はこれ [※ー、ー]

Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%B2%E8%91%89%E7%AF%A4%E7%B4%80

≪過去スレ≫
【絶好調】稲葉篤紀【夏男】
ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1153110251/
【爽やか】稲葉篤紀 Part2【全力疾走】
ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1158504299/

601 名前:sage [2006/11/26(日) 16:27:10 ID:ROA3E3Ym0]
>>599
ラジオ聞いてたが

マジで腐女子氏ねや!!!!!

話してる最中に狂ったように名前呼び続けたり
どうせ野球のことなんか興味ないんだろうが


602 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/26(日) 16:37:40 ID:hSUSlTbY0]
3500人ってすごい人だな

603 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/26(日) 16:38:24 ID:uMBoNsz30]
>>601
はいはいチラ裏チラ裏
sageようねー。

604 名前:cfucfu [2006/11/26(日) 16:54:16 ID:/p+KqtSQ0]
sageても何でも結構です。
腐女子にもモテナイ君、一生ひがんでなさい。

稲葉さんはとってもかっこよかったです。
選手会長金子さんもサイコー!
疲れてると思うけど、ファンに優しいですよね〜
明日は東京フレンドパークに出演ですか?



605 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/26(日) 17:01:04 ID:+NZyFQSMO]
何のレポにもなってない件

606 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/26(日) 17:07:26 ID:deebtT840]
せっかく答えている時にギャーギャー叫いている女がいてラジオよく聞こえなかった(´・ω・`)
金子が飲むのに付き合って4時くらいまで一緒にいてあげた位しか覚えてない

>>597
(´・ω・`)人(´・ω・`)

607 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/26(日) 17:08:13 ID:LnkpL/kwO]
別に腐女子を叩いてるのは男だけと思い込まないでね
女から見ててもマジでキモいから('A')
このスレ前よりも悪化してるもん

608 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/26(日) 17:08:35 ID:6fxovBVO0]
明日か、フレンドパーク。稲葉の爽やかさをじっくりテレビで堪能させて
もらうかな。

609 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/26(日) 17:09:52 ID:uMBoNsz30]
>>605
禿げ上がるほど同意。
かっこいいとサイコーだけじゃね…
つか、コイツ2chのマナーとか仕組みとか理解できてないんじゃ?

こういうのがいるから、本スレ住人に叩かれるんだよorz



610 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/11/26(日) 17:17:48 ID:LnkpL/kwO]
晒しageww

611 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/26(日) 17:32:02 ID:PGEMxds00]
少しレポする?
会長すれにも書いたけど。

612 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/26(日) 17:37:02 ID:uMBoNsz30]
>>611
よろしく

613 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/26(日) 17:45:54 ID:PGEMxds00]
まず、髪が黒くなってて少し横分け。午前中に美容院に行ったと。
野球を始めたのは小学1年から。
試合に出られるのは3年からだから、ずっと球拾いをしていたけど続けた。
父親が野球好きだったからその影響もあるんだろうとのこと。
あと 夏は水泳もやっていた。
グラウンドに入るときに一礼する時は「今日もよろしくお願いします」と心の中で言ってる。
金子はマックシートの方をあまり見ないが稲葉シートの方はよく見るし手も振る。
いつも声かけてもらっているがやはり稲田と紛らわしいらしいw
稲田は「稲葉?稲田?」と毎回聞きなおしているんだそうだw
北海道で好きな食べ物は?の質問に「とうきびチョコ」

614 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/11/26(日) 17:53:39 ID:o6UpNRCeO]
>>603,>>604
君たち鏡をみてごらんw
その顔を素敵な稲葉様にさらしてしまったんだよ
きっと氏にたくなるはずだからw

615 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/26(日) 17:58:17 ID:PGEMxds00]
稲葉ジャンプの由来は「イナバの白兎」じゃないかという話題になっているとアナが言って
稲葉も最近そう聞いたらしい。真偽の程は定かではないということに落ち着いてたけど。
・・・本当か?
なんとなくノリではじめただけじゃないのかねぇ???

616 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/26(日) 18:01:16 ID:PGEMxds00]
ま、こんなもんかな 
人が多かったせいか暑くてあんまり覚えてないや

617 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/26(日) 18:19:44 ID:uMBoNsz30]
>>616
人ごみの中、レポ乙です
ほー、稲葉って甘いものも好むんだなw
意外。

618 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/11/26(日) 18:21:30 ID:J/MxLQoOO]
篤紀という名前がかっこよい

619 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/26(日) 18:27:45 ID:nfy8OqHP0]
>>613
レポ乙
稲葉は優しさがにじみ出てる感じがするね〜
ちゃんと笑いのツボもわかってるしw
会長といいコンビであると思わなくもない



620 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/26(日) 19:29:39 ID:4tMp3OAIO]
普通のスーパーとかでやるのがいいよね。距離が近く感じる。稚内のひちょりと会長のときは後ろに特売の衣類品とかあって笑ったがww

621 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/26(日) 20:45:08 ID:EWT1dMmZ0]
>>615
「因幡の白兎」な。

しまえびが最後に会長と稲葉の所に挨拶に来たそうだ。

会場内は熱気でかなり暑くなった。稲葉は暑がりだそうで
結構汗をかいていたためタオルを渡されていた。
最後に汗を拭いたタオルを観客席に向かって投げ入れて
一時騒然となった。この件は放送では出ていなかったはず。

622 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/26(日) 21:59:16 ID:4tMp3OAIO]
>615
稲葉ジャンプのルーツはフルスタで鳴り物応援できない為闘将が始めたのがきっかけ。
それを札幌から来てた遠征組に「札幌でも流行らしてね」と言われそこからじわじわと流行始めたってわけだ。

623 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/26(日) 22:03:59 ID:HK8lV4qT0]
フルスタでの恒常的なアカペラ応援は燃える

624 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/11/26(日) 22:58:16 ID:T39B9c/8O]
稲葉ってさわやかそうに見えるけど女関係はドロドロなんだね。

625 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/26(日) 23:10:36 ID:AoWUyGJ70]
そのギャップがイイ

626 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/26(日) 23:11:25 ID:6gugC7gF0]
ドロサワってやつか

627 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/26(日) 23:15:45 ID:8T3kVTD+0]
いいじゃん、別に
試合でがんがってるし、さわやかなんだからよぉ

628 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/26(日) 23:16:00 ID:UQ5Hl9QS0]
自他ともに認めるエロ爽やかの体現でいいんじゃないすかね。


629 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/11/26(日) 23:34:04 ID:wtNI4mso0]
腐れ女は球場に来るなきめえんだよ死ね



630 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/27(月) 01:52:40 ID:eiEa0uR90]
ageで変なこと書く奴の方がキモイ

631 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/27(月) 02:06:51 ID:zKWg27hJO]
今日は大学の授業1コマ犠牲にしてTFP2見る。録画機材もワンセグも無いからさ・・・

632 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/11/27(月) 06:58:37 ID:nV+eeOsO0]
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、 ふじょしスレへ
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _ ようこそw
  >う⌒rー、 /                        __,{h
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴


633 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/27(月) 08:51:06 ID:+8Z8hk2u0]
ハムに来る前の稲葉には女子ファンいなかったの?

634 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/27(月) 09:35:47 ID:RJqwfmFr0]
>>633
ヤクルト時代は仕事キッチリの好青年って印象だったなぁ。
今みたいな良い意味の派手さはなかったから
女子ファンは少なかったんジャネ
ハムに来てから明るく、カッコよくなったと思うよ。
新庄の影響も多少はある気がする。

635 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/27(月) 09:54:40 ID:x8UWET0g0]
いよいよ今日か、フレンドパーク。
俺たちの篤紀の活躍が楽しみだお(*´Д`)ハァハァ
あと、契約更改も今日だったか。
俺の予想は1億5000万!!

636 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/27(月) 11:01:35 ID:f/X3bD0FO]
一通り見たが、このスレオワタ\(^O^)/

637 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/27(月) 11:01:45 ID:tPiDDa8Q0]
もてる男はつらいな、稲葉。

638 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/27(月) 11:02:12 ID:eqmZXmwF0]
>>636
今に始まったことじゃないけどなw

639 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/27(月) 11:55:23 ID:6PwwWgLw0]
>>634
どっかでヤクルト時代の稲葉はとにかく女にモテたって話を聞いたけどな
(女癖が悪いってんじゃなくて、自然と女が群がってくるような)
まあハンサムで真面目で人当たりがよくて将来有望じゃ女がほっとかん罠



640 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/27(月) 12:23:30 ID:x8UWET0g0]
>>639
ちょ、ハンサムって死語www

641 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/11/27(月) 12:41:34 ID:sJGJVuwKO]
ダーツの賞品ゴルフのクラブとかじゃね?

642 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/27(月) 13:40:15 ID:8LSbnPULO]
ファソが増えるのはいいんだ






だが男であれ女であれ空気嫁ない香具師はごめんだ

643 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/27(月) 13:41:54 ID:0B5URHOl0]
>>640
英智の交流戦でのライバル宣言を忘れたのか?

対戦したい選手 江尻
理由 ハンサムだから

644 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/27(月) 13:50:23 ID:sZ0AfCtB0]
 金曜日のイチオシさっき録画見たんだけど

「ホームランボールのお返し何がいいか言ってください、何でもいいですよ
 一緒に買い物に行って荷物も持ちますよ」って言ってたよ。
 主婦の心わしづかみだな〜 こんなコメントなかなかできないよ。
 おそるべし 稲葉。
 
 


645 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/27(月) 14:07:10 ID:x8UWET0g0]
>>644
>一緒に買い物に行って荷物も持ちますよ
何気にナンパかよwww









なんて殺し文句なんだ…(*´Д`)ハァハァ
腐敗臭スマソ

646 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/27(月) 20:00:57 ID:YNqW3fDSO]
性格のよさもピカ一
ヤバすぎ稲葉さん
素敵過ぎます…

647 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/27(月) 20:15:11 ID:Qw0PHtJC0]
>>645
無意識にそういうこと言っちゃうんだろうな
それで勘違いする奥様急増ってとこか


648 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/27(月) 20:29:00 ID:eqmZXmwF0]
今日は普通にダメおじさんなとこを見せたなw

649 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/27(月) 20:30:05 ID:x8UWET0g0]
フレパ見て悟った。
稲葉ってお笑いとかバラエティとかそういうキャラじゃないね。
貴重な貴重な全国ネットのTV出演だったけど、ちょっと場違いっぽい感じがした。



650 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/27(月) 20:31:32 ID:ki3z4V05O]
意外とオサーンだったorz

651 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/27(月) 20:41:30 ID:VVD8sAsoO]
しかし皆なかよしだったな

652 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/27(月) 20:41:52 ID:FWDmtz8K0]
前から野球以外では意外とヘロヘロなところが萌えポイントだと思ってた自分にとっては完璧だったんだが・・・

653 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/27(月) 20:42:19 ID:+8Z8hk2u0]
ひちょりの可愛さを再確認した番組でした

654 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/27(月) 20:42:20 ID:eqmZXmwF0]
ガッツからその座を継承したな

655 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/27(月) 20:54:04 ID:5X73kS7p0]
いや、小笠原選手よりはマシでしょ。ウォールクラッシュだって50×2だったんだし。

656 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/11/28(火) 09:24:59 ID:cm9CphpV0]
ageついでに。

稲葉、『明石家電視台』に出るらしいね。
ウチの辺は映るかどうか微妙だが
(キー局でも放送されない番組あるんで)

657 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/28(火) 09:26:38 ID:7vNs/FbK0]
ガッツと一緒に出る…
ラストとなるであろうこの二人だが、どういう感じになるんだろう

658 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/11/28(火) 09:54:52 ID:UUovVEz7O]
>>652 うん、むしろあの野球以外ではヘタレなのが萌え萌えだ!

659 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/28(火) 11:46:26 ID:TSO0tnNv0]
最後に稲葉が「もってないわ…」って呟いていたのがわろたわ



660 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/28(火) 12:44:02 ID:enFevVFAO]
明石家髭と一緒に出るのか
今となっては複雑だ

661 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/28(火) 15:52:10 ID:UMFHaetf0]
忙しいねー。今日は稲田と朝陽亭で営業だったよね。
30日はゴールデングラブ賞の授賞式。移動多いね。
これからますます寒くなるし、体調には気をつけてほしい(´・ω・`)


662 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/11/28(火) 19:55:51 ID:cm9CphpV0]
稲葉の契約更改、そろそろだけどどのくらいもらえるかな?

俺の予想
1億5000万

663 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/28(火) 21:14:16 ID:t3IvgD5yO]
1億3000万くらいかな…?

664 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/28(火) 21:41:56 ID:4HJTjx4yO]
只今、層雲峡終了…。
(¬з¬)<篤紀はいい香りでした…。
ただ馬鹿な客ばかりでアタマイタカッタ…。
あれは稲葉かわいそう…。
かなりひいてたけどね。

665 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/28(火) 21:48:54 ID:LDbK9M5z0]
>>664
乙www
そんな酷い客ばかりだったのか・・・
よければレポお願いします

666 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/28(火) 21:49:53 ID:3SkKU0bI0]
>>664

どんなおバカさんが居たのかkwsk

667 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/28(火) 21:52:40 ID:xq6LwGhgO]
お、偶然。
俺も層雲峡行ったぞー。

イタイの…確かに多かったな。
質問コーナーでのイタイ発言あり、写真撮影中に係員の目盗んでのイタイ行動あり…かなり厳しかった。

あぁいう腐女子、これから増えるんだろーな。

668 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/28(火) 21:57:51 ID:QHMPSQjW0]
痛い馬鹿な客って若い人?それともおばさん?

669 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/28(火) 23:04:33 ID:0aeyr9f00]
そんな至近距離でマナー違反して「感じの悪い奴」とでもインプットされたら
どーすんだろうかね。まぁずっとは覚えちゃいないだろうけどw



670 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/28(火) 23:31:56 ID:ZtJvEAxuO]
ファンの痛い発言気になる

671 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/28(火) 23:58:06 ID:lIwkmq65O]
稲葉超乙
今日は身の程知らずのメス豚だらけで悪かったw
来年はもういいよ
何されるかわからん

672 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/28(火) 23:58:26 ID:s5F3vril0]
稲葉もまさか30歳すぎてハムでアイドルになるとは想像すらしてなかっただろうな
ヤクルトじゃ特に派手な選手じゃなかったし

673 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 00:00:06 ID:vm0Pj9Mg0]
稲葉は北海道の腐女子受けする人材であったということなんだろうな
北海道じゃ大泉洋よりおそらく人気あるよ

674 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 00:00:58 ID:sWvSZ0MPO]
イタイのは、若いのありちとオバハン(数人の集団)入ってるのありかな。

イタイ発言したのは若い女。
質問で、「○○(別球団)の選手はよく合コンをするらしいんですが、もし宜しければ今度合コンしてくれませんか?」と、質問でもなんでもない発言。
2人がドン引きしてるのに、更に追い討ちで「お持ち帰りしてください」と…。
稲田が某ブランド服着てたんだけど、「服もお揃いにしてきたんでー」とかなんとかぬかして、かなりヤバい女だった。

稲葉は苦笑と絶句。
稲田は「僕には家庭があるんで…」と返していた。


675 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 00:01:41 ID:i8qEYthw0]
ワラタ

676 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 00:03:17 ID:StXRkPLA0]
それは酷い('`)

677 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 00:06:15 ID:vm0Pj9Mg0]
あまりひどいと2回目のFAで移籍するかもしれないからやめて欲しいね

678 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 00:07:44 ID:+sl7lP1/O]
>>667
そこまで言ったら、ファンのイタイ行動、イタイ発言教えてくれw

679 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 00:10:16 ID:NAhsqQsG0]
ならばガチムチ野郎どもで囲もうではないか



680 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 00:12:47 ID:k56x6P+5O]
まあ、これで来年この企画はなくなるだろうな…
行ってきた皆さん乙
凹む話ばっかじゃなくなんかおもしろい話あったら聞かしてくれい

681 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 00:19:54 ID:MG85QxB90]
酷い質問だ…。
恐ろしいファンがいるもんだな…
別の旅館に避難移動したほうがよさそうw>稲葉

682 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 00:23:12 ID:k4ziMvgP0]
去年江尻と木元も別のとこに泊まったらしいから
今回もそうなんじゃないかと睨んでるけどどうなんだろう。

683 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 00:31:32 ID:+sl7lP1/O]
>>674
テラワロスwwwwぶっちゃけ、稲葉&稲田より、その痛々しい腐女子の方を生で見てみたいなw
ちなみに司会者の目を盗んでのイタイ行動とは?w

684 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 00:36:15 ID:aOn2NmoMO]
ハムスレでも見たんだけど、
イタイ質問の人だけど、
『私の友達がよく○○球団の人と
合コンしてるんですけど私ともしてくれませんか?』
って聞こえたと書いてあったが・・・

685 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 00:37:40 ID:MG85QxB90]
そういえば携帯版公式に
選手にメッセージ送る掲示板があるのだが
そこにアイタタな妄想ファンがいるのをみてガクブル。
恐ろしくて書けないよ…

686 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 00:40:05 ID:brWFNj8r0]
こんなに不愉快なのは久しぶりだ

687 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 00:43:03 ID:MG85QxB90]
不愉快も通り越して呆れてる。
このままいくと来年はないでしょ?この企画。

688 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 00:44:49 ID:brWFNj8r0]
出入禁止でいい、そんなの客でもなんでもない

689 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 00:48:23 ID:EwK4my5z0]
本気で選手とどうにかなりたいと考えるなら普通そんな場でそんな手段取らないよな。
よっぽど頭が悪いんだな。
その場に居合わせたまともなファン達が可哀相だ・・・。



690 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 00:55:51 ID:i5xc9+hv0]
>685
俺も見た、携帯公式。
勝に毎日キモイお手紙送ってる女とか
いろいろすごいぞ、あそこは。
道内に毎日テレビに映ってる(試合なのだが)有名人が
住んでること自体慣れてないとはいえ腐どもの
言動は度を越していることが多くてハタからみてもひくな。

691 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 00:58:26 ID:+sl7lP1/O]
稲葉さんチュッばあさんにしろ、その若い合コン腐女子にしろ、稲葉に危険が迫ってることは間違えないなwww悪いことは言わない、引っ越せ稲葉!!!

692 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 00:59:22 ID:MG85QxB90]
本当に選手に失礼だよね。
まぁ…あーいう質問しかできないファンは
すぐコロコロと好みが変わるさ。
来年川島が活躍したらそっちに移動しちゃうとかw

693 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 01:00:39 ID:0ZaWBeSg0]
ちょwwwwその質問した女って見た目もヤバイのか?!
どんな女か見てみたいwwwww
つか、今頃同じホテルにお泊り中なのだろうか?
稲葉早く逃げたほうがいいぞ!!マジで!!

694 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 01:02:51 ID:i8qEYthw0]
これは、例えば会長とかは既婚だが稲葉は今独身だからこういう有様なんだろうか?
独身だったらもしかしたら自分と結婚してくれるかもとかそういう感覚が生じるのか?
凄まじいな。

695 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 01:09:06 ID:aOn2NmoMO]
合コン女の見た目は
普通だろうか。
見た目はどうでもいいんだけど、
あの発言はイタすぎだった。
全部聞こえなかったんだよね。
写真撮影のときどこにいたんだろ?


696 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 01:10:59 ID:MG85QxB90]
>690
勝もそうだけど稲葉宛ても凄いですよ。
野球が大好きで応援してるまともなファンは
あそこまで書かないと思う。



697 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 01:12:02 ID:jXfBJ6ws0]
北海道の人は基本的に超ミーハーだから(と内地出身の俺は思うぞ)
活躍した人なら誰でもいいんじゃね?
駒苫の報告会の時も「きゃーっ香田監督かわいい〜」と騒いでいたオバサン連中がいたし。

698 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 01:15:45 ID:MG85QxB90]
>「きゃーっ香田監督かわいい〜」

コーヒー噴いたw

699 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 01:20:10 ID:0y3193kwO]
あそこは恐くて開けない。好きな選手の所は絶対見ないようにしてる。
盲目過ぎるよ、本気でどうにかなると思っているよな。たまにしか普通の書込がない。



700 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/29(水) 01:21:14 ID:aOn2NmoMO]
あと、端っこの人だったから
気付いてない人がいるだろうけど、
何騒いでるんだろ?と思ったら
自分で持ってきてたキャップ3つに
サインもらって戻ってきたところだったのを見た。
今回、そういうのはダメみたいなこと言ってたはずなんだけどね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef