[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/21 04:32 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TDN】ホモなプロ野球選手【アッー】



1 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/19(木) 11:24:11 ID:3t6B/TMo0 BE:241088876- ]
誰よ?

101 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/20(金) 19:32:53 ID:zSvLjl/L0]
M.H投手

102 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/20(金) 22:00:07 ID:QtsK2b3oO]
>>100
『ホモ』『レズ』と言うとなんとなく閉鎖的というか暗いイメージがある、と思った同性愛者が自ら『陽気な奴』とか言う意味の『ゲイ』という言葉を使い始めた、という説を聞いたことがあるぞ。

103 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/20(金) 22:35:32 ID:L3LkT8zK0]
確かにホモ・ゲイ・オカマなど男の場合は多種多様だなwww
女の場合はレズくらいだもんな
オナベは無理矢理作った感じで一般的じゃない気がする
ってスレの趣旨からずれてるじゃんwwww

そういや昔この手のスレがあった時に、巨人の黒薔薇が怪しいと言ってた奴がいたな

104 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/20(金) 22:39:02 ID:0pAqD7UMO]
逆に、ホモにモテる選手って誰になるんだろう?言い寄られたとかさ…。

105 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/20(金) 23:10:41 ID:8zqcvyPF0]
>>104
このスレ見ればわかるかも
love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1115812223/

106 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/20(金) 23:55:08 ID:WiBOKXCH0]
>>95
逆・・・
ホモの中にレズとゲイ
ホモ⇔ヘテロ

107 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/21(土) 02:01:24 ID:az4DEmNV0]
>>105
黒田の名前が一杯ある…orz

108 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/21(土) 02:22:07 ID:f6Yy1H4F0]
106
ゲイが同性愛者全般をさすだろ
ゲイピエってイベントあるじゃない?

109 名前:名無し募集中。。。 [2005/05/21(土) 02:35:08 ID:6NKq0XlN0]
黒田と朝倉は最強。



110 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/21(土) 02:51:27 ID:QKEf23af0]
カープ長谷川も、けっこうモテるみたいだな。

111 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/21(土) 03:11:34 ID:biEeNzSPO]
>>106
海外では同性愛者全部をひっくるめてゲイと言うみたいだよ。
毎年行われるゲイパレードにはレズビアンやニューハーフも参加してるし。

112 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/21(土) 04:42:56 ID:UeeTReWL0]
腐女子がしょうこにもなくまたキモスレたてたのかよ。
たびたびたてられては、腐女子による保守レスが続くよ。自分のオナネタを探すためにな。それが腐女子クオリティ。




       糞 腐 女 子 は 妄 想 の な か で ズ リ セ ン こ い て ろ カ ス 。






113 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/21(土) 07:12:13 ID:7bogcyMrO]
>>112コピペ乙

114 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/21(土) 07:16:25 ID:Ung5DMFWO]
>>101
誰?

115 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/21(土) 07:18:15 ID:90DxV5Yr0]
ソフトの和田、TDNに掘られたんじゃないの?
あと、猫の井川ってそうなの?
アメリカ組の野茂、イチロー、木田、長谷川もだろ?

116 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/21(土) 10:06:15 ID:0SmoTjLH0]
中日の福留は怪しい

117 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/21(土) 11:13:30 ID:eBq5iKmI0]
>>115
和田はドラフト時「TDNと同じ球団だけはイヤ」って散々言ってた
さすがに掘られないようにしてたんだじゃないか?

>猫の井川
使い方おかしいw

そのアメリカ組は全員がヤバイとも言い切れん
単に種無しのやつもいるだろうし

118 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/21(土) 11:41:24 ID:tRvWGqWU0]
体育会系の寮生活で先輩に犯されたことのある香具師なら
結構いるかもしれんね、たわむれにフェラさせられたり。


119 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/21(土) 11:47:01 ID:2HatB8eP0]
阪神金本
マイクピアザ
多田野数人

          この三人は真性ホモ



120 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/21(土) 12:28:15 ID:u/eT0pla0]
アッー!

121 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/21(土) 12:28:47 ID:eBq5iKmI0]
>>118
まあ男ばっかりでずーっと生活してるわけだからな
ある日突然目覚めたとしてもおかしくはない
ホモって生まれつきじゃなくある日突然目覚める物らしいからなwww

>>119
金本とかピアザがホモってイヤだな
あの体で求愛されたら寒(ry・・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

122 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/21(土) 12:41:47 ID:fePK/lxi0]
>>119
確かに多々野はホモで有名だが
最初にそれが公になり、監督に確認された時
「女ともやりました」って答えたという報道を見た記憶が
それが本当なら、限り無く男好きなバイなのだろうと思う

123 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/21(土) 13:00:30 ID:tRvWGqWU0]
>>122
男も女も両方ヤレるのが普通だろう
西洋の影響だろうか、我々は男色に嫌悪感を抱いてしまうが
昔の日本は衆道に対して大らかだった、本質的には男相手でも
出来てしまうのが人間だ、特に入れるほうはなw

女でも男でも自分さえ満足できれば良し、と考えていた
戦国武将なんかは本当に豪傑だと思うよ。

124 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/21(土) 13:05:36 ID:eBq5iKmI0]
>>123
確かに家康だったか秀吉だったかは
美少年の小姓の乳もみながら話聞いてたとかって聞くな


125 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/21(土) 13:24:59 ID:k8tPna19O]
>>119金本は違うだろ?風貌が薔薇っぽいだけで。
噂あるのか?

126 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/21(土) 14:09:50 ID:lfPSVgc60]
金本はやたら男に好かれてる印象はある
新井とか赤星とか藤本とか
素人考えだけど、ホンモノだったらあんな慕われないと思うがな
ホンモノには怖くて近寄れないよ。俺は

127 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/21(土) 14:24:39 ID:T1GwqIKXO]
多田野は何ヵ月か前、記者会見みたいので、『僕はホモじゃありません。
学生時代にお金がなくて、バイトとして仕方なく…』みたいな事を涙ながらに
語ってたよ。どこがソースだかは忘れたけど、芸スポ板にそんなスレがあった。
スレの伸びが非常に早かったのを覚えてる。

128 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/21(土) 14:25:06 ID:HOQDNp+30 BE:68883326- ]
【アッー!の由来】

サッカー部員に扮した多田野らがヤクザの車に追突
 ↓
「四つん這いになれ」 「なれば免許を返していただけるんですね」などの
会話を経て全裸に。
 ↓
指でアナルをほじくられ、「汚い穴だなぁ」などと罵られる
 ↓
後輩のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
ヤクザに局部を見せながら2人の後輩に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、後輩の一人がコンドームをつけ、多田野に背後から
挿入。「アッ、アッ、アッ、アッ!」と多田野は勃起させながら声をあげる。
 ↓
ヤクザも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだった多田野が一転、攻勢に出て、
ヤクザを下にして犯し始める。小刻みに腰を振りながら、「アッー、アッー、イク!」
と叫んで、多田野もヤクザの腹に勢い良く射精。
あとケツに棒差し込んで 3回まわって「ワン」と吠えたらしい。

web.archive.org/web/20040118203939/globalgaydiscs.com/babylon_34.htm
上左・・ヤクザ役のホモ。
上右・・首輪され、ヤクザにチンポ触られ、腹筋きしませながら身もだえするTDN。
中左・・後輩HTN君に舌をからませ、乳首をいじられるTDN。更に後輩DB君にしゃぶられ超キモチイイTDN。
中右・・ヤクザに掘られながらも、TDNのチンポをしごく後輩DB君。もちろんTDNは恍惚。
下・・DB君に拳銃で脅され、無抵抗のヤクザを掘り、ケツに力が入るフィニッシュ直前のTDN。ヤクザに顔射する後輩HTN君。
ttp://img139.auctions.yahoo.co.jp/users/2/4/1/6/ptmdjp-img600x456-1097400207cbl034.jpg

もうひとつのTDN出演作(らしい)
ttp://llllllll.just404.com/outstaff19.htm

129 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/21(土) 14:56:13 ID:tRvWGqWU0]
>>127
金のために、男相手に体を売れるってのは
ホモなことよりも引くよなぁ



130 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/21(土) 18:29:48 ID:eBq5iKmI0]
>>127

>学生時代にお金がなくて、バイトとして仕方なく…

嘘に決まってるだろwww
それぐらい見抜け
学生は確かに金がない、じゃあバイトしなきゃと思うのは当たり前だが
それじゃあ星の数ほどアルバイトの中から
な    ぜ    ホ    モ     ビ    デ    オ     ?
ってことになる

それに以前この手のスレで言われてたが
ホモビデオのギャラってのは凄い少ないらしい
それくらいなら他のバイトしたほうが、ってことになるのに
そうならなかったのはTDNにとって
お金では計れない何かがあったから
ってことしかないだろwwwwwwww

131 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/21(土) 22:39:10 ID:xFCRH0Mo0]
めでたくIDホモgetしますた

132 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/21(土) 22:41:05 ID:bnSxfow10]
そりゃ古木じゃね

133 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/21(土) 22:41:40 ID:oJukTP+B0]
ピアザ

134 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/21(土) 22:50:15 ID:90DxV5Yr0]
>>132
どいうこと?意味不明


135 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/21(土) 23:03:27 ID:Gp1mCW9dO]
西武の貝塚
今日練習中に横浜の背番号83の尻タッチしてた

136 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/21(土) 23:17:00 ID:xFCRH0Mo0]
ttp://i.pic.to/13gk3

キャンプ中の西武のルーキーたち。
左から2番目はホモに好かれそうw



137 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/22(日) 00:43:08 ID:ViI5Bohy0]
昔、マルティネスが高橋由のケツを撫で回してた

138 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/22(日) 01:12:45 ID:+YWmRQ/XO]
そういや昔、『小久保と松中はアヤしい』ってスレがあったよな。
2まで続いてて、1スレ目はhtml化されたけど2はdat落ちしたままだった希ガス。
あのスレは野郎臭くてなかなか面白かったけど、覚えてる香具師いる?

139 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/22(日) 01:19:46 ID:UiCuiSQz0]
朝倉かわいいよ朝倉
一晩中抱きしめたいよ。



140 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/22(日) 01:22:28 ID:15p5HRZSO]
赤星と金本はバイ

141 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/22(日) 01:49:12 ID:egSthnV10]
ホモねぇ・・・
いたら面白いけど、実際はそうそういないよな。

ホモなんて俺にとってほぼ幻想の生き物w
30年生きてきて回りにいたことねぇよ

142 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/22(日) 02:41:24 ID:bm/aJMKh0]
>>92
バレンタインって昔監督してた時
ベンチに選手が帰ってくるたび伊良部とか外人選手のケツを
撫で回すように触ってたよな
TVでは「メジャー流のスキンシップが・・・」とか言ってたけど
まさかそっちの気があったなんてな・・・

>>141
釣りか?
世間知らずの30オヤジ乙
ホモなんて腐るほど世の中にいる
単にお前が気付いてないだけ
隠してる奴も多いからな
よーく見てみろ

143 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/22(日) 02:51:01 ID:VQR0eNKgO]
>>141
気付いてないだけかもよ。
私の周囲にはなぜか10人くらいいる

144 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/22(日) 03:03:07 ID:ui/UAlATO]
レッドスターはガチ

145 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/22(日) 03:18:53 ID:AVcWb05J0]

  ∋oノハヽo∈
   从;‘ー‘从 <うんころころ 焼肉ぷるぷる
    【⊃⌒*⌒⊂】ブー♪
     /__ノψヽ__)
        ●


146 名前:ホモ道くん [2005/05/22(日) 03:21:22 ID:KKRLieDhO]
ホモ汚れて道険し

147 名前:武蔵野市最強ホモ藤井健 mailto:sage [2005/05/22(日) 03:27:12 ID:Bqz/gLr3O]
僕は高校時代に同じ高校に通ってた丈二君と毎日戯れてたよ!

148 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/22(日) 08:54:19 ID:UiCuiSQz0]
かわいいよ長谷川昌幸かわいいよ
一晩中抱きしめたいよ。

149 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/22(日) 08:59:01 ID:w6bHZQbmO]
馬場正平



150 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/22(日) 10:11:19 ID:EvwgFN/90]
賢一かわいいよ賢一

151 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/22(日) 10:34:02 ID:An4SUUqn0]
皆さんホモ好きなんですねw

152 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/22(日) 12:28:04 ID:vCMUS9D00]
虎の赤星、JR勤務時代、山手線で痴漢にあっただって。それも1週間連続。
てっきり男に遣られてると思ってたのに、痴女とわかって切れたらしい。
駅員に突き出したんだって。Age。


153 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/22(日) 12:33:30 ID:5DiO0zdq0]
モロズミ

154 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/22(日) 12:49:39 ID:N0izqry40]
和田サン美人だよ和田サン

155 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/22(日) 12:50:58 ID:JfFygvSlO]
赤星は駅員につき出してないよ。
なかなかかわいかったから注意だけして終わったらしい。

156 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/22(日) 12:56:45 ID:Q2B8JWzlO]
浜中は男しか抱けないから離婚したの?

157 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/22(日) 12:58:24 ID:v58cS3vJ0]
>>152
かなり話が変わってる

158 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/22(日) 13:20:12 ID:G5XH7zxzO]
>>157
そうだよな、痴漢の正体が美女だと知って反応しちゃったって言うしねw

159 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/22(日) 13:49:17 ID:5oC4Q+nQ0]
浜中の離婚は浜中おかんが誠成公倫会(=問題宗教)にのめりこんで
浜中嫁にしつこく入信をすすめたので嫁が子をつれて浜中家をでたのが真相
だから浜中の離婚はホモがらみじゃないのだけは確かです



160 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/22(日) 13:59:20 ID:6Fy9T1/T0]
そういや昔、高橋建がホモにファンレター貰ったってラジオで言ってた

161 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/22(日) 15:10:09 ID:UiCuiSQz0]
あー、高橋建さんもカコイイよな。

162 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/22(日) 17:48:53 ID:Vy/tS63j0]
友達がホモビデオの人気俳優でした
最近偶然発見してしまい・・・・・・・・・本人に報告wwww

163 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/22(日) 17:57:05 ID:xGU2+QaUO]
>>162 で、その後どうなった?彼とはヤッた?

164 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/22(日) 18:11:49 ID:JQ68gSwN0]
板違いもはなはだしいな

165 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/22(日) 18:13:40 ID:Vy/tS63j0]
>>163
本人は否認してた
でも顔のホクロとか誰がどう見ても本人!
ちなみに私は女で、高校時代そのビデオの子は私の友達(女)と
付き合ってたからかなり複雑…
TDN同様、サッカー部員って設定のビデオもあったorz

166 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/22(日) 18:41:37 ID:LRLhhkiy0]
ゲイはいないだろうけどバイならそこそこいるんじゃないか

167 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/22(日) 19:07:06 ID:evvtL2qn0]
zip.2chan.net/1/src/1116753756614.jpg

168 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/22(日) 19:37:20 ID:tUhXXW4k0]
やっぱり俺は多田野が好きだな

169 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/22(日) 19:53:15 ID:3/lM977x0]
俺がプロ野球板以外によくいく板に同性愛板じゃないのにホモスレが乱立してる件について



170 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/22(日) 20:57:41 ID:bm/aJMKh0]
アッー!

171 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/22(日) 23:12:53 ID:8GRGBY2o0]
むっしゅむらむら

172 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/23(月) 00:03:37 ID:X5skv3WJ0]
アッー!

173 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/23(月) 01:47:47 ID:lnWzkfzI0]
アッー!

174 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/23(月) 01:57:04 ID:zogMhHtd0]
正直漏れはアッー!にいつまでもワロてるんだが
アッー!

175 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/23(月) 02:45:50 ID:x8IpNlF2O]
>>160
西武の伊東監督は男性から貰ったファンレターの中に本人の裸の写真が入っててビックリしたと言ってた。
もうずいぶん昔のTVでのインタビューだけど。現役時代は色男だったからなぁ。

176 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/23(月) 02:59:29 ID:yc8KqRDJ0]
朝倉健太かわいいよ朝倉健太

177 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/23(月) 03:02:14 ID:BNa0DVctO]
相木

178 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/23(月) 03:46:10 ID:4eNiAxoZO]
燕ファソなんですが、燕でホモにもてそうな人orホモ?
って人はいませんか?
名前が挙がらないと何か淋しい気分…www

179 名前:宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE mailto:sage [2005/05/23(月) 03:48:47 ID:i6IOfXjx0]
以前私が、真中がかなり怪しいと思っていたことは内緒である



180 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/23(月) 05:53:42 ID:lnWzkfzI0]
>>174

このスレでアッー!のレスしてる人のほとんどはそう思ってそう。
しかし何というか、絶妙だな。この、アッー!は。

アッー!

181 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/23(月) 09:50:32 ID:fR+oF24E0]
阪神葛城や赤星がいいなあ。
もしヤる事ができたら死んでもいい。

182 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/23(月) 12:42:00 ID:jsK5Tkwt0]
>>178
私は飯田が案外あやしいと思っていた。


183 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/23(月) 13:57:03 ID:GVvN+nw3O]
>>182
推測で物を言うのは歓迎出来んが、確かに飯田は怪しい気がする

184 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/23(月) 14:22:33 ID:aOVhpWmd0]
憶測でモノを言うのはやめようぜ!

でも飯田って怪しいよな

185 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/23(月) 14:24:58 ID:BBFd6qqeO]
長谷川と平尾は?

186 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/23(月) 15:12:32 ID:185Dl5fN0 BE:80363827- ]
アッー!


187 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/23(月) 15:37:17 ID:9W7zXJpd0]
似てるんだよな、和田に。
ttp://www.badi.jp/shop/store/_img/under/window/040501.jpg

188 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/23(月) 15:46:41 ID:yc8KqRDJ0]
>>185
長谷川と平尾は飲み屋で二人きりで泣いてんだよなぁ・・・

189 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/23(月) 15:59:31 ID:xqavRVYZ0]
飯田は大阪の北欧館で目撃したというレスを
どこかで見たことがあるよ。



190 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/23(月) 16:33:23 ID:QgQpHFEw0]
>>178
城石にも一時期、そういう噂があったような・・・。

191 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/23(月) 16:52:01 ID:jjiAWwHK0]
掛布はマジだけどな

192 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/23(月) 17:09:29 ID:UVH66itO0]
>>187
認めたくはないが似てるな…

193 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/23(月) 17:41:14 ID:EqyINF8n0]
本人じゃねーの

194 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/23(月) 20:07:48 ID:/frQPLxt0]
>>187
他の写真も見てみた。本人じゃないと思った。

195 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/23(月) 22:19:55 ID:X5skv3WJ0]
そういや前こういうスレがあった時
和田と新垣が・・・って書いてたやつがいたな

196 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/23(月) 22:22:45 ID:Uvb1gcT60]
そして腐女子がうようよ沸いてくる

197 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/23(月) 22:36:20 ID:QgQpHFEw0]
>>187
ウホッ! _ト ̄|○

198 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/05/23(月) 23:23:06 ID:uBCUxWZ30]
>>188
何で泣いてんの?

199 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/24(火) 00:00:42 ID:qruzGD9t0]
オリの監督と吉井選手の関係は?
吉井って独身なの?
詳しいこと教えてください。
吉井の全裸写真とかないのかな



200 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/05/24(火) 00:04:15 ID:7zg7yck80]
>>196
腐女子の財布を当てにして球団サイドがそうやって売ってたのさ
まあオカマまで釣れてきたのは計算外だろうけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef