[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/26 01:25 / Filesize : 295 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【処女・童貞】Hの話【初心者専用】40



1 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2012/12/19(水) 10:41:25.92 ID:6bluIKRd0● BE:5501423-PLT(12068)]
誰でも最初は処女か童貞。
単独スレを立てて煽られるよりも
恥ずかしがらずにここで質問して疑問解消!

よくある質問等のまとめサイトです。質問の前に目を通してください。
ttp://www29.atwiki.jp/couple/

もうちょっと大人になったら☆
Hの話はこのスレで。Part179
toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1355880931/

前スレ
処女・童貞】Hの話【初心者専用】39
toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1345766273/

>>970は次スレお願いします

952 名前:恋人は名無しさん [2013/04/21(日) 18:10:46.58 ID:R6LCuMAe0]
ちょっと指入れたら処女膜って傷つけちゃうの?
この前赤かったのはそれかな・・・彼女は生理がきたかもしれないと言っていたけど。

膜破れたらずっと血ってでるもの?翌日とかにも。

953 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/21(日) 19:01:29.11 ID:NIwDNP+cO]
>>952
生理だったかどうかは彼女に聞けばいいだろ
膜の状態は個人差があるから断言出来ないけど、指を普通に入れるくらいじゃ傷付かない
膜とは関係無しに、雑ないじり方すれば膣が傷付いて出血する可能性はある

954 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/21(日) 22:57:20.57 ID:x5FVVi2M0]
ついに成功した
思い切ってローション買ってよかった

955 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/21(日) 23:03:29.58 ID:mMWdI7zeP]
>>954
ローションって何を使いましたか?

956 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/21(日) 23:53:55.45 ID:x5FVVi2M0]
>>955
LCラブコスメティックのLCハーバルローションです。
けっこうサラサラしてますが役立ちましたよ

957 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/22(月) 00:09:20.21 ID:oh5LojrV0]
>>954
おめでとん
リューブゼリーの方が向いてるお

958 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/22(月) 00:36:30.43 ID:udsbuu+y0]
>>957
ありがとーございまする
LCが終わったら買ってみます!

959 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/22(月) 00:39:00.09 ID:BnK+GFlpP]
>>956
ありがとうございます。
自分はまだ痛くてできてないので参考になります。

960 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/22(月) 23:31:11.54 ID:68AQ/YBJ0]
>957
ちょうどリューブゼリー買ってみたとこだった。
KYジェリーと迷ったけど。
挿入するときにマ●コに塗ればいいのかな



961 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/22(月) 23:36:31.22 ID:7ggUMtqm0]
彼女がはじめてでなかなか入らなかったんだが
指をいれてるうちに、かわくらしい
だから濡れてる時に指をいれずにいきなり挿入したら成功した。
そんなもんなのか

962 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/22(月) 23:44:45.85 ID:ko6wnt/80]
こちらのスレにもどうぞ
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366424112/l50
toro.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1363852836/l50
toro.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1364145421/l50

963 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/23(火) 11:01:06.25 ID:ZUm7Y3XOO]
>>961
指を入れるときは指も濡らさないと痛いよ

964 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/23(火) 11:02:15.86 ID:x1i8TEyG0]
彼女がいきやすいんだけど、どうして?
経験豊富なほどいきやすいのかな?
処女の方でいきなり気持ちいい人っているの?

965 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/23(火) 14:17:46.53 ID:GJ7BnfXkP]
いない

966 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/23(火) 14:57:18.61 ID:CPxklvzG0]
>>963 すごい濡れてたから指は濡らしてなかった
自分の指も舐めてから入れたら痛くなかったのか
次はそうしてみるわ

しかし処女卒業させたからこれからどんな体位してもらおうかと考えるとワクワクする

967 名前:恋人は名無しさん [2013/04/23(火) 15:26:53.01 ID:mvRuNi9jP]
>>966
指入れてる時に乾くとかヘタクソって言われてるのと同じだろ、気付けよwww

968 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/23(火) 17:14:06.25 ID:cNERipT/0]
初めからうまく行くほうが稀だろ

969 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/23(火) 17:49:17.38 ID:JK8pRtVHO]
この間はじめてしました(彼は経験あり)
彼がイッた後ゴム外しながら、いっぱい出たから見ない方が良いよって言ってこそこそしてた。
そして今生理がこないので超心配…ゴム隠してたのはまさか…と勘ぐってしまうよ。

970 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/23(火) 17:56:44.24 ID:cNERipT/0]
セックスしたらまんこをちゃんと覗いて確認しなよ。
精液が垂れていたらすぐに婦人科に相談して後避妊し、その男とは二度と会うな。



971 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/23(火) 19:17:22.39 ID:1kU/QJLv0]
>>970
次スレ依頼お願いね

972 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/23(火) 23:00:09.48 ID:l+WCiKvP0]
>>969
いっぱい出たなら、俺ならなんとなく見せたくなるけどな…
人それぞれかもしれんが

973 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/24(水) 12:58:12.40 ID:Blr5TuCvi]
実は射精できてなかったとかだったりな

974 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/24(水) 23:51:04.90 ID:jN+HDsKm0]
騎乗位が難しい‥けど1人じゃどうしようもないからちょっとずつ練習するしかないんだろなぁ。
フェラもまだペロペロしかできないorz
それでもいいよって言ってくれるけど、もっとできるようになりたいな‥
初めて同士で彼が他の人を知らないのが唯一の救い‥‥orz

975 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/26(金) 00:08:51.91 ID:6LPj5B230]
処女で全くオナニーもしたことなく、自分のアソコもどうなってるのかちゃんと見たことないのですが彼氏とそういうことになる前に自分で一回見とくべきですか?
相手も童貞で初めての時大変そうなので…

976 名前:恋人は名無しさん [2013/04/26(金) 02:01:34.58 ID:gQh8a++yP]
それよりちゃんと濡れるのか?
いや、それ以前に避妊とか知識あるのか?
性教育受けたか?

977 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/26(金) 02:03:15.20 ID:LplV34da0]
処女でオナニーしてなくても濡れるやつは濡れる
俺の彼女はおっぱいさわってるだけで濡れてた

978 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/26(金) 04:50:05.74 ID:BYBlQieLO]
>>975
見たことないって、ちゃんと洗ってるかが不安なんだが

979 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/26(金) 10:22:26.24 ID:9JSs3MXXi]
初エッチがすっぴん状態でご飯食べに行った帰りとかアウトかな?
化粧する時間なさそうなんだけど・・・

980 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/26(金) 13:45:08.05 ID:AdMQIMSGO]
女子は鏡とか使わないと見えないから見たことないって人もいるんじゃない?
見たから何がどうってわけでもないし
どっちかっていうと避妊とか自分を守る知識の方が大事



981 名前:恋人は名無しさん [2013/04/26(金) 21:25:36.68 ID:EOqtpETP0]
処女の彼女。
リラックスさせようと思うけど、どうするのが1番いいかな?

982 名前:恋人は名無しさん [2013/04/26(金) 21:27:30.60 ID:qRaoRjhu0]
>>981
過去スレ読め

983 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/27(土) 09:36:29.60 ID:L0CzTAjeO]
彼氏にクンニしてもらうにはどうしたらいいですか?

984 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/27(土) 10:41:21.70 ID:HJyacvsv0]
俺童貞、彼女処女
彼女といい雰囲気になったりして、胸揉んだりするんだけどなんも反応なし
耳とか首舐めたり噛んだりするとピクピクするから
気持ちい?って聞いてみたけどゾワゾワする言われたorz
この反応じゃ本番なんかとてもじゃないが出来ない
テクニックとかってどうすればつく?

985 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/27(土) 10:48:16.68 ID:9Hn51PU7i]
>>984
AVじゃないエッチのマニュアル読む
二人エッチとかわりときちんと書かれてるよ

あとは彼女にどこが気持ちいいか気持ち良くないか、痛いか聞く

気分が高まらないと胸もんでも感じにくいから
デート中に手を触ったり太ももな出たり
腰に手を当てたりしてスキンシップして

そうすることによりスイッチはいるから
あとははじめは何が気持ちいいのかわからないから
いろいろやってみて濡れてきたらクリちゃん中心にそれ+違うところを触って
AVみたいにガシガシするのは絶対なしね

986 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/27(土) 11:04:36.19 ID:HJyacvsv0]
>>985
アドバイスありがとう
やっぱり大切な人だし良い思い出になるようにしたいから頑張るわ

987 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/27(土) 17:43:53.52 ID:tsfpPQ+NO]
相手・非童貞、自分・処女なんだけど相手からの愛撫も気持ちよくて幸せだなって思うけど下触られはじめると途端に不安

二回ほどお泊りして徐々に段階をふんでいってくれてるのはわかるんだけどそろそろ挿入も考えてるのかなって思ったら怖くなる

来月お泊り計画してるけど…恐怖感がまだあるのは言った方がいいのかな

988 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/27(土) 22:14:08.37 ID:tDRaEwYE0]
>>987
そのへん正直に話すべき。
本音を話せる関係大事だよ。

989 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/27(土) 23:14:12.55 ID:tsfpPQ+NO]
>>988
レスもらえると思ってなかったから嬉しかったです。
そうですね、一度ちゃんと伝えてみます

990 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/28(日) 17:11:33.26 ID:GRO2V4Xv0]
自分:非処女 彼:童貞
なのですが、女の私から積極的に行くのは良くないですよね?
言葉とかも、「イく」とか言えないし、したい、とも言えないし。
彼的には「言ってほしい」と言います。
でも「もし言ったら変態だなとも思う。まあ俺的にはそっちの方が嬉しいけど」と言われました。
彼はリスクを気にしていて挿入はまだないのですがそろそろ入れてほしいな、と思っていて・・・
言ったらひかれちゃいますかね・・・。



991 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/28(日) 17:37:35.53 ID:52JLYcDw0]
彼女が咥えてくれない・・・
生理的に無理らしいんだけど、性交すれば変わるかなあ?

それとも、徐々にでも変わるものなのかな?

992 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/28(日) 17:39:45.62 ID:ivr6o0MN0]
つまるところ彼次第だろうけど、その言葉の感じだと積極的に彼女の方から動くのは嬉しいんではないだろか。
変態でいいじゃん。二人だけの秘密で。

993 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/28(日) 21:03:27.70 ID:jn5S/q8j0]
>>991
ちんかすが臭くて鼻がまがりそうだと彼女から泣いて相談を受けました

994 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/29(月) 01:10:59.09 ID:Wb7j8nTyO]
>>991
生理的に無理ってかなり強い表現だよね
フェラなんてやらなきゃいけないことじゃないんだし、それ以外で楽しめればいいんじゃないかな

995 名前:恋人は名無しさん [2013/04/29(月) 07:36:56.64 ID:9ZKu/9t40]
付き合って半年、何回か挑戦してようやく貫通までいけました。
しかし、何回かしているけど前戯がほぼなく、性器にはノータッチで入れてくるため、毎回とても痛い。
彼氏曰く、指が汚れるので挿入は嫌、クンニも抵抗があり無理とのこと...。
おまけに初体験の時に挿入よりもオナニーの方が気持ちがいいとまで言われました。
彼氏は一応痛くない?気持ちいい?と聞いてくれますが、痛いのに気持ちいいよと嘘をついてしまいます。

このまま苦痛なだけのセックスをするのかと思うと、憂欝でしょうがない。
やりたくないと言っていることを無理にやらせても仕方ないし、私が我慢するしかないのでしょうか...。

996 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/29(月) 09:55:52.17 ID:gNlnmB1l0]
>>995
ちゃんと言えよ。
そんなこと我慢してたらセックスそのものが嫌いになるぞ。

997 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/29(月) 10:01:40.71 ID:VHpfpdzi0]
彼氏猿かよ

998 名前:恋人は名無しさん [2013/04/29(月) 10:42:37.74 ID:Koez5k3mP]
>>995
相手が正直にセルフバーニングがいいって言ってるのにおまいは嘘つき続けるのか?

相互オナでもしてろよ

999 名前:恋人は名無しさん [2013/04/29(月) 11:00:36.96 ID:9ZKu/9t40]
お早いレスありがとうございます。
そういう雰囲気になったら勇気を出して、彼氏に言ってみようと思います。

1000 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2013/04/29(月) 11:25:01.60 ID:VHpfpdzi0]
>>1000



1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<295KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef