[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 22:46 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 793
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

遠距離恋愛 [無断転載禁止] その2



1 名前:恋人は名無しさん [2021/11/13(土) 20:41:24.00 ID:UhmROyun0.net BE:941120973-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/nida.gif
遠距離恋愛をしている人、これから遠距離になる人の為のスレです

距離、地名を出してもok
交通手段や宿の話など距離や地名を伏せては話せない事など話しましょう

自分がどんなに遠いと感じていても県内、隣接県はここでは中距離とさせていただきます
自分の方が遠い自慢はスルー推奨

次スレは、>>950を踏んだ人が立ててください。
>>950がスルーの場合は>>970でお願いします

前スレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/ex/1479911592

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

401 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/06/22(水) 15:48:16.50 ID:476O16cI0.net]
来月会える。楽しみ

402 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/06/23(木) 01:15:10.45 ID:M8A/QhY90.net]
ええなあ
楽しんできてね

正月に最後にあってからあっという間に半年たってしまった
早くまた会いたい
あったらまず抱き締めてほしいなあ

403 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/06/23(木) 19:44:11.98 ID:QIdpE2At0.net]
3回目かな

404 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/06/24(金) 02:41:04.15 ID:MYLQaA2h0.net]
通話じゃなくて直接触れて欲しい

405 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/06/24(金) 02:51:17.51 ID:wwJpDz/b0.net]
近距離から遠距離になった人は寂しいだろうな

406 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/06/24(金) 17:49:17.25 ID:pptRjFje0.net]
>>393
次はゆっくりするよって言ってたからだよ
大体遠距離でツキイチにしか会えないのに予定入れてたのがぶっ飛ぶわ

407 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/06/24(金) 18:54:23.34 ID:4xllP+Y20.net]
月に一回も会えてるのかよ

408 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/06/24(金) 19:12:44.74 ID:8kDul+Gn0.net]
みんなどのくらいの頻度で会えてるの?
私は基本月一で初めて今月二回会えて嬉しかったけど金銭面と体力的にキツいかもって思った特に金銭面

409 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/06/24(金) 19:26:39.69 ID:pfLGuHjp0.net]
北海道と九州なので3ヶ月に1度かな
時間的にも旅費的にも
今回はお互いの時間が取れず5ヶ月ぶりに会うけど



410 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/06/24(金) 19:47:26.38 ID:WfvrUJdr0.net]
>>404
遠距離をやめよう

411 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/06/24(金) 21:33:48.88 ID:t4ODxkCK0.net]
飛行機が直行便がなくて乗り換えばかりだから、3ヶ月に1回くらい。金銭面で無理できない

412 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/06/24(金) 22:01:09 ID:MYLQaA2h0.net]
>>410
やめたい

413 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/06/25(土) 01:58:50 ID:XBAtgPCJ0.net]
時間と金銭的な問題が大きくてあんまり会えてない
コロナ以前は半年に一回
コロナ流行ってからは年一

414 名前:恋人は名無しさん [2022/06/25(土) 13:15:11.43 ID:DV8IpOsg0.net]
東京-大阪だけど月2回ペースで会ってる
このスレでは珍しいんだね

415 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/06/25(土) 18:26:15.82 ID:p/jzHFyV0.net]
やめるべきよね

416 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/06/25(土) 20:28:05 ID:T9likRHJ0.net]
まったくです

417 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/06/26(日) 01:42:26 ID:LLxu19uk0.net]
遠距離は本当にお金の無駄だと思う
そこそこ良い旅館に泊まれるお金が、会う為の交通費に消える
近距離ならその分貯金したり旅行したりできたのになぁ…

418 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/06/26(日) 14:07:39 ID:bmuMc/d90.net]
貯金大事

419 名前:恋人は名無しさん [2022/06/27(月) 19:05:15.12 ID:urG565Ap0.net]
遠距離で年一と言われてる方々は何歳くらいなのですか?
私(男)は30超えたので、年一とか言ってられないです。
お相手は20代半ばなので、毎月通って熱が冷めないうちに調理しないと。



420 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:03:59.00 ID:5oNT0wNZ0.net]
きしょ

421 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:16:51.68 ID:mc5JkAbL0.net]
調理って相手は豚か

422 名前:恋人は名無しさん [2022/06/27(月) 22:58:37.80 ID:urG565Ap0.net]
年間何回会ってますか?また平均の往復交通費はいくらですか?

423 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 01:25:18.50 ID:qKkO0kwI0.net]
難しい

424 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:34:41.94 ID:Yv+tWChE0.net]
毎月通って調理してるなら他人の恋人と会う頻度とか聞いても意味なくない?調理しとけよ

425 名前:恋人は名無しさん [2022/06/28(火) 10:16:57.10 ID:QE1qMABP0.net]
初手遠距離恋愛からスタートしたけどやっぱり金銭面はどうしても痛い
往復で交通費だけで2~3万円くらいかかっちゃうけど、付き合い始めだし2週間に1度くらいで会ってる
別にいまお金に困ってるわけじゃないけどこれが続くと流石に響いてくるなあ
転職するか…

426 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 12:46:36.69 ID:D4x0zpcB0.net]
早く遠距離解消することかな

427 名前:恋人は名無しさん [2022/06/28(火) 17:27:13.58 ID:NBg82sur0.net]
苦しい…こんなに危険なものとは知らなかったよ遠距離。
付き合ってるわけじゃないんだけどね。

428 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 20:34:48.12 ID:JuZkFIjX0.net]
付き合うともっと辛いかも

429 名前:恋人は名無しさん [2022/06/28(火) 23:20:24.42 ID:vWpUuSUY0.net]
付き合う前に振られた。死ぬほど苦しいのだが、金銭的な不安が解消されたことにちょっとだけほっとしてる。
でも死にたい。。。



430 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/06/29(水) 07:44:24.93 ID:o8dKrhe80.net]
遠距離はよくないよ

431 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/06/29(水) 20:24:07.10 ID:ypoNV0Gd0.net]
振られたなら板違い

432 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:17:45.76 ID:XD+8WX/B0.net]
【速報】日本人の87% 「マスクは顔のパンツ。もう絶対に外しません」 JAPwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656492182/
【朗報】マスク外す・外さない問題と顔パンツの風潮、異常気象の暑さを解決するランジェリー発売
https://twitter.com/echiechi_com/status/1440860497767645190?s=21&t=v663-E4XBB-6Jcf7QOjPbQ
【速報】待望の賢者タイム解除薬発売もイッても収まらない連射男に疲労困憊女性続出の問題発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&t=rsQwbRPGgTxRseV3NYiUog
【動画】ミニスカまんさん下から望むとジンワリ染み出す新サービス
https://twitter.com/echiechi_com/status/1542366768747859968?s=21&t=Ga2sYGUY8TJYJNWwzRUbVQ
(deleted an unsolicited ad)

433 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 16:21:58.84 ID:hFVFa4Eb0.net]
確かに

434 名前:恋人は名無しさん [2022/07/04(月) 07:54:14 ID:sHVissht0.net]
とてもいい雰囲気で進んでいたように思ったのだが告ったら
ちゃんと考えたいのでと距離を置かれた
真面目に考えたら遠距離ってOKでないと思ってしまうなぁ
根拠もないけど熱量でアピールするか

435 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/04(月) 09:47:31.89 ID:2EZgcyku0.net]
>>434
カップルじゃないので板チ

436 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/04(月) 14:39:30.91 ID:x6xzdHAl0.net]
なるほど

437 名前:恋人は名無しさん [2022/07/06(水) 14:50:39.85 ID:R8W42mwI0.net]
前に会ってから3週間経つけど会いたすぎてもう干からびそう
新幹線使う距離だし気軽に会えないのつら…

438 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 01:48:34.46 ID:B9I3oNkS0.net]
正直に言います
通話中そっとミュートにするときはおならしてます

439 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 08:32:03.09 ID:jD465THY0.net]
通話中そっとミュートにしてトイレ行ってるよ



440 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 18:18:10.33 ID:+NaF2t4x0.net]
>>437
水に浸かればふやけるよ

441 名前:恋人は名無しさん [2022/07/07(木) 21:37:54.93 ID:aP/jORku0.net]
東京、大阪で遠距離恋愛中です。

彼女とは婚活サイトで知り合って、3回目のデートで付き合うことになりました。

彼女は仕事が忙しく、週末は女友達と遊んでいるようです。そのせいか会ってくれないし、通話もたまにしか出来ない、LINEの返信はかなり遅め。

東京に来ると言ってたので、会おうか?と聞いたら、「会わないよ。友達と遊ぶ」だそうです。

友達との約束があるから、会えないのは仕方ないのかも知れませんが、僕のことは一瞬でも頭をよぎらなかったんでしょうね。

時間を作って会うほどの相手でもないってことでしょう。この前も「彼氏ヅラされても困る」「友達として接して欲しい」とか言ってましたし。

もう別れようかなって思ってます。

442 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 22:06:07.34 ID:42ZI9/EA0.net]
>>441
それ付き合ってないよ
明確に言われてるじゃん
婚活の仮交際キープ相手の5番手くらいの扱いだと思う

443 名前:恋人は名無しさん [2022/07/07(木) 22:13:33.37 ID:aP/jORku0.net]
>>442
「彼氏ヅラされても困る」は言いすぎた。半分彼氏、半分友達って言われた。
でも進展する見込みもないから、さっさと別れて次行くのが得策かな。

付き合う時に言われた「本命だよ」も今は信用できない。確かに奥手で引っ込み思案なところはあるんだろうけど、根本的に温度差がある。

顔も好きじゃないし、初めての彼女を作るのが目的になってたから、僕も不誠実だな。

でも、頑張り屋なところとか素直なとことか、声とかおっとりしてるとこは好きだったんだけどな。

444 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 22:15:56.03 ID:V0XtJU4n0.net]
なんでちょっと上からなんだろう
文面からはどっちもどっち

445 名前:恋人は名無しさん [2022/07/07(木) 22:17:02.42 ID:aP/jORku0.net]
>>444
そうかな?上からに聞こえる?

446 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 23:56:39.16 ID:c4Br8syz0.net]
無自覚なのか
そういう悪いとこは家族か将来を考えてくれる人じゃないと指摘しないよねぇ
友達程度なら黙って去っていくだろうし

当初の「本命だよ」は本気かサービスの言葉かわからないけど、今は古くからの友人優先or先にしていた遊ぶ約束優先なんでしょ?
本気の言葉だったかも知れないけどデートしてる間に「上から目線はないわー」と思われたのかもね
「好きだったんだけど」はもう冷めてるんでしょ?彼女は奥手で引っ込み思案なら、先に別れを軽く切り出してあげたら?

447 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/08(金) 00:16:24.07 ID:7i2FMwgh0.net]
遠距離はやめよう

448 名前:恋人は名無しさん [2022/07/08(金) 01:38:49.14 ID:GZjdJw4Z0.net]
>>445
これが上から目線って分からないような奴だから婚活サイトとか使うんだろうな

449 名前:恋人は名無しさん [2022/07/08(金) 05:44:04.82 ID:PQ+E2zPV0.net]
タイトル:阪本さつきと出来ている上田と勝村
名前: 恋人は名無しさん
E-mail:
内容:
石田岡本上村小村白浜迫拝野取違中井元木山本吉田



450 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/08(金) 13:53:25.02 ID:+EK8bGnF0.net]
不器用さにみて

451 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/14(木) 03:24:50 ID:UMHe+qKE0.net]
>>219だけど、4か月前の自分の書き込みを見た。
あれから時間空けて話し合いをした結果、持ち直して、普段通り遠距離恋愛が続行中。
先月には無事会えた。

離れてる分、話し合うタイミングはすごく難しい。
次いつ会えるかなぁ。
区切りが来るまでは結婚できないから、せめてお盆休みあたりではしっかり会いたいんだけど。

452 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/14(木) 14:19:06.62 ID:NnyDZXd50.net]
>>451
おめでとう、良かったね〜

まだ付き合う前なのに、用事のある時(いつ会えそうか決まるまで)になるまで週一〜にしか連絡無い
会えそうな日程が決まるとそれがひと月先でも毎日ラリーで盛り上がるんだけど、次の予定がそれこそ「いつ会えるかなぁ」状態の時も単なる会話くらい一週間開けないで欲しい熱が冷める
落差往復はげしすぎて自己防衛の為に単なる友達付き合いに気持ちレベルを下げて落ち着けてしまっている今
釣った魚にエサやらないっつったってまだ手しか繋いでないし!むこうからアプローチかけてきた癖に〜
まだ付き合ってないからスレチだったらごめん

453 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/14(木) 14:26:37.49 ID:6XeeYI9v0.net]
スーパースレチ

454 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/14(木) 16:22:17.99 ID:VPFJ8+6t0.net]
ライトに

455 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/14(木) 18:58:18.56 ID:aBOFDAXU0.net]
>>452
スレチどころか板違い
別の板へ行け

456 名前:恋人は名無しさん [2022/07/14(木) 19:11:18.81 ID:2kaf4vZu0.net]
>>455
キモいんだよガイジ死ね

457 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 00:56:00.49 ID:aaQnFxLU0.net]
遠距離はよくない

458 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 10:11:49.78 ID:1vj5x9oA0.net]
今日行ってくるよ〜三連休!
少し天気悪そうだけど楽しんでくる

459 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 11:24:30.44 ID:NbxZT0ue0.net]
>>458
よかったね、たくさん楽しんできてください!
たくさん会って、次に会える時までの思い出をつくってね
私は今回の連休は長電話の約束をしたから満足だー



460 名前:恋人は名無しさん [2022/07/15(金) 17:38:21.94 ID:P7ddQ8650.net]
今晩から月曜日まで会ってくる
ウキウキ~

461 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 19:23:48.79 ID:yVFM2mqf0.net]
会えるの羨ましいよ!みんな楽しんでね

462 名前:恋人は名無しさん [2022/07/15(金) 19:44:26.23 ID:P7ddQ8650.net]
新幹線が雨で一瞬運転見合わせになって死ぬかと思ったけど、運転再開してくれたのでなんとか予定通り会えそうです。ひやひやした…。

463 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/16(土) 01:12:58.45 ID:M4NwHH3W0.net]
分かりました

464 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/16(土) 01:44:07.33 ID:8nSvbmxw0.net]
来月会う予定なのにこの感染拡大…
やだなぁ

465 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/16(土) 12:25:01.78 ID:SjOnJxo00.net]
またまん防発動くるかな
来たところでどうする事もできないが

466 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/16(土) 18:19:15.86 ID:/rb1UHHb0.net]
コロナ気をつけな

467 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/16(土) 22:17:28.65 ID:1fc9IC3p0.net]
選挙が終わると感染拡大するね

468 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/17(日) 02:38:16.50 ID:7+YJdOs80.net]
遠距離で年に1回会えたらいい方で、今年は会うの無理そうです。
色々あって10年近く付き合ってますが、彼氏は一緒に住むのを望んで無いかもしれません。

469 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/17(日) 04:05:12.07 ID:3MsfiL5F0.net]
色々プレゼントしてくれるけど1番欲しいのはお前の体温



470 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/18(月) 00:02:10.27 ID:q1DIT4Dw0.net]
きっしょw

471 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/18(月) 03:20:47.27 ID:wmy7jkcg0.net]
百年の恋も冷める迷言

472 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/19(火) 10:02:46.02 ID:scb90h0Q0.net]
今日明日で連絡来なかったらもう終わりかなあ…
毎回もう終わりかなぁ…って思った限界の日に連絡来るんだけど今度こそ終わりかなあ…
前回のデートではめっちゃ甘い雰囲気だったのにな〜
前回終わりかなあって思った時も連絡来てからのデートではすごい楽しかったけど、なんで連絡ほとんど無しに気持ちを保てるんだろう
私は逆に会わなくても別に密な連絡だけで盛り上がれるのに
やっぱ男の人ってよく分からない

473 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/19(火) 12:30:00.64 ID:s6yiXbBn0.net]
遠距離解消を努力しようともしない人は見限る

474 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/19(火) 18:25:11.29 ID:7dS27qQJ0.net]
はい。

475 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/21(木) 01:15:29.22 ID:HWHKCg5f0.net]
一県離れているだけなのに、彼が自営業で休みを取らないから全然会えない
会話はラインが主で、たまに電話するくらい
休みを取らないと身体壊すよって言っても代わりの人がいないって聞かない
もう期待しない方がいいのかな
疲れちゃった

476 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/21(木) 03:14:16.62 ID:Ppg0jv7V0.net]
代わりはいないと言う人は結婚しても仕事を理由に家庭をかえりみないだろうね

477 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/21(木) 21:47:22.31 ID:lVsuxj9h0.net]
>>476
やっぱりそうだよね
お盆も仕事があればやるって言ってた
熱量の違いみたいなのを感じる

478 名前:恋人は名無しさん [2022/07/21(木) 22:47:38 ID:00M7q1NH0.net]
>>477
自営業、今が結構大事な時期だったりするんかな?
終わりが見えてればそこまで待つのはアリかなと思いました!

479 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/21(木) 22:55:29 ID:OPhIFKLF0.net]
自営は代わりいないし終わりなんかないよ
私は仕事を優先して欲しいタイプなのでちゃんと仕事する人のが好き
自分が休みを取って手伝いに行く位じゃないと、結婚とか無理だよね



480 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 00:33:12.99 ID:vVjXK8I90.net]
人に任せられるくらい育てる技量がないと代わりはいないよ
こじんまりやってる個人事業主だと難しいね
ちゃんと働く人が好きでも365日仕事してるのはどうなのかね?父がそれで尊敬してるし、それで家族は生活ができたからありがたいけど、家庭としては、、、よ。

481 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 00:52:31.38 ID:uQWIdmgW0.net]
うちも父が365日24時間タイプで、母がサポート仕事、家族旅行の最中でも仕事してたし、結果私も365日24時間タイプになった
おかげさまで時間帯が夜勤とか入りまくりの変則的な相手でも全然ノーストレス

482 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 01:57:44.46 ID:DrXaBVSn0.net]
遠距離はやめたほうがいいね

483 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 21:34:13.55 ID:d5RzLTZG0.net]
>>478
正直、このコロナ禍の間ずっと休まず自営を継続できたのは、彼の誠実な仕事の対応だと思う
そんな誠実さが好きでしたし、支えられるのなら一緒にやっていきたい
今日も電話の約束してたけど、朝からバタバタで結局時間が取れなかった
彼も申し訳なく思ってくれてるので文句はない
ただ、1日だけでもゆっくり過ごして欲しいと思っています

484 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/23(土) 09:56:40.18 ID:zWMueQDd0.net]
>>483
私の相手も会社経営で生活リズムめちゃくちゃだから気持ちわかります
オカンにならない程度に気を遣うようにしたらいいと思います

485 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/23(土) 16:24:33.61 ID:R8ed7Q3s0.net]
遠距離はさ

486 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/26(火) 18:22:10 ID:yp7GEuxc0.net]
昨日は時間が取れて電話で話をした
相性はいいのだけど、何せ瀬戸内海側と日本海側
交通手段が高速バスしかない
一回行ってみるか?

487 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/26(火) 18:25:48.61 ID:BCCLPggp0.net]
お互いが相性良いって思い合えてるといいんだけどねー

488 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/26(火) 18:31:27.47 ID:Ubpa54mv0.net]
そうだね

489 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/26(火) 18:41:21.01 ID:yp7GEuxc0.net]
それを言われるとどうなのかな?って思える
いつも忙しいし、ラインのやり取りは丁寧だけどね
聞いてみる



490 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/26(火) 20:10:48.64 ID:/xLxu0Dv0.net]
3週間放置でなんかもうこのまま自然消滅かなー?と思って今後はいい友人として接しておこうと思ってたのに、またしれっと連絡来た
いや、もう友人ポジションとしての連絡なのだろうか?まあいいやー

491 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/27(水) 16:28:19.70 ID:Ky2UeFR40.net]
それ付き合ってないよ

492 名前:恋人は名無しさん [2022/07/28(木) 09:04:54 ID:qC7xmlxn0.net]
>>490
それを付き合ってると思えるのもやばいな

493 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/28(木) 11:25:02.95 ID:IZjPvXHt0.net]
そのまま何事も無かったかのように毎日何回もの雑談ラリー再開して楽しい!
事前に聞いてたとおりの忙しくてのキャパオーバー
返事来るまで3週間追撃無し放置で正解だった
特に忙しくなる事前報告からの連絡激減は、遠距離はコミュニケーションが連絡のみだからすごい不安になるけど、煽りなんかガン無視して自爆しないように気をつけようと改めて思った
信じてあげられるのはお互い同士だけ!
ポジティブのおすそ分け置いてく

494 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/28(木) 11:53:15.65 ID:dYEfmqTs0.net]
押し付けないで

495 名前:恋人は名無しさん [2022/07/28(木) 13:30:49.21 ID:qC7xmlxn0.net]
>>493
まぁ後悔しないようにね

496 名前:恋人は名無しさん [2022/07/28(木) 19:22:02.43 ID:Mhq7S4qm0.net]
うん

497 名前:恋人は名無しさん [2022/07/31(日) 22:49:41.60 ID:54/D2Oe70.net]
お互い30半ばでちょい年上の女性。
色々馬が合うところがあり、週一程度のやり取りでも連絡くると嬉しすぎる。
そもそも付き合ってすらいないおそらく片想いだけど、これはいつまで続くのだろう。
こんな状態がもう1年半くらい続いてて辛い。
直接会いに行ったり、会えたとしても告白する決意もできないし、ため息しか出ない。

498 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/07/31(日) 23:33:28.85 ID:sVSlk2H80.net]
>>497
いい歳して中学生みたいな恋愛観しとるな

499 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2022/08/01(月) 01:15:56.99 ID:0rw5qJwn0.net]
まるてん



500 名前:恋人は名無しさん [2022/08/01(月) 12:10:32 ID:r/9Kes7E0.net]
>>498
そのとおりだ。中学から変わってないどころか、むしろ拗らせてる。
恋愛観が成長したら、この気持ちも楽になるのだろうか。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef