[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/09 15:22 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 585
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【レス】チラシの表 30枚目【OK】



1 名前:恋人は名無しさん [2017/06/23(金) 07:19:15.92 ID:jdL5qzj40.net BE:728152697-2BP(1000)]

自由にレスしてもいいチラシです。
愚痴、のろけ、雑談、基本何でもOKです。
ただのチラシなので後出しでも問題ありません。

次スレは>>950がお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼してください。

◆関連スレ
【カップル】チラシの裏93枚目【カップル】 [無断転載禁止]©2ch.net・
echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1494167885/
◆前スレ
【レス】チラシの表 29枚目【OK】
mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1495665472/

301 名前:恋人は名無しさん [2017/07/02(日) 00:19:23.87 ID:THkDNG0m0.net]
>>300
なるほど、、
別れられない理由は、、勇気がないからです。。
やっぱり好きな人だし。。
このまま続けたら不幸になりますよね。
どこかでふんぎりつけなきゃ。

302 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 00:23:59.52 ID:veAtHvCS0.net]
初めて彼氏が出来たけど常にべたべたしてきてすぐやる方向に持っていくから戸惑う
これが普通なのかなぁ
断るとへこみそうだし絶対嫌ってほどでもないから何も言ってはないけど

303 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 00:59:40.53 ID:Ev6ilmbR0.net]
同じ社内の別部署の彼氏
社内で、仕事中の彼氏や、彼氏と同じ部署の別の男性をよく見るけど
同じ制服着てると、彼氏の格好よさがさらに目立つなと毎回思う


少し前の仕事中に、彼氏の上司から内線電話が入った
「〇君(彼氏/休み中)と連絡が取りたいけど電話に出ない。今日どこに行ってるか聞いてる?」
って内容だった
彼氏からはその時買い物に行くって聞いてたから、何も考えずにそれをそのまま答えた
後で考えたら、私が休日中の予定を聞いてるだろうという事を彼氏の上司が知ってるっていう状況に気付いて動揺した
後で彼氏に話したら、上司は元々感が鋭い方で、付き合い始めた頃にもうすでに気付いてたらしく、そこで問い詰められたかで付き合ってる事を話していたらしかった。しかも彼氏の部署の人は既にだいたいが知ってるみたいで、隠せてるつもりだったのも私だけだった
電話はたまたま気付いてなかったらしくて、私に内線電話があったすぐ後位の時間に気付いて連絡したらしかった

今後、彼氏の部署の人と会うとき緊張してしまいそうな気がする

304 名前:恋人は名無しさん [2017/07/02(日) 02:15:19.12 ID:QJsGdP3i0.net]
付き合って10年、知り合ってたぶん20年ちょっとくらい
そろそろ結婚したいような、そうでもないような
結婚するなら彼しかいないのはもちろんだけど、なんか今の状態に満足してしまって
お互い先に進む気があるのかないのか、よくわからない
背中を押してくれるキッカケみたいなのが必要なのかな?

305 名前:恋人は名無しさん [2017/07/02(日) 02:26:47.31 ID:F8fSqYUo0.net]
オタ活して来た。
8〜9割男性。
開演したら、彼氏の仕事が終わった電話来る頃。

なので、一切電話せず。
ただいまスタンプ送ったのみ。

好きなアイドルさんが女子なので、男性が多い。
彼氏がそこは、大人で何も言わないでくれてる有り難い。

みんないい人だし、フツメン以上の人も。
でも、ただのオタ活仲間でしかない。

今日は、目一杯彼氏に尽くそう。
ライブ行かせてくれたから。

306 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 03:02:01.67 ID:tWxAVVeC0.net]
付き合って2年半、結婚に向けて同棲の話が本格的に進んでるけど、このまま同棲したら絶対別れる
最近になって彼氏のキレるポイントが全く分からない
言い方悪いけど、マジで「生理?」って言いたくなる
その上キレやすくなってる気がする
何でそんなに余裕がないのかが分からないし、「どうしたの?」なんて聞こうもんならもう爆ギレ
私が彼氏をイラつかせ怒らせるような何かをしてるのかそれも分からない

307 名前:恋人は名無しさん mailto:sage  [2017/07/02(日) 09:00:02.09 ID:UaXqLR3o0.net]
やっぱり恋人が芸能人に入れ込んでるのって嫌なものなのかな
ガチ恋に近いくらいの感情がある
彼氏のことが嫌いなわけではないけどあまり大事にされてる感じもなく最近冷めてきたから余計に現実逃避してしまう

308 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 09:26:54.55 ID:BT4PFvXO0.net]
>>307
自分は別に
むしろアイドルの追っかけをしてる彼女をアホだなと思う反面可愛くも感じてる
でも多分それは自分に向けられてる愛情を実感出来ているからだろう
疑問に感じている状態でもそう思えるかはわからん

309 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 09:29:19.12 ID:RV8hW3Zi0.net]
自分が趣味が多いのと一人の時間もほしいタイプだから
次は絶対同じタイプの人と付き合いたいって思ってた
前常に会いたいタイプの彼氏でしんどくて好きが減っていったから
でもまた常に会いたいタイプっぽい…
頻繁に会いたがるし常にどこか触れていたがる
付き合いたてだからしばらくしたら落ち着くのかな
会う頻度は我慢してくれてるけどその我慢させてる負い目が嫌なんだよな
趣味仕事楽しくてあんまり彼女に構えないくらいの人たくさん居そうなのに



310 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 11:04:43.87 ID:1gAvAeRQ0.net]
今日デートの約束だったから昨日のうちにどうする?って連絡したけど話そらされて集合時間決まらず
夜中にラインきてたけど私が寝てて決められなかった
まだ寝てるようで連絡返ってこないんだけどできるだけ長くいたいから早く会いたいし、でも私が昨日寝ちゃったせいもあるのかなとか思って電話で起こすとかができないどうしよう

311 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 12:41:12.13 ID:cE3ssvtk0.net]
昔の彼女と行った旅行先に私を連れて行って、それをペラペラ喋るのはどういうつもりで?
嘘つきたくないからと何でも馬鹿正直に喋るのは実はバカだから?
あと、前の彼女と私との思い出が混在して記憶されているのも腹立たしい
こんなので高学歴で一応仕事ができるのが信じられない

312 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 12:45:51.27 ID:8jyPGk9y0.net]
>>309
もうあなたは恋愛せずに趣味に没頭した方が良いのでは?
あなたが求めるような都合のいい彼氏なんて居ないよ

313 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 13:56:14.93 ID:bfhbZRP10.net]
私もエピソードとして元彼の話するわ
一ミリも未練ないけど単に話の一つとして口から出てしまう

314 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 13:56:18.60 ID:tonBKgnc0.net]


315 名前:恋人は名無しさん [2017/07/02(日) 15:04:53.07 ID:3w64QyaZ0.net]
本屋でナンパされた
かわいいですねなんて彼氏にも言われたことなかったからちょっと嬉しかった

316 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 16:18:10.60 ID:RV8hW3Zi0.net]
>>312
恋愛は相手とのバランスだから312のようは人には私の恋愛は関係ないんでそういうのはいいよ

317 名前:恋人は名無しさん [2017/07/02(日) 16:38:38.17 ID:mWtttMst0.net]
>>316
横だけど、付き合う前の彼はどうだった?
付き合ってみたら違ったという事もあるだろうけど、付き合う前に同じように多趣味で恋愛の優先度が低い人かどうか見定めるしかない

318 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 16:40:10.88 ID:HuHhinnd0.net]
>>316
全然興味ない赤の他人と付き合えば?

319 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 16:56:29.82 ID:RV8hW3Zi0.net]
>>317
前の彼はほんと無趣味だったんだよね
だから趣味ある人がいいと思って今の彼は絵を描くのが趣味って言ってたから
そういう心配はなさそうと思ったんだけど実際は今ほとんど描いてないみたい

>>318
みんな最初は全然関係ない赤の他人じゃん



320 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 16:59:14.35 ID:QCYDERTd0.net]
趣味仕事楽しくてあんまり彼女に構えないくらいの人はそもそも彼女をあまり必要としてないから彼女作りたいと思わないんじゃないかね
仕事も趣味も忙しくても彼女欲しい人は彼女にもマメだったりするから構うなと言うくらいなら遠距離でも狙うしかないんじゃないの?

321 名前:恋人は名無しさん [2017/07/02(日) 17:17:17.68 ID:mWtttMst0.net]
>>319
趣味があるにしても、ハマり具合とか個人差あるだろうからね
これは解決策とズレているけど、貴方の趣味を彼と一緒にしてみるのはどうかな?

322 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 17:17:48.82 ID:HuHhinnd0.net]
>>319
あのね趣味のある人って何かにのめり込む人なんだよね
今の彼氏は趣味で知り合ったけど今は趣味そっちのけで私にのめり込んでる
だから貴女に興味の人のない人と付き合いなさいってこと

323 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 18:39:21.45 ID:iUr97dOE0.net]
>>322←これは見当違いだと思うわ

324 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 18:47:59.26 ID:j7eaYYJN0.net]
>>307
メディアの向こう側にいる虚像に焦れ込む時点で人としておかしい
中学生ならまだしも、いい大人がだろ?
そんな奴、恋人どころか友達にもなれない

325 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 19:13:57.49 ID:/I/7H14K0.net]
>>322
見当はずれすぎるし頭おかしいだろ

326 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 19:16:48.05 ID:5WkawWlA0.net]
付き合って3年近いし、一応結婚しようって話も出てるのに未だに彼氏依存が激しい自分が嫌だ
数日彼氏から連絡ない→もう冷められたんだと思ってこの世の終わりくらい落ち込む→連絡来て安心するの繰り返しでしんどい
なんでこんななんだろう…結婚したら落ち着けると思うんだけど

327 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 19:21:40.37 ID:vtuRtGsM0.net]
結婚して落ち着くんじゃなくて、結婚してますます依存が強くなると思うよ
彼氏を雁字搦めに束縛し、仕事からの帰りが遅かったり、飲み会とかでもヤキモキするようになって浮気疑ったりとなりそう
まずは結婚よりも彼氏を信頼して少しくらい連絡なくてもドンと構えるくらいにならないと結婚してからじゃ取り返しつかないよ

328 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 19:28:43.19 ID:HuHhinnd0.net]
>>323
>>325
ID変えちゃってどうしたの?
望んだレス貰えなっからって発狂しないでね

329 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 20:10:50.89 ID:bobG6s020.net]
↑の人がID変えたと何故わかるの?
運営かなにかでアクセスログ見られる立場にあるとか?
それとも見える筈ないものが見えてると本気で思い込んでる?
前者なら余計な口出ししない方がいいし、後者なら一度精神科で診てもらった方がいいよ



330 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 21:03:25.61 ID:mru/8ko+0.net]
就職したばかりの彼女も今は自分との未来を考えられなくても近いうちには考えてくれるだろうか
仕事夕飯になったら終わりかな

331 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 21:13:04.46 ID:mLlX2elE0.net]
まだ付き合って4ヶ月くらいの時に、丁度私とのデートの後に
メッセージアプリで女の子に「エッチする相手いないからしたいなー」
みたいなメッセージを送っていたのを今更見つけてしまった
問い詰めたら、まだそこまで好きじゃなかったのと、別れたらどうしようという気持ちで送ってしまったとのこと。
未遂だから許すか…と思っていたのだけれど、よくよく考えてみれば、相手からの返信が来なかったから未遂だっただけで
相手がノリノリだったら浮気だったのでは!?と思い、再度問い詰めたら
会うのはめんどくさいからしてなかったと思うとの返答。
あれ、そこは私がいるからとかじゃないんだ…と急に醒めてきた。

皆さんは、過去の浮気未遂を許しますか?それとも許しませんか?

332 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 21:26:39.49 ID:Qk4wPlr60.net]
予定決めてるときに返事来なくなると会いたくないのかと思ってしまう
それよりももっとはやめに予定教えてくれれば今日会えたのに
1か月会えなくても相手はなんとも思わないんだな
悲しくなる

333 名前:恋人は名無しさん [2017/07/02(日) 21:35:40.68 ID:BSstwALx0.net]
院生の彼は土日も連休もずーっとバイトで全然会えないし会っても家で寝るだけ。彼曰く、バイトはきついけど将来のためだし、何かを犠牲にしなきゃいけないって思ってがんばってるって言ってて、犠牲=恋人との時間かーってなんか虚しくなった。

334 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 22:00:05.81 ID:xr/AfrJT0.net]
>>328←また見当違いw

335 名前:恋人は名無しさん [2017/07/02(日) 22:28:19.72 ID:NFL0/0z60.net]
こっちから休み提示しても全く遊ぼうとも言わないし此方から言っても予定分からないと言われる
お互いシフト制なんだし、休み希望出せるのになあと思ってしまってイライラ
他のゲーム友達とは通話するのに私とは月に一度通話してくれたら良い方、遠距離で月に一度会えるか会えないかなのにどうなんだ
本当に私のこと好きなのか、恋人として見てくれてるか不明
遊ぼうだとか休み提示してくれるまで此方からLINEするのは控えよう、疲れた

336 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 22:32:44.39 ID:0ekKuGXs0.net]
依存してるのかわからんけど、1週間くらいは会えなくても大丈夫だけど、それを過ぎると
日に日に寂しさが募ってきて気持ちが落ち込んでくる
よく漫画とかアニメで「〇〇ちゃん成分補給」とか見るけど、あれが何なのか分かった気がする

337 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 22:35:08.68 ID:l4ySokGx0.net]
彼女が髪切ったんだがこけしみたいになってたからゲラゲラ笑ったんだけど
彼女があきらかにマジでむっとし始めたから、
いや彼女さえ良ければ良いんだけど個人的には出会った頃の髪型がベストかなってフォローしたんだけど
LINEやFBのプロフ画像から何から何までその頃の写真に変えてしまった
当然彼女の友達からコメントでどうしたのとか聞かれてて
「彼氏に馬鹿にされたから髪伸びるまでもう外には出ない」とか言うもんだから友達たちもひどい彼氏だとか一緒に文句言い始めて別れろ別れろの大合唱
俺も頭来たからTwitterに彼女と別れたわ〜って書いたら彼女から来るわ来るわLINEのメッセージ
要約すると、好きな人にディスられたら普通は凹む、あなたへの文句は私は書いてない友達が書いただけ、でもしばらくは会いたくない、でも別れたいわけじゃない、そっとしておいて欲しい
とかなんとか
もう勝手にしろよ良くわかんねぇ

338 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 22:36:10.15 ID:b+5Y8b5+0.net]
>>337
釣れますか

339 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 22:38:53.27 ID:XRLL3bLP0.net]
>>337
似たようなこと彼氏から言われたことあるから彼女の気持ちわかるわ。彼女の友達がしゃしゃり出ることではないとおもうけど。
ゲラゲラ笑われたり、せっかくイメチェンしたのに、大好きな人からそれを否定されたら悲しいわ
てか彼女じゃなくても、誰かがイメチェンしたのをそこまでからかって笑える神経がわからない、小学生かよ
あとそれをSNSに呟くのもガキくさいし恥ずかしい、小学生以下だと思うよ



340 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/02(日) 23:44:12.96 ID:aYVRGlEN0.net]
週末3ヶ月ぶりに彼氏とお泊まり
お金もらわないエッチ久しぶりだから新鮮

341 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 00:41:48.96 ID:5OcSOk7E0.net]
彼氏と毎週会ってる
前に2週間ぶりに会ったらそれまでがすごく長く感じた
会うのが月一程度の友達もいるけど、自分がそこまで耐えられるかわからないし遅かれ早かれ会う頻度が低くなると思うから怖い
というか最後にデートした別れ際に次いつ会うか決まってなくてもう怖い

342 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 00:57:29.93 ID:GDd4/coJ0.net]
自分の部屋より彼氏の部屋の方が何故か安心できて、よく眠れる
ここしばらく、私事でいろいろとあって、寝付きも悪くなってたし、やっと寝ても嫌な夢ばかりみて叫びながら何度も起きてたのに、彼氏の部屋で寝るとそれが全くない
彼氏の布団に横になった途端寝てしまってて、毎回気がついたら朝になってるような感じ

出会ってまだ2年も経ってないのに、10年以上付き合いがある友達よりも自分を出せてるように思う
何だか不思議な気分

343 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 01:13:54.78 ID:GDd4/coJ0.net]
もう一つ
彼氏と会うかなり前、どこかで聞いた願い事手帳とかいうのを作って、自分が考えた理想の彼氏の図をとことんいろいろ書いてたけど、
今の彼氏がその理想に完全一致してる(告白されるときの流れまで)のに気付いて正直びびってる
本当どこの古典少女漫画ですかってくらいな事をいろいろと書いてたのが、出会いから告白までほぼそのままの流れ
改めてその時の事を思い出して、ドキドキしてきたw

344 名前:恋人は名無しさん [2017/07/03(月) 06:19:16.16 ID:FbqvE09F0.net]
ただ会いたいとき
何したいとかないから誘えない

345 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 07:47:40.62 ID:yRhFSiaS0.net]
おやすみって来たからおやすみって返したらもう少しLINEしてようよとか言えないの?だって
うっざ

346 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 08:59:42.41 ID:Jhc8df7x0.net]
>>340
えぇ…

347 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 09:22:33.18 ID:E5aHLvZ30.net]
>>345
そういう察してちゃん無理だわ…
そのうち
「別れよう」
「うんわかった」
「別れたくないとか言えないの?」
とか別れる別れる詐欺しそう。

348 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 09:30:33.06 ID:3dz4A+6U0.net]
状況がわからないから不安になるって話したのになんでわかってくれないんだろ
事後報告あるのはまだいいほうであとから聞いて発覚することもある
もともと細かい話はしないたちだと聞いてたけどこっちの身にもなってよ

349 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 11:00:35.97 ID:SKSmYW2L0.net]
女友達いるのは普通のことだって頭ではわかってるけど、後輩の女の子と仲良くLINEしてるの知ってしまって複雑な気持ち
ツイッターの呟きに対してLINEでリプしてくるってちょっともやもや
気にしすぎだよなー私だって異性とLINEくらいするし



350 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 12:52:45.05 ID:uakKNZ2A0.net]
人格のこととか否定してくるのに(そんなこというなら関わらなければいいと思うレベル)愛してるといってくる意味がわからない
私にお金遣いまくってるから別れられないだけ?
それとも私がどうしようもない人間だがそれを受け入れてるから愛してるってこと?
批判して文句ばっかりいってくるから受け入れてはいない気がする

351 名前:恋人は名無しさん [2017/07/03(月) 16:49:15.63 ID:nzzgiJzP0.net]
冷めてきた気持ちがまた高まる事あるのかなー
喧嘩して以降まだ会ってないから、会ったら何かしら変わるかな

352 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 17:28:29.71 ID:E0sEDgwh0.net]
皆はどのくらいの頻度で相手と会ってる?

俺はほぼ毎日相手が泊まりに来るのがちょっと疲れてきた。
相手に合わせて早朝起きて朝ごはん作って、
駅まで15分くらいの道のり見送りしてから
会社に行くんだがここまでしなくてもいいような気がしてきた。
恋人ができるのがひさびさ過ぎて慣れてないだけなのかな…

353 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 17:28:53.05 ID:coyolOdv0.net]
ここにこんなこと書く時点で
彼氏に冷めてる私!もっと大切にしないと捨てちゃうんだからね!チラッチラッなだけ
本気で冷めてきたら今後に期待なんか無く、いつ別れを切り出そうかなくらいしか思えないしそもそも次会いたいとも思わないもんだよ

354 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 17:31:00.50 ID:coyolOdv0.net]
>>352
あなたが作ってあげてるの?
朝食と言えど毎日なら彼女にも自分でやってもらうなりしたらいいよ
送るとかも不要
それで不満なら平日仕事ある時の泊まりは遠慮してもらうといい

355 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 17:39:58.19 ID:E0sEDgwh0.net]
>>354
超簡単にだけど俺が作ってる。
見送りも俺の会社と逆方向の駅だから正直疲れる。
私は好きだから毎日会いたいけどあなたはそうではないの?と言われ困ってしまった。

やっぱりそこまでしなくていいよね…。

356 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 17:48:59.20 ID:coyolOdv0.net]
負担である事を伝えて、毎朝食事も用意は無理、送るのも無理、会いたい気持ちとそれは別と言うしかないね
せめて朝は勝手に食べて勝手に帰るなら来てくれて構わない、用意も自分でしてくれと言って文句言われるならちょっと関係を考えさせてもらうといいよ

357 名前:恋人は名無しさん [2017/07/03(月) 17:55:22.17 ID:GCFe472K0.net]
>>355
そら、朝ごはんの準備から見送りまでしてくれる彼氏がいたら毎日会いたいわなぁ。
なぜそこまでやっているの?
自分からやってあげたいって思って始めたけど、続けるのがきつくなってきたってことかな?

358 名前:恋人は名無しさん [2017/07/03(月) 18:00:11.50 ID:kRv2/AVR0.net]
機嫌が悪いとすぐ別れると言う彼で疲れるんだけど、好きなのでしょうがない…
前に本気で別れを言われてすがって、3ヶ月経ったんだけど昨日一緒に湯船入ってる時また別れ話になった
今度本気で言われたらすがらずに別れるつもりだったから、こっちも納得して私だけの気持ちじゃどうにもならないもんねって感謝の言葉も言いながら悲しくなってたら
本当はどうしたいの、きちんと言ってみてよってキスしながら言われたものだからつい別れたくないと言ったら、うん別れないよって
お風呂から出る時にからかい成功って言われた

バカにしてると思うし、これはドSの楽しみの一つなのか何なのか、これからもこれに付き合うのなら1歩上手になって彼のからかいに寛大な気持ちでいた方がいいのか…
手玉に取られてるってこういうことか

359 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 18:01:38.36 ID:E0sEDgwh0.net]
>>357
休みの日に相手の家に遊びに行くと大体相手の最寄り駅まで迎えに来てくれてたのが嬉しくて自分もしようと思ったんだけど、仕事のある平日毎日になると辛いなあって今更感じている次第です。



360 名前:恋人は名無しさん [2017/07/03(月) 18:06:23.86 ID:ntKEeX9G0.net]
>>358
からかいとか、手玉に取られてるって言うより、単純に舐められてるし大切にされてないよね
あなたもドMで楽しめてるならWinWinだと思うけど、私なら絶対無理だし冷めるわ一般論として

361 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 18:06:24.27 ID:coyolOdv0.net]
>>358
逆にあなたから、彼氏の別れる詐欺に疲れたから別れたいと言ってみるといい
はいそうですかとはならないと思うよ
きっと俺は何度も折れたのに!とかなんとか縋り付いてくると思う
私も今彼に不満をぶつける度に、なら別れた方がいいよと言われるのに疲れて、別れたいなら別れてくれて結構、何か不満を言う度に別れた方がいいだのと言われて不満も言えないなら無理と言ったら、それ以降一切言わなくなったよ

362 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 18:10:43.74 ID:E0sEDgwh0.net]
>>356
同棲してるなら朝ごはんや洗濯くらいの家事は俺がやっても構わないんだけどね。
相手のことは好きだし将来も考えてるからとりあえず話し合いしてみるよ。ありがとう。

363 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 20:22:31.17 ID:ThITfdKJ0.net]
色々不安になってつい草生やしてるけどわがままなLINEをしてしまった
既読のまま返事こない
でもあなたが思ってる以上に私も悲しくなったんだ

364 名前:恋人は名無しさん [2017/07/03(月) 21:01:25.34 ID:nzzgiJzP0.net]
お互い休みが合う日なのにデート先が近場なら夕方以降で良くない?と言われてちょっと悲しくなった

365 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 21:12:27.87 ID:ET0KUBOR0.net]
彼氏が、これまで何度もそのせいで喧嘩してその度やめてほしいと言い続けたことをまたやった。
もう限界で、これまでは喧嘩したら必ず当日に話し合って和解するようにしてたけど、初めて丸一日くらい連絡放置してる。
でも絶対別れたくはない。好きだからっていうのもあるけど、何よりも条件がいい人だから。

たぶん、彼氏は別れようって言ったら承諾すると思う。
私のことは、ただ楽しく騒ぐ分には好きだと思うけど、面倒くさいことを引き受けてまでは好きじゃないと思う。
だから、もう無理だから別れる、と言って彼氏に反省を促すこともできないし、どうせ数日経ったら仲直りするしかない。
でももう疲れた。

彼氏が私のことをそこまで好きじゃないことはわかってる。自分と自分の趣味の方がよっぽど大切なんだから。
だから、私だって条件がいいから付き合ってるだけだ、って自分に言い聞かせて心の平穏保ってるのも、またつらい。

366 名前:恋人は名無しさん [2017/07/03(月) 21:24:10.35 ID:y9y2ZWkE0.net]
なんか相手のこといつの間にか全然好きじゃなくなってた
仕事が充実し過ぎててなんかほんとにもうどうでもいいなって思う
連絡きてもうぜーとしか感じないし会いたいとも思わない
返信がめんどくさくてしない時もある
別れても全く問題ないんだけど初恋人なので別れ方ってよく分からん

367 名前:恋人は名無しさん [2017/07/03(月) 21:45:12.46 ID:JXYKAnc+0.net]
彼と会う前日になると必ず肌荒れる
その日までは肌荒れで悩まないのに何でだろう

368 名前:恋人は名無しさん [2017/07/03(月) 22:00:08.01 ID:OeCF/dt80.net]
会うのに緊張したりでストレス溜まるんじゃない?

369 名前:恋人は名無しさん [2017/07/03(月) 22:05:55.64 ID:W5mt86ue0.net]
付き合って4ヵ月
よりを戻すのが2回目で喧嘩もあるけど、昔にすればすごく落ち着いて過ごせてる。
ただ、先々月当たりからレス。
今思い出したら5月から一回もなし。
私は実家住まいで彼は一人暮らしで徒歩数分の距離。
今日、毎日来なくてもいいよと言われてしまった。はらたつ
4年前にお互い初めてのバイト先が一緒で知り合って何だかんだあっての今なんだけど結婚も夢見てたけど、難しそう
彼は仕事が忙しので会える時間が少ないのに、、
重いのかな私は、、
明日からどのぐらいの頻度で行こうか迷う。。



370 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 22:12:53.64 ID:ZeOC87R10.net]
よくデートはするけど、ただ闇雲に会うだけでいいのだろうか?と不安になる
お互いの趣味とか、意外な一面とか知って仲良くなっては行ってると思うけど、その先がまだまだ遠い気がする

ゲームなら会うたびに親密度が上がって、一定超えればイベントが…なんて流れだけど、現実はそんな事ないし
思い切ってお泊りとか旅行とか誘ってみたいけど、まだ早いって言われたら二度と誘えなそうで怖い

371 名前:恋人は名無しさん [2017/07/03(月) 22:21:18.95 ID:xjy3iwjI0.net]
かわいいとか好きとか、そういった言葉ってどのくらいの頻度で言う、言われるものなんだろう
恥ずかしながら初彼氏で遠距離でしかも年下だから全く掴めない…
此方から言い過ぎてもどうなのかとも悩む

372 名前:恋人は名無しさん [2017/07/03(月) 22:23:26.54 ID:ZDdsHEUR0.net]
私達は色々繋がってるねって話してて、お抱えの好きなアイドルが居て、その話題も多い。

そんな時に、何で分からないのとしきりに言ってる彼氏。
アイドルのドル取ったらとしきりに言ってたみたい。(耳遠いです)
アイ?って聞いたら、そう、俺達は、愛で繋がってるだって。
もう死にました。
ハート撃ち抜かれた。

373 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 22:25:14.79 ID:HLg8RA0x0.net]
日本語でお願いします

374 名前:恋人は名無しさん [2017/07/03(月) 22:27:09.82 ID:iBwx9OSW0.net]
>>368
緊張感はないけど色々思うところがあってそういうのが体に出ているのかな

375 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 22:28:05.59 ID:GYTjICa50.net]
>>372
愛と$(金)で繋がってると言われなくてよかったね

376 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 22:38:47.63 ID:XnyLqNYi0.net]
彼氏が半年くらい出張いってる間に内緒で矯正始めることにした
4本抜歯するけど半年で何とか隙間目立たなくなるかなって考えてた
ある程度歯抜けの違和感なくなってからならバレてもいいかなと思ってたけど
帰ってきて顔嫌われたり前より変だと思われたらどうしようって不安になってきた
彼から歯並びについて触れてきたことないけれど、親からずっと責められてて
コンプレックスだからどうしても治したかったんだ
きれいになれるよう、嫌われないよう祈るしかない

377 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 22:57:07.95 ID:+kKZ+rkH0.net]
>>369
毎日行くのはさすがに迷惑では?
同棲してるなら別だけど彼の家にお邪魔してるって感覚を忘れないようにしないと
それとも彼の家の事してあげて、食費や光熱費とか払ってあげてたりするの?

378 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 23:20:52.88 ID:HwZ5eVcV0.net]
>>369
毎日は辛いわ
1人になりたい時もあるよ、よく彼氏我慢してたな

私も毎日一緒に夜ご飯食べてて今日適当に断っちゃったわ
直帰させてくれ…

379 名前:369 [2017/07/03(月) 23:37:17.87 ID:W5mt86ue0.net]
>>377
彼の家の事はほぼ私がしてます。
洗濯 掃除はもちろんの事光熱費なども半分払っています。
食費はお互いスーパーの惣菜などで各々好きなものを買って食べるスタイルなので食費は出してませんが。
もちろん合鍵も持っていますし
ほぼ、半同棲なので私が彼の家に行くのが迷惑だと気づきませんでした。
ありがとうございます



380 名前:369 [2017/07/03(月) 23:39:25.45 ID:W5mt86ue0.net]
>>378
毎日は辛いんですね。
私の実家から徒歩5分以内なので凄く気軽に行き来してしまってました。
彼が激務で帰ってきても寝るだけで少しでも一緒に居たいという気持ち暴走してますね。
ありがとうございます

381 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 02:36:14.73 ID:qNwGceYK0.net]
1ヶ月の休みが10日あるとして、そのほとんどを私に使ってくれてる彼氏にもう少し感謝しようと思った

382 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 03:21:58.71 ID:2wkToR4+0.net]
>>379
言葉は丁寧でも全く納得してなさそう
お金や家事の問題じゃないのに

383 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 03:50:31.39 ID:jyt9Hi7G0.net]
生理か2週間こないお
年一で1ヶ月くらい遅れる月があるからアレだけど、検査薬高いしはよ来い

384 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 03:57:58.17 ID:2wkToR4+0.net]
検査薬なんて600円〜1000円程度なのに高い?

385 名前:恋人は名無しさん [2017/07/04(火) 04:02:48.65 ID:BFnzyoXo0.net]
自分でおかしいと分かっているが、彼氏の好きなところ?惚気話?というのかな一般的には、を誰にも話せないことが少々フラストレーションになりつつある。

386 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 04:29:05.75 ID:IH7cKE7Z0.net]
>>381
あまり安売りされると感謝の気持ちも薄らぐね

387 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 07:25:12.74 ID:wV3MP0Zs0.net]
同棲してる家のエアコンが1台しか無くて辛い
その1台は彼が寝てる部屋に付いてて、リビングで寝起きしてる私はちょっとキツイ
彼が最近転職して就職祝い金が貰えるかも…なんて話があるから、もしいただけるのなら是非欲しい。
それでリビングにエアコン付けたい…
じゃないとこれから死ぬぞ

388 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 07:26:41.52 ID:vKwolE0H0.net]
放置されて会えない
別れた方が精神衛生上いいのかなと思うけどこれくらい自分が我慢すれば、という気持ちとなんでこんなに我慢しなきゃいけないの?!という気持ちがループしてる
暑気払いや出張や試験があるから仕方ないのわかってるよ
でももう1か月、下手したら2か月予定たたないんだよ
悲しいしムカつく

389 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 10:26:35.09 ID:uIIKuHb60.net]
>>387
あなたも彼の部屋で寝たら駄目なの?彼と同じベッドが駄目なら布団敷くなりベッド買うなり
部屋違わないと寝付けないタイプだったらごめん



390 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 10:35:51.96 ID:I134M7uZ0.net]
二人用のベッドとしてセミダブルって普通なのかな
最近彼の家で半同棲状態、セミダブルベッドで二人で寝てるんだけど、起きると肩とか腕とかめちゃくちゃ痛い
彼も疲れが取れないのか、前は寝起き良かったのに最近は眠い眠い言うようになってきた

二人とも小柄な方じゃないし、彼が常にベッドの2/3占拠してて私は壁際に追いやられてるし正直辛い
彼にベッド大きくしないかと提案しても(結婚が決まってる)、「前の彼女とはこれで問題なかったよ?」とか言われて辛い

391 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 10:49:55.36 ID:WWC7kubR0.net]
セミダブルが普通かどうかはそのカップルによって違うし、問題はそれじゃない
>>390が辛いから変えたいって言ってるのに、前カノを引き合いに出すデリカシーのなさや、一緒に問題解決しようとしないとこが問題

うちは無印のスモールとシングルをくっつけてるから、セミダブルよりは大きいし広いけど、元カレとスモール2つくっつけてた時は、元カレが侵略してくるから狭くて仕方無かった
相手の寝相にもよるし、壁際に追いやられて寝られないなら、一緒に寝ない選択肢を取る

392 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 11:15:14.47 ID:MCa8VPcp0.net]
この1年毎週会っていて、さらにここ数ヶ月は週3くらいで会ってる
人間として素晴らしい人だし顔も格好良いし、お金持ちではないけど貧乏じゃないし、体目当てとか金目当てでもないし
ものすごく愛情を注いでくれて、私が蔑ろにしても追いかけてくれて
この人と結婚したら絶対幸せになれる自信がある
そして直接的ではないけど結婚に前向きな話もしている
こんなに幸せいっぱいの惚気話、既婚の先輩にすると今だけだよ、子供できるまでだよ、とか言われるし
独身の友達は彼氏いないから気まずいしとりあえずここで吐き出す

393 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 12:19:46.01 ID:zynb/1Zq0.net]
>>392
幸せいっぱいで素敵なことだと思う!
ついつい足りないところを探して満たされないと不満を言いがちだけど、あなたも相手もお互いを思い合ってて満ち足りてるってことでしょ
いつまでもお幸せに

394 名前:恋人は名無しさん [2017/07/04(火) 13:14:17.97 ID:5dcPmvTu0.net]
彼氏のいない友達に彼氏の話をしたら嫌みになるの?

395 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 13:35:46.89 ID:yl+VleyD0.net]
>>394
嫌みまではいい過ぎと思うよ
まぁあんまりのろけは楽しい話題じゃないね
浮気してるみたいでどうしょう(タメ息)なら食いついてくれるよ

396 名前:恋人は名無しさん [2017/07/04(火) 14:17:26.76 ID:6zpdpVYF0.net]
>>376 矯正、良いと思うよ。彼氏さんも褒めてくれるよ。歯は美しいに限る。私は子供の時に矯正して親に感謝してる。最近は銀歯を全部白に置き換えた。クリーニングもしょっちゅう行く。歯は大切だよ。

397 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 14:26:52.50 ID:oeOVLviX0.net]
携帯のアラームを映画の主題歌にしてて、お泊まりした翌朝とかはこのアラームに叩き起こされる。彼氏も何回か耳にしてる。
「こないだ映画の主題歌が流れてて、君が隣で寝てるのを鮮明に思い出しちゃった(´・ω・`)」なんてLINEがきて思わずニヤニヤしてしまった。こんなデレ今までなかったのに…
私がいない夜とか、ちょっとしんみりしてくれてるのかな?と嬉しくなってしまったことは彼には内緒だ。

398 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 14:38:14.54 ID:VsWllSxQ0.net]
何だかんだあるけど、全部私の気持ちの問題だし、嫉妬深い私のせいだし、ちょっとずつでも彼氏を信じようと思う
彼氏は歳下だけど、しっかりしてるし優しいし、はぐらかしたりしない誠実な子なんだよ
そこをどうしてもっとしっかり見てなかったんだろう
もっと大人になろう。もっとしっかりして、彼からの愛情を受け止めようと思う

399 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 15:40:42.42 ID:juMMbxs00.net]
元彼が私の悪口言ってるらしい
私と正反対のタイプと付き合ってあー毎日幸せー♡らしいわ
こっちがうまくいってないから腹立つ
そして元彼の状況をわざわざ報告してくる友人にも腹立つ



400 名前:恋人は名無しさん [2017/07/04(火) 16:03:43.87 ID:dt2ulwSv0.net]
付き合った当初はデート後に今帰った等の連絡が来てたけど今はもう無いなー
私から一方的に送っているだけになっていて、この連絡必要なのかと思えてきた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef