[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/31 00:23 / Filesize : 325 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆★恋人の仕事が忙しい人33★★



1 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/27(土) 01:57:25.20 ID:X/Qnvy5R0.net BE:879843883-2BP(1000)]
sssp://img.2ch.sc/ico/imo.gif
恋人が忙しい+放置されていない(連絡は取れる)人の為のスレです。
仕事はそれぞれ、付き合い方もそれぞれです。煽りはスルーで!!
皆様悩みを吐き出しましょう


次スレは>950が立てるor代行に依頼をお願いします
>950がダメだった場合は>970
次スレが立つまでは雑談を控えて、減速を心がけましょう


前スレ
★★恋人の仕事が忙しい人32★★
peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1418090829/

628 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 07:21:22.23 ID:kjjC3ybOO.net]
ぎりぎりアラサーだけど、次の恋愛する気力ないよw
出会いなんてないしさw

今の彼と付き合えていれば取り合えず良しだけど、もっと会いたいな

629 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 07:37:56.75 ID:XowMs81n0.net]
年内に転職するからって、それまで状況の変化は無しになりそうだ…

思いやりのある言葉もなくて心折れそう
向こうの根本的に考えてることがわかれば、どんな態度とられても
寝不足かな?疲れてるかな?とか、割り切ってどっしり構えてられるのに
聞いても答えないし
なんか、大事にされてない、優しくないと思っちゃうわ

630 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 07:48:30.21 ID:cYUcXHkA0.net]
>>627
本当だよね
ここで愚痴や不安な気持ちを吐き出すくらい許してほしいよね

忙し過ぎて寂しいし不安になるけど、他に良いところがあるし好きだから付き合ってるんだし
簡単に別れられないから悩んでるんだから、別れたら?とか私は別れるとかは言っても仕方ない話だよね

631 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 08:25:30.86 ID:kjjC3ybOO.net]
>>629

転職して状況がよくなるといいね
転職を考えてると自分の事でいっぱいいっぱいになっちゃうし多少は仕方ないかも
でも優しくされたいよね

自分彼も転職考えてる
今より自分の時間がとれる所で働きたいって
実際、転職は難しいみたいだけど上手くいって欲しいな

632 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 08:35:45.87 ID:JFUvU9tX0.net]
ここはじゃあ不幸な人が多いんだね

633 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 09:08:03.56 ID:TvsoNQW50.net]
バレンタインはみんなどうするの?
私はクリスマスに渡せなかったプレゼントを使おうかと思ってる
今年は14日が土曜日なんだよね
会えるんだろうか…

634 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 09:22:20.95 ID:JFUvU9tX0.net]
ふだんクリスマスも誕生日も特に何もしてくれず、
試しにこっちがするのをやめても何も言わない人だから、
イベント自体に興味ない人か…と、去年、バレンタインもしなかったら、
ホワイトデーに、向こうがチョコ渡してきた。
コイツ、誰かと間違えてんのか、って問い詰めたら、
チョコが欲しかったという意思表示だったらしいw

なので今年は、当日じゃなくても、どっかで会って、あげるよ。

635 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 09:26:22.07 ID:TvsoNQW50.net]
>>634
かわいいねww

636 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 09:36:36.23 ID:QFzZft3X0.net]
土日は私が仕事だから、祝日の日に渡せたらいいなーと思ってる>チョコ
ちょうど彼が引っ越し作業でお休みだし

>>634
微笑ましいね〜
今年あげたら喜ぶねw



637 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 11:17:55.46 ID:IOIk9CFJ0.net]
>>627
うわあ…そんな年になってもまだご自分に甘いのですか?
自演擁護してないでさぁ、げんじつみなよ、げ、ん、じ、つ!
あなたそれ付き合ってないよw

638 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 11:18:31.27 ID:pd/Y6P9n0.net]
たまに妄想で付き合ってるふうの奴が紛れてて怖いよね…

639 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 11:19:15.50 ID:5AJCfIak0.net]
分かる、ここって仕事が忙しいスレだよね
忙しいし大事にされてないし付き合ってもない人のスレじゃねーよ

640 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 11:19:49.19 ID:1lqWwtpc0.net]
あー良かったうちの彼は忙しいけど真心があって

641 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 11:22:56.44 ID:rSqufUnQ0.net]
年度末、第四四半期…どの業界も忙しいね。

642 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 11:23:10.72 ID:5uTs5erM0.net]
>>637-640は同一人物です

643 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 11:25:19.97 ID:obSo8k4y0.net]
え、なにこれ単発自演にみえるけどつっこんじゃいけないやつか

644 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 12:26:56.84 ID:jLNmYb540.net]
人の恋愛にダメ出ししたり、不幸だと決めつける人はほっときましょ

645 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 12:37:22.81 ID:d9AS1tmY0.net]
ここのスレは荒れやすいからなあ

付き合って一年半だけど、今月になって初めて毎日あったLINEが2日も途絶えてしまって
不安な気持ちに苛まれている…
飽きられたかなあ

646 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 14:05:47.17 ID:z3yeyeCj0.net]
いつも同じ人が荒してる気がする…



647 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 14:16:06.89 ID:jXIbA/oO0.net]
構うから荒れる

648 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 16:42:54.89 ID:mI0LVVya0.net]
スルー推奨

649 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 18:38:57.67 ID:Sa+PgdNEO.net]
毎日帰りま〜すとだけメールをくれる。
返信がお疲れ様だけじゃ味気ないからこちらから色々話をふるんだけど、もういい加減ネタ切れ。
しりとりでもすればいいんかな?

650 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 18:43:17.18 ID:kRTD4omZ0.net]
>>649
お疲れでいいと思うよ

651 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 19:18:32.29 ID:mI0LVVya0.net]
彼にあげる為に買ってたバレンタインのチョコレートを食欲に負けて食べてしまった…満腹感と罪悪感w

652 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 20:59:59.20 ID:Sa+PgdNEO.net]
お互い大好きなアーティストの解散ライヴが決定。
「何としてでも行く!」と意気込んでいる彼に少しモヤモヤ。
彼の指示でチケゲットしたが、山羊にあげようかと本気で考えてる私は末期です。

653 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 21:32:38.07 ID:ePqLCKvB0.net]
3月いっぱいで今の仕事がひと段落するらしい。
4月の頭に泊まりで温泉行こうって約束した。
初めてのお泊まりだ。
嬉しいすごく楽しみ。
でもまだ予約とってないけど。

654 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 22:27:08.74 ID:lEc1Ytgm0.net]
>>652
山羊で笑ってしまったw
彼はあなたも好きなアーティストの最後の
ライブにどうしても一緒に行きたいんだろうな。楽しんで来て!

655 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/28(水) 23:11:09.25 ID:obSo8k4y0.net]
>651
食べたんかい!w美味しかったかしら
改めて買い直しですねー

656 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/29(木) 00:15:49.49 ID:k/84hPbi0.net]
>>655
ツッコミありがとうw
あまり早めに買うと自分がチョコに誘惑されるっていう…まぁおいしかったけどw
バレンタイン周辺に会えるといいなー



657 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/29(木) 02:33:19.08 ID:Cw3KH2u60.net]
もうダメかも。
いつもいつも、約束に対してはちゃんと連絡してねって言ってたのに、全然連絡してくれなかった。
雑談メールをして欲しいとか、仕事で会えないことに不満があるとか、そういうことじゃなくて、
会う約束の前日になっても連絡来なかったり、会えなくなったときのフォローがなにもなかったり、
電話するって言ったのになにもないとか、会えるかもって言われて結局1日連絡ないとか、好きだから耐えられなくなった。
爆発しちゃったけど、連絡ない。
つらい、涙が止まらん。
好きだから、頑張ろうってずっとやってきたけど、もう限界かもしれない。

658 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/29(木) 03:34:47.72 ID:TLo+aWYH0.net]
>>657
辛いね
できないなら期待させるようなこと言わなきゃいいのに…
私の彼氏も私が爆発しても無視だった
数日経ってほとぼりがさめた頃に連絡きたよ

659 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/29(木) 03:38:13.75 ID:TLo+aWYH0.net]
私の彼氏の得意技は「○日会えたら連絡する」
いつもいきなり誘ってくるから、前もって教えてって言ったらこうなった…
連絡来なくて待ちぼうけばかり

660 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/29(木) 08:13:39.04 ID:k/84hPbi0.net]
ほんと期待させるようなこと言わなきゃいいのにね
会えるかもって言われたら、期待しないようにって思っても、好きだったら会えないとガッカリしてしまうのは当然だし
小さなことの積み重ねが不信感に繋がるよね

661 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/29(木) 08:47:30.49 ID:Cw3KH2u60.net]
>>657です。
みんな、さみしかったり、つらい思いしながら待たされてるんだね...。
本当に、期待させるだけさせて放置って、つらすぎる...。
一言、無理だよとか連絡くれるだけで全然違うのに。
ラインで送ったんだけど、まだ既読にならなくて、でももう無理みたいなこと送っちゃったから、
このまま彼からリアクションなければ終わりなんだろうな...って思ってる。
好きだから、本当は別れたくない思いもあるけど、感情がまとまらなくてどうしていいのか...って感じ。

662 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/29(木) 09:38:52.33 ID:q183asg90.net]
>>661
少しは眠れたかい?
少し前の私みたいだ…突然放置が始まり私が爆発しても無視「自然消滅狙いなの?」ってメールしても無視だった
あーもうダメだ…と諦めてさようならって送ったら返事が「ごめん別れたくない」だった('A`)
自分を責めたり彼を責めたり毎日辛かった
654が感情まとまんないってのすっごいわかる

663 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/29(木) 10:00:31.31 ID:Yc/3hbj50.net]
みんな似てるね
耐えて我慢して爆発して、また戻って。
つらいけど好きだから別れられないんだよね。

664 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/29(木) 12:18:33.30 ID:Cw3KH2u60.net]
>>662
一応、少しは眠れたよ。ありがとう。
彼から連絡が来たけど、出先で携帯の充電がなくなって連絡できなかっただって。
すべてがその場しのぎの言い訳に聞こえて、信用ができなくなってる自分がいる...。
>>662はその後彼との関係は改善したのかな?
私はもう少し頑張ってみようかなって気持ちにはなった。

665 名前:655 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:02:08.02 ID:xMn5kLYS0.net]
>>664
少しでも休めてよかった
相手が不安定なときにタイミング良く充電切れるか?って不信感が残るよね
私の彼氏も「携帯家に忘れてきたごめん」ってやったわ…
放置された理由聞いてもう一回だけ彼を信じてみようって思って、これからもよろしくって言いあって明日会うかもしれないんだけど…
気持ちがついていかない
今更蒸し返したりはしたくないんだけど自分の気持ちに折り合いがつかない感じ

666 名前:655 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:04:02.15 ID:xMn5kLYS0.net]
>>664
少しでも休めてよかった
相手が不安定なときにタイミング良く充電切れるか?って不信感が残るよね
私の彼氏も「携帯家に忘れてきたごめん」ってやったわ…
放置された理由聞いてもう一回だけ彼を信じてみようって思って、これからもよろしくって言いあって明日会うかもしれないんだけど…
気持ちがついていかない
今更蒸し返したりはしたくないんだけど自分の気持ちに折り合いがつかない感じ



667 名前:655 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:05:49.34 ID:xMn5kLYS0.net]
>>664
少しでも休めてよかった
相手が不安定なときにタイミング良く充電切れるか?って不信感が残るよね
私の彼氏も「携帯家に忘れてきたごめん」ってやったわ…
放置された理由聞いてもう一回だけ彼を信じてみようって思って、これからもよろしくって言いあって明日会うかもしれないんだけど…
気持ちがついていかない
今更蒸し返したりはしたくないんだけど自分の気持ちに折り合いがつかない感じ

668 名前:655 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:06:58.74 ID:DGIWkdda0.net]
>>664
少しでも休めてよかった
相手が不安定なときにタイミング良く充電切れるか?って不信感が残るよね
私の彼氏も「携帯家に忘れてきたごめん」ってやったわ…
放置された理由聞いてもう一回だけ彼を信じてみようって思って、これからもよろしくって言いあって明日会うかもしれないんだけど…
気持ちがついていかない
今更蒸し返したりはしたくないんだけど自分の気持ちに折り合いがつかない感じ

669 名前:655 mailto:sage [2015/01/29(木) 13:08:57.56 ID:NiqV4+vy0.net]
>>664
少しでも休めてよかった
相手が不安定なときにタイミング良く充電切れるか?って不信感が残るよね
私の彼氏も「携帯家に忘れてきたごめん」ってやったわ…
放置された理由聞いてもう一回だけ彼を信じてみようって思って、これからもよろしくって言いあって明日会うかもしれないんだけど…
気持ちがついていかない
今更蒸し返したりはしたくないんだけど自分の気持ちに折り合いがつかない感じ

670 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/29(木) 13:27:13.16 ID:4aTzHF2S0.net]
上のほうの意見を参考に、彼の会社の株価を見てみた。
今が、過去10年の中でも最高値、来月は新商品発売…その担当部署にいるから仕方ないか。

671 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/29(木) 13:28:25.21 ID:NwQXVVUa0.net]
>>662
別れたくて自然消滅ならまだしも、今は取り敢えずキープしことうって彼の腹が透けて見えて嫌だよね
忙しいだけが理由でないと思ってしまう。
だって付き合い始めの頃も忙しかったけど、連絡出来たり会えたりしたからねぇ。釣った餌にはなんとやらだよ、まさしく

672 名前:655 [2015/01/29(木) 14:08:50.33 ID:NiqV4+vy0.net]
すみません…酷い連投になってしまった…

673 名前:655 [2015/01/29(木) 14:14:28.04 ID:NiqV4+vy0.net]
>>671
付き合い始めは今と状況違ってそんなに彼も忙しくなかったんだ
忙しいことは良いことだがんばれって思うけど、時々付き合い始めの頃が懐かしくなる

674 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/29(木) 16:02:01.79 ID:k/84hPbi0.net]
私が不安に耐えきれなくなり一方的に冷めて、何ヶ月も期間があいてから関係が戻った
付き合ってるのに知らないことが多いけど、細かいことは気にしなくなり、今では老夫婦のように安定してるw
いつまでこの日々が続くのだろう
子ども産めなくなっちゃう

675 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/29(木) 16:45:46.40 ID:XxynviEL0.net]
バックナンバーのリッツパーティ聞いて
この歌詞に出てくる相手やここの皆みたいに我が儘いわないように、仕方ないなあ仕事だもんなあっ毎日頑張ってるけど
どこか我慢してると思ってしんどい自分がいる
相手もさみしいのは一緒だなんて到底思えてない自分にも疲れた

でも頑張らないと、じっと耐えないとと思ってまた頑張るんだろうなあとか
会いたいと思うとしんどくなるし、このまま会う約束もせずにいた方が気が楽なのかもなあとか
三月から一年間会えなくなる、電話もできないのになあとか
考えるの疲れた、もっと自分自身大事にしてあげたいのに
ここの皆は私みたいに自爆しないように頑張って彼氏と仲良くして欲しいな

676 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/29(木) 20:50:33.79 ID:2uPCNfAQ0.net]
仕事人間って男性性が強い傾向あるのかな?
亭主関白したいみたいでいばられるんだけど…
黙ってついてこい!ってかんじ

たくさん時間も手間もかけてかまってくれるから、そのくらいは我慢するけどさ



677 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/29(木) 21:58:52.41 ID:Cw3KH2u60.net]
>>657です。
一応、彼と話ができて、解決っぽいことになりました。
とりあえず今は様子見です。
なんだかんだ、大切にしてくれてる感じはあるから、暫くはそれを支えに頑張ってみます。

678 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/29(木) 22:18:17.00 ID:Ah+5ZbWi0.net]
どっちもアラサーなので明確な喧嘩にはならないんだけど、微妙な空気になっちゃった
LINEのやり取りが無くなると生きてるのか死んでるのかも判らなくなるから参る
仲直りするにも連絡自体がまばらだし、いっそ何もなかった風で行くかと悩むなー

679 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/29(木) 22:21:46.96 ID:NwQXVVUa0.net]
>>676
まぁ、男性が仕事もせずに女遊びにうつつ抜かしてるのもどうかと思うので、一長一短だろうね
仕事を賢明にしない男性は出世もしないだろうし

680 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/29(木) 22:39:44.21 ID:xzuNB6pc0.net]
>>676
かなり男性脳な方ではあるけど(本人も認めてる)、亭主関白的ではないなあ…
いつもきちんと意見聞いてくれるし、恋愛ごとに関してはむしろ受け身っぽいところもあるくらい

681 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/30(金) 10:33:58.60 ID:0NiV4zq70.net]
自分も忙しい時は構う余裕がないんだけど、
かまってほしいとか思うのかな?
思ってくれてたらうれしいなw

682 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/30(金) 12:54:21.87 ID:OiimK60sO.net]
体調悪い時は構って欲しくなかった

自分の体調不良で会えなくなり残念
次はいつになるんだろう
ここにいる皆さんも体調には気を付けてね

683 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/30(金) 14:16:56.81 ID:g1tsv65B0.net]
彼も今、過労と体調不良で1ヶ月会えてないし、一週間に1ターンくらいのLINEしかしてないけど
この頻度でいいのかな。お互いが一般的にはかなり放置してると思うけど
もっと放置すべきか、それとももう少し具合を心配するメールしたほうがいいのかな?と悩む

一応バレンタインは約束してるから、その日まで放置しようと思ってるけど

684 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/30(金) 19:50:34.40 ID:wzBNJ1920.net]
最近部署が変わった彼が、昨日から今日にかけてお仕事で朝送ったメッセージも今だ未開封のまま。
いつもなら昼食時なんかにチェックしたりするはずなんだけど携帯の電源が切れてる可能性もあることにさっき気付いたので気長に待とう。

685 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/30(金) 20:08:55.71 ID:AE0LYDwV0.net]
好きは好きなんだけど、付き合ってる意味が本当に良く分からなくなる。。

686 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/30(金) 21:45:16.63 ID:OiimK60sO.net]
昨日会えば良かった・・・
毎週会ってたのに、二週間くらい空きそうだ・・・
会えないと辛い・・・


付き合ってる意味が分からなくなるね



687 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/30(金) 21:47:01.93 ID:bdY2fak+0.net]
二週間空くだけで付き合ってる意味が分からなくなるのも凄いなw
私は趣味もあるしそんな頻繁には会わなくていいなあ…

688 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/30(金) 21:55:42.15 ID:OiimK60sO.net]
>>687

普段はそんな事思ったり思わなかったりするんだけど、
会えそうで会えない時やキャンセルになるのが辛い
あとは生理とか排卵日だと、変な考え方になるのかも・・・
今は腰が痛いし日にち的にも排卵日かな

趣味は必要だよね
趣味みつけなくちゃ

689 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/30(金) 22:05:32.77 ID:W57w0npV0.net]
バレンタインにはチョコと一緒にリポDでも贈ろうかな
バレンタインパッケージがあるらしい
社内で見かけたときにかなりお疲れだった、心配

690 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/30(金) 23:13:05.58 ID:nfu8Y7Ad0.net]
>>688
分かるなぁ
私も普段はそんなことないんだけど、時々そういう沈んでしまう波の時がある
同じく排卵日w

691 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/30(金) 23:48:21.52 ID:g1tsv65B0.net]
考えてみると生理前と排卵日は何故か感傷的になるかも
終わるとアレ?どうでもいいかなってなったりするw

自分も二週間に一回会えれば充分かな。頻繁に会ってSEXも正直面倒くさいし
ただ1ヶ月会えないとさすがに付き合ってる意味を見出せないなw
次会う時は、この先私とどうしていきたいのか、私はどうすればいいのか話すつもり

それが最後の別れ話になるかもだけど、もう腹括ったわ

692 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/31(土) 00:34:56.94 ID:r8K6h/T20.net]
互いをターゲットにアタックの命令を出して決闘させた。

693 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/31(土) 00:43:42.77 ID:pooAVR3d0.net]
>>688
生理前は私もちょっとしたことで喧嘩腰になってしまう
あと会った直後の2週間て寂しいよね
一ヶ月過ぎたら慣れるから大丈夫
今度1ヶ月半ぶりに会う予定なんだけど、会った後また寂しくなるのかと思うとかなり億劫

694 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/31(土) 00:52:22.20 ID:JBArqDci0.net]
どうしても忙しいほうの都合に合わせることになる
忙しいから休みでも疲れてるとこちらの都合に合わせてもらうのも申し訳ない
でもなんか振り回されてる感じがして時々投げたくなる
そんな都合のいい女じゃねえんだよ私も

695 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/31(土) 01:22:27.17 ID:pooAVR3d0.net]
>>694
前にぎりぎりまで相手の休みが確定しないせいで予定を立てられず、聞き方も「明日休みなんだけど会えるよね?」って当然のように言われてイラっとした記憶が
私にも予定があるし少しだけでも気を使って欲しい。これからは約束してない日はそっちが休みでも予定入れるって伝えたら、「急で申し訳ないけど今度あいてる?」って言ってくれたようになったし、病気でなければ約束守ってくれるようになったよ
倒れたら困るから寝不足そうな時は会ってても一応寝かせてあげるようにはしてるけど…
我慢しすぎてるアナタが心配だ

696 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/31(土) 01:41:28.07 ID:WsX+y0RI0.net]
理解はするけどナメられないようにしないとね

それはそうと1ヶ月体調不良と多忙で会えなかったので、もう自然消滅狙ってるなと諦めてたら彼から連絡
手術で入院することが判明…!明日お見舞いに行ってくる
本当に体調不良だったみたい、色々疑ってゴメンと反省してるとこです



697 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/31(土) 04:37:37.55 ID:l1Tg+K4u0.net]
>>693の「会った直後の2週間て寂しい」に激しく同意
おととい会ったけど、翌日までの不安定さったらw

男の人は会って充電されて、しばらく連絡とらなくても平気なんだろうけど、私は逆だな
せっかくいない生活に慣れてたのに、一気に寂しさが増す
数日間は会ってる間の彼の言動とかを思い返してモヤモヤしたり
でもこれが2週間もたてば会うのが面倒くさいくらいになってくるから不思議だw

698 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/31(土) 07:01:24.88 ID:fYiF5jCBO.net]
>>696

本当に体調不良だったんだね
連絡とれて良かった!
でも手術で入院までするって大丈夫かい?
心配だ

699 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/31(土) 09:56:12.77 ID:KnbcaEaq0.net]
>>662です
昨日彼に会ったけどまた仲良くやっていけそう
会うまでいろいろネガティブに考えてしまったけど大丈夫だと思う
彼の癒しになれるようがんばろうって気持ちになってきた

700 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/31(土) 12:51:39.23 ID:l1Tg+K4u0.net]
>>699
良かったねー、いい展開だ!
溜め込んでるより話し合うと絆が深まるよね
分かってるんだけど、会える時間が短いしたまにだから、なかなか聞きたいことも聞けなくて遠慮してしまう
みんなこうやってネガティヴとポジティブを繰り返しながら続けてるのかなぁ

701 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/31(土) 13:01:07.18 ID:4XDnjnlT0.net]
普段忙しくていざ暇になると連絡取るのを躊躇ったりすることってよくある?
普段返信出来てないのにこっちの都合だけで送るのは良くないような気がして…

702 名前:655 mailto:sage [2015/01/31(土) 19:23:56.70 ID:ODEiIqj70.net]
>>700
ありがとう!
またこのスレで愚痴ることもあるかもしれないけど、彼のことが好きで一緒にいたいんだっていう自分の基本的なところを思い出せた

703 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/31(土) 19:56:28.39 ID:vy21VsFN0.net]
女友達は、そんなの付き合ってるって言えないし大事にされてないって言うけど、
その中でも特に辛口の子に「あなたの為を思って厳しく言ってるの。幸せになって欲しいから」
と言われて逆に目が覚めた。この人の言うこと鵜呑みにしちゃいけないなって。
彼氏と会ったこともなく、彼氏と同じような仕事をしてたわけでもないのに何故あそこまで言えるのか不思議…

704 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/31(土) 20:05:09.88 ID:RxMAbvMnO.net]
実際、大事にされてないのにそうやって自ら都合の良い女になり、まともな友達をなくして、ますます依存するようになるんだろうな
普通、友達がそんな発言するには、相応の理由がある
お前が彼氏への愚痴や不満を言わなきゃ友達もそんな発言しないだろうに

705 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/31(土) 20:09:01.53 ID:hLssqoxD0.net]
やーでもその友達のいうことも間違ってるわけじゃないんじゃない?世間一般やら友達のいう幸せの定義からは外れてるんでしょう
私も自分で酔狂な選択してるなと思うもの自分のこと
だから人に分かってもらおうとは思わないし、逆に何かあったときにも自分の選択の結果だから誰かのせいにできないなと思ってる

706 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/31(土) 20:14:30.83 ID:0B3leH1s0.net]
>>703
全然目が覚めてなくてワロタw
友達は正論言ってるよ
あなたが価値もない男に依存してるだけ

現にあなたは今幸せですか?



707 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/31(土) 20:20:49.48 ID:fYiF5jCBO.net]
当時は友達のそういう意見など、少ししか気にしないけど、後々振りかえると正論だな思った事があった
自分の場合
恋は盲目と言うしね

708 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/31(土) 20:29:15.59 ID:O9RaqmlY0.net]
愚痴を言ったりして幸せそうじゃないからそう言われるんじゃない?
本人が心から幸せそうだったらそんなこと言えないもの

709 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/31(土) 20:38:51.53 ID:qcf9o9Ia0.net]
友達に愚痴ったらそんな男やめとけ!言われるのがわかるから、友達にはほとんど愚痴らない
このスレやチラ裏で愚痴ってる

710 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/31(土) 21:06:24.27 ID:U6SFSRky0.net]
相談じゃなくて共感や励ましてほしいなら話題と話す人の選択を間違ったと思うよ
会ったことのない人の愚痴や不満を聞かされる方の身にもなってみたら?
そりゃ友達なんだから>>703の方を心配するのに何だその言い草

711 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/31(土) 21:25:29.47 ID:pooAVR3d0.net]
>>703はいっそ友達に会わせればいいのに
自分のリスクを背負ってでも本心を正直に言ってくれる友達ってなかなかいないし、紹介できないような彼氏なんだろうか
友達に会わせたいって言ったら彼はどんな反応するんだろうね
面倒くさがるような人ならアウトかと

712 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/31(土) 21:38:14.99 ID:ldcprTES0.net]
私も友達には相談しないな
前は言ってたけどみんなに心配されて不安も募るし、今は表向きには彼氏いないことになってる
誰が悪いってことじゃなく、会ってない人の話だけ聞いて意見をするのって難しいよね

713 名前:恋人は名無しさん [2015/01/31(土) 22:10:59.95 ID:groYCnsBO.net]
分かるww
周りからけちょんけちょんに言われても彼は違う!とか思ってたけど、今振り返るとなんであんなやつと付き合ってたんだっていうのある。
第三者の客観的意見は正しいなと思った。


だけどお金や異性にだらしないとか典型的にダメな恋人な訳じゃないのに、世間から見たら大事にされてない云々言われるからここでも同じこと言われたらきつくない?
まぁ実際696の彼が忙しい以前に問題だったらあれだけどw

714 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/31(土) 22:43:41.43 ID:BnENUUzC0.net]
>>708に同意。
話している本人が幸せそうじゃないからそう言われてる。

何も知らないで勝手なこと言わないで、というなら、
周りにははじめからそういうこと話さないか、
聞いてる相手がウンザリするようなネガティブなこと言わないことだ。

愚痴は、聞かされてるほうにしてみれば、
「それならもうやめれば?」としか言いようがないことが多く、聞いてるほうもシンドイ。

715 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/02/01(日) 00:21:03.72 ID:LmXX7KA40.net]
自分の友達は安易に「別れたら?」なんてアドバイスしてこないな。自分があまり悩みを知人に相談しないのもあるけど
女って口では「あなたの幸せのため」と言いつつ無自覚に「自分より不幸になれ」と思ってる節があるからね
信用してない。自分の人生は自分で歩むべきじゃね?と思ってるし。失敗したらしたで自分の責任でしょ?

716 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/02/01(日) 00:24:19.56 ID:ihxf5mlI0.net]
みんな、厳しいなあ…
まあどっちの気持ちもわかるから辛いわ
>>703さんが自分の彼を信じる選択をしたのならそれを応援したいよ

まあ、彼氏の話は人から聞かれない限りはあんまり話さないようには自分もしてる
単純に、彼氏いないとき人の恋愛トークがつまんなかったからw
もっと会いたいとかの不満は友達に言ってもしょうがないしね



717 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/02/01(日) 00:55:02.60 ID:LmXX7KA40.net]
無職、暴力、ギャンブル、借金、浮気、精神的虐待、親が毒親…
とか明らかにやめとけばいいって男なら「別れたら」のアドバイスもわかるけど
多忙で一週間くらいメールくれないだけで「大事にされてない」とは思わないんだよね、自分は

自分の彼氏はかなり高所得なんで、もし結婚したら働かない男よりお金の面で困らないと思うし
そういう高所得の男性と結婚したいと思ったら、仕事を優先させてあげる覚悟がないととは思ってる
こっちも打算的なところあるから、ケースバイケースだと思ってる。

718 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/02/01(日) 01:26:42.26 ID:gfYypAIG0.net]
>>717
偉そうな事は結婚してもらってから言え

719 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/02/01(日) 01:34:32.88 ID:0wolNejV0.net]
>>717
多忙だけどメールなんて片手間でできるわ
高所得なら浮気も目を瞑れ

720 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/02/01(日) 02:31:43.04 ID:LmXX7KA40.net]
>>719>>718
妬み乙。婚約してるよ。もうすぐ入籍。式は5月予定。ここももうすぐ卒業です。単発IDで煽りご愁傷さま

721 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/02/01(日) 02:37:44.23 ID:gfYypAIG0.net]
>>720
妄想お疲れさん
お薬だしときますね

722 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/02/01(日) 02:42:03.56 ID:LmXX7KA40.net]
>>721
悔しそうだね。単発IDやめたの?

723 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/02/01(日) 03:06:29.80 ID:PzyQZVty0.net]
煽るのも相手するのも荒らしだよー荒れるのは勘弁だよー
ケースバイケースじゃなくて、ギブアンドテイクの方がふさわしいような…

724 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/02/01(日) 13:13:46.56 ID:PGcgn8pO0.net]
「自分より不幸になれ」と思ってる女友達しかいないひとの人生かわいそう……
その人の彼氏も、そんな希薄な友だち関係しか作れない女だって知ったら悲しむだろうな

725 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/02/01(日) 15:24:51.03 ID:2gjb9E/PO.net]
1ヶ月ぶりに遊べると思っていそいそ準備してたけど、なかなか連絡がなくてLINEしたら熱が出たとのこと。
化粧した顔が虚しい…

いつも当日に時間とかどうするか決めてるようなアバウトな感じなのがだめなんだろうけど、もう少し早い段階で言って欲しかった…

726 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/02/01(日) 16:43:09.56 ID:eWq8/hbK0.net]
>>725
それは思いやりにかけるね
せめてメイクする前に教えてほしかった
断るのだったら少しでも早く相手にも伝えるのが誠意だと思う
これを機に前日に確認するスタンスにしたら?



727 名前:恋人は名無しさん [2015/02/01(日) 17:33:38.98 ID:2gjb9E/PO.net]
>>726
ありがとう。そうすべきだね…
忙しいのに遠慮して、とりあえず休みの日は心ゆくまで寝て貰って、起きたら連絡してもらってた。
自分が悶々としないためにも、時間だけは決めるようにしなきゃなあ…

728 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/02/01(日) 18:34:17.71 ID:FxevNH3K0.net]
まぁ当日に熱でることもあるし
今回は考えてもしょうがないさ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<325KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef