[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/01 00:04 / Filesize : 275 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【カップル】チラシの裏82枚目【カップル】



1 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/25(木) 02:06:59.55 ID:GlykyXml0.net BE:879843883-2BP(1000)]
sssp://img.2ch.sc/ico/imo.gif
>>950が次スレ。スルーされてたら>>970
立てられない場合は宣言して他の人に頼むか、代行スレに依頼をお願いします。

避難所
チラシの裏の裏
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/5881/1310444198/

※前スレ
【カップル】チラシの裏81枚目【カップル】
peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1416413924/

101 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 14:45:20.32 ID:x9guZcUE0.net]
婚活中の友達がいるんだけど
幸せな人への嫉妬や僻み、コンプレックスが酷い。
今年あった共通の友達の結婚式の時も、それが滲み出てしまっていたから、後で注意したくらい。
今の彼女は、10年来の友達の結婚さえ祝福できないんだ、って事にショックも受けた。

そんなんだから、自分も今彼氏とうまくやってますっていうのを
自分からはもちろん言えないし、人づてに伝えられるのさえ怖い。
あの負のオーラに当てられるのが怖い。

なんか20代に入ってから、恋愛、結婚絡みで変わってしまったというか、歪んでしまったというか……。
周りがどうこうじゃなくて、自分で自分を不幸にしていってる……。

102 名前:恋人は名無しさん [2014/12/29(月) 15:38:07.23 ID:VrhueQKfO.net]
今月の週末はほぼ飲み会で会えず。年末年始も職場や親戚の飲み会で会えないんだろうな。酒と結婚しろよ!とは言えない。まあいっかー

103 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 16:17:06.54 ID:czWnm/f10.net]
モテるって言いたいなら、せめて二人きりで晩御飯に誘われたくらいは欲しい
終電がないからその場にいた人たちで飲みに行った話のどこにモテ要素があるんだろ
確か前の職場でもそんな感じで調子のってトラブル起こしてたよね
あの子大丈夫かな…

104 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 16:42:36.38 ID:S1yHhrIe0.net]
>>100
何渡されたの?
自分も使わないものもらったら、「使う?」とか聞きながら渡してしまいそうだ…

105 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 17:13:43.14 ID:imdO8h+j0.net]
なんかイライラするんだよなー

106 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 17:24:34.33 ID:imdO8h+j0.net]
ここから高速で往復5000円近く、車の運転はずっと自分。
11時集合だから9時には家を出る。
帰りも車で駅まで送迎。服装は生足希望。
「自然の多いところが好きだから車ないと困るんだよね〜」って・・・じゃあ自分で車出せよ。
いいよねーそんなに遠くないところ集合にして、割り勘で温泉入ったら次は大好きな山に行けるあなたは。
せめて予定くらい立ててよ。年上に幻想抱きすぎたんだろうか。
あー明日したくないなー、でも拒否したら「逆らっていいの?」とか言われるんだろうなー。
そういうプレイ好きなのはお互い様だけど、なんかたまに空しくなるわ。
とにかく車出すのが嫌すぎる。

明日出かけたくないなぁ。

107 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 17:39:11.39 ID:yEXlb0Kh0.net]
最近どんどん可愛げがなくなってる…
気をつけよう

108 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 17:44:10.58 ID:2MTqXrZ50.net]
連絡とれてよかった、ありがとう。
風邪早く治りますように。

109 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 17:56:36.99 ID:YuGhfmOY0.net]
頭の整理ついでにチラ裏

結婚について話し合ったところ、彼はどうしても同棲をしてからでないと結婚出来ないとの事だった
理由は彼の周辺(家族、兄弟)が結婚・同棲で失敗しているから。

結婚前提であれば準備期間として良いかと思ったけど、彼曰く「同棲の時点でどうしても合わない点があれば別れる事もある」と。
自信が持てないのかと予想すると同時に、さして信用されてなかったのかと考えるとちょっと落ち込むのと、そもそも信用しきれていない相手とどうして結婚を考えられたのか?と疑問に思う自分もいる

当たり前だけど母にも反対された
「同棲したという結果が、もし最悪の場合は後々に響く」
「彼の考え方が変わらない限りは賛成出来ない」
「そこまで試されるほど駄目な娘に育てたつもりはない」等々
同棲に伴うリスクが女側には圧倒的に多く、自分自身でも同じ事を以前彼に話した事があるため、何も反論出来なかった

ここまでを伝えたところ、彼は期間を切ったうえで根本的な考え方を見直す方向で検討してくれるようだが、
その間、私はどうやって過ごせば良いのかを悩んでいる



110 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 17:58:59.22 ID:zwrBtVLD0.net]
元嫁が心配すぎてまともな恋愛出来てない
来年は断ち切って今の相手としっかりやっていこう

しかし学生はお金掛かるな。お金貯めなきゃ。
稼ぐ手段別に作らないと!

111 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 18:55:31.81 ID:Un3rjRFX0.net]
>>106
その文章そのままメールすればいいと思う

112 名前:恋人は名無しさん [2014/12/29(月) 19:15:23.64 ID:lDorIS5o0.net]
仕事が忙しいのか知らないけど、毎回夜しか会えなくて、私が片道一時間半の距離を車で向かって、ご飯食べたらすぐエッチして終わり。
昼間会いたいって言ったら無視。仕事が仕事がって仕事を理由にしてスルー。
毎日ラインはくれるけど、キスしたい抱きたい入れたい舐めたいしか言わない。普通の会話してくれない。
嫌だって言ってるのに、私の意志は無視。避妊もしてくれない。出来たら責任とったるわって。
もう別れるって告げたら必死にとめてくる。何それ。
彼女だからエッチしたいって。彼女だからキスもしたいって。
何それ。彼氏彼女っていったら全幅の信頼を寄せるとでも思ってんの?

113 名前:恋人は名無しさん [2014/12/29(月) 19:57:31.85 ID:gryHxT+wO.net]
なんで行ってきますのメールもないの?はぁ〜‥

114 名前:恋人は名無しさん [2014/12/29(月) 22:35:21.19 ID:3ciFN8pI0.net]
付き合いての彼氏に嬉しさよりもしんどさが勝っていて辛い。緊張しすぎて話をするよりも沈黙のほうが多いし相手のことを考える余裕もない…相手にも気を使わせてしまって申し訳ないわ

115 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 22:57:48.02 ID:/jKiPOVh0.net]
彼氏の事がよく分からない
彼氏も彼氏で、自分がよく分からないとか言ってたし…

116 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 00:02:46.97 ID:CjGACW+/0.net]
びびるわ迎えに来いよどんびき。
しょーもな(笑)もう無理かな

117 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 00:16:00.10 ID:7cFQ8rVc0.net]
もうこのまま期待し続けるのも疲れたからお別れメールした。
モヤモヤするくらいならさみしい方がましだよ。
さようなら。

118 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 00:16:08.66 ID:SiggQWs10.net]
2週間振りに会って40分で解散。
正直凄く寂しい。
連絡もよくとるわけではないし信じているけど私、子どもだもん寂しい
どこにも行かないでね他の人の事見ていたりしないでね好き

119 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 00:32:19.66 ID:htba0YG2O.net]
自分が嫌いすぎる
だから好きでいてくれることも信じられないし
相手のことを考えられない
なんで生きてるんだろ



120 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 00:43:13.43 ID:XqFF+qSt0.net]
何回も言ってるのに、いや、10回は言ってるのに他の子の事を姫扱いする
しつこく
何度も嫌だと言ったのになぜ伝わらないのか
意味が解らない、姫扱いって特別扱いに決まってるじゃん?
その枠を超えたものって友達とか思えないし、周りは決まって特別感与えてるのはあの子だって思うに決まってる
相手は友達だし大人だからネタだってわかってる?
じゃあ少しずつ相手がなついてきてる感じが出てるじゃん、おかしいよ
特別って恋人が受けるものじゃないの?
姫は私だけなのに
なんなんだよ

121 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 01:00:19.03 ID:Xh2EbJZK0.net]
○○はなんにも気にせんでよか、この一言だけですごく救われて今日一日幸せに過ごせた
ありがとう

122 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 01:41:55.86 ID:0yaDQxA90.net]
会えば愛情があるのは解るし、ちゃんと好かれてるとは思うけど、
1週間以上なんの連絡もやりとりもないと寂しくてしんどい。
そっちがそれで平気だからってなんで私が我慢しないといけないの?

123 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 02:15:07.98 ID:cyfkeUZP0.net]
彼が安定してて私も安定してた
短いけどとても有意義な時間だった
出来れば明日もこうでありますように

その為にも早く寝なくては

124 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 03:18:05.55 ID:CjGACW+/0.net]
ごめんなさい。大切にします。大好きです。

125 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 03:24:02.47 ID:j+SNeu8yO.net]
彼の事思ってもたいして感情が無くなってる。
てか面倒臭いし何でこんなのと付き合ってんだ?イケメンで優しくて金持ちで奢ってくれる人と付き合って結婚してえしw

126 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 05:10:12.19 ID:7VsFKv+D0.net]
夜中にどうしようもなく寂しくなったり不安になったりして涙止まらなくなったらどうすればいいのかな...
一人で泣かれるのは嫌だから連絡くれていいよ、とは言われたけど次の日も仕事だと思うと起こすのは申し訳ないよね
我慢するしかないのかなー...あー今日仕事何時からか聞いておけばよかった

127 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 05:23:56.58 ID:htba0YG2O.net]
こういう不安定なのって女性特有なのかな

128 名前:恋人は名無しさん [2014/12/30(火) 09:31:20.62 ID:C9DYN2s60.net]
ごめん。疑ってごめん。信じてあげられなくてごめん。
嬉しかったの。ハッとした。ごめん。もう信じるから。

129 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 10:40:47.72 ID:du8cVlZR0.net]
冬休みなのに連絡取れなかったのは朝も昼も夜もバイトしてたからなんだね

男の子の欲求を満たすようなバイトだから心配だけど、身体に気を付けて頑張れ



130 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 14:37:29.64 ID:jczEGGNn0.net]
>>104
それがお菓子なんだよね
ハロウィンだからって事らしい

131 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 14:46:00.39 ID:jczEGGNn0.net]
久しぶりのデートでも携帯触りますか
歩いてるときは触ってなくても
座ったりしたらすぐ携帯取り出す
目を見て話してくれない
そんなに携帯見たいなら
家にでも帰って携帯触ってればいいじゃん
誰かと会話してるのならまだいいけど
ネット小説みてたり、そんなんばっかりだよね
私との時間より小説読む方が大事なんだね

132 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 15:07:01.37 ID:0K/E4fjy0.net]
>>130
お菓子かー
いいもんもらったよ、みたいな感じで自分もあげちゃいそう…
ただ、>>131も見てると、どうも彼は無頓着というか自分のしたいことをやってるだけな気がする
嫌と思ってることは一回言ってみた方がいいよ

133 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 15:10:57.96 ID:jczEGGNn0.net]
>>132
そうだね結構デリカシー無いところあるけど
言ったら分かってくれるし
言ってみることにする。勇気出たよありがとう
チラ裏なのにレスしまくってごめんね

134 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 15:25:39.09 ID:a33v9ewe0.net]
レスしたいなら別行けば

135 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 16:00:37.77 ID:VfqExY4J0.net]
たかだか2週間会えないくらいで何泣いてんだろ
依存しすぎだ

136 名前:恋人は名無しさん [2014/12/30(火) 18:02:19.22 ID:Rb45leEM0.net]
彼がどうして前の人と別れることになったのかは実際のところよくわからない。
だけど、Facebookやラインのホームに残ってる写真を見ると、ほんとうに幸せな恋愛をしてたんだろうなっておもうよ。
不安症なんかもしれないけど、ちゃんと愛されてたじゃないか。
私がいままでしてきたみじめな恋愛とは全然ちがう。
こんなこと彼に話したってしかたないのに。でもつらいよ…。

137 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 18:44:29.77 ID:svTdn7JD0.net]
いきなり体調悪くなって友達の家に泊まってしまった…しかも男友達…
自己管理能力の無さにも腹が立つし、周りに迷惑かけて申し訳なさすぎるしあああああしかも今めっちゃあいつ凹んでるのになにやってるんだ私は…あああ
全て私の体調不良が悪いんだ…もう何て言おう…

138 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 18:56:42.72 ID:2I7VBAbN0.net]
今日来るってゆーからお昼過ぎくらいかと思ってたら晩御飯済ましてからって意味わからん。
うちつくの夜中になんのかな
先寝てていいのかな

139 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 19:45:04.06 ID:UVYiqjkC0.net]
もし正式に付き合ってなかったとしても捨てられて全く構わない
ただ少しだけ甘えさせてください
私は何もないけどあなたは素敵すぎるから色々と怖いです



140 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 20:16:45.05 ID:1l3oBhtE0.net]
なんというか…彼にとって私って必要な存在なのかな。
世間体でそろそろ彼女が居ないと困るからって理由で付き合ってるのかな。
本当にこの人に着いて行ってお互い幸せになれるのだろうか

141 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 20:18:54.00 ID:8WptNYZC0.net]
仕事で忙しいときに好きって言ったら精神的に負担になるのかな?

142 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 20:35:25.85 ID:1l3oBhtE0.net]
あぁぁぁLINEで変なこと送っちゃった‼︎
引かれたよなぁ後悔…
怖くて既読になったかの確認すら出来ない

143 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 21:18:01.92 ID:9gHCtVNF0.net]
彼氏が好きなものを上手くなりたい
もっと練習しよう
でもこれものすごいダメだなあかんことしてるなって感じる
自分のためにするのが一番良いってわかってる

144 名前:恋人は名無しさん [2014/12/30(火) 21:22:09.95 ID:1VEdAT0x0.net]
あなたが忙しいのは分かってます。これからもしばらくは忙しいですよね…。
あなたを理解しているように見せていますが、付き合ってまだ2週間だと、もっと会いたくなります。

145 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 21:25:14.13 ID:kKGVN3rM0.net]
あーあ、彼と合わない方が楽だな
彼は私のところへきて3食昼寝付きでくつろぎたいんだろうけど
こっちは大掃除だってしたいし仕事の勉強も集中してしたい
ごめんね、こんなだらしない私じゃあなたのお役に立てそうにないよ
そろそろ距離を取ってることに気がついてくだされ

146 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 21:48:01.14 ID:9gHCtVNF0.net]
あーあ、クリスマス前も当日も遊んだのに
「今日は久々にちゃんと遊んだ!」って酷くない?
やっぱり無理させてるのかもね
かもっていうか、確実に

147 名前:恋人は名無しさん [2014/12/30(火) 22:16:50.90 ID:F8GbLdj3K]
愛してるよ
これからも信じてます

148 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 22:23:29.00 ID:5j4hZc9p0.net]
明日久しぶりに会う約束してたのに連絡しても無視。
ほんとにふざけてるし私という人間を軽んじてるのがわかる。明日連絡きてももう知らん

149 名前:恋人は名無しさん [2014/12/30(火) 22:27:14.89 ID:Jq808BksO.net]
クリスマスもなんもなし、年末年始ももちろんなんもなし。連絡頻度もさがる一方、このままフェードアウトしても不思議じゃない。口先だけの好きは要りません!



150 名前:恋人は名無しさん [2014/12/30(火) 22:50:31.56 ID:Jq808BksO.net]
てか、会いたいときに会えず話を聞いて欲しいときにいない。付き合ってる意味ある?我慢するために付き合った訳じゃない。別れも考えよう…

151 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 22:57:48.71 ID:VhVp4/kL0.net]
買うそぶり見せてやっぱりやめようってひどくない?期待させんなバカヤロー!

152 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 23:24:15.00 ID:xmmbm5Qy0.net]
おじさんもうクリスマス終わってるよ〜
学生相手にムキになって、ガキみたいな悪口
本当にまともな学生時代送れなかったんだね、かわいそ
普通に幸せでよかった〜!彼に感謝

153 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 23:28:52.53 ID:U+2H2Zcz0.net]
本当は電話したいよ、言えないよ

154 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 23:41:57.09 ID:Dyvej7af0.net]
ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

02◎2◎i◎t.n◎e◎t/d17/1230mana.jpg

◎を抜く

155 名前:恋人は名無しさん [2014/12/30(火) 23:49:29.62 ID:8r19gOke0.net]
たった今、電話がかかってきて大晦日から元旦は一緒に居られるって!
嬉しい!

156 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 23:51:56.74 ID:GmgnESBM0.net]
年末っつーのにケンカした。
異性がいたら私は同級生が帰省したときの飲みにも行けないのか。

157 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/30(火) 23:54:13.22 ID:GmgnESBM0.net]
別にしょっちゅう会ってるわけじゃない。
下手したら十数年ぶりくらいに会う人だっているのに。

158 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/31(水) 00:44:14.39 ID:IhQz1Qs00.net]
外れたのは終わってからだってわかってても恐いものは恐いよ
どうか来月も滞りなく訪れますように

159 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/31(水) 02:47:23.46 ID:0jo93SAi0.net]
今まで続いた人居なかったし遊ばれただけのこともあったから
今の人がどうなのか分からないけど潮時かなと感じる
投げやりな別れの気配を横顔に漂わせてるのは私かな
好きな筈なんだけど相手はそう感じてなくて疲れてきてるみたい
ユーミンが身に沁みる



160 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/31(水) 04:16:22.37 ID:VcXjw5AE0.net]
片想い時代に気を紛らす為に聴いてた音楽聴くと懐かしい気持ちになる
初心に帰るというか…同時にメール見返したら楽しすぎる

161 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/31(水) 08:43:31.51 ID:GQeCx84x0.net]
いつも自分のことばっかで相手のことを思いやってあげれない。後からすごく後悔する。ごめんね。本当にごめん。だいすきなんだよ。もっと、大切にするから。

162 名前:恋人は名無しさん [2014/12/31(水) 11:24:37.48 ID:GCxGOccE0.net]
普通「気を付けてね」とか言うでしょ
なんでそれが言えないの?
別に大事でも何でもないからですか?
やっぱりただの体目当てですか?

163 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/31(水) 12:08:20.14 ID:MZwFv7zn0.net]
シモ注意




膜じゃない部分が裂けちゃっておしっこする度に地獄を見るorz
傷がおちつくまで待とうという話になったけど挿れたかろうに…ごめんよー

164 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/31(水) 12:38:39.39 ID:Q/9chzNT0.net]
>>160
めっちゃわかる
音楽って聴いてたその頃に引き戻されるよね

165 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/31(水) 13:08:40.36 ID:INO1LljQ0.net]
未だに彼の家の場所を知らない
行ったこともない
でも彼は私の家を知っているどころか
よく遊びに来る
隠されてる感じでもやもやする

166 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/31(水) 15:07:52.74 ID:hn3BSdxjO.net]
だめだ心折れそう
いいことないわ

167 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/31(水) 16:18:30.78 ID:48qr8s4QO.net]
来年は、出来ないことを出来るって言わないで欲しいなあ

168 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/31(水) 16:27:28.08 ID:48qr8s4QO.net]
この年の瀬に行けもしないのに旅行とか言い出して、
2時間後にやっぱり一人でいるわってホントめんどくさい。
インフルエンザの疑いがあるかもって寝過ごした言い訳だよね。
来年も付き合ってる気がしないわ。

169 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/31(水) 20:02:40.49 ID:ObTJ0tva0.net]
最近落ち着いてたのに久しぶりに大喧嘩した。言いたい放題言って自分は楽しく年越しですか
ずっとやめてって言ってたことも見てないところでやるんだね。あーこんな状態で新年を迎えるなんてもうダメな気がする
というかダメになってもいい。付き合ってて辛いことの方が多いし別れようって何回も思ってるけど今回こそは本気でやめようかな
もう必死にすがる価値ないよ。仲直りしたかった。



170 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/31(水) 20:51:25.16 ID:rivVa3XmO.net]
高卒の低学歴どもが警察官になれる国は間違っている…少なくとも人権意識に欠けているのは間違いない。高度な科学的捜査が出来ない警察官…未成年者飲酒補導とかJKリフレ潰しとか、ストーカー規制法違反罪容疑で警告警察署呼び出しとか、そんなのばかりだね。

171 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/31(水) 20:59:18.15 ID:44/VdCTl0.net]
バス停まで迎えにいくときの緊張感とか、届いた葉書にていねいに書いてある私の名前を見て涙が出そうになる瞬間とか、
初めて遠距離恋愛していろんな気持ちを知ってほんとうに毎日幸せな年だった。
けどやっぱり来年は一緒にそば食べながら年越ししたいな〜。
いっしょに暮らせる日が私も待ち遠しい。おいしいもの食べながらテレビ見てしゃべりたいよ

172 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/31(水) 21:01:14.18 ID:rivVa3XmO.net]
ストーカー規制法ってマジで百済ないね。
そもそも、男女間の恋愛のイザコザに司法・警察権力が介入して来る時点でナンセンスだな(笑)
全部、女の自称・被害者の言いなりじゃん(笑)
結婚も出来ない、子供も産めない、男を金蔓にして恋愛だけしたい…性欲だけを充たしたい(笑)
そんな女に警察権力が、一体全体、何の義理があると言うんだろう?(笑)

173 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/31(水) 21:18:55.40 ID:EnN53TtZ0.net]
恋しい
次会ったとき、たくさんかわいがってやろ
よいお年を

174 名前:恋人は名無しさん [2014/12/31(水) 21:50:24.46 ID:bdOIREuk0.net]
シークレットゾーンの脱毛をしたら、海苔みたいになってしまった
明日会うのにものすごく嫌だ
自分で望んだ全身脱毛だけどこの海苔はどうしたもんか
海苔型のVラインって男受け悪そうだな
普通が分からない

175 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/31(水) 22:21:50.15 ID:yyerAksr0.net]
今頃友達と楽しく騒いでるんだろうな。
前持って年末年始は毎年友達と過ごすって言われてたし覚悟はしてたつもりだけど、やっぱり寂しい
友達との会話で私の存在は話してくれるのかなwなんか隠されそうでモヤモヤするーーー
こんな卑屈な気持ちで年越しだなんて哀しい

176 名前:恋人は名無しさん [2014/12/31(水) 22:24:10.28 ID:iOWYXoDK0.net]
あー糞うぜー先が思いやられるわ

177 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/12/31(水) 23:46:59.90 ID:tkFkGhj70.net]
うわ、ストーカーだ

178 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/01(木) 00:07:34.12 ID:RJlEsLZ30.net]
書き捨てなんだけど失礼します
付き合って半年ちょいでこれが初めての年越し
私は初詣だけじゃなくて年越しも一緒にいるつもりだったけど男だけで年越すって言われてすれ違いが発覚した。
それで一緒にはいられないってところまでは別に納得ずくだったんだけどひょんなことろからその中に女の子がいることを知ってしまった。
別に私も知ってる子だしその男だけのメンバーの彼女なのも知ってるけどもやもやする。
なんだ男だけじゃないじゃんって思ってなんだか泣けてきて号泣してしまった。
私の事思ってくれてるのも知ってるけどそういうことじゃない。
近所では花火打ち上げてて楽しそうなのに一人で鬱々としてもう最悪

179 名前: 【鶏】 【360円】 mailto:sage [2015/01/01(木) 00:14:07.69 ID:ox+gP4Vl0.net]
仲良く年をこせた〜!
今年もよろしく!



180 名前: 【ぴょん吉】 【1188円】 mailto:sage [2015/01/01(木) 00:24:23.84 ID:gPYzr1Nf0.net]
早く電話してくれないかなぁ。もう一回声聞きたいよ

181 名前: 【1等組違い】 mailto:sage [2015/01/01(木) 00:32:58.88 ID:5BFE6gNS0.net]
今年も一緒にいれたらいいな。
不安はたくさんあるけど、浮気とかする人じゃないっていうのは分かってる。つもり。
少しずつ、知っていきたいです。
もっと、あなたのこと。

182 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/01(木) 00:36:07.93 ID:E0Q00c5I0.net]
某板で告白するに至った経緯書いたらボコボコなされてワロタwwwwww

183 名前: 【凶】 【1600円】 [2015/01/01(木) 01:04:35.23 ID:4++yHh4e0.net]
彼氏に尽くす健気なアテクシ☆彡に自己陶酔してる

184 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/01(木) 01:18:17.01 ID:uXNEo5v00.net]
年越し一緒にいれなかったし、電話もLINEもなかった。去年は慣れない電話でしどろもどろながらもたくさんお話できて幸せな年越しだったんだけどな。年末からすれ違ってばかりで辛いです。寂しいです。会いたいです。好きなんです。ちゃんと会って話がしたいです。

185 名前: 【吉】 【707円】 mailto:sage [2015/01/01(木) 02:01:22.81 ID:NFdrhh1Y0.net]
まさかこんな状態になるとは思いませんでした。
前と同じ状態に戻れますように!

186 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/01(木) 02:01:43.80 ID:xhVHUoOZ0.net]
ずーっとLINEしてて楽しかったけど、やっぱり会いたいなぁ
一週間LINEするより一時間でも会いたいよ

187 名前: 【大吉】 【1242円】 mailto:sage [2015/01/01(木) 02:20:23.05 ID:f1wvi16/0.net]
大掃除疲れた
正月くらいゆっくりさせてくれ

188 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/01(木) 02:22:01.42 ID:oyacCpz10.net]
年も明けたし別れるわー
そっちの都合で会える頻度少ないのに
その上でHも気分で拒否られるとかやってらんねーのよ

もう他の子とヤっちゃってるけどね☆ミ
別れたらさっさとその子とくっつくつもりなんだわー
浮気?あ、そう・・・いいよ?H拒否ったのはそっちが先だしね
知ってるかい?H拒否られた故の浮気って裁判でもお咎めないのよ?

189 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/01(木) 02:34:56.21 ID:g8mm9N/g0.net]
一年の最初に声が聞けて良かった
ほんとは一緒に過ごしたかったけど、明日仕事だもんね、しょうがない
そのかわり今度会うときはめいっぱいぎゅってする



190 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/01(木) 02:34:58.52 ID:/JZnNhT70.net]
LINEも電話してくれてうれしかった
あなたと一番に話せてよかった
早く会いたい

191 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/01(木) 02:36:13.85 ID:mumFzUze0.net]
会うのに乗り気な反応とどうでもよさそうな反応が交互に来るからどうしたらいいのか分からない
向こうは会いたくないのか?将来どうしたいのかも全く分からない
言葉だけ聞いてももう信じられないよ

192 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/01(木) 02:40:15.58 ID:fZNQrVcK0.net]
1番に声が聞きたいと思って欲しかったけど、彼は思ってなかったみたいで悲しい。
会えない分、1番に声が聞きたいな。
明日電話しようかな

193 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/01(木) 02:45:33.20 ID:cfFzSihC0.net]
どうしてそうなんだろうね貴方は
せっかく楽しかったのにね、年越蕎麦も作ったのにね
わたしが小さいんだろうか、でもちょっと悲しくなっちゃったよ
馬鹿みたいだなぁ
貴方はきっと何も考えてないんだろうね
こうやっていつもいつも気にしてるのはわたしだけなんだろうね、馬鹿みたいに
ちょっとずつちょっとずつ、疲れてるよ

194 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/01(木) 02:49:41.04 ID:Vc6PTXx90.net]
喧嘩したまま新年迎えちゃった。なんかもうやだなあ。我慢してばっかり。思ってもないのにごめんばっかり言ってる
はやく元通りになりたいようなもう別れたいような

195 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/01(木) 02:51:52.80 ID:c6360SBI0.net]
2週間会えなくてつらい

196 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/01(木) 04:09:28.42 ID:nMr8SN0d0.net]
今年の抱負を聞いたら「嫁にもらうこと」って言ってた、嬉しい!
去年バタバタで見送ったし早めがいいなあ

197 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/01(木) 04:37:32.60 ID:R6t/VUC20.net]
私が入院したら彼はどうなるんだろう
会えない私なんて要らないかな
ネガティブを振り撒いてるだろうし

198 名前:恋人は名無しさん mailto:はげ [2015/01/01(木) 08:05:55.92 ID:SoQu9YrSO.net]
来年の今頃
結婚してるのかなあ?うちら。

それとも別れてるのかなあ?
めちゃこわいぉ

199 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/01/01(木) 09:19:52.40 ID:jfiF6Nf90.net]
一緒に年は越せなかったけど電話で声聞けてよかった!初詣が楽しみ!



200 名前: 【馬】 mailto:sage [2015/01/01(木) 09:31:27.93 ID:aicW5GmG0.net]
明けた瞬間は車の中だったけど一緒に居れて幸せでした
今年も仲良く出来たらいいなー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<275KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef