[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/21 07:19 / Filesize : 296 KB / Number-of Response : 987
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

付き合って3ヶ月超〜半年以内 Part34



1 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/01(土) 11:01:41.60 ID:CFMRKchj0●.net BE:479814874-2BP(2000)]
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。

前スレ
付き合って三ヶ月超〜半年以内 Part32
toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1388714139/

108 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/15(土) 22:36:20.88 ID:aIcEK8aO0.net]
うち喧嘩ばっかりだ
合ってないのかなぁ…ちなみに4ヶ月です

109 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/16(日) 00:00:12.30 ID:u5abRjbT0.net]
俺も喧嘩というか些細なことで言い合いになっちゃうな。
多分色々なことでの価値観が異なりすぎて、お互いが理解できないんだと思う。
最近は職場の後輩といるほうが安らぐんだけど、この状況では先には進めないから早めに決断しないとな。

110 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/16(日) 04:31:40.18 ID:gOILgbG20.net]
今ちょうど4ヶ月だけど喧嘩しないというより喧嘩にならない
向こうが2時間の遅刻をしてきた時も私が歩きスマホを指摘した時も
素直に向こうが謝ってきれいさっぱり終わり
いつまでもぐちぐち引きずるのはなし

びっくりするほど居心地が良くて恋人だけど親友みたいな感じ
こたつで一緒にぬくぬくしながら平和だなあ…って思う

111 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/16(日) 05:22:15.27 ID:UMW4npcE0.net]
5ヶ月目
相手が自分の見てないところでなにしてるか気になってすごく不安
小さい人間なのかな

112 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/16(日) 06:12:41.34 ID:HCLY3tCx0.net]
>>101
うちのところは大きい喧嘩が3回くらい。
喧嘩するたび会う頻度とか連絡頻度が落ち着いてしまったけど、これはこれで本来のお互いの姿なのかなって結果オーライ。
喧嘩もいいものよ、本当の相手を知れる

113 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/16(日) 23:04:40.30 ID:IaKHjs5u0.net]
振られちゃうのかな。
来月で半年なのに。

114 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/16(日) 23:53:54.99 ID:5ZhW2gCz0.net]
>>113
何があったの?

115 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/17(月) 00:00:52.15 ID:zPRfFbZx0.net]
自分も月末で半年

116 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/17(月) 00:19:00.07 ID:AWeE8Vep0.net]
彼のことが本当に好きで幸せなんだけどそれが逆に裏目に出て
どこか緊張してるせいで同じベットだとまだ安眠できない
睡眠時間は取れてるはずなのにむしろ体が疲れ…
結婚前提なので同棲の話がでたとき一瞬別室の話したら一緒に寝るでしょと一刀両断されて嬉しい反面
いつか慣れるんだろうか…もともとひとり大好き人間だったから不安



117 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/17(月) 05:43:49.96 ID:ClOn51hF0.net]
最初より冷めてきたとか、たまにすげーむかつくとか言われて
別れ話みたいになってたけど、なんとか別れずに済んだ
でも喧嘩多いしうまくやっていける自信ないなー
とりあえず素直になろう

118 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/17(月) 20:06:21.64 ID:S6GDqGXE0.net]
付き合って3ヶ月目前で
もう別れる!
ってなっていたのにもう4ヶ月
不思議なもんだなあ

119 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/17(月) 21:28:31.33 ID:hO9ppc+N0.net]
すきだなぁ早く会いたい!

120 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/17(月) 22:39:13.03 ID:pT9pWor/0.net]
うおおお
彼との電話切れないよぅ!!

彼はもう寝てるけど切りたくないーー!
いびきとか聞きたい…

どーしよ(´;ω;`)

121 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/17(月) 23:40:38.26 ID:E8wZjfsR0.net]
>>120
知らない女性との会話が聞こえてくるフラグかな?
そうなったら報告してくれw

122 名前:恋人は名無しさん [2014/11/18(火) 03:05:19.37 ID:wfGLxsWM0.net]
付き合って4ヶ月で喧嘩も多いけど
前よりも一緒にいたいと思う時が増えた…気がする
まぁ会いたい時に限って「会いたい」とは言えない訳なんですけどね…(;´д`)トホホ

123 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/18(火) 18:49:48.44 ID:AVMbu73W0.net]
三ヶ月に突入した。初めて連絡が三日間こなくて不安。週末会った時にも、次会う具体的な話がなくて、こちらから振っても明言はせず。マメに連絡くれる方だったから、もう飽きられたのかと不安で押しつぶされそうだ。

124 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/18(火) 21:00:47.87 ID:i4gff1zt0.net]


125 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/18(火) 21:13:39.88 ID:i4gff1zt0.net]


126 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/18(火) 22:31:30.10 ID:kt+Ef9QR0.net]
>>123
何で自分から連絡しないの?



127 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/18(火) 23:41:16.11 ID:U/v7oYHN0.net]
もうすぐ2年!ということもあって彼の母親に会わせてもらいます。緊張やばい
しかも彼の母親の誕生日だから何かプレゼント用意しなくちゃいけなくて胃が痛いよww

128 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/18(火) 23:42:57.07 ID:U/v7oYHN0.net]
>>127スレ間違えたすまん

129 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/20(木) 03:06:05.14 ID:b8YJomm40.net]
4ヶ月だかど、未だに彼女が病んでるときにどうしてあげればいいかわからんなあ。
いくら励ましてもテンション低いままだし、そっとしておくのもなんかなあ。
いつも数日後には治るけど、この辛いのどうにかしたいな。

130 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/20(木) 05:22:43.23 ID:Ci2saRmy0.net]
付き合って4ヶ月
LINEを毎日続けてたけど、一昨日ついに途絶えた
話題提供は私だし、なんだか私が無理矢理続けてたみたいで
この三連休はどうなるんだろう....
会いたいな〜

131 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/20(木) 13:03:48.26 ID:hnICarhp0.net]
この連休は付き合って5ヶ月で初旅行
ちょっと早いかね?
いい年してワクワクドキドキが止まらんわ

132 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/20(木) 19:07:54.86 ID:yKjbqlt+0.net]
>>131
私も連休二泊三日で初旅行!
まだ一度もお泊りしたことなくてすっぴんも寝顔も見せたことがないので違う意味でドキドキがとまらん

133 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/20(木) 19:17:08.18 ID:tKFa7MgP0.net]
>>131
わたし3ヶ月で旅行いったけど、めちゃくちゃ楽しかったし四六時中幸せだったよ!是非楽しんで!!

134 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/20(木) 20:45:27.53 ID:0qxHNjqJ0.net]
>>131
私は付き合って10日で旅行行ったけど、あ、この人と結婚するんだなってそのとき思ったよ
早かったけどなんだかんだでこの4ヶ月で3回旅行した。やっぱこの人しかいないなと思うのは旅行とかのシチュエーションかな

135 名前:恋人は名無しさん [2014/11/21(金) 00:32:15.99 ID:b7IB5jMU0.net]
旅行いいなぁーー

お泊まりさえもしたことないよ…


きっとね、この先ずっとお泊まりできないと思うのです…


てかこのスレみて3連休に気づいたわ

136 名前:恋人は名無しさん [2014/11/21(金) 15:53:53.96 ID:8D8lWlVY0.net]
同じく三連休今知った。
ああ多分ちょこちょこ連絡で終わりそうだ。
お互い忙しいから。



137 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/23(日) 01:25:16.72 ID:vZr6oK/z0.net]
今日からこちらのお世話になります。
今まで何度も危機があったけど、うまく乗り越えられました。
このスレにこれて本当に嬉しいです。初心を忘れず頑張ります!
よろしくお願いいたします。

138 名前:恋人は名無しさん [2014/11/23(日) 08:38:10.39 ID:qIcIPcg10.net]
彼に結婚生活を想像できないって言われた
4月に転勤あるみたいだし、多分終わりなんだろうなぁ

139 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/23(日) 11:01:15.65 ID:CIcg9TyB0.net]
まだ一回もエッチしてないな

140 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/23(日) 11:13:33.14 ID:EX+ivrgm0.net]
>>139
うちもだわ
みんなどんなもんなんだろう

141 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/23(日) 11:30:03.90 ID:Wr2oniPc0.net]
4ヶ月だけどしてない

142 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/23(日) 14:04:43.02 ID:q2fvUMwl0.net]
>>140
うちは初めての泊まりでお互い話したけど、結婚した後でってなったよ。

お互い真剣だし、自分はこの人やって思えるから平気だな。

キスとかハグでも幸せだよー

143 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/23(日) 15:12:34.34 ID:YZ9wexhH0.net]
となりで一緒に寝れるだけで幸せって言うけどさ
男の人は隣で寝るとムラムラし始めるから矛盾してるよね

あ、うちの彼氏だけかな…

144 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/23(日) 17:48:11.91 ID:kVyCJtJb0.net]
付き合って4ヶ月だけど20回以上してる
相手30代なのにキスだけですぐ元気になるんだよね
今から飽きられないか心配です

145 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/23(日) 19:11:40.16 ID:ZCef0kcd0.net]
付き合って四ヶ月♀だけど、週一で会ってほとんど会うたびにしてるかな。
わたしもH好きだから全く問題ない。

146 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/23(日) 20:22:10.48 ID:gjOBDXrY0.net]
お互い忙しくて毎度やっと二人きりになれた…って感じなせいもあって
今のところ一緒に寝るとき何もせずに寝たことがない…
早く一緒に暮らしたいな



147 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/23(日) 21:04:21.62 ID:Zmbzxifq0.net]
>>144
わかる
キスだけで元気

自分のほうが若いけど、元気すぎ!

148 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/23(日) 23:18:01.06 ID:wHnPaZNM0.net]
12月で4ヶ月になる
早いかもしれないけどクリスマスにはペアリングだー!
彼も実はペアリング欲しかった、指につけたいって思ってたみたいで、すごく嬉しいし楽しみ
何件か回って、ちゃんと納得して買いたいな

149 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/24(月) 00:03:11.87 ID:EX+ivrgm0.net]
>>142
羨ましいな
私はできれば結婚するまで待ちたいなって思ってるんだけど、それは私が勝手に思ってるだけなんだよね
まだそんな話し合いもしてないし
彼に我慢させることになったらそれはそれで申し訳ない気がする…

キスハグだけでも幸せだよね!

150 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/24(月) 07:36:32.61 ID:NLleeKLP0.net]
>>149
もうすぐ半年だけど0回
一度遠回しぎみに話しをきいてみたが
結婚するまでないと思う
自分男だけど性欲少ないとは思うけど
そんな事もあり抑えてきたからより性欲が少なくなったと思う
まだ一年は結婚ないだろうしこのままいくとその時できるかわからないし、身体の相性とかその時でるかもしれないし
いっそのこと一生ない方が楽だ

151 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/24(月) 09:43:06.24 ID:gAiZTbkk0.net]
>>150
ほとんど状況同じだけど、俺の場合は抑えてる分性欲が強くなってきてるから辛い…

152 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/24(月) 10:22:14.67 ID:2Yd/1P8i0.net]
半年なら待てるし我慢できるけど、
それ以上となるとキツイな。。。
処女と付き合ってるから時間かかりそうだ
どれくらいでやらせてくれるか?なんて聞けないし悶々とした日々を過ごすわ

153 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/24(月) 12:11:36.37 ID:S2ZSb+7y0.net]
ほんとに愛せる相手だったらしなくても平気なんだよな
普通に好きくらいならやりたくてしょうがないないけど
今の彼女に会うまでこんな感情があるなんか思わなかったわ
しなくてもほんと平気

154 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/24(月) 13:07:41.76 ID:ucnadl/w0.net]
半年間近、最近になって二回戦が始まるようになってきた。ちょっと嬉しいw

155 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/24(月) 19:30:18.42 ID:TejZMO1P0.net]
あてつけのように「暇」って送ったのに
「そんなときは掃除がおすすめ」って
ばかにしてんの?会いたいんだってば!

156 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/24(月) 19:36:14.33 ID:wGHcn8mf0.net]
男性は察する能力がないから、ハッキリ言わなきゃダメだよ



157 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/24(月) 19:43:38.15 ID:TejZMO1P0.net]
むしろ向こうから会いたいって言ってもらいたかった

158 名前:恋人は名無しさん [2014/11/24(月) 19:56:35.17 ID:iOlZPiPM0.net]
意外としないものなんだな。
何も考えずにホテルとか行く身としてはビックリした。

もちろんそれだけじゃない、ってのもそうだが。

159 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/24(月) 23:09:18.89 ID:JsDe8bQb0.net]
>>157
なんという自己中
自分から言えばいいじゃん

160 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/24(月) 23:16:26.07 ID:UwSzL6he0.net]
しないといざという時できないなんて事になるぞ
俺自身セックスが5年ぶりだったんだけど困ったわ
立たないし立っても中折れするし出ないし…
最近ようやくいけるようになった

161 名前:恋人は名無しさん [2014/11/24(月) 23:38:37.87 ID:4y2g2HNb0.net]
付き合って三ヶ月と少しで泊まりに誘うのはまずい?
俺実家、彼女寮だからなかなか二人っきりになれなくて、思い切って「次のデート泊まりにしようよ」と誘ってみようと思うんだけども大事にされてないと思われちゃわないだろうか
ちなみにどっちも未経験でHをしたいわけじゃない

162 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/24(月) 23:43:47.67 ID:STgZau3O0.net]
>>161
彼女さんの性格次第というか…その人次第かも
私だったら飛び跳ねて喜ぶけどねー

>>161の家に呼ぶの?
そうなるとご両親にも会うことになるよね
そこは気がひける…かな

ちゃんと「二人きりの時間がほしい」ってことを伝えたらいいと思うよ

私は絶対お泊まりできないから羨ましいよ〜
お泊まりできることを祈ってます!

163 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/24(月) 23:57:26.04 ID:uQFhsmcf0.net]
>>161
20代ならいいんじゃないかな
ちゃんと自分の気持ちをそのままを伝えればいいと思う
クリスマスかな〜いい思い出になるといいね

164 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/25(火) 01:17:05.03 ID:S7aQHiV80.net]
>>160
ちなみに歳いくつ?5年間風俗とかもなし?
彼氏37で、彼女も数年ぶりらしいんだけどまだ途中までで、4ヶ月経つのに未だセックスに至らず。
立ってるときもあるけど、こないだイチャイチャしてても、勃ってなかったから心配。私に原因があるのかな

165 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/25(火) 01:56:49.71 ID:OF1nZ9540.net]
落ち着きすぎた付き合い方だけど、これでいい気がする。
先週で5カ月。
いいよね。

166 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/25(火) 07:55:38.92 ID:E0zUilM00.net]
4ヶ月だ
もっと昔から一緒だったような不思議な感じーって話をしてた
そしてつい先日初Hした
DTだったの言ってなかったんだけど多分バレたような気がする('-`)



167 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/25(火) 09:53:08.00 ID:A1j2UGFC0.net]
半年目前にプロポーズされて年内に籍入れる事になった
お互いの家庭事情で式も何もするつもりないけど、うまくやってけたらいいな

168 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/25(火) 13:57:40.41 ID:NPQ/2PoB0.net]
>>167
おめでとう!
幸せになれよ

169 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/25(火) 14:02:50.67 ID:Gsqv/AY10.net]
>>164
精神的なものだから年齢は関係ない
若くても立たない場合もある

立たない原因は別に女に無いがセックスもコミュニケーションのひとつだから
お互いに気持ちよくなるよう盛り上げるためあえて演技するとかは必要だと思う
経験不足だとどうしても緊張するからね
リラックスさせてあげて

170 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/25(火) 14:10:45.07 ID:VSa+AK350.net]
来週で半年!
でもまた別れを切り出されるのかな〜

171 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/25(火) 16:56:15.99 ID:sAk23gOh0.net]
先週3ヶ月を超えた
会えば会うほど好きになっていく
会っても会っても会い足りない

172 名前:恋人は名無しさん [2014/11/25(火) 17:01:00.26 ID:9TFXNw040.net]
>>162
実家は遠めなのでビジネスホテルかシティホテルを予約しようかなぁと思ってる
二人の時間が欲しいって言うのよさそう!頑張りますありがとうございます

173 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/25(火) 18:13:20.62 ID:6l3q2z2A0.net]
アラサー社会人同士で申し訳もうすぐ半年になるよ
のんびり平和でほのぼのなのはいいけど
触れ合うだけのチュー止まりで正直物足りない
なんでこれ以上手を出して来ないのか聞いていいかな…

174 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/25(火) 21:48:03.77 ID:S7aQHiV80.net]
>>169
ありがとう!
むしろ遊んできた人で経験は豊富なはずなんだ。
でもちゃんと付き合うのは久しぶりらしいしええかっこしいだから緊張してるのかな(笑)
のんびりいってみるよ。

175 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/25(火) 23:12:24.93 ID:VezyePA10.net]
>>173
嫌われたらどうしようとかいう心理が働いてるんじゃない?
愛されてるんじゃないかな
自分からもそういう雰囲気や言葉を出してみたら?

176 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/26(水) 00:55:03.96 ID:CybLp4LJ0.net]
>>174
自分で「遊んできた」なんて男はだいたい経験不足
見栄っ張りなだけ
本当に遊んできた男はそんな事言わない



177 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/26(水) 01:27:52.63 ID:Ke06u6op0.net]
5ヶ月経ったけど、惰性で付き合ってる気がする。
彼女の中での俺の優先順位が低くて、温度差というか湿度差が違いすぎて辛い。
デートの伺いはいつも俺からで、彼女の予定の空いてる日時の隙間を縫って会う感じ。
家族や友人との予定、某アーティストのライブ、仕事の予定は俺にお構いなしに入れてるから、会える時間がほとんどない。
それがクリスマス前後の休日であっても。

それにお互い20代で5ヶ月付き合ってキスすらさせてもらえない。
何で付き合ってるのか分からなくなるけど、やっぱり会えば彼女のことが好きだって思うし、喪男だからってのもあって別れたくはない。
俺が自分本意でワガママなだけかもしれないけど、彼女にとって俺はいなくてもいい存在なんだろうな…

チラ裏&駄文失礼しました

178 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/26(水) 01:37:43.54 ID:MsN1S+M20.net]
>>174
心因的な事もあるだろうし一概に年齢のせいとも言い切れないと思うけどな。
性欲も関係してるかもね。

40になるうちの彼は久しぶりに彼女できたって言ってたけどそれまで風俗にしょっちゅう行ってた。
ハグだけでもビンビンだし性欲強いんだろうな。

というか彼女いてもHできなくて何か月も待ってる男の人ってその間どうやって処理してるのかな。
彼女いても風俗とか行ってるの?それとも性欲自体少ないのかな。

179 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/26(水) 04:14:49.84 ID:tqARG8Ag0.net]
>>177
ちゃんと彼女の気持ち確認してる?
もしかしたらキープかも

180 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/26(水) 09:07:27.09 ID:oNxQVl/v0.net]
>>177
5ヶ月でキスなしって相当ひどいぞ?
そんな女に時間と金を投資するのは無駄
別れたほうがいいマジで

181 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/26(水) 09:42:10.30 ID:xaBshn8m0.net]
>>178
ハゲだけにビンビンに見えたw

男性ホルモンが多いと髪が薄くなるけど性欲はすごいって言うからね

182 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/26(水) 09:51:04.44 ID:oNxQVl/v0.net]
>>178
風俗いかない男は彼女いないときと同様にAVなどで済ませる。
そして彼女とやれることを心待ちにしながら我慢する。

183 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/26(水) 10:39:11.33 ID:RCXPXX8Q0.net]
>>182
でた男を決めつけてる語りw
自慰しないやつもいる
性欲がないやつ性交したくないやつもいる
決めつけんなよ

184 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/26(水) 12:13:18.50 ID:sdEz7/Cs0.net]
>>183
>>174
>彼女いてもHできなくて何か月も待ってる男の人ってその間どうやって処理してるのかな。
って言ってるんだから性欲無いやつの話は聞いてねぇだろハゲ

185 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/26(水) 12:39:21.19 ID:zgD0AdCl0.net]
>>179
>>180
もともと恋愛に興味がなく今まで男と付き合ったことがないようなタイプなので、キープとかではないと思います。
直線口に出して好きって言われることはないけど、ハグとかはしてくれるし、この前は何もないのにサプライズでプレゼントをくれたような子なのですが…
やっぱ5ヶ月でキスもないのはひどいよね…
別れも検討しなきゃいけないなぁ

186 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/26(水) 13:20:37.20 ID:NE+YFK4i0.net]
>>185
キスはなんて言って断られてるの?
ぶっちゃけキープ要員ならキスくらいはさせる。じゃないと長く引っ張れないから。
いつ切れてもいい、キープ要員にすらなれてない可能性が高いよ。
あと、相手を簡単にカテゴライズするのはやめたほうがいい。
嘘なんていくらでもつけるんだから。



187 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/26(水) 15:54:39.90 ID:TQngOM3D0.net]
>>185
あなたのことは、いい人だしそれなりに好きだけど
1.性的な事柄に疎すぎる、興味がない
2.何かトラウマがある
3.婚前交渉は嫌

普通に1番かな

188 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/26(水) 16:07:18.77 ID:UnJQOsft0.net]
>>186
キープ要員以下ならサプライズのプレゼントなんてしないような気もするけどなー

189 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/26(水) 17:56:23.84 ID:zgD0AdCl0.net]
>>186
確かに簡単にカテゴライズするのは良くないけど、彼女は本当に嘘は付いてないと思んです。
ピュア過ぎると言うか無垢と言うか、本当に男馴れしてない雰囲気があります。
学生の頃からずっと女社会で育ってきたのと、某アーティストにハマってからは自分の恋愛にはまるで興味がなさそうです。

キスについては「まだ無理」って言われます。
何年か前に好きだったけど付き合ってはない男と初キスをした時にいきなりディープをされそうになってからは、キス以上のことにはどうも嫌悪感があるみたいです。
エッチに至っては赤ちゃん産む時までする気はないと言われました。
>>187さんの言う1〜3全てに当てはまる感じです

190 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/26(水) 18:27:43.08 ID:oNxQVl/v0.net]
>>189
この条件で付き合える男いるのか・・・?
というか恋愛興味ないのになんで付き合ってるんだ
彼女はもしかして本心では仲のいい友達でいたいんじゃないの
これからどうするかはあなた次第だな、がんばれ

191 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/26(水) 18:46:07.10 ID:APPi2/2+0.net]
>>189
性嫌悪ってやつかな。あなたがどうしても彼女じゃなくてはダメで愛しているというなら覚悟を決めてプラトニックに徹するしかないと思う。
そのうち彼女も気が変わってエロい女になるかも…とか、好きなら受け入れるはずだよね?みたいな期待は持たない方がいい。
何かのきっかけで変わる可能性も無きにしも非ずだけど、焦らず、年単位で待つ覚悟は必要かと。

192 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/26(水) 20:11:35.42 ID:VKvYL+y30.net]
男の人は会わなくても平気なの?
三週間顔見てないからさすがに会いたい。
また私から誘っていいのだろうか。

193 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/26(水) 20:50:51.55 ID:Ke06u6op0.net]
確かに彼女は友達でいたいと思ってるのかもしれませんね…
これからクリスマス、年越し、誕生日、旅行、バレンタインとイベントが目白押しなので、しばらく様子をみてそれでも変わらないようなら、プラトニックな恋愛を貫くか別れるか気持ちの整理をつけたいと思います。

みなさん、愚痴に付き合っていただきありがとうございました!

194 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/26(水) 22:13:32.23 ID:NE+YFK4i0.net]
>>188
私はしてた。キャバ嬢時代の話だけど。1000円で10万の物釣る感じ。
>>189さん、嫌味な言い方してごめんね。でも世の中にはビックリするくらい狡い女もいるから気をつけて。

そんな私はあと1週間でここを卒業。
ドン底からここまで引っ張り上げてくれた彼のことを意地でも幸せにしたい。
頑張るぞー。

195 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/26(水) 22:17:56.81 ID:x2kSG1XP0.net]
自分も月末で半年スレに移動だー
意外と早かったなぁ

196 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/27(木) 01:46:58.07 ID:EdhV48vZ0.net]
乳首つままれて、ハアハアしてたら頭叩かれた
何興奮てんだよって

今思い出しても恥ずかしい…

エッチの相性は良いと思うのに、彼の言動に悲しくなることが多い



197 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/27(木) 02:00:47.02 ID:kU4YG2zw0.net]
程度にもよるけど頭叩くとか思いやりないなぁ

198 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/27(木) 02:09:04.19 ID:85CtK5Vm0.net]
>>196
彼、本来の意味でのコミュ障じゃない?大丈夫?

199 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/27(木) 12:40:04.31 ID:c1I1af000.net]
>>196
ワロタ

200 名前:恋人は名無しさん [2014/11/27(木) 18:31:03.15 ID:6Fj4Ywky0.net]
>>161だけど、初お泊り決まった!
緊張するなぁどんなことしたらいいんだろう
ぎこちなくなりそうwww

201 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/27(木) 18:48:36.30 ID:fp5RU3sR0.net]
ぶつかることも多いけど、愛の証ってことで
3ヶ月を過ぎてから絆が強まった気がする
これからも仲良くやっていきたい

202 名前:恋人は名無しさん [2014/11/27(木) 19:10:38.15 ID:HTN4fO9g0.net]
>>200
とりあえずいつも通りがお互い安心する。
あと清潔感な。
部屋ちらかっててオレはすげー彼女に怒られた。
別れ話にはならんかったが。

203 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/27(木) 19:28:09.35 ID:tPdknk/C0.net]
>>200
よかった!!

ただぎゅーしてTVみてるだけでもいいと思うよ!

204 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/27(木) 20:54:30.00 ID:AXdhOb1x0.net]
彼氏が後輩の女の子と二人で飲みに行く予定だったのに、行かないでって言ってしまった
これって彼のことを信用してないってことになるのかな

205 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/27(木) 21:40:52.89 ID:gRfpCimr0.net]
>>204
それは信用とかじゃなくて好きなら当然
本当に真面目に仕事の話しをするなら喫茶店とかでできる
浮気心はおいててもその人とお酒を楽しむ目的はあるからね
しかも彼女がいて女性とはデリカシーがない
言って正解

206 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/27(木) 22:06:03.32 ID:tPdknk/C0.net]
彼が風邪引いちゃったみたい……

最近休みなしで働いてたから、疲れ溜まってるんだろうなぁ
休みはまだまだ取れないみたいだから心配

私ができることってなんだろう……



207 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/28(金) 17:43:11.90 ID:k1/j4F070.net]
風邪に気をつけることだろ
それ以外にあるか?

208 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/29(土) 01:15:53.59 ID:u7ApLTo20.net]
5ヶ月!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<296KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef