[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 00:06 / Filesize : 390 KB / Number-of Response : 994
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

凄い勢いで誰かが悩みに答えるスレ part294



746 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/11/28(金) 20:43:42.57 ID:bwefuoud0.net]
相談者:25歳 女 社会人
彼氏:27歳 男 社会人
会社のイベントで知り合い、交際4年半

半年ほど前に、彼氏が私と付き合っている間に元カノと連絡を取り、会っていたことが発覚しました。
たまたま彼の携帯の通知画面が目に入ったところ、知らない女性の名前で、
「生理無事きたよ。心配かけてごめん」というメッセージで、彼を問い詰めたところ白状しました。
その通知以外は消していたので、メールの中身などはわかりませんでしたが、これまでに二回会っていたそうです。
一度目はグループで食事(これは最中に電話がかかってきたので間違いない。その場に元カノがいるとは言わなかったが)、
二度目はそれから一年後くらいに二人きりで喫茶店に行ったとのことです。
浮気は絶対にしていない、元カノの今彼についての相談にのっていただけ、
心配するかなと思って言えなかったと主張しています。
その場で信用できないし別れる!と私が言ったのですが、彼氏が泣きながら謝り、
連絡先をその場で消去し、後ほど携帯を解約してくれたこともあって一応は信用しましたが、
通知の内容を見る限り、私は黒に近いグレーだと思っており、
白だとしても元カノとそんな話題をすること自体気持ちが悪いと思っています。

しかし先日、両方の両親との話し合いと、彼氏の希望により、来年の春に婚約することになりました。
私は上記のことがどうしても気になり、本当に何もなかったか、
今後このようなことをしないと約束できるか聞きたいのですが、今さら蒸し返しても良いと思いますか?
また、客観的にみて彼氏を信用してもいいと思いますか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<390KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef