[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/14 13:18 / Filesize : 309 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

この人は無理だと思った瞬間137



1 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/13(火) 04:48:35.12 ID:y3fC/ZUU0.net BE:885562297-2BP(1000)]
スレタイどおりです。
あなたがもう無理だと悟った瞬間の出来事を書き込んでください。


次スレは >>950 。スルーされたら >>960 または >>970 お願いします。
立てられない場合は宣言して他の人に頼むか、代行スレに依頼をお願いします。
依頼、誘導がまだの場合は雑談を控えてください。

前スレ
この人は無理だと思った瞬間136
toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1397088074/

401 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/25(日) 22:41:38.90 ID:fQiRsTEzl]
>>398
文盲か何か?

402 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/25(日) 22:33:13.43 ID:cd+/etqN0.net]
旅館の仲居さんに覚えられてるレベルだったら、前に一緒に来てた男と違う男と来た時点で
それなりに気遣って前の男を匂わす様な態度は取らないだろ
仲居の態度からバレるとか、その仲居どんだけ接客業失格なんだよ
釣りであってほしいわ

403 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/25(日) 23:45:09.77 ID:SusLTnDvM]
バリ島、日本女性のセックス観光地として人気
japanese.joins.com/article/878/26878.html


日本女の性欲の強さは異常
.

404 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 00:10:15.55 ID:b03WdhTfg]
>>396
ほんこれ

405 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/25(日) 23:51:34.07 ID:asPMP90p0.net]
16時半から19時
書き溜めた投稿から書き出したのは18時〜18時半くらいか

16時半の書き込み後16時40分前には既に彼女からメール即レス
「今から友達連れて行く」
18時にはある程度のことが終了してると考えると釣りっぽいなー

押しかけてくるような女(複数)が一時間そこそこで大人しく帰るとは思えない

406 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 00:14:28.45 ID:Ru/kLFHw0.net]
おなじとこいったうんぬんの話なんですが
わたしの彼は、テーマパークで、ここなぁ元カノときたことあるんだけどね、全然楽しくなかったよ…今○○ときてたら同じとこなのにめっちゃ楽しい!!と言ってきて
正直うれしくなってしまいました。
というわけでわたしはべつにされても構わないのです。
昔めっちゃたのしかった!と言われたならじゃあそいつといけ!となるでしょうけど…

407 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 00:39:02.32 ID:k+jkueOdi.net]
よかったね

408 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 00:51:21.59 ID:zCVDP8VI0.net]
>>406
かわいい

409 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 00:53:17.27 ID:M2cREsbb0.net]
不満に思ってることを伝えてもその場で謝ったり凹んでるフリするだけで直そうとしないとこが無理
結局俺がいいよいいよって言うことになるし、相手に合わせなきゃならない
今月は三回遠出する約束してたのに全部寝坊された
昔から2股、3股してきてるし、そういう部分も含めて計算高いとことか人を上手く扱うところが見えてきて冷めた



410 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 00:53:40.27 ID:QFRuAqOO0.net]
>>406
お前スレタイ読めてるか?

411 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 00:55:03.26 ID:M2cREsbb0.net]
まあひとつの話題に対する意見ってことで

412 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 00:59:13.08 ID:QFRuAqOO0.net]
話題ぃ?全然違うじゃねーかw
単にお前と来れてめっちゃ嬉しいよ☆ってことを伝えたいだけの発言であって全くもってデリカシー云々に触れられてないつまんねーノロケエピソードだろうがぁああぁあああ

413 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 01:06:39.35 ID:JjQwvU6f0.net]
ここにもちっちゃい奴がいるな
ネチネチ言いそうな面倒臭い奴

414 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 01:27:02.98 ID:u76w2a6a0.net]
>>364
逃げ切ってくれ

415 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 01:43:38.89 ID:FClywPRA0.net]
>>364
落ち着いたら報告よろ

416 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 02:10:46.80 ID:QDKxv8Kw+]
彼女(30)が無職で実家住まい。お互いの実家は近いが、
自分(33)は独立して新幹線で2時間くらい離れたところで生活することに。
結婚を前提に付き合ってるつもり。
彼女が、「もっとマシなところに引越ししないと同棲はイヤ」
(理由は将来起こる地震や治安が心配とか)
ということで、一度引っ越しをするが、半分の期間は実家に帰っている。
彼女曰く、引っ越しした先も失敗だったらしい・・・
結局、実家の近く(隣県)でないとダメで、結婚後もしょっちゅう実家に帰りたいらしい。
理由は、
・親と話せるから
・愛犬が可愛いから
「いつ引っ越すの?」みたいな質問をスカイプで呪文のように繰り返されて、
「努力するけど約束はできないよ」と答えると泣き出す。
基本、自分の希望が通りそうにないと泣いて押し通そうとする。
こっちも仕事や将来があるから、そんな理由で再度引っ越ししたくない。
さっきも上の内容でモメて泣きながらスネてた。スネながらスマホのゲームしてたけど。
結構気を使ってるつもりだけど、もう別れたくなってくるし、将来もこれが理由で結局離婚しそう。

417 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 02:27:41.37 ID:zbr5dUMwc]
>>416
30でそれだったらもう一生変わらんわ
今はまだアレだけど数十年後にはワガママBBAのできあがり
我慢できんの?

実家近いとしょっちゅう帰るよ、俺の姉もそうだったし
だんだん頻度が増すおまけ付きでね

418 名前:1/2 mailto:sage [2014/05/26(月) 05:15:08.77 ID:h2fHNF+O0.net]
数年前に付き合ってた人との事。
付き合う数年前から知り合いで、ひょんなことがきっかけで飲みに行くことになった。
その後何回かご飯食べたり休日遊びに行ったりして付き合う様になった。
何となく俺様だなーって感じだったんだが、日数が経つに連れて段々顕著に。
向こうは冗談のつもりらしいが、一緒に歩いてる時にいきなりなんの脈絡もなく軽くだけどローキックしてきたり、
手を繋いで歩いてる時に前後にブラブラさせてる手にいきなり膝蹴りしてきたり。
それで怒ると逆ギレ。
一番びっくりしたのが腕枕で寝てる時に腕枕してる手で私の側頭部を押さえて、反対の手をグーにしてコメカミグリグリやられた。
起きてるならまだ分かるが(それでも理解し難いが)向こうは爆睡、流石に怒ってちょっと!(怒)と手をどかしたけど本当に痛かった。
あとは部屋が汚いのに潔癖、言い分を聞いても正直かなりご都合主義で混乱した。
彼の家で食事作って、食後に皿洗ってたらスポンジをシンクの中に落としてしまったんだけど、
「そのスポンジ汚いから捨てて、新しいの出すから」って言われた時暫く意味が理解できなかった。
だって皿はシンクの中に置いてあってそれを洗ってるのにシンクの中に落としたら汚くて使えないの?え?って感じ。
トイレも汚いし、パソコンの机の上にはいつもジョッキが置いてあって、毎回洗わずにお茶や焼酎を入れて飲んでる。
畳の上の髪の毛が汚くて触れないとか言ってたけど、正直そのジョッキで飲む方が日々の汚れとか
埃が溜まったのを口にしてるんじゃ?と見てて気持ち悪かった(言いたかったけど逆ギレ怖くて言えなかった)

419 名前:1/2 mailto:sage [2014/05/26(月) 05:15:42.77 ID:h2fHNF+O0.net]
付き合いだして3ヶ月位した時が向こうの誕生日で、肉食べたいっていうからちょっと高めの焼肉屋に行った。
店に行くのも地図みながらこっちだねーって行こうとしたら「逆だよ!」って反対の方向に勝手に進んで予約時間に遅れる始末。
個室に通されてまぁまぁ和やかに食事してたんだけどもうすぐデザートかってときに「ねぇ下向いて」って言われて下向いたら
「二重あごwwwwwwwwブフォッwwwwwwウケるしwwwwwww」とかなんの脈絡もなく言われてカチン。
ムカついて帰ろうと思ったけど誕生日だからとなんとか我慢。
食事終わって、宿泊予定していたホテルに向かい、アンアンな流れになりそうなところで
「俺疲れてるからイったら速攻寝るからな」の一言で堪忍袋が切れてしまい別れ話に。
それまでも散々向こうからけしかけてきて自分が行ったらそれで満足して爆睡の流れが何度もあって
ただの性欲処理でするな、そういうのは好かん、と言ってきてたんだがもう無理だった。
今までの不満を一切合切ブチまけて、泊まる予定だったのにその場でチェックアウト、
向こうの家へ行き私物を回収、そのままタクシーで帰宅。家に着いた時には既に深夜3時を回ってた。

その後所謂ストーカー気味のジュリメールらしきものが何回か届いたが、pgrしておいた。
こいつで3人目だったんだが、医学部受験に失敗したor退学した医者の息子はダメ男が多い…。
私がダメンズウォーカーなのは否定しませんが。
先日風の噂で父親が地元に帰るから、とわざわざ仕事を辞めて一緒について行ったらしい。
あーなんか思い出したらイライラしてきた!
共通する趣味は結構多かったけど、なんでこんなチビデブハゲブサイクの四重苦を選んだんだか今だに謎。本当に謎。



420 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 05:47:28.98 ID:1hGIahMd0.net]
謎だな。どんまい
ただ潔癖症に関してはただの自分ルールだと思った方がいい
潔癖症=綺麗好きってわけじゃないから

421 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 06:31:40.81 ID:UPVl7KzO0.net]
潔癖症は自分は汚くないっていう謎ルールだから気持ち悪いわ

422 名前:406 mailto:sage [2014/05/26(月) 07:23:06.13 ID:h2fHNF+O0.net]
ここに書いてちょっとスッとした、長文で見苦しかったらごめんね。

潔癖は正直理解し難かった。
そいつが学生の頃、クラスの奴にそいつが飲んでたペットボトルのコーラを「貰うなー」って飲まれた時に殴って頭から残りをぶっかけたって話を
「今はいろいろ妥協してかなりおさまったんだよへっへー(^o^)」みたいな感じで語られた時もドン引きした。
その時の現状でも十分病気でしたよ。
理解できない自分ルールってのは正に、って感じです。
今まででの最短3ヶ月で別れましたが、早々にポイして良かったと思っています。

そして風の噂第二で最近猫を飼おうと探してると聞いて戦慄がはしりました。
あいつが猫の糞尿はもちろんゲロった時の汚物の片付けや世話なんて絶対できないだろ…。
肛門舐めた後に体舐めた猫がすり寄ってきたら蹴り上げそうなんだけど…
粗相とかスプレーとか大変なのにそういうこと知ってるのかな…
近くの愛護施設で見繕ってるらしいんだが、警告とかしたらダメなんかな…怖すぎる。

423 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 07:36:20.89 ID:QFRuAqOO0.net]
「医者になれなかった医者の息子」と何人ほど付き合った結果の統計()なのか気になるところだが、確かにクズが多そうだ

424 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 07:37:08.59 ID:DU9ZBwWE0.net]
3人て書いてるやん

425 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 07:40:46.26 ID:QFRuAqOO0.net]
(..)テレッ

426 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 07:43:53.69 ID:bCFhvRtD0.net]
本人も書いてるが恋人の選択基準が最初からおかしいのかもしれんね

427 名前:406 mailto:sage [2014/05/26(月) 07:50:23.06 ID:h2fHNF+O0.net]
>>423
三戦三敗です、別に狙ってそういう人たちと関係を持ったわけではなく、たまたまそういう人たちだっただけですorz
一人は超モラハラ野郎で、別れてから引きこもり。
二人目は出会った頃既にバツイチ、別れた後親の病院倒産→3億超の借金抱える→病院経営者である親が危篤→
自分で経営してた会社2つも不況で倒産→本人自己破産で夜逃げする様に引っ越し、現在土木系で働いている様な噂は聞きました。
↑の出来事は別れてから4〜5ヶ月位の間の話です、恐ろしいwww
3人目が↑の元彼です。
別れた後の噂では薬物もやっていた過去もあったとのことで(逮捕されているわけではないらしい)、分かれて良かったと胸をなでおろしています。

他に付き合った人たちはまともな人ばかりなので、下げマンだとは思いたくない…(´・_・`)

428 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 09:25:08.25 ID:h+Uy/Rdk0.net]
>>421
自分のマイルールには異常にこだわるが周囲の人に対しては
空気読めないを通り越して腹が立つほど無神経、というあたり
発達障害なんでないか>潔癖症

429 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 09:55:15.54 ID:wZ/Ty5mq0.net]
>>427
さげまんという感じはしないけど
一生男運はないんじゃないかという気はする。



430 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 16:13:22.64 ID:NrBbJ2Fn0.net]
>>419


無意識での暴力や空気読めないところ、潔癖という名のキャパシティの無さは
幼少期からの受験ストレス(医者になれというプレッシャー)や親子関係が
多大に影響してるんだと思う

友達に医者がいるけど、やっぱり医大同級生には変わった人が多くて
退学したらまだいい方で何年も実家に寄生しながら国試受験し続けてる人や
プレッシャーに弱いためアルコールが手放せない外科医もいる
医者も「医療の知識がある」だけのただの人間だからしょうがないよなと思った

医療従事者以外で、男性を選ぶといいよ

431 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 19:23:21.78 ID:QFRuAqOO0.net]
医者にも素敵な人いっぱいいるよ
変に擦れたとこのない誠実な人

432 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 19:44:23.84 ID:Ru/kLFHw0.net]
もう恋人はあきらめろ

433 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 20:14:18.92 ID:rLjMl5Vz0.net]
>>427
他のまともな男にはことごとく振られてるお前が無理物件じゃねぇか

434 名前:406 mailto:sage [2014/05/26(月) 23:16:02.63 ID:h2fHNF+O0.net]
>>429
来年結婚するんでちょっとぐさっときた。
稼ぎは普通だけど人柄は勿体無い位の人なんで下げマン現象が出なければ良いんだけど…。

>>430
あー、確かにそんな事言ってました。
期待され過ぎで厳しく育てられたのに弟は甘やかされてて、付き合ってた当時はちゃらんぽらんのニートだったとか言ってた気がする。

>>433
どうして私が振られてる前提なのワロタw

435 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 23:30:43.80 ID:k+jkueOdi.net]
全レスうぜー

436 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 23:39:22.42 ID:RcRLlbnB0.net]
>>434
しつこいしウザい

437 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 23:43:20.58 ID:TmdnoB2K0.net]
ナチュラルにウザい人ってこんな感じ

438 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 23:49:09.93 ID:sN2eaO4E0.net]
だからまともな彼氏には振られ続けたんだろうな
よく分かるわ

439 名前:406 mailto:sage [2014/05/26(月) 23:52:50.21 ID:h2fHNF+O0.net]
>>435 >>436
ウザいだけでレスされたからレス返してるだけだから良いじゃん。
今私が幸せだから嫉妬してるのかなー?( ^ω^ )

ID変わる前に一言だけ。
今はまともな人に出会えて本当に幸せ、結婚するのもちょー楽しみ(^O^)
私の黒歴史聞いてくれてありがとう☆
カプ板バイバイ楽しかったよ♪(´ε` )



440 名前:406 mailto:sage [2014/05/26(月) 23:54:52.31 ID:h2fHNF+O0.net]
>>438
だから、振られてばっかりじゃないってば( ^ω^ )
思いつくだけで3人しかいないよ(>_<)
他の人はこっちから振ったか、殆どは円満に友達に戻った人だよー( ´ ▽ ` )ノ

441 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/26(月) 23:59:58.40 ID:Qi3f6gGw0.net]
叩かれると必死にテンション高めのレスして気にしてないアピールしつつ去っていくスタイル
バイバイといいつつ反応が気になって仕方がないので張り付いて観察するタイプ

と書こうとしたらもう湧いてた

442 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/27(火) 00:08:20.41 ID:BUTSKvIhi.net]
図星だったんだ
可哀相

443 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/27(火) 00:09:09.44 ID:VYoDYRlR0.net]
もうおなかいっぱい。427も428もウザいです。

444 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/27(火) 00:09:27.95 ID:W8R1ztz90.net]
急に顔文字多用しててワロタ
>>441まじでこれだな

445 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/27(火) 00:20:19.06 ID:Wi/SEPZM0.net]
少なくとも3人は失敗してるんだよな
それらに加えて振ったのと円満離別で一体合計何人と付き合ったのwww
どんだけ男を見る目がないんだよwww
っていうか少しは学習しろよwww

446 名前:恋人は名無しさん [2014/05/27(火) 00:26:57.85 ID:nsfTBOqZ0.net]
ここまでウザい女は久しぶりに見たワロスw

447 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/27(火) 00:34:17.87 ID:i73XUowc0.net]
くっさwwwwww

448 名前:406 mailto:sage [2014/05/27(火) 01:12:21.74 ID:xY9y1ECA0.net]
なんかみんな歓迎してくれてるみたいだね、ありがとう(^O^)

質問あるみたいだから答えるね。
今の彼氏除いて、携帯に名前が残ってる人は9人だったよ。
消えてる人とかいるからもう3〜4人はいるかもしれないけど、数えたことないからわかんないや。
まー確かに男見る目なかったけど、今の人に出会えて本当幸せだしさ、終わり良ければすべて良し、じゃない?
今フランスで仕事して5年、凄く充実してるし、3年付き合った彼ともうすぐ結婚だし、マジハッピーすぎる!
イケメンでこんな性格良い人、中々見つからないよー。
結婚するなら日本人!って思ってたけどこんだけイケメンでハーフ

あ、これだけじゃスレチになるから他の男の無理だと思った瞬間も書くから安心してね。

449 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/27(火) 01:17:02.68 ID:6mP3FLg/0.net]
以下ノータッチで



450 名前:406 mailto:sage [2014/05/27(火) 01:41:35.75 ID:xY9y1ECA0.net]
17の時に付き合ってた人の話。
当時はよく知らなかったけど彼の親が根っからの草加でかれも青年支部?で色々活動していた。
いまだったらそれだけでも無理だと思う瞬間だけど、其の時は無知で「ふーん」程度だった。
彼は既に成人して社会人をしてて、当時繋いでいたISDNがその草加経由で契約した回線だった。
いつも首からネックレスをしてて、それがドックタグとかクロスだったらまだわかるけど何故か大きなダイヤの一石ネックレスで明らかに女性が付けるもの。
引き気味にへぇー…って聞いてると、ちゃんと鑑定書もあるんだぞ!って箱とか色々出して語り出した。
いくらで買ったの?と聞くと80万(90万だったかも)で毎月1万だか2万払ってローン返してるって言っててドン引き。
ちょっと色々考えようと思ってた時に体調崩して一週間入院してる時に二股されたのを知って速攻別れた。
選挙が近くなった時とか彼氏の家にひっきりなしに電話がなってて誰々に投票しろみたいな事言われてた。
今だったら草加って時点でNO THANK YOUだけど若さゆえの無知って怖い。

451 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/27(火) 02:04:17.04 ID:mnDWu8u70.net]
この人おかしい
医者に見てもらったほうがいいね!

452 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/27(火) 02:09:03.78 ID:vu1tHK0z0.net]
良いオチがついた

453 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/27(火) 03:19:51.91 ID:ou7snh9o0.net]
>>450
17歳で成人男性と交際って、どこで出会ったの?
知り合いの紹介?合コン?未成年なのにお盛んだね

454 名前:406 mailto:sage [2014/05/27(火) 04:45:56.05 ID:xY9y1ECA0.net]
>>451
うちの実家も医者なんですけどなにも言われたことないですし、特に異常はないはずですよ。

>>453
当時流行りだしたメル友からですね、win98とかiMacとかの世代です。
当時は歳の差なんて!とか思ってましたけど、今考えると完全にアウトですよねー。
当時今の知識があればそもそも付き合ってないですし、散々な最後だったので警察行ってやれば良かったと思います。

455 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/27(火) 06:41:29.74 ID:i73XUowc0.net]
なんかまだ語っててワロタ

456 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/27(火) 07:03:55.23 ID:eL/PEkt20.net]
ナゲット

 〃. ̄. ̄.ヽ
 |: : : |
 | : : :|
  ヽ._._./

457 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/27(火) 07:19:56.27 ID:bMHXilUQ0.net]
男にモテないというより、他人にモテない人な気がする
リアルでは絶対にかかわりたくないタイプ

458 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/27(火) 07:28:16.17 ID:mVT1jZIy0.net]
通帳の名義貸してって言われたとき

459 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/27(火) 07:30:55.62 ID:mVT1jZIy0.net]
築年数100年以上の雨漏り木造ボロボロの一軒家に猫5匹犬2匹と住んでいると聞いたとき



460 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/27(火) 09:24:15.34 ID:xKbhuB+Mi]
※336大人気
ttp://kikonboti.com/archives/38304828.html?1401150164#comment-form

461 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/27(火) 10:04:33.52 ID:LQ9dU0Mx0.net]
キスしたとき、舌にメッキがはげたスプーン使ったときのような刺激が伝わった瞬間。
鉄の味がするわけじゃないんだけど、金属系の刺激。わかっていただけるでしょうか。

462 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/27(火) 12:49:00.72 ID:1CYRjKAU0.net]
>>458
私は駐禁かわりに行ってって言われた時。
あんたゴールドでしょって。

463 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/27(火) 13:04:55.79 ID:S97MNySx0.net]
>>458>>462も、もうそれ恋人でも友達でもないよ

464 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/27(火) 13:12:12.91 ID:2AInuwO20.net]
築年数100年の家とか文化財レベルだし見てみたい気はする

465 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/27(火) 13:49:17.46 ID:bLUBCAxnO.net]
>>461
金属というか花火の火薬みたいな味がする人はいたw
歯を磨いてもしていたんだよね
それが別れた原因ではなかったけど、苦痛でしょうがなかった

466 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/27(火) 15:05:29.46 ID:RBCjMNCiO.net]
私とはレスなのに一緒に居る時にAV借りる
出掛けた先でふいに居なくなって、どこに行ったか探すとわざわざ目立たない陰に行ってスマホいじってる(何してるか不明)
何より私が言った事を毎回毎回半笑いでおうむ返し

されるたびに私がつまらないから悪いのか…と不安になって色々改善したり頑張ろうとしたけど、もうバカにされてるとしか思えなくなってきた

467 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/27(火) 16:14:53.70 ID:mhHr2ZBq0.net]
マツコ・デラックス、日本人カップルの海外挙式を猛批判 「薄ボケ顔の東洋人が…」「フランス人みんな指差して笑ってるよ」
asaru233.blog.fc2.com/blog-entry-51.html

468 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/27(火) 16:22:28.57 ID:YdnltvEc0.net]
>>466
どうみても馬鹿にされてる
気付くの遅すぎやしないか・・

469 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/28(水) 17:11:27.62 ID:8dgnILeg0.net]
>>364
婚姻届不受理届出しておいたほうがいいよー
もう勝手に彼女親とかが婚姻届出してるかもしれないけど



470 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/28(水) 18:47:11.23 ID:w3Hb59qW0.net]
彼氏の浮気に気づいて、問い詰めたら、
「俺はッ…なんてことをッ・・・ただッ・・・寂しくて・・・」
「いつもこうだッ・・・俺ばかり不幸になるッ・・・」
「頑張っても頑張っても報われないッ・・・なんでなんだよッ・・・」
「俺の性格がおかしくなったのは、周りのせいでもあるッ・・・」

って大号泣しながら言ってた。
悲劇気取ってるのがキモすぎた。

471 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/28(水) 19:08:18.69 ID:RtwVhp9P0.net]
>>470
悲劇の主人公を気取ってなくても気持ち悪い彼氏だね

472 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/28(水) 19:18:08.18 ID:WXWP6Hos0.net]
中学生かな?

473 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/28(水) 19:23:50.35 ID:zeIXQXq10.net]
>>470
きもすぎワロタ

474 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/28(水) 19:29:43.56 ID:vWnqS9YT0.net]
>>470
なにそれこわいw

475 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/28(水) 19:52:33.00 ID:KxPhuUnD0.net]
>>470
ざわ…ざわ…

476 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/28(水) 20:12:22.10 ID:RVcYa6KF0.net]
>>470
浮気しといてなんで他人のせいにしてるんだ?

477 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/28(水) 20:22:57.99 ID:P1EFVGUW0.net]
>>470
申し訳ないがワロタ

478 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/28(水) 20:31:18.73 ID:Vx3xEmxU0.net]
厨二合戦出来そうじゃん

479 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/28(水) 20:32:25.49 ID:uvi1tj6P0.net]
>>470
きんもー☆ww



480 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/28(水) 23:02:54.31 ID:eLXxtJTs0.net]
>>470
バキの読者か何か?

481 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/28(水) 23:36:00.71 ID:PpMSlAQ/O.net]
自分だけ助かって助けた人を見殺しにした

482 名前:恋人は名無しさん [2014/05/29(木) 00:06:23.00 ID:8EtfA8N40.net]
彼氏が創価などのカルト宗教だった
尾行された

483 名前:恋人は名無しさん [2014/05/29(木) 00:22:40.64 ID:vvDDxdGy0.net]
息がくさかった
今まで臭いが嫌で片手じゃ足りないくらい破断してる
今の子はドンピシャだがじゃっかん天然すぎる

484 名前:456 mailto:sage [2014/05/29(木) 00:48:55.69 ID:HXXcEg0E0.net]
おお、レスがたくさん

直後すんなり別れたんだけど、
「この体験を今後の踏み台にする」とか
「俺の部屋に隠しカメラとか盗聴器しかけてあるのなら正直に話してください」とか
「いずれ話をしますので俺達のことはそっとしておいてください」とか

それお前のセリフじゃないだろー!って感じのセリフ連発だったよ
浮気に気づけて本当に良かった

485 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/29(木) 01:01:46.93 ID:LoXrs0Ux0.net]
>>484
お疲れ様、浮気に気が付く前に別れていても良さそうな物件だったね

486 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/29(木) 01:17:50.40 ID:qAdy1vFA0.net]
17時からの約束をすっぽかされた
20時ごろまで待って電話したが出ないので帰った
23時を過ぎてから連絡があった

疲れて寝てた
どうして来るって連絡しなかったの?

無理

487 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/29(木) 01:28:09.63 ID:cyjPrqYk0.net]
3時間も待ったのか・・・

488 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/29(木) 06:34:11.97 ID:i4vt6rdc0.net]
>>486
「どうして来るって連絡しなかったの?」ってひどいね。
どうせ待ってくれるしどんな扱いでも怒らないと思ってるんだな。次行け次。

489 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/29(木) 08:23:31.41 ID:5xILaizY0.net]
>>486
こういうことが普通に出来る人間が信じられん。
実際、大学時代に居たし。

異性云々抜きに人として無理。

つか3時間も待つ前に1時間でTELしなよーw



490 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/29(木) 10:59:28.42 ID:XTLcRgSg0.net]
_>>466
別れたいけどけじめの言葉は自分からはいいたくないプライド高い人が
相手から自発的に別れを決意させようとする時に
相手にひたすらおちょくってバカにする戦法をとってくると思う

491 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/29(木) 11:02:59.14 ID:fVxl5nN30.net]
>>486
一応電話はしてるのに「どうして来るって連絡しなかったの?」
寝惚けてんのか
「どうして来ないって連絡くれなかったの?」と返したい

自分も4時間待たされたことある
連絡はあったけど「あと1時間でつく」といいつつ3時間はこなかった
待ちくたびれて腹立つしデートって気分じゃないし、謝られたけど機嫌直せないままでいたら
「だから謝ってるじゃん!!」って逆ギレされたわ
「謝ってるじゃん!!」はしょっちゅう言われたし「謝ってるんだから許さないお前がおかしい」
って思考回路だったみたい
しかしこっちが謝っても「ごめんで済むと思ってるの?」

492 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/29(木) 11:07:50.51 ID:LoXrs0Ux0.net]
3時間とか4時間とかよく待てるね

個人的には長くても1時間が限界かもしれない
何かあったら一報をとメールして、その後は1人で遊んでるだろうな

493 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/29(木) 11:32:22.91 ID:m38cc4GJ0.net]
寝坊して一時間ちょっと遅刻したことがある。
あの時は焦ったなぁ・・・

494 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/29(木) 11:44:40.99 ID:03l9f7Ww0.net]
24時間しかないのに、3時間も待ち時間に使えないw

自分なら遅刻は連絡あればある程度は待つけど
連絡が無ければ「○時までは待つけど後は帰る」と伝えて
自分の時間を大切にするなー
食事に遅れる時も、遅れる時は先にお店に行っててもらう

495 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/29(木) 12:22:19.29 ID:7qcvgWQ4i.net]
1分も待たせたくないし5分も待ちたくない

496 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/29(木) 14:39:59.75 ID:XbtF9m2R0.net]
10分程度の遅れは気にしないけどさすがに30分くらい過ぎたら
メールでも電話でも相手から反応あるまで連絡するけど
それ以上待ってる人はただひたすら待ち続けてるの?
時間勿体ないもそうだけどそれ以上に
事故にあったのかトラブルがあったのかそっちで心配になる

497 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/29(木) 15:54:06.67 ID:Z/ve5Rro0.net]
3時間待たされてやっとメールきたと思ったら
「ごめん今日は行けないやー」って軽い口調でドタキャンされたときはキレた

498 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/29(木) 17:26:25.27 ID:5xILaizY0.net]
遅刻に罪悪感を感じずに繰り返す&連絡無しは、ほんまムカツクわ

499 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/29(木) 17:32:16.02 ID:F4yW5PEU0.net]
あまりにも約束破るから、約束だけして待ち合わせ場所に行かなかった事はあるな



500 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/05/29(木) 20:04:06.40 ID:m/W75qgRC]
ゆくゆくは結婚したいねって話になった時に
君に身につけてほしい能力っていうのを箇条書きで渡してきた時。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<309KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef