[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 16:41 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

新劇も滅茶苦茶に面白かった件について389



1 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2021/08/25(水) 10:03:43.22 ID:VBTVrohf.net]
新劇も滅茶苦茶に面白かった件について388
mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1628783222/

301 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/05(日) 19:40:23.09 ID:???.net]
適当に考えた急造品のイチャモンに思いがけない質問が来た
受け攻めいくつか予想して太刀打ち出来ないのが分かったからいつもの「また◯◯か」で逃げた、って所か
楽しい事って5ちゃんで人を煽る事しかないのかお前は
ここ来ても迎撃されて楽しかった事なんてないだろ、帰れ

302 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/05(日) 19:58:43.29 ID:???.net]
>>293
あれATFを持たない第13号機が戦闘になった時用の盾みたいなもんなんだな
3.333見てやっと分かったわ
映像美関係ない所でおお!ってなってたw

303 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/05(日) 20:01:22.91 ID:???.net]
コトブキヤの13号機はファンネル付いてなかったかな

304 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2021/09/05(日) 20:04:57.12 ID:/NQ6pa47.net]
そういやなんでシンの13号機は封印中でもatフィールド張れたんだ?使徒のカヲルのせい?

305 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/05(日) 20:06:42.64 ID:???.net]
>>301
アスカも言ってたけどあのATFは改2のもの

306 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2021/09/05(日) 20:07:14.09 ID:/NQ6pa47.net]
>>300
あるぞ、てかやっぱコトブキヤクオリティー高いな
https://i.imgur.com/pSmrNdx.jpg
https://i.imgur.com/SfBpn8s.jpg

307 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/05(日) 20:07:14.44 ID:???.net]
改2じゃねえや新2

308 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2021/09/05(日) 20:07:56.27 ID:/NQ6pa47.net]
>>302
じゃあ仮にマリが停止信号プラグ入れたら止まって終わってたんか?

309 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/05(日) 20:10:22.57 ID:???.net]
>>305
第13号機にビビってる?!って言ってたから多分8号機もATF張るんじゃね



310 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/05(日) 20:17:02.12 ID:???.net]
かっけーなー第13号機
てかこんなヒール上がってたっけ?

311 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2021/09/05(日) 20:51:50.71 ID:6TsXjxHp.net]
>>306
あれ中のオリジナルアスカにビビってたんじゃないの?

312 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/05(日) 20:57:32.19 ID:???.net]
1:11:15でアスカが「新2が13号機に怯えているっていうの?」って言ってる
その後この件に関して作中でもその後の公式でもこの発言に訂正はないからそういう事なんだろう
オリジナルアスカにビビってたとは考え辛いな

313 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/05(日) 21:10:27.69 ID:???.net]
確認したい事があったから序のヤシマ作戦スタート付近を見てたけど結局最後まで見てもうた
いつ見ても心躍るわ

314 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/05(日) 21:13:42.03 ID:???.net]
>>310
それねw

315 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2021/09/05(日) 21:14:29.01 ID:6TsXjxHp.net]
なら13号機に怯える要素ってなんなんやろ

316 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/05(日) 21:22:11.96 ID:???.net]
絶望の機体だからじゃね
神と同じ姿とも言われてるし最強なんでしょ

317 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/05(日) 21:28:20.51 ID:???.net]
>>310
それ最後まで見るフラグ自分から立てにいってる様なもんだろw
俺もこの間時計さんが出てきた時に顔をボーガンで撃ち抜いた後ミサトさんが何て言ってたかどうしても思い出せなくて見たけどそっから止まらなかったわ
アマプラで新劇全部DLしてるから気軽に見れるのはある意味幸せ、ある意味ありがた迷惑w

318 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/05(日) 22:00:00.02 ID:???.net]
デコイだわ!か
危なく罠にハマる所だったわ

319 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2021/09/05(日) 22:18:31.55 ID:YsESP7SP.net]
新劇世界の神って誰なんだろ、旧劇初号機(ユイ)?



320 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/05(日) 22:19:33.98 ID:???.net]
>>315
くそ罠にかからなかったかw
いや>>314は本当だけどな

321 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/05(日) 22:22:03.30 ID:???.net]
>>316
神については特に明言されてないね
旧作と繋げて考えたい気持ちは分かるけど、無理のない範囲で楽しんでくれ

322 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/05(日) 22:22:18.91 ID:???.net]
デコイって破見るまで知らない言葉だった

323 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/05(日) 22:28:32.81 ID:???.net]
俺も
思い返せばジェットソンとかバカ棒とか知らない言葉多かったな

324 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/05(日) 23:11:30.31 ID:???.net]
バカ棒は特撮の現場で使われてる言葉だからなw

325 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/05(日) 23:21:51.84 ID:???.net]
>>316
庵野だろ

326 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/06(月) 00:58:37.30 ID:???.net]
宇部のシンエヴァ上映、さらに9/16まで延長とのこと

327 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/06(月) 01:48:03.64 ID:???.net]
式波タイプの体の真ん中はどうして光ってるの?

328 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/06(月) 07:20:23.97 ID:???.net]
>>324
それどのシーン?

329 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/06(月) 08:37:04.07 ID:???.net]
『新幹線変形ロボ シンカリオンZ』エヴァコラボ回が9月17日に放送! 碇シンジ(CV/緒方恵美)も登場 #シンカリオン #エヴァ
https://www.anime-recorder.com/tvanime/216037/
https://pbs.twimg.com/media/E-jpH_qUYAsQSg7.jpg



330 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/06(月) 10:08:48.31 ID:???.net]
コラボか
どの程度なのか

331 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/06(月) 10:11:45.43 ID:???.net]
前回のコラボ回はかなりガッツリだったな

332 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/06(月) 11:31:06.50 ID:???.net]
あーアスカとレイがラーメン屋にいた時のか
全部見た訳じゃないけどあれガッツリだったな

333 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/06(月) 11:35:11.18 ID:???.net]
前回のはシンジ君にレイアスに委員長3姉妹も出たんだっけ
今回も楽しみだなあ

334 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/06(月) 12:11:37.36 ID:???.net]
シンジは海辺の後シンカリオンをやってから大人になってのか 繋がったな

335 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/06(月) 12:12:32.67 ID:???.net]
いいんちょの妹のビジュアルはシンカリオンが初だったはず
新劇では妹の存在はオミットされてたが

336 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/06(月) 12:22:10.83 ID:???.net]
JRコラボの時のパネル?で三姉妹出てたけど
どっちが先だったか忘れた

337 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/06(月) 12:26:30.31 ID:???.net]
そうだったっけ
じゃあ喋ったのはシンカリオンが初ってことかなすまん

338 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/06(月) 13:37:25.81 ID:???.net]
シン・シンカリオンまで見えてきたな

339 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/06(月) 13:46:00.48 ID:???.net]
庵野の言ってたまたシンジに会えるかもってこれのことか



340 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/06(月) 14:24:20.45 ID:???.net]
違うだろw
それにまた会えるってどこで言ってた?

341 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/06(月) 14:33:25.26 ID:???.net]
「シンジに再会する時が来るかも」庵野秀明が米紙のインタビューで語ったこと
https://news.yahoo.co.jp/articles/67243fc563c0e55a41acafe383cd8a7879a977ab?page=2

25年以上の時を経て「エヴァンゲリオン」に別れを告げる気持ちを問われ、庵野はこう答えている。
「当面はシンジや他のキャラクターに会わなくてもいいかなと思っています。
でも、もう二度と会いたくないわけではない。いずれ再会する時が来るかもしれません」

342 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/06(月) 14:41:37.16 ID:???.net]
ああ、このインタビューかあ
まあ何にせよシンカリオンの事じゃないと思うわw

343 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/06(月) 14:43:56.87 ID:???.net]
庵野「半年はシンジや他のキャラクターに会わなくてもいいかなと思っています」

344 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/06(月) 14:45:35.22 ID:???.net]
まあ空白の14年と考えるのが妥当かな
シンジはじっくりコトコト煮たスープだけど

345 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/06(月) 19:06:18.82 ID:???.net]
>>340
シンの円盤作成が本格化するのは半年後か!シーン追加的な意味で

346 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/06(月) 19:13:19.73 ID:???.net]
シンエヴァのサントラ、ボヤージュの次曲がダカーポ記号なんだけど冒頭のBGMがホラー風味にアレンジされてるんだよね
めっちゃ意味ありそうw

347 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/06(月) 19:30:06.14 ID:???.net]
あー1枚目19曲目のボイジャーね
確かに20曲目に1曲目のアレンジ持ってきたのは意味ありげだねえ
でもこれホラーっぽいか?

348 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/06(月) 20:22:08.03 ID:???.net]
VoyagerをVoyageと読み間違える
これもシンあるあるだな
浜崎あゆみ世代の俺は疑いもなくボヤージュと読んだ

349 名前:344 mailto:sage [2021/09/06(月) 20:24:02.52 ID:???.net]
1枚目19曲目→誤
2枚目19曲目→正



350 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/06(月) 21:16:55.37 ID:???.net]
>>342
舞台挨拶の質問コーナーで追加シーンはないって言ってたけど今のところはって二度言ってたからなw
スタッフはいつスイッチが入るか戦々恐々だろう

351 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2021/09/06(月) 21:29:52.76 ID:n4mY0v+X.net]
dvd.bdはいつでるんだろう、年末とかかな?

352 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/06(月) 22:03:14.16 ID:???.net]
出そうと思えばすぐ出せそうだけどアマゾンと半年は出すなとかって契約とかありそう
それにサービスサービスする為に付属物を何にするか色んな企画出し合って煮詰めてそう

353 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 00:01:45.17 ID:???.net]
黒波がパシャる時、ヒカリは誰に電話してたのかな?
トウジ?ケンスケ?おばちゃんズ?

354 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 00:13:19.81 ID:???.net]
トウジじゃね?
あの村に携帯ないっぽいから固定電話ありそうな所で、人が在中してて、真っ先に確認取ろうと思う相手は自分の旦那なんでは

355 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 00:15:13.64 ID:???.net]
ネルフに決まってんだろ

356 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 00:18:47.83 ID:???.net]
13号機が動き始めた時のアスカの「シングルエントリーじゃなかったの?」ってどう言う意味?
ダブルエントリーのうちの片方しか席は埋まっていない筈では?っていう意味であってる?

357 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 00:21:26.31 ID:???.net]
>>353
俺はそう解釈してる
動くはずないのに何故?みたいな感じに見える

358 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 00:28:46.65 ID:???.net]
そういや二人乗りだったんだっけ

359 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2021/09/07(火) 00:42:33.01 ID:oWXsB46s.net]
ヒカリはトウジに電話してたと思う。
それでトウジはブンダーの下んとこで「こんな子見かけてない?知らない?」って探してたと思った。
新2のATFは13号機のオリジナルアスカを56スことを恐れたからでは?自分自信を56スことになるから。
ところで、シンの1:16:39で3番艦に突っ込む前に爬虫類っぽいマスクしてるのは何?
3番艦にいるオップファ?アドバンスド綾波?どなたか分かりますか?



360 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 00:47:52.43 ID:???.net]
>>354
そうだよね
シングルエントリーって言い回しがなんかややこしくしてるけど

361 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 00:54:14.78 ID:???.net]
>>356
3番艦の下のとこだと思うよ
その直後に3番艦の全体が映るから見てみて

362 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2021/09/07(火) 01:20:15.01 ID:isR10r+R.net]
ありがとう!ずっと顔に見えてた。

363 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 05:24:36.30 ID:???.net]
>>353
それなら「ダブルエントリーじゃなかったの?」で良かったんだけどな

364 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 07:13:47.66 ID:???.net]
どっちの言い回しにしても一定数が誤解しそう
難しいとこだね

365 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 07:52:34.69 ID:???.net]
どういうことだ?
エントリーシステムとエントリーを一緒にしてる人がいないか?

366 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 11:30:19.83 ID:???.net]
>>349
どんどん話が膨れ上がって結果特典の域を超えたボリュームになる気がしてならないw

367 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 13:58:45.40 ID:???.net]
ダブルエントリーシステムにシングルエントリー

368 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 15:45:53.21 ID:???.net]
アスカ「ダブルエントリーシステムにシングルエントリーしてるんじゃなかったの?」
なら分かりやすかったって事か
まあ説明くさくて長ったらしいからあの場面には不向きだな

369 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 20:34:26.13 ID:???.net]
>>363
最後のサービスだからなあ
期待しちゃうね
とりあえず最低でもサントラ完全版は付けて欲しいな



370 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2021/09/07(火) 20:45:33.52 ID:kChssilm.net]
エヴァマーク4ってアレは4号機とは関係ないんだよね?

371 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 20:55:20.98 ID:???.net]
最後に槍に貫かれたエヴァ達の中で3号機と仮設5号機の間にいた機体は全てマーク4のシリーズでエヴァ扱いだよ
消滅した4号機がどんな姿形をしてたかは不明だね

372 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 21:03:05.74 ID:???.net]
そもそも13号機のダブルエントリーって1人じゃ起動しない設定だと思ってた。カヲルとシンジで

373 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 21:15:50.60 ID:???.net]
だからそういってんじゃん

374 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 21:43:25.78 ID:???.net]
(現状は)シングルエントリー(だから起動はできないはず)じゃなかったの?
ってことやろ

375 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 21:59:03.93 ID:???.net]
>>371
だと思うね
まあ現状1人乗ってるという偽情報をどうやって知ったか謎だけど

376 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 22:04:43.83 ID:???.net]
リツコとかのセリフ聞いてるとネルフ側の動きや情報をある程度掴んだ上で作戦立ててるっぽいんだよね
1人乗ってるってのはカヲルの死体のことだってなにかで見た気がするのでここはネルフも知ってたけど起動不可だからいまのうちにってことでしょう
実際はカヲルの死体+式波オリジナルでダブルエントリー済みだったがそれはわからなかった

377 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 22:22:34.93 ID:???.net]
エヴァでたまにある、
エヴァQ最後のシンエヴァ偽予告に出てくる8+2号機登場シーンのひねり宙返りみたいなの好きなんだけど
これ全部完全にウルトラマンの影響なのかもしかして

378 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 22:23:46.67 ID:???.net]
ひねり宙返りって既視感あるんだけどユニゾンでやってなかったっけか

379 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 22:25:42.70 ID:???.net]
>>373
ある程度の情報が漏れてる(ワザと漏らしてる?)のを知った上でその裏をかく作戦立てる冬月副司令超有能



380 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 22:56:35.72 ID:???.net]
そういえば参号機の起動実験のパイロットにミサトがシンジを選んでいたらゲンドウはどうするの?

381 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 22:58:54.22 ID:???.net]
単純に却下するんじゃね
ゼーレが

382 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2021/09/07(火) 23:14:41.27 ID:6Z3JNVbn.net]
新劇版だと初号機シンクロシンジしか出来無さそうだしきょひするだろ

383 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 23:19:47.48 ID:???.net]
旧劇だとレイが初号機を起動させていたし新劇はコアに母親がいなきゃ起動しない設定がないからなあ

>>378
シンジが参号機搭乗直前におっぱいのでかい良い女に誘拐され一時行方不明になるんだな

384 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2021/09/07(火) 23:21:31.87 ID:1ySQ9lLV.net]
アマゾンプライムで速くも発射体制!?
 …まで見れた

385 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 23:28:50.36 ID:???.net]
感想見るに一部の者が納得いかずにこうした板で騒いでいるだけで
やはりエヴァのあの結末にファンの大多数は概ねハッピーエンドとして納得しているということなのかな

386 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 23:34:28.05 ID:???.net]
>>380
帰ってきたらシンジが大人の顔になってて
レイが食われる前に余裕でゼルエルを倒しそう

387 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 23:36:26.85 ID:???.net]
よく、出来のいいバッドエンドよりは出来の悪いハッピーエンドがいいとはいうけれどエヴァの結末は

旧劇(EOE)、清々しい程のバッドエンド
新劇、モヤモヤするハッピーエンド

といった感じで何だかな

388 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 23:37:07.55 ID:???.net]
モヤモヤ要素どこよ

389 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2021/09/07(火) 23:40:12.73 ID:TVh6AnKS.net]
結局マーク6ってなんだったの?中身リリスぽかったけどアダムスでは無いんだよね?



390 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 23:45:42.16 ID:???.net]
>>382
そうだね、庵野+松本スレで内訳がよく分かるよ
他スレで庵野とエヴァを執拗に叩いてる荒らしが、庵野よりも嫌いな松本叩きをしているから、どれほど叩く事に執念を燃やして声を挙げてるか分かるよ
しかもそういう奇人に限って松本の週刊誌的粗末な情報にやたら詳しいからね
庵野のこともそれと同ベクトルで詳しいから叩き方の方向性も完全に一致してる
ただの池沼ネラーだとよく分かる

391 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 23:48:21.41 ID:???.net]
またゴミクソスレ民か
向こうでやってろ

392 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 23:52:21.39 ID:???.net]
>>387
あいつ定住ゴミクソスレだけでなく庵野+松本スレやアスカスレや他スレ全てに現れてるからな、いつも24時間体制でキモい文体レスが残ってるからきっしょいわ

393 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 23:53:35.46 ID:???.net]
>>386
リリスは黒き月のセントラルドグマにいる
マーク6はカヲルが乗るんだし白き月にあるんだから中身はアダムでしょ

394 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 23:54:15.29 ID:???.net]
あいつガチ勢ボッチ廃人だから人間さえ居れば何処でも何でもいいんだろ

395 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/07(火) 23:55:52.85 ID:???.net]
病人の話はそこまでにしとこうよ、また荒らしに来るし

396 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/08(水) 00:01:57.98 ID:???.net]
て言うか、そもそも>>387はゴミクソ住民だぞ

397 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/08(水) 00:23:59.81 ID:???.net]
一人で何を騒いでるんだ基地外

398 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/08(水) 00:32:33.83 ID:???.net]
急に他スレの名前出す当たりから察するになんか騒動起こした後に関係ない住人巻き込もうと画策してんじゃね
クズの極み

399 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/08(水) 00:44:10.18 ID:???.net]
前スレでこの板に昔からいるキチガイは頭に血が上りやすい奴を煽って荒らし化させたり本人に成りすましたりするから気をつけなってレスしたんだが、今更の様に見えない敵と戦ってるとか言って自らの存在を消しにかかったからな
10年以上そんな事繰り返してきたんだろうし、今実際に対象者見つけて煽ってるんだろうなあ
こんなネット社会のゴミは一刻も早く処罰して欲しい



400 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2021/09/08(水) 00:52:26.48 ID:???.net]
診療所前で出会う妊産婦の松方さんの赤ちゃん、無事に産まれて良かった
綾波もニッコリw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef