[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/31 05:54 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 991
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

男アスカと女シンジでLAS



1 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/16(日) 15:01:55 ID:???]
天才美少年惣流・アスカ・ラングレーと
繊細な(美)少女碇シン子の
少女漫画風なLASが見たいんだな(^^)

401 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 20:11:26 ID:???]
アスカ「お前を助けてやるって言ってんだよ、ネルフぶっ潰そうって言ってんだよ!」
シンジ「お願いだから側に来ないで。頼むからあっちに行ってて。私は貴方を傷つけるだけだから」
アスカ「悔しくねーのかよ、あんな奴等にいいようにやられちまって、立ち向かう気がないのかよ!」
シンジ「うそね」
アスカ「はぁ?ネルフの奴隷にされてるお前を助けたいんだ!わかんねーのか!」
シンジ「うそだ。君は君のお母さんの代わりに私に擦り寄ってるだけでしょ?」
アスカ「……。」
シンジ「自分だけでは未来を切り開けないから、わがままで反抗的な自分を認めるのが怖いから、私に甘えてるだけじゃない!」
アスカ「けっ、何言ってんだシンジ。家畜の癖に、真夜中に俺のことおかずにしてたくせによ」
シンジ「その下品さが迷惑なのよ!自分のことしか考えていない甘ったれのくせに!」

402 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 20:13:09 ID:???]
アスカが巨大リリスに特攻してシンジ取り残して自爆する姿が目に浮かぶ。

403 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 20:19:50 ID:???]
死ぬのはイヤなアスカが特攻なんて出来るわけないだろ

404 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 20:23:36 ID:???]
>>392
庵野監督はいつまでもいつまでも心は少年なので
ちゃんとした大人は描けません

405 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 20:28:09 ID:???]
>>403
ネルフとかに反逆・特攻する気でいて、いざとなってびびるアスカ
代わりにシンジがアスカの盾になって量産機に食べられて死んじゃって
自分の弱さに気がついたアスカが精神世界で呆然、かな?

406 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 20:33:16 ID:???]
>>405>>401→精神世界で逆切れ男アスカが女シンジの首絞めようとする
→見透かしてるシンジのナイフがアスカに刺さる→アスカ絶叫→補完計画

あかん、男アスカの悲惨な姿しか思い浮かばん

407 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 20:33:59 ID:???]
むしろいつでも死んでも構わないみたいな感情はシンジが持ってるしな

408 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 20:45:45 ID:???]
シンジはアスカの惨めな姿に同情して戦うことを決意。
カヲルはシンジとの対決時に自分のS2機関手渡してこれで弐号機動かせとか言って消滅。
シンジは弐号機使って量産機と対決するけど結局槍にさされて殺され
死の直前にダミープラグを起動。儀式の最中の量産機を一匹潰して自爆して消滅

アスカはシンジの代わりに補完計画の生贄にされて潰されかけるが、
シンジの氏を目前に初号機が暴走しアスカと初号機がシンクロ。ゼーレ撃破。
最後は一人生き残った男アスカがシンジの生首に涙落として、埋葬して終わり。

人類は皆殺しになりましたが、孤独の中ゼーレの野望は阻止して地球は平和になりました。

…ちょっと暗いか。マシなのないかな

409 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 20:47:18 ID:???]
女シンジ→男シンジ以上に周りから大事にされる

男アスカ→女アスカ以上に周りから放っておかれる

この二人に幸せな結末が有りえるのだろうか…



410 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 20:49:24 ID:???]
考えれば考えるほど男アスカが惨めになってくな。
ベルセルクのガッツより酷いし

411 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 20:52:28 ID:???]
シンジが女だからといって大事にはされないだろ。
ゲンドウなんか下手したら余計遠ざけそうだし

412 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 20:56:31 ID:???]
いや、シンジが女になると案外不幸にはならない希ガス。
負けることや犯されることを前提に話を組み立てれば話は別だが

413 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 21:03:14 ID:???]
ゲンドウに捨てられて預け先で疎外されるのは同じだろうし充分不幸になるだろ。
シンジはテレビ版と変わらないと思う。トウジには殴られないだろうが

414 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 21:06:09 ID:???]
あーなるほど。だからトウシン家族とかがネタになるのか

415 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 21:07:54 ID:???]
男アスカと女シンジでLAS…

男アスカが女シンジを前に我慢を覚えて
自分のしがみついているプライドを捨てられるかどうかが
物語の鍵になりそうだな

416 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 21:18:10 ID:???]
とりあえず男アスカが最強の性格破綻者なのは分かった

417 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 21:26:13 ID:???]
アスカは女でも十分性格破綻者
男になると擁護する奴すらいなくなってしまう

418 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 21:27:54 ID:???]
学園設定ならどうだろうか
鋼鉄はクソゲーらしいけどアスカがシンジの襟を直すらしいじゃないか
なら男アスカは女シンジの乱れたスカートを直してやればいい

419 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 21:33:12 ID:???]
>>418
シン子「なんなのその、直してやったぜ・・・って態度。アス男がスカートぐしゃぐしゃにしたんじゃないかぁ」



420 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 21:34:18 ID:???]
学園設定ならさらに最悪。シンジの彼氏でもないのにシンジに近付く男にガン飛ばして、しかも馴々しいから帰国子女美少年の取り巻きにシンジは苛められる

とかになりそう。

421 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 21:36:11 ID:???]
幼馴染設定じゃないの?

422 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 21:37:38 ID:???]
まぁどっちみち美少年なんでかわらん

423 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 21:39:10 ID:???]
性格が分かったら男だろうが女だろうがアスカに取り巻きなんて付かないだろ。
アニメもクラスメイトにちやほやされてたの最初だけみたいだし

424 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 21:42:29 ID:???]
女生徒A「なんでアンタみたいな冴えないのが惣流君の幼馴染みなのかしら」(シンジを突き飛ばし)
ドンっ!
シンジ「…っ!君らに関係ないだろ!」
女生徒B「超生意気なんだけど!惣流君に近付かないで!」
シンジ「そんなこと言われても…」
ここで綾波が助けに来ること希望。

425 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 21:44:05 ID:???]
シンジ以外には猫被ってるんだろ

426 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 21:44:18 ID:???]
>>424
レイはそういう状況でも助けないだろ

427 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 21:46:39 ID:???]
男のときもクラスメイトに突っ掛かられたのはトウジに殴られた時以外無いし苛められるってイメージが沸かない

428 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 21:46:42 ID:???]
助けると言うか、「碇さん、補習…葛城先生が呼んでる」みたいな。なんかトウジに絡まれたときみたいに

429 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 21:48:28 ID:???]
あれは助けたんじゃなく業務通達だな



430 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 21:53:28 ID:???]
2発殴られてからだったな

431 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 21:58:02 ID:???]
>>424
もしかして…女のねちねちした苛め描写に萌えてる?
別スレでも同じようなネタあったけど苛めに拘ってる理由が知りたい

432 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 22:32:34 ID:???]
もし助けるとしたらレイよりトウジとか委員長あたりじゃないの
トウジは女のネチネチした苛めが嫌いそうだし

433 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 22:35:39 ID:???]
それを見てさらに嫉妬するアス男
悪循環


っていうか、いじめネタ秋田

434 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 22:43:20 ID:???]
では君がネタ投下だ

435 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 22:48:17 ID:???]
3馬鹿結成は無理だと思うんだがどうか

436 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 22:52:04 ID:???]
>>435
では、三悪結成という事でどうか?

シンジ「やぁっておしまい」

ジャージ&メガネ「あらほらさっさー!!」

437 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 22:55:43 ID:???]
アス男は何かトウジは目の敵にしそうだが
ケンスケは割りと無視しそうなのは何故なんだぜ?

438 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 22:58:59 ID:???]
アス男、友達一人もいなさそうだな…
女だったらヒカリがいるけど

439 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 23:14:06 ID:???]
ヒカリはアスカが女だから友達になれたんだと思う



440 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 23:16:52 ID:???]
朝立ちするたび「子供なんて絶対いらねえのに」とか言う男になるのか

441 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 23:48:32 ID:???]
でも「平常心」を見るたびに不覚にも勃起するんだよな

442 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 23:54:34 ID:???]
トウジとケンスケがエロ本でテカテカしてるところを
くだらねえって感じで冷ややかに見つめる程度じゃないか
男の存在より女の存在に嫌悪しそう

443 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/18(火) 23:59:35 ID:???]
>>424
むしろ…


アス男「なぁにい!?またお弁当忘れただと!この俺にお昼無しで過ごさせるつもりか!?」
シン子「ご、ごめん…昨日は宿題があって…」
アス男「俺のお昼と宿題、どっちが大切だよ!ったく、家事しか能がねえバカなのに…使えねーやつ」
シン子「ごめんなさい…」
女子A「ねえ!惣流君ちょっと言い過ぎじゃない!?」
女子B「そうよそうよ!碇さんが可哀相だわ!」
アス男「な、なんだよ…ほんとのこと言っただけだろ」
女子C「敵よ!女の敵ー!」
クラスメイト「ギャハハハ!惣流のやつ怒られてやんのー」
アス男「うるせー!」
女子A「碇さんも、あんなこと言われて黙ってちゃいけないわ」
シン子「え…」
女子B「ああいうタイプの男は黙ってりゃつけあがるだけだからね。たまにはガツーンと言ってやらないと!」
シン子「う、うん…」



こんな感じで

444 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/19(水) 00:01:24 ID:???]
ヒカリに嫌われそうなタイプだと思う

445 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/19(水) 00:12:41 ID:???]
>>442
加地にえっち迫ってたし、そこらへん人一倍興味ありそうだが

446 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/19(水) 00:19:56 ID:???]
ありゃどこまで本気か分からんでしょ。それだったらシンジにユニゾンからorzとか何なの?って話に

447 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/19(水) 00:25:16 ID:???]
シンジに強引にキスしたり直に体使うけど関心引きたいだけで性欲とは関連薄そう

448 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/19(水) 01:05:27 ID:???]
キモスレageんなsageろサルオタ

449 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2007/09/19(水) 03:48:16 ID:H5Tm1Nw1]
アスカは単体でも不快だけどシンジと組み合わせると不快
さが倍増するね、アスカが男でシンジが女なら尚更



450 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/19(水) 11:18:06 ID:???]
あんましアスカ人いじめんなよ。

451 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/19(水) 12:09:37 ID:???]
伊藤誠に比べれば、好きな人一筋で悪くない男だと思うんだ
まあ、あくまでだけど

452 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/19(水) 13:53:13 ID:???]
シンジが女の子になってしまうとトウジとカヲルが積極的にシンジにアプローチかけてくるはず。
トウジはフォースチルドレンにに選ばれた事を隠す必然性も無いので
バルディエル戦でシンジがプラグ引っこ抜いて助け出したり、病院で告られたりして関係が接近。
カヲルが絡んでくる場合も、優しくして欲しいシンジに拒む理由は余り無く、トウジが死んでる場合はあっさりOK。

結果、男アスカとトウジとカヲルはシンジの弁当をめぐって壮絶な争奪戦を繰り広げるだろうが、
その時のアスカのアプローチがどんな物か気になる。

453 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/19(水) 14:00:03 ID:???]
シン子一人をめぐってそこに群がる三人の男…
エロゲーの逆の展開っていうかフランスの恋愛映画みたい

454 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/19(水) 14:03:14 ID:???]
女性向けエロゲだな

455 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/19(水) 14:08:04 ID:???]
シン子の設定からしてボブゲの可愛い少年そのものだしな

456 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/19(水) 14:11:05 ID:???]
『お金がないっ』の綾瀬雪弥…か

457 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/19(水) 14:34:39 ID:???]
避けては通れないまご君のラスト

アス男「・・・・・・・・・・気持ち悪い」

            終劇
男の方がしっくり来るなこのラスト。

458 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/19(水) 16:15:22 ID:???]
アス男「・・・・・気持ちいいぜ!!」

459 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/19(水) 16:51:01 ID:???]
レイ男の方がシン子は幸せになりそうだな
アス男は問題外というかなんというか
女でも十分基地外なのに・・・男だと酷過ぎるだろこれ
シン子どんだけドMよ



460 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/19(水) 19:58:33 ID:???]
カヲルはともかくトウジは女に積極的にアプローチするタイプじゃないだろ
っていうか、好みに当てはまるのか否か

461 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/19(水) 20:14:45 ID:???]
思いっきり告ってると思うがLASが前提になる場合は、
煮え切らないアス男をどつき反撃くらってボコボコにされながらも
殴り返して我に変えさせる熱血漢にしたほうがいいかね?

「きさん、そんなヘたれた根性でシン子が守れるか、ボケ!」とか言って。
カヲルが天井桟敷の人々のラスネールでトウジがフレデリック、みたいなー

462 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/19(水) 20:20:08 ID:???]
登場人物の性格設定をマイナス方向に閉鎖的に解釈して行って
(アス男「・・・・・・・・・・気持ち悪い」) になるように
(アス男「・・・・・・・・・・気持ち悪い」) になるように
何も出来ないまま物語が進んでしまえば
ラストはただの鬱で暗い話になるだけなのでは。

SS作るならグッドエンドでもバッドエンドでも
登場人物はポジティブに動いたほうがいいかな

463 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:age [2007/09/19(水) 21:04:48 ID:???]
何かアス男が悪役みたいになってるなww

464 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/19(水) 21:28:57 ID:???]
そういや天井桟敷の人々の主人公って嫁を見捨てるメンヘラーだったわ…
あんまし変に考えるとアスカスキーを侮辱する事になるので止めとこ
LASの人、FF投下するつもりだったら気を落さないで

465 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/19(水) 22:42:53 ID:???]
アスカの扱いカワイソ杉w

466 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/19(水) 23:12:22 ID:???]
アスカは、顔の可愛い女の子だから許される言動がけっこう多いからな…
男になってしまうともうどうにも

467 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/19(水) 23:20:31 ID:???]
顔の可愛い女の子だけど、これは許されるか?のレベルだったから、
男になると最悪に

468 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/19(水) 23:45:15 ID:???]
アス男はシンジに平気でセクハラしそうではあるから性的には絡めやすいんだけどな

469 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/19(水) 23:59:27 ID:???]
アス男「セクハラなんかじゃ済ませないぜ。キスよりもっと先のことをry



470 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 02:36:28 ID:???]
シン子「えっちなのはいけないと思います!」

471 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 08:26:24 ID:???]
アス男がいきなりエッチしたらあっさり逃げられ嫌われそうだし、
逆にシン子がアス男をオカズに自慰してたりする展開だと、
自己嫌悪に陥ってべそをかくシン子にアス男は踏み出せないのでは。

バルディエル戦にシン子が破れかぶれになって一人で逃げてる時に
全くの赤の他人にレイプされかけたのをアス男が助けて
「バカ野郎、一歩外出たらそこは敵陣なんだ」って一喝するか

シンクロ率低下でズタズタに傷ついてるアス男をシン子が抱きとめ
「思いつめたらダメだよ、人の生き方はいっぱい有るだろ」
ってなシチュエーションから徐々に接近かな。

472 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 11:17:48 ID:???]
女になってもシンジは人を抱きしめることができなさそう。
アス男がプライド傷ついて鬱っても、やっぱり一歩引いたところから
無難な励ましの言葉をかけることしかできないのでは。

473 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 15:09:34 ID:???]
14歳にそんな包容力あるわけないから当たり前だろ。
実際アスカみたいなのがいたら受け入れるのは大人でも嫌だし

474 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 18:36:00 ID:???]
エヴァのテーマには「母性」というのも含まれてると思うから
シンジを女主人公にした場合最後の最後でダメ男のアスオを
母性を発揮して受け入れ、二人は救われましたみたいな安いオチになりそう。
首絞めるのは男アスカのほうだけどシン子はそれを気持ち悪いとはいわず
許してやるような感じで。

475 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 18:41:22 ID:???]
シンジが女だったら24話で確実にカヲルに食われそうなんだが

476 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:age [2007/09/20(木) 18:45:02 ID:???]
アス男「そんなこと絶対にさせねぇ!!!」

477 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 19:05:07 ID:???]
そのころアス男は廃人なので無理です

478 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 19:17:51 ID:???]
いや、突然あんなに馴れ馴れしくされたら、女だと逆に
下心があるのかと警戒するんじゃないか?w
…でも24話の精神状態だったら絆されてしまうか。

479 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 19:30:00 ID:???]
471や474の要素が無いとはいわないけど
その前に確実にカヲルに食われるだろうな。



480 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 19:31:28 ID:???]
カヲルにアスカが勝てる要素がほとんどないのがむしろ可愛くて萌える
スパイダーマソに一方的にボコボコにされるニューゴブリソみたいな

481 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2007/09/20(木) 19:33:49 ID:sUu15aJ6]
アスカがそれを逆転するのが面白いのでは、とか言ってみるテスト

482 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 19:34:53 ID:???]
ていうかカヲルに喰われた翌朝にあの展開だったら
もう女シンジ立ち直れない気がする…

483 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 19:38:12 ID:???]
そうなるとカエルの方が最低じゃね?w

484 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 19:41:54 ID:???]
ここの住人は女シンジをみんなで取り合う系が好きなのかい?

485 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 19:42:50 ID:???]
全両生類が泣いた

486 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 19:44:29 ID:???]
>>484
取り合うほど男いないような…

487 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 19:58:08 ID:???]
取り合う系はいいなぁ
しかもシンジがそれに気づいてないタイプ
水面下の男の戦い

488 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 19:59:43 ID:???]
トウジ「シン子は渡さんでぇ〜!!」
カヲル「君達はシン子くんには相応しくないよ」
アス男「シン子は俺の嫁」

少女漫画風・・・・じゃねぇ。

489 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 20:36:54 ID:???]
トウジをシン子に渡したく無い為に
必死でアス男とシン子の中を取り持とうとするヒカリが目に浮かぶ



490 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 20:38:14 ID:???]
カヲルとアス男はともかくトウジはシン子に恋愛感情持つだろうか

491 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 20:39:00 ID:???]
見た感じ
アス男→ジェリド
トウジ→ヤザン
カヲル→シロッコ

492 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 20:39:23 ID:???]
シン子の可愛さは異常
恋愛感情を持ってもおかしくないw

493 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 20:42:05 ID:???]
>>490
三つ巴で激しく奪い合う方が面白い。
そうしとけばアス男に勝つチャンスが出てくる

494 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 20:43:19 ID:???]
アス男→蜀
トウジ→呉
カヲル→魏


ケンスケ→南蛮

495 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 20:44:29 ID:???]
三つ巴になったらアス男は殴りかかってきそうで怖いw

496 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 20:47:04 ID:???]
トウジはそういう恋愛沙汰とは無縁で居て欲しいなぁ
いや委員長とかならいいけど

カヲルとアス男と…そうだな、レイを入れようか。
無論女のままで

497 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 20:47:16 ID:???]
トウジは妹みたいに可愛がってそれ以上の感情はないが
アス男が勝手に敵視すると良い

498 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 20:47:36 ID:???]
そこを漁夫の利を得ようとするケンスケw

急に洒落っ気出して身なり整えてコンタクトに

499 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 20:48:38 ID:???]
女シンジは山岸マユミが参考になるな



500 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2007/09/20(木) 20:49:21 ID:???]
>>496
それは流石に萎え。LRSとLASの対決はもううんざり






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef