[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/20 02:36 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 848
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★親愛コミュニティー 東京エクセリア4【評判



1 名前:名無し不動さん mailto:age [2011/09/10(土) 16:23:24.82 ID:???]
さあ!好きなだけ語れ!

前スレ
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/estate/1310451198/-100
過去ログ
logsoku.com/thread/namidame.2ch.net/estate/1232776920/

色々あるから 親愛コミュニティー 東京エクセリア 評判 ブラック 2ちゃん
シンアイ ディバイス ○畑 脱税 犯罪 等々でググッてみてください。

親愛コミュニティー s-c-o-m.net/
親愛 shinaicommunity.com/
東京エクセリア   www.tokyo-excellia.com/


601 名前:紳士 mailto:sage [2011/11/05(土) 18:45:57.64 ID:???]
青梅の浅○さん、メガネザル最近書き込みどうしたの、
急に何故やめちゃったのかな。
随分、酒飲んで豪語してたけど。


602 名前:元同僚 mailto:sage [2011/11/05(土) 18:49:07.20 ID:???]
一般的に総務だったら色んな情報持ってんじゃないの。

603 名前:女社員 mailto:sage [2011/11/05(土) 18:50:26.76 ID:???]
じゃあ、私の情報が浅○さんから漏れてたということですか
在職時は、良くしてくれてお慕いしていたのに


604 名前:元社員 mailto:sage [2011/11/05(土) 18:53:58.42 ID:???]
彼女には残念だけど、多分ね。
浅〇って前からそういう奴だよ。

605 名前:元同僚 mailto:sage [2011/11/05(土) 18:54:59.14 ID:???]
社員の情報持ってるって、犯罪なんじゃないの

606 名前:退職済 mailto:sage [2011/11/05(土) 18:57:49.70 ID:???]
もう、一緒につるむの止めようかな、面倒臭そう。

607 名前:元社員 mailto:sage [2011/11/05(土) 18:58:54.26 ID:???]
浅○のことだから、簡単に考えてんじゃないの、
いつもの軽いノリで

608 名前:元同僚 mailto:sage [2011/11/05(土) 19:02:18.63 ID:???]
ここの書き込みも奴が扇動して辞めた社員に酒飲ませてやらせてんじゃないの。

609 名前:元社員 mailto:sage [2011/11/05(土) 19:04:24.60 ID:???]
友達いなそうだもんね 只のただ酒飲みの軽いおっさんだろ。



610 名前:正義 mailto:sage [2011/11/05(土) 19:10:23.06 ID:???]
浅〇君は、でも良く青梅の田舎から、飲み代も払わないくせに出てくるね。

611 名前:元同僚 mailto:sage [2011/11/05(土) 19:13:09.46 ID:???]
金にも汚ないらしいよ。

612 名前:元社員 mailto:sage [2011/11/05(土) 19:14:10.45 ID:???]
酒だけじゃなく金にも意地汚いの

613 名前:正義 mailto:sage [2011/11/05(土) 19:16:09.52 ID:???]
最低のオッサンですね。

614 名前:元同僚 mailto:sage [2011/11/05(土) 19:17:07.42 ID:???]
金になれば、どっからどういう形で貰ってもいいんだって言ってたよ。

615 名前:元社員 mailto:sage [2011/11/05(土) 19:27:26.56 ID:???]
じゃあ浅〇の前では、危なくて雑談もできないよ、何でむ人にやらせようとして
今も変わってないよな、全く。

616 名前:紳士 mailto:sage [2011/11/05(土) 19:28:22.93 ID:???]
一般論だけど、犬でさえも3日も飼えば恩を忘れないといいますよね。

617 名前:元同僚 mailto:sage [2011/11/05(土) 19:33:47.73 ID:???]
以前は、昼間は社内でエロトーク、会社の金で夜は酒を飲んで、
又、女性社員にエロトーク、何にも出来ないくせに大物ぶったトークだけは一人前、
いい加減、恥を知れ。

618 名前: mailto:sage [2011/11/05(土) 19:35:16.19 ID:???]
浅○のさぁ、偽物のファーつきのフードのあるドカジャン着て、青梅の山の中からご苦労さん
又、その季節が近づいてきたね。あの恰好見ると笑っちゃうんだよね、懐かしくてさ


619 名前:正義 mailto:sage [2011/11/05(土) 19:42:18.40 ID:???]
浅〇君、私の対極的な見地から言うと、
刑事犯罪・民事犯罪に抵触・該当してる
んだから、機会を見て、謝罪すべきですよ。
どこか考え方がアンバランスなんですね、
年の割りには。



620 名前:退職済 mailto:sage [2011/11/05(土) 19:43:21.89 ID:???]
金に細かくて、飲み代も払わないんだぜ、呼びつけんじゃねえよ。

621 名前:元社員 mailto:sage [2011/11/05(土) 19:47:33.16 ID:???]
SEだ、総務だって言って、大〇に文句があるなら労基行って来いって、
よく言ってたよな。

622 名前:元同僚 mailto:sage [2011/11/05(土) 19:48:37.90 ID:???]
経験者偽ってウチに入って来たけど、社員との話の途中で労基に駆け込まれて、
右往左往してたよな。

623 名前:元社員 mailto:sage [2011/11/05(土) 19:52:49.84 ID:???]
浅〇と土〇は、糞畑に取り入って、ただ酒食らって、
合コンまでやってもらってたよな。なぁ、むじな君たち。

624 名前:退職済 mailto:sage [2011/11/05(土) 19:53:52.89 ID:???]
一人じゃ何にも出来ないお前が、扇動してるけどやってる中身は、
脅迫・恐喝だろ。

625 名前:元社員 mailto:sage [2011/11/05(土) 20:00:51.88 ID:???]
それじゃあ、社会で通用しないでしょ。

626 名前:退職済 mailto:sage [2011/11/05(土) 20:01:55.48 ID:???]
変に参加すると後で面倒になると嫌だな。

627 名前:紳士 mailto:sage [2011/11/05(土) 20:07:20.95 ID:???]
浅〇さんのどこに職業人倫理があるのですかね。

628 名前:正義 mailto:sage [2011/11/05(土) 20:09:00.33 ID:???]
これから大変なんじゃない、浅○さん。

629 名前:元同僚 mailto:sage [2011/11/05(土) 20:13:47.14 ID:???]
何が?



630 名前:元社員 mailto:sage [2011/11/05(土) 20:14:47.01 ID:???]
色んな対応で大変なんじゃないの

631 名前:元同僚 mailto:sage [2011/11/05(土) 20:21:26.26 ID:???]
何、色んな対応って?

632 名前:正義 mailto:sage [2011/11/05(土) 20:22:14.12 ID:???]
それは秘密ですよね。

633 名前:元社員 mailto:sage [2011/11/05(土) 20:27:57.13 ID:???]
浅〇ってSEとしての腕はどうなの。

634 名前:元同僚 mailto:sage [2011/11/05(土) 20:28:46.19 ID:???]
なんか独立して自分でやってるみたいだよ。

635 名前:正義 mailto:sage [2011/11/05(土) 20:33:52.24 ID:???]
何をやっているのですか?

636 名前:元同僚 mailto:sage [2011/11/05(土) 20:34:41.94 ID:???]
SEじゃないの。

637 名前:正義 mailto:sage [2011/11/05(土) 20:40:11.45 ID:???]
屋号は何て言うのですか?

638 名前:元社員 mailto:sage [2011/11/05(土) 20:41:09.48 ID:???]
Maitだって。

639 名前:正義 mailto:sage [2011/11/05(土) 20:44:17.82 ID:???]
儲かっているのですか?



640 名前:元同僚 mailto:sage [2011/11/05(土) 20:45:59.14 ID:???]
それは分からない。

641 名前:元社員 [2011/11/05(土) 20:49:03.28 ID:tk/3ZCQT]
あいつの腕じゃ無理なんじゃないの。

642 名前:元同僚 mailto:sage [2011/11/05(土) 20:51:02.99 ID:???]
雇われしかないでしょう。

643 名前:正義 mailto:sage [2011/11/05(土) 20:51:52.06 ID:???]
雇う側では、到底無理でしょうね。

644 名前:元社員 [2011/11/05(土) 20:54:05.45 ID:tk/3ZCQT]
やっぱり、そうだろうな。

645 名前:女社員 mailto:sage [2011/11/05(土) 20:57:20.61 ID:???]
ところで、浅〇さんと大〇さんて仲がいいのですか?

646 名前:元社員 mailto:sage [2011/11/05(土) 20:58:11.83 ID:???]
二人が会社に居たときは、そんなに仲良さそうには見えなかったよな。

647 名前:元同僚 [2011/11/05(土) 21:00:00.23 ID:tk/3ZCQT]
大○が酒飲むと「おいっ、浅○っ!」とか怒鳴ってた。

648 名前:紳士 mailto:sage [2011/11/05(土) 21:01:41.16 ID:???]
浅〇さんっておとなしいのかな?

649 名前:元社員 mailto:sage [2011/11/05(土) 21:03:16.90 ID:???]
陰で言うタイプだな。



650 名前:元同僚 [2011/11/05(土) 21:04:05.98 ID:tk/3ZCQT]
とても陰湿だよ。

651 名前:元社員 mailto:sage [2011/11/05(土) 21:09:18.22 ID:???]
SEで鳴り物入りで確か入社して、大言壮語して何でも出来るみたいなこと言って、
総務やって、結局何も出来なくて、辞めたって奴だろ。

652 名前:元同僚 mailto:sage [2011/11/05(土) 21:10:13.71 ID:???]
いつも上司に取り入って、ただ酒飲んで、陰口叩く奴だよ。

653 名前:元社員 [2011/11/05(土) 21:11:51.97 ID:tk/3ZCQT]
青梅の田舎だからって、酒飲めないと分かると、
電車なくなるとか言って、早く帰ってた。

654 名前:紳士 mailto:sage [2011/11/05(土) 21:15:21.03 ID:???]
早く帰ろうが遅く帰ろうが、そんなのどうでも良いのだけれど。
仕事さえやってくれれば。

655 名前:元同僚 mailto:sage [2011/11/05(土) 21:16:13.57 ID:???]
それが仕事が出来なくて、口ほどにもない奴って感じ。

656 名前:元社員 [2011/11/05(土) 21:16:59.84 ID:tk/3ZCQT]
実際、そんなに長く居なかったよな。

657 名前:元同僚 mailto:sage [2011/11/05(土) 21:19:18.77 ID:???]
化けの皮が剥がれるのが早かったからね。

658 名前:正義 mailto:sage [2011/11/05(土) 21:20:24.14 ID:???]
実力がないってことですかね。

659 名前:紳士 [2011/11/05(土) 21:21:09.05 ID:tk/3ZCQT]
でも、その割には役員とかになってましたね。



660 名前:退職済 mailto:sage [2011/11/05(土) 21:24:24.34 ID:???]
日本一のゴマ擦り男。

661 名前:正義 mailto:sage [2011/11/05(土) 21:25:09.18 ID:???]
浅○さんが役員って、まずいですよね。

662 名前:紳士 [2011/11/05(土) 21:26:13.59 ID:tk/3ZCQT]
浅○さんて特別背任とかなんないのかな。

663 名前:元社員 mailto:sage [2011/11/05(土) 21:29:03.38 ID:???]
あれがバレたらヤバイよ、マジで。

664 名前:紳士 mailto:sage [2011/11/05(土) 21:30:18.21 ID:???]
いくら辞めた会社だからって、役員まで成らしてもらって、
そこの悪口言い放題じゃ、人としての品位を疑われてしまいますよ。

665 名前:正義 [2011/11/05(土) 21:30:57.61 ID:tk/3ZCQT]
取締役としては無責任ですよね。

666 名前:紳士 mailto:sage [2011/11/05(土) 21:32:51.03 ID:???]
倫理観がないのですか。

667 名前:元社員 mailto:sage [2011/11/05(土) 21:33:54.76 ID:???]
まずいんじゃないの、問題ありありでしょ。

668 名前:元同僚 [2011/11/05(土) 21:37:04.11 ID:tk/3ZCQT]
文句ばっかり言ってんだったら、入社して直ぐに辞めれば良かったのに、
ただ酒飲めるうちは居ようみたいなところがあって、
会社の対応が変わってきたから、辞めるって言ってたよ。

669 名前:元社員 mailto:sage [2011/11/05(土) 21:38:58.97 ID:???]
だから、陰湿でズルい奴なんだって。



670 名前:元同僚 mailto:sage [2011/11/05(土) 21:39:47.32 ID:???]
さんざ悪口言っといて相手に急に掌を返すようなとこに、人間性を疑うね。

671 名前:正義 [2011/11/05(土) 21:40:49.73 ID:tk/3ZCQT]
取締役として何か遣ったのですか?

672 名前:元同僚 mailto:sage [2011/11/05(土) 21:44:09.33 ID:???]
悪い事以外は、良い事も、仕事も、
何もしてないんじゃないの。

673 名前:元社員 mailto:sage [2011/11/05(土) 21:45:02.12 ID:???]
何でも出来るって言ってたけどね。

674 名前:紳士 [2011/11/05(土) 21:46:37.40 ID:tk/3ZCQT]
本当は気が小さくて、能力もなくて、真っ当な事は何もできない人なんだな。

675 名前:元社員 mailto:sage [2011/11/05(土) 21:48:35.73 ID:???]
SEとしても疑問だな。

676 名前:元同僚 mailto:sage [2011/11/05(土) 21:49:25.35 ID:???]
何今更言ってんの、だから使えないジジィだって言ってんジャン。

677 名前:名無し不動さん mailto:age [2011/11/06(日) 00:13:41.33 ID:???]
この会社で役員になるなんて狂気の沙汰じゃね?

>>675
SEXとしても疑問だな

678 名前:名無し不動さん mailto:sage [2011/11/06(日) 00:20:08.26 ID:???]

  ____________
  |┏━━━━━━━━━┓|
  |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [奥多摩]┃| /
  |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|  プアァァァァァァァァン!
  |┃|__||______|┃| \
  |┃               JR ┃|
  |┗━━━━━━━━━┛|
  |                |
  |     [中央.特快]    |
  |  〇              〇  |
  |___________|
   │    │[=.=]|    |
   └─────────┘
   /            \
  /    (-_-) ミンナ     \
 /     (∩∩) サヨウナラ    \


679 名前:名無し不動さん [2011/11/07(月) 11:30:39.65 ID:VD+Xd2kw]
小物しん旗

眠い



680 名前:名無し不動さん [2011/11/07(月) 11:42:05.51 ID:VD+Xd2kw]
みんなあ〜


付き合ってやんないの?

一週間、掛けてこんなだよ

おまえら、ほんと、冷たいよな。
あ、だれもみてねえか




681 名前:名無し不動さん [2011/11/07(月) 11:45:57.90 ID:VD+Xd2kw]
ここから読めますよね。

みんな評論家だから、
だから、繰り返すんだよ
ばかじゃないの

んで
シンアイっ

やれよ

682 名前:名無し不動さん [2011/11/08(火) 02:57:58.72 ID:gOl8XhNN]
pic.prcm.jp/gazo/cHN/fPaeT8.jpeg
pic.prcm.jp/gazo/cHN/dPafne.jpeg
pic.prcm.jp/gazo/cHN/1Pafq5.jpeg
pic.prcm.jp/gazo/cHN/3Pafod.jpeg

683 名前:名無し不動さん [2011/11/09(水) 05:27:20.88 ID:8GP+Y/rP]
pic.prcm.jp/gazo/cH6/cPe7n6.jpegg
pic.prcm.jp/gazo/cH6/9Pe7mf.jpeg

684 名前:名無し不動さん mailto:age [2011/11/09(水) 05:29:59.45 ID:???]
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2240111.jpg
pic.prcm.jp/gazo/cH6/cPe7n6.jpeg


685 名前:名無し不動さん mailto:age [2011/11/09(水) 05:30:50.94 ID:???]
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2240114.jpg

686 名前:名無し不動さん mailto:age [2011/11/09(水) 15:56:34.74 ID:???]
またウンコかよ!

687 名前:名無し不動さん mailto:age [2011/11/11(金) 05:04:39.25 ID:???]
pic.prcm.jp/gazo/cIF/5Pops8.jpeg

688 名前:名無し不動さん [2011/11/11(金) 17:13:04.74 ID:aksnjk2a]
なんだ?

要は悪事が広報されて糞畑が社員にやらせをさせたんだろ。
糞畑って厚かましいよな。
見事に出来上がりじゃねえか。

しかし、やらせの中にあった「3日飼えば恩を...」だってよw

普段、思って言ってる言葉が出てるよね。

誰も基地がいに関わりたく無くて突っ込みどころ満載なのに遊んでやんねえの?




689 名前:名無し不動さん [2011/11/11(金) 17:21:50.49 ID:aksnjk2a]
ばーか

たひねっ



690 名前:名無し不動さん mailto:age [2011/11/11(金) 21:34:10.61 ID:???]
pic.prcm.jp/gazo/cHN/fPaeT8.jpeg
pic.prcm.jp/gazo/cHN/dPafne.jpeg
pic.prcm.jp/gazo/cHN/1Pafq5.jpeg
pic.prcm.jp/gazo/cHN/3Pafod.jpeg
pic.prcm.jp/gazo/cH6/cPe7n6.jpegg
pic.prcm.jp/gazo/cH6/9Pe7mf.jpeg
pic.prcm.jp/gazo/cIF/5Pops8.jpeg
pic.prcm.jp/gazo/cH6/cPe7n6.jpeg
pic.prcm.jp/gazo/cHN/fPaeT8.jpeg
pic.prcm.jp/gazo/cHN/dPafne.jpeg
pic.prcm.jp/gazo/cHN/1Pafq5.jpeg
pic.prcm.jp/gazo/cHN/3Pafod.jpeg
pic.prcm.jp/gazo/cH6/cPe7n6.jpegg
pic.prcm.jp/gazo/cH6/9Pe7mf.jpeg
pic.prcm.jp/gazo/cIF/5Pops8.jpeg
pic.prcm.jp/gazo/cH6/cPe7n6.jpeg
pic.prcm.jp/gazo/cHN/fPaeT8.jpeg
pic.prcm.jp/gazo/cHN/dPafne.jpeg
pic.prcm.jp/gazo/cHN/1Pafq5.jpeg
pic.prcm.jp/gazo/cHN/3Pafod.jpeg
pic.prcm.jp/gazo/cH6/cPe7n6.jpegg
pic.prcm.jp/gazo/cH6/9Pe7mf.jpeg
pic.prcm.jp/gazo/cIF/5Pops8.jpeg
pic.prcm.jp/gazo/cH6/cPe7n6.jpeg


691 名前:名無し不動さん [2011/11/12(土) 12:14:00.55 ID:mGi57eMI]
○りぴー、ボクをあんまり邪険に扱わないでね!
これからも冷たくしないでね!
ヒロくんとばかりいちゃつかないでね!
ピッピッ○っぴーの。

692 名前:日比野 [2011/11/12(土) 13:37:37.99 ID:ivhR3bTa]
大内博 一へ

おまえの事実を歪曲した書き込みのせいで、
客にまで誤解されて、仕事にならないよ。
辞めてからまで邪魔すんじゃないよ。
本当、迷惑野郎だよな。
先に帰れば、こっちはまだ仕事してんのに、
さんざん酔っぱらってしつこく電話をしてくる。
中身は意味不明の俺様話しばっかだったよ。
お前の何がそんなに自慢出来たのかいまだに不明だよ。
しかも酷いのは店員に掛けさせてたよな。
店で暴れて金も払わないでよ。
向かいに行ってやれば、いきなり殴つてくるしよ、
あのとき立て替えてやッた金も踏み倒したままだしよ。
酔っぱらっていたからといって暴力も金の件も事実は消えないからな。
釈明があるなら、他人よそわず、この板で本当のことを語れよ。

693 名前:名無し不動さん mailto:sage [2011/11/12(土) 13:59:07.34 ID:???]
浅見さん、まだSE語ってるんですか?
自分ののぞき趣味の隠れ蓑に、
できもしない肩書き騙るのは良くないと思いますよ。
by ○ッペーノ


694 名前:元社員 mailto:sage [2011/11/12(土) 15:35:34.36 ID:???]
浅見さんが前に意気込んで書いてた、
会社を告発してやるとかって、
どうするんですか?
今こそ、上に立ってやってくれるのかなぁ

695 名前:元同僚 mailto:sage [2011/11/12(土) 15:45:38.73 ID:???]
浅見にそんな、度量ないでしょ!
もしあったとしても、いままでの書き込みが事実かどうか?
違ったりしたら、どうするつもりなのかねぇ

696 名前:名無し不動さん [2011/11/13(日) 09:26:41.14 ID:cxZYJjhu]
陳腐!

情けない!

またやらせ

特定人物を恫喝して、晒し者にして、大多数は、見てみないふり。
それを知ってるから繰り返す。
分かりやすいね。
みんな、泣き寝入りするから。
関わりたくもないし。
やり口が腐れチョンやくざ。

みっともないから黙れば?

697 名前:名無し不動さん [2011/11/13(日) 09:40:57.76 ID:cxZYJjhu]
ちなみに特定人物2名については、不知。
先の告示内容も不知。
特定人物2名は、争って下さい。


698 名前:名無し不動さん [2011/11/16(水) 13:11:49.77 ID:SFkLMx3s]
社員に「やらせ」をさせてるのは、糞畑だろう。
変わらないねえ。

泣き寝入りってそのとおりですね。

この流れと、静けさが無気味なんですけど
闇から闇みたいな事件なんて起こさないでくださいね?

あー怖い怖い。

みんな、何されるかと思って震えがってるんじゃないですか?

699 名前:名無し不動さん mailto:sage [2011/11/17(木) 17:29:11.35 ID:???]
ワイワイ
中野北口、焼肉でおなじみの焼肉トラジ。
その向かいのホモバー「ロケウニ」そこのマスター、
ホモでデブのネズミ男、ピーピーピーピーホモッピー。

お店の名前の「ロケラニ」はハワイ語で天国のバラだって
ホモバーだからバラ、さすがバラ族。大内君気持ちわる〜。

この社長、ホモでデブのネズミ男は、痩せた若い男の尻ばかり狙って、
ある時このホモ野郎と袋にされたよ、それ以来歯の噛み合わせが悪くなり、
上の口も下の口も閉まらずダラダラ垂れ流してるってさ

中野北口、焼肉でおなじみの焼肉トラジ。その向かいのホモバー「ロケウニ」そこのマスター、ホモでデブのネズミ男、ピーピーピーピーホモッピー

この社長、客のボトルを勝手に空けて、空のボトルに麦茶を入れて、それがバレテ客にボコラレ、泣いて土下座したってさ。

中野北口、焼肉でおなじみの焼肉トラジ。その向かいのホモバー「ロケウニ」そこのマスター、ホモでデブのネズミ男、ピーピーピーピーホモッピー

ホモでデブのネズミ男、ピーピーピーピーホモ ッピー。



700 名前:名無し不動さん [2011/11/17(木) 17:44:24.31 ID:m1myiVJA]
しかしこの短期間で3回転半も書き込みがあるってのは、
凄いエネルギーだよ。
内容からみても一部の人間の書き込みって主張は成り立たない。
会社側の社員さんらしき書き込みも弁明もなく、反対に悲鳴に近い
内容。これじゃこの会社の関係者や顧客も不安になるでしょう。
会社は小規模なブラック企業ってことなんでしょうけど、その割には
2ch の勢いランキングから見ても異常ですね。
外から見てても推測の域を出ませんがカルト宗教の現場みたくて気になります。
ある日テレビで報道されたりしませんか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef