[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/04 21:10 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 586
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

警告!!!!!!!!!!!



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/25(月) 11:43:51.36 ID:R4UF94sy.net]
この先は南半球へはいかないで!
お願いだから!家族や知り合いにも伝えて!

オーストラリアにはいかないで!アメリカも同じ!

お願いだから行かないで!

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 20:02:23.50 ID:j15NQAxi.net]
ラブ注入してもらうんだもん
カエルじゃないです

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 20:04:48.22 ID:j15NQAxi.net]
いまいち一致しないのですけど
絶対に取られたくありませんから頑張ります

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 20:12:25.65 ID:j15NQAxi.net]
誰にも取られたくないし
どこにも行かないで欲しいです
よろしくお願いします
勘弁してくださいよ
わらわら沸いてくるから

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 20:13:31.08 ID:j15NQAxi.net]
私が加害者ですか
ちょっと混乱してきた

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 20:17:18.95 ID:j15NQAxi.net]
>>390
整形もありっちゃありなのかもしれないえすけど
したとしてもやっぱりしたという事実はかわらないので
やっぱり天然美人をひがんだりしてメンタル自体は変わってない
ので、意味がないように思える

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 20:18:14.95 ID:j15NQAxi.net]
>>404
私が慰謝料を請求される立場よね
冷静に考えて

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 20:19:45.72 ID:j15NQAxi.net]
>>405
自分が気に入っていて相手を厳しく見なければ
いいと思います

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 20:32:29.01 ID:j15NQAxi.net]
どこにも行かないでください

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 21:28:07.20 ID:j15NQAxi.net]
泣いちゃう、、良き



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 21:39:30.70 ID:j15NQAxi.net]
コロナはでっち上げですよ
私は信じてません
でも現実はライブが出来なくて大幅に狂うこともありますよね
私が何を言っても仕方がありませんが
急にフリーメイソンが、ひるがえして、儲け元の芸能を貧しくさせるのであれば
それもまた彼らの計画のうちの一つなのかもしれないし
大幅に店が閉店して行っています
恐慌の時も戦争の時も、ユダヤ人に振り回されてきたんだと思います
続く

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 21:43:14.69 ID:j15NQAxi.net]
般若シンキョウも言っていますが、すべて幻です
形あるものないモノも幻です
あると思い込んでいるだけです
よってコロナも幻です
人間が作った幻
殺傷能力すらありません
なぜならばこの世のすべてのモノは幻だからです

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 21:46:27.20 ID:j15NQAxi.net]
私個人の事なのですが、父が死んで良かったって思ってて
こんな世界に生きてても面白くないのなら死んでくれたほうが心配もないし
安らかじゃないですか
老人になって大して楽しみもないだろうし
安楽死は別の話なので割愛します

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 21:51:17.41 ID:j15NQAxi.net]
救急車が通るたびに、父だったらどうしようって思ってしまっていて、
友人はそういう風に思いたくはないよね、って言っていたんですけど
二階から落ちておじいさんが救急車を呼んだらしく、話だけきいたんですけど
死んだあと、救急車が通ると、あーもう要らない心配をしなくていいんだって思います
心配が減った事は良い事です

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 21:55:23.71 ID:j15NQAxi.net]
寿命を決めて生まれて来るらしいです
なので、子供時代に死ぬ人はそういう宿命で殺されてもそれが宿命です
スピ系の人は殺されるために生まれてきた、とかいう過激発言をする人がいますが
死ぬ事は確定しててもどうやって死ぬのかわからないみたいです
寿命は延びず、例え一日送らせて飛行機に乗って墜落を避けられても交通事故で死んだり
する、という事です

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 21:57:42.77 ID:j15NQAxi.net]
>>413
それでも父くらいの年齢の長生きをしている
人を見るとキューンとして
会いたくなります
父の好きだった食べ物とか、思い出に出会った時も
思い出して泣いてます

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 21:59:22.19 ID:j15NQAxi.net]
>>415
しばらく父の為に喪に服したいです
気が住むまでそうしようと思います
父を思っていられるように

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 22:02:12.39 ID:j15NQAxi.net]
言いたくないですけど、コロナによって引き起こされて自殺したりとかは宿命なのでしょう
ですが、それはきっかけに過ぎません
魂は死なないので経験は来世で生きて活用されると思います
自殺したらいけない、とか学ぶためにそうなってる、と私は解釈します
なので無駄なことはないってことです

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 22:05:45.48 ID:j15NQAxi.net]
悔しさで呪ったりすることも私もありますし実際呪いの魔術も使っていました
それを経て、人間は覚醒していくんじゃないか思います
自我だけではどうにもならない出来事が実は人間として成長する扉だったりします
なぜそれがしんどい扉なのでしょうか
それもまたこの牢獄の地球に閉じ込められているからにほかなりません
ですが、その扉を開けて狭い世界から抜け出られるという救いの時代でもあります
鍵は私は持ってます
あなたは欲しいですか?

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 22:06:44.38 ID:j15NQAxi.net]
戻れない日々が美しく見える



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 22:07:10.16 ID:j15NQAxi.net]
でも何か答えある

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 22:10:06.41 ID:j15NQAxi.net]
>>414
殺されるために生まれて来たとか、罰を受ける
為に生まれて来たのではないです
学ぶためです
言い方によって、この子が悪い事をしたから
こんなに辛いことになってると判断しがちですが
それは誤解だと思います
本当のところで本人がそれを望んでいる場合もあるようです
すべて学びの為です

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 22:12:44.27 ID:j15NQAxi.net]
>>419
それが続くと思っていたけど
それは戻ってこないかもしれない

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 22:16:23.44 ID:j15NQAxi.net]
コロナで苦しんでいる人がすべていいひととは限りません
すごく人をいじめてきた人なのかもしれないし
悪い噂を流したりしたかもしれないし、わからないです
透視出来るわけないですから、表面上いいひとかもしれないですけど
実際はどんな人なのかわかりません
だからファンとアーチストは相性がいいんだと思います
ファンファン私ファンだから

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 22:21:49.41 ID:j15NQAxi.net]
事実と感情を一緒にしない
それだけでも泣いちゃう気持ちから抜けられますよ
自分のやりたいことが出来なくなるのは確かに泣いちゃいますけど
本当はそのことについて怒っているわけではないのが真実でしょう
いじめと同じ理屈と思えばわかりやすいです
原因が共通してれば成り立つやつです 要はみんなと同じで安心みたいな?
だから本当の本当の原因は多分そこではないです

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 22:29:07.42 ID:j15NQAxi.net]
コロナによって起きる感情すらも幻だと般若シンキョウが言ってます
全ては幻

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 22:30:28.45 ID:j15NQAxi.net]
>>423
好きです(〃ノωノ)

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 22:32:10.83 ID:j15NQAxi.net]
>>423
冷たく聞こえたらすみません

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 22:35:20.20 ID:j15NQAxi.net]
>>420
七転び八起きですよ

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 22:59:12.70 ID:j15NQAxi.net]
コウイチ煽っていくスタイル



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 22:59:40.23 ID:j15NQAxi.net]
松本まりか

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 23:02:05.38 ID:j15NQAxi.net]
>>423
いじめを見てるだけだったり、やるべき事を
しない人で、結果協力した場合も含む

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 23:03:53.76 ID:j15NQAxi.net]
コロナは茶番
というのはイルミナティカードでも明らかになっているはずなのに
報道しない
煽るだけでどんどん人が死んでいく
ないモノをあると言って真綿で首を絞めるやり方

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 23:05:01.81 ID:j15NQAxi.net]
>>430
西野七瀬

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 23:05:34.16 ID:j15NQAxi.net]
深田恭子

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 23:06:41.99 ID:j15NQAxi.net]
同棲中彼女の隣でゲームしてたね

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 23:10:39.77 ID:j15NQAxi.net]
私はリンゴが好きではないけどリンゴの批判とか、志村けんの急な死亡
岡谷久美子さんの急死、などが茶番っぽい
世界中で殺しにかけてる感じで陰謀論を否定出来なくなってきている

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 23:13:28.46 ID:j15NQAxi.net]
もう全く5ちゃんを見なくなってしまったけどまだコロナの話題をしているのかな
ネットでもコロナを煽っているけどインフルみたいなものだと思う
そもそもインフルも私は信用していない
病院自体、医者自体、陰謀説ある
そりゃ病気になれば儲かるし戦争と同じだと思う

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 23:15:03.34 ID:j15NQAxi.net]
たべちゃんは私と会う前だから

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 23:15:25.45 ID:j15NQAxi.net]
モデル



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 23:15:51.16 ID:j15NQAxi.net]
知り合いとやっちゃいそう

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 23:17:40.00 ID:j15NQAxi.net]
インフルとか、タミフル?とか全く信じていないのでコロナも信じてないです

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 23:19:02.75 ID:j15NQAxi.net]
>>440
そもそもやったら捨てられそう

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 23:22:18.26 ID:j15NQAxi.net]
年齢でお断りされているので多分またお断わりされそう

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 23:22:52.85 ID:j15NQAxi.net]
>>438
ううん、かぶってる

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 23:24:17.33 ID:j15NQAxi.net]
大丈夫なの?
ダメだよそんなウソ言ったら

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 23:25:46.76 ID:j15NQAxi.net]
安全パイを狙いたいよね
イケメン過ぎても怖いよね
トラウマになりそう

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 23:29:13.73 ID:j15NQAxi.net]
たらこが擁護する女優みんな不幸になってわろた
そもそもたらこが不幸そうな女が好きなんだと思うの

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 23:30:48.05 ID:j15NQAxi.net]
みなみさん綺麗なのに不幸でわろた
頑張ってー

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 23:31:30.47 ID:j15NQAxi.net]
ダメだお
人の不幸を笑っちゃ!
ダメダメ



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 23:41:30.03 ID:j15NQAxi.net]
小林麻耶さんが好きだったんですけどおかしなことになってしまって芸能界って怖いんだなって
麻央さんも癌で亡くなってしまったし
一体どうなってるのって
騙されやすいってわかるんです
頼る人がいないから男性を頼ってしまうというか
女性にはひがまれちゃうから友人もいないし
変な男と結婚しちゃうし余談ですが…
あんなに可愛いのにねもったいないです
不幸な美人っているんですね〜ほんと
コロナとどういう関係があるかって?
全くありません( ´艸`)

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 23:44:50.65 ID:j15NQAxi.net]
>>435
ショック!

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 23:46:29.49 ID:j15NQAxi.net]
こういちイケメン過ぎわろた( *´艸`)
もう結婚諦めたほうが良くない?
もう40代なのに全く衰えずモテてるし
不老不死の薬でも飲んでるの?

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 23:49:19.76 ID:j15NQAxi.net]
めっちゃ断られたし!
かなり落ち込んだし!
また言うよこういうタイプの人
そう思ってる
二度あれば三度あるっていうし
一事が万事ともいうね

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 23:52:00.41 ID:j15NQAxi.net]
だから私が何回も提唱しているのが高齢独身はちょっと何かある、っていうことです
もし浮気平気ってうならばそれはもう恋愛ではなくてお金目当てってことだし
独占したいのが恋愛だと思うから、お手伝いさんとしてお給料をください

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 23:53:13.56 ID:j15NQAxi.net]
でも片付け出来なくて首になりそう

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/29(土) 23:53:54.41 ID:j15NQAxi.net]
役立たずでわろた( *´艸`)

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 01:11:18.08 ID:eqHvKH06.net]
イケメンと結婚したいです
お願いしますお願いします

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 06:42:13.20 ID:eqHvKH06.net]
(´ぅω・`)ネムイ
おはよーございます
先生

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 06:43:50.25 ID:eqHvKH06.net]
>>448
やっぱり綺麗
参考になるー



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 06:46:47.34 ID:eqHvKH06.net]
厳しい事をいうかもしれないですけど、集団で私たちはネガティブを選択した、と
言う事になりますよね
こういうマイナスだと思われる体験が必要だから起こってきているのだと解釈します
覚醒の前には必ず起こることです

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 06:47:32.62 ID:eqHvKH06.net]
>>455
捨て方教えてください

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 07:05:14.23 ID:eqHvKH06.net]
セサミストリートのエルモの声が黒人のオッサンだったので、オッサンとしか
思えなくなってきた
ノリが黒人そのものでこのままでは黒人オッサンのノリの英語を覚えそうで危惧してる
英会話の上達のコツとして一人の人を真似するといいらしい
けど黒人のオッサン英語でいいのか迷っている それにエルモの
無駄な笑いでうけてしまうんやが

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 07:05:14.23 ID:eqHvKH06.net]
セサミストリートのエルモの声が黒人のオッサンだったので、オッサンとしか
思えなくなってきた
ノリが黒人そのものでこのままでは黒人オッサンのノリの英語を覚えそうで危惧してる
英会話の上達のコツとして一人の人を真似するといいらしい
けど黒人のオッサン英語でいいのか迷っている それにエルモの
無駄な笑いでうけてしまうんやが

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 07:06:01.76 ID:eqHvKH06.net]
あ、ダブった
おかしいなあ

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 07:08:55.76 ID:eqHvKH06.net]
>>460
コロナで集団でカルマを背負わされるわけです
宗教で言う終末説みたいなものでしょう
大分人が死んでいくと思われます
でも死が敗北を意味するわけでは決してないのです
本人の選択なのです

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 07:12:28.97 ID:eqHvKH06.net]
ここまでおかしなことになると、お金があるから正常とか、ご意見番とか、無茶苦茶に
なっていまして、何が正義なのか混沌としていきます
最後は自分の信念を貫くしかなくなっていきます
死は決して終わりでもないし、敗北でもありません
魂にとっては大事な経験です
これがないと覚醒の道に進めません
何も無駄な事はないんです
例え悔し泣きだろうが嬉し泣きだろうが必要だから起きてきています

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 07:15:05.61 ID:eqHvKH06.net]
>>463
常に挙げられるキャラはセサミストリートくらいしかなさそうだし
ドラマもきっと古くなっていくし
アップデートはセサミかなー

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 07:17:20.48 ID:eqHvKH06.net]
>>467
結構前だけど日本でもセサミストリートは
NHKで放送されてたから見てたけど
エルモってそんなに主なキャラクターでは
なかったように思った
いつの間にかメインキャラになってて
どういうことなの?
黒人オッサンが他のキャラを抑え込んだわけ?

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 07:18:46.36 ID:eqHvKH06.net]
>>466
むしろ死んでくれたほうが楽になる人もいるでしょう
生き残ることが幸せだという思い込みも無くなっていくでしょう



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 07:26:18.17 ID:eqHvKH06.net]
青井硝子さんもこう言っていました
バッドも楽しもう!って
もうね、そこまで来ると全肯定なわけですよ
全部楽しむんでしょ
まあありえないですよね
でも最終的には覚醒するとそうなっていきます

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 07:28:44.64 ID:eqHvKH06.net]
青井さんはヤバいね
逮捕されちゃったけど罪じゃなかったんでしょ
薬物やってる人のヤバさって人間じゃない感があるから怖いんですよ
恐いってう感情すら楽しんじゃうし
イカレテルっていうんですかね
ドラッグ中毒者は隔離すべき

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 07:31:00.82 ID:eqHvKH06.net]
ヤバさというのは、宇宙の真理と自分との間に現実があるわけじゃないですか
そこの現実と折り合っていかなければいけないわけです
でも真理を知ったら現実なんてどうでもよくなってしまうわけです
わけですわけです繰り返してしつこい文章になってませんかね?

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 07:33:57.85 ID:eqHvKH06.net]
私はけんすけさんの経済状況は詳しくないのでわからないのですが
青井さんとはまた一角違った生き方で
青井さんにおいては、もう世捨て人になっちゃってて
なんていうか、オシャレに旅行とか、カフェで( ^^) _旦~~ゆっくり、とか
そういうのを楽しいっていう概念ではないよね
けんすけさんの場合はお金をかけて楽しいのか?みたな感じでしょ?知らんけど

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 07:35:34.22 ID:eqHvKH06.net]
>>470
私も実そこを目的にしているのですけど
まだ躊躇してる

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 07:37:11.03 ID:eqHvKH06.net]
楽しい事もそうですけど同じくらい苦しい事もひっくり返せば価値のある事
私も未だに思えませんよ安心してください

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 07:39:06.81 ID:eqHvKH06.net]
でも覚醒するのと経済的に困らないのはちょっと違うみたいですね
覚醒すればお金の心配をしなくていいかというとそうでもないみたいです
これはカルマが影響していると思われます
でもカルマは生きてるうちに解消出来るみたいです
レッツカルマの浄化

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 07:40:27.51 ID:eqHvKH06.net]
>>472
なんていうか、生きてる意味ある?ってなるんじゃない?

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 07:41:30.62 ID:eqHvKH06.net]
脳は受信機

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 07:43:21.37 ID:eqHvKH06.net]
>>476
コツはマイナスの出来事にも感謝すること
学ぶ為だと思えば出来る事もあります
でもそういう感情にならないというのも
わかります
私もそうです大丈夫



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 07:45:47.27 ID:eqHvKH06.net]
>>479
ある程度年を取らないとそういう心情にならないかな
まだ現実何とかしたいって思うと思うし
若いとやっぱ誘惑もあるから

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 07:48:14.02 ID:eqHvKH06.net]
>>470
普通の会話みたいに思うかもしれないですけど
普通の会話にこそ真理はあります
あっ先生の歌詞みたいね( *´艸`)

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 07:53:47.39 ID:eqHvKH06.net]
若い方のTwitterを見ますけど時々
昨日は男女二人して私への批判が匂わせ程度にされていて
プライドを傷つけられたのかもしれないですけど
若い人が年配を上から目線で評価していいのかどうか疑問に思いました
会った事もない男女です
関わったならば八つ当たりはあるのかもしれないですけど
会った事もない相手を上から目線して批判とか、世界線的に大丈夫なの?って
私はSNSをしていないので突っ込みどころはないんですけど
突っ込みたい人はコメントすら突っ込む材料にしてますね
恨み節を何故私に向けるのかわかりません
会ったこともないし絡んだ事もないのにおかしいです
基準がわかりません

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 07:55:53.33 ID:eqHvKH06.net]
スピリチュアルとか、そういう系統に敵視されてしまっていて
そこで負けてない?
スピって争わないんじゃない?
言ってることと真逆じゃん

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 07:57:34.49 ID:eqHvKH06.net]
>>483
多分男絡み
もう諦めなよー
ブスなんだから
私のせいにしないで
私ももっと綺麗な人に嫉妬してるし
でも相手を攻撃まではしないもん

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 07:59:55.87 ID:eqHvKH06.net]
>>482
好きな男がおばさんが好きなんだと思う
揉める原因って男女絡みかお金じゃない?
ツイッターってなんでも出来そうで出来ない
現状全く変わってないし
意味あるの

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 08:03:16.63 ID:eqHvKH06.net]
>>484
もっとぶっちゃけ言っちゃうとレベルが違う相手を
相手にしているからだと思う
人間みんな同じじゃないよね?
私が日本人嫌いな所は集団で仲間外れにすれば
その人の財産を持って行けるっていう思想
犠牲になった人はたくさんいるとおも
今はSNDで見つけやすくなってるしねー
根性が腐ってるんですよ
カオスじゃない?
言ったもの勝ちだし
おかしい

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 08:04:51.05 ID:eqHvKH06.net]
>>485
ツイッターで知らないうちに批判されるくらいなら
モテても全然嬉しくない
たかられるのも本位じゃない
おばさんだから若い子が好きって思ってるのかな
マザコンなだけなんじゃない

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 08:06:27.36 ID:eqHvKH06.net]
>>487
確かに若い男の子のTwitterは見てるけど
感情的に責められる筋合いない(笑)
会おうとも思わない
実際会うのと違うことの方が多いと思うが

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 08:10:09.50 ID:eqHvKH06.net]
>>486
チャイナにおいてはノイローゼになりそうなくらい
集団で非難されててきつかったなー
ポジション引きずりおろせばそのポジが空くとでも
思っているみたいだけど
まずそういう集団真理を利用したゲスい集団から
選ばれることはないだろうね
だって今までだってちょっと目立った日本人を蹴落とそうと
してたんでしょ
自分もそうなるというか利用されるって警戒するって
考えていないのが島国根性だね
視野が狭くてわろた



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 08:12:21.66 ID:eqHvKH06.net]
>>487
ツイッターって自分がやりたいから自発的にやってるんでしょ
それを自由に見れるのがTwitterでしょ
読んでる人が自分の思うような行動を取らないと
ファンの女性を使って八つ当たりする道具なの?

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 08:14:12.35 ID:eqHvKH06.net]
>>490
先生、煽るの止めてあげてくれるかな
いい子だよ
sクンは
可哀想
何もないし、会わないから心配しないで
親子ほど違うんだし
何か間違いがあったら困るって
先生もうそれは私への愛だから
結婚しなさい

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 08:15:20.91 ID:eqHvKH06.net]
PVでこういち煽ってて規模大きくてわろた( *´艸`)
これは愛です
結婚しなさい

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 08:17:13.77 ID:eqHvKH06.net]
>>490
最終的にあれなのかな
じゃあ出会いなんて出来ないね
結婚しなさい

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 08:19:57.24 ID:eqHvKH06.net]
>>486
村八分とか未だにあるしねー
もう仕方がないよ
日本人仕様になってるから
これで優秀な民族って言うんだから
諸外国ではどんだけってゾッとする

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 08:21:31.74 ID:eqHvKH06.net]
>>491
マザコンっぽいのはお母さんが毒親だった可能性は大だね

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 08:23:43.52 ID:eqHvKH06.net]
>>489
外国人にも友人を選ぶ権利はあるよね
馬鹿なんだね
有名だからとかそういう事で友達選ばないと
思うけどそうじゃない人もいるんだね

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 08:24:53.95 ID:eqHvKH06.net]
向こうが好いてくれないと成立しないじゃん
馬鹿なの?

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 08:26:19.48 ID:eqHvKH06.net]
独占欲が芽生えたら愛ですよ
結婚しなさい
他の女性は諦めるのですよ

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 08:27:29.74 ID:eqHvKH06.net]
ババアと結婚すると好感度が天井になる
欠陥ある女と結婚すると見た目で選んでないってなる
いい事だらけ
だから結婚しなさい



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/30(日) 08:28:15.03 ID:eqHvKH06.net]
朝ご飯食べよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef