[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/05 03:54 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sageteoff [2018/04/10(火) 02:41:27.47 .net]
前スレ

【ブラステル】 050 IP電話 【Brastel】 Part23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1518532810/

■ブラステル電話サービスの特徴
SMS認証で050番号が無料で取得できる
※1年間チャージ0円もしくは課金0円の場合、強制的に番号無効化(2017年7月適用開始)
一度チャージした以降は1年に1度の課金で番号は維持される。(安全のため1年に2回課金)

●つまり500円チャージで携帯電話発信6秒2円(非課税)なら500÷4=125年維持!
10年でも10×4=たった40円で維持可能!

国内の事業者の番号表示サービスに対応
通話料金が安い
SIPのほか、公衆網からも0091-20や0120番号など多様なアクセスポイント
海外の主要国の公衆網にもアクセスポイントを用意
発信番号を登録するとアクセスコードの入力を省略可能
国際SMS/国際転送/海外携帯電話の残高リチャージなど、在日外国人や海外渡航者に便利な機能が多数
www.brastel.com/Pages/jpn/home/

■ブラステルカード入手
オンライン(即時)や、ファミマ・サンクス等、一部コンビニなど店頭にて無料配布中

■対応アプリ
050free、Cloud Softphone(以上無料)、Acrobits Softphone(有料) 公式対応(プッシュ着信)
CSipsimple、Zoiper 等 対応(プッシュ着信非対応の常駐型)

■入金
コンビニ店頭で現金/クレジッ

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/23(火) 10:51:47.16 .net]
>>774
smartalkも気になってたけど、最新のはスパイウェア入りって本当?
iphoneアプリでも同じ?

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/23(火) 11:51:57.97 .net]
個人情報悪用業者アップル製品なんて使ってるガイジまだ居たんか
馬鹿みたいにパスワード入力させて糞使いにくい脆弱性だらけのバグバグOSもどきのクセに
クレーム言うのに電話するだけで個人情報聞き出して永久保存しようとする悪質組織な
しかもKDDIと結託して人の所有物にロックかけて使えなくする泥棒集団

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/23(火) 13:29:38.69 .net]
Appleの犬になった携帯キャリア

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/23(火) 13:33:28.42 .net]
iphoneってAndroidよりセキュリティーよいって言われてるかけど、実際はどうなの?
アプリの審査も厳しいし、アプデも切れる事がない。

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/23(火) 13:41:03.11 .net]
馬鹿はiPhone使っとけってこと
AndroidとiPhoneじゃ自由度が違いすぎる

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/23(火) 14:00:57.70 .net]
大多数の日本人≒バカ
ってことだな

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/23(火) 15:17:36.78 .net]
そんな思考が馬鹿ってこと

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/23(火) 15:32:19.58 .net]
ここの常駐あらしが連投して本スレ落としやがった 屑野郎が

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/23(火) 17:06:14.66 .net]
eat dom dom



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/23(火) 18:20:04.25 .net]
保守

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/23(火) 18:36:15.06 .net]
次スレ タイトル変えてジャンルも変更したほうがいいな

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/23(火) 19:49:43.13 .net]
なんで?

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 00:26:11.49 .net]
要らねえだろもう

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 07:56:32.21 .net]
質問なのですが、コンビニでブラステルカードが入手できれば当日に開通できるのでしょうか?
テンプレにはオンライン(即時)と書いてありますが、オンラインでも当日に開通できるのでしょうか?

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 09:22:50.05 .net]
>>788
ブラステルカード無くてもアプリから即開通できるよ。メアドとsms受信できる電番を用意。
テストコールとフリーダイヤル、ブラステル同士以外のお試しならクレカで500円からお布施

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 10:57:21.40 .net]
>>789
とても助かりました、有難うございます!

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 12:56:38.06 .net]
>>790
マイページから登録後名前入りブラステルカードの郵送も頼めるよ。スクショ保存でたりる内容だから必要はないけど

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 14:15:08.91 .net]
無料で使えてサイコー

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 14:15:33.63 .net]
公衆電話探す必要なくなった



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 14:28:56.97 .net]
↑携帯電話がない時代からのタイムトラベラーさんかな

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 14:35:51.79 .net]
スカイパーだろよ

822 名前:名無しさん@お贈いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 16:58:52.32 .net]
Skypeだとフリーダイヤルや番号非通知着信拒否に掛けられないからね。

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 17:38:58.58 .net]
ブラステルもパナソニックにはかけられないけどね。
殿様商売のパナソニック製品なんて買わなきゃいいだけだけど

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 17:50:10.83 .net]
zoiperが30秒〜1分位で勝手に切れるのだが、どうしたら良い?

1回切れると、かけ直してもまたすぐ切れるのだけど。

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 17:55:56.60 .net]
30秒以内で通話を終わらせる(解決)

826 名前:名無しさん@お贈いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 18:03:33.10 .net]
>>797
そうだっけ。ブラステル電話でパナソニックのサポートを利用しているけど気付かなかった。
そう言われてみればパナソニックにはフリーダイヤル以外の番号で掛けているなぁ、
サポートが手厚いのが売りなので普通の番号もちゃんと用意してあるみたい、何の支障もない。

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 18:15:58.11 .net]
金盗っておいて手厚いとか死んで詫びろハゲ

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 18:24:23.11 .net]
琴線分の対価があれば盗るなんて発想はないんだよクズ

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 18:27:55.59 .net]
クズはゴキブリのお前一匹だろ
その胸糞悪い顔切り裂いて自殺しろやヴォケ



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:hage [2018/10/24(水) 18:33:37.46 .net]
パナソニック(笑)は技術力ゼロで糞UIな上にテレビですらバグ修正すらせずに放置だからな
しかもLinux使ってGPL違反指摘された

831 名前:ゥらってFreeBSDに乗り換えてまでソース出さない悪質っぷり
恥知らずの社会性のない門真の盆暗集団それがパナソニック(笑)
[]
[ここ壊れてます]

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 18:42:22.00 .net]
>>803
と鏡に向かって独り言でつかw?

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 18:42:23.36 .net]
ハゲを馬鹿にする奴は許さん

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 18:59:31.34 .net]
>>805
涙拭けよゴキブリwwwww

835 名前:名無しさん@お贈いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 19:26:51.12 .net]
>>804
まあ、パナソニックは部門によって得手不得手が激しいからな。悪徳で屑な部門もあるかもしれないけど、

タフブックノートPCとかタフパッドスマホとかは傑作。法人向けだけど個人にも直販していている。
それを買うと法人と同じプレジデントな扱い。
1年保証が簡単なweb登録できる無料で3年保証にできたり、SIMロック解除コードの紙切れを航空便で送ってきたり、
あと何かとサポート体制がめっちゃハイスペック。

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 19:27:08.18 .net]
何くだらねー言い合いしてんだか

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:34:28.01 .net]
番号通知しないと電話出ないって時点で買うに値しないクソ業者
ロクでもない製品しか作れないから逃避対策してるのは明らか

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 19:46:32.24 .net]
>>787
おまえの独り語りが延々続くだけのオナニースレのほうが需要なんてあんの?wwうけるわ

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/25(木) 10:28:00.72 .net]
必要ならそのうち誰かがちゃんとしたスレ立てるだろ
それまでは放置でいい ただ暴れられると少々面倒だが



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/25(木) 13:17:17.07 .net]
>>807
鏡見て、またつぶやいてんのな
惨め、惨め

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/25(木) 16:27:18.93 .net]
小競り合い依存症みたいのあるのかな?
煽るほうもたいがい病気だわ 
わけもわからずつっかかってくるやつなんざほっときゃいいだけ

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/25(木) 18:03:29.26 .net]
050free+ブラステルで使いたいと思ってるんだけど、
500円入金した場合、500円越えそうな場合、そこで電話は切れますか?
それとも電話は切れず、後日入金?

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/25(木) 18:09:27.65 .net]
>>813
惨めなのはゴキブリのお前一匹やろ
ブザマに黒光ってて超ウケル〜wwwwwwwwww

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/25(木) 18:20:48.57 .net]
>>815
残高切れは通話切れる。
クレカならば残高200円を下回ったら500円オートチャージとかの設定はできるけど俺はなんとなく怖くてしてない

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/25(木) 18:39:06.38 .net]
>>816
鏡への独り言は書き込まなくいいから

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/25(木) 18:45:27.54 .net]
>>817
ありがとん。
残高は確認出きるんだよね?
残高確認出来て、勝手に課金されないなら、サブ番号としては逆に安心だな。

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/25(木) 18:46:00.63 .net]
残金0の場合は着信も出来ない?

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/25(木) 18:50:27.39 .net]
>>819
残高は課金したら050freeアプリ左上に表示される

>>820
課金しなくても着信できる
0120もかけられる

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/25(木) 19:17:27.42 .net]
>>816
ブザマに悔しがってる暇があったらその薄汚い顔すり潰して自殺しとけやww



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/25(木) 19:24:16.54 .net]
>>821
ありがと
良さそうだから試してみるよ。

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/25(木) 20:24:57.69 .net]
こいつ入れて良かったと思うこと

携帯電話ではダメな0120が使える
ナビダイヤル以外の番号があると通話料安くなる
2台持ちなのでサブ番号として使える

月額無料ってのがいいわ
入れる事に抵抗あったが、もっと早く入れておけば良かった

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/25(木) 20:37:53.68 .net]
わざわざスパイウェア搭載されてから入れ始める情弱発見
健常

853 名前:メはそろそろ乗り換え先検討してんだよ
例の初期6千円だけで月額2円で2年持てるSB携帯とかさ
[]
[ここ壊れてます]

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/25(木) 20:43:30.70 .net]
固定電話化して使うにはほんと良いと思う。NTTの固定電話の基本料金使う頻度を考えたら高い

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/25(木) 20:52:08.85 .net]
>>825
在日に特別料金とか?
それに白い犬の意味を知ってるん?

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/25(木) 21:00:52.81 .net]
>>827
日本語も満足に喋れないゴキブリが人間様の会話に入ってくんなや
日本語が満足に喋れたとしてもお前のような悪臭ゴキブリはお断りだけどな

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/25(木) 21:21:19.42 .net]
>>828
話がそれてるねww

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/25(木) 21:48:41.20 .net]
>>829
どうそれたってんだハゲ?ww

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/25(木) 23:47:21.43 .net]
>>824
あれ?月額だっけ?

>>825
スパイウェアって位置情報以外に何が抜かれてるのかな?



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/26(金) 01:07:54.35 .net]
チン毛とか色々抜かれてるよ

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/26(金) 01:12:26.40 .net]
抜いてほしい。ついでにワキも頼むよ

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/26(金) 01:42:10.19 .net]
抜き有りのお店の情報があるスレはこちらですか?

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/26(金) 12:35:58.86 .net]
>>812
スレがほとんど機能しとらんと思うんだが
スパイウェアとかわけわからん話とか わけのわからない小競り合いとか
ブラステルのホームページ行ったらすぐわかるような幼稚な質問とか
あんたが気にならないのが不思議

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/26(金) 12:59:45.47 .net]
わけわからんのはお前がガイジだからだろ
一番わけわからんのはお前のブザマな顔だわ

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/26(金) 13:09:29.28 .net]
と害児が申しておりますww
お前反応速すぎww だから自演とか言われんだよwwウケル

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/26(金) 15:18:06.85 .net]
>>837
だから害児はお前ただ一匹だろww
何度言われたら覚えられんねん
だから自演とか言われんだよww超ブザマ〜wwwwww

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/26(金) 15:38:50.27 .net]
たしかに>837は反応速いゴキブリだわw
とっととその薄汚い内臓ぶち撒けて自殺すればいいのにねえ

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/26(金) 21:21:18.59 .net]
うはうら

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/26(金) 22:26:15.28 .net]
>>831
何も分からない人用に書いたつもりだったけど誤解を招いたね。



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/26(金) 23:51:22.84 .net]
5階でふ

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 17:45:04.77 .net]
設定かもしれないけどブラステル側からかけられない
番号はありますか?
050のIP電話にかけられないとかそういうの?

872 名前:>>840 [2018/10/27(土) 17:45:29.29 .net]
フリーダイヤルでなくて普通の電話へで

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/27(土) 21:07:04.76 .net]
>>841
どんな誤解?

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/28(日) 01:29:13.26 .net]
電話付きのシムを買うとすでにスマホに入ってる
電話のアプリ?みたいなのですぐに電話がかけられる

この時viberをいれて着信をもらうとviberも一緒に反応しちゃって
うざくなる感じになるんでしょうか?

ガラケーとデータシムのスマホもってるときは両方が鳴ってたわ

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/28(日) 01:29:49.78 .net]
050は通話はいいけど
ほぼ通話なんて使わない
チャットがなくて困るんだよな

876 名前:>>843 [2018/10/28(日) 02:37:47.13 .net]
スレ移動

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/28(日) 08:55:03.21 .net]
050しかないと職場の老害上司がいまだにSMSしか使えないから
遅刻の連絡とかわざわざ電話しないといけないのがだるい

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/28(日) 09:09:49.81 .net]
>>849
データsimでも月150円ぐらいのsms付けよう

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/28(日) 09:40:25.60 .net]
遅刻の連絡がSMSで済ませられるような会社には雇用者/被雇用者のどちらの立場もイヤだね



880 名前:>>843 [2018/10/28(日) 09:45:45.83 .net]
いちいち電話に出るよりSMSの方が楽だろ
受ける方も

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/28(日) 09:47:23.13 .net]
>>846がわかる方いますか?

電話付きSIMを持ったこと

882 名前:ェないので干渉が困る []
[ここ壊れてます]

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/28(日) 10:52:50.46 .net]
片方しか着信しない
どちらに着信するかは、発信側の操作による

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/28(日) 11:14:51.17 .net]
それはどうやってきまるんですか?
素人がviber入れたら大変なことになる?
音質は同じ?アドレス帳は
どこにとうろくしたかわからなくなって
機械音痴はめちゃくちゃになるよね

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/28(日) 12:46:51.56 .net]
viberは発信専用だろ。何馬鹿言ってんだ?
viberアプリで自分の携帯番号での着信は元々できない仕様
楽天の050データsim挿して050番号取得すれば例外で050着信は可能になるがな

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/28(日) 12:54:04.31 .net]
ありがとう
同じバイバーいれてれば
チャットは相手の番号いれて飛ばせます?無料で?

今のバイバーのポジションは何なんですか?ブラステルやライン電話と何が違う?料金?

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/28(日) 12:54:26.99 .net]
前は10分無料だったから使ってたけど

チャット無料の部分かな?

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/28(日) 13:11:28.39 .net]
言ってることがむちゃくちゃ過ぎて、まともに答えようがないな

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/28(日) 13:17:53.44 .net]
>チャットは相手の番号いれて飛ばせます?無料で?。相手もviberいれるとして

の部分だけでいいです
発信でしか使ったことがない



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/28(日) 13:18:47.80 .net]
これなら電話番号さえ分ければ
アプリ入れてもらって無料SMSとしてつかえるってことかな?

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/28(日) 13:19:03.58 .net]
わかれば

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/28(日) 15:36:17.38 .net]
>>847
ブラステル同士普通にチャットすればいいじゃん

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/28(日) 16:04:48.47 .net]
ゴリゴリ

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/28(日) 16:05:26.91 .net]
バリバリ

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/28(日) 16:23:58.42 .net]
>>863
050フリーに文字送信の欄が見当たらないんですが
相手もフリーつかってるとして

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/28(日) 17:42:59.24 .net]
クリクリ

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/28(日) 17:46:49.46 .net]
ズシズシ

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/28(日) 19:35:49.84 .net]
>>866
ないからね。そんな機能は
あなたは知らないからっておちょくられてるんだよ。ここはそんな根性がひん曲がった奴が常駐してて常にカモを探してるから注意したほうがいい

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/28(日) 20:31:26.22 .net]
マルチだししょうがない



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/28(日) 20:53:04.57 .net]
chatはもともとおしゃべりするという意味だから間違ってないな
net上でのchatはそこから転じてるだけだし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef