[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/15 04:21 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 1074
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ピーノチャットK



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/01(月) 00:02:28.03 .net]
まだまだ続くよ

peeno.com/chat/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/01(月) 07:34:59.13 .net]
あげ

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/01(月) 08:50:55.24 .net]
黙れ肉団子

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/01(月) 15:03:40.21 .net]
ほんとお前ら陰口好きだね笑

まぁ女性の特徴だよね。陰口ってさ笑

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/01(月) 17:32:23.66 .net]
今日も元気な肉団子

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/01(月) 22:15:00.90 .net]
skype-bbs.bbs.fc2.com/

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/02(火) 12:12:16.00 .net]
あげ↑

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 00:46:35.88 .net]
わかい子いないね

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 01:19:25.69 .net]
そうだね

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 02:58:14.34 .net]
若い子がいいならSNS行けよ
そのかわり若い子が集まるSNSには若い男がいるから、ニートやオジサンは相手にされないと思うけどw
PEENOで若いといったら 30前後の アラサーがいいとこでしょ
本当の20代前半は居ないと思われまーす



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 03:59:25.20 .net]
別に二十歳代だろうが三十歳代だろうがどうでも良くね?
別に普通にチャット楽しめれば問題ねーだろ?

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 04:04:06.83 .net]
自分は言わないで先に相手の年齢きくやつはだいたいヤり目の出会い厨これ豆な?

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 05:54:36.05 .net]
>>012
そんな程度で(これ豆な?)ってw
豆知識でもなんでもねーよ
で、あんたピーノでも豆豆言ってるあの人?

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 06:02:01.24 .net]
>>0010
20代前半は何人かはいたが来なくなったな。

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:お前な [2016/02/03(水) 06:12:28.02]
お前が荒らすからだよ ハゲ

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 07:04:43.39 .net]
める39www

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 07:26:46.45 .net]
充実してるとチャットなんて眼中に無くなるよね。
暇潰しじゃなく本気でチャットに入り

18 名前:Zってた時は自分の中で何かに逃げてたと思う。 []
[ここ壊れてます]

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 08:20:09.91 .net]
める20代だぞ

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 09:03:45.44 .net]
>>17
皆それぞれのタイミングでチャットを利用してんだろ。
チャットに逃げようが、酒に逃げようが、ギャンブルに逃げようが、女に逃げようが、逃げてる事に変わりはないのさ。
チャットなんて眼中にないなら、2ちゃんねんに書き込みしてないで充実してるリアルを大切にしとけな。



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 09:05:04.62 .net]
めるは30後半です あんな20代いねーからw
どこをどう見ても あずと同年代だぞ

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 09:06:04.25 .net]
次のターゲットは誰だ

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/03(水) 10:46:52.02 .net]
テンガウザキモイあいつは糖質だろう

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 11:06:08.41 .net]
ネタ切れwwwww

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 11:57:55.69 .net]
ギるに焼きもち肉団子ドンマイ
これからもギるは白井とイチャイチャしていきます!さようなら!

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 13:16:53.65 .net]
肉団子は水色とイチャイチャしてなさい。これでピーノは平和になる。

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 13:37:43.44 .net]
めるが20代ありえねーから39だぞwwwww

騙される馬鹿居るから困るな(爆笑)

あのババア臭い話し方どう見てもばばあだぜ(爆笑)

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 14:35:23.74 .net]
ネタが切れると肉団子wwwww

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 15:21:34.52 .net]
池沼肉団子

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 15:29:16.88 .net]
肉団子派閥→水色(笑)



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 16:06:58.90 .net]
あかりがピーノ1ゲスいと思うの。

いくら知らないって言ってもMARVERAなんでバレバレだと思うの。

せめて携帯替えてから荒らせよカス。

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 16:14:11.62 .net]
今夜は肉団子鍋にしようっと

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 17:16:08.58 .net]
>>19
はいはいw

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 17:18:41.88 .net]
肉団子は卵でも食っとけ

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 17:42:55.46 .net]
◆SZe82Q >自炊してるんだ?( ̄▽ ̄)
(13:25)F01C
作詞家るぱ >あたりまえ
(13:26)SH03E
◆SZe82Q >どんな料理作れるん?( ̄▽ ̄)
(13:26)F01C
作詞家るぱ >なんでも
(13:27)SH03E
作詞家るぱ >肉団子とか
(13:27)SH03E
◆SZe82Q >ルパン料理上手なん?( ̄▽ ̄)意外だね
(13:27)F01C
作詞家るぱ >ナンバワン
(13:28)SH03E
作詞家るぱ >全て一流
(13:28)SH03E
作詞家るぱ >あたりまえ
(13:28)SH03E
作詞家るぱ >わかりますよなんかかっけ俺最高
(13:28)SH03E
作詞家るぱ >福山雅治みたいな声
(13:28)SH03E

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:お前な [2016/02/03(水) 18:42:18.89]
○○がNo.1だな

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 18:55:19.33 .net]
質問。
もゆは来てますか?

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 20:06:48.76 .net]
もゆはヤバい女とリアル繋がっちまったから
来てないかなw

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 20:27:04.51 .net]
ヤバい女誰だよwwwガセネタつまらん

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 21:07:47.81 .net]
>>36
来てないよ。



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 21:08:13.84 .net]
もゆもヤリ目だったのか

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 21:17:26.80 .net]
>>38
ん?画チャに自傷画像晒してた奴www

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 22:01:37.51 .net]
>>41異端児だなwww

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/03(水) 23:43:51.63 .net]
>>42
自傷画像晒してたのは「ひ」だろ 姫
あのメンヘラ 電話しよう電話しよう うるせーよな
何故メンヘラは男っぽいフリするんだ
サッパリしてるフリして「あたしは安全」アピールなんかいな
蓋を開けたら中身はギトギトの脂っこい女の癖にな

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 05:25:51.75 .net]
姫も最近見かけないな。

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/04(木) 07:09:16.88 .net]
自傷晒し(爆笑)
ひは超が付く程のデブでメンヘラwww

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 07:12:41.80 .net]
>>43
正解。
何でもゆもあんな奴に電番教えちまったかなー
姫 強引だったからなー

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 07:16:44.16 .net]
招き猫さんは卵なんて食わねーし

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 08:23:14.38 .net]
招き猫さんは卵産むし

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 08:29:38.53 .net]
姫の手を写した写メを晒してたが綺麗な手だったけどな。
デブではないぞ。



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 08:45:53.36 .net]
姫は細いよね。

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 08:51:45.87 .net]
デブの女って、手とか首とか足元とか、デブとは見分けがつかない部位の写晒すのは定番だよ。
よって全体像は絶対に晒さない。ってか晒せない。デブだからw

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 09:02:52.59 .net]
あー確かに超デブでも足首ほっそいヤツいるわな

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 09:04:22.12 .net]
リスカしてる手が綺麗か?汚いだろw大体、自傷を見せる事態がおかしいわ
リスカするのは勝手だが傷を見せられる相手の気持ちにもなれよ
その癖 人には偉そうに意見しやがって、自分のしてる事は人としてどうなんだっつー頭はないんかね

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 09:09:19.29 .net]
リスカする奴もODする奴も、ただの甘え
皆それぞれ抱えて生きてんだよ
自分だけが辛いと思ってんだか知らねーけど、傷を見せたり薬飲んだアピールしなくていいわ
そんなんだから社会でも適応できないんすよー

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 09:30:26.01 .net]
デブは手もぽちゃぽちゃしてるだろw
ひ←の手は、スラッとしてたからな。
お前ら、誰でもデブやババア設定にするなよw

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 09:33:00.35 .net]
姫の全身画もってこい。話はそれからだ。

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 09:50:08.25 .net]
デブ&ババ設定したがる奴が
デブババなんだろう。
姫はデブではなかった。

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 10:19:48.24 .net]
>>55
手だけが細いデブも居るけどな?何事も決めつけんなよ
それより何より、リスカ画像晒してるのがキモい
ブスはかまって貰えないからアピールうぜぇ

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/04(木) 10:35:22.74 .net]
ひとメールしてる奴から聞いたぞ
ひはデブのくせに背中にタトゥー入れてるらしいwww
わざわざタトゥーの写メを送ってきたんだとよ その写メで超デブなのが発覚wwwまわりにバラされるwww



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 10:46:10.13 .net]
顔も細面だったぞ?

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 10:52:45.55 .net]
はいはい細い細い

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 11:54:37.64 .net]
ゆぅこと申うまくいってほしいな。

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 12:09:36.39 .net]
れぃと番長うまくいってほしいな

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 12:09:59.16 .net]
デブはぼっこ、るりな、レイwwwガチャで晒してたがマジデブだったw
レイは友達を晒してると言ってたが本人だろうなw

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 12:20:36.29 .net]
デブの基準は?
綾瀬はるかはデブか?

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 12:45:17.27 .net]
綾瀬はるかは普通だろ

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 13:05:25.34 .net]
デブでもいいじゃない
だってピーノだもの
みつを。

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 13:09:49.39 .net]
>>65
アゴがデブ

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 13:21:33.55 .net]
ぽちゃ女もいれば、ぽちゃ専の男もいるからいいだろう。それにチャットは文字だからデブでもいいだろう。顔が見えないからな(笑)



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 13:23:45.50 .net]
男のデブだけは許せん。

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 13:23:56.87 .net]
デブデブうるさいわ!ピーノの粗チンども

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 14:24:16.96 .net]
なつみが真の奥さん気どりだぞwwww
なつみもうざいなwwwww

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 14:30:53.75 .net]
真のまわりはウザい女し

75 名前:かいないなワラワラワラワラ []
[ここ壊れてます]

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 14:59:29.38 .net]
デブナンバーワン

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 15:06:09.13 .net]
今日も卵がうまい

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 15:44:26.72 .net]
さっ←もいないね
ココ見てるんだね

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 15:49:52.24 .net]
ネタ切れねwwwww

80 名前:真の妻 [2016/02/04(木) 16:33:12.50 .net]
美嘉って怖いよぉ(>_<)



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 16:34:21.89 .net]
なつみも沙織も真の取り巻きwww

なつみは、♂なら誰でも2チャ誘う糞だぞ!ぜっちの爺ともしょっちゅう2チャwww きもいwwwwww

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 17:04:11.91 .net]
なつみネタ興味ある人いる?

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 17:08:41.39 .net]
過疎だからネタ切れになるわな。

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 17:14:56.07 .net]
美嘉って何者?

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 17:23:40.74 .net]
久々もゆと話したいわw

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 17:29:15.92 .net]
お前ホモなの?

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 18:26:55.66 .net]
肉団子、最近丸くなったな

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 18:41:51.21 .net]
美嘉って2ショの人じゃねーの?
たまに2ショネタ上げる奴いるよな

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 19:14:55.43 .net]
ぴろこ=ワカメ ウザいな
お前のせいで過疎だよ
お前がるぱを調子付かせたせいだからな

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 19:16:47.43 .net]
あいつ女なら誰でもいいんだな



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 19:25:50.29 .net]
ぴろこって普通のふりしてるけど頭可笑しいよ
るぱと自分から電話しといて ストーカーされたなんて言ってたし!話し方も真似ばっかするし!
おばさんだから男に飢えてんじゃん

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 19:29:24.52 .net]
ホモ違うけどw
男じゃないけどw
普通に話せるの、もゆだけやったからwでも繋がった女の子いるんじゃもう来ないか。

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 19:32:35.25 .net]
おまえ「ひ」だろ

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 19:35:26.18 .net]
ここの女って【サッパリ系女子】のフリする奴が多いよなw
実際はヒステリーのメンヘラだらけだけどなw
表向きは【面倒くさくない女】を演じてんすかね?見てりゃ分かるけどなw

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 19:40:09.66 .net]
ぴろこ 急にレスも変わったよな
昔はさなみたいなレスだったのに今はみさの真似かよ
るぱを叩いてた時の本性出せばいいのにな?ぴろこさん

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 19:45:25.42 .net]
具合悪いならチャットしなければいいじゃん!おばさんは死ね!

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 19:47:21.93 .net]
いつから (笑)を笑に変えたの?爆爆爆
また真似か?猿真似ババア

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 19:50:55.01 .net]
みんなラインで繋がりあればチャットも来なくなるのだろ

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 20:01:02.86 .net]
あかりって糖質?
ホラ吹きホラ吹きばっかり言うけど疑心暗鬼にも程がある
自分がホラ吹き荒しだから他人もホラ吹き荒しに見えるんやろか

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/04(木) 20:40:23.78 .net]
もゆは姫に非通知て言ってたぞ。だからメアドも知らないはず。遼にもゆの番号とアド教えろ教えろうるさかったからな。ま、遼が教えてれば話は別だけどな笑








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef