[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/20 09:46 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 860
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Jihadi】チャットワールドPart5【Madness】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/03(火) 09:32:20.59 ID:ovdpJGkvD]
CHAT WORLD公式
www.chat-w.com/

Jihadi公式
jihadi.biz/

■決まり■
・晒すときはSSを提示すれば効果的
・出会い厨、暴言、不正ツール使用者の晒し推奨
・根拠ある晒しを心がける
・人に聞く前に自分で調べる

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/03(火) 11:05:30.24 ID:q2rnlATF5]


3 名前:たん将軍様(ゲラ ◆TAN2ICOSMI mailto:(´゚∀゚`) [2015/11/03(火) 11:36:58.12]
中出し

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/03(火) 13:34:55.30 ID:eLmQoOlV6]
スレ立てありがとうございます

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/04(水) 00:13:18.43 ID:m7juGPSQe]
Madnessさん、他のサイトでも遊ばれてるよ
あれなに?

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/05(木) 09:15:11.85 ID:tqiL+f8LG]
Madness、ジハードがいかにも終わるみたいな事を言ってたけどさ

結局何も変わってないじゃんw

何だよあいつw

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/05(木) 18:56:41.47 ID:Nf6O5Gf7N]
┐(´∀`)┌ハイハイ  終了

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/06(金) 13:09:03.96 ID:O+ONkC1G+]
さすがに恥ずかしいね
前の2ちゃんねるレス見てたらかなり笑えたw

BITって北海道部屋の北乃カムイだよねー?


あの人ウザいw
小物なのに出しゃばる感じが嫌いだな

マッドネスの悪口言ってたよ、今日。

そのうちマッドネスに消されればいいのにw

ホント邪魔くさい!ι(´Д`υ)アツィー

9 名前:たん将軍様(ゲラ ◆TAN2ICOSMI mailto:(´゚д゚`) [2015/11/07(土) 16:12:44.44]
発現頻度の高いユーザを見てると、コイツら王子様かお姫様気分にでもなりてえのかなとか思ったり。
あ。あ。俺ですwwwサーセンwwwwwwwwwwww

うんこしっこちんこまんこ

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/07(土) 20:53:22.22 ID:S8f/Mem18]
1000越えて新しいレスになったからといって
ドサクサに紛れて姿を消したぞ


BITってたいしたことねーな
マドネスが勝ったとか、あの時の威勢の良さはどしたの?

ホントしょーもな。



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/07(土) 22:25:06.94 ID:XWqqI8kye]
BITの事だから知らん顔きめこむつもりでしょwww

12 名前:白芽 [2015/11/08(日) 08:00:33.15 ID:6wpPrFJkt]
>>1
スレ立て乙

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/08(日) 12:56:14.39 ID:hcnpg7GJO]
ずるいねw

逃げ足だけは早い。。



マドネスがアウトー!

BITもアウトー!

ホラ吹き二人組

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/08(日) 12:58:30.31 ID:hcnpg7GJO]
つか、ショックアイ本当に犬w

風向きが悪くなるとシカト決め込むとか


所詮小物だね

なまってる場合じゃないんだけどお前 草

15 名前:たん将軍様(ゲラ ◆TAN2ICOSMI mailto:(`゚д゚´) [2015/11/08(日) 13:45:35.22]
なんかゴメンね

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/08(日) 19:57:09.50 ID:m7sx7zXDr]
Madnessの最期

なんか、ショボかったwwwwwwwww

ゆとり雑談の管理人にまで葬式写真にされて遊ばれるとかwwwwww


もう、オタク業に専念するんじゃない?
ファミ通にこれまでのログ送ろうよwww

ブレカフェ動画もさー、

「この前は誕生日祝ってもらってありがとうございました」
じゃ、ねーよwwwwwwwww


お前誰って顔されてんじゃんwwwwwwwww



アホすぎる

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/09(月) 11:31:56.04 ID:WIr7MG+Uf]
何を言ってもキモヲタMadnessのイメージはもう、変わらんよ   Madness君アウトー!

(Madnessが20代部屋で敬君に向けて発言した
「何言っても敬自身のイメージはもう変わらんよ」 より引用)

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/09(月) 11:43:00.56 ID:WIr7MG+Uf]
横山に利用されて残念だなって俺は思ったけど
結局、横山にニップレス貼られて終わってフラれたやんけ  Madness君アウトー!



(Madnessが20代部屋で敬君に向けて発言した
「横山利用出来なくて残念だなって俺は思ったけど、
  結局横山に怒られて終わっただやんけ」   より引用)

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/10(火) 08:06:46.04 ID:04gFl2oAB]
jihadiのチャットって誰でも入れるんですか?

Madnessって人につきまとわれて困っています。
サイトを見ただけでお前をメモして
リストに入れるとか言われました。

気持ち悪いです。

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/10(火) 12:51:58.79 ID:Q3hE+QSRj]
jihadiのBBSとかチャットに書き込み残すとか怖すぎる
IP抜かれるだろ?



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/10(火) 14:53:33.40 ID:CXFqAHSDD]
ゆとり雑談掲示板でもIP抜かれて晒されるだろ

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/10(火) 15:07:41.54 ID:GveK9VDQO]
ジハーディのチャット、この前入ったけどみんな楽しかったですよ。
IP出るのはチャットワールドでも同じじゃん。

普通に話すなら何もなかったよ。
ゆとり雑談も同じでしょ?

痛い人しか叩かれないよ、
叩かれてる人達が勝手に危ないとか言ってるだけw


普通の人には楽しいサイトだと思うんだけど。。

晒されてる人は自業自得だよねん

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/11(水) 08:05:45.98 ID:m/Z1lLaXf]
madnessのハロウィン画像をジハードサイトに貼った若者代表イケメンって、

あれゆとりじゃないんじゃね?
ゆとりに罪を擦り付けようとしたねこれ。



ログ見たら 白 って言われてたぞ?


白って風俗女のヒモだろ
淫乱痴女倶楽部ショコラの、りぃこさんだっけ?



この前貼られてたとてもよしこの彼女、ロンドンか。あれに捨てられて
相当、頭沸いてんなw

ほんとmadnessの周りって鼻デカ多いよねー!!

懲りずにまた来るとかチャレンジャー!
で、あいつもmadnessと同じ鼻デカー!

マドネス軍ヨタヨタ出陣w弱っえw
反撃開始してたくて隠れていられなくなってるぞw

所詮雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwww
リアルバレてるとか雑魚wwwwwwwwwwww

はいお晒しジャジャジャジャーンwwwwwwwww

写真説明はジハードでお願いしてもいいっすか?w

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/11(水) 11:44:49.40 ID:+f7/jqj9y]
葎の主治医がBITが流してるってホントですか。

madnessが言ってたけど

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/11(水) 11:46:37.35 ID:+f7/jqj9y]
madnessが31歳なのに20部屋に居るのは

女子高生食うためなんですか。

北乃カムイが、言ってたけど

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/11(水) 11:53:45.94 ID:m/Z1lLaXf]
え?はい。はい。


はい。はい。

どっちも死にましたwwwwwwwwwwwwwww

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2015/11/13(金) 04:17:14.55]
FFBE囮フレンドで潜入したら同業っぽいの居てワロスww誰?ここ見てる奴?ww

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/14(土) 07:41:02.24 ID:QJ6FMyU+c]
岡田軍密かに復活したかも

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/14(土) 14:27:03.22 ID:+z/Ihezhs]
岡田軍復活?復活して何するの?


岡田ってジハーディなの?w

前から怪しいな
今チャットの中にジハーディが潜伏してると思うのは俺だけ?
若者代表とかちょことか怪しくね?
規模がでかいw

ただのファンなのか、ほんとにメンバーなのか
わからんね

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/14(土) 15:58:04.27 ID:0YND8WiBL]
ジハーディ・ベンジャミンあぼーんを「ほぼ確信」、BITさん記事
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151114-00000015-jij_afp-int



サイト名だけでアノニマスに抹殺されそうだよな
関わりたくねー



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/14(土) 16:36:26.56 ID:TVK/2DJT2]
jihadiって掲示板荒らされてもなかったことにするんだろwww

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/14(土) 16:38:29.10 ID:TVK/2DJT2]
Makaveli総帥()はろくにコードもかけない小物だからなぁ

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/14(土) 19:14:17.41 ID:+z/Ihezhs]
↑この子ってさ、かなりの頻度で 焦って()だけ打っちゃうね。

癖だねw

いつもすげー気になる。

ゆとりって幼い子供集団だから仕方ないなw


よちよち。


で、岡田軍何すんの?そっちが早く知りたい

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/14(土) 20:04:27.14 ID:jnmnn4W7p]
アノニマスに抹殺の使徒を送られるほどの脅威なのか

恐るべしジハーディ

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2015/11/14(土) 20:20:33.39]
サイト名的にやばい気がするね リアルな関係者と思われると
冗談のつもりが相手にはバカにしてるようにしか見えないだろうしな
ISの日本支部ですよ〜 って思われそうで
俺なら絶対あんなサイト名使わないね

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/14(土) 20:34:42.48 ID:+z/Ihezhs]
お前のサイトじゃねーからw



そんな心配しなくていんじゃねw



日本支部と間違うようなバカお前ぐらいだろ

わろ草


はい、お前のサイトどれw
プハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/14(土) 20:38:43.04 ID:jnmnn4W7p]
リアルな関係者と間違われるほど脅威なのか

ここも危険だ

恐るべしジハーディ

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2015/11/15(日) 00:37:30.09]
びびってやんの 玉ちいせぇぇw>>36

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/15(日) 08:04:59.16 ID:5Sxzg+iA9]
↑ちゃんと読めや赤ちゃんw

お前がビビってんだろピヨピヨ?


そんな糞みたいな心配してんの
ボクちゃんくらいでちゅよ?



俺をジハーディ総帥と勘違いしてんの?はああ?
プハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

こんなチンケな事で出てこねーよw

小物乙

で、早く出せやwお前のサイトどーこでーちゅかあー?ぷうー?


プハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
あははははははははは

マッドネスとSHOCK EYEも逃げて糞だな

プハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

ほら来いよ いつでも相手してやるぞ?あーはん

40 名前:たん将軍様(ゲラ ◆TAN2ICOSMI mailto:(`゚д゚´) [2015/11/15(日) 10:37:53.66]
・・・・・・



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/15(日) 10:42:17.08 ID:HGJ7ZSr6N]
玉も
チン棒も小さいのはBITだろ

Madnessは画像見てわかるように もう ついてねーだろ

オチンチンΩ\ζ°)チーン

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/16(月) 17:31:56.90 ID:VCEiBuMjR]
ジハードの皆さん、葎の主治医消してくれてありがとうございました

今度はBITと北乃カムイを消してください


よろしくお願いします

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/17(火) 21:18:57.45 ID:/YqYg2OpU]
20代部屋のMadnessって、大人しくなったけど
前あんなに意気がってたのは何だったのw
独り言ばかり言ってるよ?
たん将軍様(ゲラ が怖いってことで終了なの?
がっかり?
あんな顔で
がっかり?
最後がなんかダサくてがっかり?
かっこ悪。更生するならもっと早くすればw Madness没

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/17(火) 21:44:01.83 ID:cL3CMSjCe]
鬼怒川の学校からリアルに訴えられるのが怖いんじゃね?

クジラとか、かなり大げさにビビらせてたから(笑)
無知だからねMadness君は


保身にはしってんだよ

そっとしておいてやれ(笑)

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/19(木) 12:01:13.18 ID:ud4Oljntf]
盗んでるよねログ。そう言わない?

♪ チャットログ↑↑全部横取り↓↓する 泥 棒 集 団 ↑↑ノ jihadi〜♪(大笑)

♪ チャットログ↑↑全部横取り↓↓する 泥 棒 集 団 ↑↑ノ jihadi〜♪(大笑)

♪ チャットログ↑↑全部横取り↓↓する 泥 棒 集 団 ↑↑ノ jihadi〜♪(大笑)

冥王にも〜↑ 見放↓されたぁ↑↑ 寂しい 無 能 泥 棒 〜〜♪

集団↓↓といいながら↑たん将軍様とベンジャミンは同一人物〜↑↓

ペイン外道がMuskaだよ〜ん↑↓♪ロンリーpig♪ブヒッブヒッ♪


串さして参加する奴なんかに参加する権利なし〜↑↓♪

自由になるネット環境が無いブヒッブヒッ!↑↓

こんな奴らとは関わらずに無視リスト〜↑↓♪(大笑)

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/19(木) 15:27:22.71 ID:EIg+yq5XW]
↑なんだよw北乃カムイw

無視するとか言ってここに書き込みw

(・д・)チッせw
いい加減くたばれw

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/20(金) 08:36:21.20 ID:2IVnvERZS]
きたきたきた〜ログ泥棒の言い訳はまだ〜?(笑

葎の主治医をBITくんのせいにしてるけど
葎と北乃カムイの絡みなんて見たことないし(爆
バキャべリのオウムくんでしょ〜

さすが一人13役(笑

冥王もたん将軍も自作自演だしw

ペイン外道まんまMuskaだし(笑
フリーワイファイしか繋がらない環境で@全部屋宣伝活動〜♪w

冥王星のログ保存ターゲットもBITくん、鬼怒川とか
ベンジャミンやMuskaがこだわってる人間と同じとかありえませんけどー(笑

串さしてチャットワールド来るようなバカは来るなよ〜w

障害者もチャット来なくていい〜(笑

痔ハーディと絡むチミは容赦なく無視リスト〜(笑

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/20(金) 08:48:32.22 ID:2IVnvERZS]
マッドネスくんに飽きたからってBITくんに絡むのや・め・ろw

北乃カムイとかログ見てないからw相手にされず

無視されてるとか情けな〜



やっぱBITくんの圧勝だなw

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/21(土) 06:25:17.38 ID:EWZ8IoVyZ]
>>47
BITの書き込みだって丸出し・・・もうちょっと頭使ったら・・・?

50 名前:Madness ◆JJZVDdlBZw mailto:age [2015/11/21(土) 07:48:04.75]
あらあら、まだやってたのねー。
暫く色々と泳がせてたのに、どうもバカが浮上しちゃったみたいで。
決定的な証拠一つ上がったから、まぁ俺はこれで気楽に行けるわ。

取り敢えず、俺は低浮上もしくはこのスレにもう用はなくなったぜ。
ありがとよ、お前らが無駄に騒いでくれたおかげで、一つ足掴んだわ。
そいつのせいで巻き添え食らわないようにしとかないとね。

んでは。



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/21(土) 10:01:28.62 ID:RMt/XIf3l]
既に浮上しちゃってるバカMadnessが何かほざいてますww

だーかーらー

何かする前にここに来るんじゃなくてー

した後に来ればあ???

前みたいにやるぞ!やるぞ!ってさー

もう、見飽きたんですけどもwwwwwwwwwwww

足一つしか掴んでないなら必死にしがみついてないとダメだねっ!!

泳がせてたとか強がっちゃって死ぬ気で餌探してたのねwwwwww



はい、だから何って事でアウトー!www

気楽にゲームヲタクしてろ!!!ゲーム会社にバカな顧客として金注ぎ込んどけwww
遊ばれてるのもわからないなんて可愛そうだワン!wwwwww

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/21(土) 10:04:11.53 ID:EWZ8IoVyZ]
>>決定的な証拠一つ上がったから、まぁ俺はこれで気楽に行けるわ。
またこのパターンwww

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/21(土) 10:09:44.00 ID:1nM2vcogH]
今まで雨に濡れた子猫の様に震えて眠ってたんだよ、Madness君は。

少しだけ、夢見させてあげても良いんじゃないか?

慈悲の心で。頼むよ

54 名前:たん将軍様(ゲラ ◆TAN2ICOSMI mailto:sage [2015/11/21(土) 10:30:05.36 ID:grOco7kXf]
>>50
その場しのぎしか出来ないキョロ充が何カッコつけてんすかねw

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/21(土) 11:01:37.86 ID:EWZ8IoVyZ]
お葬式となって晒される水野貴文(Madness)はこちら jihadi.biz/blacklist_.php

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/21(土) 11:04:19.37 ID:EWZ8IoVyZ]
水野貴文(Madness)はブレフロでTaK@ブレフロ東海支部 https://twitter.com/bf9at_tokaiを名乗ってます
この顔にピンときたら110番 jihadi.biz/blacklist_.php

57 名前:たん将軍様(ゲラ ◆TAN2ICOSMI mailto:(^ДДДДДД^) [2015/11/21(土) 12:54:02.27]
あ、そうそう。
来月ぐらいに素敵なサプライズ用意するからみんな楽しみにしててNEwwwwww(´^ω^`)

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/21(土) 16:40:20.02 ID:nzY3uIZxY]
ジハードの連中もうぜえが、そいつらを焚き付けてるMadnessが一番うぜえ
お前自身が20代チャットで煙たがられてる自覚ねえのか?それがどうしてなのか考えたことある?
ぶっちゃけ今のお前ジハード以上に質悪いぞ

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/21(土) 16:45:11.95 ID:nzY3uIZxY]
あとBITだか北乃カムイだかいうやつもいちいちジハードに構うな
俺らからしたら誰が誰の自演してるだのクソどうでもいい
荒らしを焚き付けるのマジでやめろ迷惑

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/21(土) 19:43:13.22 ID:IzpzauFUf]
かきねのかきねのまがりかどー
たきびだたきびだおちばたきー
あーたろうかーあたろうよー
しもやけおててでおなちんこー
しもやけおててでおなまんこー
あらしたきつけおなちんまんー



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/21(土) 19:54:22.82 ID:6qSChFYqH]
BITもうざいし
Madnessもうざいし
クソどうでもいいって言ってるお前もうざいwwwwwwwww

おなちんまんーって歌って寝ろwwwwww

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/21(土) 20:00:58.55 ID:EURXpykzS]
素敵なサプライズって何!!!???
何が起こるの??!!

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/21(土) 20:03:24.24 ID:EURXpykzS]
もっとチャットワールドにも遊びに来てください

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/21(土) 21:09:34.90 ID:EWZ8IoVyZ]
Madness遂にJihadiのトップページ飾るw jihadi.biz/

65 名前:たん将軍様(ゲラ ◆TAN2ICOSMI mailto:(^ДДДДДД^) [2015/11/22(日) 04:48:17.36]
ごめんね(´・ω・`)約束破っちゃってごめんね

66 名前:たん将軍様(ゲラ ◆TAN2ICOSMI mailto:(^ДДДДДД^) [2015/11/22(日) 04:48:53.00]
サプライズはもう作っちゃったんだ(´・ω・`)ごめんね

67 名前:たん将軍様(ゲラ ◆TAN2ICOSMI mailto:(^ДДДДДД^) [2015/11/22(日) 04:49:42.62]
ああうぜえ!!!!!!!!!!!!!!Janeの書き込み欄改行できんくなってる!!!
www.blastman.org/

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/22(日) 11:32:03.42 ID:2qIBAPtiD]
\(^o^)/サンタさん早く来たー!

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/22(日) 13:55:26.25 ID:O2smUbCr+]
Madnessってこんなに身バレしちゃって大丈夫なの?

顔モロに出ちゃってんじゃん

いろんな人の画像や住所晒してるよね、今までに。

過去の悪戯が時効をむかえてれば良いけどさ

やばいんじゃねwこいつ



今更大人しくなっても遅いっていうw
自業自得だなwドンマイ

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/22(日) 16:03:27.30 ID:mmx/mQRb2]
Madnessは一度マジで痛い目に遭わないとわからないようだな



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/23(月) 17:23:08.34 ID:kV0Qv5jCn]
jihadi.biz/BBS/tengu_monkey_madness_ver_mizuno.png
クソワロタwww

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/23(月) 18:30:02.32 ID:NwdtmnS+H]
やばいwww

ゆとり雑貨店の奴らwww

腹抱えて笑うwwwwwwwwwwwwwww

餓鬼だな、かっわえええええwwwおケケ生えてねーヒヨコだろあれwwwピヨっぴよwwwwww♪

勝手にドンパチ盛り上がってからのー↑↑


祭りの後の花火みたいに↓↓しょぼくれてて草wwwwwwwww


アノニマスにデコピンくらってシねwwwwwwwwwwwwwww

所詮3流以下サイトwwwwwwwww

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/23(月) 20:39:16.48 ID:Li8E/NFxm]
ゆとり釣ったの?w


かなりガッツリ食い付いたんだね。。あーあ。。
恥ずかしくてもうコメント出来ないパターンかw

さすがJihadi
遊び心があるな

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/23(月) 21:55:36.23 ID:hZLsvAdgJ]
マドネスじゃ無くて次、他痛い奴らの捕まえようじゃないか 
とりあえず顔写真と住所特定は必要不可欠

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/24(火) 08:18:17.25 ID:qCAStZo3H]
ビッチ岡田捕まえてください。
ビッチ岡田捕まえてください。
ビッチ岡田捕まえてください。
ビッチ岡田捕まえてください。
ビッチ岡田捕まえてください。
ビッチ岡田捕まえてください。
ビッチ岡田捕まえてください。
ビッチ岡田捕まえてください。
ビッチ岡田捕まえてください。

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/24(火) 08:21:30.21 ID:qCAStZo3H]
ルーチェ西宮
ルーチェ西宮
ルーチェ西宮
ルーチェ西宮
ルーチェ西宮
ルーチェ西宮
ルーチェ西宮
ルーチェ西宮
ルーチェ西宮
ルーチェ西宮

77 名前:たん将軍様(ゲラ ◆TAN2ICOSMI mailto:(´゚∀゚`) [2015/11/24(火) 11:40:22.45]
>>74
Madnessがどうにでもなっちゃったら考えてやる

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/24(火) 12:43:24.17 ID:0dMe3o7h2]
Madnessあれ以上遊ばれるとかw

鬼畜w

ビッチ岡田とか、スルーされててwワロス

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/24(火) 13:04:09.32 ID:g0wfqVuA+]
葎の主治医動かしてビシっと図星を突くBIT君さすがですなw
ベンジャミンとその部下、ビッチ岡田なんて同類でしょうにw
まだ行ける、まだ大丈夫は もう危険だって言ってんのにwわたしゃ 涙目えーんw

ネットごときで人生棒に振る ログ泥棒集団ばかだね〜w
それでなくても通信費がもったいなくて
チャットに長居できないんでしょ?アク禁になっても宣伝するど!ろ!ぼ!う〜↑↑♪

80 名前:たん将軍様(ゲラ ◆TAN2ICOSMI mailto:(´゚∀゚`) [2015/11/24(火) 15:15:19.56]
おまえら、なんかと戦ってる必死なウンコちゃんにエサあたえんなよw



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/24(火) 15:32:27.19 ID:UIxEk8PR1]
マジでBITうんこすぎるだろwww
文体でバレバレw

82 名前:たん将軍様(ゲラ ◆TAN2ICOSMI mailto:(´゚∀゚`) [2015/11/24(火) 15:41:14.80]
サルのおケツ真っ赤っ赤w
↑BITには十分通じるよね?w

83 名前:たん将軍様(ゲラ ◆TAN2ICOSMI mailto:(´゚∀゚`) [2015/11/24(火) 15:42:11.37]
自分でああ言っておきながらエサ与えちゃいましたサーセンwwwww

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/24(火) 17:54:21.33 ID:DFkcQk2dO]
北乃カムイだよね?BITって。
知らん顔して白々しくチャットしてて気持ち悪い。。
c(`Д´と⌒c)つ彡
バレてないとでも思って、書いてんだとしたら病気。。
みんな気がつきだしてるよ、あの人の異常性

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/25(水) 08:15:57.09 ID:h8vQONrAJ]
↑キタキタキタキタキタ〜
クビ突っ込んでくるあたり(笑
ベンジャミンや冥王がこだわってる人間非難するとかありえませーん(笑
BITくんの事排除したい人間なんてドロボウ集団だけ〜♪
不利になるといきなり沸いてくる↑(爆

さすが一人↑↓13役(笑

冥王も自作自演だしな
toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1417084140/23-26
冥王=ペイン外道=Muskaだし(笑

もう、色んな事がありえませーん(笑

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/25(水) 09:23:24.32 ID:GMXp8SMbH]
え??
もう、言ってることメチャクチャじゃん?

冥王がペインなの?はあ?

北乃カムイ馬鹿すぎだわ
ジジイ消えろw
50歳超えてるくせにしゃしゃってんじゃねーよ

過去レスいちいちはっつけんなよw

お前しかいねーよ、そんなクズw

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/25(水) 09:41:41.36 ID:u6eAnxssM]
ゆとり雑談ってサイト、超見にくい( ;∀;)we
Jihadiサイト遊びに来て知ったけど、中学生の女子サークルか何か?なのかな

規模が違い過ぎるから対立見てて笑えるwe


2ちゃんねるでも、初めて聞くような名前だね!

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/25(水) 13:03:11.20 ID:h8vQONrAJ]
www55.atpages.jp/yuton/waste/akikaze.html

秋風ってロリコン豚らしい

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/25(水) 15:05:40.77 ID:dfwBQaSMy]
北乃カムイ、自分への被害を避けてほしいからってゆとり管理人をディスるとかワロチ草

つか、URLくらいちゃんと貼りなよ、、、。

メチャ見にくい。

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/26(木) 14:57:10.09 ID:ZRbWk8IXp]
チャットをご利用中の皆様へ。チャットの注意人物のリストを作りましたので、記載されてるHNの方とのチャットはお控えいただきますよう御願い致します。 qq2q.biz/pnRt

これ、宣伝してるJihadiさんですか?

ビッチ岡田が美化されすぎてて許せないです。
単なる禿男です。
即時、掲載内容の変更を求めます。
よろしくお願いします。
ルーチェ西宮に住んでいる男です。

よろしくお願いします。



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/26(木) 18:33:54.36 ID:wXsxDbwE7]
底辺的なバカ。。。。。。w



北乃ことり > 自分でタン塩様いい人とか言ってたんだと思うともう勘弁して欲しいわw
ラブライブ紅白確定w > のししー
ラブライブ紅白確定w > そこは同意www全面的にww@マジキモいw
北乃ことり > あいよう、おつかれーまったねぇ>紅白
ラブライブ紅白確定w > 煽り耐性のない方のイジリ(*´-`)程ほどにw
北乃ことり > 気持ち悪いわw まじw
ラブライブ紅白確定w > では(´A`) 撤収
北乃ことり > 底辺的にバカ珍すぎるw
北乃ことり > まだ虫の息とはいえ 生きてるサイトの宣伝やめてタン塩ブログの宣伝するはずがないww
北乃ことり > そしてバキャベリは使い物にならないという判断だね
北乃ことり > ムスカはタン塩だw
北乃ことり > バキャベリ投げ捨ててまでタン塩のサイト宣伝するはずがないw
北乃ことり > やってるのは1人、やった直後に殴り込みに来たムスカが前回までの張本人だとしたら





北乃カムイを名乗るとBITで葎の主治医動かしてることがバレるから
名前変えてるwチキン

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/27(金) 09:21:17.46 ID:HUBn5j200]
どんだけ北乃カムイJihadiの宣伝してんだよw

独り言多すぎるだろw


イジリ程々に。って一人きりの味方にたしなめられるとか、、

完全にjihadiに染まってんじゃんw爺さんw
情けねー

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/28(土) 09:02:21.93 ID:P/x7Ycf8A]
Madness、いつまで逃げてるんだろう
Jihadiが本気出せば恐らく、Madnessは速攻潰れると思われる。
Madnessに関しては因果応報ってヤツだから同情はしない。

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/28(土) 17:06:45.81 ID:8J9n8kCu/]
生殺しってやつだろうな。

それが一番奴にとってはキツイ



逃げ続ける間は永遠に続くんだろ

Madnessが変わらない限り永遠に

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/28(土) 17:30:20.07 ID:QEV/tdLKV]
toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1427684092/

この頃の勢い無くなったよね、マッドネス。
不利になると人間こんなに無口になるんだw

まだらが人生終わるとか、リスト入りしてる奴いるとか
口だけだもんなw

結局、ジハーディに、バンバン晒されてるお前って何ww

SHOCK EYEも、ビビってこんなマッドネスに文句言えないくらいの
小物ww

単なる犬ーw

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/29(日) 16:03:23.27 ID:tsyv31LaB]
右肩上がりだね Jihadiアクセス

97 名前:たん将軍様(ゲラ ◆TAN2ICOSMI mailto:(´゚∀゚`) [2015/11/30(月) 09:35:19.93]
ぼくのHOにも遊びに来てNE!!(´^ω^`)

98 名前:たん将軍様(ゲラ ◆TAN2ICOSMI mailto:(´゚∀゚`) [2015/11/30(月) 09:35:51.86]
www.blastman.org/

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/30(月) 16:48:43.04 ID:iqJUwFMNp]
◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ エロイ

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/01(火) 09:22:57.32 ID:LLbtq4jaN]
ビッチ岡田がジハーディ入ったらしい

SHOCK EYEも入ったらしい

横山も入ったらしい








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef