[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/11 03:31 / Filesize : 384 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

テイルズのエロネタないんかね?29



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/13(土) 12:46:39 ID:DzIV+DBK]
テイルズオブシリーズのエロパロスレです。ハァハァしてマターリ楽しみましょう。

SS書きさん募集中。投下したい時に投下して下さい。
 事前の投下確認は荒れる原因になるので無用。前置きをSSの前に挟めば大丈夫です。
 グロ、百合、性転換など、好みの分かれるシチュの場合は、SSの前に必ず前置きを。
※このスレは男×男(801、ショタ)物は禁止です。801板モララーのビデオ棚スレなどへどうぞ。

注意事項
・クレクレ君は禁止。
・原則sage進行。
・来る者拒まず、去る者追わず。
・荒らしはスルー、各種煽り厳禁。
・厨は21歳になってから。(例え見てても書き込むな)
・このスレでの議論厳禁。あってもスルーしましょう。必要があれば保管庫の雑談スレで。
※その他のローカルルールは適当。文句あったらどうぞ。

前スレ
yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1222188786/
保管庫
yellow.ribbon.to/~sanadamushi/sstop.html

次スレは>>950踏んだ人かスレの容量が450KBになったら誰かスレ立て宣言して立ててね。

169 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/26(金) 09:51:56 ID:dor0x8sh]
>>166
諦めちゃらめええええええええ
全裸で体育座りしながら待ってる

170 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/26(金) 13:57:26 ID:qtO8R9RK]
>166
誘い受けやめろ。あざといんだよ

171 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/26(金) 14:21:39 ID:NZf4GMxx]
最近クレクレ厨と誘い受け厨がウザ過ぎる件。
どいつ様もコイツ様も自重するべし。

172 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/26(金) 16:35:19 ID:C8gJ1bVV]
それって敬称?ねぇその呼び方って敬称なの!?>>171

173 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/26(金) 16:44:00 ID:5vUKcwk3]
ハーツはクリアしたけどさ…。個人的にはその…あんまり萌えなかったな。
何つうかカップルが多すぎでさ。視点が分散しちゃって落ち着きがないというのか。
俺群像劇とか興味ないもんでね。あっちもこっちもとかウザイわけよ。

174 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/26(金) 17:10:07 ID:myM7oysD]
>>173
で、わざわざここに書き込む理由は?

175 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/26(金) 19:21:48 ID:/4GTNNfh]
>>173
ネタバレ自重しろ。

176 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/26(金) 22:17:27 ID:mukNbN/O]
荒れとるな

177 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/26(金) 22:50:31 ID:3g8r4Ijl]
ペリドットを貫通させたい



178 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/27(土) 02:10:31 ID:wVD52/SY]
>>173
いるよねキミみたいな屑
主人公=自分と酔って、「俺(主人公)のことが好きじゃない女キャラはビッチ」とか
ほざくんだろ?登場する女は絶対主人公(俺)に惚れてないと気がすまないんだろ?
スイーツ脳と同レベル

179 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/27(土) 02:53:53 ID:bizHxy/p]
釘宮ツンデレ伽羅は、その場合どうなるんでしょうか?

180 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/27(土) 03:30:36 ID:dw98ogw9]
まあまあとりあえず煽り口調止めて落ち着こうぜ
せっかく来るものも雰囲気が悪くなると来なくなるぞ

181 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/27(土) 04:09:30 ID:hhLfzdXu]
ハーツの出来はあまりよろしくないみたいだな
値崩れするのを待つか

182 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/27(土) 04:10:35 ID:BhlxthMf]
何でSS投下来ないの?発売から何日経ったと思ってるの?馬鹿なの死ぬの?

183 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/27(土) 04:57:05 ID:/wXmjB+7]
>>182
キミがいなくなれば投下されるよ。

184 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/27(土) 07:31:45 ID:SO6cO3Bl]
俺はハーツは買ってないがテイルズの作品はクリアするまで1ヶ月(プレイ時間70〜100)ぐらいかかる
皆が毎日一日中ゲームが出来るわけじゃない

185 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/27(土) 07:42:13 ID:IWyzQnjc]
100時間なんて行ったのはヴェスペリアで実績コンプした時が初めてだわw

186 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/27(土) 07:54:01 ID:BhlxthMf]
ハーツやってないから知らんが
まさかメテオとコハク破局でもしたのかよ?

187 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/27(土) 09:43:51 ID:GtQ0OGX9]
D2・S・R・リメD 60時間
L・A・V 70時間

グレードためや称号集め各種ミニゲームもプレイした上での時間



188 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/27(土) 11:16:13 ID:dw98ogw9]
>>181
普通にいいぞ
ただ携帯機の割にボリュームがある

189 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/27(土) 11:32:13 ID:HSFdJr1Z]
とりあえずベリルがシングに告白しようとするところまで
進めた。
なんていうかベリルいい子だな(つД`)

シング×ベリルでギャグっぽいノリのエロSSを
クレクレしとくわ

190 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/27(土) 13:09:33 ID:GECHKO0F]
だからネタバレしてんじゃねぇよ。聞け馬鹿が>>189

ラタに80時間、ヴェスペリアに108時間かけたぞ、俺は。
ラタは魔物集めに必死になってたらリメイクDより遥かに長い時間をかけて
しまった

191 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/27(土) 14:15:14 ID:78IgB4GB]
>>181
ネガキャン乙

192 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/27(土) 14:20:05 ID:4yb4mZl/]
まあ、普通にすすめればハーツは50時間くらいだと思うよ。

193 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/27(土) 17:06:12 ID:GECHKO0F]
そんなにするのか?イノセンスはかなり短かったがな。俺としては。
ハーツをプレイしている(クリアした)人に聞きたい。大体何時間でクリア
した?ついでにゲーム自体のボリュームは?できるならイノセンスとかテン
ペストと比べてボリュームを教えて欲しい。

194 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/27(土) 17:13:58 ID:Hi+IV3/j]
イノセンスの二倍はある。容量的にもボリューム的にも。
歴代のシナリオの長さで言えばアビスに次いで二番目ぐらいじゃないのか

195 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/27(土) 19:10:38 ID:GtQ0OGX9]
マイソロ1は30時間くらいだった

196 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/27(土) 20:32:56 ID:oIXn207t]
ハードラスボスにフルボッコされたからサブイベントめぐりやったらあるわあるわ……
クリア70時間越えるw俺が書くならシングベリル クンツァイトリチア シングイネスかな。

197 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/27(土) 21:35:04 ID:GECHKO0F]
あれ?コハクは?^^;??>>196




198 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/27(土) 22:38:38 ID:l85ng8TI]
>>197
ぶっちゃけコハク影薄い

イネスはあるサブイベントで乳を男児にむぎゅっとして協力を迫るってのが
あるから、それネタにウブな男の子をつまみ食いするイネスSSの考えてる

199 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/28(日) 03:07:52 ID:4MYhOkeQ]
コハクはコスがエロい
でもベリルはいじられキャラで片思いであの容姿で18才!?で可愛らしい性格だからな
キャラ的にかなりおいしい
まあ自分はコハクに関してはまだ完全体になってないからまだなんとも…
ただ欠落してる感情をうまくつかえばおいしいかも

200 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/28(日) 03:28:58 ID:3mJiPZl3]
>>194
レジェンディアを忘れるなよ

201 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/28(日) 03:34:38 ID:Z/ghHmgB]
レジェンディアのクリアタイムより余裕で長かった

202 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/28(日) 03:43:55 ID:+OyZHav3]
Lはどんなに早解きしたって50時間以上は確実にかかるだろ。
対してHは話長いって言ってもまともに話進めてゆっくり寄り道とかしても50時間だ。
RPG二本分のシナリオ量だから仕方ないが。そのせいで漫画も小説もキャラクエ切られるしorz

203 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/28(日) 20:10:04 ID:DmVAueP7]
で?ハーツのSS書けそうか?>ハーツプレイヤー達

204 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/29(月) 11:59:11 ID:AHixgk3M]
すっげーKYなんだが、ダオス様女体化触手のネタが浮かんで止まないんだ。
投下してもいいだろうか?

205 名前: ◆NQZjSYFixA mailto:sage [2008/12/29(月) 13:00:43 ID:OZn/bpBq]
「投下してもいいだろうか?」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。
なぜなら、オレや、オレたちの仲間は、
その言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際にネタを書き上げちまって、もうすでに終わってるからだッ!
だから使った事がねェーッ。

>>204、オマエもそうなるよなァ〜〜〜、オレたちの仲間なら…
わかるか?オレの言ってる事…え?

『投下した』なら、使ってもいいッ!

206 名前:204 ◆WdbK40Opts mailto:sage [2008/12/29(月) 14:49:27 ID:AHixgk3M]
>>205
ありがとう!
頑張ってみたぜ!



何故こんなことになったのか、どうしてこんな目に会ったのか。

時空転移を繰り返したその反動というやつだろうか?
ダオスの体は、本来筋肉質で大柄な男の体だった。
しかし、その体はマナが減少を辿る未来へと跳ぶ度に、少しずつ弱まっていった。
ユグドラシルからマナを分けて貰っても、
本来いるべきではない空間に存在しているせいか、ダオスの体は徐々に弱まっていた。
国の主としての気高い容貌や、体に密着したコスチュームから見える硬質な体。
その体が弱まっていくのが原因なのか、ダオスは理解しがたい熱に苦しめられていた。
初めに下腹部に疼きを、そして脈拍があがり呼吸が荒くなる。
意識が朦朧としたまま、ダオス城の玉座に向かおうとした瞬間だった。

「っ!貴様!」

知能もないであろうローパー系の魔物がダオスの足を絡め取った。
テトラアサルトを繰り出すにしても、ローパーの触腕が
何重にもダオスの体に絡みついて出来ない。
魔術の呪文を唱えるにしてもローパーの腕が体を
這いずる感触に意識が阻害されて唱えられない。

「貴様、いい加減にしっ?!…んっぅうっ!」



207 名前:204 ◆WdbK40Opts mailto:sage [2008/12/29(月) 14:51:34 ID:AHixgk3M]

何重にもダオスの体に絡みついて出来ない。
魔術の呪文を唱えるにしてもローパーの怒鳴り散らそうと口を開いた瞬間、ローパーの触手のが口に入った。
噛みちぎってやろうともしたが、弾力が強い上に
苦い粘液を出され涙目になりながら、口端から粘液と唾液が垂れ流すしかなかった。
不意に、ローパーの触手が膨らみ息苦しさを増したと思うと
ローパーの触手先端から小さな種のようなものが幾つも吐き出される。

「げほっがっ…ぐっぅえっ!」

苦しがり、吐き出そうとはしたが先の粘液に張り付き
ダオスの口に残るものもあり、つい少量を飲んでしまった。
まずい!そう思った直後、ダオスは自分の体に走る激痛に目を見開いた。
耐えきれない痛みでこそないが、今までふつうであった
2ヶ所が痛みだした。
胸部が膨らみ、タイツがはちきれそうになっていく。
息苦しさと、突如膨らんだ胸部への戸惑いに
ダオスが目を白黒させていると、触手が今度は下半身の
タイツを引き裂いていった。

「そんなっ馬鹿な!?」




208 名前:204 ◆WdbK40Opts mailto:sage [2008/12/29(月) 14:55:11 ID:AHixgk3M]
普段ならばあるはずの物が無い。
特段大きいわけでも無かったが、上から
見ても確認できるくらいの大きさはあった筈だ。
ローパーの拘束の中なんとか身をよじり、太ももを
こすりあわせても本来あるべき物がそこにはない。
変わりに、よく分からなかったが粘液のようなものが内股を
伝わってきている。
一体何なんだと目を見開き、逃れようとするダオスの体を
触手が固定し、また1本の触手がダオスの内股に入り込んだ。

「ひっ!やっぁあっ!?」
唐突に漏れた声に一番驚いたのはダオス自身だった。
これほどまでに、淫猥な声を出してしまうとは思わなかったのだ。
内股に入り込んだ触手は、ダオスの自身が無くなった──
否、女性器とすり替わった部分をなぞっていた。
卑猥な水音に耳を塞ぎたくなりながらも、体を固定するローパーの
腕が邪魔で身動きもままならず、ただ愛撫に震えるしかなかった。
弱々しく目をふせ、長い睫を震わせていると触手は下半身だけでなく
タイツを圧迫する胸にまで、触手は登ってきた。
布を引き裂く低い音とほぼ同時に、タイツの中へと触手が入り込んできた。


209 名前:204 ◆WdbK40Opts mailto:sage [2008/12/29(月) 14:58:16 ID:AHixgk3M]

「やっ気持ち悪っんぁっ」

先ほどまで平坦だった胸が、今は女のように膨らみ
挙げ句にはこんな薄汚い魔物に好きにされている。
屈辱感が倒錯的な快感に変わり、ダオスは女性器が絞まる感覚を味わった。
ヌルヌルとした感覚の中で、触手が蠢きゆっくり這い上がって
来だしたのを感じ、ダオスは悲鳴をあげた。

「やっいやっ貴様!止めろ!」

そもそも耳も脳もない本能だけの魔物に、そんな叫びは
無駄だったが叫ばずには居られなかった。
今から自分は犯されてしまう!それも雌として!
頭の中をそんな言葉が反芻し、なんとか逃げようと
体を揺さぶるが、そんなダオスの抵抗を無視して
触手はついにダオスの中へと入り込んだ。
狭くひくつき、ダオスが悲鳴を上げる度に中が窄まる。
その中を感情なき触手がただ、ただ這い上がってくる。
しかし、不意にダオスの中が狭くなった。

「やっあぁ…ん…?」

快感と屈辱に涙を浮かべている魔王は知る由もなかったのか
触手は、ダオスの処女膜にぶつかっていた。
一旦引き抜くように触手が動いた、やっと終わる──
しかし、ホッとした次の瞬間

「いや゛ぁあっ!?あ゛ぁっあ゛!」


210 名前:204 ◆WdbK40Opts mailto:sage [2008/12/29(月) 15:01:30 ID:AHixgk3M]

ダオスの喉から今までにない悲鳴が上がった。
内股を鮮血が伝い、力を失った下半身はダラリと触手に
掴まれたままたれさがった。
苦痛、激痛の2文字がダオスの頭を支配しだしている。
最早、魔王としての品格や国王としてのプライドも無かった。

「誰かっ助けっああ゛ぁっ!」

触手に貫かれる度に体を震わせ、痛みに足が痙攣している。
誰かが助けに来てくれるはずもないのを分かってはいたが、
誰かに助けを求めるしか出来ない、そう今のダオスは
「女」ですらなく、ただ触手に弄ばれる「雌」に成り果てていた。
弱々しく魔物に体を委ねる他無い今の有りように涙を
こぼしていたダオスの耳にふと足音が聞こえた。

「ダオス!覚悟しっ…!?」
「きゃあ!」
「ウソー!」
「ほぉ、これはまた…」

パーティーのそれぞれ様々な感想が籠もった声が聞こえ
ダオスは漸く我に帰った。
しかし、我に帰ったとしても触手から逃れることもできず
ティーのそれぞれ様々な感想が籠もった声が聞こえ
ダオスは漸く我に帰った。
しかし、我に帰ったとしても触手から逃れることもできず


211 名前:204 ◆WdbK40Opts mailto:sage [2008/12/29(月) 15:06:53 ID:AHixgk3M]
ただ触手の好きなように体を貪られるだけなのだから。
青年や女性は愚か、幼女にまで今自分のはしたない姿を見られている。
乳房をさらけ出し、秘部を触手に犯されて…

「クレス、先にモーリア坑道を攻略しに行こう。
ダオスは現在お楽しみ中みたいだ」
「へ?!あっ、そ、そうですね、クラースさん」

流石に女性たちにこの光景を見せている訳にも行かないと
背を向けて歩き出すクレスたちに追いすがることもできず、
見られてしまった恥ずかしさと完璧に誤解されたという恥に
涙を浮かべながらダオスは触手に犯され続ける羽目になった。

「そんなっそんな馬鹿なぁーー!!」


めでたしめでたし


PS:ダオス様は童貞(元)処女と信じて止まない

212 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/29(月) 18:57:26 ID:t6P8xYbf]
ノーコメント!いや、あえてGJ。悪くは無いが……なんともはや

213 名前: ◆WdbK40Opts mailto:sage [2008/12/29(月) 19:23:43 ID:AHixgk3M]
うん…
コメントし辛いのは分かってたんだがな、耐えきれなかった。
どこもダオス受ないし、それならいっそ書いてやる!
と情熱が暴発した。

214 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/29(月) 19:33:23 ID:t6P8xYbf]
いや否定しねぇよ。面白いの部類に入るよ?
けど今までにないパターンっぽいから感想が言いよどむだけさ。
良いか悪いかで言えば良!GJ!

215 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/29(月) 20:59:39 ID:cXl9mmEy]
GJ!えろいえろい萌え!

216 名前: ◆WdbK40Opts mailto:sage [2008/12/29(月) 21:20:59 ID:AHixgk3M]
マリガトン
なんか皆優しくてすげえ感動なんよ。
またマニアックな萌えが出たら書かせてもらいます

217 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/29(月) 22:45:14 ID:t6P8xYbf]
女性版のダオス見てみたいな。なんというか……身長とか見た目的に
マルタ〜エステル あたりをうろついてそうな金髪の女の子の姿が目
に浮かぶ。あーこれは良い。しくじったな。想像するんじゃなかった



218 名前: ◆WdbK40Opts mailto:sage [2008/12/29(月) 23:57:34 ID:AHixgk3M]
鉛筆&雑ですまないが即興で描いてみた。
乳とかが足りないかな

image40.bannch.com/bbs/197456/img/0118780300.jpg

219 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/30(火) 02:19:15 ID:9IFFioRi]
なかなかやりおる・・・ゴクリ

220 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/30(火) 06:18:27 ID:feSlBBDh]
ミッドナイトブリスか

221 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/30(火) 08:06:37 ID:u0iELzkr]
ヴァレンス家の者ですね(ピチピチ的な意味で
GJ!

222 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/30(火) 21:45:16 ID:cLDeDIfO]
女ダオス……それなんてマーラ…
その後、彼の行方を知るものは、誰もいなかった

223 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/30(火) 23:46:21 ID:/2SPmuAa]
このスレいつも妙に険悪な空気ばっかだからか、ロクなSSが投下されないな

224 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/31(水) 00:41:48 ID:cKToHDtC]
正直Hのネタバレなんて気にする必要なくねーか?
そんなん言ってたらハーツのエロパロ投下されねーだろうし。

225 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/31(水) 02:41:32 ID:cpSiqcUD]
ハーツのSS投下されないのはネタバレ気にしてるからとでも思ってるのか?
おめでたい頭してるな。単に職人に書くネタが思い浮かばないだけだろ。
書いて欲しかったらネタ振りのひとつでもしてみろよクレクレ厨

226 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/31(水) 11:32:24 ID:vBDl+B8u]
ネタバレなら前置きして書けばいい。後は適当なシチュで書けば問題ないさーw


227 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/31(水) 11:32:58 ID:Ru9kQVWt]
ヒスイ×リチアか、先輩×イネスか・・・



228 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/31(水) 11:46:16 ID:2SGrku+9]
クリアして早速ユリリタもしくはリタユリのSS探してたら
案の定レイリタ・リタレイのが多くて全然見つからないorz
まあ本編やっててユーリとリタの絡み少なすぎじゃね?むしろおっさんと絡み多すぎじゃね?とは思ってたが
個人的に主人公以外とのカプは微妙なんだよなぁ
というか今回はユーリがカッコ良すぎたわけだが

229 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/31(水) 12:07:14 ID:MX7OouJZ]
たまに見かけるけどなんでユーリ×リタなんだろ?
そんなに絡みは無かったしなんかミスマッチな気が酢

リタ×カロリのがちょうどいいように見えた

230 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/31(水) 12:26:53 ID:4itEa9yV]
個人的にユーリは兄ちゃんっぽいからね
先生にはナンがいるしね
リタは性格的に難しい…

231 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/31(水) 12:40:13 ID:Bm5ra947]
ユーリは終始人間が一貫してるから、俺=主人公型のエロはすごくやりにくい気がする
その点おっさんは色々と書きやすそうだ
ということでエステル嬢との絡みはまだかね

Hは逆に俺=主人公型のエロがものすごくやりやすそう
イネスさんに筆卸しされるシングはまだかね

232 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/31(水) 15:15:22 ID:2SGrku+9]
>>230
禿同
ユーリとリタにはもっと兄妹的な絡みが欲しかった
頭撫でたりとか

233 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/31(水) 19:34:01 ID:cKToHDtC]
>>229
単に「主人公×女キャラ」ってのが見たいからじゃね?

>>228
安心しろ。
実はリタは絡んでない男が魔借りメンバーくらいしかいないので、
エロパロじゃむしろやりたい砲台だ

キモールの陵辱プレイとかぜんぜんありえる

234 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/31(水) 19:47:48 ID:vFHaEkIR]
>>229
誰かカロリに突っ込んでやれよw

235 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/31(水) 20:07:19 ID:pgtvHukt]
カロリで定着しているからだろ

236 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/31(水) 22:18:20 ID:ChxSdTXT]
おっさん×リタっちまだかなー

237 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/01(木) 00:21:02 ID:Ula0vO+R]
おめでとうおまいら



238 名前: 【大凶】 【577円】 mailto:sage [2009/01/01(木) 01:04:10 ID:INXivDgo]
あけおめええええ
ジュディのえろい本がでますようにかみさまマジたのむ

239 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/01(木) 01:50:13 ID:TnFSIVLj]
お前ら明けましておめでとうございます。
今年一年、互いに実りのある良いお年であることを、心から祝福、して祈願
申し上げます。

ジュディスよりはリタを出せ!あーユーリタで、兄妹的なシチュないかなーw
リタに懐かれるのを想像したら………今年一年は良い年と決定されたようなもの

240 名前:!omikuji !dama mailto:sage [2009/01/01(木) 05:10:59 ID:zsmM6hxc]
あけおめことよろ
今年こそ誘い受け厨とクレクレ厨がいなくなりますように……

241 名前: 【末吉】 【85円】 mailto:sage [2009/01/01(木) 13:38:12 ID:rc+O1Lvx]
>>240
やっちまったな(´・ω・`)

242 名前: 【だん吉】   【887円】 mailto:sage [2009/01/01(木) 14:47:58 ID:No0xqh/3]
おめおめ

243 名前: 【末吉】 【736円】 mailto:sage [2009/01/01(木) 17:04:06 ID:QcGzNIBe]
↑ハーツ作品投下の運命やいかに

244 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/01(木) 19:46:29 ID:5J8djEPN]
>>239
こういう奴ってどこから沸いてきてんの?
キャラスレ?

245 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/01(木) 19:59:22 ID:lXGUkwD7]
>>229
温泉とかネコミミとかユーリ生還のとことか数は少ないけどあったしなぁ
俺はおっさん×リタがよくわからん

246 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/01(木) 20:39:09 ID:Xyo4y/+e]
>>244
さあ、そういや主人公スレで似たような人見たな
同じ人がずっと一人でやってるように見えるし

247 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/01(木) 20:54:57 ID:TnFSIVLj]
>>245
意味無く同意



248 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/01(木) 21:04:00 ID:PtKSBffp]
>>245
チャットでの絡み多め、心臓ブラスティア、和服っぽい服同士じゃね?>おっさん×リタ
もしかして「大っ嫌いよ!」発言が決定付けたのかも試練

249 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/01(木) 21:05:11 ID:qChCqdTQ]
>>244
確かにリタスレは基地外ばかりだが全員それなりには弁えている

250 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/01(木) 21:27:22 ID:HimayuGt]
覗いたことないがすずスレとどっちが基地外レベル高いん?

251 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/01(木) 21:34:10 ID:EQtBY51k]
>>250
さすがにすずスレ

252 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/01(木) 21:42:12 ID:HimayuGt]
そうか、流石にすずスレは超えんかw

253 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/01(木) 22:43:01 ID:5kDjePvo]
キャラスレのお話は自重した方が良いかと…

254 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/01(木) 23:50:05 ID:RRkNqPPx]
ハーツをクリアしたら記念に何か書こう
まだプレイし始めてまだ3時間しか経ってないけどな!

クリアまでに50時間かかるってマジなんだろうか…

255 名前: 【大吉】 【110円】 株価【---】 mailto:sage [2009/01/01(木) 23:54:23 ID:zsmM6hxc]
こんどこそ上手くいったはず。
株価付きでどーだ!

>>244
わからんけど、冬休みが関係してるのも大きいだろうね。

256 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/02(金) 00:28:11 ID:67Il8RLF]
>>254
寄り道せずがんばれば30時間ぐらいでがんばれるか?って感じらしい
俺は余裕で50時間は超えそうだが

257 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/02(金) 00:45:08 ID:KwR1pe1W]
>>248
俺は大っ嫌い発言より涙声のバカッ!って叫びで陥落した。
リタは…あれは良いデレツンです。



258 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/02(金) 02:24:08 ID:QPRgCppM]
シュヴァーン隊長はイイ味出してるしリタとの絡みも
楽しいものからグッとくるものまである

しかし純愛となるとやっぱりユーリ相手が(ry
前スレのおっさんデレはクラっときたがw

259 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/02(金) 09:31:16 ID:Yj69tlxQ]
だよなぁ俺もおっさん×リタはわからん
どっちかというとおっさんとリタは過去作でいう大佐とアニスみたいな感じ
どこら辺が?と言われると困るが

260 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/02(金) 10:44:02 ID:ce13mVnR]
オレはシュヴァーン戦でのやり取りはレイリタに感じた派だな。

大佐とアニスとは根本的に違うような気がする。どこら辺が?と言われると困るが。

261 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/02(金) 10:44:04 ID:5Yg6QeDD]
なあ。イネスが先輩に食われたのは弁当だけじゃないよな?
おっぱいも食われたんだよな?

262 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/02(金) 12:56:53 ID:Zt2KveHK]
おっさんリタは微妙とかユリリタはわからんとか
他人の嗜好にケチつけるヒマがあったら有意義なことを話せと言いたい
職人のやる気を削ぎたい愉快犯なら話は別だけど

263 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/02(金) 13:22:44 ID:KwR1pe1W]
有意義なこと話さなくてもいいから投下をだな…
まぁ自分にも言える話だけど、どうも正月早々おせちが胃にもたれてしもうた

264 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/02(金) 15:41:11 ID:ce13mVnR]
俺も書いてみようと思い立ってエステリーゼ様の話1000字くらい打ってみたが、
エロまでなかなか到達できんorz

書くのって大変なんだな〜
職人さんてスゲェな。

265 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/02(金) 16:57:39 ID:VEMzVV3h]
ネタを思いついても文章化するのって難しいよな
頭ではできあがってるけど、それを文章にするのに必要な根気と文才と時間が…

266 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/02(金) 19:22:21 ID:Je5mlQQB]
俺はおっさんリタずっと待ってるからな・・・・

267 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/02(金) 19:34:50 ID:JfrxGYgF]
Vネタ以外投下できないような雰囲気作りはいい加減やめないか?
ここはVのキャラ萌えスレかっつーの



268 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/02(金) 21:30:53 ID:Zt2KveHK]
そういう時は自分で他の作品を投下しやすいような雰囲気を作ろうとするのが大事
お前のそれは結局他力本願なので、誰もとりあってくれないよ

269 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/02(金) 22:36:19 ID:FOUf/ELw]
>>268
その人いつものあれな人だからスルーして






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<384KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef