[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/01 19:42 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

レビューサイトの管理人、エロゲを違法DL1回目



1 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 02:48:48 ID:izXiCEHo0]
・インストール済プログラム、ファイル使用履歴、クリップボード等
warezer.net/search/user/2344
・流出したスクリーンショット
warezer.net/ss/3BeM3IFZnMnA1Lbko45SbQxV4Oo5zq.jpg

ここのプロフィールから、氏のレビューサイトが発覚。

ドクター迦楼羅のPCゲームクリニック
www.pc-game-clinic.net/

本スレ
また割れ厨のスクショと個人情報が晒されてるぞ避難所2
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/4988/1269083958/

関連スレ
【つこうた】老舗レビューサイトのドクター迦楼羅、エロゲを割っていた!
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1269087296/

前スレ(エロゲ板)
レビューサイトの管理人、エロゲを違法DL
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1269087459/

201 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:23:40 ID:kCbQxoOc0]
>>163
価値がないものに時間を浪費して「俺ってクレバー(キリッ」とかバカすぎw

>>169
いまどきは外部と通信しようとするだけで警告されるし。

202 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:24:28 ID:jHgXVbPw0]
リア充ほど失うものが大きくて醜い悪あがきをする
人間はおもしろいなw

203 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:25:07 ID:YmuCgmsY0]
ここのサイトよくみてたけど、感情的・批判的な物言いってほとんどなかった気がする
某HOOKの一昨年のやつもメインヒロインのことを悪く書いてなかったから
好感したなあ。工作ひどかったし;;

まあ、事実を正確に説明して必要なら弁済し、
レビューサイトそのものはやってほしいというのが正直なところ。

204 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:25:26 ID:pslpGDG00]
正直言ってmixiのドクターの言い訳に突っ込み入れたり、mixiで広めまくったりしない限り
ドクターの勝ちだよな…

205 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:26:52 ID:9fM4p1F70]
じゃあmixiの垢とてくるわ

206 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:28:20 ID:yEg3CUjFP]
>>196
P3Pっていう復讐君のサイトな、前の事件知りたいならぐぐれよ

207 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:28:33 ID:JocwzEeA0]
mixiは知り合いの知り合いにならないと日記見えれないぜ

208 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:29:52 ID:u3CaJisc0]
まさに裏切りの代償や!

209 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:30:02 ID:+qc4rTi20]
mixiに足跡残るのだけでも行きたくねぇ
見に行くためにアカウント取るのもめんどくせ



210 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:30:20 ID:X39ldqJV0]
エロ助でもあり得ない本数のレビュー書いてる奴とかいるけど
盗人なら盗人らしくこっそり遊んでればいいのに

こいつみたいに業界人にも顔が利く評論家気取りとか何考えてんだか

盗人にレビューされる制作者とかすげームカついてるんだろうなぁ

211 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:32:42 ID:N5CT0iQ40]
ドクターの知り合いってのもこんだけ真っ黒なのに何も言わないってことは要は容認してるんだろ
いくら波風立てたくないからといってこの対応はどうなんだよ

212 名前:名無しさん@初回限定 [2010/03/21(日) 12:35:22 ID:BAgrtJuZ0]
>>205
ガンガレ〜

213 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:35:55 ID:pslpGDG00]
>>207
ドクターのマイミクにメッセージ送るぐらいできるんじゃない?
ぶっちゃけそれさえ出来れば、いいんだし

214 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:36:19 ID:qHvd04nHP]
>>206
「P3P 復習君」でBingってw概要を確認した、thx

215 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:36:33 ID:/sahkFE30]
>>207
足跡用に全体開放してるフォトアルバムがある
既にコメントも付いてた

216 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:38:33 ID:ZrCKxYiD0]
業界に繋がりのあるヤツがこんな事になったのに関係者から一切のリアクションが出ないのであればゲームを購入してプレイしている俺が馬鹿馬鹿しくなるんだが

217 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:38:44 ID:s5JZuqBz0]
>>211
信 者 化 してます。

あからざまな嘘なのに、 mixiの>>3-4のコメントにこんなの付いてるくらいだし。


君 影草 2010年03月21日 01:15
うちには何も来て無いのでご心配なく。
ドクターさん信用してますし、頑張ってください!

損害賠償は難しいかもですね…ご自分で貸してしまった、教えてしまった
と言う件で法的には弱くなってしまうと思います。
とりあえず法律の専門家に相談はして見た方がいいとは思いますが…


りり。 2010年03月21日 01:40
うぅ、とても大変だったんですね(ノω・、)
ドクターさんがご活動を自粛されるのはとても淋しいですが、頑張って下さいませ。


218 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:39:31 ID:Wo/wB+PA0]
内心は腹抱えて笑ってるよ

219 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:42:49 ID:K+rMnZ7P0]
遠まわしな嫌味なんじゃないの?



220 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:44:25 ID:+qc4rTi20]
文章の一行一行に(笑)やwww付ければこめんとした人の気持ちが伝わってくるよ

221 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:45:14 ID:hz2NL1Cp0]
優しい言葉を掛けていじって遊んでいるとみた

222 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:45:34 ID:VQEIe3q90]
トップページからパッケ画像消したのはいつだ?

223 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:46:15 ID:U20GsGHn0]
メモリ16Gワロタ

224 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:47:13 ID:ZqfkcgErO]
お互い面識のある者同士
もしくは「ヲチ対象が居なくなっちまったらツマンねーぜ」と内心思っているか

225 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:50:23 ID:jRbMHdJf0]
だいたい何を頑張るんだよw

226 名前:名無しさん@初回限定 [2010/03/21(日) 12:50:57 ID:aZAl9MeP0]

いや、こいつらも同じwinny仲間の可能性が高い
抜き打ちで調べた方がいいな



君 影草 2010年03月21日 01:15
うちには何も来て無いのでご心配なく。
ドクターさん信用してますし、頑張ってください!

損害賠償は難しいかもですね…ご自分で貸してしまった、教えてしまった
と言う件で法的には弱くなってしまうと思います。
とりあえず法律の専門家に相談はして見た方がいいとは思いますが…


りり。 2010年03月21日 01:40
うぅ、とても大変だったんですね(ノω・、)
ドクターさんがご活動を自粛されるのはとても淋しいですが、頑張って下さいませ。


227 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:52:36 ID:/sahkFE30]
300人以上マイミクがいて、空気読めてなさげなコメントが2つだけという時点で察すべし
殆どが触りたくないと思いつつ生温かく動向を監視中

228 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:53:11 ID:K+rMnZ7P0]
そいや、「うちには何も来て無いので」って意味不明だよな

229 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:53:49 ID:YmuCgmsY0]
工作で話題になってるFloating Materialのようなものやら
まじかる★プリンスのユーザーデバッグのようなことが本当にある界隈みたいだし、
他者の著作物の同人が、互いの間でモノマネ行為をあげつらう、みたいな滑稽なこともあるからね。
あまり関係者が驚かない、というのはあるかも。



230 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:54:03 ID:M+NrFjRR0]
まだサイト閉鎖してないのかよ
もうごまかしきれない位真っ黒なんだからいい加減あきらめろよ
それにしてもよく割れ使っておきながら業界の人と付き合いなんか出来るな
面の皮の厚さだけは大物だわwww

231 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:54:15 ID:I3LjpbUc0]
なぜ割れ厨がソフトをアップロードするか
それは>>226こういったコミュニティを築き上げ馴れ合っているからである

的な証明かなんかか?w

232 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:55:44 ID:N5CT0iQ40]
抗議のメールとかじゃね?こうなったらドクター周りの業界人に抗議のメールだして間接的に質問させるようにしたほうがいいかもね

233 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:58:35 ID:3aUcB/mH0]
共通マイミクいるのに見れないぞ

234 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 12:58:51 ID:JocwzEeA0]
IPの件のせいで真っ黒なのは確定的に明らかだからな

235 名前:名無しさん@初回限定 [2010/03/21(日) 13:01:14 ID:aZAl9MeP0]
>>232
だからそいつらWinny仲間の可能性高いんだってw

236 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:01:28 ID:hz2NL1Cp0]
こういうときこそ無能ソフ倫に通報だよw

237 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:02:11 ID:6/xeMjl40]
結局認めたのか?

238 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:03:22 ID:ZqfkcgErO]
あーなるほど同類か
MXとかなら身内同士で共有できるから十分有り得ることだな

239 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:04:10 ID:s5JZuqBz0]
しかし、未だにチャットルームに待機してるのは、ドクター待ちの面々か?



240 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:05:05 ID:/sahkFE30]
>>233
公開範囲をマイミクまでに絞ったか日記そのものを消したんだろ
身内だけに釈明しても火は消えないと思うんだが

241 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:05:10 ID:sq2Pb0rd0]
www.pc-game-clinic.net/
購入(笑)画像消えてるんだけどどうなってるのw

242 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:05:10 ID:+xZw6BiB0]
TOPの写真消したってことは後で箱増やした写真を載せる気だな

243 名前:名無しさん@初回限定 [2010/03/21(日) 13:06:27 ID:ycpsJpSK0]
>>242
今頃中古エロゲ屋を駆けずり回ってるんじゃね?w

244 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:06:50 ID:Dm4cdY4D0]
あれ?トップからパッケージ画像消したね。
むしろ苦しい言い訳だって一度寝てから気づいたのかなw

まぁ魚拓いっぱいとられてますけどねw
megalodon.jp/2010-0321-0527-03/www.pc-game-clinic.net/

245 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:07:45 ID:K+rMnZ7P0]
>>243
買うだけの金がありません!

ぱっけうpの次は「万引きしたのでなければレシートうpしろ」の流れだな

246 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:09:23 ID:hz2NL1Cp0]
レシートの日付は全てここ数日の物だと思いますw

247 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:09:29 ID:2KNUiC+90]
日本橋で買い漁って帰宅したんだろwww

248 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:10:00 ID:pslpGDG00]
>>235
全員がWinny仲間なら業界は共有野郎の巣とあきらめよう。
問題は何も知らない奴やドクターの言い訳を信じ込んじゃった可哀そうな奴
んで、何より様子見決めてるやつらも抗議メールがいっぱい届けばマイミクから消えるんじゃない?

249 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:12:41 ID:DUG7JAMi0]
これ初回版じゃなくて通常版じゃないかみたいなのあればもっと面白かったのに



250 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:13:02 ID:LRnO4niT0]
ある程度地位がついてからも割れるとかスゴいな
特典とか内容物について話されたら即バレじゃねーのwww

251 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:13:03 ID:+qc4rTi20]
>>243
デモ用紙パケ集めてるんだよショップに頭下げて

252 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:13:42 ID:N5CT0iQ40]
全員が割れ仲間ってわけじゃないだろ、有名原画家とかもいるみたいだし


253 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:15:16 ID:jHgXVbPw0]
たとえパッケの写真をUPしたところで、
それは買ったものもあるってだけの話だし

254 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:16:09 ID:5rY1Oojx0]
早くこの犯罪者は首吊れよ

255 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:16:11 ID:K+rMnZ7P0]
全員が割れとか言ってる奴は、
「世の中ワレザーばっかりなんだからいちいち追求してもしかたないだろ、あきらめろよ」
という方向に誘導したいだけちゃうか

256 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:16:50 ID:ZqfkcgErO]
>>252
土○にう、リバ○あきという人物が居てな

257 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:17:31 ID:2KNUiC+90]
もし仮に本当に友人()笑の仕業だったとすれば購入してることになるわけだ
置き場所に困るので中古屋にれいの5作品以外は売り払ったにしても、
特典テレカの類は処分しないよねw
これらの証拠写真を大量にそれこそ100点以上うpしてもらいたいwww

258 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:18:08 ID:VMUae0QlP]
大手レビューサイトのドクター迦楼羅、割れエロゲでレビューしていた
namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1269087651/117

117 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 投稿日:2010/03/21(日) 05:23:43 ID:9AI6m6RW0
      / ̄ ̄ ̄\     Q.16GBもメモリ積んでるノートって無いのでは?
    / ─    ─ \    「ありますよ。さっきググったらデルから出してます。それです」
   /  (○)  (○)  \.   Q.でも、mixi日記に書いてある最近買ったノートはそれじゃないし、メモリスロット2本ですよね?
   |    (__人__)    |  「いや、デルのやつです。16GB積んでるノート別に持ってます」
   \    ` ⌒´    /   Q.友人にPC貸したと言いましたが、P2Pソフト3種類入ってましたよ?
   /              \  「それは友人が勝手にインストールしたみたいです。私に返す時はアンインストールされてました」
                  Q.UPされたパッケージの画像はレビューしたもの3本で残りはレビューしてないソフトでしたが?
                   「まだレビューしてないもののパッケージをあげてしまいました。
                   他のソフトは中古屋に売ったりパッケージを破棄してしまいました」
                  Q.なんで閉鎖しないんですか
                   「ゲーム会社と原画家に9年かけてパイプ作ったのに、閉鎖なんかするもんか」

259 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:18:20 ID:ZqfkcgErO]
制作者側からの信用は完全に失っただろうなあ



260 名前:名無しさん@初回限定 [2010/03/21(日) 13:18:27 ID:aZAl9MeP0]
全員がwinny仲間じゃなくても
こいつらは違法犯罪者仲間の可能性が高いな・・・


君 影草 2010年03月21日 01:15
うちには何も来て無いのでご心配なく。
ドクターさん信用してますし、頑張ってください!

損害賠償は難しいかもですね…ご自分で貸してしまった、教えてしまった
と言う件で法的には弱くなってしまうと思います。
とりあえず法律の専門家に相談はして見た方がいいとは思いますが…


りり。 2010年03月21日 01:40
うぅ、とても大変だったんですね(ノω・、)
ドクターさんがご活動を自粛されるのはとても淋しいですが、頑張って下さいませ。

261 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:18:45 ID:UdaG5WJ50]
こいつまじで首吊りそう

262 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:20:15 ID:hz2NL1Cp0]
エロゲ部屋スレの画像アップローダーや
その他の掲示板で拾ってきた「エロゲの箱に埋め尽くされた部屋の画像」
これを真っ先にHPに掲載すると思ってたんだけどなあw

263 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:22:42 ID:hEUHseT30]
そんな事したってすぐばれるくらいは分かってるんだろう

264 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:23:13 ID:DUG7JAMi0]
ttp://www.873ism.com/
こことかも数多いけどパッケうp無し

265 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:24:29 ID:N5CT0iQ40]
でもこんなに時間が経ってから夜あたりに写真上げても意味ないよなぁ。
都合の悪い質問はスルーだろうし

266 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:26:01 ID:zljGZmWh0]
>>262
俺もそう思ってた。
言い訳の文章を考える時間があったら
たった数枚の写真(ノートPCとパケ)アップすればいいだけなのにねー


267 名前:名無しさん@初回限定 [2010/03/21(日) 13:27:22 ID:aZAl9MeP0]
全部友人がやった
俺はやってない
三国志も友人がひらいた
Mixiも友人がひらいた
レビューページも友人がひらいた

うそじゃない
全部友人がやった

268 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:28:37 ID:9fM4p1F70]
「秘書がやりました」

269 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:29:09 ID:+qc4rTi20]
まぁ黒でも白でもネット上に自分のやったゲームレビューを意気揚々と書くもんじゃないな
作品別スレでグダってる方が良い



270 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:29:12 ID:M+NrFjRR0]
O沢乙

271 名前:名無しさん@初回限定 [2010/03/21(日) 13:29:17 ID:8A+4Y4U20]
つうか原画家とゲーム会社を裏切ってんじゃねえか
何がパイプだ

272 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:30:08 ID:jKIJSnWi0]
皆飽きてほとぼりが冷めた頃にしれっと復活して今まで通り続けるんだろうなぁ…

273 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:30:38 ID:+qc4rTi20]
>>271
正にパイプカット

274 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:30:40 ID:I3LjpbUc0]
サイバー犯罪対策をつくりワレザーを血祭りに上げていたが、実は自分達がワレザーだった京都府警察
ワレザーを非難する一方で、実は自分がワレザーだったリバ原
エロゲ評論をしながら業界人とも接点があるくせに、実はワレザーだったドクター迦楼羅

  l::::::::::::::::::|_!::lヽ::::::::: ハ::::::::::::::::::::::::::::::::i、::! ノ
  !:::::::::::::::::l-‐ェ!;ト ヽ:::::l ´!:::::::::::::::::::::::::::::l ` ヽ   幺ク 亡 月 |  ┼‐ .|] |]
  l:::::::::::::::::「(;;;)ヽ、__、::レ'´l:::::::::/l、:::::::::::::l   /   小巴 三l三. ヽ_ノ / こ o o
  !:::::::::/l:::l__,,,rタ"゙、;!)、__!::::/ノ 〉、::::::::l   \
   l::::/ lヽ!    _ _   l;/´  ! >、::l   /  奇麗事を言うくせに、実は自分が真っ黒な奴らだらけの社会に絶望した!!
  ノノlヽ、_!    r――‐┐   /_ノ:::|  /
    l::::::>、   レ,二二ェ!  /i:::::::::::l   ̄ ̄|_     /ヽ、  /\   /\    /
    l:::/ /::ヽ、 `ー-―-' ,ィ'::::!\:::::l    (ヽ、//\/   \/   \/   \/
    レ' ム-''´lヽ、  _,,./! ゙ヾ!__ヽ!    ヽ´ヽ、ヽ
            !   ̄     レ;'´  |  (,ゝ、 \ ヽ l、
        /| _,,.-/´  ;; .,,,-!  ヽ、 ヽ、 | | ! l
       / 斤'"〇 /´    ,;;:''" _,l_   ヽ ヽ/  l | l
      /; l、」_,,/     '' ゙;;/  ヽ、   〉  `ヽ  l/
      /!,r''´!/  /     ';,/"゙''':;,,,,;;'' \ /     ,!
    / l ,;;  |l  /`'';, ,,   /   ,;;''"゙''   l     /

275 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:37:21 ID:no9rWnFxO]
mixiで関わってた原画家とかエロゲ関係者って誰がいたんだ?
ツイッターとか、メルアド公開してる人とかがいたらどう思ってるか聞いてみたいんだが

276 名前:名無しさん@初回限定 [2010/03/21(日) 13:40:19 ID:aZAl9MeP0]

うあ
検索したらこいつもエロゲーオタクだったww
同じWinny仲間の可能性高すぎ・・・

erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=2615


君 影草 2010年03月21日 01:15
うちには何も来て無いのでご心配なく。
ドクターさん信用してますし、頑張ってください!

損害賠償は難しいかもですね…ご自分で貸してしまった、教えてしまった
と言う件で法的には弱くなってしまうと思います。
とりあえず法律の専門家に相談はして見た方がいいとは思いますが…


277 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:40:42 ID:JocwzEeA0]
ていうか肝心なことに答えないで沈静化するのを待ってるみたいで汚いな
まじで小沢と同類じゃん

278 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:42:54 ID:rWZtEO6I0]
擁護コメントって自演とか身内じゃね

279 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:45:23 ID:m8M74o/d0]
その人見てると単にそういうことに疎い人なような気がする
本当に信じてそう



280 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:48:29 ID:fKQBeS+20]
>>200
うは、ちゃんと見れば「作業ディレクトリの絶対パス」の公開とか
思いっきり恐ろしいこと書いてあるやん・・・

281 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:50:49 ID:nOtPpr2s0]
ゲーム会社や原画家の信頼も何も対外的には「コピーは業界を滅ぼす」とか言いながら
実は使ってるなんて奴多いんじゃないかなぁ。
「ばれちゃったら割れを批判しにくくなるなぁ」ってのが本音なだけで。
そこそこ名の知れたCSのゲーム会社ですら会社ぐるみでコピーソフト使ってたのがばれて
一千万以上払ってたりするんだから、零細のエロゲ会社なんか・・ねぇ。
しかしこんなリスクしょってまで割れでエロゲやりたいかなぁ。

282 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:51:57 ID:7MjtccZQ0]
>>275
www.pc-game-clinic.net/link/friend.html
www.pc-game-clinic.net/gift/index.html

283 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:52:06 ID:fw6ZxuF+0]

     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
ttp://ftkst.com/m/2009/12/aguzeni.jpg


284 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:52:28 ID:il6Ej6lf0]
ニュー速消されたのか

285 名前:名無しさん@初回限定 [2010/03/21(日) 13:52:56 ID:aZAl9MeP0]
友人の顔と実名公開の土下座写真はまだか?
架空の友人でなければその犯罪者が出せる筈だが

286 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:52:59 ID:wTgzLb8c0]
>>266
それよりも全裸で土下座する自分の写真をアップしたほうが
みんなの怒りもちょっとは収まるんじゃねw

287 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:54:26 ID:2778qNt80]
>>281
IPAですら終わってるのにエロゲ業界に期待する方がおかしい

288 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:54:39 ID:qHvd04nHP]
>>283
あんたは週刊誌恫喝してる場合じゃないだろw
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269144562/
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1269146672/


289 名前:名無しさん@初回限定 [2010/03/21(日) 14:01:26 ID:H0TR61Dq0]
こ大手サイトの信者は色々と気違いレベル





290 名前:名無しさん@初回限定 [2010/03/21(日) 14:07:47 ID:MpeELb+d0]
MXって交換じゃないの?
それならうpしてる証拠にならないのかな?

早く逮捕!逮捕!
しかし関係者が切らないところを見るとこいつの関係者および
放置しているメーカーも真っ黒ってことか?
下手に動いて痛いところさぐられたくないとか?wwwww

291 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 14:11:34 ID:H0TR61Dq0]
WHOISは公開情報なのでコピペしても問題無し
これが彼の本名住所だ
www.networksolutions.com/whois-search/pc-game-clinic.net

Domain Name.......... pc-game-clinic.net
Creation Date........ 2002-03-13
Registration Date.... 2002-03-13
Expiry Date.......... 2012-03-13
Organisation Name.... Kazutaka Kiyose
Organisation Address. 3-1-7,Miyanokawara
Organisation Address.
Organisation Address. Takatsuki-shi
Organisation Address. 569-1032
Organisation Address. Osaka-fu
Organisation Address. JAPAN

Admin Name........... Kazutaka Kiyose
Admin Address........ 3-1-7,Miyanokawara
Admin Address........
Admin Address........ Takatsuki-shi
Admin Address........ 569-1032
Admin Address........ Osaka-fu
Admin Address........ JAPAN
Admin Email.......... qpkd63529@gaia.eonet.ne.jp
Admin Phone.......... +81.726882887
Admin Fax............


292 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 14:12:51 ID:JocwzEeA0]
これだけ明らかな証拠があるやつくらいメーカーでなんとかして欲しいよな

293 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 14:13:20 ID:X39ldqJV0]
こうなったら身内以外誰も見やしないだろうし
業界関係者だって自然と距離を置くようになるだろうし
必死にサイト再開したって意味ないのになあ

294 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 14:13:54 ID:ZqfkcgErO]
交換という訳でもない
うpゼロでも放流者が解放すればダウンロードは可能

ここまで書いて、擁護してるヤツはドクターからソフトもらってた連中ではと気がついた

295 名前:名無しさん@初回限定 [2010/03/21(日) 14:14:53 ID:aZAl9MeP0]
>>291
その架空の友人が本当に居るか居ないかはともかく
Winny犯罪行為で通報した方がいいだろ
本当に友人がやったならまずその友人を出すべきだし

296 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 14:15:12 ID:pslpGDG00]
>君影草さんのファン
>ファンは一人も登録されていません。

wwwww

297 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 14:16:16 ID:dnv3NOFU0]
今更だけど、違法ダウンロードって
↓だから、エロゲ(≠録音又は録画)は対象外なんじゃないの?

「著作権を侵害する自動公衆送信(国外で行われる自動公衆送信であつて、
国内で行われたとしたならば著作権の侵害となるべきものを含む。)を
受信して行うデジタル方式の録音又は録画を、その事実を知りながら行う場合」
(改正著作権法30条1項3号)

ny使ってりゃ勝手にアップ(違法)も多分してるだろうけど

298 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 14:17:30 ID:MpeELb+d0]
カスラック登録してるエロゲソングもあるだろうし
どこからか捕まえる要素は出てくるはず

299 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/03/21(日) 14:18:52 ID:dnv3NOFU0]
そっか
d



300 名前:名無しさん@初回限定 [2010/03/21(日) 14:18:57 ID:aZAl9MeP0]
>>298
いつ家宅捜査が来てもいいように
今必死に証拠隠滅してる最中じゃね?w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef