[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/10 15:32 / Filesize : 467 KB / Number-of Response : 994
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 16



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/07/24(木) 13:25:39 ID:tS7pECGH]
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 厳 重 注 意 ! ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。

                 【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるけど、忘れた」場合に質問する

うp画像の詳細は半角二次元板 【yomi.bbspink.com/ascii2d/】 の
「【テンプレ厳守】 この娘 誰? 二次元詳細スレッド」または
「【この娘誰?】気楽に詳細を聞いてみるスレッド」でお尋ね下さい。

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

ここは、最近〜昔に読んだことがあるのに
作者名や作品名または両方を忘れてしまったエロ漫画やエロい一般作品について、
記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。

★質問するときは
・いつ頃の漫画か、またはいつ頃読んだか?
 雑誌の場合、当時の季節を書くだけでも手がかりにはなります。
 大体の年代や、雑誌か単行本だったかを記入するだけで、返答率は大分違います。
・絵柄の特徴などは?
 手がかりになりそうな情報を出来るだけ多く書きましょう。

ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。

★質問用テンプレや注意事項は>>2-5あたり
※このスレは『常時age』でお願いします。

401 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/06(土) 00:00:11 ID:G/NNlFOO]
わかる、思い出した人がいたら教えてください。
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 12年ほど前。
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】 結構くせがある。
【ストーリー、その他覚えている事】
かつて「ちょっとHな福袋」(うろ覚え)で紹介されていたことがある。
オムニバス形式の単行本。以下覚えているストーリー
ストーリー1、兄妹もの。
もともと意識していないのに、色気のなさをばかにされて風呂に入ってからかったら、
兄が湯船ないぶで意識、勃起。勝ったと喜ぶ妹、負けたと嘆く兄貴。
その後、風呂内部でスマタ。本番なし。オチは、母親に見つかるも、仲がいいのはいいことだ、といって兄が文字通り「く」の字に折れズッコケ、終わり。

ストーリー2、SF(?)
女番町にいじめられる天才オタクが、タイムマシンを発明して過去の女番町を夜這いに行く話し。
オチは、その過去の経験で無性にムカツキ殴られるようになったのだ、という話。

ほか何篇かあったと思いますが、思い出せません。皆様よろしくおねがいします。

402 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/06(土) 05:17:31 ID:/iLa6qFW]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】?
【作品名】?
【掲載年or読んだ時期】1997年前後
【本の形態】 単行本 ジャンプとかよりもひと回り大きいサイズ
【誌名】?
【絵柄】これといった特徴はないような
【ストーリー、その他覚えている事】
ヒカル?とかいう名前の女の子と、けんじ?とかいう名前のエロ漫画家を目指す男が
同棲をしていて、主人公の男が色々な女とからんで最終的にヒカルと結ばれたはず
チャイナ服の女の子とか三姉妹だったかもでてきました。
お願いします。

403 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/06(土) 13:30:13 ID:4zFqv1lM]
>>400
礼がなっとらん

404 名前:402 mailto:sage [2008/09/06(土) 15:17:28 ID:42hJubv+]
自己解決しました
ふたり暮らし : 柿本 ケンジロウ
失礼します

405 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/06(土) 15:34:45 ID:HXHenGtt]
>>400
タイトルかいてけよ

406 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/06(土) 15:37:52 ID:g3P9AEdV]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2000年前後〜2004年くらいまでの間
【本の形態】 雑誌
【誌名】 夢雅orMUJIN周辺
【絵柄】 書き込みが細かくて濃い絵柄。ヒロインはグラマーというより、ロリではないが控えめな体型が多い
【ストーリー、その他覚えている事】
作者の人を知りたいです。連載作は主にハード系が多かったです。
主に覚えてる作品は二つで、一つ目は
・女の子が屋内競技場のボクシングのリングみたいなところに上げられて
耐久○百人セックスみたいなことをさせられる。
・管で小便排泄とかピアスとかの使用頻度も高く調教系。
・バイブかなにかで内壁を引きずり出す描写がある
・父親に娘が調教される系。親父はダンディーで娘は黒髪
と言った感じ。二つ目は
・舞台は学校。女の子が複数の男子生徒に犯される
・スク水着用だったような
・膣に野球バットを入れる
・で、膣から引きずり出して内壁を引きずり出す描写がある です。

もうずっと気になっているのですが、検索とかしまくっても全然分かりません。
よかったら分かる方教えてください。

407 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/06(土) 18:36:49 ID:SsqdstUJ]
ゴブリン

408 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/06(土) 20:48:24 ID:uJEfOGkS]
>>405
多分奴は、ここの類似スレで質問して、答えて貰っても、そのまま消える様な奴。
もう聞いた事さえ忘れるんじゃないか。

409 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/07(日) 00:15:49 ID:sPNGknD5]
頼む

【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】一年か二年前くらい
【本の形態】雑誌
【誌名】TENMAか桃姫だったと思う
【絵柄】むっちり系?
【ストーリー、その他覚えている事】
ハンバーガーショップでバイトする主人公が同僚のミスばかりする女の子を助けあげて、ある日、今日でバイトやめる女の子がお礼にってやらせてくれる話。
夜中から朝までやりまくって最後に主人公が告白するけど彼氏いるんでっ♪みたいなオチだったかな。



410 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/07(日) 01:11:26 ID:02fIPcD4]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1998〜2000年頃
【本の形態】雑誌
【誌名】不明(ビデオボーイ系のものにポツンとあった感じだったかと)
【絵柄】DISTANCE系の絵柄だった
【ストーリー、その他覚えている事】
女子高生がAV出演する話。最初はお風呂のシーンだった気がする。あと処女で複数人でプレイしていた感じ。最初は嫌がってたのに最後は笑顔で次のAV出演をOKする。

大体こんなストーリーだったかと。宜しくお願いします。

411 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/07(日) 02:49:43 ID:/Vh91xCB]
>>409
作者名「安藤裕行」
作品名「笑顔なよい子さん」
掲載誌「COMIC TENMA 2007年1月号」
単行本「恋するプリンぱい」に収録。

412 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/07(日) 03:25:05 ID:sPNGknD5]
>>411
間違いなくそれだ、今日にでも本屋行ってくるわ、ありがとう。

413 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/07(日) 04:28:39 ID:492OLm7a]
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】10年くらい前
【本の形態】小説メインの雑誌
【誌名】不明
【絵柄】時代を感じるカンジ
【ストーリー、その他覚えている事】
中学の時親父が隠していたのを盗み読み。
小説メインで漫画が数本掲載されてるタイプ。
内容は裸にオーバーオールのみ着用した若い女が高層ビルを登って、窓ガラスにテープを貼って肘打ちで割って進入。
持ち手が刃物になってる櫛(複数本所持)で対象を殺害?したような…。

大体のストーリーしかわかりませんが、わかる方いたらお願いします。

414 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/07(日) 10:31:22 ID:nkPzM9MX]
>>394
そうでしたXXXって雑誌でした。初めて買って読んだエロ雑誌だったのでずっと気になってたんです。
ありがとうございました

415 名前:406 mailto:sage [2008/09/07(日) 11:16:11 ID:Sna15Zuo]
>>407
ゴブリンで検索して見てみたんですが別の方のようです。
レスありがとうございます。

416 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/07(日) 16:13:33 ID:ozBal9tx]
じゃあ氏賀

417 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/07(日) 19:39:04 ID:e+JYPnY+]
スマン、
スレ違いになるのだが、
「絶版されたエロ漫画」を探すのに良い古本屋って何処だろ?
都内で。

418 名前:334 mailto:sage [2008/09/07(日) 22:50:17 ID:mgL5vNLk]
自己解決しました


>>417
人気作家さんの作品なら古本屋めぐりしてれば
絶版モノでも以外と見つかります

・・・あまり人気ない作家さんのだと・・・困難かも
それと、かなり古い作品とかも

古くて人気ない作品だと探すの地獄ですね(今の自分がそうですorz)

419 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/07(日) 23:43:27 ID:kDiAeqS+]
>>418
アドバイスする前にやることあるだろ…



420 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/08(月) 00:35:44 ID:+sAO24aH]
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】10年くらい前
【本の形態】雑誌
【誌名】不明
【絵柄】汁多めな感じ
【ストーリー、その他覚えている事】
姉夫婦と妹の3人暮らしで妹がドア越しに旦那がムチで調教されてるのを見ながらオナニー
ある日旦那が熱を出して会社を休んでるときに妹が着替えを変える時に旦那の裸に興奮してフェラ
その後騎乗位してるところに姉帰宅
という流れでした。

見たのは巻頭カラーの1話だったと思います。
分かる方居ましたら教えてください。お願いします。

421 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/08(月) 01:08:07 ID:DjjbEDGF]
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】8年くらい前
【本の形態】雑誌
【誌名】不明
【絵柄】かねことしあきみたいな感じだったかと
【ストーリー、その他覚えている事】
レースクイーンか、キャンペーンガールのような女の子2人組が
男とスポーツ雪合戦で勝負し、負けてしまい犯されるという内容。
「ママ、あの女の人たちこれからどうなっちゃうの?」
「ここからは大人の時間よ」的なやりとりが印象に残っています。
よろしくお願いします。

422 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/08(月) 09:43:10 ID:GSDAM0be]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】10年程前
【本の形態】雑誌
【誌名】MUJIN
【絵柄】肉質がすごい、かわいくないけどエロい
【ストーリー、その他覚えている事】
女子高生は眼鏡、黒髪の地味目な女の子
女子高生とお母さんと妹が暮らしてて(円満っぽい)
「パパがなんたらかんたら…」とか会話した後
女子高生は夜遅くに公園に向かった
そこに男の集団がいて女子高生は犯される
パンツをナイフで切られクンニされるんだけど
クリトリスを責められて勃起しておもらししちゃう
その話は一回目なんだけどこれから続きがあるんだろうけど
ラストページにはたくさんのチンコが女子高生を襲おうとしてて
女子高生が「いやぁ!」って感じで終わってました

423 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/08(月) 10:54:41 ID:jghTKftV]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 ここ最近、1〜2年の間だと思います。
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 シンプルで細い線だったと思います。
【ストーリー、その他覚えている事】
昼ご飯を連れてきたシェフに作ってもらうようなお嬢様が、
庶民の暮らしに興味を持って、主人公の家を訪ねた。
主人公は、なりゆきで庶民のコミュニケーションと称して、
お嬢様にフェラチオをしてもらい、ついにはセックスをして膣内射精をしてしまう。
最後に、キスをしたら「それは好きな人とやることだと教わりました」と
初めて、恥じらいの顔をする、世間知らずなお嬢様だった。

という内容でした。よろしくお願いします。

424 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/08(月) 12:07:20 ID:rdnN+ah+]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 よく覚えていません。
【本の形態】 わかりません。
【誌名】 わかりません。
【絵柄】 よく覚えていません。
【ストーリー、その他覚えている事】
両親を亡くし、遺産だか保険金で一軒家に二人暮らしをしている姉弟が
一緒にお風呂に入って、幼い弟の寂しさを紛らわすためにセックスをして
最後に姉が、もうこんなことダメだよ的な事を言う暗い感じのス
トーリーです。

お話しか覚えてなくて、すみませんがお願いします。

425 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/08(月) 15:32:05 ID:ohnCmDDb]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】分かりません
【作品名】分かりません
【掲載年or読んだ時期】4年前くらい?
【本の形態】 単行本
【誌名】分かりません
【絵柄】よく覚えていません・・・
【ストーリー、その他覚えている事】
巨クリの妹が自分で撮った処女喪失オナニーのビデオを兄に見せた後
逆レイプ気味にエッチするストーリーだったと思います。
確か最後に両親も兄妹とかいうオチがあったような

覚えていることは以上です。よろしくお願いします

426 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/08(月) 18:32:48 ID:+tfPIasW]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 千秋望(違うかもしれませんが、望がついていたと思います)
【作品名】 よく覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 2000〜2003年ぐらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】 ばんがいち(森永みるくが表紙を描いていた頃だったと思います)
【絵柄】 あまりクセのない絵柄
【ストーリー、その他覚えている事】
   彼女が大学に合格したのに、主人公の男は受験に失敗して
   予備校に通っているという設定。
   彼女は髪の毛が金髪(白黒ページですが)で
   後ろで二つにくくっている。
   
   これだけしか覚えていませんがよろしくお願いします。
   

427 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/08(月) 18:53:02 ID:e6NJQk9i]
>>417
まんだらけとか行けばいいんじゃない?

428 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/08(月) 23:13:13 ID:fYCbgNuz]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 分かりません
【作品名】 分かりません
【掲載年or読んだ時期】 今年〜2007年頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】分かりません
【絵柄】 覚えてません
【ストーリー、その他覚えている事】
彼女がオジサンと歩いてるのを見た彼氏が浮気された思い、嫉妬から仕返しに友達2人に彼女を輪姦させる話です。
ラストで実はそのオジサンは彼女の叔父だっていうのが分かって仲直りして終わり。

429 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/09(火) 02:26:53 ID:wQeNC6nF]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】15年位前
【本の形態】 雑誌
【誌名】アットーテキ
【絵柄】猫がいたような。。。あとシュール+ちょいグロだったかも
【ストーリー、その他覚えている事】
4ページ位のギャグ漫画でちょこちょこアットーテキに載ってたんですがどうしても作者名が思い出せません。
どなたかお願いします



430 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/09(火) 03:04:05 ID:FkdYdS/+]
>>423 >>424
なんかロダで見たのの質問っぽいんだよなあ。たぶん、これっての知ってるが…。

431 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/09(火) 05:36:43 ID:cVDTv2Ly]
質問自体は何も問題はない。
答える気がないなら書き込むな。

432 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/09(火) 21:38:31 ID:5VQ86awO]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 ・・・ねこ という名前だった気がします
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 23,4年前位?
【本の形態】 雑誌でA5判
【誌名】   覚えていません
【絵柄】 ちょっと劇画ぽいタッチだったと思います
【ストーリー、その他覚えている事】
 3Pだったんですけど女性の方がアグレッシブだったような
 その3人がどう見てもサ○エさんとカ○オとその友達をモデ
 ルにしていたように記憶しています
 
 古い話で申し訳ありませんがどうか作品名か単行本が出ている
 などがおわかりになる方、よろしくお願いします

433 名前:426 [2008/09/10(水) 00:19:49 ID:mAIBUncK]
>>432
作者の名前なら分かる
たしか「もりやねこ」で
そんな作品を読んだ覚えが有るが
古すぎて作品名までは覚えていない

434 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/10(水) 02:06:24 ID:ElghqkAv]
>>428
恩田チロの「ひとでなしラブ」

435 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/10(水) 17:01:06 ID:q2wa+9Vb]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 よく覚えていません
【本の形態】 コミック
【誌名】 わかりません
【絵柄】 普通の絵柄。
【ストーリー、その他覚えている事】
男と女がセックスしているのを男の弟オナニーしながら見ていて
ある拍子に覗き見していたのがばれて男が弟に早くどっかいけと言うけど
弟がこのままじゃ我慢出来ないみたいなことを言い出して女とセックスさせてもらう
その後日のデートになぜか弟が付いてくるという話です

436 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/10(水) 22:28:17 ID:fh9H8DyN]
>>433
そうでした、もりやねこ!
思い出しました。
またこれを頼りに探します。
有難うございました。

437 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/10(水) 23:27:57 ID:wlEM9o/M]
>>429
set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1130274157/
にでも行ったほうが早いかも

438 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/10(水) 23:30:48 ID:R/l4qKR9]
>>406
柿ノ本歌麿でググってみな。

439 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/11(木) 02:04:46 ID:/UvqzDiL]
>>435
春風道人『もんすたぁ in the クローゼット』
コミックメガストア2008年2月号掲載



440 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/11(木) 06:18:22 ID:gnit8ked]
【1-5を読んだ】 はい 
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】12年程前
【本の形態】雑誌
【誌名】パピポ
【絵柄】線が細くて薄い感じ。ロリショタに特化してたように思う。
【ストーリー、その他覚えている事】
・地位のある人間に仕えるロリのロボ。尻を触られ驚いて珈琲をこぼし、挿入される。
テレビ電話中も騎乗位でやられていた。
・幼女にしか見えない女子高生。先生と付き合っていて、海辺でセックス。駅弁され先にいってしまい立ちバックに移行。


覚えていたら教えてください。お願いします。

441 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/11(木) 18:17:29 ID:mMMAOVKR]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】記憶が正しければ1ヶ月前くらいだったと思います
【本の形態】 雑誌
【誌名】分かりません
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
画像はないんですが、彼女と思われる女の人がメイド服みたいなの着せられてて「何で私がこんなかっこうしなくちゃいけないのよ」みたいな発言をしていた画像の詳細分かるかたいたら、お願いします。
あとは、「あなたが告白してきたんだから当然でしょ」みたいな、発言も同じページにありました。

よろしくお願いします。

442 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/11(木) 18:24:41 ID:L7Z9b47m]
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止

443 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/11(木) 22:05:11 ID:6rzdBMJx]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】約20年程前です。
【本の形態】 雑誌
【誌名】キャンディーかペンギンクラブだったような気がします。(うろ覚えです。すいません)
【絵柄】 覚えていません。
【ストーリー、その他覚えている事】
セーラー服を着た女の子が一人で空き地みたいなところにいて、周りに男達が何人かいました。

男達の中でもリーダー格らしき男(ドカンか木材みたいな物に座っていたと思います。)が
セーラー服の子に何かを要求します(どんな要求かは覚えていません。)

要求された女の子は歯を食いしばったような顔をして心の中で「コイツ最低のクズだ」と叫んでいました。

御存知な方教えてください。よろしくお願いします。

444 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2008/09/12(金) 01:02:16 ID:N155Coad]
【1-5を読んだ】はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】2000年か2001年に買った雑誌に掲載されていました。
【本の形態】雑誌です。自販機で買ったのですが、
エロい内容が少なかったので、成人向け雑誌ではなくて
青年誌だったかもしれません。【誌名】わかりません
【絵柄】女性の顎の細かったり、ボディーラインが強調されてたり、
デフォルメの効いた絵でした。
【ストーリー、その他覚えていること】
会社でセクハラ対策委員ができたのですが、男はセクハラがしたいので、Hが好きな対策委員の女性を輪姦します。
途中で、サラリーマン金太郎のパロキャラが「サラリーマンを!舐めろー!」と言いながらフェラチオさせているのが印象的でした。
他に、島耕作のパロキャラもいたと思います。
コトの最中、女性は「セクハラって気持ちいい」と思うのですが、終わった後、女性が「早い」だの「小さい」だの男に対してセクハラ発言をすると男共号泣。
女性は「男はセクハラされても気持ち良くないの?」と思い、会議で「男がセクハラをするのはされる側の気持ちを理解してないから」と発表。しかし最後は、やっぱりセクハラされたいな…で終わりました。
読み切りじゃなくて連載物だと思います。

思い出深い漫画ですので、心当たりのある方、情報をお願いします。

445 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/12(金) 03:25:49 ID:1Fe/FIm3]
そのまま「セクハラマン」じゃないのかね。

446 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/12(金) 04:23:36 ID:uQ+fIXsj]
【1-5を読んだ】はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】2年位前だと思います
【本の形態】雑誌
【誌名】わかりません
【絵柄】癖のないウマイ絵でした。
【ストーリー、その他覚えていること】
主人公の高校生の男の子が、隣の家の幼馴染の同級生の入浴を覗きます。
彼女の裸が大人っぽくなったなぁと見とれていたら登っていた木から落ちてしまいます。
翌日その幼馴染がいつもどおり主人公の家に迎えに来ます。
しかし、昨日のことがばれていると思った主人公は彼女を置いて出て行ってしまいます。
しかし、学校へ行く電車(バス?)は1時間に一回しか来ないので、幼馴染が来てしまいます。
彼は思い切って昨日のことと幼馴染が好きなことを告白します。
すると彼女も好きであり、二人は両思いであることが分かり近くの路地の隙間でエッチしちゃうというものでした。
彼女の胸は意外に大きかったように思います。
ご存知の方、よろしくお願いします。

447 名前:444 mailto:age [2008/09/12(金) 04:25:20 ID:N155Coad]
>>445
アマゾンで表紙を見たら、そんな感じの絵柄でした。
ありがとうございます。
それにしても、えらくストレートな題名ですね…

448 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/12(金) 06:36:11 ID:feI+rdjc]
>>439
ありがとうございます〜

449 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/12(金) 07:12:35 ID:O7i1cR2e]
>>446
Cuvie NUMBED!! だな



450 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/12(金) 08:02:07 ID:uQ+fIXsj]
>>449
お早い回答ありがとうございます。
ぐぐってみたら絵柄的にそんな感じがしてきました。
早速書店に行ってみようと思います。

451 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/12(金) 13:37:21 ID:hDEMSDBP]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 4〜6年位前
【本の形態】 雑誌
【誌名】 わかりません
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
ケンカの鬼姫と呼ばれてた女の子が後輩に頼まれて後輩の彼氏の
精神を叩きなおそうとするのですが、童顔好みだったために
トイレに連れ込んでやっちゃう。で、後日後輩に喰ったことがばれて
ギャグのノリで起こられる感じです。

情報少な目ですがよろしくおねがいします

452 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/12(金) 19:26:41 ID:h3O0Rg+J]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 8年〜11年くらい前
【本の形態】 単行本
【誌名】 わかりません
【絵柄】 覚えてません
【ストーリー、その他覚えている事】
ヒロインは何人もいる。
ファンタジー系
覚えている場面は
ヒロインの1人が任務で巻物的な物(宝石?)を取ってきたがそれをすんなり主人公には渡さず、
主人公が「それはお前が持ってても意味が無い物だ」 って言って取ろうとするもヒロインは拒否。
主人公が魔法か忍法な感じで言葉を唱えるとヒロインが喘ぎ出して
それを暫く続けて回収。
ヒロインは欲求不満?があったからすんなり主人公には渡さなかった。


そのヒロインには呪印があったかも
もしかしたら使い魔っぽいキャラかも


もう1つ覚えてる場面はヒロインが誰か(意識不明の人)の脳内に潜入してHな戦いをしてた。

たぶん同じ単行本の中に収録されている話だと思うんですが自信無しです。
同時期に読んだのは間違い無いです。


宜しくお願いします。

453 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/13(土) 08:07:14 ID:xHbbcq4o]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 1999〜2002年頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】 「岩谷テンホーのみこすり半劇場 巨乳ちゃん」 コンビニで購入しました。
【絵柄】 綺麗な感じでした。
【ストーリー、その他覚えている事】
服の採寸のために、女性に型を取るモデルを務めてもらったら、その流れでSEXへ。
バックで犯してた記憶があります。
雑誌の表紙が、グラビアアイドルの大城美和だったと思います。

よろしくお願いします。





454 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/13(土) 13:39:56 ID:cd3Dnhy0]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】数年前
【本の形態】雑誌か単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 おがわ甘蘭風?だったかな。。。
【ストーリー、その他覚えている事】
小学生達が自宅でポルノビデオを鑑賞。
その後、一人だけいた女子を男子達が押し倒す。
やがてそれはクラス中に広まりクラスの女子をレイプゲームと称して。。。
結局マスコミに漏れてレイプゲームは終止符。
主人公(?)の男の子は好きな女の子(レイプ済)に告白したが
「馬鹿にしないでよ!」とフラれる。


ふと思い出して以来、急に読みたくなったのですが思い出せません。
よろしくお願い致します。

455 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/13(土) 16:02:30 ID:hDx6tFwx]
山本雲居マーブルケェキに入ってる

456 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/13(土) 20:00:53 ID:xWRSbXXf]
【1-5を読んだ】はい
【作者名】分かりません
【作品名】分かりません
【掲載年or読んだ時期】恐らく2002〜2005
【本の形態】雑誌
【誌名】メガキューブ
【絵柄】無難なエロさ…
【ストーリー、その他覚えている事】
ピンク色?した髪の女と眼鏡をした男がセクロスしてました 確か巻頭カラーだったような…

457 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/13(土) 20:12:43 ID:HCiAQo+S]
>>452
龍炎狼牙の「魔討綺譚 斬奸」かなぁ…

458 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/13(土) 22:08:28 ID:KhQHjXPX]
【1-5を読んだ】 はい 
【作者名】 判りません。
【作品名】 判りません。
【掲載年or読んだ時期】 1999年あたり
【本の形態】 雑誌
【誌名】 小天魔Vol.3
【絵柄】 麻宮騎亜氏の絵柄に似たような感じだった気がします
【ストーリー、その他覚えている事】
 男性と女性がヤったのだが、実は防犯カメラにて一部始終が録画されており後日
男が女にそのビデオテープを買わされるオチ、といった漫画です。
あとは女性が精飲した際に「最初の濃いのはゼラチンみたいで美味しい」と言っ
ていた記憶があります。
情報はコレくらいですが、作者名またはタイトルがおわかりでしたらお教え下さい。

459 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/14(日) 11:49:46 ID:6rC59zZe]
>>455
遅くなりましたが、確認できました!
ずっと気になっていたのですがこれで胸のつかえが取れました。
本当にありがとうございました。



460 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/14(日) 11:51:13 ID:u7gv3v76]
遅いどころか早すぎるくらいじゃね?

461 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/14(日) 14:03:56 ID:qjgxR+1G]
>>456
ダウト
巻中カラーです

>>458
麻宮なら悠宇樹しかいなだろ

462 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/14(日) 14:57:28 ID:PoYkj9oo]
>>461 ありがとうございます
出来たら作品名、作者名も…www

463 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/14(日) 20:26:09 ID:x8Kv9GCu]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わからない
【作品名】わからない
【掲載年or読んだ時期】5年位前のような(はっきりしない)
【本の形態】 雑誌
【誌名】わからない
【絵柄】しっかりした絵だったような
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公の女の子は他の生徒の相談を受けるような真面目タイプ。
でも、夜は年を偽ってバー?のような場所で働いている。そのときの格好はバニーガールだったような・・
網タイツであったのは間違いないです。そこに学校の教師が客としてやってきてバレてしまう。
別室で秘密にするよう言うがかわりに教師に犯される。(胸のカップの部分をずりおろす描写と失禁の描写?あり)
そこへオーナー?が来て年を偽っていたことを責められ二穴責めされる。確か最後は学校でバイブを入れている
描写で終わりだったような・・・ これが記憶にある全てです、どうかよろしくお願い致します



464 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/14(日) 20:38:33 ID:PoYkj9oo]
>>461
>>462ミスりました すみません

465 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/15(月) 00:04:16 ID:VmJe/+xL]
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】ここにほしいの  ・・・だったと思います
【掲載年or読んだ時期】5年くらい前
【本の形態】コミック
【誌名】不明
【絵柄】特徴らしい特徴は特に思いだせません
【ストーリー、その他覚えている事】
1話目が昔事故で片足が不自由になった女と、その原因になった男が結婚していて昔を思い出したあとSEX
する話。
2話目が兄貴の奥さんが浮気しているところを見て、家に帰って自分も兄貴の奥さんとSEXしちゃうみたいな話でした

作者名がわからないのでわかる方よろしくお願いします

466 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/15(月) 03:08:57 ID:0+z+qPQy]
>>463
まあたん「委員長は黒兎っ!」かな
単行本「百花凌乱」収録

467 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/15(月) 06:49:40 ID:StvY36bz]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 16〜18年くらい前だったような・・・。
【本の形態】 雑誌(一般誌)
【誌名】 たぶんヤングジャンプかビジネスジャンプの読み切り
【絵柄】 非常に淡泊な絵柄でした。
【ストーリー、その他覚えている事】
1話のみの読み切り作品です。
主人公はさえない高校生。陸上部に所属している女の子のことが
好きで、日々その子をオナペットにしているといいます。
でも陸上部の子とは顔を合わすとけんかをしてしまう関係。
ある日その子が練習中に怪我をしてしまい保健室で手当をする
ことになり、彼女の告白から両想いであることが分かります。
キスをして「俺、もう止まらない」と言って陸上着のままの彼女に
挿入して、即逝きしてしまい終了というお話です。

大昔の作品ですがどなたか覚えている方いらっしゃいましたら
よろしくおねがいします。

468 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/15(月) 08:59:47 ID:tOdMHWdb]
>>457
情報ありがとうございます
表紙を確認したんですが
おそらく違うと思います。
でも断言出来ないので1巻買ってみますw

自分の記憶を辿ったんですが、3×3EYESっぽい感じの絵だったと思います。

469 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/15(月) 10:12:51 ID:s9fgGMwj]

-------------------------------
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 渚のエチュード?
【掲載年or読んだ時期】12年以上前
【本の形態】 単行本 
【誌名】 ×
【絵柄】 普通に綺麗な絵
【ストーリー、その他覚えている事】
アイドル歌手志望の女の子が、無理やりヤクザにレイプされて、
ビデオに納められる様な内容でした。



470 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/15(月) 13:58:35 ID:kgohjiKC]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 1995〜98年ぐらいだと思います。
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】 よく覚えていません。

【ストーリー、その他覚えている事】
はじめ、主人公(男)と
ちょっとキツめな女の子(Aとします)が付き合っているんですが
大人しめな Aの双子の妹(Bとします)が出てきて
主人公と良い感じになります。

その後AがBに嫉妬したり
実はA、Bを含め4つ子(8つ子だったかもしれません)という事実が発覚したり
Bが上記姉妹に苛められたり(もちろん性的な意味で)して
最後は、主人公とBが逃げるという話だったと思います。

471 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/15(月) 15:45:53 ID:z8ypydfg]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わからない
【作品名】わからない
【掲載年or読んだ時期】2006年くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】わからない
【絵柄】むっちりした感じで汁多め
【ストーリー、その他覚えている事】
風邪をひいた姉を、年齢低めな弟が看病しながらSEXに発展する話。
始めは姉の上半身を拭いていたが、次第に下半身に移り、SEX突入といった流れ。
最後は姉の風が悪化するというオチ。

掲載紙など不明な点が多くてすみませんが、おねがいします。

472 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/15(月) 21:49:59 ID:MqVrO//r]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 一年以内だと思うんですが、記憶があいまいです
【本の形態】 雑誌
【誌名】LOだったと(これもあいまいです)
【絵柄】 ロリ、アニメぽい
【ストーリー、その他覚えている事】
兄が妹ものを見ている→妹乱入→ヤル→やってる最中で父親が部屋に入ってくる
→そのまま気づかれないように続行→父親出て行ってからも続行して二戦目→
妹がデジカメかなんかで撮ってて、それをネタに兄にいろいろと命令するオチ

こんな内容だったと思います。
わかる方いたら、よろしくお願いします。

473 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/15(月) 22:10:04 ID:T3zN/ox8]
>>472
[東山翔] Why not? (LO 2008年09月号).

474 名前:472 mailto:sage [2008/09/15(月) 22:36:13 ID:MqVrO//r]
>473
ぐぐってみました。
たぶん正解です!
ありがとうございます^^

しかし、最近の記憶なのかいつなのかわからなくなってる自分って・・・

とにかく感謝です^^

475 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/16(火) 04:16:23 ID:1PA5+KhG]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 のぞみ侑海
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 ばんがいち 2005年7月号
【本の形態】 雑誌
【誌名】 ばんがいち 2005年7月号
【絵柄】 ほのぼの系、目がデカい
【ストーリー、その他覚えている事】
サキュバスもの。主人公は大学生。
レポートの提出で忙しい主人公にサキュバス(セレン?とかいう感じの名前)
がSEXをねだってそのまま発展と単純な話だったはずです。
最初のほうに二人の出会いが主人公の回想で説明されてます。

ホントに作品名だけがわかりせん。よろしくお願いします。

476 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/16(火) 05:12:17 ID:UP51WDhJ]
彼女についてのコト

477 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/16(火) 13:02:56 ID:HS26sjSa]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】98年〜02年頃に読んだ
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】
・学園もの。
・幼少時代に男の子に(偶然)命を助けられた女の子が男の子のいる学校に転入する。
・その男の子は授業中に体育倉庫でSEXするような男子になっていた。
・理科教師が女子生徒を眠らせて犯す話があった。

昔のことなので断片的にしか覚えていない上に誤りがあるかもしれません。

478 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/16(火) 13:09:32 ID:QbJ/1z8E]
遊人

479 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/16(火) 13:24:28 ID:HS26sjSa]
>>478
調べてみたところ、その作者でほぼ間違いないと思います。
ありがとうございます。



480 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/16(火) 19:26:17 ID:ZtaKef/F]
【1-5を読んだ】はい
【作者名】かるま龍狼?
【作品名】覚えてません
【掲載年or読んだ時期】7年ほど前
【本の形態】アンソロジー
【誌名】覚えてません
【絵柄】かるま龍狼?可愛らしいギャグ風の絵柄
【ストーリー、その他覚えている事】
ショタ物。
坊主が借りパクした師匠のエロ本の中に少年愛物があり
流れでヤるヤらない展開になり
最終的に坊主は貞操帯をつけられ、師匠はチンコを切られオネェ化するオチだった気がします。

昔立ち読みしたもので
当時は知らなかったけれど、今思えばかるま龍狼かなと思っています。
わかる方いましたらよろしくお願いします。

481 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/16(火) 20:11:21 ID:8kDmWafu]
【1-5を読んだ】はい
【作者名】?
【作品名】?
【掲載年or読んだ時期】10年ほど前
【本の形態】雑誌
【誌名】MUJIN
【絵柄】かわいくてふわふわした絵柄
【ストーリー、その他覚えている事】1話完結モノ。
本が好きなめがねっ子が本を買うためにお金を欲しがっていて
友人にアルバイトをすすめられ事情を知らず怪しい店にアルバイトに行く
そこはエロいもんがいろいろ売ってる店だかなんだかで
めがねっ子はパイパン猫耳娘にさせられサービスと称しご奉仕させられる
オチはまだまだお客様が外にいっぱい…ひぇ〜!みたいな感じ
お願いします

482 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/16(火) 20:45:17 ID:wW9tjlm+]
>>466
確認とれました。 本当にありがとうございました

483 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/17(水) 00:56:57 ID:2jzxRBI2]
【1-5を読んだ】はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】2001〜2002
【本の形態】雑誌
【誌名】キャンディータイムかメンズアクション
【絵柄】ファンタジー系の萌え絵
【ストーリー、その他覚えている事】
 善玉っぽい二刀流の女と、悪役のなりした鞭を持った女が戦っている。
 鞭女の鞭は当たると気持ち良くなってしまうらしく、
 鞭女に武器を弾き飛ばされ、叩かれ、感じだす二刀流の女の隙をつき、
 鞭で縛り上げて、四肢の動きを封じた鞭女がどこからか巨大バイブを出して、
 怯える二刀流女に挿入すると、二刀流女は喘ぎながら消滅してしまった。

 たぶん連載ものだと思うので、もしそうならストーリーの前後も教えていただけるとありがたい。

484 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/17(水) 19:39:10 ID:IyPWDyJe]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えてないです
【作品名】 覚えてないです
【掲載年or読んだ時期】
【本の形態】単行本
【誌名】 覚えてないです
【絵柄】 ちょっと可愛い感じの絵
【ストーリー、その他覚えている事】
短編集のなかの1つしか話を覚えてないんだけど・・・
題名は「隣の国(町だったか村だったかもしれない)のアリス」だったと思う
よく少女が行方不明になる森に入った少女が、途中でトイレにいきたくなって焦ってて
バッタリ出会った可愛いショタ少年に拉致られる
実は森で少女がよく行方不明になるのは少年がさらってるからだったりして
んで、少年と、取り巻きの少女達に色々やられちゃって少女もその気になっちゃう
ラストは、ドレスを着た主人公の少女が、森に迷い込んだ別の少女を誘ってる

あと、少年のアレが異様に大きかったのを覚えている・・・

485 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/17(水) 21:02:34 ID:fSJcfpzJ]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えてないです
【作品名】 覚えてないです
【掲載年or読んだ時期】 多分最近
【本の形態】単行本
【誌名】 覚えてないです
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
初めは父が引きこもりの娘の部屋にノックするところからでした。
娘は部屋の中で裸でオナってて親父に死ねとか言い出します。
父はもうあの人たちに頼むしかないかみたいなことを考えながら家から出ます。
父が出たのを確認した娘はシャワーでもしようかとか言いながら部屋から出てきます。
シャワーの後台所で何か食べ物をさがす娘ですがここで何人かの男達と父が来て
"引きこもってばかりで太ったじゃないか!お前は俺の娘じゃないただの牝豚だ!”
とか言いながら娘を犯す...見たいな感じの作品を探しています。
知ってらっしゃる方は是非教えてくださいな〜

486 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/17(水) 22:04:22 ID:EKbuX7Y7]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】13〜4年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明だがホチキスで中綴じのタイプなはず
【絵柄】ろりではない…という程度しか
【ストーリー、その他覚えている事】

・登場人物は男と女と、男の後輩。
・女は人気アナウンサーかキャスター。
・男と女がヤっている場面から話が始まる。
・女が「筆おろしをやってみたい」と言い出す。
・男が「心当たりがある」ようなことを言って、後日後輩に話を持ちかける。
・その際に、女が実は人気アナウンサーであることをバラしてしまう。
・「そのことは知らないことにしてくれ」ということで話がまとまる。
・筆おろしは男、女、後輩の3Pで行われる。後輩は目隠しをされている。
・色々ヤって、最後は2穴挿しでシメ。

…という作品の詳細について、どなたか情報をお願いします。

487 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/17(水) 23:03:31 ID:z+h+dxWW]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 見ませんでした
【作品名】 見ませんでした
【掲載年or読んだ時期】 2003年くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】 覚えてません
【絵柄】 男性向け
【ストーリー、その他覚えている事】

・姉弟でお風呂に入っているとこからスタート(だったはず…)
・姉シャンプー、弟は湯船に使っています
・弟は姉の頭に精液をかけるが、姉はシャンプーをかけられたのだと勘違い
(「ん……? もうすぐ洗い終わるんだから悪戯は…」的なことを)
・姉、洗い終わって湯船に…で、浮かんでいる精液を見つける
・そしてさっきのも精液をかけられたと気づく
・弟に詰め寄って、「こんなのいつ覚えたの?」(的なことを)
・なんだかんだで挿入、しかし弟のが小さくて満足できず(全部入ったのにこれだけ?…って感じで)
・周りを探して近くの棒(スプレー缶?)を穴に挿入(どっちかは忘れ)


488 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/17(水) 23:04:09 ID:z+h+dxWW]
↑の続き

〜事後(オチ)〜
・父が(風呂場の窓から)覗いていることに気づく
・父、下半身裸で警察の人に連行される
・父がいた風呂場の窓先のところにぺっとりと精液が……
・弟「どうしよう、怒られる…」(的なこと)
・姉「しばらく帰ってこないから大丈夫(汗)」的なこと

弟・たぶん小学生
姉・たぶん中or高校生
続きようがないから多分単発作品

一回しか読んでませんので(読み返したけど)すごくあいまいです
当時はエロ本を買う勇気がありませんでした。
たしか書店で立ち読みしたときにすごくエロく感じて印象的でした
ググってみましたがまったく当たりませんでした
知っているorこれかなと思ったものを教えてください!


489 名前:484 [2008/09/18(木) 05:28:33 ID:cvatQiGa]
読んだ時期書き忘れちゃった・・・
【掲載年or読んだ時期】 2004〜2005年には、すでに中古本屋にありました

何で買わなかったんだろ・・・



490 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/18(木) 06:35:46 ID:nvq4xhrH]
ぐぐったところ忠臣蔵之介に「となりの国のアリス」って作品があるらしいが未読

491 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/18(木) 16:58:45 ID:xYUDmy9z]
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】2002年ごろ
【本の形態】 単行本
(アップローダー等のネットで見かけた画像についての質問は禁止です)
【誌名】不明
【絵柄】 高岡基文や清水清に似ている。ネットリとした汁描写。
【ストーリー、その他覚えている事】
長髪の少女とショートカットの少女が登場。魔法かSFものだったと思います。

1巻と2巻(上巻と下巻?)の構成。

1巻(上巻?)の中盤で謎の黒い長髪の女性が登場し、
不良たちにお金をあげるから自分を犯せと頼む。不良どもはその女性を輪姦して汁まみれに
するが、そいつらはその女性を犯したことにより操り人形となる。

2巻(下巻)での序盤ではショートカットの少女がそいつらに犯される。
少女は屈辱的な表情を浮かべながら乳をタプンタプンいわせて突かれまくる。
中盤は救出され、最後はなぜかショートカットと長髪の少女がレズる描写でおわったはず。

かなりうろ覚えなのですがよろしくお願いします。

492 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/18(木) 20:24:54 ID:cw775AVc]

【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 今年に見ました
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 特徴なかったような
【ストーリー、その他覚えている事】
新任の女教師が教室に行くと、クラスの女王的存在の女の子が
男子におまたを公開していました
教師が注意すると、その女の子が男子を先導して教師を襲います
教師はいかされてしまいます
最後に前任の先生が掃除道具入れから出てきたような気がします
どうかお願いします


493 名前:484 [2008/09/18(木) 20:45:08 ID:cvatQiGa]
>>490
こ・・・この絵だあああああああ!
ありがとうございました!

494 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/18(木) 22:36:57 ID:65HqFO6n]
【1-5を読んだ】 はい 
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】12年程前
【本の形態】単行本
【誌名】分りません
【絵柄】きまぐれオレンジロードみたいな感じだったような気がします。
【ストーリー、その他覚えている事】
・主人公は高校生?の男で幼少時代はボウズだった。小さい頃ヒロインの自殺?を止めた主人公。
高校生になってたまたま主人公とヒロインは再会するがヒロインは不良?。主人公はヘタレの変態になってた。
・ロッカーの中で主人公とヒロインが手マンしながら、ほかの不良の女と話すシーンがあったような。
知ってる方や心当たりがあるかた情報よろしくお願いします。


495 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/18(木) 22:43:30 ID:wjMWgMFf]
>494
遊人「ANGEL」 だとオモ

496 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/18(木) 22:44:08 ID:L6kSozBo]
>>494
>>477-479

497 名前:名無しさん@ピンキー [2008/09/18(木) 22:51:29 ID:65HqFO6n]
ありがとうございます!間違いないです!今から古本屋巡って探してきます!
見つけるまで寝ないッス!!!!本当にありがとうございました!!

498 名前:おじん ◆Maji26qOU6 mailto:sage [2008/09/19(金) 10:30:33 ID:NJyEr5cD]
>>492
(/-\)つ【ITOYOKO・補充教員】、乳桃学園に収録

┐(´〜`)┌  ZAQからの書き込み規制はいつまでつづくんだよ。

499 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 16:14:49 ID:pgBCgiqH]
>>498
情報ありがとうございます
ネットで頼みたいと思います
zaqの規制本当に長いですね



500 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/09/19(金) 18:24:00 ID:gl4cwq8f]
【1-5を読んだ】 はい ←※いずれかを必ず選択して下さい。
【掲載年or読んだ時期】2000年くらい
【本の形態】 単行本 ←※いずれかを必ず選択して下さい。
【ストーリー、その他覚えている事】

すんません。作者名覚えてないんですけど、
だいぶ前に白血病か癌かで亡くなった漫画家さん。
名前はたぶんひらがなかカタカナだったと思います。
無くなった後に発売された単行本の後書きには担当さんがコメントいれてました。
そのページに写真も載っけてあったなあ。

覚えてるかた教えてくださいな。
ちなみに作品名も覚えていません。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<467KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef