[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/15 23:17 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

麦わらのルフィ受けスレ7



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/06(水) 06:03:04 ID:???]
・ワンピースのルフィ受け話題ならおk
・他キャラsage、他キャラ、他カプ叩きNG
・基地発言、荒らしは完全スルー
・sage進行
・バレは発売当日0時から
・サラダ話、エロ話は注意文入れて改行
・ルフィ受け前提の雑談ならおk
・次スレは980を踏んだ人が宣言して立てて下さい

前スレ
麦わらのルフィ受けスレ6
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1285856493/l50
過去ログ
ワンピース ルフィ受けスレ
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1278090023/
麦わらのルフィ受けスレ(実質2スレ目)
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1278424785/
麦わらのルフィ受けスレ3
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1279961548/
麦わらのルフィ受けスレ4
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1282549394/
麦わらのルフィ受けスレ5
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1284385925/

101 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/06(水) 21:45:34 ID:???]
ある日エースが仕事明けに帰ってくると、ルフィがゾロと一緒のベッドで寝ていました
30分ほどショックで気絶した後ルフィたちに事情を聞くと
毎日エースがいなくて一人が寂しい、ゾロに話したら毎日泊まりに来て遊んでくれるようになった
いつもはエースが帰宅する前に帰るけど昨日夜更かししてしまい仮眠してから帰る予定だった
という事だった
おれの知らない間にルフィが男と夜を共に…仮眠はいいがなぜ一緒のベッドなんだ…
幸いルフィはエッチなことはさるていなかったか、エースはルフィを離すまい誓ったのだった

102 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/06(水) 21:48:21 ID:???]
こらーwwエース!ダメじゃないか

103 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/06(水) 21:52:58 ID:???]
寝てる間にキスはされてるよ
舌入れると牛タンだと思って思い切り噛まれるけど

104 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/06(水) 21:57:02 ID:???]
ゾロさんはやるときは起きてる時にぶちかますで!

105 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/06(水) 21:58:44 ID:???]
>>100
最後のコビーで再生された

106 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/06(水) 22:01:10 ID:???]
「そんなに寂しいならおれと住め麦わら屋
お前には…そうだな、おれの助手をしてもらおうか
ナース服も特注で既に用意した」

107 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/06(水) 22:05:54 ID:???]
ロー先生が仕事そっちのけでデザインしたルフィ専用ナース服
絶対領域に魂込めました

108 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/06(水) 22:16:06 ID:???]
キャプテン仕事してよ
患者さん待ってるよ

109 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/06(水) 22:19:22 ID:???]
エースはルフィに彼氏ができた後に劣情込みでルフィが好きだと気がついて欲しい
それまでは過ぎたブラコンてだけだったのに



110 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/06(水) 22:30:33 ID:???]
>>109
それおいしいね
彼氏出来た後なんかモヤモヤして
ルフィと喧嘩して
あれ、俺恋愛面で好きだったのかー!!
というのが見たいです。

111 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/06(水) 22:33:52 ID:???]
>>106
なぜサイズを知っている…!

112 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/06(水) 22:47:20 ID:???]
ルフィさんの彼氏は僕です!と贅肉を引き締めたコビーが登場

113 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/06(水) 22:55:48 ID:???]
コビーは彼氏としていいと思う
誠実だし、素行もいいし、何よりいきなり押し倒したりしないし

114 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/06(水) 23:01:02 ID:???]
>>113
男は狼なのよ
気をつけなさい

ってマキノがゆってたぞ!(by7歳ルフィ)

115 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/06(水) 23:03:00 ID:???]
>>114
七歳の時は気を付けていたのに十七歳にはノーガードのルフィ
十九歳になると色気という名の覇気を纏うようになりました

116 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/06(水) 23:08:20 ID:???]
ローサンの誕生日思い出してローソンでロールケーキ買ってきたよ

117 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/06(水) 23:43:55 ID:???]
ローは見ただけで相手のスリーサイズをばっちり当てそうなイマゲ
もしホストなら客に「先週よりウエストが3cm増えてるぞ。ダイエットしろ」とか言いそう
あと「麦藁屋は何故毎食それだけ食うのにウエストサイズが微動だにしないんだ?」とか言いそう

118 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/06(水) 23:52:53 ID:???]
>>117
麦藁屋 が 蕎麦屋 に見えた

119 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/07(木) 00:00:36 ID:JpYGVWhu]
>>118
同じく



120 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 00:00:54 ID:???]
>>118
それはデフォだ
一緒に蕎麦屋でも経営したらいいじゃない

121 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 00:02:53 ID:???]
蕎麦を食べて気分が悪くなっても併設されてる診察室で診て貰えるし一石二鳥

122 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 00:08:06 ID:???]
よこしまな心の持ち主は診察室でちょん切られる

123 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 00:08:48 ID:???]
19歳ルフィの3サイズをみただけで言い当てるサンジ

124 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 00:09:40 ID:???]
まず気分が悪くならない蕎麦を作らんかい!
ルフィとローは喧嘩するとルフィが実家に帰ってローが迎えに行くって
なんスレか前にあったの萌え

125 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 00:15:46 ID:???]
実家とはガープのところかエースのところか一味のところかシャンクスのところか

126 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 00:16:47 ID:???]
シャンクス希望

127 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 00:19:03 ID:???]
>>125
ドラゴン涙目

128 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 00:21:16 ID:???]
いやココヤシ村の村長さんのところだよ
村長さんはなんやかんやでルフィに甘いイメージ
ルフィが傷付いて帰って来ようものなら
相手がどんなに謝り倒そうとも暫くはルフィに会わせないはずだ
帰れッ!お前なんぞにルフィは任せられん!と追い払うはずだ。

129 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 00:26:40 ID:???]
>>128
追い払ったあと、えぐえぐ泣いてるルフィに泣くんじゃない!って叱りつける
「男の子はそう簡単に泣くもんじゃない」って諭す実は優しい村長さん



130 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 00:57:41 ID:???]
それでも結局ローの所に帰っていくルフィの背中を切ない思いで見送るんだな
その頃、宛先不明で帰ってくるドラゴンのルフィ宛のハガキ
ルフィがローと同棲はじめたのでボロアパートは引き払われていた

131 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 01:07:49 ID:???]
息子が自分のことを父親だと思ってくれないんですが
どうすれば息子にこの溢れる思いを伝えることができますか?
ラジオネーム竜くん。

と遂にはラジオ投稿しちゃうドラゴン。
読み上げるのは勿論DJルフィで。

132 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 01:24:53 ID:???]
切ねえなおい

133 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 01:27:54 ID:???]
「俺も父ちゃんのこと気にならねえし、おめえの息子もそんな感じなんじゃねえのか
ラジオネーム竜くんも気にすんなよ!はっはっはっ」

134 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 01:30:12 ID:???]
ドラゴンパパにそういえばあんまり顔似てない
ルフィは母親似?
早く再会して「母さんそっくりになって…」とかいって
デレてくれドラゴンパパ

135 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 01:35:08 ID:???]
ルフィ「おっさん誰だ?」

136 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 01:40:09 ID:???]
ドラゴンはコビー似の常識人ぽいから
俺の父ちゃんはいい奴だな!とか言って懐きそう
だけど愛しいわが子の隣には彼氏が…

137 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 01:45:15 ID:???]
彼氏も顔に刺青あるパパは怖いだろ
兄貴も肩に刺青あるし

138 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 01:54:49 ID:???]
>>137
兄貴が彼氏

139 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 01:56:13 ID:???]
エースは自分が刺青入れるのはいいけどルフィがやるのは猛反対しそう
シールにしとけ!ってなると思う



140 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 01:58:51 ID:???]
エースが絵の具で描いてやればいいんじゃね

141 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 02:03:07 ID:???]
そして一緒にお風呂に入って落とすんですね
いやらしい兄貴ですね

142 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 02:13:02 ID:???]
本編じゃパパとルフィの再会はいつになるんだろう
共闘するよね?

143 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 02:34:53 ID:???]
10年後かなあ

144 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 02:43:54 ID:???]
5年後くらいじゃない?
10年後はシャンクス
そして最終回にエースが転生してやってくる

145 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 02:47:25 ID:???]
二年後ルフィもフェロモンたっぷりな受けですな

146 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 02:53:35 ID:???]
21歳のルフィとか字面だけでいやらしい

147 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 03:02:19 ID:???]
ルフィは19歳になったところ

148 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 03:32:03 ID:???]
19歳のルフィもフェロモンたっぷりな受けですな

149 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 03:39:02 ID:???]
エロ






ルフィのあれってでかいの小さいの普通なの?
受けのチンってどのくらいが皆さんのお好みに合うの?



150 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 03:42:12 ID:???]
攻めよりでかいよ派
短小包茎だよ派
剥けてるけど大きさは普通だよ派
そんなものついてないよサラダ派

151 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 03:54:37 ID:???]
自分は3番目だな
やっぱり男だしそれなりのモノは持っていていただきたい

152 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 04:34:35 ID:???]
男としての矜持を持ちながら
自分より大きいものにたいしてはショックを受けるルフィがいい

153 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 04:42:55 ID:???]
ローのって可愛いな!とか言われたら攻めとして立ち直れないぞ

154 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 04:47:54 ID:???]
シャンクスのって可愛いんだな!!

155 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 05:40:27 ID:???]
このVジャンプの表紙すごい好きだ
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/images/B003YHJ22I/ref=dp_image_z_0?ie=UTF8&n=465392&s=books

156 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 06:50:14 ID:???]
このスレのエースになんか見覚えがあると思ったら
パプワくんのシンタローだった

157 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 07:00:46 ID:???]
なーんーでーもーできるはーずだわーここーにーあーるものでー
じゅーもんとーあたまはーつかいよーうー

158 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 07:13:16 ID:???]
古いよw
このスレの平均年齢たまにすげー高いよw

159 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 07:35:16 ID:???]
>>156>>157なら20代のが詳しいんじゃない?

現代ルフィはアニメ観るのかな
チョッパーマンとか観てそうだな



160 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 07:45:45 ID:???]
昨日のホストパロ読んでて思ったんだけどさ
実際のホストだとNo1はあんまし美形じゃないよね
No2、3辺りは本当の美形だけどNo1はハンサムではないけど
独特な顔で喋りは上手いとか多い気ガス
と言うわけでルフィの店のNo1にちょうどいい人を想像してみて

161 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 07:50:36 ID:???]
お忍びで来日してた石油王がルフィに惚れこんで国に連れ帰って
アラブの大富豪の嫁パロ

162 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 09:28:18 ID:???]
>>161
ルフィは友達とかと離れるのが嫌だろうからなかなか連れ帰えるのは難しいぞ

163 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 10:06:02 ID:???]
アラブの大富豪=鰐

164 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 10:53:19 ID:???]
ビビパパは?

165 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 11:07:59 ID:???]
ビビパパンもナイスミドルだよなー

166 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 12:28:27 ID:???]
ゾwロwww何持ってるのwww
ttp://www.jins-jp.com/onepiece/about.html#lineup

167 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 13:07:24 ID:???]
>>156
パプワくんで言うならコタローにおけるシンタローはハンコック
シンタローにおけるマジック総帥がエースやシャンクスなイマゲ

168 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 13:14:06 ID:???]
>166
ゾロだけ色々おかしいな

169 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 13:23:39 ID:???]
本やスケッチブック持ってたりするのは分かる
でもゾロだけなんで腐ったバナナの皮なんだ



170 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 13:27:42 ID:???]
なぜここに貼った

171 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 13:30:01 ID:???]
ちょっと前にも貼られてたじゃない

172 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 13:39:58 ID:???]
>>163
あぁ納得

173 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 13:45:46 ID:???]
眼鏡似合ってるな

174 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 14:06:07 ID:???]
ルフィ眼鏡似合うなw


175 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 14:25:54 ID:???]
ルフィの眼鏡可愛いけど本なんか読まないじゃないか!
なに小脇に抱えてんだよ!
ルフィの眼鏡なんてエースが××するときにしか使わないだろ!

176 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 14:44:03 ID:???]
失敬な!ルフィだって絵本くらい読めるわ!

177 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 14:45:23 ID:???]
エロ注意








眼鏡ルフィが下手なフェラしてぶっかけられるネタがやり易くなりましたね

178 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 14:46:03 ID:???]
エロ注意





よく考えたら
眼鏡かけるとフェラが上手になるという設定もいけるな

179 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 15:00:22 ID:???]
眼鏡かけたルフィの頭ぐりぐりしたい
2年後なのにやっぱぐりぐりやられる役だねルフィはw



180 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 15:09:18 ID:???]
ルフィはロリ顔だから眼鏡かけても特にかしこそうにはならないな
むしろドジっ子度が上がっているような気が

181 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 15:45:25 ID:???]
ルフィに眼鏡ぐしゃってして欲しい
「俺を抱きたいなら倒してみせろよ」って攻めを挑発してもらいたい

182 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 15:47:53 ID:???]
かっこよく挑発したのにゾロの投げたバナナの皮で転ぶルフィ

183 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 17:26:29 ID:???]
やばいとある別ルフィスレのエロ画像に
後ろが誰だろうと想像しだしたらとまらなくなった

184 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 18:28:28 ID:???]
>>183
たんスレか

185 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 18:50:12 ID:???]
あの画像みると滾ってくる
特に下半身

186 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 18:53:00 ID:???]
上手く作るなあと感心してしまう

187 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 19:29:36 ID:???]
>>178
エロ注意







眼鏡かけたルフィが
ゾロー!おれ今日は上手く出来る気がする!
ってやらせたら全然上手くなくて「気合いだけだな」とか
からかったけど実はルフィが自らしてくれる事実に大変興奮したゾロ

188 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 20:37:01 ID:???]
>>187
あの黒目の大きいインテリ気取った可愛いルフィにそんなことされたらゾロじゃなくてもビンビンです

189 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 21:21:35 ID:???]
エロ注意







ドヘタなのにどや顔でフェラするルフィをよしよししてやるサンジ



190 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 21:26:58 ID:???]
>>189
エロ注意








上手かったか?気持ちよかったか?
って言われて「あーよかったよルフィ」ってよしよしするサンジは容易に想像出来た

191 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/07(木) 21:40:21 ID:ixiLZNbU]
落ち込んでるときルフィによしよししてもらってる攻に萌えるのはマイノリティ?

192 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 21:44:43 ID:???]
サンジはディープキス上手そう


193 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 21:48:40 ID:???]
>>166
このルフィいつもより黒目が大きくてやけに可愛いけど
これ描いた人はなにを思ってルフィを描いたの

194 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 22:02:18 ID:???]
>>191
超萌えますが
末っ子ルフィがお兄ちゃん気分で攻めをなでなでは良い

195 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 22:08:02 ID:???]
そして攻めキャラクターはルフィの尻をなでなでするわけね

196 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 22:14:01 ID:???]
今やってるTBS(6ちゃん)の番組、ワンピオタが作っただろw
ナレーションがルフィでマップがまんまギガバトのマップってw

197 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 22:16:10 ID:???]
今週土曜にジャンプ発売なんだよね
早く語りたい

198 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 22:19:50 ID:???]
>>197
月曜日祝日だから火曜日発売かと思ってたら土曜日か!
二日早く19歳ルフィ見れるの楽しみ
そしてジャンプツアーのワンピのプログラム応募忘れずに
あれは作品別に一つのプログラムしか応募できないんだよね

199 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 22:24:08 ID:???]
>>197
同じく語りたくてとにかくウズウズしている



200 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 22:28:05 ID:???]
バレ解禁って金曜の0時からでもいいんだよな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef