[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/16 15:12 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 969
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

コードギアスのルルーシュを全力で犯したいガチホモスレ7



1 名前:ルルたんをM奴隷調教して部屋で飼いたいキモオタA mailto:sage [2008/08/15(金) 01:33:00 ID:???]
・ここはホモキモオタのホモキモオタによるホモキモオタのためのルル陵辱スレです
・ルルをどう犯すかは自由
・自作なら作品投下も自由
・腐は自粛
・ネタバレは本スレと同じ
・人の作品の晒し転載うp直リンクは禁止


ルルーシュの童貞おちんちんをチュパチュパしたい!!(初代)
same.u.la/test/r.so/anime2.2ch.net/anime2tr/1172932479/
コードギアスのルルーシュを全力で犯したいガチホモスレ(実質2)
same.u.la/test/r.so/sakura02.bbspink.com/erochara/1174189461/
コードギアスのルルーシュを全力で犯したいガチホモスレ3
same.u.la/test/r.so/sakura02.bbspink.com/erochara/1180003234/
コードギアスのルルーシュを全力で犯したいガチホモスレ4
sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1188729620/
コードギアスのルルーシュを全力で犯したいガチホモスレ5
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1201778648/
コードギアスのルルーシュを全力で犯したいガチホモスレ6
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1208954926/

保管庫
s6.artemisweb.jp/rurutan/

455 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/13(月) 18:37:21 ID:???]
>>452
かけられすぎwww

いや、もっとどろどろにしてやりますけどね

456 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/13(月) 19:04:12 ID:???]
おちんぽ大好きルルーシュハァハァ

457 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/13(月) 19:14:06 ID:???]
ルルーシュにはザーメンがよく似合う

458 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/14(火) 07:46:59 ID:???]
ルルたんこれから仕事いってくるね
帰ったらぬぽぬぽぬぽぬぽしようね

459 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/14(火) 07:48:36 ID:???]
漆黒の髪とのコントラストがいいよな

460 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/14(火) 11:51:41 ID:???]
imepita.jp/20081014/424840
絵が全くだめな俺がルルたん描いてみた。さぁ貶せ

461 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/14(火) 12:10:15 ID:???]
その腹と股間をさすりさすりする権利を俺に与えれば貶さないでいてやる


462 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/14(火) 13:23:32 ID:???]
もっと書け!馬鹿野郎!

463 名前:糸色 望 ◆utqnf46htc mailto:sage [2008/10/14(火) 14:12:31 ID:???]
>>460
下手くそすぎ。あぶないですから、
道路に出ないでいただけますか?

第一、スーパーカブにて、15キロなんかで
ふらふらとふらついていたら、
自二車の一本橋をクリアー出来んぞ。



464 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/14(火) 15:05:23 ID:???]
>>460
GJ!
いいぞもっとやれ

465 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/14(火) 16:10:07 ID:???]
遠慮なくご自由にしちゃうよルルたんフゥフゥ

460の絵は、熱い想いが伝わってくる。好きだなぁ

466 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/14(火) 18:48:27 ID:???]
ttp://www.uploda.org/uporg1725353.jpg.html

467 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/14(火) 19:17:05 ID:???]
>>461
何このドMなルルたんwww
耳とか染まった頬とか可愛すぎるだろ

>>466
うおおおおおおおおおお!!!!!!!!

468 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/14(火) 19:18:22 ID:???]
ごめん安価ミス
461じゃなくて460だ
ちょっとルルたんと土の味を知ってくる

469 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/14(火) 21:18:09 ID:???]
>>460 >>466
いいぞド変態ども
もっとルルたんを嬲って犯してぶっかけろ



ふぅ…

470 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/14(火) 22:47:12 ID:???]
なんかキチガイなコテのせいで絶望先生が嫌いになった。気色悪いからキチガイコテはそのコテの板に帰れよ


>>466が見られないんだが、なんでだ

471 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/14(火) 23:35:40 ID:???]
もう消えたんじゃまいか?
そんな俺もみれないorz


472 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/15(水) 01:09:17 ID:???]
同じく見れなかった
消えるの早すぎるwww

悔しいからルルたんぬぽぬぽしてくる

473 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/15(水) 07:46:08 ID:???]
見れなかったああぁあぁ



474 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/15(水) 09:11:18 ID:???]
俺にいたっては>>460も見えん
PCて時間制限あったんだっけ?
>>466
よかったらもう一回UPして欲しい

475 名前:466 mailto:sage [2008/10/15(水) 17:44:10 ID:???]
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2382.jpg.html

見れなかった人が多いみたいなので再うp


476 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/15(水) 18:46:55 ID:???]
またも逃した俺涙目

477 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/15(水) 19:43:43 ID:???]
まだ見れるぞ

>>475
これは
ヤバい

478 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/15(水) 19:59:44 ID:???]
>>475
まだ見れるが?

479 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/15(水) 20:08:20 ID:???]
>>466
みれた!ありがとう神よ

480 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/15(水) 21:41:48 ID:???]
>>475
神様光臨

一発抜いてくる

481 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/15(水) 22:53:21 ID:???]
ここのところルルたんを全部逃してる件…

482 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/15(水) 23:50:39 ID:???]
>>481
まだいけるぞ!

483 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/16(木) 19:59:29 ID:???]
ルルたんをバイブ責めにしたい
突っ込んだまま放置してたまに抜き差し
嫌がるルルたんにニヤニヤしながら「体は正直だお?」とか言ってやりたい
ゆっくりゆっくり抜き差ししてると腰を動かしちゃうルルたん
そのまま可愛いおちんちんからザーメンぴゅるぴゅる
「あれれー?なんか出たおー?
ルルたんもしかして気持ちよくなっちゃったのかお?
お尻の穴ぬぽぬぽされて射精しちゃったのかおー?」
あまりの屈辱に泣き出すルルたんwなんて可愛いんだおwww
ルルたんの泣き顔見ながらの乳首ズリは気持ちいいお
ルルたんルルたん、次は晩飯作ってほしいお
たまごかけご飯食わせてくれおwww



484 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/16(木) 21:35:39 ID:???]
ルルたんの尿道を犯したいので参加希望者は精液溜めに協力してくれ。
ルルたんがしゃぶってくれるからすぐにたまるお
ルルたんの尿道に管を通したら準備完了だお
俺たちの精液をたっぷり注入して犯してあげるお!淫乱なルルたんのことだから
尿道で感じまくって自らの精子も放出してくれるお
そしたら俺たちの精子はルルたんの精子をも犯しちゃうんだお!
膀胱まで精液でパンパンにしてあげるお!

485 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/16(木) 21:38:58 ID:???]
うう、また見逃した俺涙目

486 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/16(木) 23:18:35 ID:???]
>>484
待ってろすぐ行く!!

487 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/17(金) 00:19:56 ID:???]
>>484
たっぷり使ってくれ
キモヲタ精液とルルたんの高貴な精液が混ざり合うなんてハアハア

488 名前:名無しさん@ピンキー [2008/10/17(金) 00:35:03 ID:/U8Logjf]
みんな大好きだろ?
淫乱ペルージは…
imepita.jp/20081017/018920

すまない。
携帯からしか見れないかもしれない

489 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/17(金) 00:37:54 ID:???]
>>448
GJ!みんな大好き淫乱ペルージ!!

490 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/17(金) 01:01:49 ID:???]
Pcから見れたよ〜
表情がもう淫乱ペルージ

491 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/17(金) 01:08:48 ID:???]
>>488
前に子ルルとか描いてた人か
GJ!

492 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/17(金) 01:24:39 ID:???]
けしからん淫乱ペルージめ!お仕置きしてやるお!

493 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/17(金) 01:45:57 ID:???]
表情の淫乱加減が素晴らし!
これは数多のオヤジやキモオタどに調教されたあとの顔だな



494 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/17(金) 07:51:23 ID:???]
>>488
GJ!まさに淫乱ペルージ!ほんとにおちんぽ大好きそうな顔だ、なんて卑猥なんだルルたん。お仕置きだお!

495 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/17(金) 08:34:06 ID:???]
>>490
PCだけど見れんかった。
見れる人と見れない人の差ってなんなの?愛?

496 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/17(金) 10:53:14 ID:???]
>>495
俺も見れなかったがアドレスコピーして
新しい窓にはりつけたら見れたぞ頑張れ

497 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/17(金) 16:18:57 ID:???]
>>496
ありがとうありがとうほんとうにありがとう!!
貴方は神か?

498 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/17(金) 17:33:48 ID:???]
>>488
ああそうだ!淫乱ペルージはみんな大好きだとも!
なんておちんぽ狂いなルルたんなんだ…最高だ

499 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/18(土) 16:28:17 ID:???]
>>488
素晴らしすぎる・・・・ハアハア


500 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/18(土) 19:06:24 ID:???]
500ならルルたんはこのスレ見ながらアナニーしてる

501 名前:糸色 望 ◆utqnf46htc mailto:sage [2008/10/18(土) 20:43:11 ID:???]
絶望した!あんな気持ち悪いルルたんを創作する腐女子だらけの世の中に絶望した!

502 名前:名無しさん@ピンキー [2008/10/18(土) 21:10:24 ID:RAK2ROfQ]
>>500
アナニーるる子たん
imepita.jp/20081018/760240

503 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/18(土) 21:15:37 ID:???]
なんとさもしく卑猥な姿なんだ…
涙目でアナニーする女装美少年なんて犯すしかないじゃないかjk…



504 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/18(土) 21:16:39 ID:???]
>>502
GJすぎる
ルル子たんエロいよルル子たん

505 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/18(土) 21:17:44 ID:???]
>>502
俺のチンカスまみれのおちんちんぶち込んであげたい

506 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/18(土) 21:42:18 ID:???]
なんだおルルたん、そんな所で慰めたりして
ケツマンコが寂しいなら言ってくれればいいのにwwブヒヒwww
はいはい、今更取り繕おうとしても無駄だおwwww
ほーら、もう逃げられない。チェックメイトだおwwww

507 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/18(土) 22:30:49 ID:???]
>>502
描いていただけるとは…!!!!!
ありがとうありがとう!!!ルル子たんエロすぎるよ
そこが寂しいんだね?おじさんのちんちんぶちこんであげるね

508 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/18(土) 23:01:46 ID:???]
キチガイ絶望コテしね

509 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/18(土) 23:55:26 ID:???]
>>502
キモオタたちに強制されてやってたんだけど自分が気持ちよくなって
止まらなくなってしまったんですね、分かります。
しかしなんというエロい女装ルルたん!

510 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/19(日) 18:05:58 ID:???]
ルルたんにザーメンで歯磨きさせたい

511 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/19(日) 18:30:07 ID:???]
ザーメンうがいもいいな
喉や舌にねっとりとからみつく特濃絞りたてザーメンで時々むせたり
んくんく飲み込んだりしながらザーメンだけじゃ足りなくなって
キモオタの股間にしゃがみこみチャックを下ろして
黄ばんだブリーフごとちんぽに夢中でむしゃぶりつくルルたん

そんなおちんぽ狂いの淫乱美少年皇帝が楽しめるのはギアスだけ!
淫乱アナニー女装美少年が堪能できるのもギアスだけ!

512 名前:糸色 望 ◆utqnf46htc mailto:sage [2008/10/19(日) 19:26:36 ID:???]
吐いた・・・。
このままリストカットをして血を流したい・・・。
左腕には以前にやった剃刀の自傷跡が残っている・・・。

513 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/19(日) 19:53:20 ID:???]
朝からザーメン顔洗いも捨てがたいな
震える手で洗面器いっっぱいのザーメンをすくって顔につけるルルたん
脅されているとはいえ潔癖気味なルルたんはそれ以上しない
見かねたキモオタは右手で後ろ髪をつかみ左手で洗面器のザーメンをルルたんの顔にぬっちゃぬっちゃと塗りたくる
やめろやめろと必死で抵抗するがあまり意味は無く
朝っぱらからザーメンで顔を汚され超絶不機嫌なルルたんの顔はものすごくかわいいに違いない
また夜にはきれいに身体を洗うはずのお風呂でシャンプーの代わりに精液を使わせるのもいい
ルルたんのさらさらしたきれいな黒髪ストレートヘアーが臭い臭いザーメンで汚れていく様はこの世の者とは思えないエロさ
よく髪をわしゃわしゃして髪の毛と無理矢理なじませたらシャワーを上からあびせる
キモオタザーメンタンパク質が固まりなんともいえない気持ち悪い障り心地のそれをルルたんの手のひらいっぱいに集めて命じる
それで身体を洗いなさい



514 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/19(日) 19:58:47 ID:???]
そしてルルたん恥辱のザーメンボディソープ編が始まる…
本当にルルたんとちんぽミルクの組み合わせって最高だな!
ベストチョイス!!
冬のこたつにみかんと猫ぐらいのグッドマッチング!!
ルルたんにちんぽ!
ルルたんとちんぽ!
ルルたんのちんぽ!
ウッヒョー!最高!!!!!

515 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/19(日) 20:57:20 ID:???]
ザーメンボディソープをルルたんの白い肌に塗りたくったら
キモヲタたちのザーメンシャワーで洗い流すんですねわかります
いや、放尿シャワーかな

516 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/19(日) 21:06:02 ID:???]
集団でルルたんを取り囲んでシュコシュコシュコシュコ…ドピュドピュッ
もちろんルルたん自身にも手や口や尻の割れ目や太ももや脇や髪で
しごいてもらってドピュドピュぶっかけシャワー
お礼にルルたんのアナルと口の中でたっぷり中出しザーメンシェイク
ザーメン浣腸にザーメンうがいザーメン飲み放題のフルコース
ルルたんのちっちゃくてかわいいピンクの童貞ちんぽもキモオタ皆で
くにゅくにゅにゅちにゅち可愛がってザーメン回し飲みする
そんな楽しいルルたんとお風呂体験

あとルルたんの体でキモオタの体を洗ってくれるトルコ風呂もありな

517 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/20(月) 17:58:54 ID:???]
誰か↑絵にしてくれ

518 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/20(月) 19:24:44 ID:???]
キモオタの背中を胸でこすって泡立てるルルたん
滑らかなお肌がキモオタの汚い背中をぬるぬる行き来する
「はぁっ…ふぅんっ…」
だんだん息が荒くなって、背中にもちっちゃなコリコリしたものが時折当たってくる
「ルルたんどうしたお?鼻息荒いお」
「な…んでも、ない…」
なんでもないそうなので、そのまま放置
「ふぅっ…」
切なげな吐息を漏らしながらがんばって背中を擦るルルたん

「あっ!」
膝がぷるぷるした状態で擦っていたせいか、足を滑らせたらしい
いきなり背中に縋りつかれ、密着するキモオタの背とルルたんのお肌
「ん?腰のあたりになにか当たってるお。なんぞこれ」
背中に手を回し、ルルたんの股間をわし掴む
「ほあぁあぁ!?っん…」
思わず腰砕けになり、キモオタの手の上に座った状態になるルルたん
かっちりと勃った童貞ちんぽと陰嚢、指先にはアナルまで触れている
「なんかひくひくしてるお?ルルたんいやらしいお」
ずぷっにゅぷにゅぷにゅぷにゅぷ
「ひっ!あぁあぁんんっ!」
お口をぱくぱくしていたルルアナルに指をいきなり突っ込むと
遠慮なくかき混ぜたりクリックよろしく上下に動かしたり
身悶えて肩に爪を立て、さらに背中にびったりとくっついてくるルルたん
かわいい乳首の位置までしっかりわかります。ごちそうさまです
この間もアナルのなかをじゅっぷじゅっぷかき回しているので
肩に縋りついてくるルルたんの熱い吐息や
「ん… あ、ぁ… ふぅ…」
なんていう喘ぎ声まで余すところなく聞こえます
ちらちらこっちを伺っては、目が合うたび真っ赤になって俯くルルたん
我慢できなくなってきたらしい
「ルルたん、ルルたん、
『いやらしい僕の淫乱ケツマンコの中を
 キモオタ様の精なるザーメンで洗い清めて下さい』
って言えたらルルたんがほしいのあげるお」
「んなっ! そ… んなぁ っこと、いぇなぁ…」
恥ずかしい内容に拒否を示しても、我慢の限界は超えていたらしい
キモオタの耳元に唇を寄せると
「いやらし…僕の…ぃ…らんケツ…まん…こを、
キモ…オタさまの精なる…ザー、メンで洗い清め…くださ…」
普段ならもう一度復唱させるところだが、ルルたんの熱い吐息混じりの囁きを
耳に吹き込まれるなんて滅多とない体験である

519 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/20(月) 19:26:07 ID:???]
「わかったお!」
ルルマンコから指を引き抜くなり、ありえない速さで後ろを向くキモオタ
太腿の上に座らせると、ルルたんの細腰を分厚い手でわし掴んで
ビンビンになったチンコを根元までインサート!
「ふゃぁっ! あぁっ お おっきいっ!!!」
我慢しすぎで自制が飛んだのか
それまでの抑えた声が嘘のようにおっきな声を出すルルたん
ケツマンコは美味しそうにキモオタのチンコをじゅくじゅく啜って来る

ぱんぱんじゅくじゅぷぬちぬちぬちぬち
ちゅぱぴちゃくちゃくちゅ…

「ひあぁぁぅ!! 襞、こすれっ ぁっ!」
もはや自分で腰を振ってチンコを味わうことに熱中するルルたん
腕はキモオタの首にまわり、ルルたんの胸とキモオタの胸がこすれて石鹸の泡が立っている
「ふっ、ふぉっ もういくお!」
じゅぴゅーっぴゅるる〜
「あっ……!」
とんでもないアクメ顔で腸内に出されるザーメンを味わうルルたん
前からはぬるぬるととめどなくミルクを溢し続けている

と、ここで時間終了
「きもちよかったお!また指名するお!」
風呂場にぺったりと尻をつけてへたり込むルルたんを尻目に帰っていくキモオタ
ザーメンまみれの太股もそのままに
次の客を取るために風呂場を洗い流し始めるけなげなルルたん

520 名前:糸色 望 ◆utqnf46htc mailto:sage [2008/10/20(月) 20:55:51 ID:???]
スザク「糸色先生、これはルルーシュ様の海苔巻きじゃないか?」
望「よかったら、しょう油を付けて食べてもいいですよ。」

521 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/20(月) 21:18:29 ID:???]
>>518GJww
ルルたんはおいくらでつか?ww
ぼくたんもルルたんの中に精子出して受精させたいお



522 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/20(月) 22:21:25 ID:???]
ものすごく高いか逆にめちゃくちゃ安いかって気がするんだが
一発10万円超か、120分延長ありで50ルピーとか

523 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/20(月) 23:10:33 ID:???]
ちょっとルピーに両替してくるわ



524 名前:糸色 望 ◆utqnf46htc mailto:sage [2008/10/21(火) 06:50:40 ID:???]
ルピーですか・・・。
ゼルダの伝説を思い出しました。

円とドル以外は詳しくないのですが・・・。

525 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/21(火) 07:50:57 ID:???]
50ルピーってすげえ安いのなwww
そんな安売りしなくたってルルたんにならいくらでも出すよwww

526 名前:ルルーシュ・インランペルージ mailto:sage [2008/10/21(火) 10:25:58 ID:???]
そうか…ではキモオタどもにルルーシュ・ランペルージが命ずる!
干からびるまでペニスを擦り続けろ!

精液も金も搾りつくしてボロ雑巾のようにすててやる
お前たちの変わりはいくらでもいるからな!

あっ…違う!何処を触ってるんだ!
俺じゃない、俺のペニスじゃない!!馬鹿!

527 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/21(火) 12:55:46 ID:???]
>>526
イエス!ユアマジェスティ!
おいおまえら、ルルたんから命令だ!

528 名前:糸色 望 ◆utqnf46htc mailto:sage [2008/10/21(火) 17:35:33 ID:???]
ルルーシュ様、さあ、このブランデーでも飲んで落ち着け。

529 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/21(火) 19:17:51 ID:???]
>>526

オールハイルルルアナル!!!
犯す!111


530 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/21(火) 21:04:27 ID:???]
>>526
イエユアマジェスティ!
オールハイルルルーシュ!!!!!

531 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/21(火) 21:25:30 ID:???]
>>526
イエスユアマジェスティ!陛下のおちんぽをひからびるまで擦らせていただきます!

532 名前:名無しさん@ピンキー [2008/10/22(水) 01:00:27 ID:oC63PfSz]
>>518
>>519
ボディソープで
乳首をスリスリする
るるたんハァハァ
imepita.jp/20081022/034490

533 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/22(水) 01:50:59 ID:???]
>>532
(*´д`)ハァハァ



534 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/22(水) 03:18:12 ID:???]
>>532
今から寝るつもりが興奮してきてしまった…

535 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/22(水) 05:51:28 ID:???]
>>532
GJ
俺も今からこの風呂入ってくるわ

536 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/22(水) 07:39:05 ID:???]
>>532
きたああああああああああ!!!!!!!
GJ!GJ!GJ!
ルルたんの乳首こりこりしてるお!俺の背中にこすれてるお!

537 名前:糸色 望 ◆m7Ygqp1pB2 mailto:sage [2008/10/22(水) 13:42:04 ID:???]
では、私がルルーシュと一緒にお風呂に入ってと・・・。
男同士の入浴となりますので裸でも問題はありませんが・・・。

ルルーシュの乳首をこりこりとかじったら・・・。
かわいそうですよ。ルルーシュだって痛い!と言うし・・・。

538 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/22(水) 18:06:31 ID:???]
>>532
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
トルルコ風呂、自分の中だけの妄想にしとかなくてホントよかったwww
GJ!!!


しかしソープ的に考えるとプールはやばいな
真っ裸に黒ビキニ1枚のルルたんなんて、レイプ希望でパンツ一丁も同じ

後ろから羽交い締めにしてキモオタチンポを素股で擦らせたたあかつきには
黒ビキニからおっきしたルルたんの童貞ちんぽの頭がこんにちはしてるのとか
アナルが疼いてむずむずしちゃう太股とか
感じまくって「あ…、ひっぅ…」とか涎垂らしつつ喘いでる淫乱ペルージ顔とか
思わず摘みたくなるようなピンクに色づいてつんつんに立った乳首までもが
公衆の面前に晒されてしまうのだ…!

まあ直接手を出さなくとも
シャワーで以外と冷たい水に鳥肌立っちゃって
肌は収まってもぽっちり勃ったままのルルたんの乳首とか
プールサイドに体育座りしたルルたんの股間をプールに肩まで浸かって見る
(=目線がちょうど黒ビキニのシークレットゾーン)とか
水から上がるために梯子を上がっていくルルたんの
細腰→おしり→水の滴る黒ビキニ→太股をプールに浸かって
斜め下のアングルから余すところなく眺めるとか
視姦ポイントはたくさんだな

きっとアッシュフォード学園の男子の授業でプールに入ると
ルルたんのクラスの時だけなんとなく水が生臭いんだぜwww

539 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/22(水) 19:51:34 ID:???]
>>538
水が生臭いんだぜwwwまで読んだ

540 名前:糸色 望 ◆utqnf46htc mailto:sage [2008/10/22(水) 20:07:24 ID:???]
ルルーシュ
「糸色先生!何をこの変態なものを着せるんだよ!」
女子用のスクール水着を着せられて顔を真っ赤にしているルルーシュ。

糸色 望
「ルルーシュさん、君の身体は若干女の人みたいな感じの身体なので、
女子用の水着姿もなかなかいいものですね。ちょっと、写真機を持ってきますね。」

キヤノン社製の一眼レフ型写真機を持ってきた望は恥ずかしがっているルルーシュの姿を撮影。
望「このフィルムは自分で現像します。そのための現像セットはちゃんと用意してありますが・・・。」

541 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/22(水) 21:27:36 ID:???]
>>538
水の滴る黒ビキニ→太股のあとに食い込んだビキニを直す、も入れないと!

542 名前:名無しさん@ピンキー [2008/10/22(水) 23:48:07 ID:oC63PfSz]
>>538
お前天才だなWW

尻ズリとプールから視姦で
ハァハァしてるるるたん
imepita.jp/20081022/854500

543 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/22(水) 23:59:09 ID:???]
おまw仕事速すぎるだろうjk
キモオタちんぽに柔らかいお尻を自分から押し付けてスリスリしてるのか
こんな淫乱変態マゾ皇子がいるなんていい世の中になったな



544 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/23(木) 00:02:42 ID:???]
仕事速い人そろそろsage覚えてください

545 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/23(木) 00:07:39 ID:???]
最近いい仕事しすぎだろ…GJ!
ぷっちり乳首と背中のラインがたまらん

546 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/23(木) 00:40:34 ID:???]
>>542
仕事速ええええwww
GJ!

547 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/23(木) 01:12:52 ID:???]
>>542
変態自重するなGJ
太ももとお尻のむちっとした柔らかさが性的でたまらん
早速黒ビキニのお尻にぶっかけてくるわ

548 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/23(木) 01:31:13 ID:???]
仕事早いがsageで頼むぜ。
俺のルルたんフォルダが満たされていく。待ち受けどれにしようか

549 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/23(木) 14:58:13 ID:???]
>>427
最近ここ来てなくて久々に来たらお前が俺と同じ出会いをしていて笑った
予習でお仕置きされるのを脳内でルルたんに変えてみている


550 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/23(木) 19:10:15 ID:???]
おまえらがパチモノに夢中になってる隙にルルたんに性的なお仕置きしてくる

551 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/23(木) 20:29:06 ID:???]
じゃあ俺はプールから上がったルルたんが
シャワーをあびるために脱ぎすてた黒ビキニをもらってしまおう
もちろん水から上がってすぐだから、まだたっぷり水分を含んでいるやつだ
裏返した状態の黒ビキニのアナルやちんぽのあたりの布を顔に当て
くんかくんかくんか!とかぎまくり
じゅっぱじゅっぱじゅっぱ!と含んだ水分を全て吸い取るのだ

脱いだばかりの黒ビキニとキモオタの至福の時を見て
シャワーの個室から出てきたルルたんがおぞましいものを見るような顔をしている
ちなみにルルたんはバスタオル1枚を肩に羽織って全裸
使用していたロッカーの前にはキモオタという障害物があって着替えを取り出せない
可哀相に精神的ショックで萎縮したるるちんぽがぷるぷる震えている
反対にビキニをゲットしたキモオタのチンポはMAXビンビンである
思わず目線がキモオタの股間のイチモツにいってしまうおちんぽ狂いルルーシュ
ごくり… と唾を飲み込む音が響く。お!ちんぽがちょっとはんのうをしめしているぞ!
慌ててバスタオルを下半身に巻きつけながらシャワー室に逃げ込もうとするルルたん
すかさずバスタオルの裾を踏んづけると、肌を守る最後の砦がなくなり
思わずヴィーナスの誕生みたいなポーズをとってしまうルルたん

552 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/23(木) 20:54:01 ID:???]
わっふるわっふる

553 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/23(木) 21:01:14 ID:???]
全力でわっふるわっふる



554 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/23(木) 22:24:27 ID:???]
ヴィーナスワロタwww
わっふるわっふる

555 名前:糸色 望 ◆m7Ygqp1pB2 mailto:sage [2008/10/24(金) 13:59:37 ID:???]
ルルーシュのギアスを輪切りにしてみました。
文字通り、タービンが1枚、回転方向の異なる構成の
ステーターが2枚、ポンプ羽根1枚の構成であることが
分かり、4要素・1段式であることが分かります。

糸色 望のは、タービンが2枚、回転方向の異なる構成の
ステーターが2枚。ポンプ羽根1枚の構成で、
5要素・2段式となっております。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef