[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/31 16:50 / Filesize : 82 KB / Number-of Response : 408
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

スレたてるまでもない予言スレッド その114



1 名前:M7.74 mailto:sage [2021/02/24(水) 15:32:24.76 ID:iudoZRmE0.net]
前スレ
スレたてるまでもない予言スレッド その113
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1593545492/

関連
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1088
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1613988409/

自然災害が起こったら、気を付けるべきことをあげていこう
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1540723829/


予言したくなったら、他のスレに書かずここに書きましょう。

予言は玉石混淆です。
突っ込まずに生暖かく見守りましょう。

2 名前:M7.74 mailto:sage [2021/02/24(水) 17:17:20.25 ID:6ACmFtZR0.net]
2なら南海

3 名前:M7.74 mailto:sage [2021/02/24(水) 18:51:19.16 ID:dhGe/liO0.net]
3ならいよいよトラ◯グ

4 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 18:55:51.92 ID:WVcr+txA0.net]
トラフグかね
内臓だけはやめとけ

5 名前:M7.74 mailto:sage [2021/02/25(木) 03:13:25.27 ID:bBj3m3yC0.net]
>>1乙です!
保守しとかないと落ちる?

6 名前:M7.74 [2021/02/25(木) 03:24:14.27 ID:bBj3m3yC0.net]
まつがえた。
保守上げ。

7 名前:M7.74 [2021/02/25(木) 05:11:10.31 ID:tB7KXIyW0.net]
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!

ドゥラマァティーックにぃ感染してぇゆーくっ恋みぃたぁーいにぃ('ω'`)
退屈憂鬱なぁんて言うひぃまもなーくぅぅううんっ('ω'`)
せぇんにゅぅかんっ!だっけじゃぁ生きてってっつぅまぁらなぃでっしょぉおおおん!('ω'`)
せぇーんせんっふぅこぉくっしちゃーいましょぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!('ω'`)
(Living in pure hearts, Phantasy Star!)
こぉころーのーままーつぅながぁあろぉうんよぉぉぉぉぉう↑('ω'`)
ぼぉ!くぅ!ンハァッココにぃいーるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!('ω'`)
フラァーイ!('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)

ハジケ飛ぶSOLA もっと高く飛び立とうぉん('ω'`)
しぃんじ〜〜あうビジョンッ残響した夢のうーたぁあん!('ω'`)
とびぃらをぉあけぇたぁさーきーでぇぇぇぇん↑('ω'`)
なぁにぃをみーつーけーてぇぇん↑('ω'`)
なぁににぃなぁみだをしてぇぇぇぇぇん↑('ω'`)
さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁけぇぇぇぇぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!

(Phantasy Stay)
一緒に歩んで行こうよぉお('ω'`)
(Brand New Gate)
一緒にひぃらーこぉぉぉぉん('ω'`)
(It's Stay Gate)
ふぅかのぉぉおんっんふぁなぁあああいぃいいいいいん('ω'`)
ビリーブッ('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)

新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルルゥ手の先に答えがあるぅぅぅ('ω'`)
そぉんざぁいのぉぜーんーぶーがいまぁぁぁぁん↑('ω'`)
すーすーめーといってぇいるぅぅぅぅぅん↑('ω'`)
ぜっせぇいぃの夜明けがぁぁぁん↑待ってる…とぉぉぉん!↑('ω'`)

ハジケ飛ぶSOLAもっと高く飛べっるぅはっずぅぅぅぅぅ↑('ω'`)
じゃぁぁぁぁぁあなきゃさぁぁあ夢のいーみーがなぁぁぁいぃぃぃ↑('ω'`)

ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑('ω'`)
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!

8 名前:M7.74 [2021/02/25(木) 10:21:36.94 ID:4SW2QbKh0.net]
311 → 226 

2倍にして順序変えた

9 名前:M7.74 mailto:sage [2021/02/25(木) 10:48:56.49 ID:rFrljP3G0.net]
26は来そうだよね
26は先負
午前は凶、午後は吉
27が満月で仏滅

10 名前:M7.74 mailto:sage [2021/02/25(木) 20:54:49.34 ID:l/PxNKF90.net]
東北南部で最大M7級の地震の前兆か 民間企業が「地震予報」発表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614247922/

ν速のほうから とんできますた



11 名前:M7.74 mailto:sage [2021/02/25(木) 23:47:08.15 ID:Qlwf+JtJ0.net]
結局2/13の予想さえも出来てない

12 名前:M7.74 [2021/02/26(金) 01:25:24.58 ID:dvKH6PNz0.net]
>>11
隔離スレで何言ってるの?
反省?

13 名前:M7.74 mailto:sage [2021/02/26(金) 02:51:54.61 ID:oIEW8DUx0.net]
潮汐トリガー理論による大規模な地震及び噴火等地殻変動の要注意期間。
普段から、水と食料等の備えを怠らない様に。ローリングストックを心がけましょう。

満月大潮(2/27): 2/27 〜 3/2
新月大潮(3/13): 3/12 〜 3/16

14 名前:M7.74 [2021/02/26(金) 03:11:31.18 ID:R+oeJFou0.net]
秋田山形沖3月21日M7.8

15 名前:M7.74 mailto:sage [2021/02/26(金) 10:42:08.04 ID:lRGVpAZW0.net]
今日が147日前かな?
https://i.imgur.com/hY2edSf.jpg

16 名前:M7.74 [2021/02/26(金) 13:50:18.14 ID:UgW8eyZh0.net]
>>13
うわーそっちでもか
特にその一つ目の期間
福島沖でと
地震の個人研究家で良く当たる人も以前からそう言ってるし
どっかの大学の偉い人もそう言ってるよな

17 名前:M7.74 [2021/02/26(金) 13:51:04.60 ID:UgW8eyZh0.net]
>>13
福島沖とそれに関東も危ないと言ってる

18 名前: mailto:sage [2021/02/26(金) 19:34:49.27 ID:Fduw5MJI0.net]
民間企業が東北南部に震度5〜6の地震の兆候が出てると言ってるそうだが

19 名前:M7.74 mailto:sage [2021/02/27(土) 01:26:10.58 ID:4+lkHkeN0.net]
また緊急地震速報鳴るよ

20 名前:M7.74 mailto:sage [2021/02/27(土) 01:59:35.13 ID:TmKNgKmS0.net]
どうして?



21 名前:M7.74 mailto:sage [2021/02/27(土) 02:33:09.32 ID:8vSqJ28x0.net]
>>18
あるかも
痛み止めの効かない頭痛が来た

22 名前:M7.74 [2021/02/27(土) 10:08:48.31 ID:LTpI2gq00.net]
頭痛さんは海外の地震も当たったことにするからな

23 名前:M7.74 mailto:sage [2021/02/27(土) 12:13:09.22 ID:NziDGOhe0.net]
頭の病気の人の集まり

24 名前:M7.74 mailto:sage [2021/02/27(土) 14:43:42.55 ID:1p3gwS890.net]
悪いイイヨカン

25 名前:M7.74 [2021/02/27(土) 22:49:19.59 ID:qeqyAiU40.net]
3月2日気温上がって3日寒気
気温乱高下で危ないかもな

26 名前:M7.74 mailto:sage [2021/02/27(土) 22:58:45.87 ID:STojlFlB0.net]
全体的に過疎ったら来るよね

27 名前:M7.74 [2021/02/28(日) 05:47:25.21 ID:tr1lP1ss0.net]
今日、関東揺れるぞ。
大地震じゃないけど、震源は東京湾周辺。

28 名前:M7.74 mailto:sage [2021/02/28(日) 15:25:55.06 ID:8kgwaQra0.net]
トカラ発動だと? まさか逆パターンで日向・・・

29 名前:M7.74 mailto:sage [2021/02/28(日) 22:08:05.06 ID:2PKx6dWy0.net]
知ってる人ここにいるかな
大難を小難にとか言って懸命にお札を流している人達がいるだろ
案外あの人達のお陰で現在までで1年程度は大地震の発生が遅れてるのかも知れないと思ってる
俺は完全な零感でもないからあれやってる人の思考を感じたと言うか見えたことがあるんだ
多分あの時相手からも俺の事が見えていたと思う

30 名前:M7.74 [2021/02/28(日) 23:03:42.74 ID:U7YeDbvP0.net]
来ます



31 名前:M7.74 mailto:sage [2021/02/28(日) 23:39:51.73 ID:75+kw6WX0.net]
種子島M5きますた口永良部島繋がりか?
オカルト は他所でおながいします

32 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/01(月) 00:28:35.68 ID:mVvoD7iL0.net]
日付変わったから、今日から2日間注意。

33 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/01(月) 07:38:28.60 ID:Oe+WXkYO0.net]
>>32
>日付変わったから、今日から2日間注意。

死ねまで毎日注意する必要がありますね!

34 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/01(月) 07:57:58.34 ID:uBVO9whq0.net]
有感にはならないが
福島県沖は微妙に揺れ続けてる
数分前も震度0
今日くるかな?

35 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/01(月) 08:48:06.45 ID:qomgnyI00.net]
今日はモニタが北も南も明るいから、小笠原とかはるか沖ほうで揺れるか、カムチャッカ方面とかかな
揺れるとしたら

36 名前:M7.74 [2021/03/01(月) 08:48:55.83 ID:bbQAzTAr0.net]
寒暖の差が激しすぎて体調不良になるわ  乱高下がちょっと記憶にはないパターンだな

37 名前:M7.74 [2021/03/01(月) 14:44:56.35 ID:xdy5o/690.net]
10年前の2月末に退職
そして昨日退職したわ(´・ω・`)
無職ぽ

38 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/01(月) 15:08:05.32 ID:gAm057Wm0.net]
福島茨城沖でデカイやつが来ます

39 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/01(月) 16:22:17.37 ID:mVvoD7iL0.net]
18時から、6時までの半日注意して。
枕元にいろいろ置いてすぐ寝た方がいい。

40 名前:M7.74 [2021/03/01(月) 18:17:36.47 ID:5rxK4GeR0.net]
>>39
これ読んで、
いつもより3時間早めに夕飯と風呂を済ませた



41 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/01(月) 19:11:27.62 ID:cSMek+830.net]
>>39
危ないなら起きてた方がよくないですか?

42 名前:M7.74 [2021/03/01(月) 20:30:36.87 ID:dOA620mM0.net]
>>39
どうして分かるの?

43 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/01(月) 23:48:56.93 ID:WAfFSr7O0.net]
ここまでで預言者ゼロ
いい加減病院いきなさいよ笑

44 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/02(火) 01:11:24.84 ID:7agukHUF0.net]
大地震が来たら焦らず避難して下さい。
一人も犠牲者が出ません様に...

おやすみなさい。

45 名前:M7.74 [2021/03/02(火) 03:21:36.34 ID:WM9WtddH0.net]
>1
 令和ノストラダムス大予言

2008年あたり、
リーマンショック前後の、欧米ノミクス、グローバルノミクス 
超 金融緩和政策 通貨安政策での、グローバルノミクスインフレ激化。
投機狂乱バブル過熱 高コスト社会での、
重税加速、インフレ化で、スタグフレーション慢性化大不況。

自公コイズミノミクスいざなみ景気バブル破綻から、
日本では、秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱多数殺人、
西成暴動再開 日比谷大派遣村デモ、大阪ビデオボックス店 パチンコ店放火 
21人焼殺。厚労省幹部連続殺傷事件。
友愛民主党に政権交代。円高デフレシールドで、安価な物資豊富。 
グローバルでは、チベット暴動 ウイグル暴動、アラブの春テラ暴動

ここからの、2011年3月9日、三陸沖 M7.3大地震後、
東日本大震災 福島第一原発連鎖爆発。


今年、2021年は、武漢コロナ熱グローバルパンデミック超恐慌 
北米 アフリカを超寒波が襲い、
これらでの、グローバルノミクス 超金融緩和 通貨安政策政策などでの、
グローバル規模で、穀物価格 原油価格の、インフレ激化。
トランプノミクス バイデンノミクス 投機狂乱バブル過熱から、高コスト社会での、
重税加速、インフレ化で、スタグフレーション慢性化大不況。
 
ミャンマーで、バカウヨ軍国キチガイ アホ将軍様の クーデターでの、テラ暴動発生。

東日本大震災 ばちーんと10周年記念 三陸沖 M7.3大地震。


   だから、もうすぐ、202X年までに、
東日本大震災ばちーんアウターライズ超巨大地震 M9.4
令和 南海トラフ超巨大地震 箱根カルデラ破局噴火
令和日本海大震災
露中イスラム 朝鮮半島 枢軸同盟機構 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
東亜人民連邦圏 大亜連合圏あたりで、令和ユーラシアマゲドン大戦

 ここらが起きそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/02(火) 09:16:13.76 ID:PGQPIXTK0.net]
2021/3/2 10時〜17時 東京直下型地震 M8.3

47 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/02(火) 11:49:17.05 ID:0D96L1qR0.net]
>>36
北海道も最高気温マイナスプラス繰り返しで
なんかおかしいわ

48 名前:電子ジジイJr. [2021/03/02(火) 17:39:59.45 ID:NPBCNEYP0.net]
TEC乱高下
その他いろいろ怪しい
雨で抑えられている
未だだと思いたいが、ちかいのかな

49 名前: mailto:sage [2021/03/02(火) 19:51:29.94 ID:bOQKZYm20.net]
♪雨上がりの朝〜

50 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/03(水) 08:28:32.77 ID:irgu8ONO0.net]
ふぐすま沖のがパワーアップして近い内にもう一度来そうとか僕らはもうだめなのかな



51 名前:M7.74 [2021/03/03(水) 08:30:13.78 ID:2Ct9gUdE0.net]
現実では津波で流された実家ですが、そこで暮らしている設定の夢
それぞれの部屋でまったり過ごしていると、ゆらゆらとゆっくりな揺れが長く続いて一旦やみます
「なんだか嫌な揺れだったな」などと考えていたら途端に上下左右に振られるような激しい揺れがはじまり柱にしがみつきました
津波から逃げなくては、と外に出たところで目が覚めました
夢の中の揺れは311と同じくらいありました
ただの夢でありますように厄除けカキコ

52 名前:M7.74 [2021/03/03(水) 09:27:08.09 ID:pRCpQDvw0.net]
とちけんみたら磁場異常が激化しているみたいだな
急激な磁場異常とか心臓に負担がかかりそう

53 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/03(水) 09:43:37.54 ID:x9O0/NJs0.net]
その磁場異常ずっと続いてない?

54 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/03(水) 13:18:21.16 ID:L45ayhc00.net]
緊急地震速報の空耳
注意しとけ

55 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/03(水) 16:39:28.86 ID:MZ4C49yC0.net]
スマトラ島シナブン山噴火
いよいよ地球活発化待ったなしやな

56 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/04(木) 01:26:48.79 ID:uySXuxc30.net]
日向灘やばくね?

57 名前:電子ジジイJr [2021/03/04(木) 06:51:21.12 ID:QC2lcvn60.net]
>>48 続報
TECじゃみじゃみ
体感激しい
3日夕方ギリシャでM6.3
次はどこだ?

58 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/04(木) 22:57:09.19 ID:Zwa7DAVk0.net]
ニュージーランド地震か

59 名前:M7.74 [2021/03/04(木) 23:29:18.45 ID:HFFxejcL0.net]
先月は2/10に南太平洋ローヤリティー諸島南東方でM7.7
2/13福島沖M7.3だった

3/4ニュージランド沖M7.3ということは3日後くらいで3/7頃か

60 名前:M7.74 [2021/03/05(金) 01:47:20.96 ID:qo9YMxt30.net]
>>52
なんだかドキドキするのよ



61 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/05(金) 02:41:03.31 ID:ANVNb7RV0.net]
NZきたなら1週間後の3/11に10周年記念地震とか笑えないのがきそう

62 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/05(金) 03:13:54.90 ID:baJIsdmZ0.net]
朝になったらドザえもんが目覚ましシてくれるからねー
って子供達にzzz

63 名前:電子ジジイJr. [2021/03/05(金) 05:36:55.37 ID:TnDZ7o7D0.net]
>>57
5日04:28ケルマデック諸島でM8.1
これか?
それともバヌアツの法則でこれからの日本近傍か?

64 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/05(金) 05:43:49.88 ID:3OvrCaAI0.net]
潮汐トリガー理論による大規模な地震及び噴火等地殻変動の要注意期間。
普段から、水と食料等の備えを怠らない様に。ローリングストックを心がけましょう。

新月大潮(3/13): 3/12 〜 3/16
満月大潮(3/29): 3/28 〜 3/31

65 名前:M7.74 [2021/03/05(金) 05:53:45.59 ID:JzUAzwto0.net]
日本も連動して欲しいね!
期待して待つ

66 名前:M7.74 [2021/03/05(金) 06:03:42.91 ID:zANgqXDI0.net]
スマトラも10年後に津波地震きたから。
同じ様にならないとも思えなくて怖いね。

67 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/05(金) 06:32:21.04 ID:ouljN0Nb0.net]
地震を待ち望むのはコロおじだろ

68 名前: mailto:sage [2021/03/05(金) 07:11:35.40 ID:L6o938s70.net]
ニュージーランドと日本の連動が法則化するか

69 名前: mailto:sage [2021/03/05(金) 07:12:28.53 ID:ZTCk9R7w0.net]
規模がどんどん大きくなっていってるのが怖いとこ

70 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/05(金) 07:14:54.11 ID:EQQiO+Hn0.net]
地球が悲鳴をあげてるのかね。



71 名前: mailto:sage [2021/03/05(金) 08:44:10.58 ID:0HUNsxas0.net]
テレビなどマスコミがほとんどニュージーランドをスルーしてる。こういう時が危ない。

72 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/05(金) 08:46:47.85 ID:ZoaIXk9a0.net]
枯れ木も禿山の賑わい

73 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/05(金) 10:08:22.37 ID:lfW3PTEr0.net]
我が家のタニタのキッチン計量器なんだけど

この間の福島震源の地震の前
2、3日前位からかな…。

少しの衝撃でエラーになるから使うのシンドかったんですが地震後それが治り普通に扱える様になりました。

んで…
昨日からまた扱いが難しい子になってます。
コレで地震が来て治る様なら検証として
度々報告に来ようかと思います。

74 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/05(金) 11:12:42.34 ID:dqGJcTNV0.net]
NZはもうすぐ日本に行きますよーというプレートからのサイン

75 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/05(金) 11:54:56.07 ID:4e6I4YXR0.net]
3月10日
水曜の法則
怪文書と重なる日
18の日
気になるなぁ

76 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/05(金) 14:49:13.21 ID:B1+Igxfh0.net]
まあ、NZ→中国内部→日本が多いよな
中国すっとばして日本てあるけど、中国にもきたらもっと差し迫ってリーチ

77 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/05(金) 16:04:43.53 ID:0JHx2O5J0.net]
体操の世界選手権が日本開催の年は危険

78 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/05(金) 17:09:12.35 ID:3gBIrCtw0.net]
着地の振動で活断層が刺激されるからな

79 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/05(金) 18:59:48.62 ID:GuNQMep80.net]
夏季五輪の法則

2021年 東京五輪 → 福島県沖地震(M7.3)
2016年 リオ五輪 → 熊本地震(M7.3)
2012年 ロンドン五輪 → 三陸沖地震(M7.3)
2008年 北京五輪 → 岩手・宮城内陸地震(M7.2)
2004年 アテネ五輪 → 新潟県中越地震(M6.8)
2000年 シドニー五輪 → 鳥取県西部地震(M7.3)

80 名前:M7.74 [2021/03/05(金) 19:53:44.58 ID:7zjnFhTk0.net]
>>73
電波時計とかも、よく反応するって言うよね。震災前に、仕事で使う水平を測る機械がまったく使えなかったって読んだことがある。
自分も震災前に腕時計が急に止まることがあって、電池切れかと思ってたら、震災後に直ってた。電池はそれからかなり長くもってたから、不思議だった。それから時計を気にしてる。



81 名前:M7.74 [2021/03/05(金) 20:41:13.44 ID:QgaVL+Or0.net]
3月11日から3月19日までの奇数日
まだ時間はあるな
気を付けろな

82 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/05(金) 22:29:20.14 ID:ICXr7jh20.net]
>>80
時計止まったら教えてほしいです!

時計や機器と地震がどう関係あるのか
私は分からないけど
5ちゃん内でよく見かける話題ですし
無関係でも無さそうですよね!

83 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/05(金) 22:40:10.44 ID:hbhaqUFA0.net]
なんか起きそうな予感

84 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/05(金) 23:55:59.46 ID:X8uHSvug0.net]
なんかぞわぞわする

85 名前:M7.74 [2021/03/06(土) 00:51:25.59 ID:ecjKy3QF0.net]
基地外が集うスレ

86 名前:M7.74 [2021/03/06(土) 00:55:29.69 ID:EXsuQuzm0.net]
長野318

87 名前:M7.74 [2021/03/06(土) 01:11:27.02 ID:5eGy7Noz0.net]
日本の震災津波に便乗し台湾尖閣へ中国はアクションを起こす可能性が高い
アメリカイギリスフランスがいま南シナ海や東シナ海日本方面へ艦隊を出してる
もしお偉いさん方が地震が近いうちに来ると知ってるとしたら納得の行動

とか妄想しながら寝るわおやすみ

88 名前:電子ジジイJr. [2021/03/06(土) 06:06:20.60 ID:+vh9eiwJ0.net]
>>81
私も次の新月から上弦の以降と踏んでいる
いろいろな指標が落ち着きつつある。
今週末は備えの日

89 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/06(土) 13:19:20.51 ID:U4g99lUP0.net]
来るとしたらひと段落つく3/27〜3/30で、特に3/29が濃厚、去年震撼させたあの人の警鐘かもしれん
今はもう偶然は当たり前の世の中だからね

90 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/06(土) 14:21:01.71 ID:pQjsTQOq0.net]
キッチン計量器今日は機嫌いいわ



91 名前: mailto:sage [2021/03/06(土) 16:40:58.63 ID:bsj2A7RW0.net]
そろそろ大地震くるかな カントー

92 名前:M7.74 [2021/03/06(土) 16:45:15.11 ID:Bbe4Q/5g0.net]
なんか来るか?近いうちに
でも311のちょうど10年目の同じ日に来るなんて、まずないよな?

93 名前:M7.74 [2021/03/06(土) 16:46:49.26 ID:Bbe4Q/5g0.net]
また福島かな?または、全然想像もつかないような所かな

94 名前:M7.74 [2021/03/06(土) 16:50:32.87 ID:Q7HJlGCp0.net]
>>92
人工地震なんだからそりゃありえるさ
しかも今までトランプに追い込まれたDSが苦し紛れにまたやった、
とか言えばいいんだから楽なもんw

95 名前:M7.74 [2021/03/06(土) 16:51:06.29 ID:Q7HJlGCp0.net]
★本番の場所は東京★(最新)
---
根拠@
エコノミスト2020に隠された暗号「Tokyo Mars XI=東京311」
英国エコノミスト社の「2020世界はこうなる」という雑誌の表紙に「Tokyo Mars XI」という暗号が隠されているので、ぜひ確認してみてほしい
Tokyo=東京、Mars=3月、XI=11(ローマ数字)→つまり「東京311」

根拠A
8月8日上皇陛下ビデオメッセージ(2016年)
2016年の8月8日に上皇陛下が国民にビデオメッセージを送られた
録画している人は見直してほしいが、陛下が原稿を読み終えた直後に時刻が午後3時11分に変わる
ちなみにその7日前に、東京湾 震度7の誤報が発生した→明らかに彼らからの犯行予告
陛下は本年88歳になられる(”8月8日”と同じ88)

根拠B
お台場自由の女神像:オリジナル点火式1998 0428、レプリカ除幕式2000 1222→いずれも天皇誕生日の前日
アニメ「東京マグニチュード8.0」で、女神像が発災直前にアップになる(15時46分発災)震源は東京湾。アナウンサー役は五輪誘致の立役者、滝川クリステル
東京五輪と首都直下はペア。おそらく聖火リレーが始まるまでに来る。そして中止
---
首都圏の方の無事を心から祈っている
Good Luck

96 名前:M7.74 [2021/03/06(土) 16:51:22.29 ID:Q7HJlGCp0.net]
★考えられる最悪の事態はプール内燃料棒の発火★
複合災害=@地震(首都圏)+A核災害(福島)+B新型SARSコロナ(首都圏)
特にAの核災害(福島)。最悪の事態は、地震による建屋倒壊→プール内燃料棒の飛散・発火→作業員全員退避
おそらく3月22日までに起こる

97 名前:M7.74 [2021/03/06(土) 17:13:53.26 ID:Q7HJlGCp0.net]
★まもなく上映されるエバ完結編のリピート記号「:||」はもしかして「311再び」なのか?★
---
奇しくも311 10周年直前に公開されることになった劇場版エヴァンゲリオン完結編(3月8日公開)
正式なタイトルは「シンエヴァンゲリオン:||」。末尾の「:||」はリピート記号であるという説が有力らしいが、
これを隠謀論的に捉えれば、311再び(リピート)と解釈することも可能ではないか?
つまり、10年前の大震災(2011 311)が2021 311に再び繰り返されるというサイン(仄めかし)

参考:「:||」は楽譜の反復記号/終止線?(https://cinemarche.net/column/evangelion-sin-title/)
---

98 名前:M7.74 [2021/03/06(土) 17:20:56.20 ID:Q7HJlGCp0.net]
>>97
★エバ考察の補足★
---
英語版のタイトルは、EVANGELION:3.0+1.0
4.0じゃなくて3.0+1.0になっているのは、
2011に戻って(リピート)、2011+10=2021
こう言いたいんじゃないか?
隠謀論的には、エバ制作首脳陣は間違いなく彼等の長期計画を知っていると思う
---

99 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/06(土) 18:37:16.32 ID:vfodd0qj0.net]
それから、なんか知らないけど
今年は政権交代する年だって
ネットの記事で見た。

100 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/06(土) 19:57:49.93 ID:LVaM52b80.net]
政権交代したら、もろ大災害が起きるパターンじゃん








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<82KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef